X



★ポルノ454 テーマソング 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa5-cIIB)2021/09/21(火) 18:27:29.63ID:r3I2v4da0

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>950が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>980が立てる)
980を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

こちらは岡野昭仁・新藤晴一からなる二人組バンドポルノグラフィティについて語るスレです。
このスレに書き込む前に以下を守り、sage&まったりでポルノを語りましょう

◆荒らし&煽り類→Mugenに放置 、質問厨→スルーor>>2誘導
・PC専用ブラウザ推奨
5ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
http://janestyle.s11.xrea.com/
・スマホ用参考
https://app-liv.jp/hobbies/it/1194/

◆ローカルルール
・新規さんは過去ログ(>>2参照)を読んで、空気をも掴む民になるまでROMるべし。
・ソースの提示できないネタ、噂は投下しない・食いつかない。
・プライベートネタ、twitter・instagram・各種SNS・ブログ等の晒し、他アーティスト批判、チラ裏、クレクレ・ヤルヤル厳禁。
・番組終了まで実況厳禁(メンバー出演番組等)。
・二人そろってポルノグラフィティです。片方のメンバーを異常に叩くのはやめましょう。
・THE 野党、サポメン、Tamaの話題は各々該当スレでお願いします。
・荒らしは立ち入り禁止。
・荒らしを見つけた人はそのIDを提示して住民にNG処理を呼びかけること。
──────────────────────────────────


重複対策で必ずコメント入れるようにして下さい
好きな曲でも思い出でも晩ごはんの献立でも何でもいいです

続ポルで別れ話をしよう聴きたい

前スレ
★ポルノ453 続ポルノグラフィティ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1627994770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1135-ZvaO)2021/10/29(金) 18:59:35.46ID:GtNnAVKF0
晴一、アミューズでよかったなw
弱小事務所だったらあの報道程度じゃ済まんぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-SdW2)2021/10/29(金) 19:48:42.49ID:ZfqoR8hN0
晴一、IT’S NEW ERA
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9135-A3I5)2021/10/29(金) 20:29:20.02ID:dJDaacXq0
新曲メビウスはハセキョと関係ないのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1135-ZvaO)2021/10/29(金) 21:00:46.52ID:GtNnAVKF0
どうでもいいけどA New Dayと約束の朝はak.hommaがポルノ初期に既に作ってたストックなんだよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d35a-SdW2)2021/10/29(金) 21:11:11.92ID:UkWsdTDS0
>>974
いちおう否定はしてなかった?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cf-GswN)2021/10/29(金) 21:46:05.71ID:RTC0IH5B0
>>976
過去にデマを流された有名人なんて腐るほどいるが否定こそすれ一々訴えねーよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 919a-wnfC)2021/10/29(金) 22:05:01.57ID:yTTa4VZt0
メビウスは報道後に聞いたから思いっきり離婚ソングにしか聞こえなかったな
もちろん曖昧な記憶だけどサビがそのまま過ぎて

Twitterも続・晴一として生まれ変わってるなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b332-rHNU)2021/10/29(金) 22:05:41.00ID:ibgeT+S70
>>974
ヤフコメは脳みそ空っぽの集まりだからマスゴミに簡単に誘導される。
彼らに考える力が無いのはコロナ禍でわかったはず!
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba7-JE1s)2021/10/29(金) 22:30:30.40ID:KpWXqalC0
本人コメント見たら、案外円満に別れたみたいだね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1901-A3I5)2021/10/29(金) 22:44:07.33ID:pvVhokJ70
>>973
これソース何?
当時のインタビューとか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-C6XJ)2021/10/29(金) 23:12:20.45ID:wIPWf9B60
>>981
それはわりと前からやけどね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-6zjx)2021/10/30(土) 00:18:53.66ID:ayRKYQ4cp
パパ活離婚オメ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1135-ZvaO)2021/10/30(土) 00:52:37.53ID:iGqi2Z4h0
>>988
ベスト出した頃の昭仁のANN
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5a-SdW2)2021/10/30(土) 12:59:28.31ID:c5WRSeto0
うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 18時間 31分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況