X



♪SILENT SIREN♪ Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b343-AwaC [58.0.57.200 [上級国民]])2022/01/19(水) 21:50:35.29ID:928YC4bR0

次スレを建てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最初に書いてください。

SILENT SIRENの全般のスレッドです。
Sage進行厳守、荒らしは無視してNGをしましょう。

次スレは >>950 を取った人が宣言をしてから建ててください(重複防止のため)。


メンバー

すぅ(吉田菫)
Twitter https://twitter.com/sumiredooon
Instagram https://instagram.com/sumiredooon1228?igshid=gmm9j69sorww

あいにゃん(山内あいな)
Twitter https://twitter.com/aina0703
Instagram https://instagram.com/ainayamauchi3131?igshid=1e31edejwbxxf

ゆかるん(黒坂優香子)
Twitter https://twitter.com/kurosakayukako
Instagram https://instagram.com/yukakokurosaka0606?igshid=8h3pskl3ivwx



各種リンク

オフィシャルサイト
https://silent-siren.com

Twitter
https://twitter.com/staffsaisai

Instagram
https://instagram.com/silentsiren_official?igshid=1ixg920638unz

YouTube
SILENT SIREN https://www.youtube.com/channel/UCR-xtog9RWSG0EWC3Cj_JCg

サイサイチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC5RE_LZSRhtUrlVP6LvQF6w



前スレ
♪SILENT SIREN♪ Part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1591533236/
♪SILENT SIREN♪ Part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1622876388/
♪SILENT SIREN♪ Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1634950818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-MD7N [106.133.217.1])2022/05/17(火) 07:08:12.48ID:zLf0lJA6a
レーベルから出すのか。これでユニバーサルとも一区切りかな。
総出の事務所もユニバもそろそろ解放してあげてよ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9432-JEsI [133.206.81.224])2022/05/20(金) 20:54:57.06ID:jYPuMQ2B0
FAMILIAの円盤出たら、サイサイやってくれよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b232-lw27 [133.206.81.224])2022/05/21(土) 22:45:06.28ID:IpN0zCOW0
すぅ、27日『MUSIC BLOOD』(後11:00〜)の鈴木雅之のライブパートに登場。久しぶりにすぅがTVに出る。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lw27 [106.133.217.246])2022/05/22(日) 13:00:03.82ID:bEZHj9pOa
SARDというガールズバンドのリリイベに行ったが、サイサイも再開したらやってくれよ。
今はリリイベ嫌がったり、サボって飲み会行く奴も居ないしやれるよね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a32-kpfA [133.206.81.224])2022/05/28(土) 09:31:32.92ID:TgRICAtV0
今日明日、元メンバーが富士急でライブやる。
サイファミで行く人はいるのかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-yO3c [138.64.69.45])2022/05/29(日) 10:35:28.12ID:vd1b7xcR0
>>959
サイファミとしてではなくディグラーとしてきのう行ったよ
ひなんちゅは最初Lynx Eyesとして2人で演奏。この時はターンテーブル
2人追加して4人のCall of Artemisとしてはマニピュレーターやってた
この4人のパートは配信がないので変なことを言っても大丈夫と言って笑いをとっていた
衣装が良かったです
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a32-kpfA [133.206.81.224])2022/05/29(日) 12:52:52.05ID:WE5C1Tsz0
>>961
梅村さんは新しい居場所を見付けたんだね。彼女はバンドやってた事も忘れただろう。

サイサイも復帰へ向けて前に進まないとな。復帰の目処が付いたらドラマーを探して、楽曲制作して、自分たちで会場押さえて、機材運んでライブハウスから再出発だな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77da-kt8p [114.180.69.132])2022/05/30(月) 01:15:03.67ID:2XBCx5Fx0
前事務所との契約で2年間は音楽活動できないんじゃないの?SILENT SIRENの名前も使えないんだろ??
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a32-7PtY [133.206.81.224])2022/05/31(火) 23:31:29.01ID:qR+Mfidk0
>>966
事務所総出の仕事だからな。
ウチを挟まずに屋号使って商売するなよ、やるなら上納金納めよ、その割合はこっちが決めるという業務提携()
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-eOmp [126.156.101.162])2022/06/01(水) 23:00:54.06ID:JgyawFYBp
前しか見てないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-to5H [1.79.82.76])2022/06/02(木) 11:28:39.44ID:bVaB38upd
こいつら今年遊んでただけかよwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e7-eOmp [110.173.251.218])2022/06/02(木) 21:53:29.25ID:uV5+REOl0
すぅファーストテイクきたね!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-7PtY [106.133.217.79])2022/06/03(金) 07:35:40.32ID:E1lGImHma
>>972
出るとしたら何歌うのか。
サイサイの歌を演れたらいいな。
AKANEがいい。チェリボムはあのセットには合わない。
すぅの肺活量の無さで大丈夫なのか…。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd6-I9ko [92.203.206.144])2022/06/03(金) 11:07:03.09ID:G0qoJSUu0
>>974
THE FIRST TAKEはソニーのチャンネルだから基本ソニー所属の歌手と楽曲だけだから>>975だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-/NOo [115.163.138.33])2022/06/05(日) 16:03:17.59ID:qBPSyDeP0
マーチンとコラボといっても対等なデュエットじゃなくて、コーラスとしてオマケ扱いだろうに。
なんとか爪跡残して欲しいが、マーチンの極太の声に対してすぅのか細い声、これじゃ特に印象に残らない。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/NOo [106.133.217.59])2022/06/06(月) 10:08:40.55ID:DFKvP6vOa
やついフェス出るのは柳沢さんか。
所帯染みた感じになっているのかな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/NOo [106.133.216.81])2022/06/07(火) 08:54:58.02ID:KNMeKVWwa
床子は男に好かれて女に嫌われる女のイメージ。
男女共に好かれるのは(昔の)愛菜かな。
男女共に好かれないのは元メン。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/NOo [106.133.216.173])2022/06/07(火) 21:58:55.27ID:KyQETvSHa
サイファミがライバル視していたガルバンのライブ観てきたが、メンバーにやる気があるし、ファンもマナー良いし、会場の雰囲気が良い。

第一線で活躍するか、活休するかは、センスやルックスよりも、情熱とやる気の差なんだなと思った。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e392-Ir1o [180.92.31.34])2022/06/08(水) 01:56:49.27ID:g9aCZp7N0
>>990
その通り。
情熱とやる気が全て。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YK61 [106.133.216.46])2022/06/09(木) 07:25:56.37ID:C6JF/QaDa
サイサイメンバーとクボナオキの楽曲はポテンシャルあったけどね。
技術的な面では劣っていても、パフォーマンスでは他のガルバン、スキャやシシャモ以上の物があったかと思っていた。
ポテンシャルを発揮出来無かったのはあれを何とかしなかったのが原因だな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-Ir1o [126.233.116.212])2022/06/09(木) 09:07:47.80ID:ClmLVisBp
>>995
今も楽曲提供ってアイドルばかり
所詮 アイドル曲しか作れない証拠
もっとちゃんとした曲が作れてたら今頃アーティストから提供のオファー来ているはず
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e392-Ir1o [180.92.27.247])2022/06/09(木) 11:08:12.76ID:muJctAN40
>>997
スキャでしょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 17時間 38分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況