X



L'Arc-en-Ciel 3064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e6-Klt1 [58.183.211.213])
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:19.59ID:LqCyNv150
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

最低限のお約束
・メール欄に半角で「sage」と入力推奨
・荒らしや自演は完全放置
・他グループ叩き禁止
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露禁止
・次スレは>>950以降が宣言して立てる

■公式ウェブサイト
https://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
https://www.le-ciel.com/
https://digital-leciel.com/

※前スレ
L'Arc-en-Ciel 3063
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1668272043/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-ovLh [49.239.65.237])
垢版 |
2023/03/02(木) 01:30:24.91ID:HEjNQox5M
いいスレだね😷。

これはたーぼ ◆usGRHWbaeAもhydeさんに一票入れとこうかな😷


ラストロックスターズ の声めっちゃ耳に馴染んだんだよね😷
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-ovLh [133.159.148.95])
垢版 |
2023/03/02(木) 03:07:49.46ID:153VZbUaM
注意喚起。

【悲報】900円ロレリンとニートらふたんのキチガイ頂上決戦勃発
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676892452/


☝100レス以上も荒らしてる一人称俺CHANっていうラルクスレの元コテハンたーぼことロレリン(ラ板での地域表示しうまい)が居るんだけど、
こういう人が青葉真司みたいになるんだと思う。😷

この人がラルクおばさんを強姦したりしないか本当に心配・・・😷💦
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMee-3ob8 [133.159.150.227])
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:37.04ID:EW/gllDOM
僕はL'Arcスレコテハンたーぼことロレリン。セーターが900円の高齢貧困引きこもり。

働いたことなんてないから1000円以上のセーターなんて買ったことは無いし。

L'Arcライブの日もお外になんて出られないから5ちゃんでライブ実況90レス以上。

あ、現地画像はインスタで拾ってるっちゃ。💦

僕には夢があるっちゃ。『三代目』登坂広臣くんの握手会参戦。大好きな気持ちを伝えること。

外出。1000円カット。LINE。Suica。未経験なことだらけだけど必ずこの夢を叶えて見せるっちゃ‼✨
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMee-3ob8 [133.159.152.229])
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:38.60ID:E2bg5ijAM
なあたーぼことロレリン。冷静になってよく考えろ。😷。

ムキになってラ板を荒らしているようだが、そもそも。😷

Vtuberスレ→ロレリンにはリア友でもホロを語れる友達がいなく、頻繁にスレを覗くのでクソダサウルトラマンセーター煽りはつらい

ラルクスレ→数年間は活動ないけど、頻繁に覗くのでクソダサウルトラマンセーター煽りはつらい。

ウォーキングデッドスレ→本編完結したけど、頻繁に覗くのでクソダサウルトラマンセーター煽りはつらい。

5ちゃんがないと生きていけないんじゃないのか?😷

このまま謝罪がない場合、1年後も、2年後も、クソダサウルトラマンセーター煽りを目にすることになる。😷
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMee-3ob8 [133.159.149.14])
垢版 |
2023/03/05(日) 18:48:23.56ID:9TDks6UAM
ロレリン/ダサいセーター

(900円のセーターを)見つけて(ロレリンが)手にした

唯一つは(独りよがりなおしゃれ自慢)

(本物のする)ブランド持てずに

(惨めなロレリンは)きっと最後まで

(ブランドの真贋を)確かめ 切れずに

(三代目への擬似恋愛に)まだ焦がれる

自分の在処の板を 今も探せない
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-3ob8 [210.138.178.85])
垢版 |
2023/03/06(月) 22:34:12.93ID:t2XV/4n9M
ロレリンの900円セーター
tps://i.imgur.com/1QemRFA.jpg

ファッションセンスゼロのロレリンは信じられないだろうけど、😷

渋谷のスクランブルあたりで女50人に「このセーターでデートに来られたらどう?」って聞いたら
間違いなくダサすぎて逃げるって言うと思うよ😷

リアルの女の子を知らない冴えない貧困ロレリンには悪いけどね😷w
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-V8Ba [49.98.88.208])
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:23.35ID:01+X4bZKd
359: 名無しさん@お腹いっぱい。 >(スププ Sd43-V8Ba [49.98.88.208]) [sage] 2023/09/20(水) 11:11:57.10 ID:01+X4bZKd (1/2)
590: 昔の名無しで出ています [] 2023/09/20(水) 07:18:44.89 ID:ATrC2Kcw
匿名掲示板で個人に粘着wwww
ザ・負け惜しみww
ザ・キチガイ信者wwwwwwwww

匿名掲示板で個人に粘着wwww
ザ・負け惜しみww
ザ・キチガイ信者wwwwwwwww

匿名掲示板で個人に粘着wwww
ザ・負け惜しみww
ザ・キチガイ信者wwwwwwwww

匿名掲示板で個人に粘着wwww
ザ・負け惜しみww
ザ・キチガイ信者wwwwwwwww

↑↑↑↑↑
50代腐れ老害ジジイhyde犯罪者負け組汚物荒らし行為迷惑行為繰り返すキチガイ知恵遅れ騒音雑音下劣下品ネタ犯行予告撒き散らすゴミ自演バカカス耳ゲラゲラ中毒の書き込み
ほら吹きボケカス痴呆症さっさとクタバレバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況