X



Creepy Nuts part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e10-cqBq)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:14:13.54ID:SEX8bF3M0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

公式サイト http://creepynuts.com
Twitter https://twitter.com/Creepy_Nuts_
Facebook https://m.facebook.com/CreepyNuts
公式LINEアカウント @creepynuts
LINEブログ https://lineblog.me/creepynuts/
ライブ予定 http://creepynuts.com/sp/live/
次スレは>>970の人が立てる

前スレ
Creepy Nuts part30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1667819357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-rIzG)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:44:06.87ID:fx4vo/6Yp
>>949
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e10-Y0TY)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:29:33.52ID:ry1FN5KB0
R指定の体調不良、
梅田サイファーの活動とカニバるのも正味あるよね
マジずっと働いてない?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbad-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:53:30.22ID:IIU9wpFq0
松永のインスタライブどんどん人数減っていくの草
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbad-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:07:57.51ID:IIU9wpFq0
>>956
始まった時は4,300人くらい
終わる頃には2,700人くらい
寝室から30分くらいやってた
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:25.87ID:mTcOO/9l0
UCの仕事が負担になっとるな
売れてるならまだしも売れないクルーと並行して活動はしんどい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-Z+Gk)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:43.98ID:dG1pOnu40
比較的華のあるバロホでも消費尽くされたからなー。
なんの魅力もないUCがこれから売れるかなー
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e3-Ewzx)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:46:20.26ID:wPEzVuC/0
売れるわけないじゃん
現に全く売れてないし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5f-rIzG)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:13:45.14ID:bfHZZNT30
>>961
これやろな
曲出してからこんなにも早くファーストテイク出るってことはそういうこと
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218e-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:45:56.38ID:7GFA99Gf0
まぁ時代に逆行したような曲だし流行らんよね
それでもサブスクは5000万再生突破ってなってたし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-ddnx)
垢版 |
2023/08/21(月) 08:07:08.77ID:DLTcv0Bip
時代に逆行したような曲とは?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115f-ddnx)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:12:19.68ID:ENrQngo60
時代に逆行したような曲答えられないの草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9c-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:33:49.88ID:+OPa3zds0
まだうまれないのかなー
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:08.94ID:a/CGRJKR0
のびしろまでコンスタントに楽曲リリースしてたけど
もう1年以上新譜出してないんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-1Ubg)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:35.84ID:vlxun/OWH
松永が試験的にやってるYouTubeの変更点

・CCNのショート動画が全部削除されてDJプレイやらLyric Videoが公開
・概要欄にListen to Creepy Nuts, Connect with Creepy Nutsが追加
・曲ごとにクレジット掲載
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-CcyH)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:37:13.53ID:CcjaqIM60
DJ 動画はまちゅちゅんファンが喜ぶだろうし好きなだけ上げりゃいいがDOTAMAとRのフリースタイル消されたってのが本当なら最悪だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:49:52.70ID:cAGan83lp
>>977
まじか
あいつ要らんことしかせんな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-kGys)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:55.69ID:HpcCIhOD0
普通に残ってたのがおかしいからね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:39:41.65ID:Z6bJg4rxp
>>979
>>980
邦彦乙
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e8e-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:56.87ID:vPIzTNuz0
ジャニタレが不参加っぽいからなぁ
のびしろがヒットしたタイミングだったら少しチャンスあったかもしれなにのにね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60d-cDHl)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:15:07.17ID:tqLIDH/O0
歌詞にしみけん2回も出てくるの草
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da63-vQFs)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:27:19.23ID:5RsMM2kW0
ビリケン自体は個人的に良いと思うけど、
ポップス期待してたファンは離れていきそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdad-vQFs)
垢版 |
2023/10/12(木) 17:43:53.13ID:tdamfD4q0
>>989
8月あたまくらいに嫁の祖母が自宅写真と一緒に曾孫が3人ってSNSに書いてたから6月下旬〜7月には産まれてたんじゃね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3106-OhV2)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:37:42.19ID:Ru7Tst3E0
HIPHOPに無関心な信者的ファンが結構いる気がするけど
何にも似てないとかいうコメント見て驚いたわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab0-WXi4)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:58:53.25ID:aHxLnSk60
二度とモッシュあるグループと対バンしないでほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 279日 13時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況