X



ELLEGARDEN part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 14:08:34.81ID:bBCMTLHK
細美武士 (Vocal・Guitar)
生形真一 (Guitar・Chorus)
高田雄一 (Bass・Chorus)
高橋宏貴 (Drums・Chorus)

オフィシャルサイト
http://ellegarden.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ELLEGARDEN_OFCL
公式Instagram
https://www.instagram.com/ellegarden_official/
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC5CRHe4xL-hoQclcBzPb_mg

<メンバーのHP>
細美武士
http://www.takeshihosomi.com
PC  http://www.myspace.com/hosomitakeshi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hosomitakeshi

生形真一
http://www.newaudiogram.com/blog/ubu/
PC  http://www.myspace.com/ubukatashinichi
携帯 http://m.myspace.co.jp/ubukatashinichi

高橋宏貴
PC  http://www.myspace.com/hirotakatakahashi
携帯 http://m.myspace.co.jp/hirotakatakahashi

高田雄一
http://ameblo.jp/corocoroguitars

※前スレ
ELLEGARDEN part44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1668130376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ELLEGARDEN part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1671298827/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:06:53.41ID:cCiomksU
わたし以外みんなバカって言う奴が一番バカなのは世の常だよな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:07:20.98ID:cCiomksU
次スレはワッチョイ有りでお願いします。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 11:27:07.46ID:avXUPvvh
言うて細美さんが昔はダイバーだったてラジオで公言してるからな
チー牛はチー牛らしく後方でメガネを護ればいいよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 12:12:52.80ID:NQJ0QJyd
九州のド田舎住み底辺貧乏キチガイパヨちんベタボメガイジがまた1人発狂して当たりまくっててクッソウケるwwwwwwwww

誰にも賛同されないダイブでフルボッコの滅多打ち、袋叩きのリンチされまくりでくやちくて(笑)くやちくて(笑)涙目で連投してやんのwwwwwwww
クソザマァァァァァァァァwwwwwwww

サタンに洗脳されて気色悪いクソつまんねえダッセエポエム晒してボコられまくりイジメられまくりのパヨちん九州ド田舎住み貧乏底辺キチガイゴキブリベタボメガイジくたばれよ糞がwwwwwwwww

一人で肥溜めにダイブしてろやゴミ糞野郎wwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 15:33:22.08ID:Wp1X9x+I
>>966
ダイバーの味方しとけば勝手にバンドの評価も落ちてくれるのに、自分がダイブ嫌いだからバグってアンチじゃなくなってんのほんと笑う
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 16:12:25.17ID:5M/+Zjyt
>>967
この手の人って禁止行為に背くとか音楽でノる、とか野性的な行為を嫌がる傾向にあるからね
この人にはエルレの一挙一動が全部プロパガンダに見えてるんだろう
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 17:57:27.27ID:EJ9Wo8aR
>>966-968
と、ド田舎底辺九州在住の嫌われ者のベタボメポエムガイジが一人喚いておりますwwwwwwwwwww

誰にも賛同されないダイブでフルボッコの滅多打ち、袋叩きのリンチされまくりでくやちくて(笑)くやちくて(笑)涙目で連投してやんのwwwwwwww
クソザマァァァァァァァァwwwwwwww

サタンに洗脳されて気色悪いクソつまんねえダッセエポエム晒してボコられまくりイジメられまくりのパヨちん九州ド田舎住み貧乏底辺キチガイゴキブリベタボメガイジくたばれよ糞がwwwwwwwww

一人で肥溜めにダイブしてろやゴミ糞野郎wwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 18:07:07.18ID:O62+41nN
来年はモノアイズの年らしいぞ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 20:10:40.64ID:KoztnAe9
>>962
そうやって他バン下げするな
エルレは糞メンツって言われたらムカつくだろ
いちいち他下げするな
アンチの格好の餌
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 21:43:43.75ID:awyTI8ZT
民度低いのは昔から
ダイブは文化だから禁止行為でもカンケねー全然オッケーとか言っちゃうような連中だし
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 20:44:08.40ID:SOJFhWGP
>>966-968
と、ド田舎底辺九州在住の嫌われ者のベタボメポエムガイジが一人喚いておりますwwwwwwwwwww

誰にも賛同されないダイブでフルボッコの滅多打ち、袋叩きのリンチされまくりでくやちくて(笑)くやちくて(笑)涙目で連投してやんのwwwwwwww
クソザマァァァァァァァァwwwwwwww

サタンに洗脳されて気色悪いクソつまんねえダッセエポエム晒してボコられまくりイジメられまくりのパヨちん九州ド田舎住み貧乏底辺キチガイゴキブリベタボメガイジくたばれよ糞がwwwwwwwww

一人で肥溜めにダイブしてろやゴミ糞野郎wwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/10(月) 23:52:19.30ID:Mocy0voF
来年MONOEYESの年なの?ハイエイタス 15周年なのにな…
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 21:29:01.86ID:is43gvPy
エルレのためにビバラ行くか迷ってるんだが55分って何曲くらいかな
レディクレ12曲やってるけど待ち時間って45分だった?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/11(火) 22:23:43.20ID:imqC75eB
レディクレはアンコール含めて50分だったと思う。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 15:36:29.58ID:lY3Jo0eC
トリかトリ前かで 曲数 だいぶ変わるね
トリだと ワンマン並みにやってくれるからな
去年のサマソニ 大阪のオフスプは夜遊がいなかったからほぼワンマンだった
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 18:09:01.13ID:2trt7jKP
2年前のビバラでMONOEYESがトリの時は持ち時間50分で10曲やってるからそれより1~2曲多い程度だろう
01. Run Run
02. Fall Out
03. Roxette
04. Two Little Fishes
05. Get Up
06. Nothing
07. My Instant Song
08. Borders & Walls
09. グラニート
En. 彼は誰の夢
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 21:10:28.48ID:4EFETqFI
フジロックは何曲やるかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/12(水) 23:35:30.50ID:NC+T7in9
金沢終わりました
ダイブの有無は細美さんと観客が話し合って決定
小さな子がいたので無しに
つーかあのカリスマ性何なの惚れるわー
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/13(木) 13:18:55.97ID:NqjWNZf/
自分も歳とったからなのか、、カリスマ性は感じないわ
話聞いてたら世間知らずって思ってしまうw
曲は好きだから別にいいんだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/13(木) 23:22:46.83ID:XkNyN/Zn
さあ、スレの終わりを〜確かめに行こう〜♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 9時間 17分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況