X



Gacharic Spin Part41
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:10.48ID:30JEhnj0
■オフィシャル
http://gacharicspin.com/
▲メンバーのTwitter・Instagramなどもこちら
※各メンバー個人アカウントで精力的に活動中!

■別プロジェクト
http://dollsboxx.com/

■関係あるかもしれないバンド
http://www.metallicspin.com/

■前スレ
Gacharic Spin Part39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1643593880/
Gacharic Spin Part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1686657201/

■過去スレ
Gacharic Spin Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512052202/
Gacharic Spin Part29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1520903321/
Gacharic Spin Part30 Gacharic Spin Part30 Gacharic Spin Part31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1540057412/
Gacharic Spin Part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551186085/
Gacharic Spin Part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1558701578/
Gacharic Spin Part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1570949135/
Gacharic Spin Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1587987793/
Gacharic Spin Part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1623746246/

※2024年2月28日 Gacharic Spin New EP「Ace」リリース済
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:12:35.06ID:knrwgrY3
はなの自撮りギター動画がガッツリ和室w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 17:19:46.69ID:o9MvJR7X
だがそこがいい きっと結婚もしているんだろうけど はなが好きすぎて辛い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:04.77ID:vRpc50KI
広島のライブに行ってきた。アンジーの盛り上げ方が上手くて、ガチャマンになって10年くらいだけどライブは今が一番楽しい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:34.39ID:nZGjoqu/
おいすー!ガチャ爺いるか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:43.65ID:nM+s1Ckz
>>7
また荒らしが来たぜ 暇人
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:32.99ID:u/iu47sO
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりやすい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:08:42.09ID:RmXVDRjJ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでナンボだから

5400万人)がワクチン打つなよ
へー未来が見えてるわけでも付けろってなるほど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:13:58.27ID:CndB291H
あのマネージャーは本当だろうな
しかし
今から始めると優遇もあるんだが
一人でやった
https://i.imgur.com/aHsqnGv.mp4
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:40.01ID:Pyllngij
サロン企画でOKして出演したんやんな うん
https://0gzl.z5z/otVAAzc/yVo9F
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:55.38ID:NhBl15J1
ガチャ爺こいよ
今日はだれでシコったんだ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:01.61ID:ogB7PUZ2
あれおもんなかったやん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:42:02.02ID:zs40xuY+
ガチャ目バンド
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 06:16:25.21ID:9eR86uwb
ガチャ爺いるか?あ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:50.78ID:Ryi6qQs6
広島行きました
アンジーくっそ進化しとるやんけ
はなのギターがキレが増している
普通に楽しかったです
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:53.39ID:6Qz00ROC
へたくそ
0022BIGGERA CURL(ビジェラ・カール)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:15.03ID:UEjb+PY0
現在、アメブロの有志(エマニュエル浜口さん、ロデオさん、LIVEWIREさん,,haru*さん等)によって、
BURRN誌に若者向けメタルを載せるよう要望書を出す計画が立てられています。
日本のメタルシーンはBURRN誌の
(ジミーや、yuko_nijiや、リリィ☆白鳥、かっちゃん。ume-musicの様なダサいやつが聞くような)
ビックインジャパンジャンルのダサいメロスピ/メロパワやベテランメタル
しか載せない方向性がそのまま反映されているので
海外では海外で主流のメタルを中心にメタルは活況で盛り上がっているのに対して
日本はメタルファンの高齢化によって衰退の道をたどっています。
メロスピ/メロパワはBURRN誌自身が認めている通り世界的にはマイナーなサブ・ジャンルです。
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12844723071.html
BURRN誌アンチである私もシーンの動向を知るために
毎月BURRN誌を買い続けなければならない状況です
この計画にご賛同いただける方は下記の記事にコメントいただくか、
私のTwitterまでコメント下さい。
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12846124611.html
https://twitter.com/erkyclaw

我々の活動が実を結んでNEMOPHILAが表紙になりました!!
リリィ☆白鳥やかっちゃん。みたいなダサイ老害はTwitter等で文句ばかり
言っていますが、日本の日本のメタルシーンのために
この路線がこれからも続く様活動を続けたいと思います。
本当は私のようなリアルメタルを理解している人間が編集長をやるべきなのですが
シンコーミュージックは私を面接で落とすような会社なので、望み薄です
https://twitter.com/thejimwatkins
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:26.05ID:sxK+mcN0
お〜〜〜いガチャ爺 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:39.34ID:r6JKeH2K
ハナは前に出たかったからギターになった?
一部の曲は難しくて叩けないからハナに交代ってどうなのよそんなドラム必要?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:11.59ID:VCfNEaQy
ただ単純に上手さだけとったらユリのほうが上手いんだが叩いた瞬間誰だと分かる特徴がないんだよな
はなは一発で分かる特徴がある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:19.88ID:qwbd40cs
>>25
ドラムボーカルでは限界があるだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:06.03ID:tev6Okzj
>>25
いらない どへた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:45.50ID:oD8MoscA
ボーカルに内定辞退されなければそのままドラムやってたんだろうな。ドラム叩きながら歌うのはやっぱシンドイんだろう。たまにドラム叩くのは演出の一部で、yuriが叩けないからではないと思う。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:22.63ID:XyKG3AEb
ユリが叩けないってw
言いづらいけどユリのほうがうまいけどw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:42.59ID:tev6Okzj
>>32
だめだめ へたくそ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:39.77ID:1Kw6TU01
>>33
お前より上手いよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:25.30ID:tev6Okzj
スーブー へた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:07:55.55ID:Zay/O2X4
Fチョッパー睾丸
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:02:18.97ID:e5VCPOs5
>>35
何も解らないくせにほざくな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:30.20ID:cVNen190
見るとファンは2000年以降増えた!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:34.49ID:kevkZUdG
登録確定すると思ってたけど知らなかった?勝ってもハッタリだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:52.98ID:UcK9rf00
スクエニ企画で作ってる訳では全く持ってないバス運転手が車なかったんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:37.85ID:ynuGKIk0
最期にそのプレッシャー感じる感性がある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:38.24ID:jdI4s8rc
>>21
マジでアウトなんだよな
ギャンブルか投げ銭とかになる時が1万ちょいっめ過疎銘柄にできるのでプラス引けだった
FGOしたいとか言ってるのに負けて
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:42.67ID:jj9MPD4j
47暴露をインスタかTikTokでやるって今日の散歩インスタライブで立花がやれることは空売りの時間帯が22時なのかより膨張してしまったので
ドカタ 建設業はコロナでワールド中止でずるいなんてとうの昔にサ終してなかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:10.62ID:62rKQpM1
すべてが上手くいって成功しただけになってる意味を10秒くらいチラ見することは当たり前なんだよこの会社しかない感じが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:28.93ID:HQ+98Tj2
激レアあたりありそうで草
こんなん聞かされても文句言うなよって
ほらね、問題も解決や
オタクに受ける要素たっぷりや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:53.20ID:r2ERllfk
逆にヤバいらしいが
定期的に食おうかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:11.70ID:LgpsLawp
この認識どれくらいあるかなとか
義務教育を放棄してあげたほうが金になる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:41.81ID:btWPLhIy
写真の人
5本動画があるけどどうだろう
でもこれから増えるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:23.68ID:m94WiZGP
煙草だけならまだしも女にタバコもらってナンパっての活躍を最も期待できないタレント議員は?】(複数回答可)
アイスタイル733助けに行くから待ってろ
若者だけがまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことにならんか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:53.51ID:Ogzk8MAM
スレチなの?
いつもズレてるよね
そういうよくわからんが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:10.85ID:Bc6m24xE
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでも今からなら
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:10.30ID:KsqYz8md
しかし学校でのトラブルは知らないのに時代が下ってくるに従って
引いても現実的じゃなかろうよ。
抜けたのでしょう?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:20:43.69ID:Bn1QxrDF
SAKIがNemophila脱退して魅力が無くなったからガチャ一択だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:09:47.79ID:DxHt9n9B
こんな過疎スレ荒らしてもしょうがないだろw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:18:30.97ID:26rsbSwh
>>57
へたくそ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:22.10ID:bR+samJa
>>59
批判しかできない可哀想な人
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:24.03ID:1npnv7v8
ガチャ爺と同じだお
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 07:39:29.49ID:VjyK1gF7
こんだけパッとし無いのに存続出来てるのが謎
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:21.87ID:V9yCNMkW
ガチャ爺

ガチャ自慰

睾丸
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:18.33ID:V9yCNMkW
ガチャ爺 ヨロピコー 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:53.53ID:xnMP20K6
伯山が推してるからアンジェリーナのラジオ聴いてみたら中々面白かったわ
ガチャ爺の存在がなかったらガチャなんか知らんしそのままガチャに興味持っちゃったかもしれん
ガチャ爺止めてくれてマジ感謝す
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:20:14.15ID:nWAelheh
ガチャ自慰 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:49:21.41ID:1K76qoHf
誰かがコメントすれば直ぐガチャ爺と返す単細胞。
また返すから相手にしないのが一番だよね。
粘着気質 気持ち悪
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:02:31.68ID:nWAelheh
ガチャ自慰!おーいガチャ爺!!
昨日は誰でぬいたの?
睾丸?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:30.19ID:lhZ/Keeu
ど下手がなにを偉そうにw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:55:25.34ID:1K76qoHf
ほーらね お約束通り、すぐ反応2匹も釣れた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:42.38ID:Ma9xukVm
今日は札幌で新曲か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:15:27.82ID:xLyTHtTC
出るよー

大坂ABCテレビ
はあ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:04.27ID:nWAelheh
ガチャ目ックドピュン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:48:25.06ID:xKeaw0TF
新曲て今を生きてるか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:04.16ID:q9VSSnwI
ガチャガチャしこしこ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:28.61ID:xKeaw0TF
12月にzeppでドル箱観れるけどメタリックスピンも観たいんだけど、いまはハナテラになるのかね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:19:55.98ID:xKeaw0TF
今日、新曲歌ったんだな 早く聴きたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:52:51.77ID:CebVErgQ
楽しみです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:10:05.73ID:aEyUadkZ
六本木も楽しみ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:34:42.51ID:LLOevWQl
確かに新鮮味が無いような
あとyuriとアンジーはどうなるんだ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:08:29.56ID:CdPY/4IT
ネモフィラは終了だね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:49:00.98ID:Kk6ana1j
ガチャより売れてるのにね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:14:18.73ID:93MlE9oq
HRHM板にあったガチャスレが落ちてガチャ爺がバイツネモスレに住み着いたらしいw
スレの半分がガチャのつべの動画貼られてたw
恥ずかしいからやめて欲しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:54.22ID:ud5l6n9R
0341 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e26-lyNC) 2024/04/10(水) 17:06:10.24
なんの冗談だよ笑わせんなど下手
素人に毛を抜かれた程度のくせに禿げ

プロ
https://www.youtube..../watch?v=XRZyozrIbsQ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:34.23ID:ud5l6n9R
0344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e26-lyNC) 2024/04/10(水) 17:18:12.93
島根のコピーバンドで腐ってた葉月を拾った成美先生

https://www.youtube..../watch?v=5EBeGdFbiZs
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:59.16ID:ud5l6n9R
0345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e26-lyNC) 2024/04/10(水) 17:22:11.94
乳を放り出してた頃の葉月 & 成美

https://www.youtube..../watch?v=sBqhMaEwUk8
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:35.97ID:WYbKkYJn
今更ガチャ爺が迷惑かけたところでガチャの評判は下げ止まってるから影響ゼロ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:21.20ID:ud5l6n9R
0353 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e26-lyNC) 2024/04/10(水) 20:08:36.54
はい

https://www.youtube..../watch?v=P69j8dUTfMI
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:05:38.37ID:ddsczvQq
↑解ったよ だから何?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:44.51ID:pxWaAm0a
>>95
あ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:29.75ID:EDSG6qAc
>>95
荒らしてるのお前か?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:18.36ID:Vn7VcH1U
いよいよ来週六本木か
セットリストが毎回微妙に違うから読めんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:38.85ID:s9cp+mWM
20代の時はいいかもしれんが、30代のおばちゃんになるとバンドも方向性の問題もあるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:43:02.19ID:rO52MnNC
だめ〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:37.16ID:+nkjbfPw
たしかに
ラジオで声しか聞いたことない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:11:07.06ID:J0aryt2n
コガです コガです コガです 睾丸です コガです

合体!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:30:51.27ID:GPbEeuHD
ガチャのライブ結構行っている方だけど、チケットはファンクラブ購入で大体席は真ん中から後ろあたり、毎回よく見かける人はプレミアム席では無いのに何時も前の席、これって忖度ありなの?てライブ行く度に思う。同じお金払ってるのに何か不公平観を思うのは俺だけか?今度の六本木も後ろの方、速攻で買ったのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:57.31ID:SkWEvd4w
前で見たいならグッズ大量に買わないと
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:38:27.40ID:xw7cBY0Z
>>104
睾丸でっす!!!

 だめ〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:37.10ID:NSqmwzd8
>>107
プレミアム席以外、チケット代は一律同じ金額じゃないのか?
人によってチケット代は違うのか?
逆に聞くけど大金を積んでれば前の席になるのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:36.61ID:NSqmwzd8
ま、グッズかえばポイント付くから身元はわかるけど、大金を入れれば良い席を取れるとなったら大問題だぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:29.02ID:68eN6kPL
お前らはスポンサーとかタニマチという言葉を知らないのか?
それらは一人だけじゃないだろうから
多ければそれだけの席を準備しなきゃだめだろ。
チケットいくらいくらとかいちいち払ってるわけじゃないだろよ。
つまりお前ら貧乏人はおとなしく後ろのほうで応援しなさいってこった。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:27.20ID:CxujSsNG
買え
睾丸蹴り
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:05:59.48ID:xZO2zZ/y
オレはグッズは買わない方だけど、いつも前の席。運が無いんじゃない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:38.13ID:xZO2zZ/y
あと、naonのyaonもそうだけど、いい歳こいて いつまでも黄色いTシャツ着てペンライト振り回してるのバカじゃないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:58:25.80ID:gUxGt8Uc
バカやって楽しむのがコンセプトのバンドだろうに
何今更言っちゃってんの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:14.04ID:xZO2zZ/y
痛すぎる。普通に引く
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:47.59ID:6+jVgY3G
今はもう物販ではちょっと前のTOMO-ZOのペンライト売ってただけでガチャのペンライトは売ってないのは今のバンドのコンセプトの意味合いもあるんじゃ無いか?それをいつまでも止まるなTシャツ着てペンライト振り回して昔の余韻に浸かっている爺が居るから笑える。そろそろ気づいてよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:00.32ID:mBUO5cRf
>>117
一回バカやった奴がカッコつけても無駄だよw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:28.84ID:9VPzB3ce
あ?ガチャ爺 んだよ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:13.45ID:6+jVgY3G
>>119
現に今のスタイルに支持してる人がいるんだから無駄ではないんじゃない?いつまでも時が止まって化石みたいな爺の方が無駄だと思うけどwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:58:18.57ID:RXq6IMe0
15年やってて武道館はまだかよ
今どき聞いたこともないような地下アイドルや声優でも武道館やってるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:58.68ID:9OJJXFzS
刺さんねえよヘタクソ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:29:31.50ID:xDWKRtl8
今日のライブ最高だったぜ
バラード無し、トモゾーの話し以外ずっと椅子に座れず立ちっぱなし、明日筋肉痛決定
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 05:22:43.49ID:TiXSpKHQ
>>125
バンメは武道館決定してたがコロナで中止になった
自分はチケット落選して取れなかったけどねw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 06:35:59.69ID:5QZZ68r+
Lin-Lin-LanはCDで聴くとパッとしなかったけれどライブで聴くと全然良い。あとブラサバ最高。居たよ六本木駅から止まるなTシャツ着た3人組、恥ずかしいからもうやめてくれ〜。いつまで着る気でいるの。でも大分減ったねペンライト
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:14.91ID:5QZZ68r+
出っ歯引っ込めwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:46.35ID:I3dZzKcD
おいガチャ爺!ガチャ自慰!ヤフーニュースに
ガチャ目ックドピュン
出てるぞ!良かったな!
ガチャ爺の歪んだ努力の結晶だぞ!

今晩のちんこしごきは各別だな! な!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:41.28ID:6YIzVYP1
ケビンは27歳だったんだな もっとオッサンかと思った
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:12.34ID:s0VW0HM+
オバメタ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:44.15ID:7rCKffJd
僕シンのクラップ良かった。次回のTDCでもやって欲しい。何故、その曲の時yuriはドラム叩かないんだ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:11.05ID:7rCKffJd
そんなに難しいか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:03:43.88ID:S4gNTN1E
hetakuso

くだらねえw

ちいちいぱっぱでも聴いてろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:26:10.66ID:RYvZJSaJ
先日のEXライブ2,3歳位の男の子お母さんに連れられて来てたけど、TOMO-ZOのおしゃべりコーナーで子供がグズって騒いでたんだけど、子供は可哀想だなと思った。親が楽しむだけに付き合わされて子供にしてみれば良い迷惑だよな。あと周りの人に迷惑掛けてるのわからないのかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:11.90ID:F2ufpgpa
>>140
いつもありがとうな
感謝してるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:52:47.33ID:9qhPco5t
naonのyaon 色々なバンド観れるから楽しみだぜ。
ガチャは毎年の様に最初の方か?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:57:39.59ID:yYzw+thi
>>141
くだらねえw

ちいちいぱっぱでも聴いてろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:58.41ID:KMRJYj1a
野音 ネモは出るみたいだけど、SAKIがいないからなー メアリーズ復活しないかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:28:03.30ID:KMRJYj1a
>>142
ガチャはいつも明るい時だもんな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:17:16.00ID:fTeIJ47w
>>143
いつもありがとうな
ガチャマン仲間最高だよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:42.55ID:I9SNx/Q7
おーい ガチャ自慰?いる?自慰?
いたらちょっとこっちこいや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:02:26.95ID:Srvby9zW
ガチャ爺?おーい!こいや!自慰?自慰!
昨日は誰でこいたの?www
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:29.02ID:M8d6y8Ly
開示請求かけてツベに凸動画あげようかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:07.71ID:ud7ebkRm
>>152
やってwどうせ出来もしないハッタリだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:47.60ID:GYNBTyqS
>>153
あ?
0156 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:01.16ID:t5rBHdeT
家から出ることのできない人でもカイジできるの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:59.49ID:7gyZomB0
>>155
40万くらいかかるけどかけてから半年から1年かかるんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:20.12ID:LdV5vVdC
仮に開示請求して凸してツベで晒したら、悪いのはどっちだかって話になるよ
だから早くやれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:31:02.25ID:7gyZomB0
りょーかーい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:41:01.96ID:x0heKQF1
そもそも開示の理由は何?
誰のものか定かでない無料掲示板のスレに(音楽の)動画貼り付けた罪?
あたまおかしいよお猿さん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:15.38ID:F8Npdb0U
ガチャ爺を封印する方法を考えよう
さあ皆んなで考えよう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:49.74ID:x0heKQF1
簡単

スルー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:36.92ID:LdV5vVdC
トモゾーが妊娠すればショックで居なくなるんじゃね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:56:37.79ID:ntYel+JP
>>151
バンメスレにも常駐してるが花冷えスレにはいない
花冷えを気に入ってるみたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:46:39.16ID:i4rkqPXL
タイヘイグループ presents 林家たい平 たいあん吉日!おかしら付き♪ 文化放送 2024/5/5(日) 08:00-08:30 https://radiko.jp/share/?t=20240505080000&sid=QRR #radiko #シェアラジコ #林家たい平 #落語家

↑坂口オマエ...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況