X



ずっと真夜中でいいのに。⭐︎45
0001 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:47:47.36ID:FPhL2oCu
テスト
0002 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:50:50.62ID:cHCqs/uX
URL省いたから?今日20回くらい定期的にやってみたけど、
どんぐり偏差値がどうのこうのとか
あなたはもうスレ立て出来ませんとか色々出て出来なかった
謎すぎやぁ
0003 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:18.21ID:cHCqs/uX
仕組みよく知らんけど20まで埋める
0004 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:00.44ID:cHCqs/uX
秒針
0005 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:09.74ID:cHCqs/uX
お勉強
0006 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:30.85ID:cHCqs/uX
jk
0007 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:38.91ID:cHCqs/uX
はゔぁ
0008 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:53.70ID:cHCqs/uX
違う曲
0009 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:00.21ID:cHCqs/uX
居眠り
0010 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:13.23ID:cHCqs/uX
ミラボ
0011 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:22.49ID:cHCqs/uX
みらちゅ
0012 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:32.64ID:cHCqs/uX
残機
0013 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:43.42ID:cHCqs/uX
きらきら
0014 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:02.54ID:cHCqs/uX
ばかじゃないのに
0015 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:37.33ID:cHCqs/uX
DNA
0016 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:45.29ID:cHCqs/uX
マイノリティ
0017 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:54.78ID:cHCqs/uX
低血
0018 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:12.16ID:cHCqs/uX
馴れ合い
0019 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:42.38ID:cHCqs/uX
サターン
0020 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:52.62ID:cHCqs/uX
同窓会
0022 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:51.69ID:osVocWDW
5chのことよく知らんけどこれでスレ落ちてたら誰かスレ立て出来るか試してみてくれ
じゃあの
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:30.97ID:osVocWDW
あと同じ現象の人いるか知らないけどもし書き込み出来なくなったらクッキー消したりタスキルしたらワンチャン出来るかも
0024 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:24:44.29ID:ZcjESN8H
>>1
わいも何十回も試した
おつかれ
0025 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:26:14.69ID:ZcjESN8H
>>23
スレ立て失敗した後、どこも書き込めなくなった時はクッキー消し
参考まで
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:37:23.90ID:zUm09B83
>>25
クッキー削除で蘇った この板規制多すぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 05:21:47.38ID:+qPH6HEO
おら、ずとまよ厨
新しい檻だぞw
檻から出てくるんじゃねーよ

やることなすことホント猿並みだな

いや、猿に失礼かw😂
ずとまろの恥
0033名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:04:35.70ID:74hp22Ud
おつ枯れ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:17:32.64ID:g/lR2eD4
運営って
ずとまよプレミアム会員はプレミアム席外れた指定席も会員を前方から埋めてくよって言ってるけど
それでKアリーナLEVEL7続出だったってことは
初めて観るよって一般客は同行者枠以外そんなにいなかったってことだよね?
会場の7割かそれ以上はプレミアム会員だったってことかな
0036 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:34:34.37ID:ZcjESN8H
5の隅っこ後ろ,7の隅っこは一般だろうから6割くらいじゃないかね?
ホールツアー、東京近郊のホールは激戦だろうね
グンマーがどうなるか興味深い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:56.42ID:hlyneO+Y
いちおつ
思ったんだけど女性ソロ板なら規制無さそうなんだけど、ずとまよは女性ソロでも違和感無いような気もする
adoとかもそっちだし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:41.00ID:UTUY8wvW
もういっその事 「アイドル」板スレでいいんじゃね???

このスレの雰囲気的にそれの方がピッタリだろ!?w
肝心の曲が相変わらずサッパリ売上なのにチャーバンやらなんやら、ゲ⚪︎モノコースまっしぐら🤪
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:47.38ID:UTUY8wvW
>>40
自治厨おつ
相変わらず君はそういうの好きねーww🥳
そういうのがこのスレのキモさ、マロの排他性気持ち悪さに拍車かけてるの分かってるか??🤔
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:01:20.70ID:dQdk8tHy
>>43
2日目だよ

https://x.com/abema/status/1787075969205096459?s=46&t=XFnFFh4gw8QL-33pMixGbA
メイキング映像付き!7/6(土)20時~の
#羅武ペガ ライブ PPVチケット
好評販売中🎟
▶abe.ma/4a0t3KY

5/25(土)23時~
#ACAね さんアベマ初生出演!ラジオ特番を無料生放送📻
▶abe.ma/3w7XQaR

6/29(土)21時~
海外公演の密着映像なども!特別番組を無料放送🎥
▶abe.ma/4bmINbZ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:29:45.16ID:If8rnxbE
>>42
「ずとまよ厨なんですか?」

「わかんねーなら黙ってろ!!絵文字に構うなァー!😫」

☝必死すぎて笑えたわww😂
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:33:51.29ID:Rriq6kom
1日目ACAねちゃんが炒飯作ってたけど2日目は料理人が作ってたてほんと?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:39:36.87ID:W0QY7P2p
炒飯とかさあww

マジでそういう演出さぶい!!
と思ってしまうのよワイは💦💦

曲はまあまあけど、そういうのがあるとライブに行こうと思うのは萎えてしまうのよな😩
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:41:28.65ID:W0QY7P2p
なんかさやっぱ同じ覆面でも歌唱力一般で勝負してるadoとか改めて凄くね! と思ってきてしまうこの頃🤔
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:04:15.82ID:AUSix3tS
Kアリ2公演で4万人だろ
2000人規模のホールで20公演分
地方巡業ってかなり費用対効果が悪そうだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:41:53.17ID:Q0GXRCe0
2000人規模だからチケット取れるかすごい心配
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:11.49ID:zUm09B83
>>54
そう考えるとKアリ広いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:57:18.23ID:eP/aoNhb
>>55
ムホホーホ・ホーホホw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:15:48.97ID:C6JCFG4e
今日ブックオフ行ったら高所コーナーにブランドものの服と並んでZTMYのエナメルジャケットが置かれてた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:24:19.92ID:2j8+tznw
>>55
これはやばいって
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:00.56ID:NhuSLHdl
こんなこと騒動の2番的なとこなかったよな!?
大盛りじゃなくて小盛じゃん!!あそこ好きなのに
0065 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:59:19.65ID:DlBZ4elV
>>57
今回は1公演毎の申し込みだから前回ほどリセールでないよ
2次、オフィシャル一般の抽選枠は増えると思うけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:11.04ID:prztaab+
この絶妙な丸顔がエロさを引き立てる
何度でもよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:40.70ID:J/MxzIWz
>>65
前回ツアーも申込方法同じじゃなかったっけ?何か変わった?
0068 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:02:19.37ID:DlBZ4elV
>>67
前回は希望公演一括申し込みで支払いも一括
今回は公演毎の申し込みで支払いもそれぞれ
行ける地域の全公演をセブン払いにして申し込んで希望に近い会場のだけ金を払うということもできる
まあブラックリストがあるって噂もあるからそんな事やんないけどw
0070 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:30.02ID:9yC7PTSx
一括申し込みって別の世界線から来た人?
0071 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:50:10.96ID:DlBZ4elV
ええ?
プレミアム入りたてとかで申し込み方法違うとかあるのか?
なお、4箇所一回の操作で申し込んで新潟だけ当たった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:15.67ID:F+h+tz7Q
もはやここまでくると
ただの炒飯ネキ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:38.98ID:0cuerPa0
別のアーティストと勘違いしてる
ぴあはずっと一公演ごとの申し込みで面倒なのは変わってない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:52.08ID:6XCzZekF
X界隈のACAね「さん」って呼ばないといけない風潮キモすぎませんか?ACAねちゃんって呼んでたら釘刺されたんだけど

ちなずとまよ自体は本当に好き😹
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:00:00.17ID:CAIJZC76
>>75
そりゃしゃーーーねーーなあww

アカ⚪︎さんはYOASOBIやadoよりも早く出てきた、夜行性もとい覆面アーでも大先輩なんだから。。。。 (追い抜かれ追い抜かれてなんて認めたくない)

せめてきみわるい・・
ではなくwきみたちマロ軍団だけでも持ち上げてやってやれ(;ω;)(;ω;)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:02:29.76ID:W7HhSIhD
INTENSE IN SEOUL参戦予定なんだけど、台北や上海に参加した人っていないかな?いたら当日の流れとか知りたいのだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:09.57ID:L98Tq/hB
にくきゅう博士のあたシコが止まんないよぉ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:35.09ID:VYiqssXY
今回はライブでAbema配信チケット付きもあったけど
また後で発表の映画館上映もあるんかな
運営的には1つのネタで何回も美味しいからやりそうなイメージだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:03.95ID:NhuSLHdl
>>75
Twitterだとまじで「ACAねさん」呼びしか見ないな
おれも「ACAねさん」って呼んで一般ずとまろに擬態してる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:00.80ID:Qcv2RFZl
大宮って意外と狙い目?
東京から来る人は少ないかな?
埼玉って田舎のイメージ強いし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:48:58.27ID:7lMZsJAh
都心から30分は好立地としか
群馬までは行けないけどガーシアの前に行きたいって人も殺到するだろうし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:52:36.64ID:Qcv2RFZl
>>86
そんな好立地だったんか
大宮の倍率も高くなるかもな…
大宮にそんなに立地良かったら住みたい街ランキングの上位に来そうだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:07:09.79ID:T7Dvx2i9
タマの学生は地元でやること無さすぎて長期休暇都心に行きがちだけど実は立地良いことを本人達はまだ知らない
0091 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:06.88ID:e4+njlz/
大宮の田舎イメージってどっからくるんだ?
埼玉スーパーアリーナもあるのに
でもKアリーナできて殆ど要らなくなったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:23:25.96ID:P5WmxrY5
埼玉の中じゃ大宮はトップクラスに栄えてるのに田舎扱いされて県民として悲しいわ…
まあ駅から少し離れたら田んぼとかあるけどね…
さいたまスーパーアリーナもKアリーナよりいい部分いっぱいあるぞ
流石に要らなくはならないわ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:50.90ID:/GyqqBCb
入手困難予想しとくぞ

SS 松戸 京都(2日目)
S 群馬(1日目) 大宮 神奈川
A 群馬(2日目) 大阪 京都(1日目)
B 愛知 福岡 広島
C 東京 奈良 大分 石川
D 静岡 岐阜 愛媛 札幌 仙台 岡山 宮崎
E 鳥取 秋田 旭川
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 04:10:35.97ID:P5WmxrY5
Aマッソ加納
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:40:27.54ID:24A2efJ7
大宮って都会度で言ったら浜松くらいじゃない?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:06.10ID:yfUW0L/o
すげー都会でもないけど田舎でもない

だけど交通の便はめちゃくちゃ良い
新幹線は上越方面東北方面どちらも行けるしどの便も必ず停まる

大宮にド田舎イメージ持ってるのは西日本の人かな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:38.75ID:24A2efJ7
>>100
翔んで埼玉のせいでクソ田舎のイメージだった笑
今調べたけど住みたい街ランキングで3位なんやな
チケット倍率高くなりそうだな
0102 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:01.56ID:e4+njlz/
まあ埼京線が渋谷乗り入れするまでは田舎だったけどね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:19:56.09ID:327B0gex
大宮って東京のベッドタウンって感じなん?
関西で言うと生駒みたいな?
0104 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:10:04.35ID:e4+njlz/
大宮市と浦和市があって浦和市が県庁所在地官公庁街、大宮市が商業地という感じ
東京に出ると言っても上野だったから微妙な位置付け
埼京線ができて大宮市と浦和のど田舎部分が発展、東京のベッドタウン化
浦和大宮が埼玉の中核だから半ベットタウンて感じかな?
なお今はさいたま市
0105 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:12:39.25ID:e4+njlz/
グンマー除く首都圏では松戸が一番田舎っぽいかな?因みに、マツモトキヨシの発祥地
0107 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:24.86ID:e4+njlz/
まあMCで行ってないとこで順次やるみたいな事言ってたから全都道府県(県庁所在地)ホールツアーソールドアウトが目標なんでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:39:41.59ID:FlzXdpoy
秋田って人住んでるの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:21:44.22ID:0BECCERB
周辺地域の治安悪化が心配🥺
0114 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:11.92ID:e4+njlz/
金沢2日間も埋めるの大変そう
クリスマス寒波の大雪が心配で遠征組減りそう
まあ香箱がに食べたいから申し込んじゃったけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:47.76ID:7pkz1gJe
四国って愛媛だけなのか
やっぱ交通の便が悪いのかな
0119 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:54.10ID:FNgZzeF2
書き込めないの?
テスト
ファンが若いから遠征行く人少ないよね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:47.91ID:GVfEo4Tc
ヤキヤキツアーの開幕の曲ってずとまよ曲のアレンジだったっけ?
ビジュアル系みたいな曲だったような
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:48.41ID:z7Q3qCP9
X JAPANぽい感じだった気がする
0123 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:31.34ID:c40QpmE9
秋田は土曜だったら夜行バス使っていきたかったな
平日はさすがにきつい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:11.23ID:tZG/YxvI
>>119
年齢層的に大学生が一番多そうだから遠征とか関係無しに多そうだけど
まあ前回のツアアリセール余りまくってたけど!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:41:55.28ID:8KZIwsxi
秋田も関東だろ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:19.04ID:sLLJK+m1
忘れててようやくツアー応募したけど関東だけ応募するのでも結構時間かかっちゃった
関東以外でも会場が良ければ行きたいんですけどここは最高!ってところありますか?
倍率高そうだから当たっても1講演くらいかな・・?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:01:23.22ID:QKgWJYE2
大宮駅 Wikipediaより

>>東京と北関東・東北地方・信越地方・北陸地方・北海道地方を結ぶ多数の新幹線および在来線・私鉄が乗り入れる東京以北最大のターミナル駅
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:36.44ID:rjkNXQ1o
>>131
界隈でよく言われてるのは鳥取
・土曜公演
・どこのホテルも安い
・地方の中でも最高に少子高齢化極まってるから真ん前取れる可能性大
・会場は駅チカでご飯食べる場所多い

ただ移動が終わってるから観光するとしたらレンタカー必須←ここ重要
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:27.01ID:nxzv8w2A
>>133
関西で例えると高槻くらいのイメージ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:48.33ID:FdLGfn9t
>>137
さすがに京都の方が格上じゃね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:13.35ID:yguLjglQ
テクノプアで石川遠征したけど、帰りは離れたバス停までダッシュしたな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:25:13.40ID:Yt9dRLj7
普段歩いてないからか京都のロームシアター京都も遠く感じたな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:05.65ID:yOKB4kNf
俺なら空港で張るね
東京からの便なら時間も読みやすいしな
あかねちゃん鳥取へようこそ!って書いた横断幕作って持ってれば顔を隠しながらも手振ってくれるだろう
「シャイな女だな」と捨て台詞を吐いてその飛行機に乗ってあかねちゃんの残り香を堪能しつつ東京へ発つ
0148 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:22:38.81ID:YL4OBAZM
>>133
これ埼玉県人が書いてるよねw
ただの東北新幹線と北陸新幹線の停車駅なのに随分と大袈裟な書き方だな
因みに乗降客数は
大宮駅 66万人
横浜駅 230万人
新宿駅 267万人
松戸駅 25万人
町田駅 43万人
タワマンで有名な武蔵小杉駅 56万人
0149 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:10.88ID:YL4OBAZM
>>141
金沢って繁華街が香林坊だから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:58.41ID:RgnBKtBs
ホームページのインスタ写真集みたいなページの
トイレでお腹出してる女はacaねさんなのか?
だとしたら寸胴じゃね?
声のイメージからくびれててほしいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:16:39.75ID:CULETjMn
>>150
オメェナニイッテンダ
そうでもないから飛んでった♪
マッテ マッテ
どうでもいいから置いてった♪あいつら全員同窓会♪
ステンバイミー自然体にシャイな空騒ぎ♪
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:56:08.97ID:gm+uUUdj
むしろ痩せすぎ懸念があっただろ
もっと食べて肉つけてほしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 07:31:31.55ID:HaCRrYf/
>>153キラキラーでニラちゃんのくびれ出してるから
acaねさんも同じようにくびれてないといかんわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:00.23ID:Vt+1wfSr
今年はロッキン出て欲しいなー。10日間あるし。
ロッキンが一番好きだ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:53:42.93ID:vkO0DkCg
個人的には今年もソニマニ来てほしかった
会場の雰囲気めちゃくちゃ合ってたし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:46:28.84ID:VQichgg8
もうフェスの配信ってない?
閉所恐怖症だからフェス行きづらいんだよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:07:23.11ID:TWA925qn
>>159
わかります
僕も歳を重ねて人混みが無理になりました

フェスの配信はもう無いでしょうね…
コロナ禍期間中の特別措置みたいですので😥
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:26:39.59ID:ghMj6tl/
>>161
やめてね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:25.50ID:byz6FQUD
あいも変わらずキモいスレだな、ここ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:16:15.54ID:vhiZ0UNr
ロッキンきたーー
0171 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:34:58.62ID:aNyFebkz
ロッキンは新情報?陰キャにはきついな…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:43:09.89ID:UEhCBkEe
ずとまろって野外フェスに行ったら浮く?
モヤシみたいな腕した陰キャしかいないから参加したら迷惑かな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:00.35ID:UEhCBkEe
結束バンドと同じ日だから新規のオタクが増えそうで怖い…
0174 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:39.25ID:DtVr+1G9
>>173
アニオタなんか自分の好きなアニメ以外の音楽は興味持たないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:02:28.62ID:p97stB+q
こ…これは…

見に行きたいなあ…


チリビを👨
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:03.13ID:jWktcmzU
>>172
ずとまよはめっちゃ人気あって大量にずとまろ来るから大丈夫。
ソニマニは陽キャしかいなかったけどロッキンは、やや陰キャ〜普通が客層だから安心してくれ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:51.92ID:KlKAVpq4
真面目な話で結束バンドみたいなアニソン聞いてる奴にずとまよを聞いてほしくないんやけど
0188 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:25.62ID:p9aHquS5
ACAね氏、精力的にTwitter活動してるな
やはりライブ後ということもありエゴサを盛んにしてるんだろうね(゚∀゚)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:53.00ID:H+7nx0kO
ずとまよはトリ一つ前のグラスステージじゃないかな。全日ヘッドライナーは次の発表だと思う。
0190 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:49.60ID:DtVr+1G9
>>183
声優がやってるのとかアニメありきの歌詞って言うのは抵抗ある人多いんじゃ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:41:15.96ID:pbgYi+aT
>>180
恥ずかしいからやめてくれ
0195 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:11:02.49ID:dUJWspE0
最近のライブ行ったやつならわかると思うが
ずとまよのファン層は若い男女がほとんどで、それなりに身なりに気を使ってる人々だぞ
特に女子は可愛い子多くてビビった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:48:11.69ID:n6MwLct1
箱の大きいガーデンシアターやKアリーナだとそう思ったけど、以前福岡行ったときはオタク多いなーと思ったけどね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:10.39ID:9exOv7kQ
Kアリでは隣が酷くて地獄だった
スローなハムでもしゃもじを軽く叩くわ口臭が酷いわ横幅凄くて狭い思いするわで最悪だった

男女比は7:3くらいか?
みんなで歌ったときは野太い声ばかりでワロタ
男はオタクが多いけど小綺麗にはしてる
悪臭云々言ってるのはいつものキチガイアンチ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:48:11.50ID:noxMljoS
結構周りの観客の印象って記憶に強く残る気がする
周りがノリノリの人達だといい記憶として残る
逆にマイナスの印象だとライブの記憶よりそっちが脳裏に残っちゃう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:35:33.28ID:wYhDl0tN
>>197
でもやっぱり口臭はくさいんだあww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:37.94ID:HLmf+SAa
>>193
>>195
ってか辺りは若くて可愛い女子ばっかりでした!! ・・・・って相変わらず周りを気にしてばかりのキョロキョロ厨なのがウケる🤣🤣🤣🤣
結局太ももとかチャーハン、そんなんばかりで自分達が聞いてる音楽に自信持てんのなww m9(>◻︎<)

それに昨年のサマソニ?の時のここの現地レポートで
汗くっさい臭いチー牛軍団ってガッツリ暴露されてたやんけw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:04:08.66ID:9exOv7kQ
袋を開けたての新品のTシャツが臭いって言ってたのを分かってて捏造するクソアンチ
どうせ絵文字がわざわざ外出て口臭wifi使って書いてるだけ
あ、ワッチョイねーから関係ないかw好き放題気の済むまでやれ
にしても虚しくならないのかねネットですら誰にも相手にされないの
0202 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:19.41ID:k/zhawJ4
すまんワイ前スレで
kアリで勢い余ってビール4杯飲んでドロドロになってライブくそ楽しんだって書き込んだ者やけど3レベ右サイドで左右にゆらゆらしてたやつのことだったらワイや
自分でもえげつない口臭だったのは理解してる
0203 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:04.39ID:k/zhawJ4
もっと細かく言うと一番通路側の席だったから通路にはみ出してめちゃゆらゆらしとった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:52:02.96ID:0ijwejSl
日産自動車 下請法違反を継続
https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/wbs/feature/post_296074

今年3月に発覚した、日産自動車の下請法違反。テレビ東京の追跡取材で、現在も継続していることが
2024年(令和6年)5月10日に「ワールドビジネスサテライト」で放送された。取材に応じた2社はばれたら
切られるというリスクを背負いながらも、自動車業界で長年続いている悪い商慣習を変えるきっかけに
したいとの思いで取材に応じたという。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:38.53ID:4+3Yxkec
俺も前スレで静かな時hu~!って叫んだの愚痴られてたな
残機の後とかテンション抑えられんわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:35.89ID:NcEsdg5a
2日目5レベで本番前にフランクフルト食べるのは許すが
始まってから途中に何か臭う思ったら2本目いってたからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:08.54ID:eZ+T6NZp
代々木の時は余裕で2日間取れたのが
Kアリーナで急に先行抽選ではチケット取れなくなったのはなんでなんだろ?
(リセールは余ってたけど…笑)

代々木以降人気が急上昇するようなヒットやタイミングあったっけ?

やっぱり日程がGWだったのが大きい?

愛ペガホールはプレミアム先行で関東以外はまあ普通に取れてたからビビったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:32.66ID:4+3Yxkec
>>207
会場内に持ち込みOKだったからいけないことではないんだよね
5レベ7レベは映画館とか野球観戦くらいの感覚の人もいるだろうし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:24.50ID:2CA/zwtM
ライブ中にフランクフルト食べるのはちょっと・・と思ったけど
ライブ中におにぎり食べたりなんならチャーハン作ってる人もいるからなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:23.60ID:r7hRN/hs
>>211
そんなやつおらんやろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:31.95ID:Iq8zU39b
Kアリの感想!世界最大の音楽アリーナで期待したがレベル7は音ダメだった
やはりレベル5までかな・・ あえてリセールはしなかったけど
低音は体に来ないダメ、音が飛んでこない、バンドの直接音とPA音と天井反響音で混合で
いまいちだったわやはり調整しきれない感じ! 小さい箱のほうが音はいいわ
ライブは米だったがよかったけどねえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:26:18.96ID:Iq8zU39b
2日目アリーナ上手付近だと思うがACAね〜 
と叫んだバカ、その後会場シーン〜
放送では編集してほしいです
0217 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:53.14ID:IcaKjz2B
>>214
あの空間と音量でレベル5や7でバンドの直接音なんて聞こえるかよw
音的には低音から高音までクリアーに出て良かったよ
体に感じ無い低音ってボコボコ鳴ってるやつの事だろ?あれは共振とか定在波でオーディオ設置で気を使うやつ
小さい箱でも最前ドラム前に陣取って直音聴いてるとクリアーな音だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:06:20.18ID:3DsMZaZZ
大音量だったのは二胡とセンターステージのオープンリール
コンセプト的なものもあるのかかなりレベル上げてたと思う
もしかしたらベースは意図的に抑えてたのかもね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:13:12.94ID:3DsMZaZZ
ソロと言えば2日目のメンバー紹介の佐々木コジローはカッコよかった
やっぱギターはバンドの華よ
0221 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:19:52.55ID:IcaKjz2B
まあ低音は抑えてたから
それはACAねさん又はスタッフの指示でしょ
か細いACAねさんの声が埋もれないようにって事だと思うけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 04:50:21.09ID:jRqSsxd0
ドラムは日によって音でかすぎるときがある
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:47:29.48ID:UilaPmhi
俺のお耳はLowpass Filter👨🔊
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:15:58.04ID:IR3SUxe7
わいせつ行為などの罪に問われた「君の名は。」プロデューサーが起訴内容を認める 検察側は「100人以上に金銭を渡しわいせつ行為を繰り返した」指摘
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a64c2c81cefe33c6ed22215d4b324c4e67b88ca0
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:15.20ID:tMttA4yW
>>229
おいおい……幾らマロでもその発言はヤバいだろ🤥

もっとも太⚪︎もばかりクローズドアップされてるだけのビジネス陰キャのどこが良いのか、てんで僕にはサッパリだよ😒
0232 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:06:18.90ID:NHp6FsF7
少なすぎるだろキミもしかして社会出たことない?😅
0233 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:43:53.04ID:qAHhVdLp
マロマロ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:02.39ID:LuYwV6ks
◎お勧め
愛媛、北海道旭川、鳥取、秋田、大分、広島(1日目)

平日で日帰りできないのはキツいって
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:53.66ID:jgFXA+xj
地元だから愛媛申し込んでるけどオススメって事は人気無いのかな
初プレシ取れたら嬉しいけど
0238 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:01:08.60ID:G2bQWrMj
去年名古屋は一般販売まで行ってなかったっけ?
キャパ3000で大きいし
0240 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:02:44.54ID:RD/cH//c
東京からだと秋田なら新幹線で日帰り行けそうか?
他は飛行機次第か
0243 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:38.49ID:wlV/SzpE
叢雲最終日のときは始まるまで明日仕事のこと頭から離れんくて全然集中出来なかったから始発はワイは無理やなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:21.69ID:LsUOIAPs
今更だけど同窓会の歌詞っていいね
ちょっと泣いちゃう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 06:24:28.69ID:Cq/Hde64
大宮と群馬って大宮の方が利便性良さそうだけどどうなん?
どっちも田舎な印象だったけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 06:38:28.68ID:ne6BP+Ub
遠征する人?
大宮の方が新幹線もとまるし利便性はいいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 06:54:52.10ID:/TVb+tEg
>>248
埼玉民としては大宮に対してこういう認識の人がどこ住みなのか気になる
大宮といえば都下を除けば関東でもそこそこ有数の繁華街という自負があったのに(泣)

スレチすいません
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:05:32.16ID:gX8GOi1u
大宮田舎は新幹線通ってるからありえんやろ
絶対関東かその周辺に住んでないと思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:17:21.95ID:hMgABwXA
新幹線通ってるだけで田舎じゃないは無理があるけど大宮は田舎ではない
もちろん大都会に比べたら田舎だしノスタルジーも感じるけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:28.31ID:UbhIN4un
大宮って横浜、千葉と並んで首都圏のイメージかな
前橋はそれよりもだいぶ外側で地方都市のイメージ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 10:37:48.04ID:o7Cs38fq
大宮も千葉も一極集中化してて中心地以外限界集落みたいなとこばかり(偏見)
0257 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:56:20.86ID:G2bQWrMj
千葉市は田舎のイメージしかないんだがな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:27.77ID:lYNa0RtO
大宮と千葉とライバル視されてるけど大宮の方が都会じゃないか?
そもそも千葉は新幹線通ってないし
0260 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:06.86ID:pxsJHaQd
千葉は船橋の方が密度が高いイメージ
千葉市のどこに90万人も住んでるんだ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:46.17ID:lYNa0RtO
>>260
さいたま市は人口120万人だからさいたま市の方が上なんやな
てか書きながら思ったけどひらがなが市の名前とかダサすぎだろ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:58:02.01ID:pEgcYTWZ
まぁ一都三県に住んでて都合つくなら大宮は必ず応募する程度には近いよ。スーパーアリーナの隣駅だしな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:37:31.36ID:9zFoq7yn
入手困難予想改訂版

SS 松戸 京都(2日目)
S 群馬(1日目) 大宮 神奈川
A 群馬(2日目) 大阪 京都(1日目)
B 東京 福岡 石川 奈良 岡山
C 愛知 静岡 岐阜 札幌 仙台 宮崎 広島(2日目)
D
E 愛媛 鳥取 秋田 旭川 大分 広島(1日目)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:56:52.12ID:lYNa0RtO
大宮が大阪より上はないだろ
大宮なんて観光するところもないし小汚い居酒屋しかない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:48.82ID:9zFoq7yn
入手困難予想改訂版2

SS 松戸 京都(2日目)
S 群馬(1日目) 神奈川
A 群馬(2日目) 京都(1日目)
B 東京 福岡 石川 奈良 岡山
C 愛知 静岡 岐阜 札幌 仙台 宮崎 広島(2日目)
D 愛媛 鳥取 秋田 旭川 大分 広島(1日目)
E 大宮 大阪

うるせえから下げるわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:35:34.98ID:rTYCbFkU
お前の予想とかどうでもいいわ
公式が出してくれるし遠征しないなら倍率高くても行ける近場を選ぶしかないし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:23:28.68ID:wlV/SzpE
センスないっちゃねぇ〜
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:15.38ID:4d0AD+XI
お前ら、そうやってカリカリ突っかかるのやめろ

ドーミーイン化するぞ👨
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:10.08ID:Cq/Hde64
大宮と大阪の評価が最下位になって草
松戸の評価が高いのが謎すぎる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:00.15ID:X6MKbuIH
うちの県でドンキでヤンキーに絡まれてそれをヤンキーが助けてくれたとかオプチャで見かけて
ヤンキーは現存するんだ!と思った
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:23:14.70ID:4ZUyB+f2
>>274
馴れ合いはレギュラーソングになりつつあるから期待したい聴きたい
あとはJKとはゔぁかなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:02.96ID:Mn7YyLZo
>>273
東京神奈川松戸みたいな都会が平日なのは倍率下げるためなんかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:33.17ID:4nyLQkIw
>>275
JKはカウントダウンでもやったし何気に結構やる
自分はマリンブルーの庭園聴きたい
あとBOW毎日練習してるからミラボ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:34:05.56ID:jJ+HlAu6
>>276
同じ施設でも平日の方が利用料は安いもんだし、平日でも埋められるならば、そっちのほうがいいんでないの?
で東京はガーデン平日でも争奪だし必然的にそっちになるかと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:58:50.39ID:I/Mg0e5u
今年はガーデン2日だからわからんけど、前回は4日あったし結構当たってたよ。自分も2日行けたし。席も一日は二階だったけど、二日目はかなり前の方だった(プレミアムの境目くらい)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:00:36.81ID:I/Mg0e5u
ガーデンはここの書き込みやXなんかでもリセールでとれたとか結構見たしね。ただ今年は2日だから厳しいかも。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:35:13.34ID:MdrpVGuF
ヤンキーツアーのガーデンシアターしか行ったことないから久々に行きたいな
でもFC入ってないとほぼ関東圏は無理っぽい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:37:33.46ID:jJ+HlAu6
愛ペガガーデンは追加公演が追加されるまでは俺取れなかったよ
取りやすかったのは平日4daysだったからかと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:44:30.31ID:MdrpVGuF
うーんアリーナツアーまで待つかw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:46.05ID:fkBJRUf7
>>280
草🤣🤣🤣👉😂
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:47.06ID:fkBJRUf7
スレの勢い的にはな(笑)
まあリトグリスレなんかとどっこいどっこいだww

また夏フェスのレポートでお前らマロwチー牛の醜態っぷりで笑わせて貰うわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 15:20:27.92ID:N45NUgXU
お前ら、そうやってカリカリ突っかかるのやめろ

ドーミーイン化するぞ👨
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:57:46.23ID:N45NUgXU
最近思ったんだが
ワイにつきまとってる奴ってもしかしてドーミーインかな?

なんか私怨を感じるんだよね👨
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:01:39.00ID:Mn7YyLZo
東京住みだけど保険で大宮と神奈川も申し込んだんだけど厳しそうなのか?
全部当たったら6公演になるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:05:02.48ID:H2vA8SKd
全当はないと思っといた方がいい
全申し込みのうち1公演しか当選しないみたいな話もあったから東京だけにした方が良かったかもね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:14:50.16ID:5DfZZKXF
>>292
まさかのドーミーがキレ散らかして
オマエをチリビスレや羊のとこまでいって、おっかけてるのかよww🤣🤣🤣
0297名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:02:15.74ID:824DE3Ne
LIVEに関するガイドライン
ttps://zutomayo.net/live_guideline/
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:07:49.75ID:N45NUgXU
掲示板に関するガイドラインも作ってくれ…

いい加減、ドーミーインによる嫌がらせにもうんざりだ

どんだけドーミーイン好きなんだあいつ…😮‍💨
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:12:44.71ID:3UKW3wFn
うつ病、肛門を刺激すると改善、適度な太さと硬さの快便の通過を検出すると陽気になるホルモンを分泌
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:25:43.60ID:4ZUyB+f2
>>297
ここちょっとワロタ

ただし、サイリウムなど常に過剰に光を発するものや、残機剣など周りのお客様への危険が考えられるものに関しましては過度な使用と判断した上で、現場のスタッフからお声がけをさせていただく場合がございます。
0305 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:58.16ID:a5NiQjqp
地方は落ちた人いるの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:35.15ID:w7Mlh9o/
>>305
地方ってどこからが地方になるんや?
浜松は地方で大宮は首都圏っていう認識でええんか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:02.77ID:6UKfW1+K
ツアー売れてるのはいいけど、新規ファンは増えずに、既存ファンが巡回しまくってる気がするんだけど大丈夫か?
0309 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:49:51.26ID:a5NiQjqp
>>306
一都三県は東京扱い
大阪名古屋福岡は大都市圏
その他は地方という感じで
0312 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:35.61ID:a5NiQjqp
>>307,310
サイリウムはいないけどペンライトは時々いるね
リングライトとしゃもじ2000円の方が無難だけど
しゃもじとリングライトはグッズコーナー行かなくても会場やロビーで売ってるしね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:13.54ID:nV099ah4
正直しゃもじってペンライトと比べると握りにくいよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:09.79ID:nV099ah4
Kアリにもしゃもじ売り子いたの?
0315 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:18.69ID:a5NiQjqp
>>311
ドルオタ?アニオタ?
0316 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:46.32ID:a5NiQjqp
>>314
ロビーにいた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:31:41.00ID:2cDkCPUX
>>308
地方は新規客多い
首都圏は既存客で固定されるだろうけどデカイ箱でやること多いからそこで枠確保してるぽい
Kアリ会員当選少なかったし実際しゃも禁のとこでも上の方からバチバチしゃもじ聞こえてたしな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:15:18.16ID:8LimhqCN
>>293
愛ペガは東京、神奈川の公演を相方と全部申し込んだけど俺は全落ち、相方一公演のみ当選だったから全部当たるとかはないと思ったほうがいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:39.24ID:4ZUyB+f2
叢雲のときいくらか忘れたけどライト割増で売られてて隣のお兄さんが良い商売してんなーって小声で言ってて笑った
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:51.40ID:aOPOmPTw
>>297
地蔵についてはコメントなしか
ACAねさんの目に地蔵が映ってしまうと思うと…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:48:16.73ID:rFC6X5GH
>>322
踊らない人がいるって事?
クラブじゃないんだし別に強制しなくてもいいような
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:35.36ID:QfNZb73D
>>321
いや公式だよ
なんか普通より若干高くなってた記憶ある
0325 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:16.03ID:e8hfRb8u
自分が公式だと思い込んでる一般人が販売してたのかもしれんぞ?
0329 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:09:16.74ID:1Q3CjAS+
>>327
どこにあるんじゃ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:53.49ID:H1wTDrdl
就活だけデカイんだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:52.69ID:kiPm5UKm
就活ええな
サターンとディアミスはこの頃はだいぶ単調な演奏だったんだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:51:02.00ID:kiPm5UKm
けどこの映像って全然手ブレしてないから三脚に据えて録ってるよな
ライブハウス側から流出?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:49:53.24ID:QfNZb73D
>>325
すまんもしかしたら夢の中で買ってたのかもしれんわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:03:28.93ID:sBWzKQV2
>>333
これ昔から出てるけどたぶんスタッフが撮ったんじゃない?
前はこういう動画とか路上の動画をこのスレに貼ってくれる人がいたんだけどね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:54:16.86ID:IM5+aMAi
>>342
それが所詮「ずとまろ」クオリティー🤣😆🤣

ふ⚪︎も⚪︎の事ばかりで、肝心の音楽にはあまり興味なしww
0346 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:59:31.96ID:1Q3CjAS+
貼りなさいよ!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:11:58.02ID:ttb13x9b
氷とかかさ増しされてるだけやから要らんやろって思って1回氷抜きでコーラ頼んだらクッソぬるいコーラ出てきてキレそうになったんやけどマクドのドリンクってどんな保存されてるんや
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:43:44.41ID:LL6Gf0Wq
劇場のやつのアニメーションじゃないんだな
俺は嬉しいけどライブで告知しなかったのは映画に配慮したのかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:54.45ID:rFC6X5GH
昔から渡邉巧大信者の自分からしたらどんなMVでも神に見える
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:43:10.81ID:CbHiMClP
こむぎこ2000の名前が一気に広がったmvかね
それより前にボカロのmvも描いてたらしいけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:01:25.77ID:e8hfRb8u
>>347
謎のオッサン出てきて草
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:34:56.31ID:tXVOU6gT
>333
もともとライブスタジオ側が配信したものらしいよ。
6年くらい前までは普通にyoutubeで見れた。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:34.56ID:eR7ggiLU
デビュー前の聴くと当然だがずとまよはACAねだけじゃなくて編曲家やサポートミュージシャンたちの能力も合わさってのもの「バンド」としてのものなんだなと実感するな
ACAね単体でのソロだったらパッとせず売れずに消えてたと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:42:59.91ID:kiPm5UKm
>>339
路上動画は見たことないな
いつか誰かがアップしてくれることを期待しとこう
>>360
配信してたもんだったんだ
ならばこういうのがたまに出るのはありえるね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:49:50.30ID:scpuljjK
デビュー前みたいな
いつもの大所帯でのライブとアコースティックライブの中間辺りの
基本的なバンド編成でのライブ
(ギター、ドラム、ベース、キーボードのみとか)
観てみたいんだけどもう今後はそんな編成じゃやらないよね
生音で色々な楽器があって豪華で贅沢だし好きだけど
装飾過多に感じる時もたまにある
0365 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:05:33.83ID:1Q3CjAS+
マロマロ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:52.76ID:7M33YjrL
売れてるバンドでも敢えてライブハウスで小規模なライブやるとかあるから
ずとまよもいつかそういう原点回帰なライブがあるかもしれない
尚倍率はエグい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:52:31.90ID:9imDLWYj
【悲報】 ゴチャゴチャした世界観、継続へ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:38:41.65ID:bvSaQXAM
同窓会ジャンプってこのスレ発祥なんだっけ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:22:34.47ID:A1mSmVEf
ああそうだったな
あの頃はこのスレも活気があってな
ライブの度にオフ会なんてしてたな
その時誰かが言い出してやろうぜ!ってノリで始めたんだっけか
あれから10年くらいか
みんな就職したり結婚したりでバラバラになってった
いつかまた集まってみんなで飛びたいな
同窓会ジャンプを
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:38:12.50ID:j/AvjYqu
オメナニイッテンダ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 06:57:04.29ID:4d233RYA
ACAねちゃんっていい畳のにおいしそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:03.90ID:n8iNn7uu
誰と実家帰ってんの!?😭
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:58.57ID:/IBE4d+b
たびたび畳晒してるので実家じゃなくて自宅に畳部屋があるんでは?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 17:59:03.96ID:ER71hEgo
>>388
近所の人から赤飯とかもらってそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:28:39.46ID:4ym4ey13
明日ゆる配信きちゃあ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 07:02:04.19ID:fJkFdaEW
ACAね「クックックッ、ヤツらは『全員同窓会』の意味はそろそろお分かりかね?」


国賓メガネ「アメリカでのバイデン大統領招待の国賓晩餐会にYOASOBIを連れて行く」岸田訪米
[866556825]
h●tps://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1712469053
【速報】YOASOBI、ホワイトハウス到着wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🏦
[889722664]
h●tps://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1712796835
【炎上中】イラストレーター・古塔つみ「トレパク」疑惑に釈明 写真トレースを完全否定 正体は40代半ばのおっさんか ★39
[Anonymous★]
h●tps://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1644040899
YOASOBIってネット民の大嫌いな『電通案件』だけどネット民に好かれてるよな
h●tps://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1715260799
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 07:17:33.52ID:fJkFdaEW
MVで

ACAねの化身=にらちゃん、ニラちゃん

その
ニラちゃんは同窓会には参加しない側だった!



【あいつら全員『同窓会』】だと言っている



 
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:43.01ID:eL3BdhMm
ガチレスするとお前らが大好きなその電⚪︎案件とやらは、話きたらacaね真っ先に食いつくと思うぞ😕

そういうのにはガツガツハングリーそう
今だってadoの試験的なプロトタイプなライブ回りしてるやんけ
0397 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:07:29.55ID:CD4FW1Px
YOASOBIはヨルシカずとまよの対抗グループとしてソニーが作り出したビジネス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:32.32ID:FexHIVC4
今日新曲と配信だぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:13.94ID:TYdidG38
嘘じゃないも勿論良いが、もう1曲の方の公開も来ないかな
ライヴで聴いたが、かなり良かった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:40:29.40ID:iS/c9jai
>>402
多分だけどあのちゃんと同い年やな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:29:33.63ID:bW+DyVbV
まさかこのスレにACAねより年上の老害いないよな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:48:47.55ID:0S9HeU8L
ACAねちゃん好き🫶
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:02:14.82ID:vDQSddLl
生放送とか半年ぶりくらいかな?
非常に楽しみ全裸待機
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:16:27.24ID:/cWQX8bY
観たいのはやまやまだが
ワイ、今からブラックリスト観るから

すまんな

🏃シュタタタ…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:14.90ID:SCcQ//Ug
喋るだけかと思ったけどまさか生歌あるとかめちゃくちゃ良いじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:50:51.69ID:SCcQ//Ug
MVより先に新曲やってくれるの太っ腹だね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:08:53.39ID:o2g1AH2B
バンドメンバーの自我いる?
これは食われてますわ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:09:17.70ID:FexHIVC4
ポップだけどなんか泣けるわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:02.57ID:Vkq+GLVQ
MVはエイリアンとかのSF映画オマージュか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:35.37ID:MN0kHhPw
今日の配信かなり顔見えそうだったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:22:22.63ID:SCcQ//Ug
MVのクオリティ凄いな
新曲出るとやっぱり盛り上がっていいね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:30:01.76ID:I7Hk5OzC
好きでも嫌いなあまのじゃくが無限列車くらいヒットしたらファン増えそうだわ
0435 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:30:03.31ID:CD4FW1Px
神曲
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:45.00ID:Iom6LVvm
ストーリー的に猫が殺されて寄生獣に寄生されたんじゃなく
猫が寄生獣食ってパワーアップしたのかもしれない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:49:49.81ID:3xCP5xIJ
>>434
無限列車って歴代1位なのにそれを並ぶぐらいとか映画業界分かって無さすぎ

同じ公開日のデデデデと興行収入似た感じになるんやない あっちは幾田りらとあのちゃんで強すぎるけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 01:04:11.91ID:Kn59ONfa
なんで200館以上のデデデデと50館にも満たない好きあまが同じになると思ってんだよ
なんか前スレあたりから冗談にも噛み付く変な人いるよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:52.68ID:p1J7AgUK
>>445
だよな
千と千尋とかタイタニック以上に客が入るなんてちょっと考えにくい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:05:38.44ID:p1J7AgUK
東京で3館しかしてないから今日観に行くとガチでACAねさんに遭遇するかもな
昨日観に行くって行ってたし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:13:50.71ID:7I3/5AfK
上映館数めちゃくちゃ少ないのに埋まって無い…
こりゃ拡大どころかすぐに公開終了だな
お前ら映画館にいけよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:24.65ID:7I3/5AfK
せめてネトフリでは上位を取れるといいんだけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:19.33ID:Ple8NVMD
今さらだけど漂流団地って面白かった?
見る価値ある?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:51:57.60ID:nB7KA8N9
良くも悪くも新海誠に影響受けられたような作品だよね 
天気の子とかの新海作品好きなら見てみると良い
ずとまよの独特な世界観とは上手くマッチしてるとは思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 13:14:45.97ID:KVUNRoQ1
ずとまよ関係ないけどペンギンハイウェイも見ろよ
0459 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:41:04.41ID:F8qEWZPz
しょうがってどういう扱い受けてんの
0460 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:19:28.38ID:nB7KA8N9
決済通知来たけど一つしか来てない
7公演も申し込んだのに激戦区すぎる・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:19:46.68ID:0eap0KqY
クレカ引き落とし来た?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:29:43.74ID:o6LASoHJ
ロッキン無事当選!
クレカ変動分からないやつだからツアーは明日だ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:41:18.85ID:c8rmG4VX
昔は映画の主題歌なんて映画行かないと聴けなかった。リリースも映画公開の一ヶ月後とかさ。だから映画も主題歌込みで楽しみで観に行った。今はそれがない。曲聴けちゃえば観ようとも思わない。ワクワク感ゼロだけどどっちがいいんだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 16:50:50.34ID:Y/eYzTOl
今日もあっついねー💦

今年もマロ参戦のフェス
なかなかのく⚪︎さになりそうだよな😅
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:29:55.70ID:w+jV96HA
挿入歌、何分頃に流れる?
アニメとか全部見てらんない。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:19:04.77ID:xNRClJpP
この1次で何割埋まってんだろう
7割ぐらい?2次はもっと当たらないんだろうな
0468 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:28:44.89ID:cWF4Mt9Z
ガーデン何があかんの
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:36:42.99ID:lIlZObT5
7公演申し込んでプレミア1公演と一般1公演当選っぽい
関東メインとはいえもっと当たるもんだと思ってたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:15:57.81ID:gZZMUtrN
関東2公演当たったけど、日程的に近いから1公演で良いからプレ席の方が良かった
0472 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:48:36.27ID:wptN2Ej/
>>469
全く同じだ
一通目16:04頃に来て、次20分頃だったから時差でどんどん来るかと期待してたら結果2/7だった
まあ当たっただけありがたいほうか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:12:03.89ID:FHd5mXBH
たくさん申し込んでも調整されて不人気なところに割り当てられやすくなるだけだからあんま意味ない
0479 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:50:51.54ID:EhGLBc9b
どのカードだとそんなに速攻で通知来るんだ?
0481 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:16:38.87ID:EhGLBc9b
三井住友VISAも遅いな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 03:08:28.70ID:cHp5uRUb
エポスやな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 03:25:13.27ID:bEtZlvbI
人気なところは当然落ちやすいし不人気なところは受かりやすいから「調整されて不人気な公演に割り当てられてる」風に見えるだけでしょ
普通に関東も地方も両方取れる場合もあるし取れない場合もあるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 05:54:32.69ID:QtP0FLKu
愛ペガは地元1公演のみで取れたからその感覚だったけど
たまたまだったんだな
ずとまよ人気やな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:17:10.91ID:Pbz16nnm
来月じゃなくて今月の請求見てる説
0490 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:13:00.18ID:EhGLBc9b
>>482
昔のマルイカードか
確かにすぐにお知らせするって書いてあるね
無料だから一枚持っておこうかな
このスレ若い人、学生さん多そうだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:36:02.41ID:ugoYTmyf
三井住友は使ってなくてもその名義で迷惑メールたくさん来るから嫌い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:53:09.16ID:ogr9TNjG
エポス持ちはにらちゃんイラストのキャンペーンやってたしそりゃ多いよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 10:55:38.43ID:xL2cZWbj
クレカ変動楽しそうで羨ましい。
昨日のロッキン分ですら未反映だから発表待ちだ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:20:41.23ID:6GzjWsVs
まだ請求来てないが請求額みて血の気引いたわ
0499 ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:57.74ID:tdJF2ra1
>>498
その振込金でTシャツ買うのか
ずとまろの鑑だなあ・・・
0503 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:40:12.33ID:JO8KNK4T
そろそろメシの時間だな
0504 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:45:06.99ID:EhGLBc9b
ドキドキ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:59:24.33ID:l/JT+oMJ
後1分
0507 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:00:46.65ID:JO8KNK4T
きたか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:28.96ID:l/JT+oMJ
マジで消えてるやん
猫のシーンがアウトだったのかな?
0510 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:07:11.36ID:EhGLBc9b
3か所申し込んでプレミアム、ノーマル、はずれだった
0512 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:08:05.96ID:JO8KNK4T
ガーデン普通席キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:09:47.05ID:I14ncYMW
群馬プレと東京一般普通席当選
前橋住みだからくっそ近い
地元だと当選しやすいとかあるのか?
0518 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:15:59.62ID:JO8KNK4T
てか嘘じゃない消されてるの何?
嘘と言ってくれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:23:45.56ID:l/JT+oMJ
公式オススメ地域だったのに一般席かよ
0528 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:34:56.20ID:EhGLBc9b
>>527
パクリだったてことか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:38:58.31ID:NychdEiX
【Youtube】
嘘じゃないMVがDMMさんから
アニメ「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」の映像を使用しているという不明の申し立てにより突如視聴不可となっています、現在大至急解除を急いでいます、ご迷惑おかけします

大変申し訳ないですが、しばし配信サイトにてお聴きください🙇‍♂
0531 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:44:21.35ID:JO8KNK4T
どこがやねん
0533 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:48:32.65ID:EhGLBc9b
まあAIかなんかに引っかかったんだろうけど
構図が似てたのかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:52:51.20ID:l/JT+oMJ
>>529
意外な理由でワロタ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:58:23.77ID:PikB/zpc
ACAねの無修正動画が映り込んで削除と聞いて
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:01:31.30ID:PikB/zpc
トレパクの鬼古塔つみ先生にトレースがあったのかなかったのか意見を聞いてみようか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:49.06ID:k2bBIpXx
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?

新手の宣伝か?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:42:57.19ID:+PzJk8tv
浜松プレシ当たったんだがこの前4列かな?
だとしたら近すぎるw
数年追ってて初めて当たったから嬉しい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:03:46.38ID:I14ncYMW
2時受付始またぞー
地方は割と空いてるみたいだな
秋田だけ空き状況◎がついてる…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:28.11ID:tIUMp8kx
地元と東京の指定席当たったわうっひょー!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:11:31.84ID:rHUwP60H
泊まってるカプホのロビーでばかじゃないのにが流れてた
なんか嬉しくなった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:24:33.86ID:bBDplAGy
3分の2当選😳
群馬と松戸

地元の大宮はハズレ😹
0553 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:26:07.53ID:tdJF2ra1
>>529
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:29:40.68ID:ugoYTmyf
はなぶしさんなら過去にやったプリキュアとかワンピースならまぁ分からなくもないけど1度も関わってないアニメのパクリ判定とかどうやったらそうなってしまうのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:07:17.65ID:xL2cZWbj
関東全部申し込んだが神奈川のプレ席だけだったな。あと地方2つ指定席。プレ席取れてるから良い方か。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:12:25.63ID:wMCfRFxC
関東全部で2/9当選だった
ガーデンシアター外れた報告多いけど絞ってるんかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:00:04.13ID:v2h4vraW
大会場しぼる意味も分からんし普通に人気なんでないか

平日とは言え浜松不人気は意外やな
愛知東京からアクセスも割といいのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:05:56.42ID:w1gnCxy3
群馬2日間のみ応募して1日目の指定席だけ当たった
ネタバレのない初日を確実に観れるから良しとする
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:09:57.52ID:NychdEiX
追加で行きたくなったらリセール貼り付ければ概ね行けるしプレシじゃなかったら割と当落はどうでもいい説はある
0562 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:35:56.56ID:tdJF2ra1
二次抽選、プレ席無くなった分複数公演選んだとき毎回個人情報入力せず一括で応募出来る
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:46:53.00ID:Qv8U3tC0
第1希望をプレ席にしたら一般席の当選率も下がるかと思ってたんやけどどうなんやろ
会員1次抽選は第1希望一般席で第2希望プレ席で全部申し込んでたわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:49:03.10ID:Qv8U3tC0
関東圏内のリセール争奪戦ってどのくらい?
基本は速攻で売れてしまう感じかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:51:57.41ID:vsoV1EzB
>>566 >>567
どっちだよ
0572 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/26(日) 00:03:22.56ID:lVz1dss9
>>570
追加公演あるか無しかで変わるんじゃね?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 00:03:57.06ID:dmXTZWX8
ACAねさんは顔出ししていいと思ってそう
防御が緩すぎだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 00:24:20.31ID:BHPVvNS4
新曲めっちゃええやん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 01:06:20.80ID:FpfSVWcz
最初の15分くらいはこれ2時間見るのキツイなって感じだったけど終わる頃にはめっちゃ楽しめたわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 03:55:17.62ID:eeS6juZi
>>564
ガーデンシアター以外は取るの大変

席にこだわらないならガーデンシアターは取れる
余らせてリセールでも売れないのは上のほうだから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:14:46.22ID:rW2mb9Eu
全落ちしてる人たまに見かけるけど、チケロンダとかで弾かれてないか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:16:24.91ID:YaZkwHpq
チケジャムに出るのはえーなしかも売れてるし
0586 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:48:24.29ID:Vnex/v5/
>>581
SSWおじさんは人気あるとこに来ないよ
ドルオタとかアニオタ(声優)が増えるだけ
>>584
支払いしないでキャンセルしてる人
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:13:39.03ID:p5FMgzbL
映画の評価良くないね
ただでさえアニメとか観る気にならないのに
漂流団地とか観たけど内容覚えてないしなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:59:17.18ID:oHpEez/a
他人の評判しか基準がないのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:20:09.96ID:oHpEez/a
ACAねちゃんの目の前でその発言できるのか?そんなんだからお前はモテないんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:34:13.80ID:oHpEez/a
>>592
いいね
Hなシーンはありますか?
0594 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:35:17.09ID:Vnex/v5/
>>587
それ聞いて安心した
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:48:46.93ID:95OqHb5U
2次の△はキャンセル分のみて絶望じゃんか
アーメン
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:14.59ID:o7ATvxbt
LIVE当たったのはいいけど、それまでのあいだにACAねが結婚発表してLIVE会場葬式になるのか見てみたい
0601 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:05:33.30ID:mqYNslpm
>>597
鳥取⚪︎とかいう砂漠の大迷宮は土曜開催ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:24:22.27ID:ELqKZN1I
>>597
東京とか神奈川は浜松まで来いって事だよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 22:03:45.20ID:p5FMgzbL
しょーがねえなあ!

ずとまよタイアップだ!
好きでも嫌いななんとか、観てみるかぁー!



…と、思ったけど
結局ハンニバル観ました

やっぱジョディフォスターの1作目の方が好きかな♪

おやすみ👨
0604 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:35:45.43ID:+UiD1/5m
一次と二次で70%、後は一般に解放くらいの割合なのかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 00:32:43.77ID:L/wU5Rnr
入手困難予想改訂版2修正版

SS 松戸 京都(2日目)
S 群馬(1日目) 神奈川
A 群馬(2日目) 京都(1日目)
B 東京 福岡 石川 奈良 岡山
C 愛知 岐阜 札幌 仙台(1日目) 広島(2日目)
D 静岡 仙台(2日目) 宮崎
E 愛媛 鳥取 旭川 広島(1日目)
F 秋田 大分
G 大宮 大阪
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 04:27:49.00ID:I2b0z+xZ
有吉のサンドリタイムフリーで聞いてたら嘘じゃない流れたー ラジオで偶然聞けると嬉しいからFM各局はどんどん流してほしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 08:19:42.67ID:FZwJp8/O
>>600
やっぱまろって何かきもいわw

>>603
僕はレッドドラゴン派
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 10:03:39.84ID:brk/FSm2
何でお前ら映画見に行かないの?
これじゃ今後ずとまよ起用してもファンは見にこない集客には繋がらないと思われちゃうよ
0614 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:52:58.25ID:FAg5hmtL
ゆりドラゴン映画化したら観に行く
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:50:33.27ID:AEJiJZTi
同じような形態の推しの子YOASOBIアイドルはメガヒットしたんやがなあ〜〜〜〜〜ww

アドにもウタちゃんという強力なアイコンあったし、こういう場面で話題作つくれないのがacaねの決定的に駄目なところ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:52:17.18ID:AEJiJZTi
所詮は二流三流
バンドでいうところのマカロニサウシーでせいぜいちょっとフェスを沸かすくらいのポジションだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:56:22.81ID:UMZhhTp9
アオのハコの主題歌発表はよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:20:28.42ID:2I+L8elQ
>>594
前回二人で片方クレジット、片方振り込みで被った振り込みを全部流した知人は全落ちしてる
たまたまかどうかは知らない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:37.22ID:kgibMmis
ちょいちょいダダンダンにも目配せしてあわよくばおこぼれで仕事にありつきたいACAねの強い意思を感じる
どうせならルリドラゴンの方が人気は出そうだけど今やってるとこくっそおもんないからまぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:52:16.28ID:khRQMqR7
>>605
大宮駅が東京以北の最大ターミナル駅ってこと知らんのか笑
東北新幹線と北陸新幹線と上越新幹線の乗り入れができるんやで?
一駅隣のさいたま新都心駅にはさいたまアリーナがあるし
0622 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:13:48.13ID:RelyLBol
tier表の人は何を基準に作成してるの•́ω•̀)?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 14:16:20.70ID:KfIiUCpd
https://charts.spotify.com/charts/view/regional-jp-daily/latest
嘘じゃない、
上位に伸びること無くもうランキング下がったな
アカネ得意の王道パターン曲だが、王道で行くならサビメロがもっとキャッチーに強くないと単なるマンネリでしかなくヒットしないファン以外聴かない
男作曲家だらけの中で数少ない女作曲家として奮闘してるが
シングル曲は作曲と編曲の幅が無い
バンド形態、嘔吐、以外とも作って幅を広げてほしいのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:01:47.25ID:Evcjbwkp
公式が発表してる△は既に全席完売って認識でいいんだよな?
俺らプレミアム会員で金払ってるのに一般販売で当選あったらマジで荒れると思うわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:20:59.99ID:3EBR4fuw
一般の分も普通空けとくもんじゃないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:09:24.31ID:AEJiJZTi
>>627
なんかみみっちいなマロw
勝手に荒れとけや
0633 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:13:15.20ID:RwhEhzTp
>>627
全落ちした?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:32:38.22ID:NnFFNYOd
初めてコンビニ払いにしたから期限まだまだあると思ったら明日までだった
催促メール来なかったら払いそびれてたよかったー
0638 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:45.57ID:hYPQMNnz
>>635
去年、二次当たったから希望を持つんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 23:35:31.74ID:7ALyDWox
地方ならともかく首都圏でリセール買えると思えんわ
愛ペガの時はワンタイムキーなかったのにな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:30:45.29ID:70ZgyqD/
チャーハンなんて冷凍のでいいよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:21:55.89ID:B+35o/dc
米津みたいに個人事務所なんじゃないの
レーベルは大手だから言うほど弱小でもない気もするけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:46:23.51ID:2rAqPTEx
>>643
MAPPAとは10周年記念ムービーで付き合いがあったから、とかでは?
あとチェンソーマンは製作委員会方式じゃなくて一社提供なので自由度が高いってのも大きいのでは?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 13:30:31.97ID:7r7Y3d4n
「a.k.a」はエーケーエーと読みます。also known asの略で、「〜としても知られる」「別名」などの意味を持ちます

今更だけどTwitterの名前のa.k.aこれかよ
このスレのやつに騙されてACAね kアリーナの略だと思い込んでたわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 14:20:58.81ID:7r7Y3d4n
>>648
それそれ
マックス村井のyoutubeでa.k.aつけてるの見て改めてググったら出てきた
マックス村井がいなかったら一生気づけなかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 17:48:21.85ID:d7Gd/lli
a.k.aといったら
今やときめく某オーディション番組
ひな壇常連の悪魔王子さんだろが!!?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 19:14:58.54ID:xZIfdzgI
かわいいな、ずとまろは☺

a.k.aは主にhiphop界隈で多様されてきたスラングだが
最近はあまり見なくなったなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:28:11.22ID:4DSs61JY
test
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:30:00.95ID:4DSs61JY
映画みた 中盤のところの挿入歌Blues in the Closetは最高によいよ
Kアリ以来だが 館内だし大音量で流れた瞬間感涙
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 21:30:31.82ID:HImceo1p
そもそも田舎過ぎて近くの映画館でやってねぇ…

Kアリーナで聴いたBlues in the Closetが特に良かったから、それ目当てで週末見に行ってみるかな
嘘じゃないも勿論良いが、個人的にはこっちの方が好き
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:24:35.16ID:c0Pk/6vB
2次募集なんてやってたんだな
群馬2日目と仙台初日当たったけど、
仙台2日目余ってるみたいなんで、2日目申し込んだ方がいい席当たったかな
(仙台両方申し込んだら、たぶん両方当たって、どっちも糞席になりそうなので、初日だけにしといた)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:31:15.27ID:WoidAclW
ラジオリアタイ出来んくて今知ったんだけどジャイガとロッキンの他に特別なフェス?ライブ?ってなんだ!??
0660 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/29(水) 00:40:35.65ID:HI+EhlRv
>>657
1:15:20からじゃないか
どろどろ炒飯の作り方から見ちゃったw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:07:52.06ID:457xiTd+
658だが、観終わった
面白かった!本当にありがとう!
週末は映画に加えて、米沢の宝珠の湯も行って来るわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:41:29.14ID:UaBn9YZ7
>>605
ぼく氏 Bランクの東京のLIVEに行きたいのですが、ファンクラブとか入ってない一般でもチケット取れますかね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:47:09.73ID:nvi8xBaq
>>662
無理だと思う
会員選考で全席埋まってるから一般販売はされないと思う
出回るとしたらキャンセル分くらいかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:57:58.39ID:yQUZuY4n
いや多くはないけど一般発売分あるでしょ、かなりの争奪戦だけど
FC会員だけなら先細りしていくよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 07:58:56.88ID:tQ/4hYku
オレずとまよプレミアム会員だけどライブ行ってないから恩恵が年イチで送られてくる変なキーホルダー1個しかない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:02:00.72ID:UaBn9YZ7
>>663
やっぱり難しいですかね。
とりあえず6月6日からの一般最速先行に応募してみます。東京に限定せずに応募してみたいと思います 
今からファンクラブ入っても遅いと思うので
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:06:39.37ID:1Uwtc9Tn
まだ今すぐ入れば一応2次申込みできるぞ
チケ取れるかはだいぶ怪しいが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:21.19ID:E8ZMXFkJ
>>665
にくきゅう博士の私物当てたら一発逆転だね
0670 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:20:34.52ID:HI+EhlRv
>>662
オフィシャル一般でYOASOBIとかあいみょんとか普通に当たってる
最近いちばん難しいと思うのはサバシスター、5連敗中
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:24:32.24ID:0krzpGvB
>>663
今まで一般分がなかったことなんかないんだが
当たり前だけど一般分と他の先行分とか事前に分けてるからね
そんなのもわからない奴がいるのに驚くけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:43:29.31ID:tjBvbY97
もしプレ席にキャンセル出たらどうなんの?
確か2次受付は一般席だけだったよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:43:55.88ID:Amicd38o
anoちゃんとずとまよ同日に出るのって今回が初??
というかメンツがチェンソーマンすぎて
0674 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:27:59.88ID:HI+EhlRv
>>672
プレ席が減って一般席のいちばんいい席になる
この段階で誰が何処の席なんて決まって無いから
決まってたとしてもうめてく順番だけ
最終的には複数枚買った人の席が離れないようにだとか考えつつ配置
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 13:39:48.64ID:aA00kAGc
4日結構良いメンツ揃ってるね。ヘッドライナーはvaundyでずとまよは一つ前かな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:32:01.67ID:mAa4+o+M
嘘じゃないMV
映画ライフ(2017)のカルビンじゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:58:22.73ID:EL+47v7v
>>674
一般席扱いの実質プレミア席が増えるって感じか
ただ今のところコンビニ払いのキャンセルくらいしかなさそう
0681 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:34:58.59ID:Amicd38o
>>680
これ3年前に作成されたchだけどもしかして今まで期間限定でライブの裏側とか定期的にアップしてた?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:51:56.76ID:DkrTx4on
あのちゃんの電電電波に出て本気トークしてほしいけど流石に顔だしてないとダメか
0684 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:57:02.07ID:HRieVfeW
あのとかいう不純物を押し付けるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:10:08.44ID:Thdbd+mL
>>683
いいな、でもトーク番組に出る気がしない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:21:31.38ID:d83Tto9P
>>684
マロ発狂してて草

全てにおいてあのちゃんより格下の癖に
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:51:41.53ID:8IFGScoV
あのって真部のおもちゃの歌手やっけ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 19:00:10.89ID:88wJ0nDs
>>689
PSO NGS
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 19:01:46.11ID:88wJ0nDs
あと何卒ってどっちも口癖で使ってるよね
実は仲良かったり
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 20:47:53.57ID:1/+kIwog
Blues in the Closet すごくいい曲みなに聞いてほしい、新曲で前面にだせば上位意地できるとおもうが・・
まぁあかねの曲は全部好きだからランクはどうでもいいけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 21:11:33.03ID:DBUKhCgI
言い方は癇に障るけどつまんないはわかる表現
めちゃくちゃスタンダードだよな
タイアップだからだけどアニソン系とも言えるし
歌い方はadoに寄せたり流行ってるものに近づけようとしたんじゃないかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 21:42:04.33ID:ui32iblh
嘘じゃないはMVばかりじゃなく歌詞の解説も欲しい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:23:39.63ID:T1oMKVcd
花一匁はダンスチューンみをもっと強くして
グラサンあかねダンサー(センター)と両サイド2名ダンサーで
振りもつけたMVだったら
海苔海苔ポップキャッチーな気持ちいいサビメロだし
もっともっとヒットしていた
もつたいない
プロデューサーいるんだったらぽんこつ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 23:13:08.06ID:b4ecQT25
ハゲじゃない
0700 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:32:42.81ID:HRieVfeW
羅武ペガのときはHamからのぶるくろだったから結構思い出補正的な要素が強いかもね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 07:10:46.83ID:wXh9hY0A
フジのグリーンステージはいいぞ~
前で見るも良し後ろの方でまったりビール飲みながら見るも良し
音響も素晴らしい
みんなで行こう!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 07:56:06.52ID:QHa4ZOeo
最近のMVは曲とアニメでイメージ乖離してるのがな…
秒針と脳裏上まではあかねのアニメ化って雰囲気だったのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 08:00:09.19ID:nBLPtToN
フジロックはキッズにはハードル高いし
普段のライブには行きにくい中高年層が見に来るんだろうね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 08:39:51.22ID:qDmY1wfw
寝てたからインスタライブ見れんかった😭
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:36:21.56ID:DKQgR/wa
なぜかフジロックの運営に好かれてるのな
暗くなってからじゃないと出ないって注文出してくるアーティストって鬱陶しがられそうだけどな
洋楽メインのフェスだし
通常はこのクラスの邦楽アーティストなら昼に出演するからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 10:03:17.99ID:I5zR5qGU
フェスは同調圧力弱いし自由に見れるから良いよ
フジロックなら尚更自由度高い
バンドメンバーもフジロック出演となればテンション上がるんじゃね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 10:04:34.92ID:MZze6lUy
フジって東京から日帰り行けるよね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 10:08:29.61ID:u0wXY7pE
>>694
chillみを感じて好きだけどね
今日みたいな雨の日にぼーっと外見ながら聞きたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 10:59:34.09ID:rrWJoqbp
まあ新潟出身だし、国内フェスではフジが最初に発掘してたし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 12:09:56.78ID:MGGOsW4d
>>713
やっぱチリビええよな!!!

やはり女の子は顔出ししなくっちゃな😉

もうadoにだいぶ負けっぱなしなんだから
先にACAねが覆面とらなきゃ
旬はあっという間👨
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 12:27:32.99ID:MZze6lUy
>>719
ありがとうございます!
トリは捨てるつもりで参戦することにしました!一回フジロック行ってみたかったんだよね。
0722 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:29:34.84ID:HlP1lAMW
去年フジロック用に1万くらいでトレッキングシューズ買ったけど正直普段使い微妙だからもし靴考えてるならゴアテックスのスニーカーとかのほうがいい
ちなみに今だとワークマンで4000円くらいでトレッキングシューズ売ってるらしい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 20:28:28.68ID:7WCw1598
test
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 20:29:06.61ID:7WCw1598
Blues in the Closet(full)聞けたよ! www.bilibili.com/video/BV1sZ421W7sx/
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 21:10:13.34ID:wXh9hY0A
フジスレだと評判悪い
あいつ等黙らす様なカバー曲演ったら良いのにな
ずとまよってカバー演ったこと無いよね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 21:25:08.35ID:gIObx5JI
>>729
フジスレのURLください
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 21:25:18.06ID:ZEtvjPhg
フジロックファンなんて基本洋ロック爺ばっかだから女性邦ロックなんて誰であれケチつけられる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 21:33:28.39ID:Fx2RIKPc
フジロックでは花一匁やるかな?
それなら見に行きたいけど

過去レス読む感じだと逆張りでマイナー曲ばかりやるみたいだけど JKBOMBERも好きだしありっちゃあり
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 21:52:37.50ID:rrWJoqbp
>>729
邦楽のことを多数書き込むとそりゃそうなるよ
洋楽板だし、過疎スレだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 21:56:11.90ID:ErcEKT3Q
ブルースイン良さそうじゃん
ちょっと楽しみ😊
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 00:17:06.35ID:T/63pbui
>>729
カバーもやってるよ
ttps://youtu.be/Kk20yekpc4U
ttps://youtube.com/shorts/g8HdOdiaSJM

他にaikoとかEveとか
ヤンキーツアーのオープニングインスト曲もX JapanのXとSilent Jealousyのちゃんぽん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 04:02:03.66ID:NN9MYlFw
22年出演の時はYoutubeでライブ完パケ生配信やった
直後にbilibiliに上がってたけど今は削除されてるかな?

フジテレビNEXTのは後日放送の総集編でアーティスト毎に数曲ずつ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 04:12:25.54ID:NN9MYlFw
19年レッドマーキー
22年ホワイトステージ
24年グリーンステージ(多分トリ前)

着実にステップアップしてて凄い
フジロックに関してはグリーントリ前が最高到達点になるだろう
来年あたりにサマソニでマウンテンステージトリやれば一層箔が付く
ずとまよスタッフのブッキング担当優秀だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 08:05:23.17ID:1E5I/H78
>>729
SZAさんにキャンセルされて激萎え状態だからね
邦楽一枠決まったところでね
フジロッカーの邦ロックといったら
syrup16gです(´・ω・`)
0746 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:12:29.64ID:C8lLDstG
グリーンステージのキャパ4万とかあかねん豆粒状態
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 08:14:25.20ID:q9V/8SaR
自分らは他の出演者に興味ないのに、向こうはずとまよに興味持ってくれるかもとか都合のいい解釈はやめよう
ロッキンのスレですら特に話題になってないのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 09:05:01.19ID:5hy3E919
acaねもだけど、フジロック最終日のグリーンで大トリのノエル・ギャラガーの前とか
サポートのバンドメンバーのテンションがヤバいことになりそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 14:08:57.04ID:8ycFwPBb
SZAダメやったんかw
ヘッドライナーだったよな🤔
0752 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:48:16.30ID:eqz5Co6i
>>750
アウェイの環境ってどうなんだろうな?
形だけはわいわいやってくれるだろうけど
基本音薄めだから前のバンドによってはけっこう聴き劣りしちゃうかもな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 15:19:44.48ID:+zJcrv/d
物語シリーズYOASOBIなの?二度寝見ないわ西尾しね
0757 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:29:41.28ID:JvC5gTGZ
そうなの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 09:28:21.01ID:Ybwican7
ずとまよってフジロックアウェイなの?
フジロックの邦楽というと
GEZAN、青葉市子、折坂悠太、カネコアヤノのイメージだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 09:51:11.52ID:U/bCcGLS
スレ見てきたが気に入らないアーティスト片っ端からディスってるだけだったわ

にしてもフジのラインナップ邦ロック増えたね
苗場まで行って高い金払う意味ない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 10:21:14.74ID:rO57u+ez
まあフジロックスレは今じゃ珍しい邦楽アレルギーのおっさんの巣窟だから
なぜかそのおっさん同士が煽りあって居心地悪くして洋楽板が過疎化して更に自分たちの居場所無くしてるという笑える状況だけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況