>>804-805
ほんっと、今回に限らずで毎度毎度のことだが
マジで「バクチクのことしか知りません」って感じの奴が結構いるんだよな
年齢層の割には生きてる世界があまりにも狭すぎるというかさ…

もちろん無知そのものは全く悪いことじゃないし、常に知ったかぶる悪癖のあるなんか奴よりは全然マシなんだがよーw😹
メインの年齢層を考えると、ちょっとやっぱり情けない感じはするねえ…

あっちゃんや今井だって本人の趣味興味のみに留まらず、発想の源を養う意味でも様々な世界へと関心や見聞を広めて行ってたはずなのに

そのファンの方はバクチクから直接落ちてくるもんを漫然と享受するだけ?
それ以外の世界に出て行く積極性ってもんが、そんなそこまで無えもんなんかなー?という…

他の趣味と言えるもんがほとんど無さそうだったり、恋愛にも興味がない?というか経験も?
あっちゃんがココロのコイビト❤‍🩹状態でここまで生きて来ちゃったん?とか
まあ若干余計なお世話ではあるがw
なんかやっぱり一般的じゃ無さすぎてなあ…

今井が昔っからファンのことは好きじゃなさそうで冷たい印象なのも、結局こういう幼い感じのヲタにしか食いつかれねえからかなーとか
勝手に思っちゃってるんだけどなw