【悲報・・・・・・・・・・・・・】
虚言癖の奇形ボンレスハム豚ロースハゲでお馴染みなロレリン久納靖たーぼさん、魂の叫び・・・・

i.imgur.com/nyL4fUe.jpeg
久納靖さん「年末年始も僕のすることは5ちゃん荒らししかないっちゃあ・・・・」

久納靖さん「顔中からニキビ汁、全身から豚骨豚油を撒き散らしながら虚言大発狂するだけっちゃあぁぁぁ・・・・・・・」

久納靖さん「僕の惨めな65年の童貞独身ラルクスレコテハン兼声豚🐷🐖人生を死ぬほど馬鹿にしてきたあいちゅにふくちゅうするために・・・・・・・・・」

久納靖さん「今日も小金井の子供部屋で嘘を考えるっちゃあ・・・・・」

久納靖さん「だって僕は憧れのHYDEさんと同じ身長156cmだし・・・・・・」

久納靖さん「だって僕はリンスをする髪の毛もないツルッパゲだし・・・・・・・」

久納靖さん「だって僕は体重120kgの手足ブクブクなの水虫奇形豚指さんだし・・・・・・・」

久納靖さん「型落ちiPadと型落ちiPhoneSEを使ってる僕を雇ってくれるところなんてないから
パチームハーツしか買えない無職っちゃあ・・・・・・・」

久納靖さん「一度でいいから、イマイチクン。に僕のくっさい精子を注ぎ込んでみたかったっちゃあ・・・・・・」

無職と童貞と虚言癖と声豚🐷を拗らせて
リアルで長電話ババアの年老いた母親、いや人を殺す前に!!!!🫡

養豚場に帰るかラルク界隈から消えろ!!!

KUNO YASUSHI!!!!

いや、油マシマシ豚ロース久納靖🐖!!!!!!!
🫵‼😡👮🚔