X



【ボーイズラブ】ゲーム作るよ@VIP大使館【テラホモス】
0001あなすと垢版2005/06/12(日) 16:51:13ID:1dUXg1ea
ここはVIPの腐女子その他を総動員してゲームを作るスレです。

製作タイトル
「君はVIP〜VeryImportantPartner〜」
ジャンル:ボーイズラブAVG

まとめサイト
http://news4vipper.nobody.jp/
ミラー
http://news4vipper.gozaru.jp/
0002絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 16:58:24ID:w3UoSrSn
VIP大使館なんてつけてんのはいいんですかねえw
ミャンマーだミャンマーアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

じゃあ色々貼っていきます。

0003絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 16:59:27ID:w3UoSrSn
えー現在、
・本編
・本編の試作
・本編とは別の短編
の制作が同時進行しています。
0004絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 17:00:52ID:w3UoSrSn
【スクリプト作業の状況】
本編のフォーマットの多くをある程度決定する段階。
125 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします Mail: 投稿日: 05/06/11 16:02 ID: vRsL7/sb0

保守ついでにスクリプタ的作業内容
・BGM
・パーティクル
・使用エフェクトの見直し
・スタッフロール
・エンディング
・本編としてあがっているシナリオ単体テスト

対処済み
・右クリック
・文章の見直し
・テキストウィンドウ見直し
・フレーム、顔グラ差し替え

148 名前: 絵柿 ◆uJgmqLS0U2 Mail: 投稿日: 05/06/11 21:57 ID: Qat9hXn60
    >>スクリプタソ
MacOSX10.3パンサーで、CCScripterで動かしてみたところ、
とりあえず最初のBGMがちゃんとSEと共に再生されたよ。
問題なさそうです。

169 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします Mail: 投稿日: 05/06/12 01:08 ID: Q+HFW4+c0

おお!マックでも動いたかwwwww
おっけおっけw
0005絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 17:02:29ID:w3UoSrSn
シナリオ作業状況
4 名前: 事務員 投稿日: 2005/06/05(日) 23:48:22 ID:bmH1A2kv0
一日シナリオに関してはプロットが仕上がった状態なので
(文字ウィンドウフォーマット決定後の再調整は必要)、
今のうちに本編用のシナリオを生産、保存しておくことが最重要課題である。
兄シナリオは事務員、さやシナリオはなたね様が担当。


シナリオは事務員、なたねの二人でやっていくでFAでしょうか。
必要ならば早々にまた募集かけはじめましょう。

現在、事務員休養中。恋人の彼のためにもはやく元気に戻ってきてね。
0006絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 17:04:17ID:w3UoSrSn
【立ち絵及びイベント絵状況】
立ち絵ーのろのろ作業中。
    そのうちまたペースアップしますってマジ、マジ
イベント絵ーシナリオ待ち
0007絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 17:04:58ID:w3UoSrSn
【BG作業状況】
111 名前: unmo ◆o3xMWSXw8M Mail: 投稿日: 05/06/08 00:01 ID: DA0ugYiG0

-- Ж専用近日中に終わらせる作業表 --

・男の子の部屋資料の選別
・街の撮影

-- Ж専用チェックリスト --
 (●まだ ○終了 X無し)

朝 夕 夜 夜2(ライト無し)
まこと部屋|●|●|●|●|
リビング .|○|○|○|○|
通学路?@..|○|○|○|X|
通学路?A..|○|○|○|X|
教室..   |○|○|○|●|
校門..   |○|●|●|X|
街     |●|●|●|X|
BG全般はもう少しまとまった数できたら色調整とか塗りの統一感
なんかも弄る予定でし。
0008絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 17:06:40ID:w3UoSrSn
【音楽関係作業状況】
BGM
現在発注書が出ているもので募集中のはこれ。たぶんにわ氏が制作中?
・発注素材:BGM
・夕方〜夜基本BGM (放課後の教室、街などで使用)
・時間:夕方〜夜
・その他:テンポ遅めで。朝(さわやか)、昼(わいわい)、と 時間が過ぎていって、 やれやれ今日も終わりだのう。という曲。音数は少なめなれど、雰囲気は暗くならず、ゆったりきれいに。
・進行状況: 募集中

OP曲  担当者咲
ttp://www.yonosuke.net/dtm/5/10081.mp3
>opです。まだ完成じゃないです
歌担当あざらしさん(だったよね?)歌詞は出来てます。

ED曲 担当者あなすと
ttp://moe.s140.xrea.com/w/w/w0086.mp3
オケ、MIX終了。
歌担当ガム子。歌詞ガム子執筆中。
0009絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 17:08:58ID:w3UoSrSn
各作業で私が把握してるのはこんなところです補足あったらお願いします。

あと絵柿からsasaさんへ>>
今は仕事の用事がないので最近連絡とってないのですが、いるよね、ここ来れてるよね?移転もしましたし不安なのでなんかまぁスレに書き込んでくれると安心します。


0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/12(日) 17:31:28ID:pXpg7Hjs
>>1
乙!

みゃーんーまーwwwww
今やってることは
立ち絵の顔体分解表示の実験
うまくいけばファイルサイズダウンでうはwwwおkwwww
0011あなすと垢版2005/06/12(日) 18:47:23ID:a8i/rIuy
ED曲 ベース:絵柿◆uJgmqLS0U2
 ベース以外:あなすと
ttp://moe.s140.xrea.com/w/w/w0086.mp3
オケ、MIX終了。
歌担当ガム子。歌詞ガム子執筆中。

↑補足です。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/12(日) 19:24:31ID:pXpg7Hjs
実用に耐えうるなこれ
ただ管理がちょっと面倒wwww

つーかもっかいVIPにスレ立てて誘導したほうがいいかもね
0014にわ ◆K5.hVWXcUY 垢版2005/06/12(日) 19:55:32ID:N3UF3YYZ
【音楽関係作業状況】
BGM
現在発注書が出ているもので募集中のはこれ。たぶんにわ氏が制作中?
・発注素材:BGM
・夕方〜夜基本BGM (放課後の教室、街などで使用)
・時間:夕方〜夜
・その他:テンポ遅めで。朝(さわやか)、昼(わいわい)、と 時間が過ぎていって、 やれやれ今日も終わ
りだのう。という曲。音数は少なめなれど、雰囲気は暗くならず、ゆったりきれいに。
・進行状況: 募集中

補足:作ってくれる人俺の代わりに作って下さいΣ(・ε・;)



他のBGMまだ指定はないですが通りすがりでも書いた人投下してくれると嬉しいです
0015絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 19:57:08ID:w3UoSrSn
いやー落ちてるかどうか気にしなくていいやこりゃ

>>11
どもども。

そうだね、あー、糞スレいっぱい立てちゃったから今VIPで立てらんない...
しかしどっかでたまに宣伝しなきゃマジで誰もこないだろうなー、ここ
0016絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 20:10:49ID:w3UoSrSn
!あー・・・スレタイ検索にひっかかんないんですか、この板わ。
うおーいおい。孤島過ぎ。
0017絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 20:26:47ID:w3UoSrSn
VIP、スレが落ちるのがかなり早くなった。
保守が今まで以上に大変になる。どっちにしてもVIPには居られなかったな。

しかし、この隠し板みたいなとこでホントにOK?
とか引っ越し早々早速提示してゴメン・・・。
2、3時間寝よう。
0018sasa垢版2005/06/12(日) 20:31:05ID:XWDH+A8V
移転乙ですー
自分に作業回ってくるのはまだ先ですが、一応顔出しに来ました
>>9
不安にさせちゃってごめんなさいwww
ちゃんと覗いてます

ここ保守は必要なさそうですが、随分と静かな場所ですねー…
確かに宣伝しないと人来なさそうな…
0019絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/12(日) 20:34:56ID:w3UoSrSn
ああっ!sasaタソ!なんだかスレで会えて嬉しいよー!
0020unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版NGNG
引越し&スレ建て乙のキネンカキコ、

ミャンマーのみなさま初めまして、しばらくご厄介になりまする。
ミャンマーの知識を少し勉強しようと思ったらこんなハイクオリティなHPをハケソ!!
ttp://www.myanmar-shafu.com/tour/tour.htm

んじゃ、又くる。
0021unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/12(日) 21:33:15ID:???
もいっこハイクオリティなHP
ttp://www.awave.or.jp/home/town/cherry/
ここのミャンマージョーク集より抜粋

・運がよかった

 旦那が家に帰り着くと、
 妻が怒りに震えながら彼の赤くなってる額を指さした。
 「貴方っ、それは口紅なの」
 「ちっ、違うよ、血が固まったんだよ。」
 「帰りに、車がぶつかるところだったんだ。」
 「これはハンドルと額がぶつかったんだよ。」

 妻は嬉しそうな顔で、言い返した。
 「貴方、運がよかったね。」

イミワカラナスwwwww
0022unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/12(日) 21:39:14ID:???
      _,,..,,,,_
     ./ ・ω・ヽ <ほもほも
     ノ      ノ
 ((( ノ     ノ
    `'ー---‐´.......λ<コイツ.ツレテキタ
0023unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/13(月) 00:52:20ID:???
んーホシュ作業が無いとコッチ誰も来なくナチャーウね
0024なたね様 ◆8rtUkXeovE 垢版NGNG
きたよ
ここギコナビで見れないのね・・・・シュンボル
0025unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/13(月) 01:00:46ID:afI69ITe
おお、キタキタ只今、兄部屋製作中。
0026unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/13(月) 01:22:29ID:???
こっちで常時AGEってなんかハズカスィ・・・おまいら発表事無いときはSAGEないか?
0028絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/13(月) 03:27:11ID:???
みんな来れてるかな?難民いないかな?
心配しつつ 就寝。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
     ミ   _,,..,,,,_
     ミ   ./ ・ω・ヽ <そーい
         ノ      ノ
       ヾ'     ノ  <プチ
   __ ヽ---‐´∵′___
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/13(月) 20:59:31ID:HRqwDgTn
うはwwww落ちてないwwww
快適wwww
今日は早く帰ってこれたから立ち絵の差し替えでもすっか。
0035なたね様垢版NGNG
今気づいたbeとか登録してたなあ俺
できてすぐ登録して完全放置してた
ギコナビで使えないしなー
0036sage垢版2005/06/13(月) 23:34:05ID:HRqwDgTn
はぁはぁ、何とか完了ものごっつー面倒だった・・・
IDつかないとなるとさらにわかりにくい存在になるなこれw
0037unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/14(火) 00:08:50ID:???
| 冫、) <キタクウンモ、アニベヤセイサクチュウウンモ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
チラシの裏
ツタヤで下妻物語借りてみた
面白かった

それはそうと歯が痛い鬱
0040unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/14(火) 01:41:52ID:???

   ( . .:.::;;;._,, 
    ).:.:;;.;;;.:.) 
   ノ. ..:;;.;.ノ         _,,..,,,,_             ).:.:;;.;;;.:.) 
   ( ,.‐''~ キャ       ./ ・ω・ヽ <ほもほも    ノ. ..:;;.;.ノ
(..::;ノ )ノ__.  _  キャー  ノ::::::::::::::::ノ      ._   (..:,.‐''~
 )ノ__ '|ロロ|/  \_    ノ::::::::::::::::ノ|ロロ|  .  / \  )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田 `'ー---‐λ..|ロロ|_..|田|.|ロロ|_λ|ロロ|_
    ワー      ニゲロー
       ...λ       ...λ
             ...λ       ワー     ...λ
0041unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/14(火) 01:44:31ID:???
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
           _,,..,,,,_
          ./ ~ω~ヽ  <ZZzz...
           `'ー---‐´
0044unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/14(火) 02:07:01ID:???
>>43 ノシ
俺の脳内設定じゃ、あの生き物は15m級の怪獣だからなw
0046絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/14(火) 11:36:04ID:???
もはようございます。静かだ...シュウサクは来れてるかぬ?見かけないけど。
>>45
わかんねwwwwwわかんねから、靴板のURLをミャンマーのURLに書き換えて
専ブラで見てるなりwww
0047絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/14(火) 11:42:16ID:???
保守が必要ないので確かになんだか雑談さえ減りますな。
これはやはりいっちょ私が肝試し企画を... ...

そんなわけでさっさと後輩立ち絵仕上げます...。
0048絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/14(火) 11:54:32ID:???
思ったんだけど
>>14
今現在、にわさん以外BGM制作者いない気がします。はい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
      ミ   _,,..,,,,_
     ミ   ./ ・ω・ヽ <そーい
         ノ      ノ
       ヾ'     ノ  <プチ
   __ ヽ---‐´∵′___
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/14(火) 14:57:23ID:???
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ
       l      l <ほもすれー
        `'ー---‐´
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/14(火) 15:08:22ID:7ciRHnwM
        _,.△,,_
       ./ ´ω`ヽ
       l し  し l <ほもすれ〜
        `'ー---‐´
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/14(火) 17:11:56ID:???


        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ  <ダレモイナイ・・・・・・
       l      l
        `'ー---‐´
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/14(火) 17:12:17ID:???

        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ
       l      l
      ‖l      l ‖
       `∪~~∪´  スッ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/14(火) 17:12:37ID:???

             _,,..,,,,_
            ./ ・ω・ヽ
            l      l
            (_⌒ヽ
          三  ,)ノ `J ヒタヒタ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/14(火) 17:12:58ID:???

               _,,..,,,,_
              ./ ・ω・∩
             ⊂    ノ
              (_⌒ヽ
            三  ,)ノ `J ヒタヒタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/14(火) 17:13:14ID:???



                ミ  _,,..,,,,_
                  ./ ・ω・ヽ
                  l      l
                  `'ー---‐´    スッ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
( ^ω^)・・・・・・



 ⊂(^ω^)⊃ アフセフ
  ミ⊃ )
  /   ヽ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/14(火) 20:24:22ID:???
>>45
とりあえずJaneViewだと
jane2ch.brdに

その他0
dso.2ch.netmyanmarミャンマ

追加したら見れました
他の専ブラでも適当にファイル開けてたらわかるかと['ω`]
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG

     ((  |'A`| ))
         川
        _,,..,,,,_
       ./・ω・ ヽ   っ
     ⊂l      l⊃  そ
       l    (    |
       l      l    |
       `'ー---‐´   い
      
       ‖ l ‖
    -----------------
0065なたね様 ◆8rtUkXeovE 垢版2005/06/14(火) 22:08:32ID:???
雑談・・・・か

日曜に母親が来るwwww
いろいろ隠さないとヤバスwwwwww

0067あなすと垢版2005/06/14(火) 23:26:01ID:???
絵柿姉さんへ
えーと、Demoをメールで送ってみました。
0069絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/15(水) 00:28:50ID:???
ただいま〜
事務員と〜、あとガム子も。遭難してないかな??
>>67
届いてました。これはいつぞやの私のへっぽこ曲...!
すごい!素敵にアレンジされてますね!!!
ああ〜ベース入れますよ!!そしてゲーム中のどっかに押し込もうwwww
0070あなすと垢版2005/06/15(水) 00:45:18ID:Y2oGUZ8R
絵柿姉さん作曲の曲なんですが
楽器板で知合った、若手実力NO.1シンセサイジストの協力を得て
参考までに、こんな感じにやってみました。

http://moe.s140.xrea.com/w/w/w0099.mp3

あくまでDEMMOって事で完成品ではないのであしからず。
0071絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/15(水) 00:54:10ID:???
お、これはギターはいってますね。
うーむ、ボーカルを、もうちっと前のより変えたりして、
これはED曲その2でどうだ。よかろう。
0072あなすと垢版2005/06/15(水) 00:59:11ID:???
あーやっぱエンディングぽいかーw
俺もちょっと思ったんですよね。
0073あなすと垢版2005/06/15(水) 01:01:02ID:???
本チャンのベースは姉さん頼みましたよ!
0075絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/15(水) 01:03:18ID:???
エンディングぽいですな。なにか幸せなエンドな感じ。
ちょっとスピーカーが壊れちゃってよく聞き取れないんだけど、
ん?これはいってんの生ベース?
0076あなすと垢版2005/06/15(水) 01:08:30ID:???
生ですよ。(弾いてるのは俺じゃないです)
なんでも生お嫌いですか?
0077絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/15(水) 01:12:58ID:???
あ、じゃあじゃあベースはこれでいいじゃないっすか??
生はいってるならば私が弾きなおしてもあんま変わんないし

∩( ・ω・)∩私ボーカルラインと歌詞考えるよ!
あ、やっぱり歌詞はちょっと恥ずかしいかも・・・。
0079あなすと垢版2005/06/15(水) 01:18:40ID:???
>>77
あれは、テストで入れてるだけですからね。
姉さんの生も聞いてみたいけどなあ。
0080絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/15(水) 01:26:58ID:???
>>79
あなすと兄さんこんな小娘に姉さん付けなくていいっすよww

まあ私も本業のほうがあるし...^^;
やってくれる方がおるならばお任せしますよ!
0081あなすと垢版2005/06/15(水) 01:32:51ID:???
いや、なんか姉さんっぽいのでついw
つーか俺は兄さんじゃなくて、おっさんですw

とりあえず、俺もギター入れようと目論んでるんで
アレンジが変更するかもしれんので、しばらくお待ちを。
0082絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/15(水) 01:41:26ID:???
なるほど、あなすとおじさ... いやいや...
はあ、たまに言われますよ...姉御キャラ...。

はいとりあえず待ってます。ボーカルはあとからでも考えれるし。

>>78の掲示板全然見てなかったけどけっこう使えそうだな。制作の補助に。
0083絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/15(水) 01:50:56ID:???
やはり事務員さん書き込めないようです。
他にもそんな状況の人いるかも??

えーともし改善策が見つからないようだったら、再度お引っ越しでしょうか。
十分理由にはなるよね。
0084なたね様 ◆8rtUkXeovE 垢版2005/06/15(水) 02:10:19ID:???
 二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
  | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    事務員いないし引越し!!
  | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
  | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
  ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
     |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
     t______t,,ノ     t_______t,ノ     
0085あなすと垢版2005/06/15(水) 02:14:42ID:???
引越し、やむをえんかもしれんですね。
0086あなすと垢版2005/06/15(水) 02:15:36ID:???
さて寝ます。ではでは〜〜
0087絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/15(水) 02:17:02ID:???
>>86
もやしみ。

おうよ、じゃあニーピン?別にいてもいいけど21歳以下いる?wwww
んーもしくはシベリアー...

なんか引っ越し場所でいいとこあったら提案どぞ。
0089にわ ◆K5.hVWXcUY 垢版2005/06/15(水) 02:30:16ID:???
>>87
俺…まだ…ニーピンには逝けない年齢だ…(´・ω・`)

いや逝けと命令されればいつでも突入しますが
0090unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/15(水) 02:41:44ID:???
| 冫、) <兄部屋むずかすぃ、、、、
     引越しは、もちっと様子を見てからでも良い鴨
0091絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/15(水) 02:43:59ID:???
うん。そね、数日様子見ましょう。

シュウサクたんが来てないのが気になるヨン(´・ω・`)

ほじゃおやすみー。
0094かばやガム子 ◆z6z5d9fPEc 垢版2005/06/15(水) 13:39:40ID:G+VJnVHU
専ブラにアドレスぶち込んだらつかえたので、かなりほっとしたwww
やっぱりこれでないと、なんか書き込みしづらくって。

と、いうわけで、ガム子ですよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ
     ((⊂      ⊃))
        `'ー---‐´

        ----------
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG

         _b       ♪
         |l□|  ♪
         |l◎|
       ./ ・ω・ヽ
     ((⊂      ⊃))
        `'ー---‐´
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/15(水) 22:28:10ID:???
はいほーはいほー胃が痛い・・・orz
ストレスなんてもんは無縁だし、何だ!何が原因だこんちくしょう!!

ふぃー毎日7時には会社を出たい・・・
無理!wwwうぇwwwww

学生さんは学生時代たんのーしとけよwwwww
学生テラウラヤマシスwwwwww
0101絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/16(木) 01:42:25ID:???
学生は、楽しいです...。とても気楽...なるべく学生でいたいところですが
そろそろやべー(゚д゚)
社会でたくねー(゚д゚)
0103unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/16(木) 02:37:51ID:???
最近こんなことがあった。(若干誇張有りw)
某エロゲ屋さん達の秘密の会合に、お忍びで出席したとき、BLゲーは儲かる!
って話を聞いた。しかしおいらの知識では某大手な老舗エロゲメーカーのBL
部門ですらハイリスクそこそこリターンってんで撤退したぞぬって言ったら
売れないから止めたのでは無く理由は別にあって・・・・・
((;゚Д゚)ガクガクブルブル腐女子サソテラコワスwww(自主規制)

まぁ、理由はさておいてwある一定の法則通りに作れば1〜2年安定して売れ(!)
さらにグッズ関係も結構売れるらしい(!!)ビジネスチャーンス!!!キタコレ!!!
と、思ったが、その一定の法則というのが、まぁいくつかあるんだけど、これが又・・・
なんというか覗く事すら憚れる禁断の花園とでもいいましょうか、、、男脳ではチト理解不能・・・

まぁ、つまりおいらじゃ根本的に無理!って事がよーく解ったwということでした。
なんか以前製作に関わったBLゲがダメだった理由が別にもあったって事で又一つ
大人になった感じを覚えるOO歳の誕生日。長文俺乙!
0105絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/16(木) 02:51:31ID:???
誕生日ですか!おめ!!
つーか
なにか話の肝心の部分が語られてませんよwwww法則とか腐女子の怖さとかwww


まとめ絵柿ページに〜ゆう立ち絵2(私服)うp
いいかげん増やさな。

0106unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/16(木) 02:56:53ID:???
又キラルか!wwwww
塵骸魔京はやっぱキャラの塗りうまいね、背景はいつも道理なアレだけどwwww
0107unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/16(木) 03:01:14ID:???
あ、お礼忘れてた>>104-105 サンクスwwwwww

BLゲで一儲けするには→コネ、、、なんとか→技術、、、勉強中→
OOO→それはムリwwwwww

やっぱムリスwwwwwwwwwwwwwww
0108絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/16(木) 03:04:36ID:???
さっぱりわからぬwwww
ふーん、なんか腐女子って最近すごく多い気がするし
そのパワーもすごいと思うんだけど、それでもゲーム業界ではまだまだ
エロゲのほうに比べれば需要がないんですねえ...。
0109unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/16(木) 03:08:34ID:???
違うんだ!!聞いてくれ!!需要は思った以上にあるんだ!!!
只、製作環境が特殊すぎ宇和何をするやめん、bk。;お
0110絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/16(木) 03:13:12ID:???
なんかけっこう聞きたい話だわ・・・そのへん。
私ってBLそのものに、というよりも、腐女子たちとその周辺を考察することに興味がある女なんよね・・・。
0111unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/16(木) 03:23:38ID:???
んー、こんなに引っ張る程の事でも無いんだけどねwwwwww
ただ、ユーザーの求めている物を作ろうとすると商品として製作しにくい、、、
ってことかな?量産に向かないっていうか、、、まぁ色々あるんすよwwww
ホント需要は思った以上に有るんだけどね。

室内はやっぱズムイな、ちと描き直す所存也。そんなこんなで寝まするオヤシモ
0112絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/16(木) 03:42:06ID:???
ふーむ...うはwwwウズウズするwww色々知りたいwww

よくはわからないけど需要はきっと上がってるでしょう...
子供だってPC持ってる時代だし、消防厨房の女子がエロいホモ絵描いてサイトで公開してたり((((;゚Д゚)))あきらかに腐女子は増えてるし低年齢化もしてますよ。
あと何か昔よりも堂々とBLものの商品や宣伝を見かけるしなあ。色んなメディアとか、身近な店頭とかでも。すごい表に出てきてる気がするんだよねえ...腐の世界が。

いやー...知れば知るほど、腐世界は考え方とか価値観とかも面白いし
興味尽きぬ...感覚としていくぶん分かる部分もあるしねもちろん。ホモは好きだし。

何者だ私は....
寝ますオヤスー
0113かばやガム子 ◆z6z5d9fPEc 垢版2005/06/16(木) 05:45:18ID:MBuD6HQX
unmoさん、悪い冗談じゃないよね??????

今日、あたしも誕生日なのwwwwwうえっwwwなんだこれwwww

ほんとにほんと?なに?あたしたち双子だったの?テラヤバスwwwwおにーちゃーーんwwww
0114絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/16(木) 09:30:19ID:???
>>113
おほwwwおめ、妹wwww


この状況も面白いけどそろそろ事務員とスレで話したいですね(^ω^)移転の話ちょっと進めよー
・ニーピンで立てちゃっていいでっか。
・引っ越したらこのスレ残っちゃうけど何か使い道はあるか?
・スレタイ

学校行ってきまーす...やばい全然寝れてない...。
0115unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/16(木) 11:59:25ID:???
ついに俺にも妹が出来た!!!!111

お!別のフラグ立ったか?俺には今まで3回人生の分岐点があって、いずれも
・同じ誕生日の人と遭遇・ある人物との接触・苗字がHの人物登場。

先日ある人物に珍しく俺の方からメールした。そして同じ誕生日の人と遭遇、、、、
このスレの中に苗字が「H」から始まるヤシおらんかね?しかも2文字だと完璧なのじゃが。
なんか、いい電波が流れ込んで着たなwwwwwwww

ニーピン引っ越しの前に事務員タソにテストスレかどっかに書き込みテスト
してもらいましょう。って事で事務員タソよろしこー
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
               ┃ .エロゲ屋さん ┃
          \  ┃ 秘密の会合所.┃  /
            \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    ∧ ╋   ∧ ╋     ∧      ╋  ∧    ╋  ∧  
    / †|. ┃   / †|. ┃    | † |      ┃  |† \  ┃  |† \  
  |`ー┐∂  |`ー┐∂   /::::::::::::ヽ    ∃┌─ ' |  ∃┌─ ' |  
  |::.  |.| ┃ |::.  |.| ┃  ━━━━╋   ┃ |.|  ..::|  ┃ |.|  ..::|  
  |::.  |.| ┃ |::.  |.| ┃   |:::::::::::::::::|    ┃ |.|  ..::|  ┃ |.|  ..::|   
  ノ::::...ノ | ┃ ノ::::...ノ | ┃  ノ::::::::::::::::::::ヽ   ┃ | \..:::丶 ┃ | \..:::丶      
` ̄ ̄ ̄´ ̄` ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄´ ̄` ̄ ̄ ̄´
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
           _,,..,,,,_
          ./ ~ω~ヽ  <ZZzz...
          `'ー---‐´
0120垢版2005/06/16(木) 18:04:13ID:???


。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

。 ◇◎。:    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O☆☆。∂:  (´∀` ) <  ガム子姉&unmo氏、誕生日おめでとう
 :∂i:☆ \⊂        \_______ 
      ̄ ̄
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
0121絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/16(木) 19:54:46ID:???
さや立ち絵2(私服)上げましたー。
んーでは表情差分の作成に取りかかります。
0122絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/16(木) 20:41:00ID:???
事務員タソ、ニー速pink、シベリア、ラウンジ、ラウンジクラシック
正常に書き込めたとの情報はいりまーす。
0123sasa垢版2005/06/16(木) 23:55:10ID:???
    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(・ω・@@@@
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ

スレ開いてみてびっくり。
unmoさん、ガム子さん、お二人とも誕生日おめでとうございますー。
間に合ってよかった…
0124unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/17(金) 00:23:06ID:???
>>120>>123
うは、マジサンクスでし!言ってみるもんだwお返事は間に合わなかったけどwwww
掲示板で誕生日晒しって初めてなんで、なんか不思議な気分じゃのw

おし、おいらの○秘非公開BBSでも言ってみる!手遅れだけどwww
0125なたね様 ◆8rtUkXeovE 垢版2005/06/17(金) 00:38:40ID:???
誕生日といえば女の子は誕生会とかするから羨ましい('A`)
手料理持ち寄ってワイワイとか俺も参加してええええええ

どうせ俺はファミレス誕生会だよこんちくせう
0126unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/17(金) 01:37:26ID:???
前に絵柿タソの言っていたおばけスポットちょい調べてみたけど、Jソン村とか
相模付近の廃墟って、もう無いっぽいんだね。昼めぐりツアーだったら
資料とりがてら行ってみたかったな、関東近辺で他になかったかしら?
0127絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/17(金) 01:43:49ID:???
うーん801板をじっくりROMっていました。面白い...。

うっそーんジェーソン村ってもうないの???すごく素敵そうなとこだったのに...。
確かオカ板に関東の廃墟スレなどもあったはず...調べる、私調べる。
今年は廃墟だっ!
0128絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/17(金) 01:50:11ID:???
あ、奥多摩があるか。トンネルとか、使われなくなったロープウェイ。
0129unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/17(金) 01:59:41ID:???
奥多摩方面コワスwwwww
奥多摩周回ww正丸峠入り口付近のわき道、そしてトンネルww廃ロープウェイww
その先には、、、、忘れちったケドなんとか淵?www熊注意wwww
国道299(通称ニクキュウ)を進んみラジオも携帯も入らない峠道を下って
大槻インターで楽々日帰りミステリーデスドライブww
怖面白そスwwwwwwってか全部じゃないけど回ったコト有りw

あ、廃墟めぐり、行ってもいいけど昼限定でwwww夜なら他の人誘ってwww
0130絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/17(金) 02:19:07ID:???
ヒャアアハ(゚∀゚)面白そう!wwwww廃村?もあるとかいう話だよね!
まあ回るならどうせ時間早いうちから行かないとだけど、薄暗くなってからが面白いんじゃないの!!?www
夜中とかそこまで言わないから、いっこっうっよ!wwww
0131unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/17(金) 02:45:28ID:???
んー兄部屋だけコンクリ打ちっぱなしとか変だよね?でいて殺風景な感じ、、、、
アヒャ(゚∀゚)!、、、泣いてるの?、、私。、、、これが、、、涙?、、、ズムイ。
で、兄部屋→主人公部屋→通学路2(撮影済)→商店街(?)の順で製作予定なり。

〜日帰りミステリーデスドライブ参加条件〜
・このスレの製作スタッフから後最低1名の参加表明。(2人は流石に寂しいw)
・出発は午後。ガス代、場合によっては高速代は割り勘。(千円行かない位か?)
・俺の休みが日曜日のみなんで合わせてクリ。7月中旬から日曜も出勤な予感有り。
・行きたい優先順位を付けて絵柿タソが下調べ(時間、ルートによって回れない場所有り)
以上の条件をある程度満たしていれば、おいらも行きたいでし!

で、行くんなら車だよね?詳細が決まったら実家カーも使える用手配しておくなりよ。
ってか絵柿タソは都内?東西南北でいうとどのへんかしら?おいらは北側。ってことで、
続きはまとめページにスレでも建ててやりますか。じゃスレも建てておいてクリwwww
0132絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/17(金) 02:57:44ID:???
兄部屋はなんか全体的に寒色系なイメージだな〜?


いやっほおい!!
OKOK、じゃあスレ立てるけど、参加者は製作スタッフじゃなくっても
名無しさんでもこのスレからならOKにしないかい。4人ぐらいになったら決まりって感じで。
たぶん...事務員東京人だったよね...ウフフ...

とりあえず兄とさやのシナリオが先に出来上がるだろうから、
この二人の立ち絵を補完させるべく、私はこれから作業予定...明日から...。
0133unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/06/17(金) 03:02:29ID:???
>兄部屋はなんか全体的に寒色系なイメージだな〜?
うむ、悩んでいたので考慮しまする。

>ミステリー(ry
んーできればコテハンサソがいいな、親睦を深めるって意味合いもかねて〜みたいな〜

さて、ワシは眠いのだがこのスレが気になって寝れぬい、、、
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118939724/
↑くれぐれもリンクは踏まないように、呪いを解く呪文もあるんで
ちゃんと呪文を書き込んでから寝ましょう。ではおやしも。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/17(金) 13:29:57ID:OqfAv53D
誰も家にいないと思い込み
「俺は童貞!さらに包茎!」とラップ調に大声で歌ってリビングに行くと
妹がニヤニヤ笑いながら座っていた。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
         _i,.△,i,_
       ./ ´ω` ヽ
       l し  し l <こらえてつかあさい ・・・
        `'ー---‐´
0138かばやガム子 ◆z6z5d9fPEc 垢版2005/06/17(金) 15:15:01ID:ssrTamuS
>>120,123
ありがと〜〜昨日すぐにレスしたかったんだけど、誕生会で家に帰れませんでしたw
昼もケーキ、夜もケーキ・・・きょうからまた、ランニングしなきゃwww

今日、東京に住んでるともだちから、プレゼントが届いたお。
ルビーのピアスとアナスイの手鏡だった!!どっちも欲しいやつだったので、感激!!
0139絵柿 ◆uJgmqLS0U2 垢版2005/06/17(金) 19:12:57ID:???
遅ればせながらリニューアル後のドラえもんを初めて視聴。
すごい衝撃だ・・・・ああ・・・・しかもこの話やるなんて

ニーピンにスレ立ててくるお。
0147 ◆Lst7nT2PiE 垢版2005/06/24(金) 09:00:24ID:???
たまにVIPの癖でsage忘れそうになったりするよね
0151◆CUFf87RVdw 垢版2005/06/24(金) 16:40:46ID:???
結局板移動したん
いまどのくらい進んでるのかね?
0152 ◆Lst7nT2PiE 垢版2005/06/24(金) 17:53:55ID:???
>>151
ニーピンに移動した >>140参照

今はα版と呼べるかどうかわからないが
とりあえず途中まで動くやつがどこかにUPされて
文字サイズなどの検討とかやったはず

んで立ち絵があと少しで全部できるんじゃないかな
それと新キャラで叔父が出てくるかもしれない

多分こんな感じ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/27(月) 13:11:26ID:???
423 :華恋(腐女子):2005/06/13(月) 22:44:54 ID:lqzskeK4
カエルたん
リアルでも目立つかなぁw
盛り上げるの楽しいだけだよw 寂しいから大人しい雰囲気とかダメなんだよね。
ネットで目立つかぁ。黙ってればいいんだろうけど 名前あがったら出て行きたくなるのv
だって腐女子だもんv

481 :華恋(腐女子):2005/06/13(月) 23:14:27 ID:lqzskeK4
あー、そんなこと書いてたんだw
何がホントか知らないけど 笑えるカキコ乙って感じ。

っつーか、女で名前さらして腐女子って言ってんだから
存在ありがたく思えよ。 叩ける楽しみあるだろ。


488 :華恋(腐女子):2005/06/13(月) 23:17:34 ID:lqzskeK4
痛いかー。
会ってからいってほしいな。

504 :華恋(腐女子):2005/06/13(月) 23:23:41 ID:lqzskeK4
カキコをそのまま受けとってる人たちって
素直で純粋だね。穢れてない証拠だね。 あたしと違って。
容姿は自信ないですよー。と叩かれる準備するテスツ

538 :華恋(腐女子):2005/06/13(月) 23:36:04 ID:lqzskeK4
言っていい?


  標的変わったね。 君の番だw

549 :華恋(腐女子):2005/06/13(月) 23:39:39 ID:lqzskeK4
あたし腐女子だからわかんなーい
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/27(月) 13:12:24ID:???
カエルたんって、このスレのまとめ人だったはずなんだが
カラオケ板には遊びに行ってて、製作スレには来てない。
飽きたのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/28(火) 01:31:23ID:???
ふむふむ、、、これは忌忌しき事態ですな、テラホモスタッフの皆様は
一連のレスを見てしまっても見てみぬ振りをして欲しい所存なり。

まな、なんつうか、俺もVIPとか他板でも遊んでるから人のこと言えんけどナー
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/28(火) 01:42:20ID:???
いや別人だよ・・・。

でもま、「何も言わずにいなくなる」理由って「飽きた。」以外ほぼないんじゃねっすか。
だってどんなに忙しくても一日ちょっとだけスレに顔出すぐらいできるに決まってる。別にそれを責めはしないけどね。

こういう流れになると人増えるんよ。いやあね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ <ダレモイナイ・・・
       l      l
        `'ー---‐´
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ
       l      l
      ‖l      l ‖
       ´|    |´´  スッ
        | |~~| |
        | | | |
        | | | |
        |___).|___)
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
         _,,..,,,,_
        ./ ・ω・ヽ
         |    (
        |    |
        |    |
        |   / 
       (   / 
        / /
        / /ヽ.ヽ、
        / /  .> .) ヒタヒタ
       / /  //
   三   |___) .|___)
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG

         _,,..,,,,_
        ./ ・ω・ヽ
        /     (
       //|    l |
       | | |    | |
       | |/    /| |
       | ||   / | |
       U(  ノ  U
         \\
        / /ヽ.ヽ、
        / /  .> .) ヒタヒタヒタヒタ
       / /  //
   三   |___) .|___)

0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
           _,,..,,,,_
     ∩   ./ ・ω・ヽ   ∩
     l l   /     (   l l
     l   ̄ ̄      ̄ ̄ l
      ̄ ̄ ̄ ̄|    |  ̄ ̄
           /    /
           |   / 
          (  ノ  
           \\
          / /ヽ.ヽ、
          / /  .> .) ヒタヒタヒタヒタヒタヒタ
         / /  //
     三   |___) .|___)

0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG

                ミ  _,,..,,,,_
                  ./ ・ω・ヽ
                  l      l
                  `'ー---‐´    スッ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
        _,.△,,_
       ./ ´ω`ヽ
       l し  し l <アゲチャッタ、ゴミンナサイ
        `'ー---‐´
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/28(火) 13:58:12ID:???
ちがうちがうwwww
>>155 の「423」を見るべし。
>カエルたん 
>リアルでも目立つかなぁwww

そう、423(華恋腐女子)が、カエルたんにレスってんだよ。
ようするに、423以前にカエルがこの腐女子に話しかけてるんだ。

言いたいことは、
華恋=カエルたん ってことじゃないってこと。

カラオケスレにカエルたんがいるってことだ。

0170 ◆Lst7nT2PiE 垢版2005/06/28(火) 21:25:48ID:???
2chで名前なんぞあってないようなもんだ('`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/29(水) 00:40:51ID:???
まぁ、本人かどうかなんてことは、どうでも良いんで、スタッフの士気を
著しく下げるような不確実な情報は垂れ流さないで欲しいな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/06/29(水) 17:03:18ID:???
バカ言ってんじゃないぞ、おまいら!
カエルタンがいるってことは!!!


もうすぐ、帰ってくるっていう希望の光じゃないか!
そんなことでモチベーション下げてんじゃねーぞ!
がんばろうぜ!デバッガー参加するからよ!
0174 ◆Lst7nT2PiE 垢版2005/07/01(金) 10:36:20ID:???
      /  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
     / ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
     ヽ、_/           ヽ ノ
       /            ヽ
       |    ● , -‐-、 ●  |
       ヽ、   (__Å__)   /
        `ァ 、____ ,,/
         {  l' ̄ ̄ ̄,} 人
         ヽ__)   ( ノ丿}
         ヽ.ゝ ,、ー‐` _,, ソ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
           、ゞヾ'""''ソ;μ,
          ヾ  ,' 3    彡
    ブワッ   ミ         ミ
           彡        ミ
           /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
┌───────┐
│  WANTED.   │
│┌─────┐│
││        .| │
││  ('ω`;)  ..| │
│└─────┘│
│   軍師.     |
│ 賞金 2モリタホ. │
│テラホモスタッフ一同..│
└───────┘
0180unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/18(月) 03:40:23ID:???
まとめページにも書いたけどプロバイダ規制されちゃって、しばらく本スレに
帰れない紋様、さすが隠し板、ここは書けるんな。

昼にでも職場から書き込みテスツしてみる所存、んじゃおやしも
0181unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/21(木) 20:13:15ID:???
こちらunmo某板の腐女子さんとの接触に成功
大佐!指示お!!
0183unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/22(金) 11:34:52ID:???
大佐!なんだか逃げられた紋様!今日もガソバルYO!
0184unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/22(金) 21:35:53ID:???
大佐!今日1人カワイイ腐女子さんのメアド、ゲトしたけど1回返事来ただけで
その後スルーされてるwwwww釣られたか!?wwwwwww
明日もガンガルwwwwwwwwwwwうぇうぇうぇwwwwwww
0185 ◆Lst7nT2PiE 垢版2005/07/23(土) 00:28:59ID:???
釣りじゃない場合は
相手の一番得意な分野に上手い事話合わせれば嬉々としてレスしてくるはずw
0186unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/23(土) 01:12:56ID:???
大佐!なんだか逃げられた紋様!しかし潜入操作は続行しる!!
明日もガソバルYO!
0187unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/25(月) 00:38:45ID:???
大差!!!腐女子釣り飽きてきたwwwwwwってか釣れるの中学s(ry
0188unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/25(月) 01:03:42ID:???
ああそうそう、釣りでは無いらしかったwが、メル友マンドクセ ('A`)
しかしアレやね、最近の中学生はエロぃね、とか思が俺も厨房の頃は童貞力は
強かったからエロかったなwwwwwwwww
0189 ◆Lst7nT2PiE 垢版2005/07/25(月) 07:55:45ID:???
中学生に手を出すと犯罪だから注意すべしw
0190unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/26(火) 01:10:25ID:???
>中学生に中出し
ここまで読んだ

メル友中止wwwwおんなKOEEEEEEEEE
馴れ合いヘッドハンティング(笑)止めようかなwwwwww
0192unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/26(火) 14:30:23ID:???
うはwwwwwバレタwwwwwww
しかしゲム製作に勧誘できそうなクオレティは無さそうだぬ
20歳以上のいったシナリオサソおらんもんかね。
0193unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/27(水) 02:44:01ID:???
うはwwwwカラオケ友達できるかもwwwwwwwww
メンドクサスwwwwwwwww若杉るのカソベソwwっうぇうぇww
0194unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/28(木) 11:40:05ID:???
こちらスネーク、純度の高い腐女子さんとの接触に成功した。
今度色々ヲタ話聞いてくるけどなんかある?
0195 ◆Lst7nT2PiE 垢版2005/07/29(金) 01:14:46ID:???
純度高い腐女子さんの知り合いはすでにいるので
特にないかなw
0196unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/07/29(金) 03:07:03ID:???
ちょwwwwwいいなーwwwww俺全然情報入ってこないからスゲー新鮮www
違wwwそうじゃなくてwwwww釣り方間違えたwwwwwなんで中学s(ry
未成年者はさすがにちょっと_wwwww
0197unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/08/04(木) 20:05:15ID:???
大佐!!潜入捜査の趣旨が変わってきt
なんか極端に濃いのと学生さんしか、、、、。
0198 ◆Lst7nT2PiE 垢版2005/08/05(金) 09:16:38ID:???
称号候補('ω`)っ[ロリコン][学生妻持ち][ナンパ男]
0199unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/08/05(金) 16:32:39ID:???
ちょwwwwもうちょっとカコイィのキボンヌwwwww
0207unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/08/25(木) 14:45:24ID:???
ねんがんの彼氏持ちの腐女子さんとカラオケに逝く口約束ゲット!
既婚者ってのも告知済なんで間違いは起こるめえwwwwwwwww

趣旨がズレてきているようだがキニシナイwwwwwwwwwwwww
0209unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/08/26(金) 02:02:58ID:???
だって嫁さん遊んでくれないんだもんwwwwwwwwwwwww
妻帯者告知済みでサシオフじゃないからカンベンしてwwwww
彼、夫付きじゃねいと遊べないので難易度高し!!
0214 ◆Lst7nT2PiE 垢版2005/09/13(火) 10:45:12ID:???
絵とシナリオバシバシ書いて組み込んでいくのみだから
とりあえずは生暖かい目で見守るのみ |゚A゚)ジー
0218オヤジ垢版2005/10/01(土) 15:36:44ID:???
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*// 
    ⊂二     /  ブログカッテキタゾー
     |  )  /    
 YBBモデム  ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0220unmo ◆o3xMWSXw8M 垢版2005/10/02(日) 04:34:52ID:???
そもそも日記らしい日記かいてないwwwwww
それでもそろそろ1週間たつおwwwww

>>218
おっちゃんそれ、、、、。
0225 ◆Lst7nT2PiE 垢版2005/11/01(火) 17:30:48ID:???
必要になればまた立てればいいから落としてもいいかとw
0226名無しさん@また挑戦垢版NGNG
ウホ
0227名無しさん@また挑戦垢版2007/02/15(木) 14:58:38ID:AyJXvLZF
うひぃ
0229 ◆LlyH3hWzUo 垢版2007/11/15(木) 17:32:21ID:uJAHAjFI
0230名無しさん@また挑戦垢版2008/02/02(土) 19:01:33ID:X8byS1cF
保守
0231名無しさん@また挑戦垢版2008/06/29(日) 15:56:04ID:V2Bzqt/k
.
0232名無しさん@また挑戦垢版2008/07/18(金) 12:12:20ID:OTrF4J7H
h
0233名無しさん@また挑戦垢版2008/07/21(月) 08:23:23ID:AHoNSAIw
v
0234名無しさん@また挑戦垢版2008/08/05(火) 14:25:42ID:vamDk4h/
保守
0235名無しさん@また挑戦垢版2008/08/16(土) 19:12:28ID:Y/L+UQUT
テスト
0236名無しさん@また挑戦垢版2008/08/18(月) 20:36:26ID:Y4/4ZB71
テスト
0237名無しさん@また挑戦垢版2008/09/01(月) 23:49:55ID:U059Mglk
テスト
0238名無しさん@また挑戦垢版2008/09/04(木) 13:53:04ID:qJiz5vW0
テスト
0239名無しさん@また挑戦垢版2008/09/13(土) 12:22:56ID:bP3fJ96g
ゲーム
0240名無しさん@また挑戦垢版2008/09/18(木) 08:32:20ID:fY5q8Pp+
ゲーム
0241名無しさん@また挑戦垢版2008/10/21(火) 18:38:35ID:dLKo54DS
ゲーム作るよ
0242名無しさん@また挑戦垢版2009/03/18(水) 10:16:25ID:wSV9WYG9
あれから5年か
みんなただいま
でももう皆いなくなったんだね

俺は俺で頑張ってます
ではさようなら

1#テラホモス
0246名無しさん@また挑戦垢版2012/02/28(火) 00:16:51.71ID:SzmsX1FB
テスト
0248名無しさん@また挑戦垢版2013/04/11(木) 00:36:50.59ID:7uTDWXxx
保守
0250名無しさん@また挑戦垢版2015/02/02(月) 15:30:24.98ID:JmpUnPjN
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0251名無しさん@また挑戦垢版2015/12/18(金) 01:00:57.40ID:???
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0252名無しさん@また挑戦垢版2017/04/22(土) 18:26:18.27ID:Wfe0Ljme
悲しいなぁ…
0255名無しさん@また挑戦垢版2017/06/01(木) 12:56:18.63ID:???
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0256名無しさん@また挑戦垢版2017/06/04(日) 21:00:13.68ID:HHzixpVj
イッチは今も頑張ってるんかなあ…
0257名無しさん@また挑戦垢版2017/06/21(水) 20:42:39.61ID:/fQYcqYn
242 名無しさん@また挑戦 2009/03/18(水) 10:16:25 ID:wSV9WYG9
あれから5年か
みんなただいま
でももう皆いなくなったんだね

俺は俺で頑張ってます
ではさようなら

1#テラホモス

これはコピペですわ
0259名無しさん@また挑戦垢版2018/02/14(水) 16:21:52.33ID:+XBw0MjB
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C4H9Z
0260名無しさん@また挑戦垢版2018/04/24(火) 23:38:48.20ID:???
千葉県松戸市のウォーターバスケットボール大会

1位 太佐直帆 タサナオ
2位 竜己響吾 タツミキョウゴ
3位 舘石俊哉 タテイシシュンヤ
4位 白桃明佳 シラモモアキカ
5位 久米澤菜生 クメザワナオ
6位 長田聖康 ナガタセイヤ
7位 枝連可那 シレンカナ
8位 志良以秀太郎 シライヒデタロウ
9位 挾谷夏月美 ハサミダニナツミ
10位 波木井倖々心 ハギイココミ
11位 郡野エレナ グンノエレナ
12位 真造京香 シンゾウキョウカ
13位 柳内晴斗 ヤナギウチハルト
14位 羽土晃子 ハツチアキコ
15位 桑貝郁穂 クワガイイクホ
16位 隈岡今日太 クマオカキョウタ
17位 神田慶凪 ジンダケイナ
18位 次良丸奈津実 ジロマルナツミ
19位 筈尾琴音梨 ハズオコトリ
20位 栗平梨実 クリヒラナミ
21位 新堀旬真 シンホリシュンマ
22位 城根桜桃音 シロネオトネ
23位 暁介 タツホシギョウスケ
24位 安峯敬香 ヤスミネケイカ
25位 矢尾知暁 ヤオチギョウ
26位 矢鳴秀男 ヤナルヒデオ
27位 八谷春斗 ヤタニシュント
28位 竹釆絆愛 タケウネカナ
29位 八雲鷲一 ヤクモシュウイチ
30位 竜岡陽 タツオカアカリ
0261名無しさん@また挑戦垢版2018/07/14(土) 12:55:47.53ID:???
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた
0262名無しさん@また挑戦垢版2019/06/24(月) 13:36:38.04ID:Zupw/iwb
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況