X



第三回レスバ会場
0002名無しさん@また挑戦
2018/11/14(水) 22:44:21.92ID:u7JAqUUa
第三回って一回と二回はどうしたんだよ。
一人でレスバしてたのか?www
0004名無しさん@また挑戦
2018/11/14(水) 23:52:29.04ID:u7JAqUUa
>>3
すぐに謝るなよ。俺も悪かったよ、ごめん…
お詫びの印に今度ホタテの貝柱奢るよ。
0005名無しさん@また挑戦
2018/11/30(金) 17:20:01.30ID:???
沙弥香についての話は違うんだよな?俺は沙弥香と侑がくっつくほうが良いっていうレスに対する解釈違いの話の方がしたかったんだけど

侑が救われてないってのは俺は違うと思うんだよね
だって1話では誰も好きになれなかった女の子が誰かを好きになる兆しが出てきたんだぜ?
お前はそこんとこどう思うよ
七海と侑がくっつくまでは侑は救われないままって解釈?
0006名無しさん@また挑戦
2018/12/31(月) 02:46:30.86ID:Vut53pYE
あーあ
0007名無しさん@また挑戦
2019/01/15(火) 15:28:16.35ID:VRzJjELw
なんか良い奴らで草
0008名無しさん@また挑戦
2019/04/04(木) 22:30:28.06ID:???
はぁぁぁぁぁ、所詮お前らレスバもできないカスやろ
ミャンマー馬鹿にしとんのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況