X



/ベッドタウン・佐藤友哉ケース×24/
0001名無しのオプ垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:EXAKeGZk
(プロフィール、著作など)
佐藤友哉 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%8F%8B%E5%93%89

過去スレ
/佐藤友哉 クリテロブン投げ23回目/
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1313793463/

戦慄の19才! 佐藤友哉スレッド
ttp://mentai.2ch.net/mystery/kako/994/994298758.html
佐藤友哉その2 フリッカー式 エナメル
ttp://book.2ch.net/mystery/kako/1008/10083/1008348438.html
/水没する重版童貞×佐藤友哉×3/
ttp://book.2ch.net/mystery/kako/1029/10294/1029471638.html
/クリスマスの童貞喪失×佐藤友哉×4/
ttp://book.2ch.net/mystery/kako/1036/10365/1036502129.html
/『世界』からの脱北 佐藤友哉×5/
ttp://book.2ch.net/mystery/kako/1043/10439/1043919455.html
佐藤友哉スレ6
ttp://book.2ch.net/mystery/kako/1051/10511/1051123639.html
/灰色の覇王(短縮版)×佐藤友哉×7/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1056810438/
/藪られてんだぞ×佐藤友哉×8/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1061716562/
/『食パンのみの食生活の終わり』×佐藤友哉×9/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1064929004/
/佐藤友哉×の×飛ぶ教室×10/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1070869653/
0002名無しのオプ垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:EXAKeGZk
/赤色の純血×佐藤友哉×11/
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1074578467/
/佐藤友哉作家人生・相談×12/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1084516903/
/佐藤友哉、黒色の「慾望」×13/
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1108998350/
/佐藤友哉×大顰蹙の小さな詭弁×15/  (実際は14番目のスレ)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1130406634/
/×佐藤友哉と、×15/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1166446852/
/脱チェリーフィッシュ×佐藤友哉×16/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1179843340/
佐藤友哉 その18 (実際は17番目のスレ)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1190897899/
/佐藤友哉×と×バックベアード×18/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1204811833/
/生まれてきてくれて佐藤友哉!×19/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1225989540/
/ウィワクシアの佐藤友哉/20
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1239730314/
/444×2345 = 佐藤友哉(終了版)×21/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1255625127/
/佐藤友哉 鋏み虫のスレ/22
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1284042301/
0003名無しのオプ垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:EXAKeGZk
○著作一覧○ 14冊
講談社
『フリッカー式―鏡公彦にうってつけの殺人』(ノベルス/ノベルス新装版/文庫)
『エナメルを塗った魂の比重―鏡稜子ときせかえ密室』(ノベルス/ノベルス新装版/文庫)
『水没ピアノ―鏡創士がひきもどす犯罪』(ノベルス/文庫)
『クリスマス・テロル―invisible×inventor』(ノベルス/文庫)
『鏡姉妹の飛ぶ教室―〈鏡家サーガ〉例外編』 (ノベルス)
『青酸クリームソーダ― 〈鏡家サーガ〉入門編』(ノベルス)
『灰色のダイエットコカコーラ』 (単行本)
『1000年後に生き残るための青春小説講座』 (単行本)
新潮社
『子供たち怒る怒る怒る』(単行本/文庫) - 短編集
『1000の小説とバックベアード』(単行本/文庫) - 第20回三島由紀夫賞
『デンデラ』(単行本/文庫)
『333のテッペン』(単行本)
角川書店
『世界の終わりの終わり』 (単行本) - 連載時より大幅改稿
星海社
『星の海に向けての夜想曲』(単行本)
※文庫化について
鏡家サーガ文庫版は、ノベルス版からかなり書き換えられている。

○最近・これからの予定○
風不死岳心中 「KENZAN!」(年3冊)に連載中。第6回まで掲載。
0004名無しのオプ垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:EXAKeGZk
○その他の作品○
群像(講談社)
・2003年1月号「藪れません」
ファウスト(講談社)
・vol.4「地獄の島の女王」
・vol.4「誰にも続かない(第3パート)」(リレー小説)
・vol.7「ウィワクシアの読書感想文」
・vol.8「ハピネス」「エルギネルペトンの読書日記」
メフィスト(講談社)
・2008年5月号「鏡姉妹の動物会議 〈鏡家サーガ〉本格編 第一回 自信と侍臣」

新潮
・トカトントンコントロール (2009年7月号)
・今まで通り(2012年2月号)
・夢の葬送(2012年4月号)
・丑寅(2013年1月号)
小説新潮
・星を食う人(2011年1月号)
新潮4月号別冊『Story Power』2012
・ベッドサイド・マーダーケース

カドカワキャラクターズ ノベルアクト
・第六塔のバルブ

「ナイン・ストーリーズ」シリーズ(計9篇発表済み)
・『群像』2004年8月号  2篇
・『ファウスト』vol.5   3篇
・『ファウスト』vol.6 SIDE-A  3篇
・『ネット小説SNS - dNoVeLs』 1篇
0005名無しのオプ垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:EXAKeGZk
○その他の作品続き○

ニコニコ生放送等連動企画小説
・介護ガール《起》バージョン1・0 (2010年2月、Webサイト「芥川賞計画 特設ブログ」に掲載)

佐藤友哉×星海社のGumroad1000ドル小説の旅
・ラストオーダーの再稼働 鏡佐奈はおわらない探偵

○映画原作○
『デンデラ』同名原作が天願大介監督により映画化、2011年6月に公開。
0007名無しのオプ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:PVf1Aohn
島本理生スレってどこなの?
文庫落ちした作品読んでたらDVされてる女ばかりなんだけど、
実経験なの?
0008名無しのオプ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:jduPCs3n
>>1
乙!
8月にはついに『ナイン・ストーリーズ』も出るな、楽しみ
0009名無しのオプ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:lwhhs94A
ベッドサイドじゃなくてベッドタウンなのか
再掲載かと思った
0010名無しのオプ垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:eBKiwIfm
ユヤは小説よりギターに夢中だし
このまま新スレ立たないかと思った
0011名無しのオプ垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:BDFXFp1Q
カレンダー小説は書き上がらなかったそうだしなあ
0013名無しのオプ垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:T9JfDT/y
それにしても憂い男とかどうするんだろ
雑誌掲載のまま載るんだろうか
0015名無しのオプ垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:kSe0OYgq
この前ネットで公開してた奴も何かちぐはぐ感凄かった
ファウストからだいぶ時間たって忘れかけてるから買おうかなあ
当時面白かった記憶がないが
0016名無しのオプ垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:UNj6/YHb
フリッカー式、クリテロと読んでああこいつは合わないな、と思って切ってたんだがひょんなことから読んだバックベアードと1000年後に〜が面白かった
他の作品でこの二つみたいに批評精神に富んだ作品ってある?
0018名無しのオプ垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:8nz7UQSe
>>16
今発売中の新潮に載ってる『ベッドタウン・マーダーケース』
0019名無しのオプ垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:UNj6/YHb
>>18
今発売って再録されたってこと?
去年のストーリーセラーのやつなら舞城目当てで買ってあったから早速読んでみるけど、大幅改稿でもした?
0020名無しのオプ垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:bVbnSjuQ
>>19
ベッドサイドが載ってるのはストーリーパワーでしょ
ベッドタウンはそれと世界観を同じくする別物
0021名無しのオプ垢版2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:4GPkNxRn
あの世界観はユヤタン自身面白いと思って書いてんのかな
0022名無しのオプ垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:P0QM0SCB
ttp://sankei.jp.msn.com/life/news/130728/bks13072814230000-n2.htm
0024名無しのオプ垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:7ut3mHnG
昨日の島田雅彦のイベントに本谷、藤野、村田沙耶香らと登場したらしいな
すっかり文壇の人なんだな
だったらもっと文芸誌に書いて欲しい
0025名無しのオプ垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:sIB7FzHl
普通のSFなら千年後の生活ぶりは現在と同じというのは批判になりうる
でも今作はあえて文明の発達を抑制しているという設定だから批判にならないのでは

作品評価のボロクソ部分は実は石原千秋と同意なんだけど
0026名無しのオプ垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:/bUS2ggy
ベッド〜って鏡家の件と突き刺しジャックの話を
3・11()っぽくした感じだよな
0027名無しのオプ垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:2328QBRB
今月の文學界で田中弥生に、固定客向けのエアギターとか書かれてて吹いた
0028名無しのオプ垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:LNBQ2a5v
この作品についてだけじゃなく田中弥生は今回好調だった
罵倒芸が巧みな人は信頼できる
田中和生とは違って骨のある人だな
0029名無しのオプ垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:Ji0VdPcp
ノベルアクト3号が8月20日発売だと
この刊行ペースだと「第六塔のバルブ」いつ完結するんだか
0031名無しのオプ垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:+TKwBUsa
ナインストーリーズ疑ってたが発売する様で嬉しい
0032名無しのオプ垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:69VDKk6b
田中弥生って『スリリングな女たち』って本で島本理生取り上げてるんだな
0034名無しのオプ垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:XCi4EYHI
ユヤタンがナインストーリーズをだすタイミングでサリンジャーの新作が発表されるとはたまげたなあ
0035名無しのオプ垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:xtIUOGm3
故J・D・サリンジャー氏の未発表小説5作品が出版へ
http://www.afpbb.com/article/life-culture/culture-arts/2964374/11252905?ctm_campaign=txt_topics

【8月27日 AFP】
米紙ニューヨークタイムズが25日に伝えたことろによると、小説「ライ麦畑でつかまえて(The Catcher in the Rye)」で知られる米国の作家、故J・D・サリンジャー氏の未発表作品のうち少なくとも5作品が新たに出版される見込みだという。

サリンジャー氏の作品が最後に発表されたのは1965年。
同氏は人前にめったに姿を見せず、2010年に91歳で亡くなるまで米北東部ニューハンプシャー州で半世紀近くひっそりと暮らしていた。
近しい関係者らは、同氏が執筆活動を続けていたと述べているが、何を執筆していたのかは長年謎に包まれていた。
報道によると、サリンジャー氏は自分の死後、少なくとも5作品を発表するよう遺言していたとされる。

情報源になっているのは、映画脚本家・プロデューサーとして知られるシェーン・サレルノ氏が製作、9月に公開予定の新作ドキュメンタリー映画「サリンジャー」と、
米出版社サイモン&シュスターから出版が予定されている関係者200人以上にインタビューした720ページの同名伝記で、それぞれ2人の匿名人物の言葉を引用している。
2人はお互いに面識がないとされるが、死後の作品発表の手筈についてはそれぞれ知っていたという。

未発表作品のうち1作品は、「フラニーとゾーイー(Franny and Zooey)」などサリンジャー氏の小説に登場するグラース一家に関する新たな物語だという。
またこれまでにも存在は知られていた未発表の短編「The Last and Best of the Peter Pans」も5作品の中に含まれている。
さらに自身の最初の妻との関係に基づいた小説や、第2次世界大戦の体験に基づいた短編にも登場する「ライ麦畑でつかまえて」の主人公、ホールデン・コールフィールド(Holden Caulfield)を描いた作品もあるという。(c)AFP
0036名無しのオプ垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:DiqSz33O
でもユヤタンは以前に、そういうサリンジャーの未発表作品を引っ張り出すのはやめてほしいって言ってなかったっけ?
サリンジャー追悼の文章だかまたはニコニコ生放送だか

いや、むしろそういう気持ちはあるけど、もし出たら読んでしまいそうという発言だったか
うろ覚えすぎてすまん
0040名無しのオプ垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AJKnMP6d
サリンジャーのナインストーリーズと交互に読んだけど良かったよ
創士好きにはたまらんかった
メフィストに昔乗ってた鏡姉妹の動物会議ってお蔵入り?
追っかけってなかったからわからんのだが
0041名無しのオプ垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8fgf5sAL
動物会議は第1回しか掲載されてないよ。
その後特にアナウンスもない。
0042名無しのオプ垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:sm/LsWOD
改稿してるんだろうか?
明日届くよ楽しみだ
0043名無しのオプ垢版2013/09/01(日) 12:00:19.02ID:oJaFbjMF
本家のバナナフィッシュの話って結局どういう解釈すればいいんだ?
社会なのか女なのか戦争なのか
0045名無しのオプ垢版2013/09/03(火) 08:24:09.49ID:/7NRC8KN
ひさしぶりに読んだけど末妹の奈緒美がヒロインすぎる…
脳内妹とか吹聴してた頃のユヤタンを思いだしたわ
0046名無しのオプ垢版2013/09/07(土) 22:49:39.51ID:w4wiZCfv
連載と読み比べたらほぼ同じだったよ
漢字→ひらがなの変更は多かったかなあ
加筆よりは削っていると思う
webのだけは持っていないから前がどんなもんだったのかわかりません
0047名無しのオプ垢版2013/09/07(土) 23:40:20.10ID:BkysBVN+
ナインストーリーズ売ってないんだろうなと思いながら近くの本屋行ったら、一冊だけ売ってた。
ユヤタン出世したな。
0048名無しのオプ垢版2013/09/08(日) 00:40:39.87ID:e6RJF1aT
というか、発売日に近所にある結構大きめの本屋で新刊平積みになくて
ん?って思ってさ行の棚に一冊挟まってたの買ったからそんなに刷ってないんだと思う
0049名無しのオプ垢版2013/09/09(月) 01:48:11.55ID:3x01tMSq
おれらのような鏡家マニアしか買わんからだろうな
おれもでかめの本屋に行ったら一冊だけあってそれを買った
0050名無しのオプ垢版2013/09/11(水) 13:23:39.05ID:k8yE0N41
9/29だかに刊行記念イベントがあるらしい
0051名無しのオプ垢版2013/09/23(月) 10:04:56.04ID:ceo3WnFw
過疎age
0053名無しのオプ垢版2013/09/24(火) 18:00:40.16ID:hu19V8S+
鬼頭のイラストを復活させてほしかったが…
0054名無しのオプ垢版2013/09/24(火) 18:59:55.99ID:gwgtVQaX
星海社文庫からなのか
0055名無しのオプ垢版2013/09/24(火) 19:18:07.87ID:3dadMWkC
講談社BOXのとこで出した奴だからだろう
0059名無しのオプ垢版2013/09/29(日) 00:51:42.78ID:Svayqgaa
ユヤタンはこれからヒモみたいな生活していくのだろうか
0060名無しのオプ垢版2013/10/06(日) 16:31:49.51ID:gVwbC9cE
完全に枯れる前にもう糞ダサくなってしまった自分について書くのが最後の使命
0061名無しのオプ垢版2013/10/09(水) 12:00:36.39ID:0BvTNVBj
ツイッターで画像あげてる千歳の幽霊マンションの話、思いっきりデマだぞ
普通に住んでる人いるし、迷惑行為過ぎるww
0062名無しのオプ垢版2013/10/09(水) 12:38:16.60ID:1djzZQKc
>>61
やっぱ人住んでるんだ
窓電気ついてたからあれって思ってた
0063名無しのオプ垢版2013/10/09(水) 12:55:31.61ID:q9bsH80i
確かにデマでもあそこ有名だからなあ
どんな地域にもあんな感じにゆうれスポット扱いされてる場所ってあるよね
0065名無しのオプ垢版2013/10/10(木) 19:48:54.16ID:PBSvO28P
有名な上にデマだからアレなんだろ・・・
30過ぎた作家のやることじゃない
0066名無しのオプ垢版2013/10/24(木) 02:49:44.25ID:Lazl1ubn
ダイエットの表紙凄い良いな
いつも同様売れやしないんだろうけど
0067名無しのオプ垢版2013/10/24(木) 18:13:32.53ID:CPXlp5EZ
表紙かっこいいね
ダイエットは好きな作品だから嬉しい
0071名無しのオプ垢版2013/10/27(日) 03:03:03.64ID:Ecd6W25b
『フリッカー式』を十年以上ぶりに読んでみた。
公彦が壊れて死ぬことだけ憶えてたが、他はすっかり忘れてたので新鮮だった。
続けて『エナメル〜』を読んでいるが、ハチャメチャで妙に面白いw
…でもやっぱりアングラだな。オタクではなくメンヘラに好まれそう。
リアルタイムで読んでた時は「西尾維新なんかよりおもしれー!」と思ってたけど、
今思えば、オタクが西尾作品の「マトモさ」を好んだのもわかる気がする。
0072名無しのオプ垢版2013/10/27(日) 03:08:38.22ID:FFGtu6rt
けど、初期のとかエロゲのシナリオ丸パクリとかしてるしオタク感はあるだろう
ユヤタンの問題は賞貰ったりしてるのにデビュー年数の割りに本出してなさすぎ
0073名無しのオプ垢版2013/10/27(日) 03:22:09.03ID:Ecd6W25b
>>72
>デビュー年数の割りに本出してなさすぎ

間違いなくそれが一番の問題だねw
個人的には一般文芸作品にはあまり魅力を感じられないので、
鏡家はさっさと完結させてノベルスでもう1シリーズ出しといてほしかった。
0074名無しのオプ垢版2013/10/29(火) 15:29:21.17ID:2MGr6rVj
ベッドの奴ゲラ終わったみたいだから本になるのかしらん
0075名無しのオプ垢版2013/12/18(水) 13:24:33.91ID:vZ/uUWy/
ベッドサイドアマゾンで見たら在庫ありになってた
いつのまに
0077名無しのオプ垢版2013/12/19(木) 00:16:33.39ID:b5xiLMpq
正直ストーリーセラーに乗ってた最初の短編が糞つまらなかったから感想見るまで買わんわ
0078名無しのオプ垢版2013/12/22(日) 04:01:27.46ID:hhT7BGX3
感想全然ないな
読メでボロクソ一件とTwitterでは購入報告くらいしかないし
ナインストーリズは面白かったけど、これはどうなん?
0079名無しのオプ垢版2013/12/30(月) 01:42:04.44ID:2DHioBZP
そういえは、新刊よんだけど、これはミステリじゃないよな。

まれに見る尖り方だったし、何て言うか、今までの自分の作品を意識して書いてるよね。多分。
ネタバレだし、深くは言わないけど。
0081名無しのオプ垢版2014/01/04(土) 01:04:08.05ID:5mUlHRf2
新作だが途中まではそっち行っちゃったかと残念な気持ちだったが読み終えれば納得した
途中はうんざりして読むのやめようかと思ったわ
0082名無しのオプ垢版2014/02/14(金) 08:51:52.71ID:neZMvG/4
鏡家サーガ本編はクリテロで終わりじゃなかったっけ?
0083名無しのオプ垢版2014/02/14(金) 09:19:52.68ID:BXvKsCEk
クリテロは本編じゃないよ
ラストオーダーの再稼働は本編なんだっけ?
そして去年の9月ごろのイベントでは、今後は一生鏡家サーガを書き続けるって言ってた
0085名無しのオプ垢版2014/02/18(火) 11:37:11.50ID:fnCd8pTS
日曜日に地元の新聞を読んだら、ベッドサイドが紹介されてたわw
ちなみに新聞は北日本新聞です
2014年2月16日の
0086名無しのオプ垢版2014/03/24(月) 14:06:07.80ID:PD8cpAev
61.120.69.13/k_search.jsp?ARGS=%8D%B2%93%A1%97F%8D%C6&VIEW=word&ROWS=null&SC=pubdate

奈良県のイオンモールの橿原のきくや書店で、
佐藤友哉の講談社文庫の著作がライトノベルコーナーの平積みでプッシュされてた。
店員がかいたらしきPOPもあってよかったぞ。
0087名無しのオプ垢版2014/06/04(水) 23:35:17.85ID:NMxPVlEb
今さらながらベッドサイド読んだよ
面白かった
皮肉的なメタファ?がちりばめられてて読んだ後にいろいろ考えちゃうな
0088名無しのオプ垢版2014/06/04(水) 23:43:11.29ID:fO319U/l
最近めちゃくちゃな理論武装して自分肯定し始めて気持ち悪い
0090名無しのオプ垢版2014/08/02(土) 14:15:06.34ID:VsYe3335
過疎すぎてつらい
俺の好きだったユヤスレは死んでしまった
0091名無しのオプ垢版2014/08/02(土) 14:42:43.17ID:eRxAtBXg
ミステリーから離れた&執筆スピードが速いわけでもない。

そんな作家で何を盛り上がれと?
0093名無しのオプ垢版2014/08/16(土) 02:44:27.62ID:W/I+f8+A
やっぱ最近のtwitterとかでのあれは正直引くよね……。
セルフプロデュースとか言ってるけど何も考えてないように見えるというか、
考えてあれなら相当ひどいなって……。
青春が終わったとか続いてるとか以前にイタいんだよ……、よくない意味で。
0094名無しのオプ垢版2014/08/16(土) 05:05:25.93ID:FKh1QC8X
クリテロで既に終わっていてあとは全部蛇足な作家
0097名無しのオプ垢版2014/08/23(土) 23:58:09.92ID:8NsgdhBE
嫁が稼いでるんだから充分だろ。(あれ?再婚してたよな?)
0098名無しのオプ垢版2014/08/26(火) 00:49:25.61ID:iBeCo2Iz
『フリッカー式』と『水没ピアノ』がすごい面白かったから『青酸クリームソーダ』を手に取ったら
悪い意味で西尾維新、舞城王太郎っぽくなっててすごくガッカリした
『ナインストーリーズ』は特に佐奈、創士、稜子が主役の話が面白かった

『青酸クリームソーダ』以降の作品ってどんな感じ?
0099名無しのオプ垢版2014/08/26(火) 02:45:31.23ID:21c24HXM
初期好きならダイエットコカコーラと1000の小説、星の海に向けたあたりは気に入るのでは
0100名無しのオプ垢版2014/08/26(火) 23:48:17.43ID:8YNJ6ZDX
水没ピアノの鬱屈したダウナーな文章が好印象だったから、青酸クリームソーダの西尾維新をつまらなくした掛け合いメタネタ同音異義の重ねと舞城王太郎から勢いを抜いた様な地の文や短絡的な心情描写には本当に悲しくなった

入門編ってタイトルにあるけどこっから入ってたら他の作品読まずに回れ右してたと思うし、この傾向がこの作品に限ったものじゃないならこれからの鏡家サーガにも期待出来そうもないってのが個人的な感想です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況