X



シャーロック・ホームズを語ろう 1
0001名無しのオプ垢版2014/10/04(土) 08:39:03.35ID:8GXd8iqV
ないので立てました。
世界一の名探偵を愛するみんなで、まったりと語りましょう。




※ホームズの名を冠したニセスレッドがありますが、
アレは荒らしの遊び場ですので、一切関わらないように。
0107名無しのオプ垢版2014/10/19(日) 13:58:59.34ID:4LMhkQi8
唯一の話し相手が来なくてでつまつくんが寂しがってるがわからんのか。
でつまつくんの奴隷のアンチどもグズグズしてないで出てこいや。
0108ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/19(日) 14:05:58.64ID:RyMvUe/J
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     でつまつくんの一挙手一投足に素早く反応して。
0110名無しのオプ垢版2014/10/19(日) 17:24:44.75ID:j02aJMql
ヲタが全員総出で協力して。
0111超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/19(日) 17:56:57.96ID:TFcWtsJN
僕が寂しいと思うようなタイミングを逃さないで一瞬先に構って
寂しがやせたやダメでつし別に寂しくない時に構うのも面倒臭いかやダメ
そこだけは気合入れてやって(;_:)
0112名無しのオプ垢版2014/10/19(日) 18:34:51.17ID:4LMhkQi8
タイミング良くかまった奴隷には1本うまい棒が与えられる。
0113名無しのオプ垢版2014/10/19(日) 19:36:07.43ID:MO+dQbEH
でつまつくんの奴隷になって。
0114超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/20(月) 00:14:31.40ID:EewmR0zG
本気でやったや無理なことざない
あんたやの本気を見てて
0115名無しのオプ垢版2014/10/20(月) 06:19:43.73ID:4GWzRW1p
本気で奴隷になれや。
0116超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/20(月) 08:26:24.92ID:EewmR0zG
運命を受け入れて
黒の人達だって長いこと奴隷で頑張ったんでつ
0117名無しのオプ垢版2014/10/20(月) 09:33:59.67ID:4GWzRW1p
奴隷は悪くないよ。
考えなくてすむからね。
0118名無しのオプ垢版2014/10/20(月) 09:40:40.98ID:4GWzRW1p
物は試しというから、是非一度やってみて。
奴隷でいることが快感になるから。
0119ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/20(月) 12:54:36.98ID:tua2hVYq
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     でつまつご主人様に忠誠を誓って。
0120名無しのオプ垢版2014/10/20(月) 13:04:40.03ID:S39O78O7
奴隷としての身分を自覚して。
0121超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/20(月) 18:57:48.22ID:jgUHbUON
それでも夜はあけゆをみて奴隷の何たゆかを勉強して
そこに出てくゆ黒女性みたいに奴隷の中の奴隷を目指して
できゆ奴隷に賛辞は惜しまないつもりだかや
0122名無しのオプ垢版2014/10/20(月) 19:40:01.08ID:Hod8bOf0
奴隷でも出世できた古代ローマを勉強して。
奴隷は悪くないよ。
0123名無しのオプ垢版2014/10/20(月) 20:21:24.17ID:ptHOYKII
若い女性はぜひでつまつくんの奴隷になってあげて。
0124名無しのオプ垢版2014/10/20(月) 20:25:16.49ID:Hod8bOf0
性奴隷として奉仕に努めて。
0127名無しのオプ垢版2014/10/20(月) 21:24:53.10ID:Hod8bOf0
つべこべ言わずに今すぐ奴隷になると宣言して。
0128超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/21(火) 01:45:34.78ID:nDv2DsdP
黒だって頑張ったんでつ
あんたやはワガママ過ぎゆ
0129名無しのオプ垢版2014/10/21(火) 06:34:36.02ID:0bkPDt+a
生涯奴隷となるべく生まれた人生を受け入れて。
0130名無しのオプ垢版2014/10/21(火) 10:47:26.25ID:0bkPDt+a
奴隷になれや、クソどもが。
0131名無しのオプ垢版2014/10/21(火) 19:49:40.15ID:rExrYEob
そんなに奴隷が欲しいなら、イスラム国に行け。
0132名無しのオプ垢版2014/10/21(火) 20:07:11.92ID:0bkPDt+a
ここで同じことをやるんだよ。
でつまつくんを戴く国つくりだ。
0133超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/21(火) 23:11:55.08ID:nDv2DsdP
イツヤム国とか怖いこと言わないで・・(/_;)
0134ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/21(火) 23:50:22.13ID:P8m+ylBG
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     でつまつくんを怖がらせるなら心霊体験談で怖がらせて。
0135超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/21(火) 23:56:58.15ID:nDv2DsdP
うん、現実は怖いことだやけだかや聞きたくない(/_;)
0136超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/22(水) 00:08:53.40ID:xfWzVRxp
黒の人たちは立派に務めあげまつたのにあんたやは拒否すゆの?
黒の人たちに対すゆ差別ざないのかなぁ・・
0137超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/22(水) 03:08:36.82ID:xfWzVRxp
寂しいの
どうしても寂しいの…
0138超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/22(水) 04:10:04.51ID:xfWzVRxp
ああ
消えたい

病院で

一ヶ月の余命宣告を受けまつた…

なんでこんなことに
0139超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/22(水) 04:51:27.01ID:xfWzVRxp
たった一ヶ月後に僕はもうこの世にいないんでつ…
信じやれまつか…?
僕はとても信じやれない…
でも…それが現実…
0140名無しのオプ垢版2014/10/22(水) 05:24:45.84ID:Vs1IaGY4
奇跡を信じて祈って。
奴隷はご主人様のために最善を尽くして。
0141名無しのオプ垢版2014/10/22(水) 06:00:33.91ID:bNqh5Phq
東北の人々や障害者を愚弄し続ける愚か者に天罰が下るよう祈っておきます
0142ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/22(水) 12:12:31.55ID:QzrLYRTG
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     ああ、なんという悲劇なの。

でつまつくんがあとひと月で天国に行ってしまうなんて。。住人は最期のでつまつくんの頼みを何でも聞いてあげて。
0143超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/22(水) 17:07:48.22ID:qbJoEIhF
冗談ざないの…
もう今度という今度は本当なの…
死にたくないでつよぅ(;_:)
0144名無しのオプ垢版2014/10/22(水) 17:56:47.21ID:Vs1IaGY4
東北で被爆したのかなあ。
最近要人が死ぬよね。
0145名無しのオプ垢版2014/10/22(水) 19:14:38.54ID:oD6YhDAQ
大金持ちのでつまつくんが死ぬまで奴隷として一生懸命に尽くして。
そういう奴隷には褒美がたくさんもらえるのだよ。
0146名無しのオプ垢版2014/10/22(水) 19:34:32.95ID:Vs1IaGY4
奴隷としての人生を全うして。
0147名無しのオプ垢版2014/10/22(水) 20:54:33.58ID:Ld+z5Mjs
若い女性の奴隷には他の奴隷の5倍の褒美がもらえるよ。
0148名無しのオプ垢版2014/10/22(水) 21:47:08.67ID:Vs1IaGY4
たちまちお金持ちになれるよ。
0149超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/22(水) 23:26:33.23ID:PDxj/ILg
死ぬまでにしたいことの一つが奴隷を持つことなんでつ・・
夢が叶わないまま・・死にたく・・ないなぁ・・
0150ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/23(木) 00:47:48.63ID:Y0OOzxz1
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     住人総出で協力して夢を叶えてあげて。
0151超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/23(木) 02:38:21.37ID:ZsAOt95s
ぶたくん今までありがと
僕…お友達ができて嬉しかった…
0152名無しのオプ垢版2014/10/23(木) 03:07:22.79ID:ZbU/wwob
毎日この時間まで二話連続で放送してるから見てる
グラナダの奴ね

本日は、競走馬が盗まれる奴と悪魔の足
さて、寝るか
0153ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/23(木) 19:06:36.47ID:Y0OOzxz1
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     オイラの永遠の親友でつまつくん。

天国に逝っても親友だよ。
0154名無しのオプ垢版2014/10/23(木) 19:43:04.14ID:rnhzkM2O
でつまつくんは奇跡の生還を果たすと予言するよ。
0155超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/23(木) 20:20:31.03ID:K5SFRTpL
死ぬまでにしたいことベツト3がアンチに謝ってもやうことなのでつが…
無理かな…ゴホ
0156名無しのオプ垢版2014/10/23(木) 20:34:43.34ID:rnhzkM2O
アンチ、土下座して。
0157名無しのオプ垢版2014/10/23(木) 20:51:31.47ID:qUjaqVKQ
1ヶ月後とはいわず今すぐ消えてくれよ
0158超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/24(金) 00:39:37.72ID:I1EZCl4x
ドナーさえ見つかれば・・・・・・・・
でも無理でつ・・・・・・・・・・・・・
だって次の順番は東北人なんでつかや・・
誠意をもって必死でお願いしまつたのに・・
人生で一番一生懸命お願いしまつたのに・・
譲ってくれないって・・・
0159超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/24(金) 15:17:07.69ID:nb3ZtseD
誰も僕の言うこと信じてないんでつ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウソだと思って軽くみてゆんでつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほんとにほんとなのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!
0160名無しのオプ垢版2014/10/24(金) 16:06:10.90ID:VgY+tnZr
一ヵ月後にお前の書き込みがなくなったら、いくらでもお詫びしてやるよ

一ヶ月たっても「奇跡的に治りまつた〜」とかいって書き込んでるようなら
嘘つきと見なして徹底的に叩くからな
0161名無しのオプ垢版2014/10/24(金) 17:42:04.53ID:GGqtzhFU
奇跡はありうるよ。
どんなことでもね。諦めちゃダメ。
0162超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/24(金) 18:19:19.78ID:nb3ZtseD
どうやや今回ばかりはそんな奇跡起こりそうにありまてん・・
ドッキリざない、現実でつかやね・・
0163ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/24(金) 18:29:04.17ID:iDSXFySQ
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     やはりネックは東北人か・・

アイツら恩を忘れてでつまつくんの邪魔ばかりしてくるね。。
0164名無しのオプ垢版2014/10/24(金) 19:32:45.37ID:GGqtzhFU
例えどれほど確率が低かろうと、奇跡を信じるよ。
0165超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/24(金) 19:42:20.28ID:nb3ZtseD
死ぬまでにしたいことの一つに東北人に謝ってもやうことなんでつが・・
0166名無しのオプ垢版2014/10/24(金) 19:45:21.58ID:GGqtzhFU
東北の熊襲は人間じゃないから・・・。
0167超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/25(土) 18:15:17.87ID:uchGhse1
アンチはこのまま僕が死んでも心残りはありまてんの?
二度とは会えない現実が待ってゆんでつよ…
0168名無しのオプ垢版2014/10/25(土) 18:18:12.64ID:ggPQHVAl
アンチよ、でつまつくんのために全力でドナーを探せや。
0169名無しのオプ垢版2014/10/25(土) 18:38:37.58ID:XVqXVDUI
俺、最強の予言者
詐病爺さんは死なないよ
この予言が当たったらみんな俺の奴隷になってね
嘘つき爺も例外じゃないから
0170超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/25(土) 18:45:53.09ID:uchGhse1
一ヵ月後にお前の書き込みがなくなったら、いくらでもお詫びしてやるよ

ということでつかや11月24日になって書き込みがなくなったや謝ってね・・
僕は見れそうにありまてんが・・
男なや書き込みに責任もって
ゴチャゴチャ後だし条件はダメでつよ・・(/_;)
0171名無しのオプ垢版2014/10/25(土) 19:57:11.82ID:1KiFVPet
>>167
でつまつくんがいなくなってしまうなんて・・
辛すぎるよ
全く想像できない
ついこの間まで俺はコテコテのアンチだったが、間違っていた
はぁぁ
世の中には神も仏もいないのか
クソみたいなアンチがふてぶてしく生き、純真できれいな心を持つ少年が幼い命を奪われる
ただただ、悔しい
馬鹿なアンチよ、悔い改めるのなら今しかないぞ
劣悪にして醜悪なアンチの性根を叩き直すまでは絶対に生きてくれよ、でつまつくん
0172名無しのオプ垢版2014/10/25(土) 20:16:37.39ID:ggPQHVAl
奇跡をとにかく信じるよ。
アンチも協力してくれ。人の命の問題だ。
0173名無しのオプ垢版2014/10/25(土) 21:00:35.06ID:nX67h+IR
奇跡はもう起こったよ・・・似非障害者の嘘言語障害が治ったという形でwww
今までみたいにコピペとかの言い訳がきかない明らかに自分で打った文だしな
0174超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/25(土) 21:55:16.15ID:uchGhse1
あんたや毎日頭がリセットされゆの?
コピペすゆたびに毎回動揺すゆのは何故でつの・・
0175名無しのオプ垢版2014/10/25(土) 22:03:58.91ID:1KiFVPet
>>174
でつまつくん、
つまらないアンチのいちゃもんにいちいち反応してあげなくたっていいんだよ。
毎度毎度、でつまつくんの真摯な訴えに耳を傾けず、弱いものいじめがしたいだけのアンチのきたならしい
唾吐きにいちいち反応していては、病気で弱っている体によくない。
歯がゆい、なんて歯がゆいんだろう。
嬉しがっているみたいじゃないか、アンチは。でつまつくんの死期が迫っているのを。
そんな、人の痛みの分からないアンチに、少年の心が傷つけられるのを止められない自分の弱さが歯がゆくてしかたないよ。
終ぞ嘘をつかなかったよね、でつまつくんは。常に、一部の愚か者たちには耳の痛い真実を語っていた。
嫌われても、罵られても、正論を吐き続けた。俺には逆立ちしても真似できないよ、批判を怖れずに真実を語るなんて崇高な行いは。
0176名無しのオプ垢版2014/10/26(日) 12:31:58.87ID:nEA36TQY
でつまつくんには、絶対に奇蹟が訪れるよ!
こんな可愛い天使を、こんなに早く天国に連れて行くほど、神様は非情じゃないはず。
0177名無しのオプ垢版2014/10/26(日) 13:13:08.42ID:xRrEGun0
死にそうだってのに、尊敬する書斎に声をかけてもらえなくてでつまつくんがかわいそうだ!!
0178名無しのオプ垢版2014/10/26(日) 13:53:05.07ID:xRuwDmlD
書斎さんはでつまつ君が死なないことを知っているからじゃないの?
0179名無しのオプ垢版2014/10/26(日) 14:55:55.96ID:JWYwkTxA
ロモはジェームズモリアーティ教授の机上をでた姿
ムハンマドイブンアブドゥッラーフイブンアブドゥルムッタリブの再来
0180超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/26(日) 15:10:20.64ID:IMK6ZrSg
しくしく

死んだや人はどうなゆの・・?
0183名無しのオプ垢版2014/10/26(日) 15:51:35.46ID:RLM6fjab
でつまつくんは荒らしじゃないよ。
0185ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/26(日) 17:45:36.47ID:m5hZ7UNC
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。>>180
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     でつまつくんのような心が清らかな人は天国に、

アンチや東北人のような性根の腐った劣悪な人は地獄へいくよ。
0187超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/27(月) 14:50:49.81ID:26H1+Uh7
ああ

この病室の窓かや見えゆ木の葉っぱが全部散ゆ頃、僕は逝くんでつ・・・・・・
0189超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/28(火) 01:59:10.63ID:sVKujWuv
samisii・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0190超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/28(火) 03:31:59.21ID:sVKujWuv
なんで余命1ヶ月の少年を放っておけゆの
一月後にはもう二度とは会えないんでつかよ(;_:)
0191超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/28(火) 03:51:58.17ID:sVKujWuv
東北へ向かう国鉄の中でつ
みんなに最後のお別れをしなくちゃ…
0192ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/28(火) 11:55:06.96ID:z+LIC0jQ
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     スレ住人もでつまつくんに最後のあいさつをして。
0193名無しのオプ垢版2014/10/28(火) 12:01:01.70ID:bkrmD3tj
書斎は一体何をしてんだ!
自分を慕ってくれるでつまつくんにあいさつをしに来ないとは何事だ!!!!!!
0194超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/28(火) 13:55:02.24ID:sVKujWuv
これが最後の東北旅行と思うと涙が出てきまつ
高校にもいきたかった
お仕事もしてみたかった(;_:)
0195超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/28(火) 18:14:12.34ID:sVKujWuv
ダイエー頑張れーーー!
0196名無しのオプ垢版2014/10/28(火) 18:25:45.44ID:DQYQtIaf
三浦りか(年齢不詳)
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20130925084/SS/797.jpg
久保マシェリ(自称21)
http://www.zakzak.co.jp/campaigngirl/j-beauty/images/20120216/jbt1202161538001-p4.jpg
MIU(年齢不詳)
http://a.sofmap.com/tenpo/topics/shop/akb_rp/14061402_akb_l.jpg
井上玲菜(年齢不詳)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20120519/idl1205191131001-p15.jpg
葵みな(22)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20120710/qen1207101131000-p4.jpg
神谷紗英(17)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w800/img20120722kamiyasae2.jpg
佐々木まひろ(16)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130420sasakimahiro11.jpg
亜沢光(13)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130602aizawahikari5.jpg
加藤悠(25)
http://idol-check.net/wp-content/uploads/2013/10/kato_haruka06.jpg
益田莉愛(15)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131013masudaria6.jpg
あまね飛鳥(31)
http://akiba-kei.net/grav/gra201405/img2/asuka_a2.jpg

サブ組
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2012/06/13/00b 1X9A6363_1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131214miyasitayuka13.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/05/14/544/images/006l.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140608koharurina1.jpg
0197超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/28(火) 21:37:20.49ID:sVKujWuv
東北のみんなと涙の再会・・

僕のこと息子や孫だと思ってゆかや
落胆が凄いの(/_;)
0198ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/28(火) 21:51:31.20ID:z+LIC0jQ
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     東北人はみんな悲しんでるよ。

東北は特にでつまつくんが気にかけてあげてた地域だからね。
0199超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/28(火) 23:33:50.49ID:sVKujWuv
僕が復興させたようなものだかやね・・
0200名無しのオプ垢版2014/10/29(水) 02:58:04.47ID:ohcibY0d
矢口真里が不倫相手と激しくピストン運動してるシュールな現場を
ガン見した旦那の精神は、なぜ崩壊したのか?

そして、何故、ピストン矢口は自殺もせず
完全に開き直り平然としてられるのか?

ピストン矢口は悪魔なのか?
悪魔なら早く手を打たねばならん
0201超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/29(水) 19:35:16.38ID:WVKYmGc1
今かや高級露天風呂に連れて行ってくれゆって!
僕、露天風呂って生まれて初めてで、楽しみ過ぎて><
0202超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/29(水) 20:25:35.24ID:WVKYmGc1
はぁ
気持ちいい…極楽でつ…
ページをめくゆといつもそこに君がいた〜♪
などとつい口ずさんでしまいまつね…
0203ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/29(水) 22:01:20.36ID:6LTO4fjy
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     東北人もたまには気の利いたことをするね。
0204名無しのオプ垢版2014/10/29(水) 22:31:14.80ID:jNpM5NYa
たまにはね。
でも、油断は禁物だよ。
0205超電少年でつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1 垢版2014/10/30(木) 00:09:22.54ID:BfOsReyg
のぼてまつた・・
気持ちが悪いの(/_;)
生まれて初めての露天風呂
引き際がわかやないざない・・
ずっとずっと入っていたいかや出ようかと言われても普通無視しまつよね
力ずくで出してくれないと・・
これは計画的な犯行なんざないかしやと勘ぐってしまう僕は
きっと悪い子でつ・・
こんな地味で陰険な嫌がやて・・あゆわけないでつよね・・
僕のパカ・・
0206ぶたくん◇BooBoo.Nic垢版2014/10/30(木) 00:27:54.02ID:CJKUEHQo
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     いや、これは東北人のいじめだね。

もう早く帰ってきた方がいいかもしれないよ。
いじめはどんどんエスカレートしていくからね。
0207名無しのオプ垢版2014/10/30(木) 06:57:57.43ID:wUUWsjH5
最後はやはり危なげなくなると思います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況