X



【逃げるの】珍品ミステリ藤真8【早っ!】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しのオプ
垢版 |
2016/03/29(火) 06:19:04.26ID:xZDM1ugt
公式サイト 藤岡真の部屋
http://www.fujiokashin.com/
藤岡真blog
http://d.hatena.ne.jp/sfx76077/
いざさらば笑歩に転ぶところまで
http://d.hatena.ne.jp/sfx76077+SHOUHO/
藤岡真 Twitter
http://twitter.com/#!/shinfujioka


1993年
「笑歩(しょうほ)」で第10回小説新潮新人賞 受賞。
選考委員 筒井康隆、井上ひさし。

           著作
1994年:「ゲッベルスの贈り物」(角川書店)
2000年:「六色金神殺人事件」(徳間書店)
2000年:「達人」(「闘人烈伝」夢枕獏編収録/双葉ノベルス)
2001年:「ゲッベルスの贈り物」(創元推理文庫)
2005年:「ギブソン」(創元ミステリフロンティア)
2006年:「白菊」(創元推理文庫)
2009年:「七つ星の首斬人」(創元クライムクラブ)
2010年:「幻の男」(「ミステリ・オールスターズ」収録/角川書店)
2012年:「幻の男」(「ミステリ・オールスターズ」収録/角川文庫)
2016年:「死龍」(原書房)

●本格ミステリ作家クラブ会員。
●VOWスペシャル投稿人。
●空手道拳道会池袋本部道場塾頭。
0201名無しのオプ
垢版 |
2019/01/20(日) 18:37:56.92ID:8dGHtDc2
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0204名無しのオプ
垢版 |
2019/02/09(土) 22:41:44.54ID:+h2jaA7d
【これでもアンダーコントロール?】福島第1原発2号機原子炉建屋最上階、空間放射線量6分の1…でも依然高く「人は作業できない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549700193/
0208名無しのオプ
垢版 |
2019/03/06(水) 08:19:40.29ID:QkfZkTkx
『原子力資料情報室通信』第463号(2013/1/1)より

 チェルノブイリ原発事故の収束や除染作業にたずさわり、
放射線被曝した作業者約11万人を20年間にわたって追跡調査した結果、
白血病の発症リスクが高まることを確かめた と、
米国立がん研究所やカリフォルニア大学サンフランシスコ校などの研究チームが
11月8日発行の米国の専門誌ENVIRONMENTAL HEALTH PERSPECTIVESに発表した。

 同調査研究は、1999年からウクライナと米国両政府の合意のもと、ウクライナ放射線医学研究センターと
米国立がん研究所が共同で実施しているものである。

チェルノブイリ事故処理作業者に白血病のリスクが増加していることは、
事故から15年目にすでに 国際がん研究機関(IARC)のロシア人事故処理作業者の調査などによっても確認されている。
これらの放射線影響の研究は2008年と2010年の第56・57回原子放射線の影響に関する国連科学委員会(UNSCEAR)で
国際的に認められている。
0210名無しのオプ
垢版 |
2019/03/11(月) 12:21:14.88ID:AmF82GDC
>>1
この男が被災者と被災地を愚弄した事実を
我々は忘れない!
0214名無しのオプ
垢版 |
2019/04/01(月) 12:19:15.08ID:VJHyEEkm
命令の「令」に日本を意味する「和」
日本のために従えって意味だろ

安倍の軍国主義欲が全面に押し出された元号になった
戦争へと突き進んだ昭和の始まりが思い起こされるのは私だけだろうか?

https://i.imgur.com/QtiCxOy.jpg
0216名無しのオプ
垢版 |
2019/04/07(日) 12:15:50.39ID:7SzAD5DE
【Twitter】鳩山由紀夫元首相また大炎上「トリチウムは有害」「脳腫瘍、白血病、がんの原因」 専門家「非常に軽率、自然界に大量に存在」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554606664/
0218名無しのオプ
垢版 |
2019/04/22(月) 12:26:12.69ID:5KkyKHo4
【芸能】岡村孝子が急性白血病を公表「必ず元気な姿で戻って参ります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555896973/

原発事故の影響じゃないってのも、もう無理があるレベルで死にまくっているな。
若い有名人がこれだけ死なれて、一瞬たりとも原発事故が頭をよぎらなかった人はそう居ないだろ。
統計よりも、人間の直感が勝る場合がある。これは福島原発事故のせいだ。
0223名無しのオプ
垢版 |
2019/05/15(水) 12:06:44.68ID:Sd81Aesb
【山菜】茨城県産のコシアブラから、国の基準値1kg当たり100ベクレルを超える630ベクレルの放射性物質検出 出荷制限指示
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557787894/
0227名無しのオプ
垢版 |
2019/07/17(水) 07:34:27.46ID:mahgFHD0
【福一】173人甲状腺がん、医師が「発症率は事故前の60倍。影響がないと断定できる根拠はない」原発事故による健康被害を考える講演会で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563298399/
0235名無しのオプ
垢版 |
2019/12/17(火) 19:49:15.30ID:5GK5ISvl
【フリーアナ】元フジ・笠井信輔アナが悪性リンパ腫、番組出演をキャンセルして治療に専念へ ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576575883/

元小結時天空の間垣親方が悪性リンパ腫で死去37歳
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/1772502_m.html

松来未祐さん、家族の意向で病名公表 死因は「悪性リンパ腫」(享年38)
https://www.oricon.co.jp/news/2063888/full/
0238名無しのオプ
垢版 |
2020/02/05(水) 13:21:18.18ID:RFrncS/0
一人目が出たときの厚労省の危機感ゼロのヘラヘラした会見は異常だったよな

人から人への感染力は低いとか言ってたヤツどうするんだろ
0239名無しのオプ
垢版 |
2020/02/22(土) 09:32:30.87ID:SCw9+ulS
久しぶりに来てみたが、何この訃報ニュースの連打は?
ガンのニュースが多いけど、藤岡がTOKIOの福島での米栽培を人殺しと言ったことで総叩きにあった事と何か関係してんのか?
人殺し米を食べたからこうなったんだぞとか、原発事故のせいでこうなったんだぞとか言いたいわけ?
ガンで死ぬなんて事故前から起きてる事だし、因果関係の証明は出来るんかね

興味があるのはこれを誰がやってるかなんだよな
藤岡に熱心な信者なんて居ないだろうし、こんなバカな事をご本人様がやるとは思えない
でも老人だからな、総叩きにあったことで精神がおかしくなったと思っておこうw
センセー、いつもご苦労さまですな!
0240名無しのオプ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:15:46.29ID:P6obMcc0
新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、大手広告会社の
「電通」は、東京 港区の本社ビルに勤務する50代の男性
従業員がウイルス検査を受けたところ、24日感染が確認
されたと発表しました。これを受けて電通では対応を検討した
結果、26日から当面の間、本社ビルに勤務するすべての
従業員を対象に原則として、在宅勤務=テレワークに
切り替えることを決めました。
0241名無しのオプ
垢版 |
2020/03/15(日) 11:43:42.85ID:MqsZZAoP
あっという間に世界中を席巻し、戦争でもないのに超大国の大統領が恐れ慄く。新コロナウイルスは、ある意味で痛快な存在かもしれない。

小滝 ちひろ
@chihiroktk

https://twitter.com/chihiroktk/status/1238348094439223296

【朝日新聞記者】「新型コロナウイルスは痛快。超大国の指導者が慄く」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584102072/



【朝日新聞】小滝ちひろ編集委員 「超大国の大統領が恐れ慄く。新型コロナウイルスは痛快な存在」とツイートで炎上→アカウント削除し逃亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584160729/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しのオプ
垢版 |
2020/03/21(土) 09:14:08.84ID:yqRD1kdc
人を死に追い込んだ電通が、死で儲けようとするところがほんと屑

【ステマ】『100日後に死ぬワニ』、電通案件だった 映画化、グッズ化、書籍化など続々決定 ランサーズも記事作成
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584716282/
0249名無しのオプ
垢版 |
2020/06/27(土) 10:40:40.11ID:nisb9w4o
そんなことよりお前ら
Twitter 始祖 東京は廃都となるか @gYniTN3SNRI31zd (2017年2月から)
blog 始祖の日乗 (アドレスはTwitterから辿って) (2019年5月24日から)
って名前で藤岡真が復活してんだぜ
0250名無しのオプ
垢版 |
2020/06/27(土) 12:45:52.54ID:/tP1bRiG
知ってた
当時のブログと繋がってた気がする
アカウント変えてすぐにTOKIO叩きもやってて凄いと思った
ここに書こうと思ったけど、なんというか精神的に壊れちゃったような気がして、触れるのをやめてたよ

積み重ねたものとか味方とか信用とか全部なくなっちゃって、でもチヤホヤされる快感が忘れられなくて、その状態で承認欲求を満たすには思想方面で過激なこと言うのが手っ取り早いんだよね……
吉田豪の件が分水嶺だったとつくづく思う
0252名無しのオプ
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:58.98ID:nqsqp3tE
>>249
え?そうなの?知らんかったわ
見るつもりもないけど、新刊の予定が分かったら教えてほしい
0253名無しのオプ
垢版 |
2020/07/27(月) 16:01:04.28ID:AZXsSxM/
山本寛斎さん、急性骨髄性白血病で死去 76歳 娘・山本未來が報告

ttps://www.oricon.co.jp/news/2167899/full/
0254名無しのオプ
垢版 |
2020/07/28(火) 12:41:39.77ID:4eqhlYfI
>>253

>>243
0272名無しのオプ
垢版 |
2021/04/15(木) 17:40:07.34ID:SbRr3G4I
【緊急速報】日本が海洋放出しようとしている汚染水、ガチでヤバかった トリチウムだけでなく、セシウムなど“12の核種”を除去できず★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618468301/
0287選挙に行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 00:37:26.05ID:Hkbd+SNk
ソ連の核は綺麗な核
ポル・ポトはアジア的優しさ
北朝鮮は地上の楽園
珊瑚自作自演事件
南京・慰安婦捏造
教科書書き換え「誤報」事件
朝日・武富士裏献金事件
拉致問題切り捨て
サイレント魔女リティ
風の息遣い
五味ボマー
変態新聞
村木局長犯人扱い
その他人民裁判ならぬマスコミ裁判は数知れず
そしてマスコミお得意の「報道しない自由」

これでも貴方は新聞を信用しますか
これでも貴方は新聞を購読しますか

よく考えて下さい
0299名無しのオプ
垢版 |
2022/06/03(金) 09:09:22.64ID:rV6IyXsU
伊藤 剛@GoITO

これだけの熱量で長きに渡って追及して追及しまくって、ようやく出てきたのが、
年間たった15万円ぽっちの酒類提供って、安倍陣営は相当徹底して身ぎれいにしてたのだな…というのが率直な感想。
にもかかわらず、いまだにそれをあたかも「巨悪」のように言い募るひとたちの欲望な何なのだろう。

4:35 AM Jun 1, 2022 Twitter for Android
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況