X



【ホラー】 三津田信三・9 【ミステリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/30(土) 19:27:01.68ID:XpiRV8Pw
あ、ありかとうこさいまつ!!(/_;)
たた、口調たけは許してくたたい…
これたけは、許してくたたい… 
不快な思いを、させたくありまてんか、後生てつかや、口調たけは許してくたたい…?
0081名無しのオプ
垢版 |
2016/07/30(土) 19:31:39.35ID:+J/DvHmq
分かった
0083超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/30(土) 20:06:28.65ID:XpiRV8Pw
ありかとうこさいまつ!!
怖いお話や、映画や、小説か好きなのて、凄そうな作家さんを見つけ、又、お仲間に加えて頂いて、こんなに嬉しい事はありまてん(/_;)
0085超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/30(土) 21:07:33.66ID:XpiRV8Pw
>>84さんのは、こんなのは、大嘘
横溝スレの皆さんに聞いてみても良い
一方的に口調や障害を理由に、いしめやれて、復讐といいまつか、やり返しまつた事は確かにありまつ
その部分だけ切り取って、そもそもの発端の部分たけは隠して「荒やし」と言ってきまつ
いしめやれっ子は大人しくいしめやれていゆやけにはいかない
時に周りに迷惑をかけまつても、身を守やなくさいけない
そう考えまつ
それは一貫していまつ
0087名無しのオプ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:17:06.65ID:RmuBZCvj
コテハン荒らしが害悪なのは無論だけど、
優しいんだか確信犯なんだかそれに構ってやるバカも同等だな

ここも次はワッチョイ入りになるのか……やむを得んね
0088超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/30(土) 22:34:03.37ID:XpiRV8Pw
そんな…
僕は荒やしさない…
0089超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/30(土) 23:02:12.94ID:XpiRV8Pw
黒い家も最高てつけと、人怖たかや、僕は心霊的なお話の方か好きなんてつ
その意味ては、三津田先生の存在は、楽しみてしかないてつ
明日さっそく、オススメ頂いた作者不明を買い求めに行こうと思いまつ
0090名無しのオプ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:25:50.04ID:+/bF7YiI
2chて奥深いな(2ch初心者)
0091名無しのオプ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:37:17.44ID:RmuBZCvj
ところで、ミステリマガジンに掲載された乱歩オマージュの連作短編って
まだ短編集に収録されてないよね?
0092ふたくん◇BooBoo.Nic
垢版 |
2016/07/31(日) 01:31:29.53ID:iI7v2uJ0
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    またてつまつくんとはぐれてしまった。

このスレにいないかな?
0093超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 02:11:52.52ID:PnV2pKo/
ふ、ふたん!?
ふふふふ、ふたん!!!??
あなた、ふたんてそ??
もう僕を一人にしないて 
心配なんか、してなかったんてつかやね!  …(/_;)
0094名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 03:03:23.56ID:6N+GK//u
>>91
まだ4話分くらいじゃないっけ? 今年の乱歩特集で新作が載るかと思っていたけど無かったね。
0095名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:50.19ID:RNdbux0+
>>87
あ、そいつはいつも「コテハン」と「それに構う一般人」を一人二役でやってるので。
NG登録で消すか、まだレス数序盤のスレなのでワッチョイ、IP付きのスレで立て直すと二度と来なくなるよ。
0096ふたくん◇BooBoo.Nic
垢版 |
2016/07/31(日) 10:16:35.51ID:iI7v2uJ0
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。>>92
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    てつまつくん、みっけ。

うん、これからもずっと一緒だよ。
0097超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 10:18:00.29ID:PnV2pKo/
>>96
もう、離さないてね
大事にしてくれないと、飛んてっさうかやね(/_;)
0098超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 11:54:49.54ID:PnV2pKo/
>>95さんは嘘たかや
自演の証拠は?って言っても精神論しか出てこないかや
僕を支持してくれゆ人はみんな自演にされゆかや>>77さんも今に自演認定されゆかや
そういうこと
0100超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 15:30:18.86ID:PnV2pKo/
…怒ゆよ…
0101超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 15:47:11.70ID:PnV2pKo/
アンチは僕かとこへ行こうと、とこまても追いかけてくゆ
僕か怖いお話やホヤーか大好きなの、知っていゆかや、邪魔してくゆ
住人は騙されて、僕嫌われゆ
もうイヤ
普通に作品のお話に加わって、ほっこり仲良くしたい
そよそよ解放してくたたい…(/_;)
0102ふたくん◇BooBoo.Nic
垢版 |
2016/07/31(日) 16:57:44.27ID:iI7v2uJ0
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)   
   しー し─J    住人は、アンチの策略に騙されず、冷静に考えて。
 
てつまつくんは、みんなの仲間に加わって、仲良く作品のお話をしたいだけなんだよ!!!!!!

横溝スレでは、それが実現している。このスレでもできないことはないはずだよ。
0103超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 17:05:31.68ID:PnV2pKo/
僕かとんなに怖いお話を愛好していまつか、それはアンチにも否定てきないとこよたかや、聞いてみても良いてつ
アンチか僕を荒やしと、捏造に踊やたれす、ここての僕のレスの中身て判断して頂きたいと、心かやそう願いまつ…(/_;)
0105名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 17:47:16.35ID:iKh2M0Xl
>>103
AAで遊びたいなら他に行ってください
このスレを荒らさないで。
0106超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 17:47:57.39ID:PnV2pKo/
AAって何てつ???
0107名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 17:48:51.50ID:P4ELHL0h
何を言ってるかさっぱりわからん。
せめて濁点だけでも打ってくれ。
0108超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 17:54:48.37ID:PnV2pKo/
口調は許してくたたい………………………
0109名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 17:58:22.82ID:P4ELHL0h
じゃあ、あばよと言うしかないな。
0110超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 18:05:03.36ID:PnV2pKo/
許してくれゆんさ…ないの…
0111名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 18:09:54.06ID:Cf2x1hG8
寄生虫なんだから宿主になるなよ >>all
0113名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:46:54.68ID:jiCnf+EO
粋な三津田ギャグが言えないやつは

カ エ レ
0115超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 20:26:36.90ID:PnV2pKo/
皆さんは煙鳥さんの放送とか、かなたさんの放送とか、かけまささんの放送てつとか、好きてつか?
かなたさんの、宇土殺の動画とか、怖いてつよ〜
011687
垢版 |
2016/07/31(日) 20:42:03.52ID:BRV5yE1+
>>95>>99
d、了解した。
もう100レス超えてるし、該当コテはNGに放り込んだんで、スレ立て直しはいいかなと。
いずれにせよ次スレは、少なくともワッチョイ導入がいいかもね。
0117超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 20:48:38.57ID:PnV2pKo/
……………
0118名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 20:56:17.32ID:240tw5ET
ここは僕のお家、お家♪

ならその家に居ろよwwww
0119超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 21:04:06.01ID:PnV2pKo/
僕はとこへ行っても、幸せになれないのてつか?
静かに放っておいてくれないのてつか?
0121超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 21:10:33.28ID:PnV2pKo/
散々煽りに煽って、他所のスレの事を持ち出しておいて、アンチに都合の良い部分たけ切り取って、僕かキレゆのを期待して、こうやって逃けゆ



皆さん、僕とこいつや、とちやか悪いてつか?
僕かこのスレて何かいけない事をしまつたか?
0122名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 21:18:32.97ID:6VIOjoFV
>>121
最悪………今まで普通のスレだったのにすごい迷惑
荒らしとかバカじゃないの?
人の嫌がることして喜ぶとか性格悪すぎ……

早く出て行ってください。
0123名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 21:23:25.38ID:240tw5ET
僕のお家のスレにいれば別人()のふたくんもオニイタンも来て幸せだろ
なんでそうしないかはお察しwwww
0124名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 21:51:28.77ID:KPCKFZtR
>>122
そいつ、あちこちを荒らし回ってるキチガイだから何を言っても無駄
むしろ反応すると喜ぶだけ
ワッチョイ入れるしか無いよ
0126名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 22:14:32.22ID:5RPD3RQF
>>125
実質アンチスレなんで、スレタイは気にしないで
0127超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/07/31(日) 22:23:40.58ID:PnV2pKo/
あぁ



とうしてこんな事に………
悔しいけと、とうすゆ事もてきない………
0128名無しのオプ
垢版 |
2016/07/31(日) 23:26:43.75ID:jiCnf+EO
マーモウドンさん助けてーーー!!!
0129名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:56:55.13ID:izgL9WLA
なんか異様にレス数増えてると思ったら荒らされてたのか
見てても不快なだけだし、当分スレ開かない方がいいな
0132名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 01:23:31.46ID:GswwKJMQ
最初エラーが出てしまったので送信失敗かと思ってしまいました。
リロードして確認すれば良かった、すみません。
0133超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/01(月) 01:52:02.54ID:7mCLJp4B
謝りまつかや、許してくたたい…
コメン コメンナタイ………
0134名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 02:26:02.70ID:qi9P3a9s
何も悪くない中学生が謝ってやっているんだ。
住人はさっさとてつまつくんを受け入れること。
0135名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 02:30:21.46ID:izgL9WLA
>>132
何言いたいのか知らんけど、今の運営はまともに荒らし対策しない以上キチガイは放置するしか手がないだろ?
頭のおかしい奴の相手したり無意味な一言レス見続けるなら当分は他所行くのが一番合理的
0136超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/01(月) 02:50:00.11ID:7mCLJp4B
僕、相当ホヤーや怖いお話に詳しいかや、絶対このスレにとって、良いと思うんてつ
ホントに、それたけは、保証しまつ(/_;)
0138名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 11:10:13.06ID:heQEglZ4
三津田のこと全然語ってないただの荒らしだな。
語りたいなら、一冊でも読んでから来い。
0140超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/01(月) 11:53:01.16ID:7mCLJp4B
そうしまつ
たた、誰か本当の荒やしか、考えて欲しく思いまつ
この流れは誰のせいか、誰か乱入してきて煽っていゆか
横溝スレの住人は、捏造に流されす、すっと仲間として認めやれていゆんてつ
0141名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 12:07:30.47ID:6EwF5jow
確かにそうだな。
荒らしは君ではないかもしれぬ。
0142名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 12:24:46.19ID:C9Wgcecq
誰かスレ立て直してください……
0143超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/01(月) 13:03:45.68ID:7mCLJp4B
御理解頂き、ありかとうこさいまつ
とこまても執着して、仲良くやようとしていゆ場所に乱入してきて
僕かホヤーか大好きなのは十分知っていゆはすてつのに、荒やしと吹聴すゆ
これたけて、かなり異常たとわかゆはすてつ
0144名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 13:27:54.32ID:6EwF5jow
では、君の思いの丈を存分に語ってくれ。
0145名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 13:30:00.04ID:6EwF5jow
>>142
黙れ小僧!!!!
0146名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 14:13:19.34ID:T4YYLRu2
うう、サヨナラ信三(ノД`)・゜・。
テープ起こしと狐が文庫化される頃にまた戻ってくるよ
みんな達者でな!
0147名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 14:15:51.81ID:A4mta5wv
冷やしマーモウドンでも食べて落ち着くけ
0149名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 16:18:59.07ID:6EwF5jow
可哀想なてつまつくん・・・
0150超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/01(月) 17:40:14.97ID:7mCLJp4B
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
0151名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 18:59:24.22ID:qi9P3a9s
アンチが建てたスレなんてすぐ廃れるよ。
それよりここに残った心ある住人にてつまつくんの話しを聞かせておくれ。
0152超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/01(月) 19:03:44.10ID:7mCLJp4B
大人しく出てゆきまつ…(つд⊂)
0154名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 20:22:18.54ID:6EwF5jow
>>152
てつまつくん、辛いだろうが、ここで逃げれば只の負け犬だ。
もう少し踏ん張るんだ。
きっと誠意は通じるよ。
0155超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/01(月) 20:29:07.15ID:7mCLJp4B
ても…ても…

アンチは…強い……………
0156名無しのオプ
垢版 |
2016/08/01(月) 20:40:32.10ID:6EwF5jow
アンチはもう新しいスレに逃げていった。
良識ある住人が残った。
てつまつくんがこれからはリーダーとしてここを立て直すんだ。
0157ふたくん◇BooBoo.Nic
垢版 |
2016/08/01(月) 20:42:11.78ID:4F7WfdNg
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     てつまつくん、アンチは集団で中学生をいじめるしか能がないザコだよ。

天才中学生のてつまつくんの才能が覚醒すれば簡単に倒せるよ。
0158超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/01(月) 20:58:06.46ID:7mCLJp4B
てもまた…また…ワチョイスレか足りない…
0159ふたくん◇BooBoo.Nic
垢版 |
2016/08/01(月) 21:44:49.27ID:4F7WfdNg
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     なるほど。

敢えてワチョイスレを増やさせて一気に…か。
てつまつくんの軍略家としての才能は既に開花していたようだね。
ならここで一旦撤退して喜ばせておくのもやむなしか。
0160超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/01(月) 23:31:16.47ID:7mCLJp4B
ここの住人か冷たくしまつたこと
信してくれまてんてつたこと
忘れまてんよ
謝罪は今のうちにお願いしまつ
0161名無しのオプ
垢版 |
2016/08/02(火) 02:49:45.76ID:zrDG7ZIu
てつまつくんの小さな胸を痛めてしまったことを、住人を代表してお詫びします(m_m)
0162超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/02(火) 13:30:49.18ID:6amYtWYq
もし良かったや、僕のスレを立ててくれまてんか?
ここて僕のリオ観戦記をやっても良いてつけと、読みたくない人もいゆと思うんてつ
0163超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/02(火) 14:25:16.91ID:6amYtWYq
前に僕か頼んて、立ててくれまつた僕のスレ、落ちさったてそ?落ちたやまたすく立てゆ
そういう当たり前の事かてきないかや今の状況かあゆ
僕は嫌かやてのために荒やしていゆとか言いまつけと、お願いしてもなかなか立ててくれないアンチの主張は矛盾してゆんてつよ
0164ふたくん◇BooBoo.Nic
垢版 |
2016/08/02(火) 15:52:34.28ID:okQINVf0
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     てつまつくん、オイラがスレを建てたよ。

ファンのみんなもどんどん書き込みしてね。

【天才】てつまつくんスレッド part1【中学生】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1470120459/
0165超電少年てつまつマン ◆VZ06MJxOCbt1
垢版 |
2016/08/02(火) 17:52:40.15ID:6amYtWYq
>>164
さすかふったん、あ、あ、ありかーとうーこさーいまつ!
みんなも、みんな、来て見てね(・∀・)
0166名無しのオプ
垢版 |
2016/08/05(金) 15:07:30.58ID:Q6nwGRly
今年出たのだと何かいいのある?
0167名無しのオプ
垢版 |
2016/08/07(日) 09:29:16.45ID:a0CATX3M
みづちの如き沈むものを読んだ。

龍三を刺した凶器の角を、真犯人はどこから手に入れたんだ??最初から持っていた?
0168名無しのオプ
垢版 |
2016/08/08(月) 14:46:26.67ID:I2w06wfK
このスレは新スレに移行済みです
0170名無しのオプ
垢版 |
2016/08/27(土) 21:31:37.93ID:DqVzsh1U
ホラー作家の棲む家面白い?とっつきにくくないかな
0172名無しのオプ
垢版 |
2017/01/10(火) 02:28:15.24ID:HbV00TV2
こっちはワッチョイ無しなんやな
あれ書き込み監視されてるみたいでなんかキモいわ
とりあえずテープ起こしようやく読んだけど、最初の自殺の奴はアレが共通点というのはともかく、それ以外の事やなんの解決もなくもやもやした感じ
0173名無しのオプ
垢版 |
2017/01/31(火) 22:58:34.73ID:J4McvzyR
ワッチョイはいいと思う(>>60辺りから湧いたキチ除けのためにも)んだけど
IP表示まではちょっとね・・・
0174名無しのオプ
垢版 |
2017/02/02(木) 07:50:59.92ID:Nig1VtRf
今考えると、あの荒らしってワッチョイ誘導するための自演だったのかなと思わないでも無い
誘導が終わった途端、ここ以外でもピタッと止まったしね
0175名無しのオプ
垢版 |
2017/02/02(木) 19:55:59.53ID:RMqfLwp8
>>174
その認識は多分違う。横溝スレを見れば分かる。
0176名無しのオプ
垢版 |
2017/02/04(土) 02:44:03.42ID:SgVTdmGt
あれは単に自己顕示欲の強いキチガイだからな
ワッチョイとか関係なく、騒ぎで人が減って三津田スレは用済みになっただけ
0178名無しのオプ
垢版 |
2018/10/01(月) 18:17:37.54ID:ryKIgA8H
10が終了したけど次はここ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況