X



宇佐美まこと パート1
0004名無しのオプ
垢版 |
2018/11/06(火) 16:32:53.12ID:dqzkOPuq
熟れた月、骨を弔う、少女たちは夜歩く
傑作が3作
果たして、このミスにランクインするかどうか注目したいところ
0007名無しのオプ
垢版 |
2018/12/01(土) 17:48:24.23ID:N2TmtJTV
今年出た3つなら少女たちは夜歩くが抜けてるような
これはこのミス上位ありそう
熟れた月も10位以内でもおかしくはない
0008名無しのオプ
垢版 |
2018/12/11(火) 11:23:06.82ID:EoXSBiLn
このミスにかすりもしなかったな
文春で骨を弔うが20位になったのみ
日本推理作家協会賞を受賞した愚者の毒もスルーされたし
これだけ良作を連発しているのに
なぜランキングからは無視されるの?
0010名無しのオプ
垢版 |
2018/12/11(火) 14:01:02.76ID:q0OCBJ8n
全てにはちゃんとした理由がある
直木賞に関する伊坂幸太郎しかり
0011名無しのオプ
垢版 |
2018/12/13(木) 09:29:40.88ID:+vguWMbm
なんてこった
このミスではベスト20どころかベスト40にも入ってないじゃないか
もしかしたら一挙3作ランクインかと思っていたのに
0012名無しのオプ
垢版 |
2018/12/20(木) 22:22:32.77ID:HRVMEaeO
新作が出たけど面白いのかな?
0013名無しのオプ
垢版 |
2018/12/21(金) 10:40:13.81ID:vOdB/YxN
また新作?
どんだけ早筆なんだよ、羨ましい
0014名無しのオプ
垢版 |
2018/12/21(金) 11:35:50.24ID:a1Q6ZvSx
>>13
でも、この人デビューから10年間で3冊しか本を出していないんだよ
その後、2年で7冊出しているけど
0015名無しのオプ
垢版 |
2018/12/21(金) 21:36:18.52ID:pCTGorBV
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷すぎる
0016名無しのオプ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:53:03.28ID:3nZutiMs
>>14
体調不良かリーマン生活が忙しくなったんか?
0020名無しのオプ
垢版 |
2019/09/06(金) 21:42:15.00ID:BTnLFW/t
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷すぎる
0021名無しのオプ
垢版 |
2020/02/13(木) 20:38:48.27ID:x5Ox7VjZ
自分が読んだ範囲内での評価

入らずの森○
愚者の毒◎
死はすぐそこの影の中×
骨を弔う×
いきぢごく×

当たり外れの大きい作家さんだなあ、と
最近の作品はどうなの?
0022名無しのオプ
垢版 |
2020/06/14(日) 08:55:47.06ID:co9co79j
本の評価って人それぞれだと思った
「骨を弔う」は個人的にはかなり面白かった
謎解きミステリの要素もあるけど主題は謎解きを通しての個々人の再生
終章のヒネリもお遊び感覚なんだろうけどあれはあれでほんわかできたよ
0023名無しのオプ
垢版 |
2020/08/04(火) 08:33:22.62ID:IJckFdpi
夜の声を聴くが文庫化されるけどこれは改題されたもの?書き下ろし?
0024名無しのオプ
垢版 |
2021/12/01(水) 18:09:17.65ID:GSzIsD1p
すごく面白いと思うんだけど話題になってないのは何故?
自分が好きなのは愚者の毒と展望塔のラプンツェル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況