X



あまよって知ってる?
0001名無しのオプ2021/06/26(土) 23:15:55.95ID:3CN8Xrc0
知ってる?
0002名無しのオプ2021/06/26(土) 23:16:07.75ID:pmwWfmTA
amayo3?
0003名無しのオプ2021/06/27(日) 20:19:08.24ID:SxyeeUHb
あまよちゃんのマンカスいもや
0005名無しのオプ2021/06/29(火) 02:33:24.43ID:w1hcIMl+
あまよちゃんほんとすき
ツイッター見てるといつもわからせたくなる
0006名無しのオプ2021/06/30(水) 10:14:15.60ID:ur2RgFl4
生理前中にメンヘラになるふにんきの方がすき
0007名無しのオプ2021/07/01(木) 00:40:07.46ID:yNJOEoEi
だれだよ
あまよちゃんすこれよ
0008名無しのオプ2021/07/01(木) 00:40:30.89ID:5SUGHGJQ
あまよの声死ぬほど抜ける
シコすぎる
0009名無しのオプ2021/07/07(水) 16:24:11.14ID:V7zVIiwE
あーまよーあーまよーたーっぷりーあーまよー♪
0010名無しのオプ2021/07/08(木) 23:13:44.14ID:9JF0otPY
あまよちゃん
あまよちゃん
あまよちゃん が持ってる
赤いキャンディー
青いキャンディー
知ってるかい?
0011名無しのオプ2021/08/27(金) 04:46:05.45ID:a0hM7pII
あまよちゃんのマンカスいもや
0012名無しのオプ2022/01/22(土) 19:53:15.67ID:q8nNb78T
うどんくんが今度はさえぼー叩いてるって本当なん?
0013名無しのオプ2022/01/23(日) 15:32:25.05ID:g3Qv3U3Q
うどんくんこんにちはー!
0014名無しのオプ2022/01/24(月) 18:31:43.57ID:9UxWhWNK
うどんくん仕事おわって帰宅したらしばらく家にあげてないはずのあまんこちゃんのアソコの臭いがほんのりするからなんだろうとおもったら前の日イオンで買ってたべたままほったらかしにしてた半額刺身盛り合わせの空き容器の臭いだったって話して
0015名無しのオプ2022/01/24(月) 21:53:07.39ID:feyhhU8A
こんなスレ立てて誹謗中傷してる奴らの気がしれない
0016名無しのオプ2022/01/25(火) 07:32:37.12ID:Z+bFHvc3
あまよにゃんがストーカーに晒されて辛いですぴえんすれば女子とか囲いのちんぽ騎士にヨシヨシしてもらえるのにうどんきゅんがぴえんしてもヨシヨシされるどころかちょっとバカにされてるのかわいそう
0017名無しのオプ2022/01/26(水) 20:42:03.33ID:TkyZyU9R
つどんくんの陰嚢に溜まったスパイクタンパクage
0018名無しのオプ2022/01/28(金) 12:24:47.19ID:9yn+jAlF
立岡、いい加減にしろよ!
0019名無しのオプ2022/01/28(金) 17:18:24.30ID:R3WycGNm
輪廻堂はどういう流れでうどんくんが年金機構に勤めていることを暴露したの?
0020名無しのオプ2022/01/28(金) 17:25:12.64ID:R3WycGNm
というかそもそも本当に静岡なの?
青崎スレでは●岡って伏せられてたけど
0021名無しのオプ2022/01/29(土) 11:35:16.76ID:aCkc/oWI
ちんかすくんと輪廻堂がお互い嫌いあってるのって同族嫌悪でしょ?
0022名無しのオプ2022/01/30(日) 11:44:55.90ID:eZtzOcDt
粗チンくんもタコピーのなんとかが普通につまらんだろっていわれるようになって嬉しいって話するか
0023名無しのオプ2022/02/04(金) 21:26:28.06ID:malFtA2+
うどんくんあまよちゃんと二人のときはあまよちゃんのムダ毛の処理あまあまなのに煮豆と三人でやる日はバッチリ処理してくることにモヤってるって話して
0026名無しのオプ2022/02/15(火) 07:08:34.85ID:ORpz85b/
うどんくん他人を攻撃して悦にいったあとメンヘラアピールとかダメ人間アピールとか無能なところもあるボクアピールとかしてじぶんは人から攻撃されないように立ち回ろうとするやつ某人文系准教授女史にそっくりだからやめたほうがいいよ
0027名無しのオプ2022/02/16(水) 07:19:29.61ID:H1SCCcdI
0028名無しのオプ2022/02/16(水) 07:58:41.64ID:eiw5IrH0
うどんくんひとさまの態度をコケにして悦にいるのはいいんだけどそのあとかるい自虐を飛ばしてちゃんと反省もできるボクぶりっ子するやつ世相をドヤ顔で斬ってたら反論くらって自分芸人ですからみたいな感じで小ボケ飛ばして逃げるカス芸人コメンテーターとそう大差ないからいい歳してつまんない自虐に逃げるのやめたほうがいいよ
0029名無しのオプ2022/02/16(水) 17:25:09.40ID:PIFyAc+9
0030名無しのオプ2022/02/18(金) 07:29:08.95ID:F0jJx7H7
 野
0031名無しのオプ2022/02/18(金) 11:16:00.56ID:8LVDfqK8
うどんくんドブ臭ェ目黒川でおぼれる夢みて息苦しさと臭さがめっちゃリアルだったわとこぼしたらそれねぼけたあまよちゃんが顔のうえにまたがってたからだよっていわれてつぎの日から風呂場で寝るようにしたって話して
0033名無しのオプ2022/02/28(月) 22:45:07.24ID:tE9ZrVB7
円居挽のことAmazonリンク漫画おじさんって呼ぶのやめなよ
0034名無しのオプ2022/03/02(水) 13:17:38.84ID:/F9YAyHp
ミス研の連中が社会に出たら鬱や発達障害の診断を下されることが多々あるけどなんなんだろうな
ミステリーなんて読んでっからかな?
0035名無しのオプ2022/03/03(木) 21:48:42.11ID:dMPhfc2z
ナルアくん輪廻堂と東京ドームであそんだときゲロ吐きみずちの一番搾りしもつかれをもっていって輪廻堂にくわせたらめっちゃおいしいおいしいいいながら完食したのでいいことしたなってきぶんになったって話して
0036名無しのオプ2022/03/06(日) 20:12:42.22ID:IhDBfTOI
0037名無しのオプ2022/03/07(月) 08:03:01.62ID:LlUJ17nw
ナイトレインちゃんののプッシーのバッドスメルage
0038名無しのオプ2022/03/07(月) 12:27:31.20ID:4L3JYB9I
あまよはえふごのダヴィンチに似ていると自称しているが、本当は周りからハンタのセンリツに似ていると思われていることに気付いていない
頭の大きさと顔の丸さとデコの広さとかそのままだよってうどんが言ってた
0039名無しのオプ2022/03/07(月) 13:30:53.50ID:4L3JYB9I
あと、頬の骨が出ているから正面から見るとアンパンマンにも似ていると言ってた
0040名無しのオプ2022/03/09(水) 19:39:46.08ID:vz/HCa7B
あ◯よマジで頭デケェな
身長低くて髪が長いからそう見えるのかな
あと着ている服のせいかガタイがいいように見えるがこれは写真の解像度の問題かも

ってう◯んが言ってた
0041名無しのオプ2022/03/10(木) 10:03:51.51ID:87x4t+RS
あまよちゃんの写真どこ?
0042名無しのオプ2022/03/12(土) 00:41:25.46ID:V87KAJbC
ツイ垢の@以降のやつで検索すると割と出てくるよね
0043名無しのオプ2022/03/12(土) 00:42:15.88ID:a9PRZ0qG
ぶっちゃけあ○よでシコったことあるやつおる?
話さんか?
0044名無しのオプ2022/03/13(日) 02:19:27.02ID:zvLH/e05
あ○よでシコったことあるやつ語らんか?
捨て垢とかあれば
0045名無しのオプ2022/03/14(月) 08:03:54.24ID:Aba7JrdY
あま◯がチヤホヤされるのは顔があんまかわいくないけど愛嬌あってニヤニヤしてるタイプで、『ジョックは見向きもしないだろうからボクみたいなオタクでもチヤホヤしてればワンチャンありそう』、ってミステリ読みのヒョロガリモヤシオスから思われてるからだよ
ただ30過ぎたら見向きもされなくなるから気をつけようねってう◯んが言ってた
0046名無しのオプ2022/03/14(月) 08:56:36.74ID:ju9NP9Ta
http://i.imgur.com/mSENswk.jpeg
あ○よでシコってるやつ、シコったことあるやつ、
見てるだけでムラムラしてくるやつ、
とにかくあ○よが好きでたまらない諸君、この垢dm解放してるので捨て垢匿名でdm欲しい。
ぜひ語り合おうず
0047名無しのオプ2022/03/15(火) 21:22:19.75ID:fMXSmD9K
バナルぬんたこぴーのなんとかが見事にうれなかったのみてほんとうによかったって話して
0048名無しのオプ2022/03/18(金) 15:05:26.81ID:y9JGeQgy
映画ドラえもん のび太とミス研空気ブチ壊し伝説
0049名無しのオプ2022/03/22(火) 19:26:32.85ID:zV6fOdRH
うどn氏ウァツァナヴェ=氏ってだれ?
0050名無しのオプ2022/03/31(木) 15:04:43.57ID:L6/Ag38l
うどんくんもツイッターオタクあるあるの体育嫌いと理系コンプレックス話にのっかりいい歳なのに話題が学生のころのあれこれしかない救いようのない生き物に成り果てたとみんなにさとられるやつやる?
0051名無しのオプ2022/04/02(土) 10:51:12.28ID:74GMa2cP
デントラニー敷島は青崎先生を折りに触れてバカにしているのでうどんから折檻を受けている
0052名無しのオプ2022/04/02(土) 17:47:52.80ID:DbeWaTcg
うどんくんたこぴーのなんちゃらがなんか結構売れてるみたいでやり場のない怒りをかかえてるけどかといって斜にかまえて終わり方にケチつけてるやつらのドヤ顔とも相いれなくてTLのどこにも居場所がないっておはなしして
0053名無しのオプ2022/04/04(月) 08:02:27.07ID:9sRrdyxJ
w
0054名無しのオプ2022/04/04(月) 08:02:39.06ID:9sRrdyxJ
h
0055名無しのオプ2022/04/04(月) 08:03:05.74ID:9sRrdyxJ
a
n
0056名無しのオプ2022/04/04(月) 08:04:24.61ID:9sRrdyxJ
a
t
0057名無しのオプ2022/04/04(月) 08:04:44.57ID:9sRrdyxJ
s
0058名無しのオプ2022/04/04(月) 08:04:52.97ID:9sRrdyxJ
e
0059名無しのオプ2022/04/04(月) 08:05:19.62ID:9sRrdyxJ
t
0060名無しのオプ2022/04/04(月) 08:05:28.82ID:9sRrdyxJ
k
0061名無しのオプ2022/04/04(月) 08:05:43.56ID:9sRrdyxJ
i
0062名無しのオプ2022/04/04(月) 08:05:48.40ID:9sRrdyxJ
n
0063名無しのオプ2022/04/06(水) 21:41:51.75ID:Jdgll1cI
輪廻堂もフォローしてる隣のお姉さんが好きになるやつうどんくんも読むか
0064名無しのオプ2022/04/08(金) 10:49:06.82ID:JTYlutlv
某所が某の本某の縦某みで某立てられた件、某所に某は某岡の某セーフチー勤務だというのを散々イジメてた某に某露されたと書き込まれたからだよね。わかりやすっ!
0065名無しのオプ2022/04/13(水) 05:48:59.15ID:PAIgYAn6
うどんくん今はボドゲとかマダミスとか脱出ゲームの監修?みたいなことをやってる元mmc会員が創作者が一番偉いみたいな風潮はきらいだけど評論もどきの感想文や二次創作をごくたまにやるだけで事実上消費してるだけのアナルが作者の人格や能力をコケにしたり作品の欠点をあげつらってえらそうにしてみたり自分の読解力を讃えながら創作の本質みたいなものを語ったりするあさましい姿をずっとみてきたので自分は下手でも手をうごかし続けたいって言ってたけどこのアナルってだれのこと?
0066名無しのオプ2022/04/14(木) 08:43:40.86ID:+lXKnmGm
あまよの髪の分け目は鼻根と右目の間上方にある
0067名無しのオプ2022/04/14(木) 10:11:37.81ID:Q3U+wvCJ
あまよで抜いてるんやけどやばい?
0068名無しのオプ2022/04/15(金) 12:39:51.10ID:lFmj4GB8
愚鈍君ディルアングレイとか聴いてるの厨二病抜けてないの?
0069名無しのオプ2022/04/27(水) 06:03:08.44ID:p0E9TumX
うどんくんの憧れてる青識亜論のキアロンの部分ってどういう意味?
0070名無しのオプ2022/04/29(金) 06:18:03.45ID:Ai7aa+5D
うどんくんもしきりに成人式に行かなかったアッピルをしてお前らとは違うボクを演出しやすっちいアイデンティティを大事に大事にするやつやる?
0071名無しのオプ2022/04/30(土) 06:58:26.77ID:rNpZlarw
うどんくんも輪廻堂向けライフハック本を二冊上梓して作家を自称する痛々しいやつやるか
0072名無しのオプ2022/05/01(日) 12:39:47.33ID:oejbsj0L
あまよちゃんのビッグピーニスage
0073名無しのオプ2022/05/05(木) 19:27:43.52ID:SE62P67m
いずか垢消しか
戻ってくるのかも知れないけどやっぱりツイッター降りられる奴は強いな
0074名無しのオプ2022/05/06(金) 14:44:51.08ID:yFRc7c4Y
うどんくん和解しよう
0075名無しのオプ2022/05/07(土) 16:26:47.84ID:HMusWaHn
?くんがインセルとかアンチリベラルとかアンチフェミとか女叩きとか嫌韓とかフジテレビやTBSや朝日叩きとかかつてのインターネットトレンドど真ん中に乗っかってた救いようのないカスのくせに徳島スタンドフォードを筆頭とした親ガチャや文化資本格差論や地方格差とか弱者男性論みたいなトレンドについては歯切れが悪くなったり攻撃にまわったりするのは首都圏に生まれて東京の文化を子供の頃から吸収し東京の大学に通わせてもらい大人になった今でも毎週親元に帰って養ってもらってる微妙に自立の出来てない甘ったれクソ野郎の自分に思い切りブッ刺さるからだってほんとなの?
0076名無しのオプ2022/05/08(日) 21:11:42.25ID:bD0FxGjg
!くんの憧れ精子奇亜論が・・・
0077名無しのオプ2022/05/09(月) 18:34:32.88ID:nz1PRKiG
痛快娯楽映画 うどんくんVSレイプ魔
0078名無しのオプ2022/05/10(火) 21:00:34.69ID:3/egnQAu
(^_^;)くんしろまんじゅうのしんかんでるらしいしなんさつもかったあとめいだいにのりこんでこれでどくしょかいやるとせんげんしてせっかくころなかでもがんばってまとまってかつどうしてたみすけんのくうきをブチ壊しにしよ
0079名無しのオプ2022/05/11(水) 11:08:56.32ID:3bAQIOgg
^_^;くんがかつて大ブームを起こした淫夢語録は多用しまくってるくせに最近流行りのタフ語録については流行は嫌いだから使いたくないし目障りとかぬかしてるどこに出しても恥ずかしいダブスタフェイク野郎だって本当ですか?
0080名無しのオプ2022/05/12(木) 07:11:55.76ID:Hcu85W4e
劇場版名探偵コナン (^_^;)くんのポルチオ開発
0081名無しのオプ2022/05/12(木) 16:12:41.56ID:OdS7GTs7
研ナオコが昔歌ってた
0082名無しのオプ2022/05/13(金) 04:06:23.93ID:wCxKucPz
ぷにるはミス研の空気ブチ壊すスライム
0083名無しのオプ2022/05/13(金) 16:22:14.49ID:VNc5Ab6T
女のヒステリーは手マンで治る
0084名無しのオプ2022/05/14(土) 07:21:55.07ID:RO58miYo
ミス研の雰囲気がブチ壊れたのはどう考えてもお前らが悪い!
0085名無しのオプ2022/05/15(日) 05:07:11.64ID:hyWYQdPI
ミス研の空気ブチ壊すヤバいやつ
0086名無しのオプ2022/05/16(月) 07:29:25.77ID:mdMCxZ1A
隣のお姉さんがミス研の雰囲気ブチ壊した
0087名無しのオプ2022/05/17(火) 05:37:15.20ID:FQzthD//
みすけんくうきブチコワシまぞく
0088名無しのオプ2022/05/18(水) 05:47:42.41ID:QPqXSYdO
銀河英雄ミス研空気ブチ壊し伝説
0089名無しのオプ2022/05/19(木) 04:48:51.93ID:EfCWbHkW
新ミス研空気ブチ壊し戦記ガンダムW
0090名無しのオプ2022/05/19(木) 12:21:54.76ID:tY1pPFUk
巨漢のギガドラはち◯ぽのサイズもギガントなんか?
教えてくれ煮豆
0091名無しのオプ2022/05/20(金) 03:48:46.35ID:7iYLCIEX
アーニャ みすけんのふんいきブチ壊すひと きらい
0092名無しのオプ2022/05/20(金) 18:15:56.66ID:7iYLCIEX
うどんくんにはやく逢いたいな・・・
0093名無しのオプ2022/05/21(土) 04:10:06.12ID:F3G74ZtA
シン・ミスケンクウキブチコワシマン
0094名無しのオプ2022/05/22(日) 07:45:51.43ID:Rmq3L2CT
好きな子がミス研の空気をブチ壊した
0095名無しのオプ2022/05/23(月) 04:02:05.09ID:3J/5Vd/v
うどんくんの生理周期
0096名無しのオプ2022/05/23(月) 08:35:10.85ID:bZPj28dI
エアミス研で調子こいて空気を壊しほぼ活動停止にしたのは誰?
0097名無しのオプ2022/05/23(月) 17:58:03.97ID:3J/5Vd/v
あまにゃんの貧相な身体についたレーズン大の黒乳首
0098名無しのオプ2022/05/24(火) 04:07:02.15ID:Syy0uN3l
うどんくんヤクルト1000のステマめちゃくちゃ気持ち悪いしどうせプラシーボだろと思ってたけどあの形状の容器を寝るまえ肛門に差しこんでおくと糞漏れの心配なくぐっすり眠れたというレビューを見てがぜん興味がわいたって話して
0099名無しのオプ2022/05/25(水) 08:35:19.18ID:mxqIqmhU
ぬんどうん都合の悪いものごとにたいして嫌味いったり不貞腐れたりするやつミス研時代はそれでまわりが気をきかせてくれたかもしれないけど小説とかマンガとかアニメに不貞腐れてみたところでなにかが変わることなんてありえないし無生物に配慮を求めるのさすがにアレすぎるからやめたほうがいいよ
0100名無しのオプ2022/05/25(水) 21:55:12.03ID:zKOo+ZH1
(^◇^;)
0101名無しのオプ2022/05/26(木) 06:58:35.06ID:JCKN/65G
うどんくんの繊細なボクぶりっ子VSあまよちゃんの繊細な腰使い
0102名無しのオプ2022/05/27(金) 03:38:45.19ID:O+C0lJn4
木村政彦はなぜミス研の空気をブチ壊さなかったのか
0103名無しのオプ2022/05/27(金) 21:04:05.82ID:O+C0lJn4
金田一少年の事件簿 ミス研空気ブチ壊し伝説殺人事件
0104名無しのオプ2022/05/28(土) 08:09:02.82ID:iUvuH50M
◯◯◯くんのいやらしい蜜壺age
0105名無しのオプ2022/05/29(日) 04:09:04.27ID:FtMHckpW
◯◯◯くんと◯◯◯ちゃんのアソコにこびりついた黄ばんでいて汚らしいカス
0106名無しのオプ2022/05/29(日) 21:29:11.75ID:FtMHckpW
なんかちんこが小さくてミス研の雰囲気ブチ壊すやつ
0107名無しのオプ2022/05/30(月) 05:14:52.23ID:hgDWDS2G
映画クレヨンしんちゃん みすけんクウキブチ壊伝
0108名無しのオプ2022/05/31(火) 03:37:58.03ID:yrHFR1eU
◯◯◯くん射精堂有紀って美人っていうことになってるけどラヴクラフトそっくりでビビるよなって話して
0109名無しのオプ2022/05/31(火) 20:52:56.30ID:yrHFR1eU
>>75
おれこれスタンフォードをスタンドってかいてんじゃん恥ずかしすぎるごめんねうどんくん
0110名無しのオプ2022/06/01(水) 03:50:32.93ID:Ud+n27yg
◯◯◯くん、ミス研空気ブチ壊しにちはー!
0111名無しのオプ2022/06/01(水) 11:38:49.11ID:Ud+n27yg
嵐が過ぎたあとに 語るにも落ちていく 目眩を振りほどいて ミス研空気ブチ壊す
0112名無しのオプ2022/06/03(金) 08:44:45.90ID:LSikDw34
う◯◯くんのアソコにこびりついた汚らしいカスの臭いVS苦いレモンの匂い
0113名無しのオプ2022/06/04(土) 06:14:12.37ID:xRHioTsC
輪廻堂は青崎スレもちゃんと見ろよ
0114名無しのオプ2022/06/04(土) 19:52:53.04ID:kQGOL9Iz
◯◯んくんのキンタマに生えた毛
0115名無しのオプ2022/06/05(日) 08:42:36.01ID:LVNrxJPR
う◯ん◯◯の透けブラ
0116名無しのオプ2022/06/06(月) 06:08:54.25ID:qR8jH36f
◯◯◯◯◯がミス研時代陰で本強おじさんと呼ばれてたって本当ですか?
0117名無しのオプ2022/06/07(火) 05:19:34.72ID:HoxiF8zX
◯◯◯く◯もう最近は乳首を触らないとチンコが勃たないけど逆にいうと乳首さえ触ればどんなときも勃つってことなので生理前で発情してる◯◯◯◯◯◯に乳首さわられながら騎乗されるとキンタマがカラッポなのに勃起がおさまらなくて無限に絶頂させられてこまってるって話して
0118名無しのオプ2022/06/08(水) 06:12:59.95ID:kuMpF7/q
アナル・アナル・アナルくんみぎわせんせいが全部男のせいなんですぅー!みたいな感じで女を剥き出しにしているの見て正直爆笑してるとかツイートしちゃうの今の時代あぶないからやめたほうがいいよ
0119名無しのオプ2022/06/11(土) 03:14:10.42ID:PvZYV1I9
メンヘラふにんきは低容量ピルを個人輸入したほうが人生捗りやすいとおもう
0120名無しのオプ2022/06/11(土) 08:14:54.47ID:k/MGLWX4
うどん◯◯の射精管理
0121名無しのオプ2022/06/13(月) 21:34:32.65ID:sl667pJy
東方推空壊
0122名無しのオプ2022/06/14(火) 04:55:08.43ID:fCOnkxL9
エア??研をディスると後輩に掘られたことにされたり本名晒されたりと何年も粘着される
0123名無しのオプ2022/06/15(水) 11:56:14.35ID:IkSowS9c
うどんくんの乳揺れ演出
0124名無しのオプ2022/06/17(金) 14:24:40.53ID:X+BuHPWD
うどんくんAEDを女につかいたくないとかなんとかいう話題見てよしわかったそれならぼくは男にもやらないようにしようそうすれば平等だとかつまんねぇこといってたら煮豆にAEDのパッドを心臓と肛門に貼られてこれで締め付けを取り戻そうぜおみゃあちょっと心臓止めれと言われたのでそれだけはしてくれるなと泣きながら足にすがったって話して
0125名無しのオプ2022/06/23(木) 19:02:58.54ID:TQhG04bX
うどんくんのメンヘラリティ・スカイ
0126名無しのオプ2022/06/25(土) 16:53:56.57ID:Gbs4TNQT
うどんくんが句読点じゃなくてカンマやピリオドをを使いたがるやつって特殊法人勤めのくせに公務員だとアピールしたがっているのと理系コンプレックスで真似してるのどっちなの?
0127名無しのオプ2022/06/27(月) 19:24:56.27ID:xCuC2Isk
うどんくんのバストサイズ
0128名無しのオプ2022/06/29(水) 08:31:16.64ID:twMbWd1n
うどんくん、よき倫理を!
0129名無しのオプ2022/07/04(月) 18:33:42.94ID:wM6PxMrQ
アルプス一万尺 小槍の上で ミス研空気を さあブチ壊しましょ
0130名無しのオプ2022/07/07(木) 11:23:25.41ID:gMTVDq0V
空の理想郷くん煩悩寺クッソつまんなかったし一巻以降はマジでどうでもいい話ばっかでキレそうになったって話して
0131名無しのオプ2022/08/06(土) 08:14:50.87ID:a/rdyxIL
あまよの性的なバイオリズムage
0132名無しのオプ2022/08/13(土) 13:12:28.68ID:RaPZIV9d
あまよちゃんの声でいっつもシコってるわ
0133名無しのオプ2022/08/14(日) 16:11:27.26ID:P/ogqIPE
よちゃんも初潮迎えたときパニック起こしたりしたのかな?
0134名無しのオプ2022/08/15(月) 22:13:08.07ID:PLfwNrwY
えろよちゃんも思春期に自分が女になることを認めたくなくて自分は生物学的には女とか言ってたのかな?
0135名無しのオプ2022/08/16(火) 16:29:00.48ID:KPkSWefI
うどんもあまよも金を自由に使えるようになってからブクブク太ってる
0136名無しのオプ2022/08/20(土) 18:46:59.09ID:B/fzFbrU
うどんの「俺は性格も終わってて気難しいけどミステリには本気だぜ!」っていうキャラ設定キモすぎ
0137名無しのオプ2022/08/28(日) 07:37:28.29ID:ShIv+xVP
ひっこの声めちゃくちゃ綺麗で可愛いな
0138名無しのオプ2022/09/07(水) 21:59:12.06ID:RQ8t5l8H
ミス研空気ブチ壊しニキ
0139名無しのオプ2022/09/08(木) 19:22:08.50ID:ur7pucZE
ブチ壊しニキの嫌われ役を買って出てるつもりでただふつうに嫌われてるだけ感
0140名無しのオプ2022/09/11(日) 21:10:24.37ID:Coo2kcks
チャン・アマヨのマンカス丼
0141名無しのオプ2022/09/12(月) 07:18:40.35ID:TJ3yTmAE
うどんさんほわったなびーって誰のことですか?
0142名無しのオプ2022/09/15(木) 04:20:03.97ID:aE4+pBlW
うどんくんが誰かを攻撃してるときって大体会社で詰められてストレス溜まってるときでしょ?
0143名無しのオプ2022/09/15(木) 18:34:20.55ID:aE4+pBlW
ブチ壊しニキくん服はちゃんと毎日洗ってとりかえたり毎日ちゃんと風呂にはいることで世間から臭い臭いと言われなくてもすむようになるライフハックがあるって知ってた?
0144名無しのオプ2022/09/19(月) 21:28:39.70ID:il8rFjFK
尻ヴァギナくん長年の乳首酷使で乳房が女性化したせいで乳なんてじゃまなだけの肉袋だよって言いたがる女の気持ちがわかってきたって話して
0145名無しのオプ2022/09/23(金) 21:33:01.28ID:DiQWt/7t
静岡雨ヤベェな
0146名無しのオプ2022/09/24(土) 06:56:23.36ID:IQpoEhTJ
うどんニキの若い女性への劣情
0147名無しのオプ2022/09/25(日) 10:59:50.84ID:zFwDo8xB
たまつさんはうどんさんが同志社大学ミステリ研究会内紛スレに書き込んだわたなべなんとかって誰のことかしってますか?
0148名無しのオプ2022/09/27(火) 19:44:15.39ID:R3snKovt
アナル葬
0149名無しのオプ2022/09/28(水) 22:28:16.20ID:TxGZh/6F
ゲロ吐きみずちさん脳味噌胡椒太郎ってだれのこと?
0150名無しのオプ2022/10/02(日) 16:36:05.88ID:aryhWvZx
どんうくんの水着回
0151名無しのオプ2022/10/04(火) 09:28:08.01ID:pqrkMTQf
うどんくんのだれかを痛罵したあと自分のおでこをぴしゃりとたたいて自虐ネタをつぶやきおまえはどうなんだというツッコミをそらす狡いテクニックVSあまよちゃんのベッドでのテクニック
0152名無しのオプ2022/10/05(水) 08:32:01.66ID:AfrgvVXw
うどんくんすぷら3やってたらクマサン商会って名前をみかけてあまよちゃんのことかなと一瞬思ったってはなしして
0153名無しのオプ2022/10/05(水) 20:07:07.44ID:nzr1fXK8
あまよの声って国宝級だよな
アニメ声というか
0154名無しのオプ2022/10/05(水) 21:00:52.82ID:HlWPGe8d
あまよって胸あるの?
0155名無しのオプ2022/10/06(木) 05:03:51.34ID:1d0q9zG1
あまよは高校の頃保健体育の時間に女の身体の話に差し掛かると男の前で自分のことを解説されるのが気まずくて寝たふりをしたり次の保体の授業サボったりしたらしい
0156名無しのオプ2022/10/07(金) 04:04:34.90ID:8kowNzHW
あまよちゃんの心地よく秘密めいた場所age
0158名無しのオプ2022/10/08(土) 10:34:20.96ID:zbEnuWWo
ヤクルト1000でアナルに栓
0159名無しのオプ2022/10/13(木) 05:58:51.42ID:5z06+R9W
うどんくんのもうみんな〇〇のはなしをしなくなったと流行コンテンツの名前だすアレage
0160名無しのオプ2022/10/14(金) 07:31:34.08ID:eEBpFoKx
うどんくんの自分は嫌われていることにもその理由にも気づいているとアピールしたときのみんなが嫌っているのはそんな理由じゃないしそのことに気付かない視野の狭さも嫌われる一因でそれをいちいちしてきするのもめんどうだし無謬だから何もいわれないのではなくわざわざつたえてくれるほどみんなやさしくないし興味ないんだよってとっとと気付いてほしいなと思っているときの雰囲気age
0161名無しのオプ2022/10/14(金) 16:22:23.02ID:SIR1IP4z
なんでうどんって人の誹謗中傷をネチネチし続けてるの?
0162名無しのオプ2022/10/14(金) 18:58:51.16ID:Gbl/yaTe
じゃぁあまよの話しようぜ
0163名無しのオプ2022/10/15(土) 08:33:59.18ID:DvclIRdL
あまよで抜いた人と個人的に変態的な話したい
カカオとかで
0164名無しのオプ2022/10/15(土) 16:46:40.79ID:zqKurrjn
騒がしい日々に笑えないうどんくんに
思いつく限り眩しいasshole
0165名無しのオプ2022/10/15(土) 17:30:05.35ID:XXf9h8pC
あまよで抜いた人いる?
カカオで話さないか?
0166名無しのオプ2022/10/15(土) 22:04:01.14ID:zqKurrjn
あまよちゃんの隠しきれない自分のことカワイイと思っている感
0167名無しのオプ2022/10/15(土) 23:34:49.58ID:5hja/wbx
なんでミステリ板であまよという人の誹謗中傷や性的な発言を繰り返しているんですか?
0168名無しのオプ2022/10/16(日) 06:03:32.96ID:OjwCICGg
あまよやうどんがミステリーと関係あるんですか?
0169名無しのオプ2022/10/17(月) 08:23:31.77ID:sxSpxxbh
>>157
うどんくんエアミスケン代表空条なんとかってだれのこと?
0170名無しのオプ2022/10/18(火) 22:05:28.68ID:gFtcO1ch
>>157
うどんくん羽衣ノ漣ってだれ?
0171名無しのオプ2022/10/19(水) 10:53:21.82ID:8T26T89C
あまよの体内で起こる女のミステリー
0172名無しのオプ2022/10/19(水) 21:49:46.85ID:ZQycd4VC
ワクチン ポコチン 景徳鎮
0173名無しのオプ2022/10/20(木) 06:26:08.10ID:GnsgzCsw
ただ何もいってもらえないだけのひとなのに自分のこと正論でまわりをだまらせてると思ってるひとくんDIYのせるふって名前聞くたんびにみんな下ネタだいすきなんだなとおもってたって話して
0174名無しのオプ2022/10/21(金) 11:44:08.89ID:0TmT2bTA
あまよはガタイがいいから食事と筋トレに気を遣えばおっぱい大きくなるだろうね
0175名無しのオプ2022/10/23(日) 06:22:28.23ID:z4oDCoXt
ぬーどるくんの小説愛と自己愛を履き違えている感
0176名無しのオプ2022/10/24(月) 10:22:23.43ID:KjKlYD6R
>>157
うどんちゃん翡翠独楽ってだれ?
0177名無しのオプ2022/10/25(火) 04:16:01.41ID:Y9WzhXs5
うどんくんもゲリドラゴンから漂う正しさの臭いが嫌いみたいなタイトルのお気持ち表明長文をはてなに投稿してバズるやつやろうよ
0178名無しのオプ2022/10/26(水) 19:33:28.16ID:HdRWksmS
>>157
うどんくん高稲なんとかって誰?
0179名無しのオプ2022/10/27(木) 22:10:40.98ID:MLOYvYLq
>>157
うどんくんじんべえピョィって誰そ?
0180名無しのオプ2022/10/28(金) 22:26:27.45ID:em3T7tcI
うどんくんの価値中立をきどってるくせに匿名掲示板の人のおおいところではやったノリや言説をモロに内面化させているため時折ネトウヨインセルイズムを表出させてしまうときのみんなのあきれ顔といい加減きみはきみ自身が思っているような人間ではないことを理解してほしいなあとぼんやりかんがえているときの場の雰囲気age
0181名無しのオプ2022/10/29(土) 19:37:59.30ID:499093lc
うどんくんモルカーのブームってもうおわったの?
0182名無しのオプ2022/10/30(日) 09:36:58.83ID:nlkwv2vc
クサマンブラスターよちゃんの「あたし女扱いされたくないんですけど!」と「あたし女なんですけど!」を同時に繰り出してくるあの嫌らしい感じ
0183名無しのオプ2022/10/30(日) 12:11:33.74ID:u+9Fq94h
メンヘラふにんきといずかパイセンの仲直りロストバージンセックス
0184名無しのオプ2022/10/31(月) 02:01:16.37ID:Eymzwydy
ここにいる人たちって社会人なんですか?
家族とか子供とかいないんですか?
0185たまつ2022/10/31(月) 09:10:44.56ID:PfL7hnN3
ぼくねんきんきこうにつとめてるからしゃかいじんだよ
0186名無しのオプ2022/10/31(月) 18:25:29.88ID:QOyv/Rsf
あまよちゃんの股ぐらについたユダの窓age
0187名無しのオプ2022/11/01(火) 22:26:21.42ID:g/HQtHME
うどんくん普段肛門がガバガバってことにされてる人がマヌケなこと言ったときにアナルが緩けりゃ頭も緩いのかって罵倒すんのと緩いのはアナルだけにしておけよって罵倒するのとどっちが面白いと思う?
0188名無しのオプ2022/11/02(水) 10:15:55.83ID:gInUTDhp
うどんさんの水星の魔女批判聞きたいな
0189名無しのオプ2022/11/02(水) 20:05:54.22ID:Mpc6hYfL
天夜が似豆のデカマラに後ろから激しく犯され高まりを感じている最中、乳首がベッドのシーツに擦れたときに訪れる比類のない神々しいような瞬間
0190名無しのオプ2022/11/04(金) 19:01:05.24ID:dsQDelEX
アヌス緩すぎニキとまんこ臭すぎネキが所属していたので悪臭で部内の空気がブチ壊しになってたミス軒があったらしい
0191名無しのオプ2022/11/05(土) 16:49:47.30ID:cd9iWvPm
>>157
うどんくんさめちーちゃんに謝罪しろってどういういみ?
0192名無しのオプ2022/11/09(水) 14:13:47.42ID:IJu1pmrh
うどんの誕生日祝うの忘れてたなそういや
0193名無しのオプ2022/11/10(木) 21:00:50.73ID:1nFP7ysR
あまにゃんがパイパンにしているのはシモの処理をするときにいろいろ楽だからとかみんなやってるし普通でしょとか衛生的だからとかって言っているけど本当は煮豆くんに舐めてもらいやすくするためらしいよ
0194名無しのオプ2022/11/10(木) 21:01:23.11ID:1nFP7ysR
もう顔も見たくないからさ 変にミス研の空気ブチ壊さないでほしい
0195名無しのオプ2022/11/12(土) 10:12:29.46ID:hWi4JWLP
>>157
風俗で童貞捨てたの?って書いてあるけどうどんくんこれどういういみ?
0196名無しのオプ2022/11/13(日) 10:03:45.08ID:FIsLMnu5
>>157
うどんくん中川なんとかってダレ?
0197名無しのオプ2022/11/14(月) 06:27:44.01ID:IsvDYDdx
うどんは歯くらいちゃんと磨けよ
0198名無しのオプ2022/11/14(月) 11:09:15.88ID:1B4GVcTJ
うどんくんの憧れ恫喝玉が・・・
0199名無しのオプ2022/11/15(火) 17:17:09.87ID:sAR8DMal
すずめの戸締まり
あまよの締まり
うどんの毛じらみ
0200名無しのオプ2022/11/15(火) 18:22:09.63ID:LXB6SyhI
メンヘラ不人気ラストバージンしたの?
0201名無しのオプ2022/11/15(火) 20:44:31.88ID:SVdhYGIv
なんでこんなキモい下ネタだらけなんだ
頭おかしいんかお前らは?
0202名無しのオプ2022/11/15(火) 21:30:13.13ID:Iql5YuG2
メンヘラふにんきの未使用女玩に俺の股間についた男玩をブチ込んでメンヘラを寛解させてあげたい
0203名無しのオプ2022/11/15(火) 22:16:08.83ID:CqN13FpP
まだ未使用かよ
0204名無しのオプ2022/11/16(水) 07:20:49.50ID:mU2MnOFe
メンヘラふにんきの理解のある彼くんがpopしない人生age
0205名無しのオプ2022/11/16(水) 10:27:10.14ID:09W+t3Pu
リュス・イリガライの性的差異のエチカ VS チャン・アマヨの煮豆の正妻としてのエッチ力
0206名無しのオプ2022/11/16(水) 10:34:25.80ID:09W+t3Pu
煮豆のは余計だったかそこは自明だもんな
0207名無しのオプ2022/11/16(水) 20:34:27.75ID:WGMdJDke
うんこちんこおっぱいは大好きで背伸びしてアナルが限界の奴らがまんことか女の下ネタが書いてあるのを見て「そういうのよくないと思いまーす・・・」だとか「単純にそういうの面白くないんだよねー」とかいい子ぶりだすのクッソキショいわ
去勢されてんだよお前らはよ
0208名無しのオプ2022/11/16(水) 22:34:47.14ID:09W+t3Pu
発達障害者イジメニキが射精し尽くしたあとの紀州南高梅みたいな色形になったキンタマ
0209名無しのオプ2022/11/17(木) 06:10:53.09ID:/CZuxoff
うどんさんの俺国籍日本にしてないからTwitterJPの面々がクビになったところでトレンドとかおすすめにへんかなかったよみたいにだれからもきかれていないのに語り出す思春期のガキみたいな痛々しい自己主張はまだですか?
0210名無しのオプ2022/11/18(金) 04:26:42.21ID:UxRi0xvW
うどんくん二次創作で誇張されがちなミオリネの独占欲と暴力性ってフッツーにキモいしなんでオタクってああいうのすきなんだろうな百合ってことにすればゆるされるとおもってんのかなって話して
0211名無しのオプ2022/11/19(土) 10:02:20.20ID:/UJZlrio
なんだかずっとうどんのこと叩くフリして違う人攻撃してない?
それとも痛い人の振る舞いをうどんに決めつけで当てはめてるだけ?
0212名無しのオプ2022/11/19(土) 12:09:36.64ID:3eWq0fGB
りいこがバージンかどうか話そうよ
0213名無しのオプ2022/11/19(土) 15:07:45.52ID:fLCBRbom
旧ミス研界隈のおなごはみんな生まれた時に社会からファックされてるからヴァージンじゃないよ
0214名無しのオプ2022/11/20(日) 03:50:11.68ID:rIwsJToP
あまよちゃんの黄体期age
0215名無しのオプ2022/11/20(日) 08:40:58.45ID:LdJyLzkJ
>>183
ゴミすぎるって言われてるぞ
0216名無しのオプ2022/11/20(日) 12:33:08.46ID:rIwsJToP
うどんくんの乳首触ると男でもむねがふくらむのはデマという話をきいたときのじゃあこれはなんなんだよという想いage
0217名無しのオプ2022/11/21(月) 07:42:05.04ID:3xdYvpII
発達障害者いじめるヤバいやつくんの卒業してだいぶたったけどミス研はもう解散したのか今なにをやっているんだなにも聞こえてこないぞとフォロワーにたずね間接的に後輩にプレッシャーをかけようとしつつじぶんは性格が悪くて嫌味っぽいけどミス研を本気で心配していることはしんじつだみたいなキャラせっていをほのめかしはじめたときの頼むからおまえのくだらない自己実現のためにもうこれ以上他人のリソースを空費して空気をブチ壊すのはやめてくれという直接の後輩たちのねがいが現役たちにはミス研空気ブチ壊し魔術師くんとの交流をいっさいやめさせ自分達が防波堤として聞き役に徹することで悪き雰囲気と文化の断絶を成功させたときの現役たちのめちゃくちゃいいまとまりと空気感age
0219名無しのオプ2022/11/22(火) 04:45:02.96ID:MZymO2ez
うどんくんの弱者男性論に共感をおぼえるが唱えてるやつらが気に入らないしいっしょにされたくないという妙なプライドage
0220名無しのオプ2022/11/23(水) 21:36:22.01ID:Ohzkhh/b
みずちは最近講談社ノベルス版時計館の殺人の著者近影に写った綾辻行人くらいパンパンに太ってた
0221名無しのオプ2022/11/24(木) 13:47:32.53ID:qHc6PzFJ
>>157
うどんくんさめを元カレと呼ぶの何?って何?
0222名無しのオプ2022/11/24(木) 20:27:58.58ID:MF7zr4yh
りいこスレにしよう
0223名無しのオプ2022/11/24(木) 23:13:29.81ID:qHc6PzFJ
チンポ付与魔術師
0224名無しのオプ2022/11/25(金) 22:08:04.22ID:ER+8nW10
うどんくんとんこつラーメンとかピザポテトとか匂いの特徴的な食いもんが出てくるたんびにこれあまよのアソコの臭いがするなとか言うのみんな食欲なくすからマジでやめてほしいっていってたよ
0225名無しのオプ2022/11/26(土) 18:29:26.84ID:TO9U547a
うどんくんのタートルネックそうちゃくちんぽ
0226名無しのオプ2022/11/28(月) 21:54:47.61ID:n+rkA4CH
あまよゼリー
0227名無しのオプ2022/11/29(火) 04:23:13.77ID:9k89inMB
うどんくんのぼくミステリとかミス研とかもうどうでもいいし!と定期的に起こす発作を見たときのどうでもいいのはお前の存在だよというみんなのシンプルな想いage
0228名無しのオプ2022/11/29(火) 19:37:27.82ID:zv62j2BJ
雨●も今じゃすっかりヤリマンだけど初体験でちんぽ入れられるときに痛がって泣いてたと思うと興奮するな
0229名無しのオプ2022/11/29(火) 20:50:30.99ID:rjsWBYEU
あまよの初体験って相手誰??
0230名無しのオプ2022/11/30(水) 10:35:45.63ID:cZf+QXlu
読書アカウントとか文学オタクってフリーライダーのくせになんで偉そうなん?
読書を高尚な趣味だと思ってそうな奴のやっていることがバズってる話題に乗って自己主張オナニーと感想ツイートばかりで生産性のあること一切してないやんけ
本なんか読んでも他人にグチグチ陰口叩くだけの人間にしかならねえってことか?
0231名無しのオプ2022/12/02(金) 07:01:52.34ID:6+25TjnE
コミュニケーションのためにオタクの間で広く使用される「自分ワールドカップ興味ないっす!!」という鳴き声
0232名無しのオプ2022/12/02(金) 10:45:37.82ID:t3hXEKWz
うどんくんとあまよちゃんの夜のW杯で勝った方が煮豆のベッドの上に進出できるってほんとなの?
0233名無しのオプ2022/12/02(金) 20:14:17.38ID:t3hXEKWz
あまよちゃんのB杯とうどんくんのG杯
0234名無しのオプ2022/12/03(土) 22:39:01.54ID:xujTEaQ1
特殊法人くんのアナルに一般社団法人が不正受給した公金を注入
0235名無しのオプ2022/12/04(日) 07:55:48.34ID:la/AVRw2
うろんぬんの耳垢とちんかすがたっぷりついたわいやれすいやほーん
0236名無しのオプ2022/12/04(日) 19:25:33.76ID:zOy9G5Nh
>>235
ちんかすじゃなくて恥垢にして揃えてワイヤレスイヤホンじゃなくてアナル型イヤホンにしとけばよかったなこれ
0237名無しのオプ2022/12/04(日) 19:26:16.32ID:zOy9G5Nh
ID変わってるけど自己レスです
0238名無しのオプ2022/12/05(月) 20:56:31.26ID:nZEdzJXO
うどんくん来月は毎年恒例のツイッター一大トレンドである成人式にいかなかった自慢よろしくね
0240名無しのオプ2022/12/06(火) 19:58:01.77ID:8OWIl9OM
くんColaboの不正会計を代表が女だということでインセルイズム剥き出しで攻撃してたらスルメロックとかそこらのあまよちゃんのアソコくらいくっせえやつらがしゃしゃってきたのをみておれこいつらといっしょにされるの嫌だなと思って代表が女かどうかは関係ないとか突然言い出すやつやってね
0241名無しのオプ2022/12/07(水) 22:13:00.18ID:j2XdNTZ1
あまよとうどん どんな関係?
0242名無しのオプ2022/12/08(木) 12:41:25.50ID:Dgq0sHdY
くんうどんナンジャモが配信後ダルそうにしてたりスパチャにキモがってるFAあるけどあれってオタクどものおれちゃんと現実わかってます夢なんてみてないです臭がすごくてVにガチ恋したりお気に召さないとお気持ち表明するタイプのオタクとどっこいでキモいよなって話して
0243名無しのオプ2022/12/08(木) 21:36:59.27ID:Dgq0sHdY
どさんうんターボ癌てきいてSCP-2700-EXのことかとおもったって話しろ
0244名無しのオプ2022/12/09(金) 18:52:45.44ID:P4pxb9kH
あまよ来週誕生日じゃん
0245名無しのオプ2022/12/12(月) 19:59:36.55ID:4oIi0Bu6
うどんくんさいきん蛙化現象とかいう言葉を耳にしたときに煮豆くんが家に近づくにつれてベッドの上で仰向けのあまよちゃんが少しずつ股を開いてカエルみたいになっていくあの現象のことかとおもったらぜんぜん違ってたって話して
0246名無しのオプ2022/12/13(火) 06:07:54.90ID:d9PuyUkb
うどんくんももう30代がみえてきたんだから怠惰と経験不足と能力不足由来の打たれ弱さのせいで人間から逃げ回ってるのを気難しいとか偏屈とか性格が悪いみたいな単純化でごまかして現実逃避すんのいいかげんやめようね
0247名無しのオプ2022/12/13(火) 19:09:33.36ID:ZRN/Hazc
あまよのガチ恋粘着膣
0248名無しのオプ2022/12/14(水) 11:38:45.10ID:m+I+qZ/g
ケツアナルくんのぼくもうちんぽ付与魔術師どうでもいいわーアピールまだ?
0249名無しのオプ2022/12/16(金) 10:50:32.50ID:RrKpXzHZ
メンヘラ発達障害経験人数0人ネキ
0250名無しのオプ2022/12/17(土) 10:28:34.69ID:K3ta17Hw
あまよたんはぴば
0251名無しのオプ2022/12/17(土) 16:19:28.65ID:WxE+ZHyV
まんげまみれちゃんのヤニ臭ぇ膣
0252名無しのオプ2022/12/18(日) 10:19:22.44ID:0RQc5Sxi
オスマンコくん借金玉に憧れてぼくは性格は悪いが能力はあるみたいな態度とりたがるけど性格って能力の種類のひとつだし性格悪いからといったところで自分は能力がないと叫んでるのと同じで30過ぎたらまともな人間からはそれで君はどうしてきたの?としか返されないからいつまでも幼稚極まりないガキ丸出しのアイデンティティを抱き締めるのはやめようぜ
0253名無しのオプ2022/12/19(月) 10:28:34.36ID:djJU50cS
能力の種類のひとつって能力の一種でよかったな
恥ずかしい
0254名無しのオプ2022/12/19(月) 17:34:20.72ID:djJU50cS
ちんかすニキがまんよちゃんの女性の部分を舐めるときあんまりにも臭いがひどいので息をとめてクンニしてるんだけどこないだ一心不乱に舐めてあまんこちゃんを善がり狂わせてたら無呼吸のまま30分経ってたらしいよ
0255名無しのオプ2022/12/20(火) 08:45:16.95ID:kRA+6Uyf
婚活失敗交際人数経験人数0人ネキ
0256名無しのオプ2022/12/20(火) 20:08:17.84ID:xrItPxAw
アナル王くんちんこ付与が更新されるたんびに頭のわるいツイッタ等ーが原作にないとかなんとか毎回毎回騒ぐのって吉本興業が金出してるタイプのネット配信番組で地上波じゃ放送できないとか騒ぐクソ寒いノリを彷彿とさせて本当にいやだなぁって話して
0257名無しのオプ2022/12/24(土) 08:08:44.20ID:FPeS7tXw
あと一年であまよは三十路だからちやほやされなくなってツイフェミニズムに目覚めるって噂
0258名無しのオプ2022/12/25(日) 07:42:45.91ID:MX2CUuFp
インプレ表示にキレてる人、何故そんなTwitterに本気なの?
0259名無しのオプ2022/12/26(月) 10:19:37.70ID:Ip/7V8sP
うどんくんの自分は性格が悪いけどやることはやってるぜ!みたいなキャラとかぼくはいつも正しいこと言ってるぜ!それにくらべてお前らはバカばっかだなやれやれ!って態度で周囲を見下すやつってなろうの主人公みたいだからミステリなんてよむのやめてそういうのだけ読んでるのがお似合いだよってこの前輪廻堂がいってたよ
0260名無しのオプ2022/12/26(月) 22:36:45.50ID:cNMJBoLt
ここに書き込んでる人たちの人生の登場人物が7.8年前で止まってる。
0261名無しのオプ2022/12/27(火) 06:19:20.41ID:H3kLpQop
今の学生晒されるような輩がいないからな。本当に皆大人しくなった
旧2ちゃん的なイキリ、マウント、イヤミ文化がどんどん廃れて老害のものになっている
0262名無しのオプ2022/12/27(火) 08:08:33.98ID:VYQp50AO
あまよは今年のクリスマス誰と過ごしたの?
0263名無しのオプ2022/12/27(火) 19:45:31.82ID:k156FUOq
うどんくんクリスマスケーキたべたとかいって家系とか二郎系の画像貼るもうさんざん擦り倒されたクソ寒いやつやってよ
0264名無しのオプ2022/12/29(木) 09:21:03.77ID:ePFLaQmV
うどんくん円芋版ってむかしはアンチリベラルとか冷笑系のノリを好んでたのにフォロワーふえたら百合とか薔薇とか同性間の巨大感情とかほざきだしてしまいにはおフェミなツイートをrtして自分はそちら方面にも理解がありますみたいな態度とりだしたのどういう宗旨替えなんだろうなって話して
0265名無しのオプ2022/12/30(金) 10:40:57.81ID:+2tC6kXP
うどんくん暇空のキャラがキモいとか動機が不純とかいうけどキャラと不正会計疑惑は分けて考えるべきだしそもそも性格が悪いとか露悪鬼畜系だとかいいながら好き放題書く文化を享受してて今なお僕は人間できてないから!とほざく老害左翼どもだけは絶対他人の性格とか動機をどうこう宣う資格ないだろっていうの気持ちはわかるけどそれ似たようなことをニキくんに対して思ってるひとがあんがい身近にいるかもよ?
0266名無しのオプ2023/01/01(日) 10:49:25.68ID:lSSXwDME
ァマョチャソは初めて自分の性器を見た時どんな感想を持ったの?
0267名無しのオプ2023/01/03(火) 04:21:55.39ID:FRq1KZ3e
チャマヨアソは小四で自分のアソコから血が出てきたり男性を受け入れる穴が付いてるって聞いた時どう思った?
0268名無しのオプ2023/01/06(金) 06:56:29.69ID:VjF1jo06
うどんくんの女体やセックスの理解度はイニラブの序盤から中盤に書いてあることくらいしかないらしいよ
0269名無しのオプ2023/01/07(土) 19:14:20.47ID:lOLky8lY
うどんさんは何歳に陰毛が生えてきて何歳ごろまで剃ってたの?
0270名無しのオプ2023/01/09(月) 00:20:35.74ID:wfP7466K
あまよちゃんの片親パンティ
0271名無しのオプ2023/01/09(月) 15:39:53.27ID:Qs6W4XiL
女オタクが童貞って言葉使いたがるのなんでなん?
処女って言葉が相当生々しくてセンシティブなものとして扱われてるよね
0272名無しのオプ2023/01/10(火) 14:48:21.31ID:88vvTWam
やっぱり若いうちにSEXするかとっとと番いを見つけるかしないと男も女もメンヘラになるんだな
0273名無しのオプ2023/01/11(水) 02:13:01.86ID:YrQTmlqi
マンクサよちゃんは思春期の頃自分は女であることを受け入れられなくて乳のケアもせずブラをつけるのも遅れたのと現在加齢で筋力が衰えてきたせいでおっぱいが三角形になって外向きに垂れてきてるのをすごく後悔してるらしい
0274名無しのオプ2023/01/12(木) 13:41:31.20ID:UzcU5+hq
うどんくん男女平等パンチがどうのこうの盛り上がってるのをみて原則として相手がだれであれ暴力を振るってはいけないよというのをみんな理解してないんだなアホばっかかよとため息をついたその晩ベッドの上で煮豆にボッコボコにタコ殴りにされることで生を感じてたって話して
0275名無しのオプ2023/01/13(金) 15:48:35.08ID:GML+BOs2
事情を知らない転校生がグイグイミス研の空気ブチ壊してくる
0276名無しのオプ2023/01/13(金) 17:04:31.84ID:4LNVI5vg
インセルがマンコパワーがいかに大事か説いた漫画を流してくるが、あまよとかメンヘラふにんきみたいにロストバージンの意志はあるのに叶わないまま30手前まで来ちゃった女がいるのでマンコパワーも意外と大したことないんだな
0277名無しのオプ2023/01/13(金) 20:11:10.08ID:GML+BOs2
あまよちゃんを囲ってちやほやしてるちんぽ騎士のみなさんいざ結婚となるとふつうに若い子えらんでツイッター婚してるのでマジでタチが悪い
誰か責任もって引き取らないとかわいそう
0278名無しのオプ2023/01/14(土) 12:35:17.79ID:9SkZXSkW
インプレッション数強制表示がインフルエンサーの虚構っぷりを暴いたって盛り上がってたけど、個人的には創作物雑語り界隈の人気ある人のTLをパクってそれにコメントし「自分もこの人たちの仲間です」って言ってる人が
フォロワー数の割に全く見られていないことが可視化されたのが面白かったな。やっぱりみんな風見鶏とかどうでもいいやつが内輪ノリ猿真似してるの嫌いなんだ
0279名無しのオプ2023/01/14(土) 18:10:31.85ID:FFdWU9Rr
キクチミスケンノクウキブチコワサナイ
0280名無しのオプ2023/01/15(日) 10:52:25.17ID:oSbLMVbp
あまよちゃんは音楽の歌詞にあの日って言葉が出てくると生理のことだと勝手に勘違いしてあまり自分が女であることを意識させないでほしいとイライラしてたことがあったらしいよ
0281名無しのオプ2023/01/15(日) 16:14:18.39ID:oSbLMVbp
ちゅ ミス研の空気ブチ壊してごめん
0282名無しのオプ2023/01/16(月) 08:51:34.60ID:83q3/Loq
うどんくんのケツマン層から採掘されるシェールおならとシェールうん汁
0283名無しのオプ2023/01/16(月) 12:11:43.64ID:+ERUbmnq
輪廻堂のアカウントいくつか押さえてるけど、DM開放しているのはエロ画像を集めてるアカウントくらいしかないよ?
しかも未読スルーされるので多分DMは見ていないっぽい
0284名無しのオプ2023/01/16(月) 12:29:24.80ID:rwJXJtFr
あとついでに暴露するとこまちゃんからもらったバイブを元カノの言って見せびらかしたり、ほしいものリストにエネマグラ入れてみんなにドン引きされてたよ
アカウント自体はもう消したみたい
0285名無しのオプ2023/01/17(火) 07:57:59.75ID:+cA1yMc6
これはちょっと前書いたけと、輪廻堂が未だにがうるぐらにさめちーちゃんさんを重ねてるんだけど本当マジでクソキモいんだよな
0286名無しのオプ2023/01/17(火) 11:53:40.91ID:2NBJMLbB
うどんくんは自分がたまにしゃべると教室に変な緊張感が走って半笑いになってる人もでてくる状況にいつごろ気がついたの?
0287名無しのオプ2023/01/18(水) 20:40:44.57ID:nzf+oGde
みんなが白饅頭note購読罪の話してるけどようやく白饅頭の本で読書会やるっていってミス研の空気ブチ壊しにした黒乳首くんに時代がおいついたな
0288名無しのオプ2023/01/20(金) 20:44:30.93ID:u0+01cUh
ガチ恋粘着膣ドラマ化か
0289名無しのオプ2023/01/23(月) 07:58:46.05ID:eoXm9V2R
(^_^;)
0290名無しのオプ2023/01/24(火) 19:02:51.33ID:krT9+Jz2
うどんくんガチ恋粘着膣あんまおもんなかったしあまよとたまにゃんはなんでこんなのに毎週毎週夢中になってるんだろうアホすぎるとケツアナからため息がでたって話して
0291名無しのオプ2023/01/27(金) 22:36:27.68ID:cMrLC7PC
うどんくんの人間関係なんてめんどくさいとかストレスなだけとかいいながらアドバイスは大好きなありさまを見たみんなが抱くこいつはただ人に上からなんか言うのが好きでマウントオナニーがしたいだけのかつて馬鹿にしてきたはずの人文学系レフティツイッタラーのできそこないみてぇな輩だなという感想age
0292名無しのオプ2023/01/29(日) 18:35:27.49ID:rxijxB8x
あまよちゃんは昔女であることを受け入れられなくてウィンドブレーカーとかジャージを着て大学に来てたんだけど自分が女であると渋々受け入れた途端加減がわからなくていきなり真っピンクのワンピースを着てきたりして全員の度肝を抜いたらしい
0293名無しのオプ2023/02/01(水) 13:17:49.04ID:sVncS71j
ケェーツコーマンくんチェンソマンの円盤が爆死したとかさわぎになってるけどいまは配信の時代だし監督のせいで売れなかっただけで原作に罪はないからべつに問題ないもんねとじぶんを納得させてたけど悔しさのあまりアナルから血涙と血尿を流しちゃったって話して
0294名無しのオプ2023/02/03(金) 09:02:32.81ID:IZQZgl8+
輪廻堂はこのスレ見てるのかな?
敷島とみずちの本名晒したことで二人がめちゃくちゃ怒ってるって伝えたい
0295名無しのオプ2023/02/03(金) 23:49:01.00ID:F4/qJi/V
広告は見たがらないし金も落とさないダニがマスクに文句言ってるのお笑いだろ
JPの方がよかったって言ってるけどマスクどころかJPもお前らのことを消えてほしいダニとしか思っていなかったのは数々のアップデートを見ればわかることだろ
0296名無しのオプ2023/02/04(土) 06:48:03.80ID:Q02RCLlo
>>264
おれこれ芋判のつもりで書いたのに芋版になってるし>>293はケェツコーマンが正解なので終わってるな
うどんすんごめんね
0297名無しのオプ2023/02/06(月) 10:54:49.99ID:ojyOoQsW
玉津があまよは俺が引き取るから行き遅れなんかにはならないと息巻いてて数々のアプローチを仕掛けているがあまよはそれに気付いていないし玉津のことは眼中にない
悲しいすれ違いだね
0298名無しのオプ2023/02/07(火) 09:15:35.81ID:dW+DUTVA
さめちーちゃんさんとじんべぇピョィさんのイチャラブ中出し本気(マジ)交尾age
0299名無しのオプ2023/02/08(水) 17:33:05.38ID:vLxk7aHE
アナローくんもこの期に乗じてスシローの天ぷらをアナルにさしこみレーンに戻すやつをどっかにあげて大炎上するか
0300名無しのオプ2023/02/15(水) 20:48:46.73ID:3dYw5yjp
あまよちゃんの下腹部に空いた男性を悦ばせる機能を持ったいやらしい穴age
0301名無しのオプ2023/02/18(土) 10:49:57.63ID:J6eEoSTd
ミソ男くん小森なんとかが暇あのんになったのを見てまったく東大出っていうのはろくなやつがいないなセンターの点数自慢したり二次の理系数学何問解けたかでマウントとりあうしょーもない一生をおくってろよばーかとかいうやつ気持ちはちょっとわからんくもないけどそもそも学歴コンプは30代に持ち越すと予後が悪いからそういうこと言ってられるのもいまのうちだよ
0302名無しのオプ2023/02/20(月) 09:54:54.70ID:JE2kfnd6
うどんくんケモ夫人のブームって終わったの?
0303名無しのオプ2023/02/23(木) 09:17:31.72ID:qo3ujjLS
フェミニズムを極めると色川なんとかさんのようなアルファオスと結婚できるのであまよちゃんもフェミを極めてほしい
0304名無しのオプ2023/02/25(土) 07:07:18.63ID:1V7Hrjev
ガバナくんが哲学者コウメダユーとかいうゴミ寒いアカウンコをおもしろがってるってほんとなの?
0305名無しのオプ2023/02/25(土) 10:15:55.11ID:nn0vaOjy
輪廻堂ってさめちーちゃんでチンポコしごいたことあるのかな
0306名無しのオプ2023/02/28(火) 08:44:04.91ID:WfxcHVct
カルボキシ基さんもレズセックスとかしてるのかな?
0307名無しのオプ2023/03/02(木) 10:24:46.95ID:c7b/hk4q
あまよちゃんのパンティーライナーage
0308名無しのオプ2023/03/05(日) 12:29:16.58ID:K+Yym89q
コオロギくんが昆虫食を叩いてるのは壺政府のゴリ押しとかエスタブリベラルの新道徳押し付けとかみたいな陰謀論にはまってるからじゃなくて子供のころイジメで虫食わされたトラウマからだってほんとうですか?
0309名無しのオプ2023/03/05(日) 23:07:35.78ID:pjL2nItM
高萩双葉くんと神舞まりあさんの処女岩盤発掘SEX
0310名無しのオプ2023/03/06(月) 22:19:56.41ID:mRLwZsr8
作家連中どいつもこいつも自分ははみ出しもので被害者だったことをアイデンティティにしてて気持ち悪いな。
それこそ作家になるにあたってでっち上げたフィクションだろうよ。
0311名無しのオプ2023/03/07(火) 05:23:01.95ID:F5zmY6mQ
虫食わされてたのは輪廻堂だろ
0312名無しのオプ2023/03/08(水) 10:08:10.74ID:SJKMYmOL
あまよちゃんの基礎体温age
0313名無しのオプ2023/03/08(水) 18:56:41.08ID:gAKpfi7K
二十九?三十?の女にセクハラして何が楽しいの?
0314名無しのオプ2023/03/09(木) 13:08:15.70ID:V+f7jreP
まるで年増じゃなくて若い子にセクハラするのならわかると思っているかのような口ぶりでつね
0315名無しのオプ2023/03/11(土) 06:14:31.30ID:O7CKsnB1
あまよちまんがトイレに入ったときたまに鳴るビリッビリッというテープをはがすような謎の音age
0316名無しのオプ2023/03/12(日) 04:53:36.40ID:2SK313zu
読書会一人ニキを一分間で何回メスイキさせられるかを競い合う肛門ブレイキングダウン
0317名無しのオプ2023/03/12(日) 22:00:33.50ID:Y9rQ0oza
ジゴスパークくんジブリパークでキャラの乳揉んだとかなんとか話題になってるのみてめんたいパークのマスコットをアナルにグングンねじこんで巨大な血便!巨大な血便!っていって大はしゃぎしたあの楽しかったころをおもいだしたってはなしして
0318名無しのオプ2023/03/17(金) 06:34:57.31ID:/JpFihs7
コロナルくんPCR検査拡充とかいう夢が叶わないままコロナがおわったことにされそうだけどどうおもってる?
0319名無しのオプ2023/03/18(土) 07:14:17.34ID:PFTPzfRs
ベッドノウエネコくんヤニネコとかいうキモい漫画に出てたババァってあれちんぽ付与のパクリだよなって話して
0320名無しのオプ2023/03/19(日) 11:04:00.58ID:AtAPYtoj
あと数年でコード書くだけのITドカタさんがAIに駆逐されるらしいけど輪廻堂どうすんだろ?
ガ◯ジの作ったパンが売り物になるみたいな感じでガ◯ジが書いたコードも売り物として残してもらえるのかな?
0321名無しのオプ2023/03/19(日) 13:10:47.82ID:Uxm4ioTx
@philosopium
こないだ奢りにきたマルチ勧誘でボロ儲け女が「哲学や、言語学習が好きそうな男性を見つけ、その話題で仲良くなれば一発です。」と言うので、「えっ?なんで?」と聞いたら、「哲学や言語学習にハマるのは、人生に不満があり友達や恋人がいない人だけです」「あと音ゲー」と返ってきて、真実みがあった
0322名無しのオプ2023/03/23(木) 08:03:56.65ID:ffFWxXs9
あまよちゃんのゲル状の体液でパンパンにふくらんだ吸水ポリマーage
0323名無しのオプ2023/03/24(金) 08:27:51.67ID:Wfrgv5AN
フクラムチンコタッタみたいな名前のアルファが海外に一年行くとかいってるけどやっぱりクスリ抜くためなのかな?
0324名無しのオプ2023/03/26(日) 07:45:16.87ID:dOseTeCs
イモヤッチ
0325名無しのオプ2023/03/26(日) 19:50:59.10ID:vX1zym2T
K2流行ってるしなんかネタにできないかなとおもったけど乳首をつねるとうどんくんのK2マンコがギュッみたいなしょーもないことしか思い浮かばなかった
0326名無しのオプ2023/03/28(火) 18:32:11.10ID:2/97J9yP
あまよちゃんは中学に上がるときに制服のスカートがイヤだとかいってスウェットを履いたりしてたけどしぶしぶ自分が女であることを受け入れた途端ストッキングなしで野太い脚が丸見えのケツまで出そうなマイクロミニスカートを履いてきて周囲の腰を抜かさせたらしい
0327名無しのオプ2023/04/02(日) 11:57:12.18ID:ww7ZDttJ
オタクどもが今年から急に企業のエイプリルフールのネタに文句言うようになったけど、ネットミーム擦ったりパロディしか言えないようなカスがユーモア語るのもどっこいで馬鹿げてるぞ
0328名無しのオプ2023/04/03(月) 05:11:42.48ID:iOTx57rl
タマ金チューチュー大好き好きームくんの公金チューチュースキーム批判age
0329名無しのオプ2023/04/04(火) 09:13:47.81ID:GL0zKhxP
うどんくん企業アカウントとか声優のエイプリルフール嘘ツイートをうざがってるやつらのなかに綾辻のクソ寒いアレを嬉々としてふぁぼりつしてるゴミが混じってるのをみて心底あきれかえってるって話して
0330名無しのオプ2023/04/04(火) 22:48:13.93ID:XRAtbWXI
うどんくんゲロ吐きみずちがあゆてつ将落選したので奈良のオイスターバーで残念会やったら牡蠣を泣きながら馬鹿食いしてモロに中ったみずちが全身の穴という穴からゲロを吐き出したってはなしして
0331名無しのオプ2023/04/06(木) 08:33:29.87ID:0oepTDGF
あゆてつ将
わたなべ賞
0332名無しのオプ2023/04/06(木) 22:50:16.84ID:9iNZNefx
うーどん二郎ちんかすマシマシ
0333名無しのオプ2023/04/07(金) 21:39:33.57ID:8JmKHkwb
自分が思うより 恋をしていたいもやに
0334名無しのオプ2023/04/09(日) 17:04:49.26ID:ssZqiF7x
うどんくんの正直コラボ騒動とかちゃんと追いかけてないけどミソジニー爆発の捌け口として都合の良い情報だけ見てフェミを叩いてる感VSあまよちゃんの正直コラボ騒動とかちゃんと追いかけてないけどミサンドリー爆発の捌け口として都合の良い情報だけ見てアンチフェミを叩いてる感
0335名無しのオプ2023/04/09(日) 22:07:27.63ID:ssZqiF7x
うどんくんウン小森がスルメロックにさん付けしてたの見てかつてfrnmhrが保守速報にさん付けしてたのをみたときと同レベのキョーカンセーシューチにおそわれてるって話して
0336名無しのオプ2023/04/15(土) 17:32:13.98ID:Y1TwGUJS
阿佐ヶ谷姉妹のような暮らしをしたいとか言ってるひとらメディアからながされるうわっつらだけ鵜呑みにして生きてれば当然発生する苦痛とか不快さが二人には一切ないものとしているのが気持ち悪過ぎる
軽率に真似した結果全てに失敗して最終的に今のおすぎとピーコみたいな末路を辿ってほしい
0337名無しのオプ2023/04/17(月) 12:05:04.86ID:WYljzPKK
あまよちゃんのメンタルのPMS
0338名無しのオプ2023/04/17(月) 21:26:44.78ID:WYljzPKK
うどんくんのふたなりPENIS
0340名無しのオプ2023/04/19(水) 21:44:02.19ID:XWvewUKT
尻ガバくん僕ヤバアニメって始まるまえから終わったの?
0341名無しのオプ2023/04/19(水) 22:06:42.15ID:JwtC4wYq
あまよ涙 よろしく勇気
0342名無しのオプ2023/04/20(木) 13:20:38.86ID:PIBFslWU
有給取るとき生理ですって言えないメンヘラふにんきほんとすき
0343名無しのオプ2023/04/21(金) 08:38:51.09ID:VtCp8wf7
うどんくん禁忌地方のやつ最後の方で自分から設定をベラベラ喋り出してゲロ萎えてるってはなしして
0344名無しのオプ2023/04/21(金) 09:09:38.72ID:IZIY8pX8
膣内川 射精ばる
0345名無しのオプ2023/04/21(金) 21:46:35.41ID:RQiji/b+
大親友の彼女のツレ ミス研の空気ブチ壊したお前
0346名無しのオプ2023/04/24(月) 09:15:35.30ID:3/NOVZaS
最近この板でネトウヨがすっごくあばれてるけどやっぱりうどんくんの仕業なの?
0347名無しのオプ2023/04/26(水) 12:31:48.12ID:DCoR5O4I
食欲の話をすると生理周期を探られるのでやめたほうがいいぞあまよ
0348名無しのオプ2023/04/27(木) 14:29:38.50ID:9vZjX/3B
夢を語れmcs店かスープストックシンゲツオチャノカイでなんか変なこと書けないかなと頭をひねったけどなにもでてこないな
0349名無しのオプ2023/04/28(金) 15:27:22.01ID:oQkX7BYx
うとんぐん水原とスルメロックさんが破局したので安心して暇アノン続けられるって話しろよ
0350名無しのオプ2023/05/01(月) 07:25:33.15ID:+Fzg61FI
輪廻堂のフレンドクイズ消えちゃった
0351名無しのオプ2023/05/01(月) 10:50:53.40ID:h8tIlKUN
うどんくんのアナルage
0352名無しのオプ2023/05/02(火) 14:44:59.31ID:5jRUt6Rj
行儀良く真面目なんて出来やしなかった 夜の校舎ミス研の雰囲気壊して回った
0353名無しのオプ2023/05/03(水) 08:48:59.95ID:wAV963IQ
ウン小森のやつうどんくんの憧れ精子黄alone褒めてんの?
0354名無しのオプ2023/05/07(日) 00:42:03.04ID:gxA/gbcr
輪廻堂がjkjdにアプローチするときに好き好き可愛い可愛いって連呼するの、さめちーちゃんさんに相手の気持ちを考えずクロちゃんみたいに好意を押し付けるの気持ち悪いよって言われて逆ギレしてたの忘れたのかなと思ってしまうな
あと他人の人間関係に口出して俺の嫌いな奴と絡むなと匂わせるのもまたやってたけどそれが原因でさめさんがキレて絶縁されたのも忘れちゃったのかな?
0355名無しのオプ2023/05/08(月) 06:43:36.57ID:0UTCWfeK
うどんくんのぼくはインセルなんじゃなくて全人類が嫌いなだけというお寒いスタンスage
0356名無しのオプ2023/05/09(火) 12:29:40.70ID:PWDfFJrp
うどんくんだれにもきかれてないのにやしろなんとか知らないアピールするやつまだ?
0357名無しのオプ2023/05/13(土) 10:10:40.90ID:cpEwWE3X
あまよせんせいの乳房の先端についたあまねく奇跡の始発点age
0358名無しのオプ2023/05/14(日) 09:55:26.13ID:UKOX5UUi
>>357
これ乳房の先端じゃなくて小陰唇の上方にすればよかったな
0359名無しのオプ2023/05/15(月) 04:00:31.82ID:xrbWwjQH
あまよちゃんは女であることを受け入れたあたりで自分のこと俺って言うのをやめようとしたんだけどいきなり私にするのもプライドが受け入れないので僕って言ってた時期があったらしい
0360名無しのオプ2023/05/15(月) 16:57:37.59ID:xrbWwjQH
なめこくんがはじめてくさまんちゃんのアソコをのぞきこんだときそりゃあものすごい臭いでむせ返ってそれどころじゃなくなったしぐろまんちゃんも泣いちゃってナニも萎んじゃったからその日はお開きになったんだけど帰りの電車内でそういやなんかアソコにキクラゲが二つ付いてたけどあれなんだったんだ?と考えてたら山手線を一周してたらしいよ
0361名無しのオプ2023/05/16(火) 05:22:20.39ID:p46l1yrl
クッサマンカレーよちゃんのトイレで何かしらの用品をとりかえるときのみじめな思いと男への言い知れぬ憤りage
0362名無しのオプ2023/05/17(水) 04:30:33.95ID:SuOY8C/u
ティアキン タマキン クロポトキン
0363名無しのオプ2023/05/18(木) 17:03:00.18ID:+QHe9VXJ
うどんくんさんも普段はツンケンして偉そうで気難しいボクぶりっこしてるのに初めてセックスしたときは情けない声を上げながら一瞬で果てちゃったのかな?
0364名無しのオプ2023/05/20(土) 07:49:57.14ID:0e7/Ii19
さめちーちゃんさんとじんべえさんの初セックスはお互い童貞と処女だったので事後は深い絆で結ばれてピロートークでは輪廻堂の悪口を言って大いに盛り上がったらしい
0365名無しのオプ2023/05/22(月) 06:47:57.52ID:oUVH6nAw
件の脳外科医漫画のモデル本名が松井らしいし脳外科医松井智なんとかくんみたいなの思いついたんだけどさすがにおこられるかな
0366名無しのオプ2023/05/23(火) 18:32:46.39ID:DDht9OK+
あまよちゃんは自分が女だと受け入れるのに時間がかかってたのでメイクもしなくて「世の中には肌質や経済的な理由で化粧をしない人もいるんだ!ジェンダーステレオタイプをオレに押し付けるな!」って言い訳してたんだけど渋々女であることを受け入れると白ファンデーションを塗ったくった鈴木その子みたいな顔面で現れて周囲の腹筋をブチ壊しにしたらしい
0367名無しのオプ2023/05/25(木) 06:31:17.58ID:9gjWAGAD
うどんちゃんが煮豆に激しく愛されてるときはゴッドファーザーの馬の首のシーンみたいな大声が良心館中に響くんだけどあまよくんが激しく愛されるときはゴッドファーザー3のラストのマイケルみたいな絶叫が響くらしいよ
0368名無しのオプ2023/05/26(金) 07:55:04.93ID:BHSjjzq9
陰茎くんのアナルにペニスを押し付けるようにおちんちんを挿入
0369名無しのオプ2023/05/26(金) 22:57:47.23ID:wvLi97ke
くれすちんのフォロワーへの絡み方が完全にメンヘラのそれなので誰かおちんちん入れて心を癒してやってほしい
0370名無しのオプ2023/05/27(土) 08:00:33.46ID:DZKNbk5G
DUK@furthest0812

俺は教養があるけど下ネタばっかり言ってるぞ〜!ちんぽ!ちんぽ!←もう少し面白いことが言えるようになるといいですね。
0371名無しのオプ2023/05/27(土) 22:03:25.38ID:/UNwAl2l
う☆マイクロペニス☆どん
0372名無しのオプ2023/05/28(日) 22:40:11.71ID:e+y/5Bg5
うどんくんポケモン新作のブームってもうおわったの?
0373名無しのオプ2023/05/28(日) 23:40:32.34ID:e+y/5Bg5
うどんくんいぬのかがやきってネタないとき長編みたいなのやるけどどれも基本おもんないよなってはなしして
0374名無しのオプ2023/05/30(火) 23:19:05.34ID:U19tIbcF
朝目覚めたらどっかの誰かになってやしないかな なれやしないよな ミス研の空気壊さないでくれ
0375名無しのオプ2023/06/01(木) 06:07:38.73ID:7synY/EK
ミス研の空気を壊さないと生きていけない
ミス研の空気を壊したら生きていく資格がない
0376名無しのオプ2023/06/02(金) 04:54:02.39ID:JAmHuSD7
香菜、ミス研の雰囲気を壊してあげよう
0377名無しのオプ2023/06/03(土) 08:04:06.74ID:E3Bhs+w5
うどんくんウンチマンとかいう漫画結局家族に逃げ道と原因を求めてて死ぬほど不誠実だしなんでみんな絶賛してるのかまったくわからんてはなしして
0378名無しのオプ2023/06/03(土) 23:54:15.64ID:iwlDLorS
もう疲れちゃって ミス研の空気壊しちゃってェ...
0379名無しのオプ2023/06/05(月) 22:33:09.92ID:AZSuVY8k
うどんくん篠澤寄夫ってDPZじゃなくてオモコロにいたら今頃もっといい所にいられたんじゃないかなとかいってたら渋い顔した青崎先生にひっぱたかれたって話して
0380名無しのオプ2023/06/07(水) 00:20:03.74ID:ltYC0Tm+
青崎スレの割った鍋使用太郎は半在社と書いたレスが消えてるな
つい最近付いたレスがあぼーんされるのなんて初めて見たよ
0381名無しのオプ2023/06/14(水) 07:56:18.98ID:aWaaR3Gv
うどんくんの余りきったチン皮を外科切除し睾丸に巻きつけてから炭火でじっくり焼いたうどんくんのシロコロホルモン
0382名無しのオプ2023/06/16(金) 10:56:38.02ID:InA8e6E0
まんげまみれちゃんのちんかすage
0383名無しのオプ2023/06/18(日) 09:38:01.27ID:h+llVI0Q
うどんくんねむねむにゃんこってなに?
0384名無しのオプ2023/06/19(月) 06:51:59.30ID:9Qwwv9PD
あー!壊しちゃった・・・うぁー!壊したァー!ミス研の空気壊しちゃった!
どうかぁ、しましたか?
ハイ!ミス研の空気壊してしまったのですが!
ちょっと大人しくしててくれる?後輩読書会してるから
0385名無しのオプ2023/06/19(月) 23:08:31.55ID:YLUwliXj
ミス研の雰囲気壊す人とりなす人そのまた空気をなおす人
0386名無しのオプ2023/06/20(火) 07:36:51.99ID:qQyIPiBJ
まん毛鏡キラキラ 空気壊れたミス研は 君にどう見えるの
0387名無しのオプ2023/06/22(木) 00:46:31.37ID:QouYkcP8
弱者男性どんくんは強者男性豆の鬼マラにケツマンコ掘られて高まってくると出る!出る!イク!って大騒ぎしてうるさいんだけどトイレでうんこしてるときに肛門への刺激でついイク!出る!とか大声出しちゃったのを外で強者女性よちゃんに聞かれてバカじゃねえのかこいつと思われてるらしい
0388名無しのオプ2023/06/24(土) 00:08:41.47ID:DjYwq7cH
タイタんくんのアナルを深海に沈めて圧壊し締まりを取り戻す営みage
0389名無しのオプ2023/06/24(土) 20:08:09.00ID:SX8Zi3r1
うどんくんさいきんオタクどもがいくら注意したところで言うこと聞くやつは最初からやらないorそこにこなくなるだけで聞く耳もってないやつが残って濃縮されるだけみたいなものいいをくりかえしてなんかいったきになってるの心底キモいなってはなしして
0390名無しのオプ2023/06/25(日) 04:19:06.83ID:X05wXo+E
アナルくんニュースみてヴァギナルとかワグアナルとか言ってふざけてたらあまよちゃんに無言でブン殴られたってはなしして
0391名無しのオプ2023/06/25(日) 12:21:56.12ID:eb4hxG1o
今のツイッターの空気気持ち悪いしもうやめちゃおっかなー(チラッチラッしてるアホとか俺はお前らオタクと違ってちゃんと本物が見えているんだ!とかほざきながらツイッターのことで頭が一杯の低いところにどっぷり浸かってるカスばっかりなのを見るととっととツイッターから降りたゐづかはやはり強く偉かったんだなと再認識するぜ
0392名無しのオプ2023/06/25(日) 20:20:15.14ID:X05wXo+E
うどんくんがインセルやってるのってプッシー知らずだった頃池袋のピンサロであまよちゃんとブルゾンちえみを足して2で割ったみたいなデブに数分で射精させられた後時間まで塩対応された屈辱からだってほんとなの?
0393名無しのオプ2023/06/27(火) 06:21:36.62ID:IpJoU7t4
俺スナ@My_Sniper

おもしろくない人がおもしろいものに「これの何がおもしろいの?」って言っていると安心するな
0394名無しのオプ2023/06/27(火) 12:51:22.92ID:YtWlTkHs
ちんかすニキ輪廻堂がいぜん名前だしてたバカ川とかクソ川とかバカ稲ってだれのことなの?
0395名無しのオプ2023/07/04(火) 06:46:26.87ID:Fo8zUcsP
弱者ガバアナルくんマッシュル終了記念で前みたいにM出をなんJに晒して鬱を加速させるやつやるとかいうのやめなよ
0396名無しのオプ2023/07/05(水) 23:24:26.83ID:P9aXlpVK
あまよいゃんがうどんくんの愛撫に夢中になっている最中股間に伸びた手がちょうど陰核をとらえたときに訪れる比類なき神々しい瞬間age
0397名無しのオプ2023/07/06(木) 06:41:34.43ID:FXxXU4BK
やにねこってまんげまみれちゃんの生活がモデルになってるらしいよ
0398名無しのオプ2023/07/10(月) 22:23:46.84ID:a8AFgRhj
うどんくん射精堂先生の生活能力がなく天真爛漫で社会や業社とのつきあいに疎いあたしちゃんは小説を書くことしかできないですってキャラキモいよなとかいってたらお前のやってるおれは偏屈で気難しく性格が悪いけどミステリには小説には本気だぜみたいなキャラと同根のノリだろうねっていいかえされて憮然としたツラで無言の帰宅をしたって話して
0399名無しのオプ2023/07/11(火) 23:20:36.01ID:oNSZYaB7
なぁぜなぁぜミス研の空気が壊れるのでしょう
0400名無しのオプ2023/07/11(火) 23:20:38.29ID:oNSZYaB7
なぁぜなぁぜミス研の空気が壊れるのでしょう
0401名無しのオプ2023/07/13(木) 09:41:35.11ID:TyMYv3E9
うどんくんの最近の悩みは顔が小林よしのりとか岡田斗司夫に似てきたことらしい
0402名無しのオプ2023/07/14(金) 07:54:38.46ID:Iaq2Bmen
あの蒼ざめた海の彼方で 今まさにミス研の空気が傷んでいる
0403名無しのオプ2023/07/19(水) 09:14:03.19ID:cGdCtn5l
今から一緒に これから一緒に いもやに行こうか
0404名無しのオプ2023/07/19(水) 23:09:56.05ID:cGdCtn5l
うどんくんクーラーつけるのもったいなくて夜窓あけっぱなしで寝たら翌朝臭いにつられて侵入してきたハエがあまよちゃんのパイパンマンコにびっしり集って毛が生えてるみたいになってて大笑いしたって話して
0405名無しのオプ2023/07/21(金) 22:30:34.88ID:hF2Ck7px
君生きアナルくんリンネドーがA型受けながら働いてるみたいだし風俗奢ってあげなよ
0406名無しのオプ2023/07/22(土) 13:28:28.62ID:pY8kjEYh
朝。うどんのアナルに精液を流し込む。
0407名無しのオプ2023/07/23(日) 09:18:45.90ID:7V8pbbVw
あまよちゃんひとまえで俺っていうのをやめたのはえらいけどいつになったらツイッターでも俺っていうのをやめるのかな?
0408名無しのオプ2023/07/25(火) 23:00:32.57ID:0DH7zO32
輪廻堂ツイートしてないけど鬱で死んだか?
0409名無しのオプ2023/07/26(水) 08:43:41.99ID:dUaJeLvw
新しいミス研のリーダーズ新曲 ハッタツショウガイシャヲイジメテオイテシュウイガドンビキシテルノニキヅクトヒガイシャブルー
0410名無しのオプ2023/07/31(月) 18:36:42.27ID:rWsS4HGR
破壊セヨ 破壊セヨ
私ハ 全テ ノ ミス研 ノ 空気ヲ 破壊スル
0411名無しのオプ2023/08/01(火) 18:40:46.14ID:6Z+cXqwa
どんうんくのツケコンマがルユルユなのは煮豆のせいだけど乳首で感じるのは読書会に参加者が集まらなかったらとっととばっくれて池袋の激安ピンサロにしけこんでたときに開発してもらってたからっていうのは後世の創作らしいよ
0412名無しのオプ2023/08/02(水) 08:03:00.22ID:dbSvslbq
あまよちゃんの剛毛まんこに除草剤を撒いて脱毛しビッグローターを押し当てて快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感絶頂絶頂絶頂絶頂絶頂絶頂絶頂絶頂絶頂快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感快感
0413名無しのオプ2023/08/03(木) 23:38:10.58ID:zq0DNKnK
うどんくんのぼくはせいかくがわるいんだ!アピールがはじまったときのまわりのみんなのいつまでそんなノリが面白いと思ってるんだガキくせぇおそくとも30過ぎるまでには卒業しとけよ見てて恥ずかしいんだよはやく気付いてくれという願いage
0414名無しのオプ2023/08/04(金) 22:33:02.86ID:6Wl81d3L
あまよちゃんが煮豆のおちんちんを初めて受け入れたときに起きた恥丘幼年期の終わりage
0415名無しのオプ2023/08/05(土) 06:02:16.74ID:+5Q1EWhb
おちんちんじゃなくて上帝かオーヴァーロードにした方がよかったな
0416名無しのオプ2023/08/06(日) 23:45:33.72ID:jWL3Zvf6
あまよちゃんの バギナ バギナ
0417名無しのオプ2023/08/07(月) 05:46:51.40ID:ZrvrN4dD
相原さんって彼氏にフラれてメンヘラになっちゃったの?
0418名無しのオプ2023/08/09(水) 07:30:49.46ID:cR+5MJda
DM解放してる輪廻堂のアカウントに「さめちーちゃんとじんべえさんのイチャイチャ生ハメSEX」って送りたい衝動に駆られてる
0419名無しのオプ2023/08/14(月) 09:23:07.37ID:4h1iFpgG
某人形映画、オッサンオタクの自虐風物分かりのいいオレガッハッハアピのズリネタかババァオタクのイキリにしか使われてないのでつくったひとかわいそうってなってる
0420名無しのオプ2023/08/15(火) 23:33:59.31ID:0uepjbVW
振るわない読書会に笑えなくなっていた 僕の目に映るミス研の空気は ブチ壊しだ
0421名無しのオプ2023/08/16(水) 19:25:13.00ID:byGtpoU1
うどんくんあまよちゃんが煮豆の鬼ピストンで何度も何度も何度もイカされてるときに何の気なしにあまよちゃんの愛液を本人の鼻の下になすったらイキ狂いながら臭いで延々とむせ返ってて煮豆と顔を見合わせながら笑い合ったあの日の話して
0422名無しのオプ2023/08/17(木) 09:18:01.26ID:XeK/fNeT
>>421
これ見合わせて笑い合ったでよかったな
なんでこんな日本語不自由なんだろ
0423名無しのオプ2023/08/18(金) 17:52:41.19ID:+tVs9Nv7
ひっこのEカップ揉みたい!
0424名無しのオプ2023/08/24(木) 07:35:20.04ID:8peG0BsQ
ワグアナルくん青崎スレに煮豆の金剛魔羅を口の中に捩じ込まれたときに歯を全部持っていかれて歯医者通いが終わらないボクを心配しろアピールキモ過ぎって書いてあったけど大丈夫なの?
0425名無しのオプ2023/08/27(日) 07:49:55.12ID:5zItc0QU
君は完璧で究極の老害 金輪際現れないでほしい
0426名無しのオプ2023/08/29(火) 10:49:08.31ID:yKFCkSeZ
あまよちゃんのおちんちんage
0427名無しのオプ2023/08/30(水) 11:56:53.06ID:MW+ja18j
古いアルバムめくり ミス研の雰囲気ブチ壊した
0428名無しのオプ2023/08/31(木) 06:51:57.29ID:7fD8BX0g
おっととっとミス研の空気ブチ壊しだぜ
0429名無しのオプ2023/09/01(金) 12:13:19.58ID:D/H8xul5
たどり着く場所さえも わからない
届くと信じて 今 ミス研の空気ブチ壊すよ
0430名無しのオプ2023/09/04(月) 07:31:44.54ID:VvQucV6q
many_soxってわたなべ?
0431名無しのオプ2023/09/04(月) 11:24:26.65ID:/LTvkZHs
うどんくん同志社スレとか青崎スレとかこのスレとかにうどんくんが書き込んでるわたなべなんとかってだれ?
0432名無しのオプ2023/09/04(月) 19:46:32.43ID:/LTvkZHs
あんなに一緒だったのに もう言葉一つ通らない ブチ壊されたミス研の空気に今は
0433名無しのオプ2023/09/05(火) 05:00:07.94ID:Myd+q9DF
きのこのこのこげんきのこ
ミス研 空気が ブチコワシ
0434名無しのオプ2023/09/05(火) 23:50:28.50ID:t9M4rXXT
うどんはミス研の空気をブチ壊さない ミス研も決してうどんをブチ壊さない
0435名無しのオプ2023/09/06(水) 18:51:05.29ID:68wXithe
うどんくん禁忌地方のやつ本出たけどもうみんなあきちゃったの?
0436名無しのオプ2023/09/08(金) 08:07:09.50ID:6WbOqlTZ
やにねこってひとっつもおもんないのになんであんな人気があるんだろうな
0437名無しのオプ2023/09/11(月) 05:17:41.29ID:8inuM8yA
アスファルト タイヤを切りつけながら ミス研空気ブチ壊す
0438名無しのオプ2023/09/13(水) 17:13:42.79ID:XrZDxHKP
あまよちゃんは最近親のSEXとか弟が彼女連れ込んでSEXしてるのを目撃して自分は何故三十手前でおぼごなんだと酷いコンプレックスに襲われてるらしい
0439名無しのオプ2023/09/14(木) 09:33:27.54ID:+Qkadwgh
あまよちゃんはやっぱりみんなが阪神の優勝をアレって呼んでるのをみてあまり自分が女であることを意識させないでほしいってイライラしてるの?
0440名無しのオプ2023/09/16(土) 19:37:25.51ID:yAhhQD3X
ニマキャット
ニマチンポ
ニマカント
0441名無しのオプ2023/09/17(日) 11:06:30.97ID:JmyC5H28
JUST WILD BEAT COMMUNICATION 雨に打たれながら 色あせないミス研の雰囲気 身体中でブチ壊したいよ TONIGHT
0442名無しのオプ2023/09/19(火) 09:53:11.83ID:GPJDrTgZ
もうだれもウン小森をrtしなくなったな
0443名無しのオプ2023/09/19(火) 23:16:04.31ID:GPJDrTgZ
ミス研空気ブチ壊しは、これを認めない
うどんくんのアナルその他は、これをほじらない
0444名無しのオプ2023/09/21(木) 10:50:53.85ID:xY1tKGoC
俺は気難しい代わりに能力があるみたいな誤った思い込みよくあるけどそこに因果があるように見えてしまう認知の歪みにこそおつむの出来が表れてるよねうどんくんage
0445名無しのオプ2023/09/24(日) 20:09:19.05ID:eLS+pnK4
空を飛ぶ 街が飛ぶ 雲を突き抜け 星になる
火を吹いて 闇を裂き ミス研の空気がブチ壊れる
0446名無しのオプ2023/09/25(月) 20:38:14.41ID:BzS5f5ee
すごくゐづかっぽいやつ見つけたけど、勘違いかもな
趣味が似通ってるんだが
0447名無しのオプ2023/09/26(火) 10:33:03.62ID:JPPYdt/U
うどんくんギガントマンの新作をボロックソにこきおろして溜飲を下げるやつやってよ
0448名無しのオプ2023/09/29(金) 20:16:49.61ID:sorc1dCN
バカチンコくんのあせんぱいとかいうやつどうでもいいアピールまだ?
0449名無しのオプ2023/10/02(月) 07:10:17.80ID:np5xgh2v
あまよちゃんはいつごろ男言葉をまねしたり男の生態や身体のしくみに詳しくなっても自分が女であることから逃れられないと気付いたの?
0450名無しのオプ2023/10/07(土) 10:07:31.05ID:+o0pnXs2
ミス研の空気ブチ壊して どこまで行くの?
寒ゼに尋ねられて 不貞腐れる
0451名無しのオプ2023/10/08(日) 07:42:48.62ID:v5NDv/tm
俺はミス研の先行きを心配しているという態度で後輩イビリをするのが大好きくん射精堂先生って画像加工アプリで顔弄りまくってる歳行った風俗嬢みたいな顔をリアルでしてるよなとかいってたら性風俗の文化にお詳しいみたいですけどやはり日頃からそういったお店を利用されてるんですか?と返されてタジタジになったって話して
0452名無しのオプ2023/10/08(日) 08:07:57.17ID:v5NDv/tm
画像加工アプリで顔弄りまくってる歳行った風俗嬢みたいな顔じゃなくて歳行った風俗嬢が画像加工アプリで弄りまくった自撮りみたいなツラにすればよかった
0453名無しのオプ2023/10/08(日) 12:28:22.71ID:ORspNElb
なんで最近斜線堂スレになってるの?
0454名無しのオプ2023/10/08(日) 17:32:13.16ID:v5NDv/tm
射精堂ってフレーズが我ながら気に入ったから積極的に使っていきたいだけだよ
0455名無しのオプ2023/10/08(日) 17:34:17.01ID:v5NDv/tm
がじゃなくてをの方が正しいのか?
ようわからん本当に文盲すぎて嫌になる
0456名無しのオプ2023/10/08(日) 17:37:12.07ID:9L9YIU+c
>>454
斜線堂有紀の本好き?
0457名無しのオプ2023/10/10(火) 05:22:28.94ID:nUwBXyF4
うどんくんYOASOBIの曲が全部同じに聴こえるのは老害のいうことみたいなツイートが複数バズってるけど最近のヒット曲ってあんま聴かないけど基本全部同じに聴こえるよな〜とドヤ顔でほざきじゃあ君は普段何を聴いてるの?ってたずねられたら洋楽!って勢いよく返してたあの痛々しい頃を思い出して鬱になってるってはなしして
0458名無しのオプ2023/10/10(火) 19:25:20.75ID:Utfk7Ync
君と夏の終わり 将来の夢 ミス研の空気 ブチ壊し
0459名無しのオプ2023/10/13(金) 21:48:40.46ID:ERp1EGq5
上海ハニーと 浜辺社交ダンス 見つめっぱなし ミス研空気ブチ壊し
0460名無しのオプ2023/10/14(土) 21:20:14.98ID:rMEEkg72
アナルバカくん煮豆とあまよのSEXを眺めてるのは最早エロいとか興奮するとかいうのを通り越して面白おかしいって話して
0461名無しのオプ2023/10/19(木) 18:42:41.28ID:Zgq/vLaI
バカアナルくんケモ婦人とかさくせいなんとかみたいなツイッターバズ漫画が雑誌連載みたいな形で表に出たとたんバッカみたいに滑り倒して失敗するあれなんなの?
0462名無しのオプ2023/10/19(木) 18:43:48.70ID:Zgq/vLaI
バカアナルくんケモ婦人とかさくせいなんとかみたいなツイッターバズ漫画が雑誌連載みたいな形で表に出たとたんバッカみたいに滑り倒して失敗するあれなんなの?
0463名無しのオプ2023/10/20(金) 23:00:51.94ID:vtOugbb+
あまよとメンヘラふにんきって婦人科で性交渉の有無を訊かれた時にどんな顔をしながら無の欄にチェックを入れているんだろうな
0464名無しのオプ2023/10/22(日) 11:12:22.80ID:PO5ADNbt
レンタルミス研の雰囲気をブチ壊す人
0465名無しのオプ2023/10/23(月) 18:47:12.88ID:MNBWgEf8
男女逆なら炎上しそうパースン「男女逆なら炎上しそう」
0466名無しのオプ2023/10/23(月) 23:59:30.59ID:uLfV1xS6
ギガンコくんは厚皮勃身という名前とあの巨体だけあって勃つとデカいんだけど皮は分厚く余り倒してるらしい
0467名無しのオプ2023/10/25(水) 06:45:57.33ID:bkm51m9I
うどんくんの俺は性格も終わってて気難しく偏屈だけど乳首が性感帯だぜ!っていうキャラ設定age
0468名無しのオプ2023/10/26(木) 17:49:25.49ID:+F4C/BRq
うんこくん煮豆からお前のアナルに順番で果物を挿れてって最初に口から吐き出させた奴が負けっていう通称スイカゲームを思いついたからお前もできるだけ我慢しろよなと言われてもういいかげんそういう扱いはやめてくれと泣きながらすがりついたって話して
0469名無しのオプ2023/10/29(日) 12:06:21.58ID:5+oYPJAI
うどんくんの俺は性格も終わってて気難しく偏屈だけどアナルはキツキツだぜ!!!という嘘だらけのキャラ設定age
0470名無しのオプ2023/10/30(月) 20:25:05.51ID:3G5f1mnE
うどんくんはいつごろ乳首だけでイケるようになったの?
0471名無しのオプ2023/10/31(火) 19:32:07.87ID:oHn7jRho
うどんくんあまよちゃんが煮豆のデカチンポで比類なき神々しい瞬間を迎えた勢いでベッドから落下してそのままbackroomsに落っこちちゃって助けに行くのが大変だったよってはなしして
0472名無しのオプ2023/11/02(木) 19:05:57.05ID:ZCbnKxow
クソデカ乳首くん愛知県内で2メーターを超える大熊が男性を襲っているとの目撃情報が多数報告されていたのでよく調べたら煮豆との名古屋デートで自分が粗相をしたときに馬乗りでタコ殴りにされた場所と一致してたってはなしして
0473名無しのオプ2023/11/09(木) 17:21:29.20ID:JQdrepzZ
うどんくんの憧れ精子黄aloneが凍結してさらに引退宣言したらしいんだけどうどんくん大丈夫?
0474名無しのオプ2023/11/09(木) 23:51:32.53ID:JQdrepzZ
冷たい水をください 出来たらミス研の雰囲気をブチ壊さないでください
0475名無しのオプ2023/11/10(金) 16:24:54.73ID:jyG182EJ
「愛してる」の響きだけで 強くなれる気がしたよ ささやかなミス研の空気を潰れるほどブチ壊して
0476名無しのオプ2023/11/11(土) 00:55:23.23ID:NBy5f9pC
うどんくん寒い日は車のエンジンルームに猫がはいりこむっていうんでボンネットをバンバンしたらアナルから猫が出てきたって話して
0477名無しのオプ2023/11/13(月) 11:09:19.73ID:IWYMZi6b
ケンツコマくん家をでてからずっとあまよちゃんのアソコのにおいがほんのりするなーとおもって夜帰宅したら鼻の両穴からカメムシがぽろりとおちてきたってはなしして
0478名無しのオプ2023/11/16(木) 07:14:26.88ID:hhr711GL
コマツンケくんの俺はテレビなんてみないしツイッターの流行に興味なんてないがTLをさかのぼってようやく放送されていたことに気づいたというスタンスから繰り出される皮肉のたっぷり効いた名探偵津田disツイートまだ?
0479名無しのオプ2023/11/16(木) 07:27:55.32ID:hhr711GL
満を持して繰り出されるって書こうとしたのに抜かしたわ
0480名無しのオプ2023/11/17(金) 08:05:23.69ID:I6+lbW1/
コマツケンんく糸引いてて臭うマフィンの話聞いた時あまよちゃんのアソコかよと喉まで出かかったって話して
0481名無しのオプ2023/11/19(日) 10:59:00.07ID:D79eq6gv
carry on carry out 求めて奪われて 与えて裏切られ ミス研の空気はブチ壊れるもの
0482名無しのオプ2023/11/20(月) 23:50:27.30ID:xiygF/vr
あなた 愛してくれた 全て 包んでくれた ミス研空気 ブチ壊しでした
0483名無しのオプ2023/11/21(火) 12:06:16.34ID:iWOSKsdG
“ウドン、ミス研の雰囲気ブチ壊すな。"
0484名無しのオプ2023/11/22(水) 00:06:15.49ID:+gI+9b6G
其は永久に横たわる死者にあらねど測り知れざる永劫のもとミス研の空気をブチ壊すもの
0485名無しのオプ2023/11/22(水) 19:35:13.04ID:+gI+9b6G
あまよちゃんははじめて自分のアソコを鏡で覗いたときどんな感想をもったの?
0486名無しのオプ2023/11/23(木) 23:27:27.70ID:e6+zmxgn
生理前中にメンヘラになるふにんきほんとかわいくてすき
0487名無しのオプ2023/11/28(火) 11:39:17.96ID:t2vxbkvP
あまよちゃんははじめてアソコを鏡にうつしたときあまりの臭いに鏡が横にひび割れてしまったらしい
0488名無しのオプ2023/11/30(木) 23:30:32.48ID:Hx8ig0oT
お前の彼女は二階でミス研の雰囲気ブチ壊し
0489名無しのオプ2023/12/03(日) 19:42:10.89ID:+3MZmdSW
トラファルガー・ロー「いも屋」
0490名無しのオプ2023/12/06(水) 10:56:57.32ID:qNDLP85x
あまよももう二週間もしないうちに処女のまま三十を迎えるのか
0491名無しのオプ2023/12/07(木) 05:51:22.42ID:sJ4+G54w
うどんくん深緑野糞って下ネタ思いついたから使いたかったらつかっていいよ
0492名無しのオプ2023/12/08(金) 08:30:13.26ID:oL1esJAy
誰もがやる気を奪われていく 君は完璧で究極の老害 金輪際現れないでほしい

の続きが思いつかない
0493名無しのオプ2023/12/09(土) 11:33:44.63ID:mmtRY9ah
肛門のフリーレン
0494名無しのオプ2023/12/14(木) 18:35:50.35ID:5gVicbFv
堕天使肛門刑
0495名無しのオプ2023/12/15(金) 22:51:42.99ID:mPy4z4iL
あまよちゃんの屋根裏のブラジャーage
0496名無しのオプ2023/12/16(土) 16:05:42.87ID:aS1f/xs3
弱男ニキくん若い女に金貢いで歳食ったらリリースし金銭感覚が壊れて堕ちていくのを見るために売春やってる金持ちがいるみたいなどっからどうみても嘘丸出しな話を真に受けてニヤニヤするのやめたほうがいいよ
0497名無しのオプ2023/12/16(土) 20:35:10.04ID:aS1f/xs3
見えないものを見ようとして ミス研の雰囲気をブチ壊した
0499名無しのオプ2023/12/18(月) 06:35:24.16ID:a5dXIg8i
ブッキー(Bukkey)@ibukkey
以前「おれに創作の才能はないが、だからこそ審美眼だけは育てたのでコケにしていいしその教養もある」と大声で言って憚らなかった人と喋る機会があって、その時に「君は "才能がない" と自分すら捨ててしまった結果、創作に挑む全ての人に復讐したいだけだよ」って言ったらその場で泣かれた事ある
0500名無しのオプ2023/12/19(火) 23:41:54.41ID:UTb90X+J
アナルキングニキことうどんくんまどいばんがプロットやってるマガジンのやつ金田一少年オマージュが出過ぎてるうえに絵がアレなので打ち切りまったなしとかいうのかわいそだからやめようよ
0501名無しのオプ2023/12/20(水) 18:37:05.53ID:dwDhzfFa
私、ミス研の空気ブチ壊したのに生きてる。なぜ
0502名無しのオプ2023/12/21(木) 10:57:26.21ID:cLy1HAH5
誰もが目を奪われてく完璧で究極の弱者男性くんのほんとうは暇アノン水原に肩入れしてたしウンcolaboにはつぶれてほしかったけどどうにも雲行きが怪しくなってきたときに繰り出されたどっちもどっちでうんこだしぼくはさいしょから共倒れしてほしかったという自分の心にしか向いていない言い訳age
0503名無しのオプ2023/12/23(土) 09:09:39.11ID:RvOx2rU4
因習ミステリ研空気破壊RTA
0504名無しのオプ2023/12/24(日) 11:25:32.33ID:W32Cjj8m
雨は夜更け過ぎに ミス研の空気をブチ壊すだろう
0505名無しのオプ2023/12/26(火) 22:46:02.53ID:3Nm6lP7m
初めまして(^_^;)

よかったらミス研の空気ブチ壊してね〜❤
0506名無しのオプ2023/12/29(金) 18:59:58.76ID:1RvKt00d
メンヘラふにんきは発育が良かったから同学年では比較的初潮を迎えるのが早い方だったらしいよ
0507名無しのオプ2023/12/30(土) 12:22:32.58ID:etjZLK9j
煮豆くんのトッキントッキンペニスage
0508名無しのオプ2023/12/31(日) 11:51:39.22ID:FjkTxowh
うどん ミス研の空気を壊せ 壊さないなら帰れ
0509名無しのオプ2024/01/01(月) 00:07:33.06ID:9A68hvsd
うどんくんミス研の空気ブチ壊しましておめでとう
0510名無しのオプ2024/01/04(木) 20:30:32.91ID:m6b33xpH
陰茎くん平野綾結婚でライフライナーとかアヤスタイルとか寒かったよねとかいってるものわかりのいいふりをしたオタクが平野耕太の昔描いた漫画貼ってキャッキャしてるのみてそれも十分古臭くて寒いだろ恥とか知らないんすかのとおもったって話して
0511名無しのオプ2024/01/07(日) 17:27:25.55ID:IX12Jzpe
ヴァギよちゃん社会人になっても実家住まい期間の長かった未婚処女ケモバニアオタクキャラ笑ってもらえると思ってまだやってるけど三十こえたらただただ悲惨なだけで笑えないからそういうのやめて大人になって現実と向き合いなよ
0512名無しのオプ2024/01/08(月) 09:53:56.06ID:f6pyx3Ra
トロピカル因習ミステリ研究会
0513名無しのオプ2024/01/09(火) 09:49:52.81ID:h/URlOuD
本当は青崎スレにあんまり下ネタ書きたくないんだけどどうもあっちは見ててもこっちのスレは見てないってひとのほうが多いっぽいから界隈の人に読んでもらいたいときはあっちに書かざるを得ないんだよな
0514名無しのオプ2024/01/10(水) 00:35:27.77ID:qSkkFPCk
うどんくん射精堂先生がちょっと前まで動かしてたバーチャルコーギーとかいうアカウントで語尾にバギって付けてたけどあれってシンプルにバギナを縮めたものなんだって
0515名無しのオプ2024/01/10(水) 00:52:37.42ID:aL907QAK
若くて売れてる青崎有吾にコンプレックス丸出しなここの住人生きてて恥ずかしくないのかな
0516名無しのオプ2024/01/10(水) 11:16:25.99ID:qSkkFPCk
銃・病原菌・アナルくん輪廻堂のこと文系ギフテッドっていうのやめようよ悪いよ
0517名無しのオプ2024/01/13(土) 23:03:49.40ID:59Xj8CHZ
神舞まりあさんてやっぱり高萩くんのオチンチンをなんらかの化石に例えたりしたのかな
0518名無しのオプ2024/01/16(火) 09:03:13.25ID:wVXshj/l
見えない自由が欲しくて ミス研の空気ブチ壊す
0519名無しのオプ2024/01/17(水) 19:15:53.55ID:hK9pLTBN
あまよちゃんのだらしなく垂れたケツage
0520名無しのオプ2024/01/18(木) 00:41:06.77ID:Lg6/Y+qg
うどんくんピエ郎とコラボしてガチればアナルに入りそうな昔の講談社ノベルスの表紙の溶けた金属選手権やってよ
0521名無しのオプ2024/01/18(木) 10:18:13.88ID:Lg6/Y+qg
カフェテリア流れるmusic ぼんやり聴いていたら 知らぬ間にリズムに合わせ ミス研の空気ブチ壊す
0522名無しのオプ2024/01/19(金) 23:26:24.07ID:pxsye+AH
チャン・アマヨのコーマン・サイクー
0523名無しのオプ2024/01/20(土) 06:15:30.36ID:jw4rIFkU
むどんくん下痢川ヒロポンの俺は偏屈で気難しいんだって言い訳みてそういうキャラがどれほど醜悪で見苦しいものかようやく理解できたってはなしして
0524名無しのオプ2024/01/20(土) 19:12:30.51ID:QdA8CdWl
うどんくんあまよちゃんと寿司屋に行って熱々のお茶を肛門で飲む芸を披露して大将から下等生物呼ばわりされたってぴえんするやつやって
0525名無しのオプ2024/01/26(金) 06:17:59.43ID:QCiwguUM
うどんくんも主文を後回しにされるやつやる?
0526名無しのオプ2024/01/28(日) 15:42:56.52ID:TvA7qAWF
遠く離れてるほどに ミス研の空気壊してる
0527名無しのオプ2024/01/29(月) 12:08:48.22ID:J8P7bBrc
夢を描いたテストの裏 紙ヒコーキ作って ミス研の雰囲気ブチ壊すよ
0528名無しのオプ2024/01/30(火) 18:59:58.23ID:MEZReswY
うどんくんシュクメルリ再販であまよちゃんのアソコがまたニンニクとチーズとドブに落ちた鮒寿司みたいな臭いになるのかとゆううつになってるってはなしして
0529名無しのオプ2024/01/31(水) 08:10:00.75ID:6NM3j6tb
ヘアピンまみれとまんげまみれちゃん
0530名無しのオプ2024/02/01(木) 17:54:38.40ID:DNIIKXc7
うどんくんの股間に付いたエレファントヘッドage
0531名無しのオプ2024/02/02(金) 17:16:42.56ID:DAmvlRhe
花屋の店先に並んだ いろんなミス研の雰囲気をブチ壊していた
0532名無しのオプ2024/02/02(金) 21:47:59.79ID:DAmvlRhe
今日 人類が初めて ミス研の空気をブチ壊したよ
0533名無しのオプ2024/02/03(土) 07:48:43.63ID:TDIfoRmn
ポリネシアンミステリ研空気破壊一日目 新入生に読書量マウント
0534名無しのオプ2024/02/04(日) 00:15:29.70ID:WGTttwX0
あさぼらけ こーまんさいくー ちゃんあまよ
0535名無しのオプ2024/02/04(日) 11:25:21.02ID:WGTttwX0
アンアナルくんマッシュルのOP曲が世界的に大バズりしてるのにアンデラがド滑りしてる件でM出を煽り散らかして鬱を加速させた後M出の巨乳嫁を寝取ってハメ撮りをなんGに晒すやつやっちゃダメだよ
0536名無しのオプ2024/02/04(日) 21:00:16.08ID:WGTttwX0
チピチピチャパチャパケツアナガバガバ
0537名無しのオプ2024/02/08(木) 09:12:54.19ID:0qqcYxSa
絶え間なく注ぐ愛の名を 永遠と呼ぶ事ができたなら 言葉では伝える事が どうしてもできなかった ミス研の空気をブチ壊す
0538名無しのオプ2024/02/10(土) 01:00:31.83ID:CrjB3H/U
卒業までの 半年で 答えを出すと言うけれど 二人が暮らしたミス研の空気を 何でブチ壊せばいいのだろう
0539名無しのオプ2024/02/11(日) 11:46:23.54ID:/mlHU++Y
君が代は 千代に八千代に 細石の 巌となりて ミス研の雰囲気をブチ壊すまで
0540名無しのオプ2024/02/11(日) 15:40:55.19ID:/mlHU++Y
ミス研空気崩壊:ウドーンガイル
0541名無しのオプ2024/02/12(月) 17:25:28.15ID:eI42sdP7
まんげまみれちゃんはヘソ上からまんこを通って尾てい骨までのラインに毛がびっちり生えててしかも手入れしてないし風呂にもあまり入らないからあらゆる排泄物がそこで混ざり合ってすごい臭いになってるらしい
0542名無しのオプ2024/02/13(火) 00:56:44.45ID:5mNO6u6h
ぅどんくんAスレでぅどんくんのことよく知らない人からクソミソ言われてるからじぶんは現在年金機構に勤めててその昔発達障害者をリアルでもネットでも執拗に虐めてたカスだってちゃんと説明してあげなよ
0543名無しのオプ2024/02/13(火) 17:22:58.56ID:5mNO6u6h
うどんくんが射精する瞬間に出すうわずったなさけない声age
0544名無しのオプ2024/02/13(火) 23:55:25.47ID:5mNO6u6h
呼んでいる 胸のどこか奥で
いつも何度でも ミス研の雰囲気をブチ壊そう
0545名無しのオプ2024/02/15(木) 12:32:15.52ID:pBKB7cxr
アソコクサイナー
0546名無しのオプ2024/02/17(土) 11:20:08.39ID:ryjp/UwC
あまよちゃんの股間についた不気味の谷age
0547名無しのオプ2024/02/18(日) 16:32:31.64ID:PqKKidb5
巨大アナルくんちょっと前まで同性間の巨大感情とかぬかしヘテロ恋愛中心主義を卒業して百合や薔薇もたしなむボクみたいに気取ってたオスオタクどもがいまや軒並み露出の多くておっぱいのデカい女が発情した顔しながら身体を密着させてる絵ばっか流してくるんで所詮こいつらチンポでしかなかったんだなと思うに至ったって話して
0548名無しのオプ2024/02/20(火) 12:04:04.02ID:4Xz2SuGs
アチメ オオオ オオオ オオオ
御魂ミニ 去マシシ神ハ 今ゾ来マセル 魂筥持チテ 去リクルシ御魂 ミス研ノ空気ブチ壊シスナヤ
0549名無しのオプ2024/02/24(土) 11:19:04.58ID:7LnjzUrj
軽はずみな言葉が時にミス研の空気をブチ壊した
そして皆いないよ
0550名無しのオプ2024/02/25(日) 19:50:35.98ID:p7zws+lX
あまよちゃんも初潮を迎えたとき同級生に隠してもらいながらトイレに行って泣いたりしたのかな?
0551名無しのオプ2024/02/26(月) 19:06:07.07ID:Cwi/A70w
2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にして
いつまでも君の横で ミス研の空気ブチ壊しにしたくて
0552名無しのオプ2024/02/26(月) 21:07:16.46ID:Cwi/A70w
ハンパな夢のひとカケラが 不意にミス研の空気をブチ壊していく
0553名無しのオプ2024/02/27(火) 18:47:44.31ID:m0UrHoTg
M出よM出堪えちゃって
0554名無しのオプ2024/02/29(木) 23:44:58.65ID:3qRhQLDh
裏切り者の 名を受けて すべてを捨てて ミス研の雰囲気をブチ壊す男
0555名無しのオプ2024/03/02(土) 19:48:35.62ID:1Yq5Cu3D
うどんくん手品先輩ブームってなんだったの?
0556名無しのオプ2024/03/03(日) 23:50:57.15ID:xQOuM4Rv
実力を発揮し切る前に アンデラの方が爆死してくらしい
0557名無しのオプ2024/03/06(水) 08:39:41.84ID:sgc2AjCs
あまよちゃんのエネルギー吸収ヴァギーナage
0558名無しのオプ2024/03/18(月) 09:36:54.59ID:hUNBZ4Sa
察しの悪い雨飩「この読書会…何か変…後輩が…いない?来ない理由無えぞ!」
0559名無しのオプ2024/03/23(土) 18:11:13.05ID:2yZ7yXP5
マッシュ・バーンデッドと緩すぎる肛門くんM出にむかって二期が始まってからも執拗にネガキャンしてたバカウンコのくせに鬱だのなんだのと被害者ヅラしてんのアンデラの原作絵くらいキモいからアンデラアニメと一緒に爆死してろよとかいうのかわいそすぎるからやめたげてよ
0560名無しのオプ2024/03/24(日) 13:03:00.45ID:V63nSX1B
うどんくんM出ってMaッシュバーン出ッドの略でしょ?
0561名無しのオプ2024/03/25(月) 18:56:31.17ID:NtZN9rth
UどんくんM出のことマッシュルに負けたゴミマンガの痛い信者とかいうのやめて世の中には本当でも口に出しちゃいけないことってあるんだよって知ってほしいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況