結婚に向いている人と向いていない人がいるんだな
結婚して女が強くなり、子供が出来て強さがパワーアップ
休みなのに自分の家なのにゴロゴロしていたら、妻が家事をやれと激怒
ゲームするかテレビ見るしかやる事ないの!
出かけようとしたらやる事あるでしょ!
そんなに暇だったら休みの日だけの副業探してきたら!
車や住宅ローンや子供の教育費いろいろ金がかかるんだから!
娘は思春期で子供を叱り手を挙げたら根にもたれシカトされっ放し
こんな家庭いるだけで苦痛だ
何で彼女を好きになり嫁にした過去の自分を悔やむ
彼女選びに失敗したよりも、自分は結婚に向いていない
結婚せず独身でいた方が気楽だ
不倫や浮気をする人の気が知れない
女性恐怖症になりそう