俺は4輪で主に「ゆ―パックとレタパ」配達員
先日、頭にくる光景を見ました

集配営業混合班にも各班で物販ノルマがあるんだが
ある人(3年ほどここでバイト中)が同僚に

「こんなもん拡販したって飴玉の1つもくれないんだからバカバカしくってやってられるか・・・」

これをうちの混合班の課長代理がたまたま聞いてました
管理職として放っておくわけにも行かないのは理解してやってもいいが
あの言い方は無いよ・・・キツイ言い方で偉そうに上から目線
同僚の年収は300万あるかどうか
一方の課長代理は700万を超えてます

シネヨと思いました、そのくらい腹が立ちました
こんなクソは交通事故かなんかで片輪になって苦しめば良いと思いました
戦時中なら刺すか後ろからピストルで脳天ぶち抜いてあげるんですけど
お前も平和でダラケタ時代で良かったですね・・・