C海郵便局長のS藤A生。

こいつお客さんや社員にはもちろんのこと、
部会内や同期の局長にも嫌われてるよ多分。

些細なことですぐパワハラ。
週一研修のパワハラネタの時
「パワハラとかよく言われてるけどそれはやることやってない奴が悪い。やってりゃ何も言わない。」
と言ってたけどこいつのは完全にパワハラ。いつも適当な理由つけて自分を正当化してる人間のクズ。
あとは仕事中突然過去のことを蒸し返して説教。時間の無駄。
俺のお客対応が気に入らないとすぐ説教。氏ね。

「お前の代わりはいるんだぞ。」とか
「お前みたいなやつは殴られて当然だけどそんなことしたら俺はクビになる。」
とか言われたことあるけど上のは別に大したことないけど下のはアウトだろ。
仕事中突然キレて帰れって言われて腕引っ張られて局外につまみ出されたこともあったな。
仕方なく土下座しました。屈辱的でした。氏ね。
よく考えれば脅迫に暴行、犯罪じゃねーか。

飲み会は罰ゲーム。俺の前任者が言ってた。
酒飲みながら説教。氏ね。なんでこんなクズと2人で飲まなきゃいけねーんだよ。
苦痛苦痛苦痛苦痛苦痛。
2次会は何故か俺持ち。こいつケチだから全部自分で出そうとしない。
しかも俺は泊まり。ホテル代足せば俺のほうが多く払ってる。
なんでつまんねー飲み会に俺のほうが多く金出してんだよマジで。

俺はもう退職したからこいつの部下でもなんでもないけど
犯罪にならない程度に仕返ししたいわ本気で。