>>490

数ヶ月ぶりに開いた(^^;)ゞ お久しぶり

相変わらず先輩わ朝からイチャイチャしてるかしら??

男の子にしたら恐怖の大魔王かも知れないけど
わたしら女子にはすんごく優しかったなあ(/ー ̄;)

わたし真面目ちゃんだったし、あんな普段わ暴君ネロみたいな先輩に自分から声を掛けるのすら無理だと思ってた


体育祭の時に友達が先輩に写真撮らせてくださいってパシャパシャ写真撮ってて
「良いなぁ」って思って少し離れた場所から先輩の写真撮ってたら先輩が


「ん、どした?良かったら一緒に撮るべーよ」

ってわたしの肩を抱き寄せて私のカメラで今で言う自撮りしてくれたの♪


写真出来上がったの見たら写るんですだし、だいぶ焦点ズレてたけど、その写真は結婚した今も大事1番大切な思い出に取ってます(^^)d

わたし、もっとキレイになって先輩奪いたい♪

一晩だけで構わない、わたし先輩と結ばれたら死んでも良いと思う