男好きにも程があるある
ババアにはとことん嫌気がさした
私が夫婦ケンカをしないように、ウメの検査員に検査をこっそり断っていた苦労が全て水の泡よ
ウメの検査員には「父親が死んだら検査に協力します、もう年だから後数年しか生きないと思うし」と言ったらすんなり帰っていった
それなのに、ババアはウメの検査員にいい格好してホイホイ検査させてるんよ
農林水産省から派遣されてる検査員は、本物
近所の家のウメの樹も調査していた
しかし、ババアは偽物の業者が検査に来ても本物か偽物か区別できないと思う
だから、ババアに「家に来た知らない人は全て断って、主人に相談しないとわかりませんと言って」って言ったんよ
だけど、ババアは、検査させてるから偽物の業者が来たら絶対騙される