X



殺人企業!日本郵政!(444)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〒□□□-□□□□垢版2018/08/30(木) 13:45:59.21ID:RhAvjKbM
日本郵便という会社は本当に殺人企業だな。こんな悪魔のような組織は
他にはないだろう。人命を奪った重大犯罪者を組織ぐるみで隠ぺいする、
つまりパワハラは正義で死んだ人が悪ということを企業として認めている
ってことだ。埼玉新都心の社員自殺事件で会社側が敗訴してから、これで
何人目の犠牲者だよ?営業できない人間には死の制裁を!ということか。
次は誰の番だ?誰を殺す気だ?答えろ日本郵便!
こんな悲しい事件を2度と起こさないために、腐りきった組織の隠ぺい体質
を絶対に許さないように、1人でも多くの社員が公の場に情報を発信していく
ことを心より望む。
0604〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 04:53:27.76ID:rG7TSLix
電波の押売NHKは引っ越せば法的自動解約になる。NHKは認めないけどな。NHKは不
適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。N
HKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。NHKは
不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ
。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。笹井先生を自
殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。東横インもNHKの被害者、ホ
テル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認
にきました」「うるせー馬鹿」でOK。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです
。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。こ
の瞬間から殴っても刺しても正等防衛。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ
。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。糞電波だしてるだけで大迷
惑。大気汚染されてるよ。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当まであり
ますからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でN
HKの犯罪営業を報道しないの。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほし
いは。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。チンピラ訪問員は老人や学生の
家ばかりねらう卑劣な奴ら。 引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙
を破棄するまでサインするな。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。丁寧な
文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。東横インもN
HKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。ニュースは嘘ばかり、ド
ラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。NHKはなくなって
もだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。解体しろNHK。 
0605〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 04:54:12.89ID:rG7TSLix
糞NHKは脅迫状の督促おくってくるがびびるな。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ず
かしくないのか。カスだよね。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿
いないからできないんだろ。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれな
いからね。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK
。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。裁
判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問される
だけ。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。脅迫
状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKは不適
切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。ドア閉めを妨害してき
たらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。放送法64条には罰則ありません。不
退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊
しましょう。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。放送法には罰則なし
、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKは待ち伏せをします。最
後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。笹井先生を自殺に追い込んだNHK
。日本の国益をそこなう国賊NHK。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重
払いか。市ねよNHK。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。ピザ屋を装
った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。NHKは不適切どころか犯罪営
業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。NHKは郵便屋に変装し
ます。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます
。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。強盗営業のNHK。 
0606〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 04:54:56.07ID:rG7TSLix
暴力団NHKは滞納すればするほどお得。滞納額を競い自慢しよう。押し売り止めてスクランブ
ル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡し
た寺田の後輩最高裁判官は全員「×」書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン
紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義
務はあるが罰金罰則ありません。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれな
いからね。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警
察を呼ぶかが正しい対応。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕され
るのは訪問員。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。NHKからの
投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。TOKYO MX
ならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。受信料払ってる奴はスクランブ
ル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。放送内容自体糞なんだよ。目と耳
が腐るから慰謝料よこせや。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるから
スクランブル化できません。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要す
る犯罪営業です。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて
返信。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪
営業を報道しないの。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。
NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえ
られます。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。ホテルに受
信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKは深夜にドアをガン
ガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよ
ね。なくなれNHK! 
0607〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 04:55:38.72ID:rG7TSLix
チンピラNHKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。「NHKをぶっ壊す。」を公
約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKから国民を守る
党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だか
ら誰も出てくれないからね。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。集金人がド
アに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝て
る。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKは不適切どころか犯罪営
業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。直ぐにドアしめて居座
るようなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。
無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今
日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵
便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤ
クザですら素人には手をださないのに。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅
迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧
に電波ヤクザ死ねと書いて返信。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化して
も契約してみるけどな。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重
徴収。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。「NHKをぶっ壊す
」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。憲法29条 契約の自由により未
契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかし
くないのか。カスだよね。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボ
ン紙でサインを盗まれる。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。再配
達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。強盗営
業のNHK。 
0608〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 04:56:21.82ID:rG7TSLix
暴力団NHKはテレビあっても未契約。義務なんて果たす気ない。NHKは不適切どころか犯罪営業やって
ます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察
くるまで時間稼ごう。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。NHKはピザ屋に
変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画
を撮って警察へ提出、弁証させよう。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で
結構。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。
ヤクザですら素人には手をださないのに。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるか
らスクランブル化できません。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。チンピラやとって弱者の家に派遣する
反社会勢力NHK。 強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。立花先
生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。有線放送への契約書の2枚目がNH
Kの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にき
ました」「うるせー馬鹿」でOK。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。NHKは
郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。契約して受信料払ってる奴こそスクランブ
ル化に賛成しないとね。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサ
インしてしまうから。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。NHK
は社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでク
ローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅し
て契約を強要する犯罪営業です。集金人がきたら立花さんに連絡だ。 
0609〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 04:57:03.87ID:rG7TSLix
NHKはテレビあっても未契約でいい。裁判されたらN国党に相談しよう。はやく公約を達成して議員
をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKは張紙をしていきます。ネ
ットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣
な奴ら。 マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。郵便局
はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。チンピラや
とって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。「NHKをぶっ壊す。
」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKは滞納しましょう。
裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する
為に頑張る政党はない。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為
です。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を
報道しないの。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警
察を呼ぼう。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。マン
ションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。弱者を脅して金を巻き上げる
、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。放送
内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員
「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないと
ね。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。契約者がホテルに
泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察
くるまで時間稼ごう。NHKをぶっ壊すに大賛成。 
0610〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 04:57:45.85ID:rG7TSLix
NHKは解約に絶対応じない。滞納しかないぞ。引っ越せば自動解約だ。NHKからの電話は録音され
ているから下手な事言う前に切って無視。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違
反有罪で結構。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。NHKは
待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。笹井先生を自殺に追い
込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰
も出てくれないからね。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。老人宅を狙う集金人
。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。契約して受信料払ってる奴こそスクランブ
ル化に賛成しないとね。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪
問員。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。小学校の放送
クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開し
よう。警察にも通報しよう。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。N
HKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKは不適切どこ
ろか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。直ぐにドアしめて居
座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしていま
す。お前らの親も狙われてるぞ。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 NHKは
深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは不適切どころか犯
罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。有線放送への契約書の2枚目
がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKはイラナイ。 
0611〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 04:58:28.83ID:rG7TSLix
糞NHKは契約しない。滞納、時効の援用、出廷しないがベスト解。今日もNHKがチンピラを老人宅へおく
りこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃー
ねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。日曜夜
に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚
目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。NHKは不適切どころか犯罪営業やってま
す。脅して契約を強要する犯罪営業です。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない
。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。N
HKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。NHKはスク
ランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。チンピラやとって老人宅におくりこんでん
じゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。
カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう
。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。インターホ
ンは録画機能付きにしておきましょう。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 NHKは
郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約
の義務はあるが罰金罰則ありません。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない
。チンピラNHK。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。皆で未契
約滞納、皆で潰そうNHK。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。ニュースは嘘
ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。社会のカスNHK。 
0612〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 04:59:12.37ID:rG7TSLix
チンピラNHKは未契約。義務なんて果たす気なし。罰則ないし悪法は無視しようぜ。NHKは宅配業者に
変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人
は最低のクズ。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。電波の
押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこ
なう国賊NHK。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな
。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。吉本は暴力団で営業しただけ。NH
Kはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しな
いとね。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。N
HKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。今年の流行
語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。
集金人は最低のクズ。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員
になった。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。訪問員は基本無視。い
ちいちでないが1番。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けて
も警察沙汰で勝てる。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。
脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。NHKは滞納しましょう。
裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料っ
て寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契
約させるNHK。NHKは国民の敵。 
0613〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 04:59:54.77ID:rG7TSLix
電波の押売NHKは解約に絶対応じない。滞納しかないぞ。引っ越せば自動解約だ。ニュースは嘘ばかり、
ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。丁寧な文面の脅迫状についている
はがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、た
だで見てる奴らから馬鹿にされるよ。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ば
すか警察を呼ぼう。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。裁判びびるな「時効の援用」で
返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。強制契約、強制徴収、電波の押売り
NHK。放置した国民にも責任があるな。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。丁
寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。マンションで関係ない部
屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しな
いと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよ
な。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察
へ提出、弁証させよう。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。電波の押し売りNHK
。みんなで未払い。潰そうNHK。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね
。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。郵
便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。契約して受信料
払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHK
にやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出
てくれないからね。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。暴
力団NHK。 
0614〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:00:36.86ID:rG7TSLix
NHKは滞納すればするほどお得。滞納額を競い自慢しよう。引越し業者の領収書にサイン
をする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。返信葉書
には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。NHKはスクランブル化をするべきです
。目と耳とテレビが腐るノイズだから。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注
意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。直ぐにドアしめて居座るような
ら直ぐに警察を呼ぼう。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに
知らせ様。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。印鑑と
ってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。NHKは深夜に呼鈴連打しま
す。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が
腐るから慰謝料よこせや。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してN
HKの弁護士に誘導尋問されるだけ。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自
負してるからスクランブル化できません。インターホンは録画機能付きにしておきましょう
。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為
に働く政党です。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。衆議院選挙。寺田の後輩の
最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。印鑑とってきます。といって警察
を呼んで警察くるまで時間稼ごう。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴
っても刺してもOK。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄す
るまでサインするな。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないか
らね。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正
等防衛。潰れろNHK。 
0615〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:01:19.40ID:rG7TSLix
みなさまの敵NHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。マ
ンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKは宅配業者に変
装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル
化に賛成しないとね。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。小学校の放送
クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない
。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書
のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。
カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマ
ホやカーナビからも多重徴収。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死
ねと書いて返信。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NHK
は待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。訪問員は基本無
視。いちいちでないが1番。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。NHKは滞
納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。返信葉書には他社の広告
をパンパンにつめて返信してやれ。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮
捕されるのは訪問員。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約
しませんすぐドアしめ。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。
NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。立花先生
に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。インターホンは録画機能付き
にしておきましょう。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。社
会のゴミNHK。 
0616〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:02:01.72ID:rG7TSLix
社会のカスNHKは未払いでいい。だまされて契約したなら滞納で問題なし。ネットに糞放送たれながすなら迷
惑料はらえや。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 ホテルに受信料請求してんじゃー
ねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷
惑料欲しいくらいだわ。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。命を
かけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。郵便
局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。相手の顔をわす
れるな。写真を撮れ。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なん
だよNHK。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。押し売り止め
てスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKは不適切な営業どこりか犯
罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけま
くり。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんど
ん公開しよう。警察にも通報しよう。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則あり
ません。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい
弱者のいえにおくりこむ。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にさ
れるよ。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。NHKはドアに足を
いれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。放送法64条には罰則ないから違反で
も逮捕されません。違反有罪で結構。NHKは国民の敵。 
0617〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:02:45.02ID:rG7TSLix
社会のカスNHKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。NHKの集金人が来たら無視かぶっ
とばすか警察を呼ぶかが正しい対応。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といっ
て不法侵入とおなじ。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。受信料払っ
てる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。NHKは弱者ばか
りを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザで
すら素人には手をださないのに。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。契約
者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。マンションで関係ない部屋の呼
び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の
方が放送法より優先高い法律。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。N
HKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。直ぐにドアしめて居座るよう
なら直ぐに警察を呼ぼう。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。チン
ピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 放送法64条には罰則ありません。不退去
法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2
重払いになってるよ。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。笹井先生
を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。丁寧な文面の脅迫状についている返
信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判
官は全員「×」NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピ
ラが押し入ります。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。犯罪営業
のNHK。 
0618〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:03:26.87ID:rG7TSLix
国民の敵NHKはテレビあっても未契約でいい。裁判されたらN国党に相談しよう。NHKは弱
者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所
に返信して出廷しないが正しい対応。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首
。公約を達成する為に議員になった。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者
の家にNHKからのチンピラが押し入ります。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売
りしね、と書いて返信しよう。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミ
で街がいっぱいだ。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。NH
Kはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。「
NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。憲法29条 契約の
自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKはカーボン紙でサインを盗みま
す。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。正式な反社会勢力NHK。だから「
NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。笹井先生殺したのNHKの番組なん
だってな。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。NH
Kはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。ネットに糞放送たれ
ながすなら迷惑料はらえや。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を
達成する為に議員になった。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン
紙でサインを盗まれる。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙
でサイン盗まれるな。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙で
NHKの契約書にサインする仕組み。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者
の家にNHKからのチンピラが押し入ります。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動
画を撮って警察へ提出、弁証させよう。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平
均ですよ。受信料払ってる時点で馬鹿。 
0619〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:04:08.77ID:rG7TSLix
悪質チンピラのNHKは未払いでいい。国会議員も推奨しています。「NHKをぶっ壊す」を
公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズで
す。集金人は最低のクズ。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。TOKYO MXならCMつ
いたままスクランブル化しても契約してみるけどな。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の
後輩最高裁判官は全員「×」NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。N
HKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえ
られます。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる
。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。書類に
サインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうか
ら。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問
されるだけ。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。NHKから国民を守る党ほ
ど公約を達成する為に頑張る政党はない。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も
出てくれないからね。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの
契約書にサインしてしまうから。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれ
ないからね。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。NHKは不適
切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。NHK
は郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。契約して受信料払ってる奴
こそスクランブル化に賛成しないとね。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑
かけまくり。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。丁寧な文面の脅迫状に
ついているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。解体しろNHK。 
0620〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:04:52.61ID:rG7TSLix
社会のゴミNHKは契約してるなら滞納。引き落としならコンビニ払いにして滞納。「NHKをぶっ
壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。返信葉書には他社の広告をパンパンに
つめて返信してやれ。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKから裁判され
たら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。スクランブル化して俺が見たい放送す
れば契約して受信料払うよ。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺しても
OK。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてる
よ。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。郵便局
はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。衆院選挙
、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」NHKはスクランブル化をするべきです
。目と耳とテレビが腐るノイズだから。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにき
てるのか。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。NHKにやとわれ
たチンピラが弱者の家におしいります。 マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」と
いって不法侵入とおなじ。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKは契約を
する方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。ホテルに受信料請求してんじゃー
ねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営
業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されませ
ん。違反有罪で結構。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。糞電波
だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。電波の押売NHK。 
0621〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:05:34.80ID:rG7TSLix
国賊NHKは未契約。罰金罰則なし。情報弱者が守ってるだけ。NHKから国民を守る党は日本で始めて
の国民の為に働く政党です。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 NHKは丁寧な
文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。立花先生に寄付しようぜ。NHKと
ちがい毎月でない1回きりでもいいから。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託された
チンピラです。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。電波の押し売りNHK
。みんなで未払い。潰そうNHK。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知
らせ様。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐
喝。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてよう
ぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないか
らね。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。訪問員は基本無視。いちいち
でないが1番。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。正式な反社会
勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。日曜夜に呼び鈴連打の
訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴
ら。 弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。引越し業者へサインする
時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。放送法64条には罰則ないから違反で
も逮捕されません。違反有罪で結構。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでも
いいから。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。スク
ランブル化大賛成。 
0622〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:06:16.84ID:rG7TSLix
電波の押売NHKは裁判されたら必ず「時効の援用」で返信。出廷しない事。立花先生に寄
付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。NHKの集金人が来たら無
視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法
の方が放送法より優先高い法律。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえる
よな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHK
から委託されたチンピラです。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決
して負けるな。ただの脅しだ。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。引越し業
者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。「NHK
をぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。N
HKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NH
Kにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 NHKは丁寧な文面での脅迫状を投
函してきます。不安になって契約に応じたら負。委託訪問員が老人の家に押し入ります。N
HKから委託されたチンピラです。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ
。冗談じゃない。チンピラNHK。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね
。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。イン
ターホンは録画機能付きにしておきましょう。TOKYO MXならCMついたままスクラ
ンブル化しても契約してみるけどな。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信して
やれ。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。受信料払ってる奴はスクランブル化に
賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。郵便局が不適切とか報道する以前に
NHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。押し売り止めてスクランブ
ル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKイラナイ。 
0623〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:07:01.87ID:rG7TSLix
暴力団NHKは滞納だ。カード払いや引き落としの奴はコンビニ払いに変更して滞納しよう。N
HKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。チンピラを訪
問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。老人宅を狙う集金人。見
てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やって
ます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。NHKから国民を守る党は日
本で始めての国民の為に働く政党です。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」
「うるせー馬鹿」でOK。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。NHK
はカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。裁判
びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ
。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を
恐喝。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほ
しいは。テレビがくさります。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。返信
葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して
受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最
高裁判官は全員「×」犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの
営業は犯罪なんだよNHK。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負
けるな。ただの脅しだ。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも
通報しよう。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗
まれる。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれ
る。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。社会の
クズNHK。 
0624〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:07:45.33ID:rG7TSLix
反社会勢力NHKは契約してるなら滞納。引き落としならコンビニ払いにして滞納。今年の流行語は「N
HKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくな
いのか。カスだよね。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできない
んだろ。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。郵便局はあくまで社内規定に
対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。マンションの共有エリアにNHKが
侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には
手をださないのに。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。
みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります
。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。今年の流行語は「NHKをぶ
っ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当まで
ありますからね。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。マンションで関
係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。郵便局が不適切とか報道する以前に
NHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛
成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は
2重払いか。市ねよNHK。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。老人宅を
狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。強制契約、強制徴収、電波の押売
りNHK。放置した国民にも責任があるな。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さ
ないと。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入
ります。受信料払ってる時点で馬鹿。 
0625〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:08:26.82ID:rG7TSLix
社会のカスNHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。NHKは老人や社会経験があさい
若者ばかりをねらう社会のクズです。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。NHKは深夜
に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊
そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。NHKは不適切どころか犯罪営業やって
ます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容
は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じ
ゃない。チンピラNHK。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし
。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。書類にサインをするときは必ず2枚目を
確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収180
0万円。平均ですよ。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪な
んだよNHK。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。
弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲
げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の
義務はあるが罰金罰則ありません。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法
律。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。
笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反
有罪で結構。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKはなくなって
もだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかり
をねらう社会のクズです。ヤクザのNHK。 
0626〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:09:09.92ID:rG7TSLix
反社会勢力NHKは未払いでいい。払っているなんて情報弱者。脅迫状についている契約書要封筒
にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く
政党です。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKは弱者ばかりを狙う社会の
クズです。集金人は最低のクズ。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。な
んでNHKの犯罪を報道しないの。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者
のいえにおくりこむ。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律
。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKはドア
に足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。ニュースは嘘ばか
り、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。ニュースは嘘ばかり
、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。NHKからの電話は録音されている
から下手な事言う前に切って無視。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もN
HKに狙われてBSまで契約さえられます。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫
だ。決して負けるな。ただの脅しだ。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。
「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。放送法には罰則な
し、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。弱者をねらうNHK訪問員。人と
して恥ずかしくないのか。カスだよね。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら
。 衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」インターホンは録画機能
付きにしておきましょう。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるの
は訪問員。強盗営業のNHK。 
0627〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:09:52.02ID:rG7TSLix
悪質チンピラのNHKはスクランブル化をするべきだな。NHKを見ない権利を勝ち取ろう。委託訪問員が老人
の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。
この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります
。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。NHKから国民を守る党ほど公約を達成す
る為に頑張る政党はない。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。皆で未契約滞納
、皆で潰そうNHK。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。NHKは張紙をしていきます
。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶ
っ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKはドアに
足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。NHKは弱者ばかりをねらういま
す。強者にはへつらいます。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も
存在します。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだ
け。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKはスクランブル化をするべ
きです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。受信
料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。不祥事山盛りNHK。
職員の平均年収1800万円。平均ですよ。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで
街がいっぱいだ。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKは不適切
どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。恐喝営業のNHK。 
0628〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:10:35.96ID:rG7TSLix
みなさまの敵NHKは滞納だ。知られた口座は閉じるのが基本。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だか
ら誰も出てくれないからね。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおな
じ。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。「
NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。放送法64条には罰則ないから違
反でも逮捕されません。違反有罪で結構。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに
損害賠償するべきだ。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。ド
ラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成し
ないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定
すらない。NHKの営業は犯罪行為。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。脅迫
状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKからの電話は録音されているから
下手な事言う前に切って無視。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為
です。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。NHK
は玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。ニュースは嘘ばかり、ドラ
マは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そ
う。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチ
ンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰
則ありません。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。今年の流行
語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返
信してやれ。チンピラの元締めNHK。 
0629〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:11:18.70ID:rG7TSLix
社会のカスNHKは未契約。罰金罰則なし。情報弱者が守ってるだけ。NHKは社会のゴミ。老人
ばかりねらうチンピラNHK。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノ
イズだから。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。脅迫
状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは玄関の備品を破壊し
ていきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組
織だから誰も出てくれないからね。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさりま
す。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。契約者がホ
テルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。返信葉書には他社の広告をパンパン
につめて返信してやれ。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもO
K。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。訪問員とは会話をするな。「受信機
の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。TOKYO MXならCMついたままスクランブル
化しても契約してみるけどな。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 脅迫
状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。NHKは老人ホームに
押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽
子かぶった奴もいるぞ。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃
亡の寺田。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。東横インもN
HKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。みんなで力をあわせてNHKを
ぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。NHKはスクランブル
化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。NHKをぶっ壊す。 
0630〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:12:01.72ID:rG7TSLix
NHKは未払いでいい。今からでもはじめよう滞納。放送法64条には罰則ないから違反で
も逮捕されません。違反有罪で結構。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務は
あるが罰金罰則ありません。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。
なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して
契約を強要する犯罪営業です。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。弱
者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。NHKは老人ホーム
に押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業
をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。
今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。受信料払ってる奴はスクランブル
化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。「NHKをぶっ壊す。」を公約
に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。強制契約、強制徴収、電
波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧
だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。委託訪問員が老人の家に押し入ります
。NHKから委託されたチンピラです。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない
。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押す
のは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決ま
りだね。小学校で流行中。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カス
だよね。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化
できません。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。N
HKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。ピザ屋を
装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。直ぐにドアしめて居座るよ
うなら直ぐに警察を呼ぼう。NHKは国民の敵。 
0631〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:12:45.08ID:rG7TSLix
犬HKはスクランブル化をするべきだな。NHKを見ない権利を勝ち取ろう。裁判びびるな「時効の援用」で
返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を
考えろ。喧嘩うりにきてるのか。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。目と耳とテレビが腐る
ノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKはスクランブル化をするべきです。
目と耳とテレビが腐るノイズだから。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりする
NHK。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。NHKは不適切ど
ころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。マンションの共
有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへ
のカーボン紙を破棄するまでサインするな。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ
。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。衆議院選挙。寺田の後
輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の
方が放送法より優先高い法律。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業
です。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。チンピラを訪問させる反社会勢力N
HK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれ
ないからね。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。脅迫状につ
いている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。TOKYO MXならCMついたままス
クランブル化しても契約してみるけどな。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。訪問員は基本無視。いちいち
でないが1番。国賊NHK。 
0632〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:13:26.87ID:rG7TSLix
糞NHKは未契約。義務なんて果たす気なし。罰則ないし悪法は無視しようぜ。印鑑とってきま
す。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜
が狙われます。小学生レベルの行為です。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済
み乾電池引き取り封筒だよ。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。
脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。NHKは深夜に
呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは不適切な営業どこ
りか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を
考えろ。喧嘩うりにきてるのか。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。ドア閉めを妨
害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKにやとわれたチンピラが
弱者の家におしいります。 老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかり
するNHK。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 脅迫状は個人情報だけ
きりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKはピザ屋に変装します。犯
罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報
道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰
も出てくれないからね。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK
。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ
。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよ
NHK。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は
脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しまし
ょう。集金人が来たら録画をしよう。 
0633〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:14:08.91ID:rG7TSLix
ヤクザNHKは滞納すればするほどお得。滞納額を競い自慢しよう。正式な反社会勢力NHK。
だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。集金人がドアに足いれてド
ア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。相手の顔をわす
れるな。写真を撮れ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙わ
れてBSまで契約さえられます。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員
「×」有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨
てろ。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKは老人や
社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1
800万円。平均ですよ。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。NHKは弱
者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKは
チンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。
この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正
当までありますからね。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。ドア閉めを妨害してきたらそれは
強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強
盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。NHKからの電話は録音されているから
下手な事言う前に切って無視。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に
掲げる国政政党も存在します。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。マ
ンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。印鑑とってきます。
といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。マンションの共有エリアにNHKが侵入してき
たら大声でみんなに知らせ様。暴力団NHK。 
0634〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:14:53.40ID:rG7TSLix
犬HKは契約する必要なし。騙されて契約したなら滞納だ。放送法に罰金罰則なし。「NHKを
ぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。丁寧な文面の脅迫状について
いるはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKは老人ホームに押し入り介護老人
を脅迫して契約をせまります。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり
。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。
迷惑料ほしいは。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。吉本は暴力団
で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。訪問員とは会話をするな
。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。チンピラやとって老人宅におくりこん
でんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。
業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組
織だから誰も出てくれないからね。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで
見てる奴らから馬鹿にされるよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家
にNHKからのチンピラが押し入ります。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いも
の苛めばかりするNHK。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないか
らね。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。「N
HKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。NHKみてません。と
マニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKから国民を
守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番
組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。な
んで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKは老人や社会経験があさい若者ばか
りをねらう社会のクズです。NHKをぶっとばす。 
0635〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:15:36.04ID:rG7TSLix
犬HKは引っ越せば法的自動解約になる。NHKは認めないけどな。NHKは不適切どころか犯罪
営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。TOKYO MXな
らCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。裁判びびるな「時効の援用」で
返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。マンションの共有エリアに
NHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKはスクランブル化をするべきです。目と
耳とテレビが腐るノイズだから。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優
先高い法律。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。
NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。ネットに糞放送たれながすなら迷惑
料はらえや。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。電波の押し売りNHK
。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正
しい対応。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。NHKはなくなって
もだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁
判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の
援用で返信。民事は滞納で問題なし。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って
警察へ提出、弁証させよう。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ね
よNHK。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ
。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKは深
夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKは老人や社会経験があさい若者ばか
りをねらう社会のクズです。受信料は馬鹿に払わしとけ。 
0636〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:16:17.83ID:rG7TSLix
電波の押売NHKは解約に絶対応じない。滞納しかないぞ。引っ越せば自動解約だ。電波押売りチンピラのNH
Kをみんなでぶっ壊しましょう。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うば
って破り捨てろ。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKは社会の
ゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKは不適切な営業ど
こりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も
出てくれないからね。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。ドア閉めを妨害してきたらそれ
は強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。委託訪問員が老人
の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷
惑かけまくり。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。NHKは深夜に呼
鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅
迫して契約をせまります。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を
報道しないの。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう
。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。笹井先生殺したのNHKの番組なん
だってな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ
。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。死ねNHK。 
0637〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:16:59.91ID:rG7TSLix
NHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。NHKは弱者ば
かりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し
売りしね、と書いて返信しよう。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊
NHK。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道
しないの。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 NHKは宅配業者に変装し
ます。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国
政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら
強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。丁寧な文面の脅迫状についているはがき
には、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大
声でみんなに知らせ様。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NH
Kは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。
返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。正式な反社会勢力NHK。だから「N
HKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適
切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。印鑑とってきます。といって警察を
呼んで警察くるまで時間稼ごう。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕さ
れるのは訪問員。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチ
ンピラが押し入ります。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 スクランブル
化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。NHKはなくなってもだれも困りません。い
や皆がなくなって欲しいとねがってる。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化して
も契約してみるけどな。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。
うばって破り捨てろ。解体しろNHK。 
0638〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:17:41.74ID:rG7TSLix
社会のクズNHKは引落としならすぐに口座閉じて滞納しよう。ホテルに受信料請求してんじゃ
ーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局や
クロネコはNHKに損害賠償するべきだ。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済
み乾電池引き取り封筒だよ。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないか
らね。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK
。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。書類にサイン
をするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。集金
人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝
てる。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。命をかけて国民
の為に働くN国党。応援したくなるよね。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に
来る馬鹿いないからできないんだろ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しな
いとね。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれ
るな。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。NHKは老人や社会経験
があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業
は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホ
やカーナビからも多重徴収。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴
っても刺しても正等防衛。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当まであります
からね。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。脅迫状についている返信葉
書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりね
らう卑劣な奴ら。 ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNH
K。犯罪営業のNHK。 
0639〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:18:24.87ID:rG7TSLix
社会のクズNHKは滞納だ。カード払いや引き落としの奴はコンビニ払いに変更して滞納しよう。放送
法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。ホテルに受信料請求してんじゃ
ーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前ら
の親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。マ
ンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。TOKYO MXならCM
ついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組
契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコは
NHKに損害賠償するべきだ。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。み
んなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります
。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 NHKからの電話は録音されているから
下手な事言う前に切って無視。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえに
おくりこむ。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。書類
にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。N
HKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。訪問員は基本無視。
いちいちでないが1番。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。
NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。東横インもNHKの被害者、
ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信し
てやれ。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。立花先生に寄付しようぜ。
NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。暴力団NHK。 
0640〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:19:09.87ID:rG7TSLix
社会のゴミNHKは脅迫状の督促おくってくるがびびるな。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業を
しています。脅迫して契約させるNHK。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。
民事は滞納で問題なし。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。放送法64条には罰則ないから違
反でも逮捕されません。違反有罪で結構。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全
員「×」「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢
力。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料
ほしいは。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書に
サインする仕組み。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。目と
耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。郵便局が不適切と
か報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKは滞納しまし
ょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。NHKは玄関の備品を破壊していきま
す。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰
も出てくれないからね。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないの
に。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。郵便局はあくまで
社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。NHKは滞納しましょ
う。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズで
す。集金人は最低のクズ。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKは老人ホームに押し入り
介護老人を脅迫して契約をせまります。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっ
ているぞ。うばって破り捨てろ。死ねNHK。 
0641〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:19:52.00ID:rG7TSLix
社会のゴミNHKはテレビあっても未契約。「テレビあるけど契約しない、帰れ」が正解。ネット
に糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目
。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。
契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。放送内容自体糞なんだよ。目と
耳が腐るから慰謝料よこせや。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに
知らせ様。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。脅
迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。放送内容自体糞なんだよ。
目と耳が腐るから慰謝料よこせや。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カ
スだよね。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約
書にサインする仕組み。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封
筒だよ。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは契約
をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。チンピラを訪問させるテロ組
織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます
。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。脅迫状についている返信葉書には、
電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで
報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業
は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書
のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKは郵
便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。社会のゴミNHK。 
0642〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:20:33.74ID:rG7TSLix
悪質チンピラのNHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。マンションで関係ない部屋
の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきま
した」「うるせー馬鹿」でOK。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKは老人や社会経験があさい若
者ばかりをねらう社会のクズです。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHK
からのチンピラが押し入ります。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。命をか
けて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっている
ぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞
納で問題なし。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。相手の
顔をわすれるな。写真を撮れ。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってる
よ。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。みんなで力をあわせてNHKをぶ
っ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。直ぐにドアしめて居座るようなら
直ぐに警察を呼ぼう。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化で
きません。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党も
あります。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。
NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。ホテルに受信料請求し
てんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受
信料の2重払いになってるよ。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。ケーブルテレビと
の契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。なくなれNHK! 
0643〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:21:15.68ID:rG7TSLix
NHKは引っ越せば法的自動解約になる。NHKは認めないけどな。押し売り止めてスクランブル化しろよ
。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開
しよう。警察にも通報しよう。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。弱者を脅して
金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」
。憲法やぶって定年逃亡の寺田。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NH
Kは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。目と耳とテレビが腐るノイ
ズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式
な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHKにやとわ
れたチンピラが弱者の家におしいります。 NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。「N
HKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。訪問員とは会
話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。NHKはなくなってもだれも困りませ
ん。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払
うよ。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。みんなで力をあわせ
てNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。糞電波だしてるだけ
で大迷惑。大気汚染されてるよ。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封
筒だよ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほし
いは。テレビがくさります。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2
枚目を確認しよう。NHKをぶっ壊すに大賛成。 
0644〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:21:58.77ID:rG7TSLix
NHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。NHKは
待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。郵便局が不
適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。小
学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。NHKは張紙をしていきます。ネ
ットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は
全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから
誰も出てくれないからね。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で
流行中。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。NHKは契約をする方
が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。東横インもNHKの被害者、ホ
テル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。引越し業者の領収書にサインをする時は2
枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。NHKからの投函物は
言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。NHKの集金人が来た
ら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。放送法には罰則なし、不退去法には罰則
あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受
信料の2重払いになってるよ。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。
相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝
言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当
までありますからね。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。犯罪営業や
っといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。
相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われま
す。小学生レベルの行為です。国賊NHK。 
0645〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:22:40.84ID:rG7TSLix
NHKは契約してるなら滞納。引き落としならコンビニ払いにして滞納。笹井先生を自殺に
追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。書類にサインをするときは必ず2枚
目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。丁寧な文面の脅迫状に
ついている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。NHKは深夜にドアをガンガン
叩きます。社会に迷惑かけまくり。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえ
るよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤ
クザですら素人には手をださないのに。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱い
もの苛めばかりするNHK。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも
多重徴収。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題な
し。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。NHKは玄関の備
品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。吉本は暴力団で営業
しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。受信料払ってる奴はスクラ
ンブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。NHKは不適切どころか
犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。今年の流行語
は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。丁寧な文面の脅迫状についてい
る返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家
におしいります。 NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばす
か警察を呼ぼう。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。NHKは
深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKにやとわ
れたチンピラが弱者の家におしいります。 ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。
迷惑料ほしいは。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応
じたら負。ヤクザのNHK。 
0646〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:23:24.83ID:rG7TSLix
NHKは滞納だ。カード払いや引き落としの奴はコンビニ払いに変更して滞納しよう。契約
者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKみてません。と
マニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。さっさとスク
ランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為
に働く政党です。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、
弁証させよう。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサ
イン盗まれるな。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。弱者を
ねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。脅迫状についている契約
書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料
って寝言だよね。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。「N
HKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力
。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれる
な。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。押し売り止めてスクランブル
化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKの集金人が来たら無視
かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら
受信料の2重払いになってるよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道
しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国
益をそこなう国賊NHK。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。チン
ピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKは弱
者ばかりをねらういます。強者にはへつらいます。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛
成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。NHKイラナイ。 
0647〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:24:06.86ID:rG7TSLix
社会のカスNHKは滞納だ。知られた口座は閉じるのが基本。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから
誰も出てくれないからね。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親
も狙われてるぞ。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。NHKは不適切どころか犯
罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は
犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って
警察へ提出、弁証させよう。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。NHKは不適
切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。NHKは不
適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。裁判びびるな「時
効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。チンピラを訪問させるテ
ロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑
張る政党はない。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。立花先
生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流し
て受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ
。カーボン紙でサイン盗まれるな。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするN
HK。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。脅迫状は個人情報だけきりとって
街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道
しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ
。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへ
のカーボン紙を破棄するまでサインするな。犯罪営業のNHK。 
0648〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:24:49.88ID:rG7TSLix
悪質チンピラのNHKは滞納だ。知られた口座は閉じるのが基本。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。丁寧な文面の脅迫状につい
ているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて
返信してやれ。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。「N
HKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。ドア閉めを妨害してきたらそ
れは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に
電波ヤクザ死ねと書いて返信。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙で
サインを盗まれる。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる
。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収18
00万円。平均ですよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でN
HKの犯罪営業を報道しないの。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損
害賠償するべきだ。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議
員になった。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。脅迫
状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。ドア閉めを妨害してき
たらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、
丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。NHKは不適
切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。有線
放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。再配達で宅
配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。直ぐにドアしめて居座る
ようなら直ぐに警察を呼ぼう。社会のゴミNHK。 
0649〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:25:33.24ID:rG7TSLix
NHKは契約する必要ありません。裁判されたら時効の援用と返信して出廷しない。老人宅
を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKは待ち伏せ
をします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NHKは不適切どこ
ろか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。ケー
ブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。NH
Kは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を
報道しないの。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。ケーブルテレビとの契
約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。NHKは老人や社会経
験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。
業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。立花先生に寄付しよう
ぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。NHKの集金人が来たら無視かぶっ
とばすか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を
撮って警察へ提出、弁証させよう。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲
法やぶって定年逃亡の寺田。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返
信しよう。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKは郵便屋に変装します。犯罪
組織だから誰も出てくれないからね。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。
憲法やぶって定年逃亡の寺田。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう
。警察にも通報しよう。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不
法侵入とおなじ。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNH
Kの犯罪を報道しないの。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しない
の。ユーチュブは証拠の動画だらけ。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2
重払いか。市ねよNHK。受信料払ってる時点で馬鹿。 
0650〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:26:15.82ID:rG7TSLix
NHKは解約に絶対応じない。滞納しかないぞ。引っ越せば自動解約だ。契約して受信料払ってる
奴こそスクランブル化に賛成しないとね。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出
てくれないからね。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう
。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。日曜夜に呼び鈴連打
の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テ
レビがくさります。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。ピザ
屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡
した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷
してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。ケーブルテレビ
との契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。引越し業者へサ
インする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。郵便局が不適切とか報
道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKは老人ホーム
に押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。
今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ
。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政
党はない。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国
政政党もあります。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪
問員。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約
さえられます。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させ
よう。社会のクズNHK。 
0651〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:26:59.00ID:rG7TSLix
NHKは未契約。アポなし訪問は全部無視。取りに行くから再配送必要なし。NHKは弱者ばかりを
狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送
法より優先高い法律。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。
目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。チンピラを
訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKみてません。とマニ
ュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKはなくなってもだれ
も困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒
は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。脅迫状は個人情
報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡し
た寺田の後輩最高裁判官は全員「×」電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。ホテ
ルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。糞電波だしてるだけで大
迷惑。大気汚染されてるよ。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。マンショ
ンで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。みんなで力をあわせてN
HKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。裁判びびるな「時
効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。糞電波だしてる
だけで大迷惑。大気汚染されてるよ。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。押し売り止めてス
クランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKはなくなってもだれ
も困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。
業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。NHKをぶっ壊す。 
0652〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:27:40.73ID:rG7TSLix
チンピラNHKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。引越し業者の領収書にサインをする
時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。有線放送への契約書の
2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。訪問員とは会話をするな
。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。NHKは不適切どころか犯罪営業やって
ます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。放送法64条には罰則ない
から違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラ
NHK。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。衆院選挙、憲法破
り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営
業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切と
か寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯
、正当防衛で殴っても刺してもOK。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで
見てる奴らから馬鹿にされるよ。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カー
ボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱い
もの苛めばかりするNHK。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返
信しよう。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。NHKは弱者ばかりを狙う社
会のクズです。集金人は最低のクズ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党があ
る時点でNHKは正式に反社会勢力。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回き
りでもいいから。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱい
だ。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。正式な反社
会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。ニュースは嘘
ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。みなさまの敵NHK。 
0653〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:28:23.78ID:rG7TSLix
社会のクズNHKはテレビあっても未契約。義務なんて果たす気ない。NHKから国民を守る党は日本で始めて
の国民の為に働く政党です。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させ
よう。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。NHKは老人や社会
経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カ
ーボン紙でサインを盗まれる。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NHKは不
適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。糞電波だしてるだけで
大迷惑。大気汚染されてるよ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正
式に反社会勢力。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。
委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。NHKは不適切どころか犯罪営業
やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。丁寧な文面の脅迫状についているはがきに
は、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。郵
便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。インターホンは
録画機能付きにしておきましょう。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営
業は犯罪なんだよNHK。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。さっさとス
クランブル化して契約者だけでみてろよ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。脅迫状に
ついている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適
切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてる
よ。チンピラNHK。 
0654〒□□□-□□□□垢版2019/10/14(月) 05:29:07.77ID:rG7TSLix
糞NHKは未契約。契約してるなら滞納。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。強制
契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。スクランブル化して俺が見たい放
送すれば契約して受信料払うよ。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。NHKは不適切
どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。ドア閉めを妨害してきたらそ
れは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。
無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれない
からね。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。強制契約、強制
徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。ドア閉
めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝
言でしょ。迷惑料ほしいは。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NH
Kはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは弱者ばかりをねらういます。
強者にはへつらいます。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿に
されるよ。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。糞電波
だしてるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民に
も責任があるな。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。訪問員は
基本無視。いちいちでないが1番。ヤクザのNHK。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況