X



SNS屑人間ムラカミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001屑人間垢版2018/09/17(月) 16:03:15.36ID:smqoe0xz
SNSフナムシムラカミから屑呟きを抽出したいと思います。
0058犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中垢版2018/12/20(木) 17:52:53.10ID:xflmcS4u
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
カテゴリマスター
hir********さん
2018/12/1910:38:26
@労災指定病院で、

a.「労災です」と言えばとりあえず無料で治療。
但し預かり金5千円ほどは取られる可能性はあり(後日労災申請すれば返金してくれます)

労災認定されなければ健康保険での3割負担を最初に溯って請求されます。

b.「労災です」と言わなければ健康保険を使って3割負担で治療。

A労災指定外病院で、

c.「労災です」と言えば、健康保険が使えないので10割負担で治療。
後に労災認定になれば労働基準監督署から全額返金されます。

労災認定されなければ、健康保険に切り替わるので7割分が病院から返されます。
2017/12/10
08:49:01
電車の座席は絶対ウンコだらけだよ。俺、前に新宿でウン...
d.「労災です」と言わなければ健康保険を使って3割負担で治療。
違反報告
0059犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中垢版2018/12/21(金) 19:09:13.20ID:l0voFyCk
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
右の写真は妊娠中の時に撮影し
たお腹?���ä���のんたん
は小柄だから凄いゎ〜。���
ޤ���あんまり見せない方がい
いと思う。�դ��դ�
2018年12月21日 10:24詳細
欅坂☆神推し(≧∇≦)欅坂☆神推し(≧∇≦)イイネ!イイネ!4人コメントコメント0件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況