X



日本郵政は偉い奴は悪いことしても会社が守るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〒□□□-□□□□垢版2018/10/27(土) 18:31:11.90ID:dsTIjFMv
前に日本郵政男子陸上部の監督(当時)が複数の大学生を虚偽の勧誘をしてゆうめいととして入社させた。
その後、嘘がバレて監督をクビになったが、日本郵便名義で駅伝に出ている。
実業団の大会にもいて指揮監督しているように見えた。
日本郵政に問い合わせたら「個人的に行ったこと」と言い張るが、日本郵便名義で大会に出て「個人的に行ったこと」と言い張った。
この悪人のような行いをする奴をそこまでして守るとはよほどこの人は会社内で偉い人なんだろう。
だからと言ってこのような形で無理な理屈で守るのは如何なものか。
0556〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:48:07.51ID:haq7MljO
電波の押売NHKは契約してるなら滞納。引き落としならコンビニ払いにして滞納。NHKは深夜にドアをガン
ガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね
。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。NHKは待ち
伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。引越し業者の領収書にサインをする
時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。強制契約、強制徴収、電波の押売り
NHK。放置した国民にも責任があるな。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ば
すか警察を呼ぼう。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。正
式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。「NHKをぶっ壊
す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。直ぐにドアしめて居座るような
ら直ぐに警察を呼ぼう。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報
道しないの。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛
成しないとね。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしま
うから。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。電波の押し売りNHK。みんな
で未払い。潰そうNHK。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。
憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKから国民を守る党は日本で
始めての国民の為に働く政党です。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 ケーブルテレ
ビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。再配達で宅配業者に迷惑かけまく
り。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。社会のゴミNHK。 
0557〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:49:32.60ID:haq7MljO
NHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。スクランブル化して俺が見たい放送すれば
契約して受信料払うよ。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。衆院選挙、憲法
破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました
」「うるせー馬鹿」でOK。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくり
こむ。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。NHKは不適切どころか犯罪営
業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す
」を公約に掲げる国政政党も存在します。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じ
ゃない。チンピラNHK。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。憲法29条 
契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出
廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。ホテルに
受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。放送法には罰則なし、不退去法には
罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう
。警察にも通報しよう。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK
。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと
。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤク
ザですら素人には手をださないのに。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもい
いから。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。暴力団NHK。 
0558〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:50:14.46ID:haq7MljO
NHKは未契約。喧嘩に自信あるなら訪問員へ左ジャブ。丁寧な文面の脅迫状についているはがき
には、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も
出てくれないからね。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNH
K。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。命をかけ
て国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方
が放送法より優先高い法律。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。引越し業
者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。郵便局はあくま
で社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。衆院選挙、憲法
破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番
組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいり
ます。 NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契
約を恐喝。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKはなく
なってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。丁寧な文面の脅迫状につい
ているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKは不適切どころか犯罪営業やって
ます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。東横インもNHKの被害者、ホテル宿
泊したら受信料の2重払いになってるよ。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほ
しいは。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。郵便局の転送届けの2
枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。NHKはドアに足をいれて
きます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。書類にサインをするときは必ず
2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。集金人が来たら警察を呼
ぼう。 
0559〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:50:57.49ID:haq7MljO
NHKは未契約。アポなし訪問は全部無視。取りに行くから再配送必要なし。NHKにやとわれたチンピラが弱
者の家におしいります。 「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。有線放
送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。書類にサインをすると
きは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。吉本は暴力団で営業しただけ
。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ
壊さないと。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。「N
HKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。NHKは弱者ばかりをねらういます。
強者にはへつらいます。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。日曜夜
に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。N
HKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロ
ネコはNHKに損害賠償するべきだ。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らか
ら馬鹿にされるよ。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。正
式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。不祥事山盛りNH
K。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれな
いからね。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自
負してるからスクランブル化できません。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」
相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するま
でサインするな。NHKをぶっとばす。 
0560〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:51:39.81ID:haq7MljO
暴力団NHKは契約する必要なし。騙されて契約したなら滞納だ。放送法に罰金罰則なし。押し売り
止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。笹井先生殺したの
NHKの番組なんだってな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現
代でNHKの犯罪営業を報道しないの。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電
池引き取り封筒だよ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。NHKは不
適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。押し売り止めてスクランブ
ル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。委託訪問員が老人の家に押し
入ります。NHKから委託されたチンピラです。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言
いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客
は2重払いか。市ねよNHK。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。不祥事
山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ
。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払
うよ。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。電
波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってま
す。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。委託訪問員が老人の家に押し入ります。N
HKから委託されたチンピラです。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズア
ップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝
言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ
死ねと書いて返信。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできな
いんだろ。スクランブル化大賛成。 
0561〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:52:21.65ID:haq7MljO
社会のゴミNHKはテレビあっても未契約。義務なんて果たす気ない。衆院選挙、憲法破り定
年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。N
HKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。直ぐにドアしめて居座るようなら
直ぐに警察を呼ぼう。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でN
HKは正式に反社会勢力。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲し
いとねがってる。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。NHKは不適切
どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。NH
Kは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。正式な反社会勢力NHK。だから「NH
Kをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズ
です。集金人は最低のクズ。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じ
ゃない。チンピラNHK。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと
。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。放送法には罰則な
し、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKは弱者ばかりを狙う社
会のクズです。集金人は最低のクズ。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。
脅迫して契約させるNHK。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕さ
れるのは訪問員。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKは
ドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。NHKみ
てません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。N
HKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。ド
ラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。皆で未契約滞納、皆で潰そう
NHK。チンピラの元締めNHK。 
0562〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:53:04.43ID:haq7MljO
NHKは解約に絶対応じない。滞納しかないぞ。引っ越せば自動解約だ。郵便局はあくまで社内規
定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。押し売り止めてスクラン
ブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。訪問員とは会話をするな。「受
信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目
に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。引越し業者の領収書にサインをす
る時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。NHKは不適切な営
業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。スクランブル化して俺が見たい放
送すれば契約して受信料払うよ。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズ
です。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。ピザ屋を装っ
た訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズ
です。集金人は最低のクズ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」
皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回き
りでもいいから。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正
式な国政政党もあります。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。NHKは
契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。書類にサインをするとき
は必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。引越し業者の領収
書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。ケー
ブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。インターホ
ンは録画機能付きにしておきましょう。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。
目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHK
をぶっ壊す。 
0563〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:53:46.45ID:haq7MljO
NHKは解約に絶対応じない。滞納しかないぞ。引っ越せば自動解約だ。NHKは丁寧な文面での
脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。正式な反社会勢力NHK。だから「N
HKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。NHKは玄関の備品を破壊していきます
。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝
料よこせや。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSま
で契約さえられます。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。NH
Kはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。脅迫状についている返
信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深
夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して
契約を強要する犯罪営業です。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流
行中。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 ドア閉めを妨害してきたらそれ
は強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩
うりにきてるのか。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。電波押
売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル
化に賛成しないとね。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でN
HKの契約書にサインする仕組み。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐
るノイズだから。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただ
の脅しだ。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。ドラマは大根、歌は
音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱い
もの苛めばかりするNHK。潰れろNHK。 
0564〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:54:27.49ID:haq7MljO
NHKは未契約でタロップ削除手続きはしない。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛
めばかりするNHK。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。ケーブ
ルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。放送法64条には罰則
ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHK
の契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均で
すよ。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあり
ます。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKは深夜に
呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。
郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うり
にきてるのか。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛
。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKは
不適切どころか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。押し
売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKは宅配業者に
変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。TOKYO MXならCMついたままスクランブル
化しても契約してみるけどな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからの
チンピラが契約を恐喝。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませ
んすぐドアしめ。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 チンピラやとって弱者の家に
派遣する反社会勢力NHK。 返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。訪問員は基本無
視。いちいちでないが1番。反社会勢力NHK。 
0565〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:55:09.48ID:haq7MljO
暴力団NHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。TOKYO M
XならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。
日本の国益をそこなう国賊NHK。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないから
ね。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。マンションで関
係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。郵便局の転送届けの2枚目がNHK
契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。
なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信
してやれ。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。ドア閉め
を妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKから国民を守る党ほど公約を
達成する為に頑張る政党はない。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。
ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあ
るが罰金罰則ありません。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われて
BSまで契約さえられます。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。
ただの脅しだ。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤ
クザですら素人には手をださないのに。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを
公約に掲げる正式な国政政党もあります。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さな
いと。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅し
て契約を強要する犯罪営業です。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHK
からのチンピラが押し入ります。反社会勢力NHK。 
0566〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:55:50.52ID:haq7MljO
糞NHKは未契約が基本だよ。契約してるなら滞納。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なん
でクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊した
ら受信料の2重払いになってるよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHK
からのチンピラが契約を恐喝。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。
笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。笹井先生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこな
う国賊NHK。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在し
ます。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。笹井先生殺したの
NHKの番組なんだってな。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。放送内容自体糞なんだよ。目
と耳が腐るから慰謝料よこせや。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださ
ないのに。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった
。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」TOKYO MXならCMついた
ままスクランブル化しても契約してみるけどな。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負
してるからスクランブル化できません。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。NHK
は不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。NHK
はピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田
の後輩最高裁判官は全員「×」契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。
郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。正式な反社
会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。恐喝営業のNHK。 
0567〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:56:32.41ID:haq7MljO
国賊NHKは未契約。アポなし訪問は全部無視。取りに行くから再配送必要なし。チンピラ
を訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。衆院選挙、憲法
破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」弱者を脅して金を巻き上げる、反社会
勢力NHKをぶっ壊さないと。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託され
たチンピラです。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。ニ
ュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません
。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員にな
った。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。命をかけて
国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずか
しくないのか。カスだよね。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。インターホ
ンは録画機能付きにしておきましょう。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も
出てくれないからね。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約
に応じたら負。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっ
ぱいだ。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラ
NHK。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NHKか
ら国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。電波押売りチンピラのNHKを
みんなでぶっ壊しましょう。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めば
かりするNHK。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、
弁証させよう。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだか
ら。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。解
体しろNHK。 
0568〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:57:14.56ID:haq7MljO
NHKはテレビあっても未契約でいい。裁判されたらN国党に相談しよう。不祥事山盛りNHK
。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくな
るよね。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKは
スクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。笹井先生殺したのNHK
の番組なんだってな。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 弱者をねら
うNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。立花先生に寄付しようぜ。NHK
とちがい毎月でない1回きりでもいいから。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言
いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチン
ピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開し
よう。警察にも通報しよう。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無
視。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書に
サインする仕組み。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。N
HKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。さっさとスクランブル化して
契約者だけでみてろよ。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。
お前らの親も狙われてるぞ。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。脅迫状
についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。皆で未契約滞納、皆で
潰そうNHK。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」訪問員とは
会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。小学校の放送クラブレベ
ルの内容で受信料って寝言だよね。NHKをぶっ壊す。 
0569〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:57:55.48ID:haq7MljO
NHKは未契約。罰金罰則なし。情報弱者が守ってるだけ。訪問員とは会話をするな。「受信機の確
認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。
決して負けるな。ただの脅しだ。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボ
ン紙でサイン盗まれるな。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。
衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」スクランブル化して俺が見たい
放送すれば契約して受信料払うよ。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶっ
て定年逃亡の寺田。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。小学校の放
送クラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁
判官は全員「×」強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。引越
し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕
組み。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。「NHK
をぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。
迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。
NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKはドアに足をいれて
きます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。集金人がドアに足いれてドア閉め
妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。NHKはドアに足をいれて
きます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。NHKは不適切どころか犯罪営業
やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。返信葉書には他社の広告をパン
パンにつめて返信してやれ。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街が
いっぱいだ。反社会勢力NHK。 
0570〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:58:44.35ID:haq7MljO
NHKは引落としならすぐに口座閉じて滞納しよう。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか
寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅
迫して契約をせまります。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。チ
ンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。不祥事山盛りNH
K。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は
2重払いか。市ねよNHK。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよ
NHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動
画だらけ。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。ドア
閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKはなくなってもだれ
も困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家に
おしいります。 犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯
罪なんだよNHK。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。NHKは弱者ばかりをねらうい
ます。強者にはへつらいます。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提
出、弁証させよう。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正
式な国政政党もあります。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。丁寧
な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。ピザ屋を装った訪問
員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返
信してやれ。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋
問されるだけ。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。社会の
カスNHK。 
0571〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 03:59:20.06ID:haq7MljO
NHKは未払いだ。BSのテロップは絶対に外すな。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信し
てやれ。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。チンピラを訪問させる
反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK
。放置した国民にも責任があるな。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察に
も通報しよう。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ
。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。訪問員は基本無視
。いちいちでないが1番。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。
NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。立花先生に寄付しよ
うぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の
方が放送法より優先高い法律。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするN
HK。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。弱者をねらうNH
K訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます
。不安になって契約に応じたら負。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番
。契約しませんすぐドアしめ。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。
チンピラNHK。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。TOK
YO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。郵便局はあくまで社内規定に
対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。強制契約、強制徴収、電波の押売り
NHK。放置した国民にも責任があるな。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤク
ザ死ねと書いて返信。受信料払ってる時点で馬鹿。 
0572〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:00:01.50ID:haq7MljO
NHKは引っ越せば法的自動解約になる。NHKは認めないけどな。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズで
す。集金人は最低のクズ。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブ
ル化できません。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪な
んだよNHK。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。NHK
は張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。チンピラやとって老人宅に
おくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。NHKはスクランブル化をするべきです
。目と耳とテレビが腐るノイズだから。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKは深夜に呼鈴連打し
ます。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集
金人は最低のクズ。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。憲法
29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。引越し業者へサインする時は2
枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎
月でない1回きりでもいいから。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。
NHKの営業は犯罪行為。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 契約者がホテルに
泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしく
ないのか。カスだよね。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばっ
て破り捨てろ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の
動画だらけ。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛
。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。NHKを
ぶっ壊すに大賛成。 
0573〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:00:43.56ID:haq7MljO
国賊NHKは未契約でタロップ削除手続きはしない。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳と
テレビが腐るノイズだから。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。脅
迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。強制契約、強制徴収、電波
の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくない
のか。カスだよね。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。再
配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。NHKから国民を
守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判
官は全員「×」今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙わ
れてるぞ。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。糞電波だ
してるだけで大迷惑。大気汚染されてるよ。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学
校で流行中。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。マンション
で関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。NHKから国民を守る党は日本
で始めての国民の為に働く政党です。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから慰謝料よこせや。目と
耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。郵便局が不適切とか
報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。みんなで力をあわせてN
HKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。NHKは弱者ばかりを
ねらういます。強者にはへつらいます。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHK
に損害賠償するべきだ。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社会勢力NHK。 受信料払ってる時点
で馬鹿。 
0574〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:01:24.44ID:haq7MljO
国賊NHKは未契約が基本だよ。契約してるなら滞納。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言
でしょ。迷惑料ほしいは。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市
ねよNHK。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為で
す。NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。NH
Kは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。インター
ホンは録画機能付きにしておきましょう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日
も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。笹井先生殺したのNHKの番組なんだっ
てな。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。直ぐ
にドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受
信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当
防衛で殴っても刺してもOK。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カ
スだよね。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。
NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。マンショ
ンの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。NHKは張紙をしていき
ます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。郵便局が不適切とか報道する以前
にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。笹井先生殺したのNHKの
番組なんだってな。インターホンは録画機能付きにしておきましょう。裁判びびるな「時効の
援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。NHKはスク
ランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。相手の顔をわすれるな。写
真を撮れ。チンピラの元締めNHK。 
0575〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:02:07.46ID:haq7MljO
国賊NHKは滞納だ。知られた口座は閉じるのが基本。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最
低のクズ。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインす
る仕組み。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 糞電波だしてるだけで大迷惑。大気汚
染されてるよ。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサイ
ンする仕組み。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。引越し業者の領収書にサイン
をする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。チンピラ訪問員は老人や学生
の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブ
ル化できません。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。NHKは
なくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺
田の後輩最高裁判官は全員「×」NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。命をかけて国民の為
に働くN国党。応援したくなるよね。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。N
HKの営業は犯罪行為。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。マ
ンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。書類にサインをするときは必ず2枚
目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうから。チンピラやとって弱者の家に派遣する反社
会勢力NHK。 郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しな
いの。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。返信葉書には他社の広告をパンパン
につめて返信してやれ。犯罪営業のNHK。 
0576〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:02:49.67ID:haq7MljO
暴力団NHKは未払いでいい。払っているなんて情報弱者。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ
。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。正式な反社会勢力NHK。だから
「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。NHKは弱者ばかりを狙う社会の
クズです。集金人は最低のクズ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家
にNHKからのチンピラが押し入ります。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいりま
す。 ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。NHKは不適切
どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。憲法29条 契約の自由に
より未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり
、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料
払うよ。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。みんなで力をあわせてNH
Kをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。正式な反社会勢
力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。チンピラやとっ
て老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。インターホンは録画
機能付きにしておきましょう。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミ
で街がいっぱいだ。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありま
せん。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。電波押
売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめ
て返信してやれ。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる
正式な国政政党もあります。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノ
イズだから。集金人が来たら録画をしよう。 
0577〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:03:30.54ID:haq7MljO
暴力団NHKは未契約でタロップ削除手続きはしない。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか
警察を呼ぶかが正しい対応。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は
必ず2枚目を確認しよう。立花先生に寄付しようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいか
ら。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。郵便局はあくまで社内
規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。返信葉書には他社の広告
をパンパンにつめて返信してやれ。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者の
いえにおくりこむ。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないの
に。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。NHKは弱者ば
かりをねらういます。強者にはへつらいます。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑
かけまくり。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。チン
ピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。不祥事山盛りNHK
。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました
」「うるせー馬鹿」でOK。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収
。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入り
ます。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。NHKは玄関の備品を破壊
していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜
深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料
ほしいは。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。電波押売りチンピラのN
HKをみんなでぶっ壊しましょう。反社会勢力NHK。 
0578〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:04:12.59ID:haq7MljO
国民の敵NHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。ドラマは大根、歌は音痴、迷
惑料ほしいは。テレビがくさります。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から
殴っても刺しても正等防衛。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。小学校の放送ク
ラブレベルの内容で受信料って寝言だよね。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法
やぶって定年逃亡の寺田。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサ
イン盗まれるな。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。ピザ屋を装っ
た訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受
信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出
てくれないからね。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう
。NHKは丁寧な文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。NHKは郵便屋
に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してき
たら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。
ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅
にNHKからのチンピラが契約を恐喝。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊す
を公約に掲げる正式な国政政党もあります。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料
払うよ。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。ニュ
ースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化できません。チンピラや
とって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。引越し業者の領収書に
サインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。電波押売りチ
ンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。死ねNHK。 
0579〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:04:55.57ID:haq7MljO
NHKは未契約。訪問員と会話したら負け。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定で
す。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊した
ら受信料の2重払いになってるよ。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業
をしています。お前らの親も狙われてるぞ。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、
丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKを
ぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧
だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。NHKは玄関の備品を破壊していきま
す。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。返信葉書には他社の広告をパンパンにつ
めて返信してやれ。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。
NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。NHK
は社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。委託訪問員が老人の家に押し入ります。
NHKから委託されたチンピラです。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をしています
。脅迫して契約させるNHK。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて
返信しよう。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員
。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。NHKからの電話は録音されているから下手な事
言う前に切って無視。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高
い法律。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし
。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK
。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。受信料
払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。NH
Kにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 潰れろNHK。 
0580〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:05:37.36ID:haq7MljO
ヤクザNHKは未払いでいい。国会議員も推奨しています。電波の押し売りNHK。みんなで未払
い。潰そうNHK。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NH
Kは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。ピザ屋を装っ
た訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。脅迫状についている返信葉書には、電
波の押し売りしね、と書いて返信しよう。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電
波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないか
らね。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。チンピラを訪問させる反社会勢力N
HK。ヤクザですら素人には手をださないのに。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHK
をぶっ壊さないと。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから
。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。押し売り止めてスクランブル化しろよ
。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHK
は郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。郵便局はあくまで社内規定に対
して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。NHKから国民を守る党は日本
で始めての国民の為に働く政党です。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間
から殴っても刺しても正等防衛。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ
。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NHKは郵便屋に変装
します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕さ
れません。違反有罪で結構。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞
納で問題なし。みなさまの敵NHK。 
0581〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:06:19.54ID:haq7MljO
NHKは滞納すればするほどお得。滞納額を競い自慢しよう。チンピラ訪問員は老人や学生の家
ばかりねらう卑劣な奴ら。 NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無
視。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。憲法29
条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。チンピラやとって弱者の家
に派遣する反社会勢力NHK。 引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を
破棄するまでサインするな。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もい
るぞ。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。放送法に
は罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。東横インもNHKの被
害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。スクランブル化して俺が見たい放送す
れば契約して受信料払うよ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×
」NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。丁寧な文面の脅迫状についているは
がきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃ
ーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅し
て契約を強要する犯罪営業です。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といっ
て不法侵入とおなじ。NHKは張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通
報しよう。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。今日もNH
Kがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。NHK
の集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKの集金人が来たら無視
かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われ
ます。小学生レベルの行為です。なくなれNHK! 
0582〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:07:01.42ID:haq7MljO
NHKは引っ越せば法的自動解約になる。NHKは認めないけどな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってま
す。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。インターホ
ンは録画機能付きにしておきましょう。マンションの共有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知ら
せ様。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKは郵便屋に変装
します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法よ
り優先高い法律。NHKは待ち伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NH
Kみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアしめ。放送法64条に
は罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を
呼ぶかが正しい対応。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。印鑑
とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。
脅して契約を強要する犯罪営業です。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユー
チュブは証拠の動画だらけ。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊
そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。丁寧な文面の脅迫状についているはがきに
は、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイ
ズだから。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまうか
ら。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。ホテルに
受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。脅迫状についている契約書要封筒にはゴ
ミをいっぱいいれて返信しよう。受信料払ってる時点で馬鹿。 
0583〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:07:43.40ID:haq7MljO
NHKはテレビあっても未契約。「テレビあるけど契約しない、帰れ」が正解。NHKから国民を
守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。
チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 今年の流行語は「NHKをぶっ壊す
。」で決まりだね。小学校で流行中。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と
書いて返信しよう。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。NHKはカーボン
紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。引越し業者へサイ
ンする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。NHKは弱者ばかりを狙
う社会のクズです。集金人は最低のクズ。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやと
い弱者のいえにおくりこむ。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法
侵入とおなじ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」「NHKをぶ
っ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。犯罪営業やっ
といて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。委託訪問
員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。NHKからの電話は録音され
ているから下手な事言う前に切って無視。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化し
ても契約してみるけどな。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 NHKは
宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。「NHKをぶっ壊す。」を公約
に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。弱者をねらうNHK訪問員。人
として恥ずかしくないのか。カスだよね。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この
瞬間から殴っても刺しても正等防衛。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHK
は国民の敵。 
0584〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:08:25.83ID:haq7MljO
暴力団NHKは未契約。訪問員と会話したら負け。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。
カーボン紙でサイン盗まれるな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチ
ンピラが契約を恐喝。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。訪問
員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。NHKは張紙をしていきます。ネ
ットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。
再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。日曜夜に呼び鈴連打
の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。再配達で宅配業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはN
HKに損害賠償するべきだ。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKはカーボン紙でサイン
を盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめ
て返信してやれ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しないとね。NHKは不適切どころか犯
罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。チンピラを訪問させる反社会勢力N
HK。ヤクザですら素人には手をださないのに。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託された
チンピラです。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。NHKは宅配業者に変装します。犯
罪組織だから誰も出てくれないからね。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。訪問員とは
会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。NHKから裁判されたら時効の援用と裁
判所に返信して出廷しないが正しい対応。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベ
ルの行為です。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。強盗
営業のNHK。 
0585〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:09:08.50ID:haq7MljO
NHKは契約しない。滞納、時効の援用、出廷しないがベスト解。訪問員とは会話をするな
。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。ドア閉めを妨害してきたらそれは
強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な
国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKは不適切どころか犯罪営業やって
ます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。NHKは深夜に呼鈴
連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは郵便屋に変装しま
す。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます
。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。ニュースは嘘ばかり、受信料
って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK
。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。NHKはなくなってもだれも困
りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒
マークの帽子かぶった奴もいるぞ。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化し
ても契約してみるけどな。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを
公約に掲げる正式な国政政党もあります。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃー
ねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使
用済み乾電池引き取り封筒だよ。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。
脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは深夜にド
アをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業を
しています。脅迫して契約させるNHK。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方
が放送法より優先高い法律。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正
しい対応。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。みなさまの敵NHK。 
0586〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:09:50.47ID:haq7MljO
国民の敵NHKは未契約が基本だよ。契約してるなら滞納。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内
容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規
定すらない。NHKの営業は犯罪行為。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約
してみるけどな。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。NHKは不適切どころか犯
罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容
は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにき
てるのか。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。脅迫状に
ついている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して
受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働
く政党です。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHK
は張紙をしていきます。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。今年の流行語は「NHKを
ぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人
には手をださないのに。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチ
ンピラが押し入ります。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ
。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。郵便局が不適切とか報道する
以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。今日もNHKがチンピラを老人宅
へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田
の後輩最高裁判官は全員「×」電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。老人宅を狙う
集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。受信料払ってる時点で馬鹿。 
0587〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:10:33.58ID:haq7MljO
NHKは引落としならすぐに口座閉じて滞納しよう。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方
が放送法より優先高い法律。訪問員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」
でOK。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった
。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。放送法64条には
罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます
。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、
正当防衛で殴っても刺してもOK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にN
HKからのチンピラが押し入ります。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるか
らスクランブル化できません。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺しても
OK。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が1番。契約しませんすぐドアし
め。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅
にNHKからのチンピラが契約を恐喝。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見
てる奴らから馬鹿にされるよ。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り
封筒だよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約
さえられます。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。郵便局が
不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。今年の流行
語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だ
が内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑
料ほしいは。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警
察沙汰で勝てる。スクランブル化して俺が見たい放送すれば契約して受信料払うよ。受信料は馬鹿に払
わしとけ。 
0588〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:11:14.45ID:haq7MljO
国賊NHKは無視でいい。裁判負けても民事だから払う必要なし。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。郵便局の転送届けの2枚目がNH
K契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNH
Kの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も
老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党
首。公約を達成する為に議員になった。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼
ごう。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。今日もNHKがチンピラを老人宅へおくりこみ恐喝
営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成
しないとね。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨
てろ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だ
らけ。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問される
だけ。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うばって破り捨てろ。
NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。丁寧な文面の脅迫状についている
はがきには、丁寧に電波ヤクザ死ねと書いて返信。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKを
ぶっ壊さないと。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。脅迫状についてい
る契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。NHKは不適切な営業どこりか犯罪営業をして
います。脅迫して契約させるNHK。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまり
ます。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。チンピラを訪問させるテロ
組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定で
す。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。死ねNHK。 
0589〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:11:55.62ID:haq7MljO
NHKは未契約か滞納。払っているなんて本物の馬鹿。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方
が放送法より優先高い法律。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHK
の犯罪を報道しないの。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。NHKは待ち伏せをします。最後の
休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書
類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てく
れないからね。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。NHKは玄関の備品を破壊していきます。
証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信
。民事は滞納で問題なし。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NHKは深夜にドアをガ
ンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕
されるのは訪問員。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱者のいえにおくりこむ。
NHKはなくなってもだれも困りません。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。丁寧な文面の脅迫状
についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出
廷しない。出廷してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料っ
て寝言だよね。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。NHKは丁寧な文面
での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言で
しょ。迷惑料ほしいは。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな
。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。ネットに糞放送たれ
ながすなら迷惑料はらえや。チンピラの元締めNHK。 
0590〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:12:37.72ID:haq7MljO
NHKはテレビあっても未契約。「テレビあるけど契約しない、帰れ」が正解。インターホンは
録画機能付きにしておきましょう。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。
民事は滞納で問題なし。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕される
のは訪問員。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営
業は犯罪行為。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチ
ンピラが押し入ります。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベル
の行為です。NHKは弱者ばかりを狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。笹井先生殺した
のNHKの番組なんだってな。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤクザ
死ねと書いて返信。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。NHKは
スクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。集金人がドアに足いれて
ドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。NHKは郵便
屋に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。直ぐにドアしめて居座るようなら直
ぐに警察を呼ぼう。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまで
サインするな。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。TOKYO 
MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。NHKからの投函物は言葉
使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。再配達で宅配業者に迷惑かけま
くり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。TOKYO MXならCMついたまま
スクランブル化しても契約してみるけどな。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政
政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKは弱者ばかりをねらういます。強者にはへ
つらいます。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も
存在します。国民の敵NHK! 
0591〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:13:18.42ID:haq7MljO
電波の押売NHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし
。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。引越し
業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサイン
する仕組み。脅迫状は個人情報だけきりとって街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱ
いだ。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。NHKは不適切
な営業どこりか犯罪営業をしています。脅迫して契約させるNHK。郵便局はあくまで社内
規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。ピザ屋を装った
訪問員に注意しろ。〒マークの帽子かぶった奴もいるぞ。直ぐにドアしめて居座るようなら
直ぐに警察を呼ぼう。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕され
るのは訪問員。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷してNHKの弁護
士に誘導尋問されるだけ。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って
無視。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契
約書にサインする仕組み。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって
不法侵入とおなじ。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベル
の行為です。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 立花先生に寄付し
ようぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。皆で未契約滞納、皆で潰そうN
HK。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。NHKはドアに
足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。NHKは不適
切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。ド
ラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。訪問員とは会話をするな。
「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。押し売り止めてスクランブル化しろ
よ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。チンピラの元締めNHK。 
0592〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:14:00.43ID:haq7MljO
みなさまの敵NHKは無視でいい。派手な脅迫状が投函されてもびびるな。脅迫状は個人情報だけきりとって
街にすてようぜ。NHKのゴミで街がいっぱいだ。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。
NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。憲法29条 契約の自由
により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ
。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。NHKは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮っ
て警察へ提出、弁証させよう。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。皆で
未契約滞納、皆で潰そうNHK。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪
問員。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NH
Kは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切
。他社は社内規定すらない。NHKの営業は犯罪行為。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。訪問員は
基本無視。いちいちでないが1番。電波押売りチンピラのNHKをみんなでぶっ壊しましょう。放送法には罰
則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。はやく公約を達成して議員をやめたい。
さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。NHKの集金人が来たら無視かぶっとばすか警察を呼
ぶかが正しい対応。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。電波の押し
売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払
いになってるよ。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサインを盗まれる。
放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。チンピラNHK。 
0593〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:14:43.34ID:haq7MljO
NHKは契約してるなら滞納。引き落としならコンビニ払いにして滞納。受信料払ってる奴はスクランブル化
に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの営業は
犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。ホ
テルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。
迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げ
る国政政党も存在します。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに
。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。マンションで関係ない部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」とい
って不法侵入とおなじ。放送法64条には罰則ないから違反でも逮捕されません。違反有罪で結構。チンピラ
を訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKはカーボン紙でサインを盗み
ます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当
防衛で殴っても刺してもOK。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。放送法には罰則な
し、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家にお
しいります。 NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さ
えられます。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。NHKの集金人が来たら
無視かぶっとばすか警察を呼ぶかが正しい対応。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カ
ーボン紙でサインを盗まれる。チンピラ訪問員は老人や学生の家ばかりねらう卑劣な奴ら。 東横インもNH
Kの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。放送内容自体糞なんだよ。目と耳が腐るから
慰謝料よこせや。社会のカスNHK。 
0594〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:15:25.56ID:haq7MljO
悪質チンピラのNHKはテレビあっても未契約。義務なんて果たす気ない。NHKは不適切どころか犯罪
営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラが押し入ります。ホテルに受信料請求してんじ
ゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫
だ。決して負けるな。ただの脅しだ。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レ
ベルの行為です。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も弱者の家にNHKからのチンピラ
が押し入ります。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反
社会勢力。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。印
鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。ピザ屋を装った訪問員に注意しろ。〒
マークの帽子かぶった奴もいるぞ。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからス
クランブル化できません。NHKは老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。NHK
からの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。NHKはなくなってもだれも困りません
。いや皆がなくなって欲しいとねがってる。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。命を
かけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカー
ナビからも多重徴収。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。チンピ
ラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNHK。強制契約、強制徴収
、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。NHKは深夜にドアをガンガン叩きます。社会
に迷惑かけまくり。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。NHKからの投函物
は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。NHKにやとわれたチンピラが弱
者の家におしいります。 反社会勢力NHK。 
0595〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:16:08.78ID:haq7MljO
みなさまの敵NHKは解約に絶対応じない。滞納しかないぞ。引っ越せば自動解約だ。NHKは不適切
どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙われてBSまで契約さえられます。NHKは不
適切どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。丁寧な文面
の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。さっさとスクランブル化して契
約者だけでみてろよ。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判
所に返信して出廷しないが正しい対応。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼
ごう。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサイ
ンする仕組み。チンピラやとって老人宅におくりこんでんじゃーねーよ。冗談じゃない。チンピラNH
K。不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。NHKは張紙をしていきます。
ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。ネットに糞放送たれながすなら迷惑料はらえや。
丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。再配達で宅配業者に
迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。NHKは深夜に呼鈴連打します。
日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅
迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契
約してみるけどな。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿に
されるよ。押し売り止めてスクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。
はやく公約を達成して議員をやめたい。さすがN国党党首。公約を達成する為に議員になった。笹井先
生を自殺に追い込んだNHK。日本の国益をそこなう国賊NHK。糞電波だしてるだけで大迷惑。大気
汚染されてるよ。NHKは老人ホームに押し入り介護老人を脅迫して契約をせまります。国賊NHK。 
0596〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:16:50.39ID:haq7MljO
NHKは未払いでいい。だまされて契約したなら滞納で問題なし。糞電波だしてるだけで大迷惑
。大気汚染されてるよ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。お前らの親もNHKに狙
われてBSまで契約さえられます。吉本は暴力団で営業しただけ。NHKはチンピラをやとい弱
者のいえにおくりこむ。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。
NHKの営業は犯罪行為。弱者を脅して金を巻き上げる、反社会勢力NHKをぶっ壊さないと。
老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。マンションの共
有エリアにNHKが侵入してきたら大声でみんなに知らせ様。みんなで力をあわせてNHKをぶ
っ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。マンションで関係ない
部屋の呼び鈴押すのは「横叩き」といって不法侵入とおなじ。チンピラを訪問させる反社会勢力
NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ
。迷惑料ほしいは。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。ド
ラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。相手の顔をわすれるな。写真を
撮れ。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契
約を恐喝。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。N
HKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝
。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。NHKは老
人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。放送法64条には罰則ありません。
不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。
不祥事山盛りNHK。職員の平均年収1800万円。平均ですよ。強制契約、強制徴収、電波の
押売りNHK。放置した国民にも責任があるな。集金人が来たら録画をしよう。 
0597〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:17:32.43ID:haq7MljO
国賊NHKは督促送りつけるがびびるな。心配ならN国党に相談だ。郵便局の転送届けの2枚目
がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。放送内容自体糞なんだよ。目
と耳が腐るから慰謝料よこせや。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めば
かりするNHK。ドラマは大根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。ドラマは大
根、歌は音痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。命をかけて国民の為に働くN国党。応援
したくなるよね。チンピラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないの
に。訪問員は基本無視。いちいちでないが1番。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。
弱いもの苛めばかりするNHK。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払
いになってるよ。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。「NHKをぶっ壊す。」を公約に掲げる
正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKは待ち伏せをします。最後の休
日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。さっさとスクランブル化して契約者だけでみ
てろよ。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅し
だ。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認し
よう。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返信して出廷しないが正しい対応。憲法2
9条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。NHKは宅配業者に変装
します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます
。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は
全員「×」。憲法やぶって定年逃亡の寺田。NHKはピザ屋に変装します。犯罪組織だから誰も
出てくれないからね。命をかけて国民の為に働くN国党。応援したくなるよね。集金人が来たら
録画をしよう。 
0598〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:18:14.43ID:haq7MljO
NHKは裁判されたら必ず「時効の援用」で返信。出廷しない事。郵便局が不適切とか報道
する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKは丁寧な
文面での脅迫状を投函してきます。不安になって契約に応じたら負。さっさとスクランブル
化して契約者だけでみてろよ。契約して受信料払ってる奴こそスクランブル化に賛成しない
とね。ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴、と自負してるからスクランブル化で
きません。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺して
も正等防衛。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書
にサインしてしまうから。委託訪問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチ
ンピラです。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ
。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約してみるけどな。委託訪
問員が老人の家に押し入ります。NHKから委託されたチンピラです。引越し業者へサイン
する時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。立花先生に寄付しよ
うぜ。NHKとちがい毎月でない1回きりでもいいから。ホテルに受信料請求してんじゃー
ねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。脅迫状についている返信葉書には、電波の押
し売りしね、と書いて返信しよう。NHKは郵便屋に変装します。犯罪組織だから誰も出て
くれないからね。強制契約、強制徴収、電波の押売りNHK。放置した国民にも責任がある
な。NHKからの電話は録音されているから下手な事言う前に切って無視。NHKは不適切
どころか犯罪営業やってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。NH
Kは玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。東横イ
ンもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いになってるよ。NHKはドアに足
をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。押し売り止めて
スクランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。強盗営業のNH
K。 
0599〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:18:57.25ID:haq7MljO
チンピラNHKは未契約。喧嘩に自信あるなら訪問員へ左ジャブ。丁寧な文面の脅迫状につ
いている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。放送法64条には罰則ないから違
反でも逮捕されません。違反有罪で結構。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカ
ーナビからも多重徴収。受信料払ってる奴はスクランブル化に賛成しないと、ただで見てる
奴らから馬鹿にされるよ。脅迫状についている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書い
て返信しよう。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営
業は犯罪なんだよNHK。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。
市ねよNHK。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥ずかしくないのか。カスだよね。N
HKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても刺しても正等防衛。
ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。チンピラを訪
問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。NHKは不適切どこ
ろか犯罪営業やってます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。
集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察
沙汰で勝てる。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問
題なし。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの
契約書にサインする仕組み。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。「N
HKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式な国政正当までありますからね。ドア閉めを妨害し
てきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。放送法64条には罰則ありませ
ん。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。NHKは深夜にドアをガンガン叩きま
す。社会に迷惑かけまくり。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙で
NHKの契約書にサインしてしまうから。NHKから裁判されたら時効の援用と裁判所に返
信して出廷しないが正しい対応。裁判びびるな「時効の援用」で返信して出廷しない。出廷
してNHKの弁護士に誘導尋問されるだけ。集金人が来たら録画をしよう。 
0600〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:19:37.39ID:haq7MljO
国賊NHKは無視でいい。派手な脅迫状が投函されてもびびるな。契約して受信料払ってる奴こ
そスクランブル化に賛成しないとね。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。電波
の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう
。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。委託訪問員が老人の家に押し入
ります。NHKから委託されたチンピラです。TOKYO MXならCMついたままスクランブ
ル化しても契約してみるけどな。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。NHKからの投
函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。電波押売りチンピラ
のNHKをみんなでぶっ壊しましょう。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化し
ても契約してみるけどな。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切とか寝言いえるよな。てめ
えの営業は犯罪なんだよNHK。脅迫状についている契約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返
信しよう。契約者がホテルに泊まれば2重払い。スマホやカーナビからも多重徴収。NHKから
国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。NHKは不適切どころか犯罪営業やっ
てます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。さっさとスクランブル化して契約
者だけでみてろよ。NHKはカーボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず
2枚目を確認しよう。NHKにやとわれたチンピラが弱者の家におしいります。 NHKから国
民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約
強要。弱いもの苛めばかりするNHK。正式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」
を公約に掲げる国政政党も存在します。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲
法やぶって定年逃亡の寺田。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。反社会勢力NHK。 
0601〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:20:19.41ID:haq7MljO
ヤクザNHKは未払いでいい。だまされて契約したなら滞納で問題なし。憲法29条 契約の自由により未
契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。放送法64条には罰則ありません。不退去法には罰則あり。逮
捕されるのは訪問員。ドア閉めを妨害してきたらそれは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。チンピ
ラを訪問させるテロ組織NHK。ヤクザですら素人には手をださないのに。ニュースは嘘ばかり、受信料っ
て寝言でしょ。迷惑料ほしいは。ケーブルテレビとの契約書は2枚目がNHKの契約書に。カーボン紙でサ
インを盗まれる。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。今年の
流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。NHKからの電話は録音されているから
下手な事言う前に切って無視。衆議院選挙。寺田の後輩の最高裁判官は全員「×」。憲法やぶって定年逃亡
の寺田。丁寧な文面の脅迫状についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。電波の押し売り
NHK。みんなで未払い。潰そうNHK。NHKみてません。とマニュアル回答するのは1番駄目。無視が
1番。契約しませんすぐドアしめ。電波の押し売りNHK。みんなで未払い。潰そうNHK。脅迫状につい
ている返信葉書には、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。憲法29条 契約の自由により未契約。
憲法の方が放送法より優先高い法律。東横インもNHKの被害者、ホテル宿泊したら受信料の2重払いにな
ってるよ。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。正
式な反社会勢力NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。NHKはカー
ボン紙でサインを盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。引越し業者の領収書にサイン
をする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。契約して受信料払ってる
奴こそスクランブル化に賛成しないとね。受信料は馬鹿に払わしとけ。 
0602〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:21:01.51ID:haq7MljO
糞NHKは未契約。アポなし訪問は全部無視。取りに行くから再配送必要なし。みんなで力をあわせてNH
Kをぶっ壊そう。NHKをぶっ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。ドア閉めを妨害してきたら
それは強盗犯、正当防衛で殴っても刺してもOK。みんなで力をあわせてNHKをぶっ壊そう。NHKをぶ
っ壊すを公約に掲げる正式な国政政党もあります。返信葉書には他社の広告をパンパンにつめて返信してや
れ。NHKは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。正式な反社会勢力
NHK。だから「NHKをぶっ壊す」を公約に掲げる国政政党も存在します。引越し業者へサインする時は
2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます
。脅して契約を強要する犯罪営業です。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれない
からね。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。押し売り止めてスク
ランブル化しろよ。糞番組契約に来る馬鹿いないからできないんだろ。NHKは不適切どころか犯罪営業や
ってます。なんで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。TOKYO MXならCMついたままス
クランブル化しても契約してみるけどな。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザですら素人には
手をださないのに。郵便局はあくまで社内規定に対して不適切。他社は社内規定すらない。NHKの営業は
犯罪行為。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。訪問
員とは会話をするな。「受信機の確認にきました」「うるせー馬鹿」でOK。NHKは張紙をしていきます
。ネットにどんどん公開しよう。警察にも通報しよう。NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務
はあるが罰金罰則ありません。老人宅を狙う集金人。見てないのに契約強要。弱いもの苛めばかりするNH
K。ホテルに受信料請求してんじゃーねーよ。宿泊客は2重払いか。市ねよNHK。ドラマは大根、歌は音
痴、迷惑料ほしいは。テレビがくさります。NHKは宅配業者に変装します。犯罪組織だから誰も出てくれ
ないからね。NHKをぶっとばす。 
0603〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:21:43.55ID:haq7MljO
犬HKは未契約か滞納。払っているなんて本物の馬鹿。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を
考えろ。喧嘩うりにきてるのか。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。NHKは待ち
伏せをします。最後の休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NHKは郵便屋に
変装します。犯罪組織だから誰も出てくれないからね。NHKは不適切どころか犯罪営業やっ
てます。なんでクローズアップ現代でNHKの犯罪営業を報道しないの。NHKは深夜に呼鈴
連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。今日もNHKがチンピラを老
人宅へおくりこみ恐喝営業をしています。お前らの親も狙われてるぞ。NHKは不適切どころ
か犯罪営業やってます。脅して契約を強要する犯罪営業です。脅迫状についている返信葉書に
は、電波の押し売りしね、と書いて返信しよう。郵便局が不適切とか報道する以前にNHKの
営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。NHKは深夜にドアをガンガン叩きま
す。社会に迷惑かけまくり。TOKYO MXならCMついたままスクランブル化しても契約
してみるけどな。NHKから国民を守る党ほど公約を達成する為に頑張る政党はない。NHK
は深夜にドアをガンガン叩きます。社会に迷惑かけまくり。受信料払ってる奴はスクランブル
化に賛成しないと、ただで見てる奴らから馬鹿にされるよ。「NHKをぶっ壊す」を公約にか
かげる正式な国政正当までありますからね。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の
為に働く政党です。今年の流行語は「NHKをぶっ壊す。」で決まりだね。小学校で流行中。
衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」「NHKをぶっ壊す。」
を公約に掲げる正式な国政政党がある時点でNHKは正式に反社会勢力。NHKは弱者ばかり
を狙う社会のクズです。集金人は最低のクズ。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤク
ザですら素人には手をださないのに。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この
瞬間から殴っても刺しても正等防衛。NHKをぶっ壊す。 
0604〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:22:26.47ID:haq7MljO
犬HKは未契約。アポなし訪問は全部無視。取りに行くから再配送必要なし。返信葉書には他
社の広告をパンパンにつめて返信してやれ。チンピラを訪問させる反社会勢力NHK。ヤクザ
ですら素人には手をださないのに。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ
。カーボン紙でNHKの契約書にサインする仕組み。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言で
しょ。迷惑料ほしいは。ニュースは嘘ばかり、受信料って寝言でしょ。迷惑料ほしいは。衆院
選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」犯罪営業やっといて、よく郵
便局が不適切とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。放送法には罰則なし
、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。さっさとスクランブル化して契
約者だけでみてろよ。引越し業者へサインする時は2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄する
までサインするな。NHKはドアに足をいれてきます。強盗確定です。この瞬間から殴っても
刺しても正等防衛。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲し
いくらいだわ。日曜夜に呼び鈴連打の訪問員。迷惑を考えろ。喧嘩うりにきてるのか。NHK
は老人や社会経験があさい若者ばかりをねらう社会のクズです。NHKはスクランブル化をす
るべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。犯罪営業やっといて、よく郵便局が不適切
とか寝言いえるよな。てめえの営業は犯罪なんだよNHK。放送法64条には罰則ありません
。不退去法には罰則あり。逮捕されるのは訪問員。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチ
ンピラNHK。NHKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題
なし。引越し業者の領収書にサインをする時は2枚目に注意しろ。カーボン紙でNHKの契約
書にサインする仕組み。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。今日も老人宅にNHK
からのチンピラが契約を恐喝。衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員
「×」皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。社会のクズNHK。 
0605〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:23:09.70ID:haq7MljO
社会のゴミNHKは契約してるなら滞納。引き落としならコンビニ払いにして滞納。NHKから
国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。老人宅を狙う集金人。見てないのに契
約強要。弱いもの苛めばかりするNHK。集金人がドアに足いれてドア閉め妨害してきたら強盗
だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。郵便局の転送届けの2枚目がNHK契約書
になっているぞ。カーボン紙でサイン盗まれるな。皆で未契約滞納、皆で潰そうNHK。NHK
は玄関の備品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。再配達で宅配
業者に迷惑かけまくり。郵便局やクロネコはNHKに損害賠償するべきだ。丁寧な文面の脅迫状
についている返信封筒は、使用済み乾電池引き取り封筒だよ。集金人がドアに足いれてドア閉め
妨害してきたら強盗だ。喧嘩しろ。勝っても負けても警察沙汰で勝てる。脅迫状についている契
約書要封筒にはゴミをいっぱいいれて返信しよう。「NHKをぶっ壊す」を公約にかかげる正式
な国政正当までありますからね。丁寧な文面の脅迫状についているはがきには、丁寧に電波ヤク
ザ死ねと書いて返信。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。
うばって破り捨てろ。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。笹井先生を自殺に追い込んだNHK
。日本の国益をそこなう国賊NHK。さっさとスクランブル化して契約者だけでみてろよ。NH
Kは深夜に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKは弱者ば
かりをねらういます。強者にはへつらいます。NHKは不適切どころか犯罪営業やってます。な
んで報道しないの。ユーチュブは証拠の動画だらけ。印鑑とってきます。といって警察を呼んで
警察くるまで時間稼ごう。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。
衆院選挙、憲法破り定年逃亡した寺田の後輩最高裁判官は全員「×」NHKは不適切どころか犯
罪営業やってます。今日も老人宅にNHKからのチンピラが契約を恐喝。スクランブル化大賛成
。 
0606〒□□□-□□□□垢版2019/10/25(金) 04:23:50.96ID:haq7MljO
反社会勢力NHKはテレビあっても未契約でいい。放送法で義務化されてるが罰金罰則なし。NHKは玄関の備
品を破壊していきます。証拠動画を撮って警察へ提出、弁証させよう。弱者をねらうNHK訪問員。人として恥
ずかしくないのか。カスだよね。憲法29条 契約の自由により未契約。憲法の方が放送法より優先高い法律。
NHKは契約をする方が馬鹿。放送法で契約の義務はあるが罰金罰則ありません。引越し業者へサインする時は
2枚目のNHKへのカーボン紙を破棄するまでサインするな。笹井先生殺したのNHKの番組なんだってな。N
HKは滞納しましょう。裁判されたら時効の援用で返信。民事は滞納で問題なし。相手の顔をわすれるな。写真
を撮れ。目と耳とテレビが腐るノイズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。NHKは深夜
に呼鈴連打します。日曜深夜が狙われます。小学生レベルの行為です。NHKの集金人が来たら無視かぶっとば
すか警察を呼ぶかが正しい対応。有線放送への契約書の2枚目がNHKの契約書のサインになっているぞ。うば
って破り捨てろ。印鑑とってきます。といって警察を呼んで警察くるまで時間稼ごう。目と耳とテレビが腐るノ
イズ垂れ流して受信料って寝言だろ。迷惑料欲しいくらいだわ。小学校の放送クラブレベルの内容で受信料って
寝言だよね。書類にサインをするときは必ず2枚目を確認だ。カーボン紙でNHKの契約書にサインしてしまう
から。NHKから国民を守る党は日本で始めての国民の為に働く政党です。NHKは待ち伏せをします。最後の
休日が多いです。無視かぶっ飛ばすか警察を呼ぼう。NHKは社会のゴミ。老人ばかりねらうチンピラNHK。
NHKはスクランブル化をするべきです。目と耳とテレビが腐るノイズだから。NHKはカーボン紙でサインを
盗みます。業者の書類にサインする時は必ず2枚目を確認しよう。相手の顔をわすれるな。写真を撮れ。郵便局
が不適切とか報道する以前にNHKの営業は犯罪だろ。なんでNHKの犯罪を報道しないの。ヤクザのNHK。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況