X



中国人女性・危秋潔さんを語るスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝まで名無しさん垢版2017/11/12(日) 19:56:37.99ID:HQpBnHmx
前スレ

中国人女性・危秋潔さんを語るスレ 4

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1509245866/

※懐かしニュース板が規制によりスレ立て出来ない為ニュース議論板に立てました
0002朝まで名無しさん垢版2017/11/12(日) 20:35:44.42ID:lLovv1g8
危さんおかえり。
本来の日本に来る目的の利尻島、
アイスクリーム山を外したのは何故σ^_^;
0006朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 00:24:09.73ID:3uzFsgHY
危さんの肖像権は果たしてお幾ら?
ARで呼び出して、
捜査なりデートなどに使用したら?

企画書書き上げて採用してくれそうなのは、
グーグル、アップル、
weibo?
σ^_^;
0007朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 03:00:41.25ID:0UdyuxbC
自殺志願者の最期の動画を見れたことに感謝
しかし、あんなに明るく振る舞ってるけど所々に示す陰の部分が気になる
だが帰るつもりのない宿屋を軽やかに出かけていくのがなんとも悲しい
0008朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 04:21:09.79ID:emdCljk9
自殺志願者が多数いた
座間事件の被害者のアカウントは
中々出さないね?
比較検証してみたいのだけど、
何故でしょう?
0011朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 20:04:57.05ID:tnvKbJnf
成年人的生活真是过够了
想停下来
不前进了
只谈诗和远方
但已经停不下来了
你说难过不难过 ​
0012朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 20:05:21.32ID:tnvKbJnf
The life of adults is really over
Want to stop
Not moving forward
Only talk about poetry and distance
But it has stopped
You say sorry sad
0013朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 20:06:29.77ID:tnvKbJnf
大人の人生は本当に終わりです
停止したい
前進しない
詩と距離だけ話す
しかし、それは停止しました
あなたは残念ながら悲しい
0014朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 20:30:33.81ID:tnvKbJnf
秋潔は詩人になりたかったのか
大人になりたくなかったのか
しかし死ななくても良かったのに
0015朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 22:15:14.55ID:gz8SlLAR
この危さん泣いてる?
右目と鼻の下辺りが(濡れて)光ってるような
https://i.imgur.com/Bi8pFJD.jpg
0016朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 22:41:37.13ID:r9dqQrZX
日本滞在中も、友達にメール送ってたんだっけ?
死ぬ直前まで普通に友達とやりとりしてたわけか

友達も、なぜ危さんが死を選んでしまったのかわからないわけか
0017朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 22:59:57.08ID:vU+jqoJJ
危さんの北海道旅行プランアドバイザーと
旅行チケット手配した旅行代理店は?
危さんはそれに納得するまでと話の詰めが見受けられない?
そもそも北海道に旅行する事ではなく、
利尻島が目的のはず!
0018朝まで名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:01:52.82ID:vU+jqoJJ
美瑛の四季彩の丘の自撮りは可能?
誰かに撮影して貰った?
0019朝まで名無しさん垢版2017/11/14(火) 18:09:07.83ID:EZ/po8Rb
報道ビデオの中で危さんを
真正面から捉えた防犯カメラ映像は
何処の放送局のだったか忘れてしまった!
心当たりのある方いませんか?
丁度、
六花亭の紙袋を持ってる時の服装です。
0020朝まで名無しさん垢版2017/11/14(火) 22:20:33.42ID:QMu3msCS
危さんと比較する為に
自殺した電通の女性のツイートが
参考になるかもしれないσ^_^;
自分で探す事ですね!
0021朝まで名無しさん垢版2017/11/15(水) 00:21:44.91ID:5W0nPFFN
>>19
この時の表情はとても大切!
素敵な事が手に入ったか、
これから起きる
素敵な予感の中に包まれてる!
0026朝まで名無しさん垢版2017/11/15(水) 19:46:05.53ID:qeyN2Qt/
>>22
残念です。
これらの中にはありませんでした。
地道に探してみます^ ^
0027朝まで名無しさん垢版2017/11/15(水) 19:52:26.01ID:qeyN2Qt/
烏鎮の水路が
https://m.weibo.cn/u/5337017023#&;gid=1&pid=1
これぐらい透明になる事は期待しないけど、
匂いはキツそうな気がする。
魚が棲めない水も良し悪し。
0029朝まで名無しさん垢版2017/11/15(水) 20:56:46.81ID:qeyN2Qt/
OnizukaKYO_0079
この方はネットジャーナリスト?
たまに覗くと順番が上に来たりしてる!
weiboの都合によるのかもしれないけど?
0030朝まで名無しさん垢版2017/11/15(水) 22:19:00.85ID:WVqx6b/J
>>22
16:30 危さん、胸はあんまりないかなw でも、いい女だよね
0031朝まで名無しさん垢版2017/11/16(木) 15:05:27.64ID:F/8KhCss
危さんがMOOから消えて桂恋までの
移動手段、
多分、白タク!
使用アプリは皇包車かウーバー!
ドライバーは中国語が使える。
小遣い稼ぎしてますね。

性犯罪者は海岸線に沿って過去、
色々ありましたし。
船は使える。

自殺でも自殺幇助、嘱託殺人も車が必要。
強盗殺人としても車は必要。

白タクからMOO周辺を捜査してみてはσ^_^;
0033朝まで名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:50:26.92ID:G/Gb9Nxb
危さんの日頃の旅行計画を考えると、
自殺するなら、
そのスケジュール表と
ランドマークは完備されてなければならない。
当初の自殺場所のメモ書きぐらいは遅くても
阿寒湖畔宿泊前に出来てなければ、
日程通りには進まない。
MOOから移動して自殺実行するにあたり、
自殺協力者と中国国内で打ち合わせしてるとかなら、最短で可能!
そうでなければ不可能。
0036朝まで名無しさん垢版2017/11/17(金) 21:07:54.12ID:mUMBxjRi
>>35
谢谢,谢谢。
m(_ _)m
0037朝まで名無しさん垢版2017/11/18(土) 10:38:05.70ID:gA/1sHCb
腕時計は皮ベルトでキッチリ留めていた
残っていたはず
止まった時間が海に入った時間
警察は分かっているだろう
何時だったのか止まった時間は
バッグは身体にかけていたなら腕が折れない限り残っているはず
無いのは遠く海中に投げ入れたか
0038朝まで名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:55:46.49ID:xBT9ofK+
中国国内に危さんの魚拓などあれば?
0039朝まで名無しさん垢版2017/11/18(土) 13:14:44.08ID:xBT9ofK+
>>37
スカーフは巻かれてたのかなぁ?

危さんに関しての
捜査資料は開示請求する事は可能ですか?
0040朝まで名無しさん垢版2017/11/18(土) 13:34:25.15ID:4HPsOlPT
今売り出し中の弁護士は札幌にいるから、
使えそうと言えばこいつか?
危さんに関してのクラウドファンディング立ち上げて
資料整理と警察行政に蹴り入れるのも
有りやろσ^_^;
幾ら掛かるやろう?
0041朝まで名無しさん垢版2017/11/18(土) 17:56:17.23ID:VUShE0q7
こんな素晴らしい女性は日本には居ない
0042朝まで名無しさん垢版2017/11/18(土) 20:58:35.75ID:mSGUnBGB
   家 族 4 人 が 乗 っ た 軽 自 動 車 が ... 9 カ 月 女 児 死 亡

18日昼前、栃木・上三川町の国道で、
家族4人が乗った軽自動車が対向車線に飛び出して、ワゴン車と衝突した。
生後9カ月の飯島 羽花奈(わかな)ちゃんが死亡、両親も骨折した。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171118-00000864-fnn-soci

   D B ブ ル マ 声 優 が 被 爆 死 (責任者は安倍晋三)

運転席に声優の鶴ひろみさんがシートベルトをつけたまま意識不明の状態で座っており、
関係者によると13日の収録でも体調が悪そうだったといい、途中退席することもあったという。
http://www.news24.jp/articles/2017/11/17/07378172.html

   脳 や 心 臓 の 疾 患 が 多 く を 占 め

運転中急死5年で200人…巻き込み事故86件
脳や心臓の疾患が多くを占めている、
「突然意識がもうろうとして、記憶がなくなった。アパートに衝突した記憶はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00050031-yom-soci

   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)
0043朝まで名無しさん垢版2017/11/18(土) 21:11:40.01ID:Z9PMlpql
中国の方の骨箱は瑪瑙などを
削り出してるのがある。
危さんの骨箱を家族と中国人は違和感を感じてるのではないだろうか?
0044朝まで名無しさん垢版2017/11/18(土) 22:38:53.16ID:8alOHhNd
>>42
筋肉、脳神経はダメージがあるでしょう?
核磁気共鳴の撮影してみるとセシウムが
ハッキリ見えたり?
0045朝まで名無しさん垢版2017/11/18(土) 22:49:30.32ID:8alOHhNd
>>42
次に芸能人で危ないのは
浜崎あゆみ。

腹水、胸水溜まってるね。
全身浮腫で死亡するよ。
これでは心肺が圧迫されて高血圧で
死亡も考えとくべき。
ステロイド剤は気休めでしょう。
0046朝まで名無しさん垢版2017/11/18(土) 22:58:40.05ID:H3Tw4xaw
危さんも浮腫が顔に見られる。

結婚式式場でブーケを持ってる写真と、
三人娘が揃ってるとき、
ゲストハウスの危さんの顔、
美瑛四季彩の丘の写真、
どれを見ても浮腫と格闘してる?
もしかしたら
自殺する気が無くても
心肺停止になりそうな?
常時飲んでた処方薬は
利尿剤と心臓の薬?
0047朝まで名無しさん垢版2017/11/19(日) 13:24:28.04ID:TjqqN1Vc
厦门,磨鑫山磨心亭
検索すると
徐福

蓬莱佛国
が出てきます。

利尿剤の副作用で
極度の鬱になる事があります。
0048朝まで名無しさん垢版2017/11/19(日) 13:45:07.26ID:TjqqN1Vc
危さんのスカーフの使い方は
私は中国人と見える使い方。

夏の北海道は当たり屋の車両が
ワンサカ来道して獲物を探ししてます。
ここも注意して欲しい。
0055朝まで名無しさん垢版2017/11/20(月) 08:31:41.44ID:l8T/6h0I
http://m.bilibili.com/video/av2468029.html
JFKも言ってた。
ジョン・マンスフィールドの言葉を
引用して、
この地上にあるもので、大学ほど美しいものはあまりない。
0056朝まで名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:27:33.96ID:3h6AVUt/
危さんのパスポートの画像は
ディリーモーションにあるけど、
これはいつの時点?
所持金、クレカやその他の残金は?
MOOから札幌までに戻るのに支障無く
チケット購入出来、所持してたのですか?
全ての交通手段は、
あの時点で全て予約満席、
自由席もとれなかったとの
説明もないのですが?
0057朝まで名無しさん垢版2017/11/20(月) 21:47:57.88ID:nWJplTtK
>>37
そこだよね!
weiboと美瑛からすると
この時腕にしてた腕時計は黒。

DNA鑑定に爪を使う必要性は何処にあるの?
手は身体と繋がってるか、
足は繋がっていた事にはなるとしても?
5ちゃんネラなら分かる通り、
豚さんが骨に変わる海底の映像動画。
肺の組織が溺死を示す状態にあるとは言いがたい。
爪でしかDNA鑑定が出来ないのに肺に組織が有るなんて!
0060朝まで名無しさん垢版2017/11/21(火) 18:50:08.54ID:g+0FULGD
>>59
ありがとうございますm(_ _)m

ロシアの研究によると血液が正確な死亡推定時刻を割り出すのに使えるとか?
また爪の組織ならその細胞が完全に死亡するのまでは成長するとおもいますが?
髪の毛でさえ死んでも伸びるのにね!
0061朝まで名無しさん垢版2017/11/22(水) 00:05:45.92ID:pJieZpxt
それにしてももったいない
0063朝まで名無しさん垢版2017/11/22(水) 19:57:24.83ID:30txx1ec
>>62
寂しいようT_T
0064朝まで名無しさん垢版2017/11/22(水) 20:08:06.47ID:30txx1ec
次の危さんのメッセージを待つとして。
道警は、次の事を
確認して無いだろ⁉︎
危さんが砂浜に打ち上がった位置から半径600メートルの砂浜に近い道路の日常的使用の車両と歩行者の移動を24時間、
一ヶ月に掛けて
モニターリング調査して
無いのと違いますか⁉︎
この中で危さんが歩いて海岸にて入水時間があり得るならその時間を公表しなさいσ^_^;
0066朝まで名無しさん垢版2017/11/22(水) 21:37:49.51ID:9KVk3XHg
特に釧路市警は殺人事件解決件数が低い!
国際観光都市目指すなら、
中国警察と
合同捜索訓練などをしておくべき!
中国警察官を
観光案内所、交番等にも配置しとく事!
0067朝まで名無しさん垢版2017/11/22(水) 21:48:55.89ID:pJieZpxt
美人だ
0068朝まで名無しさん垢版2017/11/22(水) 21:58:50.83ID:9KVk3XHg
美人は同意^ ^

危さんの調べてると動画情報等は
中国国内のスマホ、タブレット普及にしては
表に出てくるのが少ない!

地図情報は
宅地造成前などに固定。
都市交通機関の動画も少ない。
観光スポットも動画も少ない!
規制がもの凄いとしか言いようが無い!
当然個人の発言も差し障りの無いように、
多重化された概念で、暗号化した様な
無機質な表現になり、
過去の人物の発言を真似た形になる。
0069朝まで名無しさん垢版2017/11/22(水) 22:37:16.88ID:/TKK7QuN
スレがここ含めて3つしかないけど出来たばかりの板なんだろうか
0070朝まで名無しさん垢版2017/11/23(木) 01:10:04.25ID:ZOgaJ10/
>>62
因みに
原曲の「潮鳴り」は
危さんお気に入りBGMの一曲
0072朝まで名無しさん垢版2017/11/23(木) 02:24:43.58ID:qq+8zU0C
北海道道警の公開捜索は小学校の交通安全運動か敬老老人会の赤い羽根街頭募金活動と
同じで、スピード取り締まりの言い訳してるドライバーと変わら無いから。
0073朝まで名無しさん垢版2017/11/23(木) 08:01:09.54ID:rxHknkHP
トラックの後ろについてる黄色い 「危」マークみたら思い出す

危さんは、山の盆地育ちだから、海岸の解放感と静けさに憧れがあった気がする
湖の静けさとかにも
最後にラインに使った平潭の写真もウェイボの写真も広々とした海岸
中国の人がガチャガチャいるうるさいのは合わなかったような

日本のどっかの海岸近くに、小さい別荘風の小屋を建てて、ひっそりと
詩を書いたりサスペンス小説読んだり海岸散歩して暮らしたら
生きて行けたかもしれない

中国ではどうしても我慢できない嫌さがあったんだろうね
0074朝まで名無しさん垢版2017/11/23(木) 14:09:35.48ID:+qnTJEMT
>>73
同じくトラックの危を見たら想い出しますね(笑)

今時、文学少女なんていませんよね
危さん素敵すぎます
頭も良いし、音楽好き
どストライクです!
0075朝まで名無しさん垢版2017/11/23(木) 14:46:29.64ID:+qnTJEMT
そして
危さんを見た人の
第一声がまず
クッソ美人や超美人
(自分もそう思った)
過去スレとか見たらまずその言葉が飛び込んでくるw
https://i.imgur.com/LLpd4qa.jpg
0077朝まで名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:58:42.00ID:+qnTJEMT
口の動きから
「ニーハオ」って言ってるのかな
0078朝まで名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:47:48.50ID:bEaHACrT
ここまでで危さんの位置情報を、
確実に知っているのは
グーグルという事!
電源が切れるまで分かってる。
だから、
MOOからの足取りは
習近平がトランプに電話して話をつけ、
トランプから安倍に電話をし、
安倍からも習近平に電話を入れ、
三カ国で合意したたら判る。
それまではお預けの迷宮入りσ^_^;
0079朝まで名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:59:09.19ID:wW1JEfPJ
座間の事件は、警察の捜査早いな。
0080朝まで名無しさん垢版2017/11/23(木) 22:53:02.52ID:L3iXWzxa
座間の件は座間キャンプ、厚木基地あるから
反米活動してる
アジトの広域捜査を兼ねてるんだろう!?

門真寝屋川周辺は
殺人事件死体遺棄事件を
ポツポツあげてるのは
伊丹空港、神戸空港、関西空港などの重要施設の航路に影響する施設が生駒山などのにあるからかな?!
伊丹空港は
新大阪駅上空飛んだりしてるよね?
0081朝まで名無しさん垢版2017/11/24(金) 08:33:41.69ID:3/SLpvtc
どうでもいいけど、この板なんでこんなにスレが少ないのか?
0083朝まで名無しさん垢版2017/11/24(金) 16:32:26.85ID:ZzDCeqgO
危さん、死ぬ間際まで洋服をちゃんと選んで、オシャレだったんだな。

どうせ死ぬんだからTシャツとジーパンでいいとか、毎日同じ服でもいい
なんて思わなかったんだな。

最期だから、あえて服装にこだわったのかな

もし生きてたら、マフラーにコート姿もキマってただろうね
0084朝まで名無しさん垢版2017/11/24(金) 17:12:57.28ID:gbqDKaik
>>83
危さんのジーンズはお母さんが要望に合わせて裾丈を裁断されているお気に入り!
0085朝まで名無しさん垢版2017/11/24(金) 17:15:14.70ID:gbqDKaik
>>84
どうせ死ぬだからは
共産党からの指令とすれば、
一番簡単な答え。
0086朝まで名無しさん垢版2017/11/24(金) 17:29:14.18ID:ffB5s9za
習近平の一言で危さんの遺品再捜索が中国海軍を動かし兼ねない。
厚岸湾内に遼寧を停泊させて、
上陸部隊の訓練も兼ねて、桂恋海岸沿いを海底から砂浜、陸上の草地も含めて人海戦術で捜索する。
日米中国ロシア海軍が釧路沖に集結する事になると言う途方も無い事態も有るかもσ^_^;
0087朝まで名無しさん垢版2017/11/24(金) 18:31:58.20ID:ESeVhzBk
この集結してる時に北朝鮮が弾道ミサイルの発射試験をするとなおよろしいσ^_^;
0091朝まで名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:20:35.08ID:ZzDCeqgO
危さんの手料理、酒でも飲みながら食べてみたかったね

( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
0092朝まで名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:23:20.47ID:ilu7vUsd
>>91
アルコール度数が50を超えてますけど!
ジョッキーですか?
危さんが飲んでたビールは東京都内なら
飲めそうですね?
0093朝まで名無しさん垢版2017/11/25(土) 09:13:11.92ID:jTPGH9/n
削除されていたチェスターベニントンの自殺にRIP。と
投稿したのが復活してる

返信は削除されてる
他の削除されたのは復活してるんかな?


>LiveNewLife

> 7月21日 07:00 来自 魅蓝 metal

[悲伤][悲伤][悲伤] RIP。//@衣锦夜行的燕公子:如果人间真的比地狱好,为什么可爱的人们都争先恐后地离开?
0095朝まで名無しさん垢版2017/11/25(土) 13:58:22.06ID:7m5BTymt
渡辺淳一文学作品に
自殺のすすめがあるとしても、
危さんのweiboに
渡辺淳一文学の本や記述は見当たらない。
渡辺淳一文学館の喫茶室で
危さんがどの様な作品を読みながら
過ごした時間と記録は?
0097朝まで名無しさん垢版2017/11/26(日) 10:03:19.04ID:14OVJoe6
失踪後の捜査をするかしないかは、
当局者の馴れ合いで決まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況