おはようさん
>>275
>それも危険ドラッグは成分で違法にしても、化学式いじられて意味なかったからなぁ
化学式をいじる理由は合法的に危険ドラッグを売るためだ。

包括規制・各国との連携強化・検証体制の増強などにより、出来るだけ素早く指定薬物にして合法期間を短くすることが出来た。
合法的に危険ドラッグを売り買いできなくなり儲けにくくなったのだよ。
(今の日本で合法的に危険ドラッグを売り買いしているってあるのかな?)
プラス販売店舗の壊滅、ダークネットの取締まり。これらなどで押さえ込みに成功したんだよ。(ゼロとは言わんぞ)

>大麻の刑罰は実質で緩まっているからかな?
これは大麻の懲役期間を指しているのだ。
薬物全般の懲役期間と人数は減るが、治療に掛ける拘束期間は増えるだろう。

>『強制的に心と体と反社会性の治療を受ける罰』が増えた、厳罰化なのだ
これは薬物全般だからな

>>282
お・前・が・言・う・な!
でもまぁ、大麻スレに酔っていることはその通りだな。朝から酔っとるわに〜。

>>284
医療に関して素人判断は危ないな。
だからこそ玄人の判断が必要なの、玄人の検証結果を待つべきだ。

それとその考えは
病気治療のためなら全ての薬物を使用してもええようにしろーと言っているのに等しい。
とても良い社会になるとは思えないな。