X



◆雑談スレ◆292服に金使うならめし食え、めし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:03.94ID:BLx6U0Vo
お題は何でも大歓迎
堅〜い議論おk。ネタもおk。右とか左とか上とか下とか。
Hとかモホとかロリとかハゲとかヨパライとか♪
ご新規さん大歓迎!!
コテハン・捨てハンつけると楽しいよ。
sage進行でよろ。

けふまでの 日はけふ捨てて初桜 千代女

前スレ
◆雑談スレ◆291!安倍が憎い!日本が憎い!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1520896261/l50
0002そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/27(火) 11:31:52.61ID:BLx6U0Vo
大阪食い倒れ、京都着倒れ、
神戸は履き倒れだっけ?

三嫁の父親<椿君に娘の形見分けというわけにいかんから
て男物泥大島の着物もらってるんだがクラウンが買える値段だそうだ
安物の草履や小物箪笥にあるはずだが、釣り合わんから
結局貧乏人には着れないのよね
0003そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:32.97ID:BLx6U0Vo
若い頃から過去に生きてたが
60代半ば過ぎてとみにひどくなってきた
ロリコンもナマ物は不細工でしゃーない
箸が動かんので歴史を遡ることになる

アンチme tooのカトリーヌドヌーヴ
ブリジッドバルドー
シルヴィバルタン
https://i.imgur.com/vcltgtj.jpg

女はフランスに限る
0004靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/03/27(火) 21:33:48.00ID:6NEz7R9r
ロシア娘ではないのですね?
確かに少し痛々しく見えるけど。

フォロワーが日々増えてきてエラソーなこと言うワタクシに、
チンポについて呟かせないでっ!!!
0005そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/28(水) 11:53:11.49ID:c1IqlvN0
>>4
>フォロワーが日々増えて
大フェ協そろそろ会費を集金した方がいいと
今後のますますのご発展をちゃらちゃら

前スレが落ちてない?2週間ルールどうなってんだろ
0006靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/03/28(水) 13:29:39.36ID:K3P+pkdd
今経典書いてるからちょっと待ってね。
書きあがったらツイのフォロアーに挿絵頼んで電子書籍にする。

ツイッターして驚いたのは、絵の上手い奴の多さ。
こんな中からプロが出てくるんだな。層の厚さ半端ない。
0007朝まで名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:59:31.73ID:wp21hb0Y
高身長モデル級美女のアダルト無料エロ動画サイト
http://tall-model.net/
0008そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/29(木) 14:30:04.57ID:3sOnkxyQ
【森友】特定野党(立民、民進、希望、自由、社民、共産)「森友問題を追求するぞー!オー!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522299560/l50

森友騒いでる間は自民も安泰だからな、政局にならぬ
三年でも五年でも相手してやるぞwwwその間に参院選一回衆院選2回
爺婆死に晒してお前らの支持率0%やぞ
0010そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/29(木) 16:52:18.35ID:3sOnkxyQ
雀、燕、目高、鰯、鮭、干潟のカニ、トンボ蝶々、菜の花蓮華草etc
万葉以来日本の天然自然を支えていた生き物が滅びていく
のさばるのはカラスにゴキ、ブルーギルに背高泡立草、朝鮮人中国人
異形の化け物ばかりだ

そんな世の中ならあと50年くらいで早く死ぬことにしよう
0011そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:50.02ID:3sOnkxyQ
北朝鮮ww

北朝鮮の手引きを書いてやろう

1.自分の安全生存が唯一最高の国是
2.そのためには側近も貧民も殺す
3.言ってることは気にするな全部嘘だ
4.人道支援とか馬鹿なの外貨よこせよ
5.核もミサイルもハリボテなのはナイショだ

日本の方針
淡々と締め上げおk、以上
0012靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/03/29(木) 21:14:29.47ID:vuExEPbI
雀の花遊びの私なりの結論。
あんな可愛くて楽しいもの、昔からあったなら何か作品・記録に残っているはず。
でなきゃ昔の歌人・詩人はボンクラだ。昔は無かった習慣で間違いない。
思うに、昔は桜の蜜などという非効率なもn食わなくても、雑食性の雀には
喰うものはいくらでもあった。ところが、現代の整備された都会では食い物がなく
仕方なく一部の雀が最近始めた習慣かと。

初めて見たのは東京の平和島だった。コンクリートの人工島では雀も大変だ。
0013靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/03/29(木) 21:23:27.95ID:vuExEPbI
うちの近所の川には、ここしばらく真っ黒なカワウが数羽来ています。
なかなかデカくて堂々とした鳥です。もう少ししたらユリカモメもやってくる。
鴨の一家は小鴨が大きく育つと飛んでいってしまった。
鳥はいいですね、季節を存分に感じさせてくれる。

ん? なんか死に際のジジイみたいなテンションにw
0014靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:05.05ID:vuExEPbI
あっちに書くと叩かれるから書きませんが、貴ノ花、気持ち悪いです。
あんなうつろな目をした人物、友達にはなれないし、仕事も無理。
世の中の人はアレ平気なんでしょうか?
0015そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:58.56ID:3sOnkxyQ
>>12
さういへば
職場にひまわりが植えてあって
花が落ちて晩秋冷え込むとすずめがひまわりの種食べにくる
脂肪がたっぶりの種腹一杯食べると、お前飛べるのか大丈夫かってほど
真ん丸に太ってかわええww
ひまわりも外来ではなかったか

教祖が元気一杯駆け回ってたらありがたみないから
そのままヒソと死にかけときなさい
教団財務は私に任せてくれたら悪いようにはしないw
息子さんの奨学金くらいは面倒見よう
0016そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/29(木) 21:36:08.05ID:3sOnkxyQ
>>14
>世の中の人はアレ平気なんでしょうか?
親兄弟が見捨ててるからね、なかなか平気じゃないでそ
近づいてくる周りはペテン師だけ
0017靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:57.82ID:vuExEPbI
>>15
看護婦さんの尻を触って「喜ばれる」ような爺さんに成りたいですw
実例、森繁久彌、田畑義男。

まだまだ修行が足りない!
0018そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/29(木) 21:39:33.62ID:3sOnkxyQ
教祖秘録で死後出版して一稼ぎしよう
生前の大ふぇ教教祖<貴乃花は基地外の目
0019靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:21.19ID:vuExEPbI
それでもワイドショーは貴ノ花贔屓で相撲協会は悪の化身みたいな
扱いになってるんですよね。
協会の理事が協会批判しちゃダメでしょ? 理事には協会を守る職務がある。
批判するなら協会を、少なくとも理事の職を辞してやらなきゃならない。
あるいは公にせず、内々で暴れるかですね。その辺の理屈が理解できていない。
0020そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/31(土) 17:33:13.10ID:2EN3Sll5
【福岡】麻生教育学園の山林乱開発に地元民怒り 住民「地下水汚染が心配」県「文書は廃棄済みで詳細不明」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522480072/l50

記事とは全然関係ないが

六甲山の歴史ウィキたら面白かった
靴氏の小鳥ネタで二嫁の実家(さと)が小鳥遊びしてるの思い出して
場所が六甲山系の東端なんで調べたら

奈良時代から乱開発
平安末、平清盛福原京ニュータウンで森林伐採の後一の谷の合戦で荒廃
応仁の乱から戦国の築城ブームは山伐る城焼くループ
大阪城築城ではとうとう石まで掘り返されて禿山化
江戸時代とかもうね、草の根から最後は土まで掘られて
明治時代巡察使<山が骨と皮になってる!!
0021そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/31(土) 17:39:20.53ID:2EN3Sll5
近代になっても阪神vs阪急や大谷光瑞のケーブルカーとかめちゃくちゃ
とうとう昭和十三年水害で山が崩壊www
その跡に陸軍が高射砲陣地作ったもんだからB29爆撃
敗戦後進駐した米軍が見るに見かねて日本人立ち入り禁止!
それが1992年変換した途端、山崩してポートアイランド作ったれw
<神戸市の開発事業は「山、海へ行く」と称された
アホか称されるな!山は海行ったらあかんやろ!

オチは阪神大震災という地球史上の事件に発展、今日に至る
0022そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/31(土) 17:41:33.70ID:2EN3Sll5
よくまあ、野鳥や猪が無事生息してるもんだw

靴氏六甲山面白すぎ、本か映画作ってくれ
主役は大谷光瑞(こいつがまた濃いキャラで泣く
0023そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/03/31(土) 17:49:42.52ID:2EN3Sll5
もう、笑い殺す気か

<一部の登山者によって、登山道脇の岩石に、ペンキで勝手に道標の矢印などを書き込むケースが多発
<矢印に従って歩いていたハイカーが、道に迷うケースも続出しており
<地元の登山会が注意を呼びかけている
0024靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/04/01(日) 11:40:11.99ID:E6IEzczU
中学校が六甲山系の裾にあったので、欲ハイキングさせられたものです。
神戸の魚を福井まで運ぶ「魚屋道」(ととやみち)なる古い古い山道がある。
最後のニホンオオカミの目撃地でもあります。

有馬温泉の下方に当たる芦屋市も昔は温泉が湧いていて、伊藤博文なんかが
湯治に来てたのですが、水害で跡形もなくなくなった。

山全体が花崗岩なので、もともと根の深い大木は生えにくい山です。
崩れたら簡単に禿山になるでしょうな。
0025靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/04/01(日) 11:41:29.68ID:E6IEzczU
亡命ロシア人暗殺犯はイスラエルだとばらしたが反応がないw
0026靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/04/01(日) 13:15:44.30ID:E6IEzczU
そういや思い出した。六甲山系は有史以来でも結構隆起していて
海抜20mくらいの所に貝塚や竪穴式住居がある。
有名な西宮恵比寿神社も今はかなり内陸にあるが、基本的に海神なので
西宮に限らず古い神社があるところは昔の海岸線だそうな。
高砂や〜に出てくる地名も姫路の向こうから大阪まで全部残ってる。
古い歴史のある土地なんですな。
0027朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:51:40.24ID:E6IEzczU
高砂(兵庫県高砂市)や この浦舟に 帆を上げて この浦舟に帆を上げて
月もろともに 出潮(いでしお)の 波の淡路の島影や (淡路島)
遠く鳴尾(西宮市鳴尾)の沖過ぎて はやすみのえ(大阪市住之江区)
に 着きにけり はやすみのえに 着きにけり

JRの新快速でも一時間半かかるのだが。
0029そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/03(火) 08:36:24.73ID:7oAAT11g
会社勤めはじめた頃

ヨットは年季のいる操帆はできない金持ちがいっぱいおる
ちょっとした船は3、4人クルーがいないと動かん
大学で乞食ヨット部だったんで雇われクルーやってた

で、うなぎで稼いだおやじの船を油壺に回して停泊してたら
光進丸がおって
当時、加山の光進丸と森繁の富士山丸がヨットの両横綱
桟橋でやっぱりすげーなあと見物して船に戻ったんだが
若いクルー(設計部の高卒新人)がいなくなったというか朝帰り

どこ行ってたと問い詰めたら、涙目なって
加山雄三からこっそりナンパされて乗船
一晩中弄ばれたんだと
0030そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/03(火) 08:40:03.01ID:7oAAT11g
そういういわく因縁のある光進丸

今回焼けたのは三代目?
オレら見物したのが初代かもしれぬ

まあ、とにかく船は金を食う、
船と相撲のタニマチは道楽のどん詰まり
0031靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:03.62ID:bxfyFFeO
高松でバブルで小金を握ったメーカーだのアパレルだのが6人で
小さなクルーザー持ってた。
招待されたんだが、船室が4畳くらいの規模でも
停めておくだけでとんでもないカネがかかるってね。
貝が付くから定期的に洗うとか、メンテとか、動かすときには
燃料とか人件費とか、寄港先の入港料とか。当然のように手放してた。

セスナのほうがマシかも知れん。
0032そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/04(水) 01:18:31.21ID:BIFiA9BU
>>31
>セスナのほうがマシかも

おう、そうかも。
全道府県田舎に立派すぎる空港あってお手軽に駐機できるらしい

遊船は漁港締め出されて民間ハーバーえらい高価
船買って2年もしたら放置、大風で海荒れても置き放しするから
今は大型クレーン鉄骨船台で陸上保管
保管料クレーン使用料もバカにならんそうだ
http://www.nipponhoist.co.jp/HP_main/HP_marina_3decs/marina-3tecs.jpg
0033そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:31.19ID:BIFiA9BU
【日ロ】駐日ロシア大使 大使追放しない日本の対応評価 元スパイ暗殺未遂事件で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522763788/l50

靴氏、これ!これやで!
オレらプーチン付き合う
不凍港北海道と森林天然資源のシベリアを交換
ついでに在日と天然資源ロシア娘も交換

国是として米中特亞欧猶とわ未来永劫断絶!
核?大丈夫だロシアがケツを後ろから撃ってくれる
0034靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/04/04(水) 01:39:20.28ID:+YoSKJqF
とことんインドア派で海で最初に連想するのがフナムシな私は
ロマンなんてものは微塵も感じないんですが、みなさん海好きですねえ。
加山雄三氏は自作の海の油絵とその版画を売る商売をしてますが、
光進丸はその販促ツールというかファンクラブ特典というかで
ずいぶん活躍していました。
コンサート、音源販売、グッズ販売、絵画販売とファンから絞りつくせるだけ
絞りつくす。その姿勢は見事としかw

で、その若いクルー、女性だろね???
0036靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/04/05(木) 01:34:28.43ID:+8K4ySaq
イランを忘れてもらっちゃ困る。イラン娘は本当に綺麗ですよ。
サヘルみたいなのがゴロゴロいる。
国としても日本とは親しく、陰でコソコソ付き合ってる状態。
国連総会の時、必ず首脳会談をやる。親日国でもある。
0037そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/05(木) 06:37:42.33ID:vvBUvBQ4
>>36
あのビジャブ被ってるとどんな美人でも撤収
イスラムのこと知らんから、知らんことへの恐れがあるな

若い頃ホノルルの色里でハマった相手がお肌真っ白に髪も瞳も真っ黒!
青い目わ心が通じない立たない!(オレだけか?

スパニッシュあるいはメキシコ系、小柄でお人形さん
白人は毛深いシミが多いというけど、陶磁器レベルの真っ白
天然色映画を観てるんじゃと錯覚するくらい現実離れした可愛い娘
4、5日遊びまくって安リーマンの暮れのボーナスで足りた、安いもんだったな
0038そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/05(木) 06:42:25.54ID:vvBUvBQ4
【パヨク画報】東電元副社長が懺悔「被災地運動家と関係を持った」⇒パヨク活動家が口止め料5000万円要求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522829799/l50
おっさんオレと同じ年齢ww
東大理系年取って57歳のおばはんでしくじるww
おばん5千万はふっかけ過ぎたなww
めでたく地獄へ道連れ転落
0039そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/05(木) 06:52:49.84ID:vvBUvBQ4
日銀支店のお局
名門女子高勉強せずにトップ卒で採用。
キレッキレのおつむの良さと一級品の容姿でめでたく支店長付き
申し送りで代々支店長のお相手
遊んだことない東大秀才に手ほどき
支店長は6、七年の転勤族、地元採用の彼女が支店の主に

そんだけいい女でも転勤の手切れは時計くらいって言ってたぞ100万レベルww
東電日銀でも勤め人の給料取り、家庭があるからそんなもんだろ
0040そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:25.50ID:vvBUvBQ4
社員が製作所内で北朝鮮と自嘲するブラックな本田技研熊本製作所
経産省から査察に来た女官僚に
窓口の施設管理課長<工場は土俵と同じ、女は入れんわ(本当に言った
0041靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/04/06(金) 02:15:38.29ID:Fb8J7YtE
ちょっとまずいとこまで踏み込んだかも知れんw
アカバンくらいならまだいいが、人生バンされたら不味いwwww

ここまでならセーフと思うんだけど、、、
0042靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/04/06(金) 06:14:47.89ID:Fb8J7YtE
>>37
前にも書いたことあるけど、昔イベントで中学生時代のサヘルと一緒になったのよ。
その健康美たるや凄まじかった。ペルシャ絨毯の販売なのでペルシャ風の
恰好をしてたんだが、チューブトップの胸元のまぶしいこと。
見れば天井の蛍光灯が映ってるではないか! 話したら賢いし可愛いし素晴らしかった。

とんでもない数奇な運命だったことは後で知った。
0043靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2018/04/06(金) 06:24:28.52ID:Fb8J7YtE
そうそう、ザギトワちゃん、昨日ワイドショーに生出演してたんですよ。
つべで探して萌えてください。秋田犬と戯れるとことか。
いやーしっかりしてる。けど本当によい娘。
0047そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/07(土) 16:24:54.98ID:gHbrdGvn
下級検事
法曹の世界、判事が上におって絶対権力
検事はその分被告と弁護士に擬似権力を行使したがる
自分が作ったストーリーで調書作る
女検事<椿さんの女性観結婚観を話していただきます(キリッ
椿被告<バカスww小説書いてんの??
検<笑っているのは今のうちです、聞かない限り事件は解決しません
被<あのな、人間、結婚観とか女性観とあるわけねーだろjkありゃ酒場の戯言だpgr
弁護士<あんた検事に喧嘩売ってどーすんのgkbr(検事と争う気ゼロ

裁判官<女性検事で災難でしたね←本当に言いやがったwww
0048そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/07(土) 16:28:18.00ID:gHbrdGvn
まああれだ
自民も憲法改正して東京オリンピック終わルマで森友付き合ってりゃ楽だろ
籠池と江田がおる限り何遍選挙やっても3分の2は取れる
10年森友でもいいぞ
0050朝まで名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:08:52.37ID:4z0R+iXR
市民らを文寸象Iニ平成zЗ年カゝら女台めナニ同制度Iよ、力ロ太土也区y@土也土易産「自然薯」を夕夕<y@人Iニ矢ロっ乙もらレヽ、収穫y@楽ιゐを
ロ未ゎっナニもらぅy@カゞ狙レヽ。才─ナ─らIよ、木木LIニ名前y@
書カゝれナニ土易戸斤Iニ|人Iニイ寸、キ4夲y@禾重芋を、シ皮木反Iニ沿ゎせ軽<土をカゝ、ζ、″せナニ。
0051そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/09(月) 11:04:20.07ID:/CYpB+Nu
MLB】大谷衝撃の2勝目 7回1安打無失点12奪三振 7回1死までパーフェクト ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523237721/l50

ww
2茶で大谷の嫁さん誰にするか話題になってる
室谷娘伊調馨神スイング姉ちゃん他
ここは大坂なおみに一票

スレではどんな子供ができるか話題だが
その前にどんなセクースするかが楽しみ(ゲス
0052そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/09(月) 11:51:22.49ID:/CYpB+Nu
>>38
おばはん身バレ御愁傷様



番場さち子。。。番場?さちこ?
なんか聞いたことあるなともったら
https://www.youtube.com/watch?v=yANsJi3eICY(聴かないでよろし
ばんばひろふみ「さちこ」ww
椿が蛇蝎より嫌いな昭和のクソフォーク
こんなん売ってたんだから酷いわあ
0053そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/10(火) 07:34:34.78ID:LEvfH+rd
結局前スレ4週間落ちなかったわけだが
板規約が変わったのか
まあよく2週ルール突っ走ったよったく
おれと靴氏パラ氏を褒めてあげよう
0054そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:32.12ID:LEvfH+rd
新聞もテレビもネットもニュースと名のつくものクソだな
綺麗な自分の心が一番だ
0055そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/11(水) 08:48:04.28ID:MI3wsx7k
【広島】受刑者逃走 潜伏先とみられる島、向島で窃盗被害相次ぐ 住民に不安広がる ★ 2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523392353/l50

手記書いてもらって出版映画化コースだな
今後の予定、JK攫って尾道大橋まで逃げる
橋の上で別れのキス→大ジャンプ

https://i.imgur.com/9D92hEj.png
http://www.go-shimanami.jp/img/slider/onomichiohashi.jpg
0056そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:57.71ID:MI3wsx7k
【東京】イタリアの超高級車、「マセラティ」 路上で突然の炎上/世田谷区★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523364482/l50

知人のパチ屋、マセラテ乗ってたらイタリヤ人大爆笑
「日本でマセラテ乗ってるやつ発見www草生えるwwwww」
スマホない時代だけど写真撮ってイタリヤ帰ってネタにするって喜んでた
信頼性日本車の本場で段ボールとベニヤ継ぎはぎマセラテで大受け

その後雨降りに露天駐車してハンドルまで雨水、ドア開けたら洪水で廃車だった
https://gazoo.com/pages/contents/ilovecars/introduce/TOP.jpg
0063そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/13(金) 17:49:00.81ID:nHBzghWh
ということはあれか
おれ、60過ぎまで大人にならずに死んで行くのか

不幸とわ思わない幸せではある
0064そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:17.80ID:nHBzghWh
女子トイレを盗撮したオッサン(51)とたまたま居た女装オッサン(57)を逮捕。札幌
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523360140/l50

独立行政法人「農林水産消費安全技術センター」札幌センター管理官57歳www
独行なんかで調べたけど結構いい給料とってんだわこいつら多分1500くらい
嫁子は気の毒だがざまー
0066そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/16(月) 12:50:57.37ID:vT5Y62Ev
【熊本】ホテルで風俗店の女性従業員の腹部を( 刺 )した土木作業員の少年を殺人未遂の疑いで逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523586950/l50
このホテル中心部でP完備、便利なのよね
https://i.imgur.com/NzS0Hf8.jpg

<無店舗型風俗店の女性従業員
ベース弾きの爺さんがデリヘルやってたけどどうしてるかな
telしてみるか<いい娘入った?
0069そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:43.79ID:vT5Y62Ev
これは拾っとかなきゃな

オキナワの少年「友人の見送りに9時間かけてチャリで来た」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523880050/l50

名護高校を卒業し、4月から千葉大学法政経学部に進学する花城凪(なぎ)さんを見送るため、
同級生ら5人が3月26日、名護から自転車で那覇空港に駆け付けた。名護を出たのは午前2時。
午前11時すぎに那覇空港に到着し「頑張ってこいや」と、出発間際の花城さんの背中をたたいた。「みんながあんなに時間をかけて来てくれた。俺も県外でへこたれたら駄目だと思った」と花城さんは喜んだ。

君ら皆幸せな人生を送るだろう
21世紀をよろしく頼む
0071そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/17(火) 17:26:28.59ID:uciy/VrZ
【名古屋城】木造天守バリアフリー化、愛知知事も要望 具体的に言うとエレベーター設置
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523924972/l50

重文の茶室で茶会終わって
縁が1mくらい沓脱ぎの石が30cmくらい
目線が庭に足下見てなくて、見事にスローモーション転倒
年寄りの転倒よ年寄りの
膝肘擦りむいて半年治らんかった年寄りだから
0072そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/17(火) 17:32:13.47ID:uciy/VrZ
もっとも

バリアフリーが高低差の事のみに使われるのは誤用

外国のレストランメニューは言葉文字がバリア
vs日本のレストランのサンプルケースはバリアフリー

年寄りが年金でタクシー代なくて移動ができない、貧乏はバリア
vsあちこちの自治体の老人パスはバリアフリー
タクチケも配布セーよ

かように高低差以外にバリアは山ほどある
心のバリアなど難しいぞ
建築屋がバリアフリーの専門家みたいに扱われるとこれを話すことにしてる
0073そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/19(木) 12:03:20.49ID:6Hp9OwDA
セクハラ私の事例

椿助手席JKの膝撫でて<おっちゃんは世界一幸せや
JK<二万円安っすい世界一やね

馬鹿高価ワコール60Gアマポチ、JDに試着させて
椿<あんた日本一のおっぱいやで
JD<そんないっぱい見てるんですかあ
椿<うんけど毎年1cmづつ垂れるんや
JD<えええええそれセクハラwww
そこと違うやろwww
0074そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/19(木) 13:19:08.71ID:6Hp9OwDA
デビュー45周年・石川さゆり 熊本市で記念コンサート
https://this.kiji.is/359534091987174497?c=92619697908483575

浪人時代、遊ぶ金欲しさに郊外の学習塾講師をやった
塾頭が中三、私が中一中二で英語数学の約束が
三日目で私が中三で全科目に変更ておいおかげで週3が週6に!?

この時の中三、同級生が歌手になるって一家で東京に行ったよって話
それがのちの石川さゆり(ほんと
なーんもないんだ飽田村
出世物語夢物語は水前寺清子や八代亜紀がお手本
いや〜そうだそうだ、ちょうど45年前だわ

塾講師?
教え子3人小王立高校合格、中学始まって以来の快挙
バイト代月2千円でよくやったわったく
0076そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/20(金) 17:17:42.19ID:L+i7wyiM
【画像】福島みずほら野党議員、財務省に不法侵入しようとして警備に止められるも再犯を予告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524201715/l50

http://www.sankei.com/images/news/180420/ecn1804200021-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180420/ecn1804200021-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180420/ecn1804200021-p3.jpg

これ日本中がドン引きするって誰か教えてこいよ
0077そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/20(金) 17:39:52.56ID:L+i7wyiM
【文具】売り切れ続出、ぺんてる「シャープペン」 アマゾンで2倍の価格で買った人も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524159307/l50

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/1140/img_5f0527183c3dd432724274b85b9f0b66102968.jpg

これクラスでひとが持ってたら欲しがるだろな一本¥1,000
五色揃えなきゃで\5,000ww

昭和40年代から図面引いてて
肥後の守で鉛筆砥いで→ホルダー→シャープときて今はこれだ

半世紀だもんな、、、本質は普遍だ

https://image.rakuten.co.jp/digisto/cabinet/c77/1_nks5bk_600.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71oVJVF5xOL._SL1001_.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/td138/imgs/3/5/3524b3c1.jpg

http://garyu-appare.net/wp-content/uploads/2014/02/img0047.jpg

https://image.rakuten.co.jp/yasukukaeru/cabinet/autoseller-aec/aec44b9763050224565d.jpg
0079そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:19.41ID:Z5K/3pWS
スズキからデートにも使える軽トラックが発売 これはオシャレすぎる!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524276219/l50

キャビンは250×1235×920mmのシートバックスペースを実現。
シートスライド量180mm、シートリクライニングは最大40度を確保。
ボディカラーは5色を用意

欲しいなら買えばいいじゃん<自分
https://i.imgur.com/zflogm6.png

昔現場の帰りに軽トラに出会いJK乗せてラブホ行ったことある
そうまでしてやりたいかと反省しなかった
0080そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/23(月) 13:29:34.98ID:iISrYofl
G7
麻雀やろうぜ、キャッシュ10万しばりな
米<カードも持ってるよ
日<米に先月のツケ溜まってるし

G20
麻生<なんで二千円三千円しか持ってないやつが来るんだ
ロシア<来月サウジから入金予定
中国韓国<金なら日本が持ってる
0081そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/23(月) 13:30:41.62ID:iISrYofl
トルコロシアシリア連合がキナ臭い
靴氏が帰って来たら教えてもらおう
0082そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/23(月) 13:36:51.54ID:iISrYofl
飲み屋で腰のラインと動きが超絶の40前ラテンダンサーと2年ぶり再開
人柄いいしエサ投げたら釣れるんだけどな
なんかもー釣欲がないね、ダメだなおれわ
こっちはセクースのない男と女でおkなんだが
あちらは脂乗りきった女盛りだからさういふわけにもいくまいて

余情残して夜の町をあとにする死にかけジジイ
0083そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/23(月) 14:43:43.09ID:iISrYofl
トランプとヒラリ民主
本気ガチンコかプロレスか?
プロレスだろな
こっちは殺し合いが見たいんだが
0084そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/24(火) 14:47:07.43ID:U3TXabVq
衣笠な
カープは球場で見たことないや
だからなんとも思わんが70過ぎなら不足なし
引退して一度もコーチ監督しなかったのはなんでやろ
山本浩二が邪魔した説

高卒でプロ入り
引退後、大学行きたいと言ったら
相談された広島大学長<うちの大学であなたに教えられるものは何もない

で、特別講師で講義やらされた
0085そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/25(水) 18:06:45.16ID:pPz0j61o
ヨガスタジオ経営者「私は元AV女優ではなく元グラビアです。文春の記事はセクハラです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524615428/l50

この手の商売で大臣を客にしてるんだから大したもんだ

グラビアって印刷手法なのね、21世紀20年もすぎて未だ2茶で学ぶことがあるとわな
https://odahara.jp/guide/printing_method/img/offset/offset_rinten.png
http://www.orientsogyo.co.jp/item/img_fle/fle_main_img3.jpg
0086そもそも椿 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2018/04/25(水) 22:10:48.60ID:pPz0j61o
【北海道】毒草イヌサフランをジンギスカンにして食べ70代男性死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524649878/l50
敷地内に生えていたギョウジャニンニクと一緒にイヌサフランを採り、ジンギスカンの具材として使用
イヌサフランは葉などに有毒成分のコルヒチンを含む

この画像が貼られてスレが恐慌www
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/0/2/20221/happa.png

庭にこんなん生えてたらロシアンルーレットより怖いわ
https://www.pref.miyagi.jp/uploaded/image/255270.JPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況