>>52
つっこまれてることから話をすり替えたままループしてるけど、一応つっこんでおくよ


>効果の割にデメリットが大きいからダメなんだ

日本はまともに臨床試験も出来ずに大麻の研究自体も他国よりも遅れてる
巨大な既得利権層が存在すればネガティブな情報が存在するのもしかり
そんな情報が渦巻く中で一般大衆が大麻をどう見るかなんだけど、
臨床試験も出来きずに他の先進国と剥離したことを言ってる厚労省だったり、話をすり替えてループしてるようなどっかの誰かさんみたいなネガティブな一面だけを切り取ってポジティブな面は言い回しを変えて内容改竄して反論してくる様な人からの情報よりも、
日本以外の先進国で医療合法化が進んでる現実のほうが信用に値するっていうことには変わりないね