>>447
>負け犬の遠吠えにしか聞こえないが…
話すり替えて逃げ回ってる負け犬がなんだって?
>売人から誘われて大麻をキメちゃう人が全体の何割かは、290のデータから判断できないが、相当数いることは間違いない。
こっちは「売人から勧められて買う奴なんてまったくいない」なんて一言も言ってねーの
人の主張を「Aが大半、主な原因」から「原因はAしかない」に捻じ曲げては、明確な割合を求めてるわけでもなく「どちらが大半を占めているのか、主な原因なのか」という論点から
「BやCという事例があるかどうか」に論点をすり替える
で、「Bが大半、主な原因、かなりの数」という裏付けもないまま「かなり多いのは間違いない」と断定。
データから判断出来ないどころか、そんなことただの一言も>>290には書いてないことを「売人に誘惑されてるんだろうね」
相当数いるって裏付けもないことを「間違いない」と断定する様な都合のいいキチガイ思考してると、リンク先にただの一言も書いていない内容の感想にまで発展しちゃうんか?
自分の都合のいい解釈した過ぎて、幻覚見えてんか
>違法大麻売買時にハードドラッグが勧められて乱用する人はいるだろうが、実際はハードドラッグ乱用は減っているのさ。
「売人がセールスしたら需要が喚起されるって説は成り立ってない」って自ら裏付けして、
自説は「結果の伴ってない机上の空論でした」ってブーメラン頭に突き刺さすほどの自傷オナニー
ハードドラッグが押し売りされるリスクを下げる為にだと、何度も何度も何度も話してるが、幻覚見えるほどぶっ壊れた支離滅裂のおまえの頭じゃ、記憶することも難しかったな
どうせまた言葉尻だけ切り抜いて話すり替えて逃げ回るんだろう
一生肥溜めの中で肥やしやってろ無能
【愛】大麻ぐらい合法にしろ! その240【憎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
449朝まで名無しさん (アウアウクー MMd2-MdQY)
2019/05/19(日) 04:24:37.81ID:wOJAUExQM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★40 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- パキスタン「インドへの軍事作戦を開始した」 ★2 [お断り★]
- 【神戸】自宅ベランダで全裸に 51歳男を逮捕 [シャチ★]
- 【声優】野沢雅子が音声ギミック付きでねんどろいど化 [952483945]
- 【画像】旦那デスノートでオススメされてる不凍液を夫の食事に混ぜて殺害しようとした奥様、逮捕される😭 [746833765]
- この時間からチョット殺伐としだすよな
- 外人「なぜ日本人は"神"の存在を信じない?」 [481226666]
- 謎の勢力「あ、気圧低いからめちゃくちゃ体調悪い…」 [931522839]
- 【画像】これで笑ったら寝ろwwwwwwww