…靖国を全面肯定する保守の方々や自称国士に
「東条英機と関東軍と満州統治とアヘン売買の密接な関係」の動画を見せ
「遊就館の展示は汚濁そのものじゃないか?」「戦前の賛美は異常者のカルト宗教だろ?」と吹っ掛けると
最初は「NHKは売国組織だ」「マスゴミは信頼できない」「そんなもの信じてるやつらはチョソ」と反論が来る。
で、「そう思うならなぜ、『東条や戦前世代の満州国虐殺論』に抗議運動を起こして
撤回を求めたり訴訟とかを吹っかけないのか?
反証して撤回させることができなければ、それは認めたのと同じ」と言うと、
黙り込んでしまうか「そんな運動、金にもならない」とか言われました。
真実を知りもしない中年が気分だけで全体主義によりそい、弱いものが夕暮れ、さらに弱いものをたたく。
ですから俺は曲者だろうが盆栽だろうが、「ネットの保守運動は犬HKやマスゴミ未満」
で意識が定着していますし、アンチアンチ保守系の政治運動には協力できないんです。
もう反権力はチェックされつくしたでしょう。
そろそろ保守の欺瞞を叩きのめしても罰は当たるまいと思うんですよね。
大麻ぐらい合法にしろ! その258(臨時)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
170朝まで名無しさん (ワッチョイ eaad-lvhB)
2020/12/21(月) 03:31:21.13ID:TYrYH0v/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】広末涼子 芸能活動休止を発表「双極性感情障害」公表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】広末涼子 芸能活動休止を発表「双極性感情障害」公表 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【コメ】JA全農、卸売業者への備蓄米出荷はまだ29%…落札した全量を売り渡すのは早くとも7月以降 約6万トン出荷見通し立たず ★2 [ぐれ★]
- 宮崎出身芸人、東京のチキン南蛮に不満「8割ニセモノ。揚げた唐揚げの上にタルタルのっけてるだけ。本当のチキン南蛮ではない」 [muffin★]
- 【中高年シングル女性】就職氷河期世代の単身女性に警鐘「低年金で保証人もいない」“おひとりさま”老後のリアルな声 [ぐれ★]
- フジテレビ、「ハラスメント根絶宣言」を発表 「しない」「させない」「見過ごさない」…全社員に署名を要求 [muffin★]
- __ハリー王子、納税者資金による英国の警備を求める最終的な訴えで負けた👉今後は自費、眞子は? [827565401]
- 【NTV】君たちはどう生きるか★1【金曜ロードショー】
- 赤沢大臣「ゆっくり急ぐ」石破「素晴らしい!名言だ!」 [377482965]
- 【NTV】ワイらはなぜ死なないのか★2【金曜ロードショー】
- タバコ違法化、日本人の9割が賛成 [384232311]
- 広末涼子「双極性感情障害」公表、活動休止 [564869214]