X



女子高生死体遺棄事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 06:56:55.89ID:naPDnbQI
議論の余地があると思い立てました
アルクマーシャことゆでたまごと小森(夫婦)が東京在住の女子高生を拉致し殺害
山梨の小屋に遺棄したとして逮捕された事件です
三人はネットを介して知り合い妻が女子高生にやきもちを焼いたのが殺害の動機です

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4350417.html
0002朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 07:02:40.73ID:naPDnbQI
●ここまで判明している犯人と被害者のTwitter関係まとめ

・小森章平(犯人夫)
本垢:漆桜華月 夫婦共同VTuber【復帰準備】:@kurozakura_fox
裏垢:華月の深淵:@kurotuki_fox

・小森和美(犯人妻)
本垢:アルクマーシャ:@nama_Aluk
裏垢1:ふりゅー(諷劉):@furyu_0813
裏垢2:漆桜 紫星:@Marcia_0813

・鷲野花夏(被害者)
本垢:天堕 曖嶺終@Vツイッタラー:@tyuunibyouoreo
裏垢1:†┏┛オレオノ墓┗┓†@むさぎ科:@Syokutakuoreo
裏垢2:むさぎ科@待雪 望:@matuyukiokuri

その他関係者は犯人が兄弟等書いてありますがネット上での設定で赤の他人です
0004朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 08:10:35.50ID:xYQK5D2Y
たておつ
0005朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 08:19:04.39ID:naPDnbQI
個人的には小森(旦那)の
かなり年の離れた子が好きで追いかけ回していた
山梨のキャンプ場が好き
昔から突発的な行動をよく取る(知人談)
が引っかかる
ただ山梨のキャンプ場行方不明の女の子はかなりのやせ形らしいし小森はデブ専なんだよね?
それともデブスしか構ってくれなくて消去法?
0006朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 08:36:23.50ID:xYQK5D2Y
>>5
そっちとの関連は薄いと思う
今回の連れ去りに関しては嫁の方が能動的に動いた結果だし
0008朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 08:42:17.96ID:BDumDASZ
>>5
取材来ると後付けであれこれ言ったり、ひとつのことを大袈裟に話す人がいるからその話はあんまり信用してないなぁ…
0009朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:16:57.37ID:5krSvREK
>>6
まあ俺らが関連性を気にしても何もわからねーけど警察には調べてほしいわ
0011朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:24:14.84ID:cBf+O3hg
新情報が無くニュー速のスレももう無いからこのまま風化しそう
0012朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:03:15.63ID:35UQJop3
犯行前に旦那が最近ゆでたまごが何考えてるか分からないとかどこ行くんだろうとか呟いてるけど何かわざとっぽく感じる
自分は知りませんよアピールに見える
0013朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:28:21.01ID:BDumDASZ
和美の独断かなーと思ってる

でも、たしかにおかしい点もある
和美があれだけ章平の目が自分に向いてないことをツイ上で公に仲間に相談してて、実際章平は夜帰ってこない日もあったみたいなのに
章平が和美の様子を見て「様子がおかしい」と感じたり、つぶやいたりするのはなんか…違和感あるよね
0014朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:40:20.04ID:5d0RCWvR
お絵描きってもなあ
キャラばっかりが先に先に立って
背景かかないのは上達の妨げだな
0018朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:00:40.00ID:KbQsNrld
>>17
その封筒じゃない。章平実家に届いた封筒で写真は出てないよ。
0020朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:40.69ID:7+QAGu5c
色々知ると章平ってゆでたまごにロックオンされて迫られDV話で同情して家に泊めたら下着姿でウロウロされなし崩しに既成事実から結婚、妊娠まで持ち込まれるって男でも後悔しかないだろうなって
少し哀れな気もする
ゆでたまごは他人に見えるツイートで夜の話を赤裸々に話してるし
普通に嫌だったんじゃないかって
まぁこの事件ではネタが出てくるたびに印象が変わるから本当のところどうだか判らないけどね
0021朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:52:07.53ID:ThGqUPE2
>>20
ショーヘイ&アルクマーシャは割れ鍋に綴じ豚って感じ
いい歳して意思薄弱、流された末に凶悪犯罪犯すような奴を哀れとは思えんな
0023朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:37:31.26ID:UxRvTQsV
>>21
やった事で裁かれて欲しいとは思ってるよ
でも、ゆでたまごと共謀して殺すつもりだったかというと殺したくはなかったんじゃないかな?と思う
なのに最悪の結果になってるのがやりきれない
0024朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:00:23.27ID:UxRvTQsV
>>22
確かに群馬に行ってからはかいがいしい尽くしてるからなんか吹っ切れたのかも、逆にあの新婚状態でゆでたまごが犯行に及んだのが不思議
色々腑に落ちない
0025朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:08:02.22ID:m4mNZMAI
ここまでどっぷり妖狐やらになりきったSNSから今後数十年離れないとならないなんて、こいつらにとっては生き地獄だな
0027朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:24:13.55ID:lBYsHVfz
ショーヘイは被害者が好きなんだけど振り向いて貰えなくてそれがどっかの瞬間殺意に変わった気がする
ゆでたまごの為とかいやいや殺したってよりは殺してやるって感じで
被害者割と言いたいこと言うタイプっぽいから監禁中の何かの言葉がショーヘイに刺さったとか
0029朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:52:37.11ID:lBYsHVfz
ゆでたまごがTwitterで破局発表してたのが元パートナー?
0030朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 03:39:46.84ID:aws+DVnE
>>12
わざとらしいよね。
本垢最後のツイートが女子高生誘拐直前。
誘拐のこと知らなかったら、誘拐後も呑気に「しごおわの民」とか呟くと思うよ。
0031朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 03:52:44.99ID:aws+DVnE
>>30続き
あと、28日は華月も仕事休んで東京に行ってると思う。
27日までは仕事前の朝にツイートして、仕事終わるまでツイートしてないのに28日に限っていちいち仕事中にツイート。
アルだけが誘拐しに行く予定で運転の練習までしたけど、当日我慢できなくて華月も仕事休んで行ってそう。
0032朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 03:57:18.70ID:aws+DVnE
>>31あ、訂正
25日も仕事中にツイートしてるね。
22日に仕事中にスマホ持ち込み禁止を不満に感じてる連れてしてたから、ずっとスマホ持ち込みしてないかと思ってた。
0033朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 04:03:12.04ID:dpMdecK8
>>29

リアルゆでたまご【元夫と3人の子供】

ネットゆでたまご【女の子Vtuberがネット彼氏】

ネットゆでたまご【しかし華月と付き合うために別れる】←多分元パートナーってコレ

リアルゆでたまご【華月と愛の逃避行のために元夫DVってことで離婚し、子は実家へ】

リアルゆでたまご【華月の三重の実家へ】

リアルゆでたまご【華月に実家と仕事を捨てさせ群馬へ】

リアルゆでたまご【華月の子を妊娠】

リアルゆでたまご【華月の深い関係が微塵もない、一方的に華月がラブだった被害者にすこぶる嫉妬し殺害】
0034朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:01:05.99ID:KrXI8Dr8
女の子vtuberとは、ゆでたまごが夫役やで(^ω^)
0037朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:02:50.80ID:Pg1oG1qW
お前らもツイッターのアカウントのアイコンとかアニメじゃないだろうな
0038朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:31:18.02ID:phJ5Ys5J
>>33
一年前には子は実家だぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f86506ea935eda47044d850a24126adc0cd8c113?page=2

去年8月頃 元パートナー(男、周囲には旦那と紹介)と二人で渋川

去年12月中 TwitterでJKとのバーチャル百合交際破局発表 >>29

去年12月末 Twitterでショーヘイとバーチャル婚発表

今年1月末 ショーヘイ実家(四日市)に押しかける

今年2月頭 元パートナー、捨てられたと気づき泣き崩れる

これな
0039朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:52:50.32ID:NyKTmRY8
>>38
よく読め

>>29
>ゆでたまごがTwitterで破局発表してたのが元パートナー?



『Twitterで』『破局発表してたのが』『元パートナー?』


リアル元旦那(リアルパートナー)と子供に関してはTwitterではひた隠しだから

>>29が聞いてるのは元旦那の方じゃない
0040朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:12:57.30ID:phJ5Ys5J
>>39
『Twitterで破局発表してたのが』『元パートナー?』だから両者が同一人物か聞いてるんだよな

Twitterで破局発表してたのが=バーチャル百合交際していたJKで、お前と俺の見解は一致している

元パートナーが何を示しているのかは>>29に聞かないと分からんが、自分は>>15の記事中の「結婚する前、別のパートナーとここで同棲して」のパートナーのことだと思ったわ

違ったらごめんな>>29

ちなみに、リアル元旦那のことはTwitterではひた隠しではないぞ
0041朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:45:22.63ID:oWlbQXhn
現実世界
元旦那
元パートナー
現旦那(小森君=華月)

バーチャル世界
元パートナー(梅重)
現パートナー(華月)

って事かい?
0042朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:48:19.73ID:NyKTmRY8
>>40

どのみち子供のことも旦那のことも話してないやん
破局(離婚)を発表なんぞ遡っても呟いてないから
0043朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:52:49.61ID:NyKTmRY8
>>41

現実世界

・元旦那(旦那からのDVで離婚(ゆでたまご談))
・現旦那(小森♂=華月)

バーチャル

・元パートナー(梅重)←破局を発表(多分>>29が言ってるのはこれ)
・現パートナー(華月)←V婚、リアル入籍、妊娠を発表
0044朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:43.07ID:phJ5Ys5J
>>42
リアル元パートナー(ゆでは旦那呼び)のことは隠してないと言ったがな、リアル離婚をツイッターで発表しているなどと言ってはいない
0047朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:07:19.17ID:24plxxjl
一時期YouTubeのおすすめがコレコレの切り抜きばっかりになってしまった時があるんだけど
男のVTuber?歌い手?にリアルで繋がりたがるメンヘラストーカー女って少なくないみたいだね
切り抜きの内容そんなんばっかだったわ

人気のVや歌い手だと手に届かないけど
同ランクのVで中身が成人男だと知って
アルクマーシャの下半身に火がついたんだろうなあ
前の仲間から破門される前に使ってたイラストはそこそこイケメンみたいだし
0048朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:19:32.87ID:q3KqRe6F
そんなに狐が好きなら近所の
お稲荷さん掃除しとけ ボラで
なりきりも捗るだろう
0050朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:35:17.79ID:B6mlFJu3
>>49
しごおわの民!
0052朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:21:21.89ID:C+6o+KdH
産経の記事かなり省略してある
どこも、真剣に報じるつもりないみたいね
0054朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:00:43.34ID:IPXPuuSv
V引退のつもりで消してすぐシアン(VTuberではない)として復活してそして今しろつきに戻ってVTuberに復帰準備してた

V引退した理由はリアルが一杯一杯だからかと思ってた
0056朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:42:42.24ID:qLIM+SwE
jkのせいでパクられてネット出来なくなったムカつく!
の精神だと思う
白狼だっけ?自己顕示欲の塊だった夫婦のffはアカウント消したっぽいね
0057朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 06:38:28.87ID:otqhUFXQ
>>55
ネットの世界と現実がゴッチャになっちゃってるんだろうね。これから20年くらい出られなくなるだろうけど、いつ罪の重さに気づくのかな?
この人たちのTwitterみてると普通の日常だから逆に怖い。し、興味深い。
0058朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 07:30:02.37ID:f5HBudJY
旦那は自分はアスペってツイートしてたけど妻の方もそうかな?
もし夫婦とも障害持ちだったら刑期短くなる?
0059朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:43:15.23ID:jr3aIjnn
>>58
この夫婦、ソシオパスの症状にピッタリ当てはまるんじゃないかな?

育った環境や幼い頃の虐待などによる後天的な要因。
衝動的に犯罪を犯し逮捕される確率が高い。
衝動的で他者を傷付ける。
長期的に仕事に就くことができない。
自分と同じ考えや思想を持つ相手に対してのみ共感し、固執する。

ソシオパスはサイコパスと正反対な感じらしい。
0060朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:49:43.35ID:LNa2jSba
ゆで卵には両親と弟が一人

章平には20歳ぐらいの妹と中学生の弟と他2人いるみたいですね
0062朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:15:09.85ID:+aa0rTWH
女子高生と和美が言い合いになり、「章平さんは私のことが好きなんですよ」という一言が、和美の凶行の引き金になったようです」(捜査関係者)という。
0064朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:56:53.89ID:qLIM+SwE
jkツイッター見てると見た目とは全然違う気の強そうな子って感じだもんな
0065朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:26:06.78ID:fRI+rSsq
「そっちが勝手に付きまとってるだけ迷惑してる」と言ったのを和美が曲解したのでは
いるじゃん痴漢被害をモテアピールと曲解する人
0066朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:29:31.95ID:fRI+rSsq
思いっきり根回しして囲い込んで章平を手に入れた和美からしたら
何もしないのに章平から好意を寄せられそれを簡単に振る被害者はそれは妬ましかろう
0068朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:46:08.43ID:EV+l5Rds
>>67
前後のツイからするとキャラデザ依頼の話が音沙汰なくてキレてんだな
リップサービス真に受けてキレ散らかして死んでやると喚き散らす、章平かよ
0069朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:46:29.24ID:jr3aIjnn
>>67
そもそも28にもなってアルクマーシャとか言ってなりきってる時点で痛いわ。
妊娠も狂言だったらウケるんだけどな〜
0070朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:50.94ID:qLIM+SwE
>>68
ショーヘイがjkにもイラスト頼んだとかそんな感じじゃなくて?

妊娠嘘だったら笑うけど妊娠中のホルモンバランスの乱れで犯行に走ったとかなって減刑されたら嫌だな
0071朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:28.87ID:Ow1IGavA
>>70だったら>>58のほうが普通にあり得るんじゃねーの
何にせよインチキ減刑にならず正しく裁かれるといいが
0072朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:57:57.13ID:EV+l5Rds
>>70
直近で衣装デザインの話を進めようとしてるツイが見えるんでそっちじゃないかjkじゃなく
0073朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:46:02.35ID:EpF4xvez
おさわり厳禁な雰囲気の界隈で
煮詰まっていく様子が恐ろしい
0076朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 00:35:47.19ID:hchy/0FS
ジャニオタでストーカーして捕まった柴田愛花容疑者(28)、見た?
アルクマーシャそっくりなんだけどw
そういう気質の人って人相に出るんかな。
0077朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 00:54:57.94ID:KmoHODv6
現実の世界じゃ見向きもされなくて二次元とかアイドルに走るパターンなんじゃないかな
小さい頃から容姿で損ばかりして性格ねじまがって境界性人格障害になって男に依存して掴んだ男は何があっても絶対離さない
そういう女沢山居るしそういう女に限って何故かナルシスト

顔出し配信界隈もそういう勘違いメンヘラが彼女気取りして他の女いじめるとか日常茶飯事
投げ銭すればちやほやされるから更に勘違いが加速する
0078朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 01:06:15.71ID:DgZN1Tg6
>>76
見たけど、太ってるけどまだその人の方がマシだね〜
アルクマーシャの方がひどいかも

アルクマーシャほどブな犯罪者って過去にいたかなぁ
麻原の奥さんとかも初めて見た時、こんな顔の人いるんだって衝撃だったけど
今見るとそこまで酷くないんだよねw
0080朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:54:30.87ID:TxnBpgQ4
不細工なのはいいとして、こいつに欲情して種付けしまくった元夫と章平が信じられん
立たんだろ普通
0081朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 03:16:57.53ID:hchy/0FS
>>80
見た目もあれだし、声は野太いし、どこに魅力があるんだろうな。
デブスでもメイド服着て誘ってきたら可愛く見えるんかね?
0085朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:23:37.27ID:6DQBu1fI
夜になったらセクシーに着替えるなら
悪くないが朝洗濯してるのは頂けない
0086朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:29:36.49ID:CrjVoCjV
ショーヘイは会うまでに実物の写真なり見たことあったのだろうか
実物見てどう思ったのだろうか
気になるけど中出しする位には許容範囲なんだよな
あんなのと一緒に暮らすとか絶対無理だけど
0087朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:34:03.09ID:CrjVoCjV
連投ごめん
SNSにゆでたまごとの日常を投稿したくて付き合ったのかな?とふと思った
SNSの中の人はゆでたまごの顔知らないし
あの絵の二人が夫婦になってクッカー買っただの妊娠しただのそういうの投稿するのが全てで現実の顔はそんなに見えてなかったのかも
0088朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:29:29.76ID:DgZN1Tg6
>>80
DTだったのかな?

とりあえず生でやらせてくれるっぽいからそこに負けたのかな?
0089朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:50:08.43ID:hchy/0FS
前の旦那もDTだったのかもね。
ゆでたまごで筆おろし(笑)
ショーヘーはゆでたまごしか知らないのか。可哀想だな。
0091朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:46:30.71ID:3cNGvW0G
実刑で8年くらいが妥当?
こう言う意味の解らない事件こそ死刑で良いのにね
意味がわからない事件に裁判官が勝手に意味を
述べるから余計に悪い方向に行く
0092朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:59:02.01ID:uTfSwO2u
>>67
こいつらすぐ死ぬ死ぬ言うね
旦那も会ってくれないなら死んでやるみたいなツイートしてるし
うざい奴らだな
0093朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:51:46.65ID:U7wRwFV4
>>72
その人>>67見て慌てて和美にリプしてんねw
お怒りがおさまってるから仕事やって鎮めたんだろう
死ぬ死ぬ詐欺で仕事もらうとかw恐喝wwヤベーやつだ和美は
0094朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:15:20.13ID:gNqqNzih
なんかその人も一歩間違えたらjkルートだったんじゃないだろうか…
0095朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:42:09.09ID:CrjVoCjV
関係してきた人達は写真見てこんなデブスにメンヘラかまされてたのかとガッカリしただろうな
0096朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:02:47.35ID:DgZN1Tg6
>>95
妊娠公表後にフォロー外したやつらは特に唖然としてるだろうね
多少女として美化してたっぽいし
0097朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 22:19:35.60ID:yJrMpdLc
こんなに絵が下手なら中の人間はもっと若いと思うもんな
あるいはリア充でデッサンの練習に時間がとれないとか
まさかの28歳リア貧だとは思わないだろう
0098朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:59:18.27ID:GC5sDuvS
>>97
確かに(笑)
フォロワーの中には勘違いしたロリコンがいたかもしれないね。
あのクオリティで「絵で食べてる」とか笑わす。
0101朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:52:47.89ID:nBqYcVgZ
結局アルクマーシャの元旦那や実家つきとめる事なく、報道なくなっちゃったね
0102朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:03.37ID:iaFbSH3T
黙り込んでるみたいだし大きな動きが無いからなぁ
0104朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:09:05.45ID:9Vp6qSJ9
元旦那のツイ見たかった
0105朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:36:46.26ID:qbd1Tx17
二人でだんまり決め込むってやっぱり計画性あったのかな
突発的に殺してすぐ捕まったのに口裏合わせいつしたの?って思う
旦那はもう振られたことにムカついてるのと罵られたか何かして殺す気満々だった感じする
0108朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:10.92ID:YIlOLIr3
リアルの元旦那はネットやらない年寄りな気がする
ゲーム課金の督促状も和美本人のものだと思う
和美に家を安く譲ったりコンビニバイト世話する身内がいる旦那が和美の名義でゲーム課金しないと思うな
子供も3人できてるし、10代の和美に手を付けた40代くらいのオジサンだと予想
0109朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:54.13ID:fFKDh2/r
>>108
あーー。なんかわかるわー。
いるいる。変なおじさんと結婚して子供ポコポコ産む地味な子。
学生時代に地味だったタイプの子って、すんごい年上の人と結婚しがちだよね。
0111朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:57:05.66ID:zCM7ap/Z
元旦那のツイ垢を見た事がないからどっちなのかわからん
ネットだけの関係とかいう相手は向こうが嫁でゆでたまごが旦那役なんだろ
0112朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:03:20.08ID:Cc+vr9Ha
新聞配達しか収入源無いのに子供三人作る元旦那も色々凄い
0113朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:18.96ID:TGj/xG5y
>>108
そんなイメージ
かなり年上っぽいよね

たまに見た目あれ同士な年の差夫婦いる
旦那の方が若い奥さん(取り柄は年だけ)を溺愛して甘やかしてたりする
章平は初めて同世代で自分に振り向いてくれた相手だろうね
0114朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:10:02.72ID:fFKDh2/r
>>113
どこにでもいるんだねー。同じような夫婦って。
自分の地元にもいた。おっさんと結婚して何人も子供産んで、数年後子供捨てて同世代(同類地味メン)と駆け落ちした子。
顔もアルクマーシャ系だったわ。
0115朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:24:45.47ID:U2DzaQiH
フライデーデジタルに記事載ってるね
わずかだけどまだ記事にしてくれてありがたいわ

「どちらが主犯的な役割を果たしたかなど供述の食い違いがある。不明な点も多く、当局は二人が隠匿している事実があると見て、捜査を進めています」だって。

先ず、関連スレでほぼ判明している隠匿している事実として
・被害者と章平がやりとりしていたアカウントは存在してない
・むしろ章平はブロックされていた
・章平が被害者を恨む原因となるDMを第三者が度々送っているが、送り主はいまだ不明
・被害者と章平が7月に都内で会った証拠はいまのとこ無い
0117朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:47:34.81ID:UMx20vk5
ツイ垢消したのはリアル元旦那
Vチューバーじゃない。デレマス実況ヲタ
本人申告20代らしい
0118朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:22:44.64ID:J9M/sp1e
>>117
おっさんじゃなかったか(笑)
0119朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:26:22.16ID:VW03mIGF
判断受けずに人生苦労した発達障害で友達も居ないような若い男いい感じに型にハメる系もこういうデブス多い
お互い見下してそう
0120朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:30:45.66ID:8utEsnC9
>>115
被害者と夫はツイアカでやりとりしてなかったの?かつてリアルにあったことあるも嘘?
0121朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:50:03.54ID:eUF9e4ll
女が計画的で男は後で知ったと思うがなあ
この女は学生時代の性悪女を思い出す目つきで不快すぎる
被害者とそっくりって言うやつが信じられない
0122朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 02:57:03.87ID:eUR6sCqy
過食症でしかも妊婦って金差し入れる家族居なかったらどうするんだろ
ネット出来ない方が辛いか
0125朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:55:01.75ID:GszRJCb/
過食した後に吐かないのはただの大食いだよなぁ。
そしたら俺も過食症だよ。
0126朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:51:11.58ID:Luy1WeoK
>>125
沢山食べて吐くのは過食嘔吐
食べ過ぎるのが過食症
ゆでたまの食べたものの投稿と体型見てると確かに過食症の可能性高いなと思う
0127朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:20:36.94ID:GszRJCb/
嘔吐のない過食症だは一気に太って心配されるやつじゃない?
アルクマーシャは中学の時からずっとデブじゃん。

デブからしたらあの程度の量は女でも平気で食えるんだよ。
物心ついた時から量が足らないからお子様ランチなんて食った記憶ないの。
1人前でお腹いっぱいになる人って本当にいるんだ〜って感じよ。

関係ない話してすみません。
0129朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:37:47.64ID:WsKTd3cX
アルクのアイコンの絵って自分で描いたんかな
絵までドブスはダメだろ
0131朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 08:37:53.78ID:4I8iKvtA
こういう作風で長年やってる絵描きは
風当たりが強くなりそうだな
0132朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:46:25.58ID:UG804wkn
こういう奴らに対する目は昔から冷たいっていうか現実の世界でまともに生きられないから現実逃避してる奴ばっかだしキモいし関わらないようにしてるのが大半だと思う
0133朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:56:15.82ID:4I8iKvtA
作品に真摯に打ち込むというよりも
コミュニケーションツールなんだな
0135朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:23:02.58ID:kZLEG9PO
>>130
アニメ絵界隈では下手扱いなのかこういう作風なのかわからんな
0136朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:22:40.05ID:jOsuK46J
章平と和美、被害者と和美の関係があまりに不自然すぎる。
話を聞く限り和美はいかれているのだが
章平は三重時代は何もおかしくないのにそれと出会ってからコントロール下にある。
0137朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:33:07.29ID:qzIskUSY
あんな容姿してても女なんだなw
ヤキモチとか焼く前に痩せてちゃんとした普通の体型になる努力しろよ
0138朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:54:06.78ID:y8Bi95Cj
>>137
それが出来ないから絵という化けの皮に逃げてんだよ
そういう奴らの集まり
0139朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:32:55.19ID:fuFW4GFE
痩せなくてもデブ専が拾ってくれるから努力しないんだよな。
0140朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:57:20.37ID:RPrZYfhW
ムショ入れば痩せるだろ
アニメ絵にも今後数十年なれないんだしバカな奴だ
0142朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:59:23.18ID:IlG4axh6
>>141
本人ツイによると3月
食べ悪阻だったら今頃発狂してんだろうな
あんだけ太ってると生むの大変そう
0144朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:31:43.21ID:jd2nZMcN
この界隈の人達の承認欲求病的だな
この事件利用して構って貰いたい人ばっかで気持ち悪い
白狼だっけ?
あいつのtweetも事件越しに自分見て貰いたい欲凄くてチラッチラッなtweetひたすらしてたし
無視しときゃ追撃なんてされないのに
0147朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:18:15.43ID:jd2nZMcN
人生で1番注目されて興奮して饒舌になってた
マジでキモいわこの界隈
0148朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:12:08.55ID:wY1dH3bo
容疑者のフォロー外してない人も多いのは気づいてないのか気にしてないのか
他の人気商売だと不祥事からはさっさと離れるのが普通なのにな
0149朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:14:16.33ID:kmxhXxKZ
>>143
あんまり言えないこと

って言いながらも、言いたくてたまんなそう
こんな喋りたがりのやつがよく何日も鍵かけて我慢できたなぁwww
0151朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:11:52.92ID:NeS/5SXP
しごおわの民ヽ(^0^)ノ
進展ないのかな。アルクマーシャいろいろやらかしたこと教えてよアルクマーシャ
0153朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:01.20ID:cMwgoXe4
過食した後に吐かないのはただの大食いだよなぁ。
そしたら俺も過食症だよ。
0154朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:23.49ID:SwCphXvP
殺人容疑で再逮捕だって。
1ヶ月前に直接会っていたと記事にあるけど本当なの?
被害者の携帯見つかったの?
章平の作り話じゃないの?
0156朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:53:17.88ID:SwCphXvP
アルクマーシャは黙秘だし、章平は妄想混じりの作り話してるっぽいし
早くスマホ解析してほしい
0158朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:48:45.22ID:7z/T9Y0B
しょうへいが殺人容疑でゆでたまごは死体遺棄容疑なのか
ゆでたまごのほうが殺意が強そうな印象だったが
0160朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 04:12:17.09ID:7PI/WG5V
振られた憎悪の方がでかそう
小屁に計画性あったのかはちゃんと知りたい
0162朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:55:41.64ID:itVDHeYe
旦那の方余罪もありそう
遺棄した小屋はどうやって見付けたんだろ
こなれてるよなぁ
突発的な性格だし
0163朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:47:29.90ID:DIOr9r41
小屋で殺したちゅう話だが
被害者はなぜそんな小屋に入ったのか
納得がいかんねえ
脅されて入ったんかね?
0164朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:54:41.97ID:3Fi0In7k
でかいナイフ持ってたんだしチラつかせて脅せば小屋に入るだろ
0165朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:54:53.77ID:4SIBiIXV
スレ少ないな
速報+に一つだけ?
情報がブレブレで何のキーワードで検索したらいいのか定まらん
0167朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:27:32.11ID:fxhBIJ9U
あーナイフで脅されて入って
脅されたまま殺されたんか
気の毒に
0170朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:51:52.81ID:qkN6qEe+
留置所でTwitterしてよし!ってしたら、この事件解決しそう
0172朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:06:38.09ID:CqlX8Jv1
>>170
「重大発表」と題してツイートしそう
0173朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:13:31.11ID:ZqL3NM55
>>165
前は「遺棄」で検索してたけど、キーワードがまちまちで困るよね
今は「夫婦」かな
0174朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:24:25.09ID:9bJSRahc
>>172
想像しただけで面白い

私、アルクマーシャこと小森和美は〜ってねw
0176朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:59:35.01ID:PRTfPOJU
学術的に見てもアルクマーシャというよりなまはげだな
0177朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:31:49.47ID:2e//jAbe
>>173
地名も群馬だったり現場の山梨だったりだもんな
これもネット絡みの事件の難儀なところか
0181朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:25:25.70ID:PIQcfWJi
今は黙秘してるけど弁護士来る前は殺害を認めてるから殺人罪にはなるんだよね?
0184朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:36:15.60ID:EgB8/dVP
この子親にちゃんと言うべきだったね
親に話したらネット禁止になるだろうがそれは嫌だったんだろう
自分の周りでもネット絡みで小さな事件はあったしあまり関わらない方がいい
0185朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:00:35.22ID:ZahJdFNo
すぐに捕まってるしある程度話してはいたんじゃないか
0188朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:48:01.16ID:iE9LStn8
最近色々怖いな
0189朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:54.54ID:QVodKolF
長文スマン。根拠はチビハゲデブ眼鏡ジジイなどあらゆる「無し」の属性ばかりの俺。悪徳精神科医にはわからない事を書き込む。
男はマニアを除いてデブ女が大嫌いです。女にとってもデブ女は嫌い。デブ女の中でも嫌われるのが喧嘩口調というか態度が何様のやつ。
おそらく話し合いにすらならなかったんじゃないかな?デブ女はデブ女が嫌い。犯人もしくは両者共に第一印象で見た目どころか態度もムカつく感じだったと思われる。
まだ被害者の方は社会性もありこのデブ女じゃ時間と話しの無駄と思い大人の対応で引いたのだと思われる。
一方のはデブ犯女は何様だから被害者の言う事態度が全て気に要らなかっただと思われる。腫物ってやつ。何を言っても終始機嫌が悪い相手。
0191朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:04:11.43ID:yA9SqoSA
こえ部以来のキモヲタ絡みの事件だよね
これもネットで集まったはず
0192朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:50:02.15ID:idqEcBiq
清潔感と社交性が備わったJKデブ
VS
性欲塗れの社不3Kデブ

ファイッ!
0193朝まで名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:57:40.51ID:XgIifGP9
不潔デブは部屋も汚い
見た目も中身も声も汚い
0204朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:28:32.49ID:Op/ZDLdO
>>138
確かにアニオタが起こす犯罪は異常な猟奇的な意味不明な事件ばかりだよな
0206朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:16:06.92ID:R0dw9TP7
また情弱のアニヲタガーかよ
この犯人がらみのコミュニティにアニメは関係ねーから
SNSや動画で顔を出さず自分で描いたヘタな絵を被って活動してるってだけ
中身がわからないSNSの相手とリアルで遭うことの危険性をもっとクローズアップするべき
0207朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:19:11.28ID:Gi93OI56
ガラケーいやピッチ時代からネットで知り合った相手とトラブルではある
学校でもあったし友達にもいた
どうなったかわからない消息不明もいる
0208朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:30:38.23ID:TfwjLb9i
三者とも面が悪いもの同士なんだからそんな奴らが出会おうが構わん
こいつら今までの人生で虐げられてきてそれを我慢してきてるはずなのに、ここ一番で殺害に至ったのが不思議
0210朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:14:19.09ID:WFL4dOYG
旦那イケメンっていう書き込みが多いな〜。
女から見たらカッコイイらしい。
0212朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:01:48.88ID:ZT8/n2Pu
>>210
一部の特殊な趣味の奴を女代表みたいに言うのは止めて差し上げろ
0216朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:56:57.57ID:+Num61PE
アルクは黙秘してるらしいしもう続報もないからオワオワリだな
0217朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:20:44.45ID:1GWeySjb
誘拐で再逮捕とのこと。
被害者拾った時に旦那が乗ってたかどうかはこれから調べるらしい
Twitterでは真実かアリバイ工作か仕事中てことになってたね
0218朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:02:52.38ID:5Tgai4aw
>>217
ありがとう
そのニュース見付けられなかった
自分的には気になる事件だから裁判までこのスレあると良いな
0219朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:24:00.85ID:9Aa1iqYX
誘拐も付いたか。死刑判決になる可能性も出てきたね。
0220朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:43:45.63ID:rISABdVr
可能性はあるがとても低いと思うぞ
恐らく無期か30年
0221朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:48:00.30ID:9iFdDOoS
なぜか気になる事件。裁判の結果なども追いたい。
0222朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:48:04.11ID:zeqSSFBE
取調べでまだゲロらないのか現実逃避してるなよバカ夫婦
次は誘拐で再逮捕

その次は何罪になるかね?w
0223朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:40:05.00ID:86qMhTyw
脅迫して呼び出したんだね

しかもDM

旦那、SNS上でどこ行くんだろ?とか知らないふりしてたけど二人とも最初から計画してて車の練習してたのかも
0224朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:55:35.05ID:s9u5CAl+
誘拐に行ったのは女だけだろう
車内に女しかいないから被害者が警戒解いて乗ってしまったんだと思う
当日朝、群馬の駐車場から車出してる映像あるはずなのに警察隠してるし
女だけで車に男が乗り込む姿が撮れてないんだと思うわ
0225朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:50:44.91ID:1GWeySjb
二人が騙して呼び出したかの様な記事だね

でも2人とも黙秘してるから真実まだわからないけど
被害者のツイ垢やスマホの解析とっくに済んでるっぽい
0226朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 06:28:29.70ID:vtg34SLb
チー牛旦那が猛牛嫁を庇ってる可能性が高いだろうな
0230朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:51:46.44ID:g5gQ/NPc
弁護士が来てから話しますとかチー牛のくせにうけるwww
お金無さそうだけどお金なくても弁護士ってつけられるの?
裁判やっても勝ち目ないし
0231朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:09:33.08ID:3+mEL8/N
>>230
国性弁護士、無料。
0232朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:09:46.86ID:3+mEL8/N
>>231
訂正 国選
0233朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:46:49.03ID:xh7DQagX
>>229
警察はいまだに2人で行ったと見てるような記事が多いよね

章平のTwitter見る限りでは、当日自宅を二人で出て、章平を職場に送り
和美ひとりで誘拐?ってかんじだけど
やっぱり都内や高速道路の防犯カメラには章平もうつってたのかねー
この2人こわいね
0234朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:13:43.64ID:zI2LgUkk
この事件見てたから街にいる豚の女見たら全員ヤバそうに見えるようになったよ
けっこう、ゆで卵みたいな容姿の女もいるもんな
0235朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:40.84ID:0EUG2aVE
>>234
デブって自制心無くて自分に甘いからデブだしね
親も我慢を教えなかった結果
何故かナルシストも多い
あとやっとゲットした彼氏を意地でも離さない今まで寂しかった思い全部彼氏にぶつけてやるみたいなメンヘラが大半
底辺の配信聞いてるとデブスの勘違い凄いよ
明るいデブなんて極少数
0241朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 01:09:23.54ID:OHc+Q8Q3
>>228
ほら事件のことを何も知らないから具体的な反論ができないじゃん
なぜ情弱と呼ばれるのかすら理解できないからお前は情弱なんだよw
0244朝まで名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:33:48.12ID:hkSM20Gp
働くために住民票が欲しいから書類上だけの結婚でいいから、みたいな落とし方したみたい
0245朝まで名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:54:30.75ID:vB66HcWq
とはいえアルがアルがってなついてたなあの旦那
キツい洗脳受けてるようにも見えないしあんな嫁でも俺が選ばれたという満足と安らぎ感じてたように見える
0249朝まで名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:01:04.89ID:c7SfShNH
被害者のTwitter鍵かかったね
黒歴史だもんなぁあんなの
0250朝まで名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:21.59ID:OFSq4Qwc
被害者のスマホは見つからなかったんかね
本垢だけ鍵がかかって他垢はそのまま
本垢だけはパスワード見つけられたんかね
0251朝まで名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:09.32ID:c7SfShNH
>>250
家にあったタブレットかPCがログインしたままだったとかじゃないかなぁと推測
墓場云々のサブ垢も見れなくなってる
0252朝まで名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:05:00.68ID:OiZoFuML
>>251
あーそれありうるわ
警察に提出求められるやろし
特定されてることは警察把握してるやろしね
ある程度証拠取られて返されてから御家族の判断で、ってのはありそう
証拠だから下手に消せないから鍵って感じかな
0254朝まで名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:35.01ID:qVlA1c4L
黒歴史だけどTweetを見たからこそ被害者に共感と同情を感じたよ
若い頃は自分もあんな感じでチャットしてたな
0255朝まで名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 05:57:14.85ID:8Kcs4MyQ
アルクマーシャの嫉妬だったんだし、だからバツイチコブ付きデブスなんて選ばずに章平は同じ初婚で、見た目も釣り合う女を選んでいたら起きなかった悲劇。
差があるとこういうことになる。
0258朝まで名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:01:47.04ID:VCWUc5uS
スペックは同等だしお似合いの夫婦にしか見えないよね
0259朝まで名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:49:01.92ID:96VHDb2T
アルクで童貞から解放されて気が大きくなって若いメスに手を出した章平が悪いよー
0260朝まで名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:58:09.74ID:01s/DNpr
>>241
お前が知らなくて意味不明なこと言ってるだけだろ笑
どう見ても頭おかしい情弱はお前だわ‪‪w
事件のこと知ってるも何も報道されてる事しか誰も知らねーのに、知恵遅れかよこいつ笑うわ
0261朝まで名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:00:56.49ID:2px9dPIG
>>241
さかのぼって見たら反論もなにも意味不明な事お前書いてるだけだろ‪w
反論しようないだろ‪w
で?何知ってんの?おまえ?言ってみ
0262朝まで名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:42:06.62ID:Z+IOEcQQ
モンストにアルクマーシャみたいな名前の奴降臨してて草なんだ
0263朝まで名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:48.79ID:CjDKjyMg
言ってきたぜい!ちっちさんへお約束ブログの子。まぁまぁやったかな
0264人の怨念
垢版 |
2022/01/07(金) 08:32:04.44ID:Vw6HPs/f
悪事を働き怨念を受けたものは
末代まで、一家が滅ぶまで続く。
0266朝まで名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:07:54.80ID:3cCuQmuQ
そういやアルクマーシャ妊娠してるらしいし、しれっと子ども産んでたりして
予定日いつなのかわからんが、確かTwitterによると去年の7月に妊娠発覚したんだっけ
0270朝まで名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 08:47:20.99ID:gDMMqc7s
>>266
そろそろ産まれるころかね
赤ちゃんかわいそう…もともといた3人?の子たちもかわいそう…
0271朝まで名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 06:22:56.40ID:EpquNQYz
被害者の女子高生

実家の近所…
02722000万所得意思
垢版 |
2022/02/10(木) 06:35:41.95ID:BEHEPjK5
>>271

自首しろ。
02732000万所得意思
垢版 |
2022/02/10(木) 06:35:41.99ID:BEHEPjK5
>>271

自首しろ。
0274朝まで名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:12:48.02ID:PvYang6u
もう何年も実家には戻ってないわ!
(`´)
0275朝まで名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:13:46.69ID:jzaKrxxA
同性カップルが「アナル出産」に成功!代理母の出産直前の胎児を肛門にねじこんで、ひり出す [118128113]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644075187/

↑子供で遊ぶなっ!(*`Д´)ノ!!!
0277朝まで名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:53:45.03ID:Fqg5a16o
((((;゜Д゜))))
これも怖い事件だ

【ワンオペとメンタル】夫帰宅すると0歳,3歳,5歳娘の遺体と座り込む容疑者…27歳母親「気持ちが不安定だった」手首等に切り傷… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644548115/
0278朝まで名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:24:26.83ID:yfxyVDp+
井上シゲキはダウン
コンビニ、スーパーのレジで
ダウン入ってますと店員に言わせて
オナネタを集めています
0280朝まで名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:42.88ID:5aaLnvqb
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況