X



トップページ乃木坂46
1002コメント225KB
3期生にも人気抜かれた生駒って乃木坂にいて恥ずかしくないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(6級)2017/02/23(木) 18:48:28.650
さすがに3期に抜かれちゃ恥だよなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)2017/02/23(木) 18:49:28.530
生駒枠廃止希望
0003君の名は(pc?)2017/02/23(木) 18:51:42.870
もういらないな
はやく辞めろ
0004君の名は(空)2017/02/23(木) 18:52:55.400
生駒は害でしかないな
0005君の名は(庭)2017/02/23(木) 18:53:02.310
い、一般人気がー
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/02/23(木) 18:54:33.220
>>4
それなち
0007君の名は(茸)2017/02/23(木) 18:54:52.150
いや、LIVEみたらなんだかんだ生駒ちゃん必要だろ?
0008君の名は(茸)2017/02/23(木) 18:55:12.900
これはダサいなw
0009君の名は(茸)2017/02/23(木) 18:56:30.070
>>7
いやっバスラ行ったけど不要だったよ
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/02/23(木) 18:57:23.960
生駒はいったい何人に抜かされまくってんだよ
情けないなぁ
0012君の名は(やわらか銀行)2017/02/23(木) 18:59:45.200
ライヴ行ってる奴と握手会行ってる奴はほとんど同じじゃね
ライヴでも生駒引っ込め3期生もっと見せろがヲタの総意だろ
0013君の名は(pc?)2017/02/23(木) 19:02:33.060
>>7
水玉模様でサイリウム消すやつ多くてワロタwww
0014君の名は(埼玉県)2017/02/23(木) 19:03:57.400
恥ずかしく思ってたらとっくに辞めてるわ
厚顔無恥もいいところ
0015君の名は(茸)2017/02/23(木) 19:05:59.860
本人余所に出たくても引き取り手がないからな
0016君の名は(地震なし)2017/02/23(木) 19:11:21.460
早く生駒外して与田山下大園を入れた方がいい
0017君の名は(庭)2017/02/23(木) 19:14:36.960
3期に抜かれるのは当たり前すぎて自然界の摂理を見ているかのようだ
0019君の名は(地震なし)2017/02/23(木) 19:57:36.080
もうすでに久保>>>>生駒
0020君の名は(空)2017/02/23(木) 20:09:00.660
>>7
俺も行ったが要らないな
0021君の名は(地震なし)2017/02/23(木) 21:01:32.090
もういい加減卒業しようよ
3期以下とか恥だぞ
0022君の名は(庭)2017/02/23(木) 21:04:09.360
>>7
進行はかりんのが上手だった
生駒の声はただただ不快、蚊のモスキート音でも出してるんじゃないのか?
0023君の名は(茸)2017/02/23(木) 21:05:05.230
まじかよ…
俺は生駒ヲタじゃないが別に良いと思うんだけどな…
もう推しいないけどさ(>_<)
0025君の名は(地震なし)2017/02/23(木) 21:28:58.950
>>24
お金を使ってくれるファンの数
0026君の名は(地震なし)2017/02/23(木) 21:29:50.710
恥ずかしすぎだろ
0027君の名は(やわらか銀行)2017/02/23(木) 21:43:59.590
0028君の名は(三重県)2017/02/23(木) 22:05:32.240
生駒里奈の人気が有ろうが無かろうが俺にはもう関係ないね。
俺は生駒以外のメンバーは人気絶頂の坂道シリーズから主力が抜けてオワコン状態の48グループに帰還することに決めたので。
大和里菜のいない乃木坂なんて何の魅力も感じないから。
0029君の名は(滋賀県)2017/02/23(木) 22:19:17.160
>>28
珍しい価値観だな。
じゃあさようなら。
0030君の名は(pc?)2017/02/23(木) 23:11:20.510
乃木坂の顔()が3期生に負けるw
0031君の名は(禿)2017/02/23(木) 23:13:37.170
>>28
さっさと消えろよカス


82 君の名は(三重県) (ワッチョイ 414b-8ExJ) 2017/02/05(日) 20:27:13.02 ID:BC9REVhg0
アンチ仲間にはさようならの挨拶済ませたけど生駒オタにはまだでしたね。
忘れてました。
今まで散々大和里菜を持ち上げて、生駒里奈に対する罵詈雑言をこのスレをはじめ、いろんなスレで書き込んできましたが
もう生駒オタにも乃木坂のクソ運営にも完敗だ。降伏します。
「生駒叩き辞めれねえ」っていって一度戻ってきたものですが、乃木坂のクソ運営は生駒をごり押し。
しかも今残ってるアンダーメンバーは生駒よりも握手券売れてないメンバーがほとんど。
どうせそいつらは選抜に入れないだろうし。仮に大和が不祥事やらかさなかったとしてもあのまま人気出るわけないと分かったし
今まで自分がしてきたことに対してむなしくなりました。
これにてアンチ生駒&大和オタも卒業し、乃木坂から足を洗い、HKT48の松岡菜摘のファンになります。
ではさようなら。
0032君の名は(地震なし)2017/02/23(木) 23:27:05.400
生駒は握手とかよりも外仕事で大活躍してるから免除されている!大体握手という気持ち悪いじじいの投票でしかないからそれが人気ないからアンダーだって言うのはおかしいよね
0033君の名は(三重県)2017/02/23(木) 23:41:46.800
>>32

もうすぐこの板からおさらばするけど、選抜しかも福神でありながら井上どころか3期生よりも人気がないなら普通に考えてアンダーに下げられなければおかしいでしょう。
この体たらくなら生駒はゴリ押しされてなかったら和田や川村どころか大和にすら負けてるレベルの不人気。
よって2014年遅くとも2015年に強制卒業させられてたはずですよ。
>>31
お邪魔しました。
もう二度とここには来ませんよ。
だけど最後に一言。
生駒なんてゴリ押しされてなかったら川村、和田、大和にすら負けてただろう。
0034君の名は(地震なし)2017/02/23(木) 23:43:50.020
>>33
お前の最後はいつだよw
また明日も違うスレで最後って書いてそうだわw
0035君の名は(地震なし)2017/02/23(木) 23:47:19.110
大和推しのおっさんまだいたんかよ
生駒が嫌いすぎて見れてないんだろう
生駒自体は好きでも嫌いでもないがやはり有能な働きをしてる
ライブやバラエティのリアクション見てればわかるだろ
0037君の名は(芋)2017/02/24(金) 01:35:22.140
生駒の人気の無さって深刻だよな
3日間ライブ行って生駒ヲタ5人くらいしか見なかった
因みに まあや1人 川村0人だったな
0038君の名は(庭)2017/02/24(金) 02:08:06.670
この人秋元に抱かれてんの?
0039君の名は(pc?)2017/02/24(金) 04:04:25.280
6回もセンターやってんのに3期生にあっさりと抜かれるとはw
0040君の名は(茸)2017/02/24(金) 04:32:31.160
ある意味乃木坂の奇跡だな、断トツ最多センターで断トツ不人気、よく辞めずに居れるもんだ
0041君の名は(地震なし)2017/02/24(金) 07:45:47.630
初代センターが3期生の暫定センターに負けてどうすんだww
0043君の名は(禿)2017/02/24(金) 08:52:39.440
モデルプレス - 乃木坂46生駒里奈の美貌に見惚れる人続出「カワイすぎる」「表情のギャップもステキ」
https://t.co/zc0zaL5h6a
0044君の名は(SB-iPhone)2017/02/24(金) 11:04:41.840
>>28
生駒がいなくなる分、
生駒より選ばれてほしいのに選抜入りしてないメンバー
の出番が増えるんだから、メリットばかりやろ
0045君の名は(地震なし)2017/02/24(金) 22:35:06.470
5年も活動して3期に一瞬で抜かれる生駒って一体
0046君の名は(地震なし)2017/02/24(金) 23:14:51.660
抜かれてるメンバー他に沢山いるけど馬鹿か
0047君の名は(地震なし)2017/02/24(金) 23:40:07.450
デビューから5連続センターをやり計6回の最多単独センター
初期からCM等で目立ちまくり
乃木坂いちゴリ押しされたメンバー
その結果付いたのは、人気の伴わない無駄な認知度だけ
リソースの無駄使いしただけのウンコ製造機生駒
0048君の名は(地震なし)2017/02/25(土) 06:15:06.690
>>46
メンバー1のゴリ押し生駒と干されメンとじゃ訳が違うだろ
0049君の名は(SB-iPhone)2017/02/25(土) 07:12:27.250
未だ2次だけど、これからが人気メンバーの行き場を失ったトリクルダウンでどれだけ売れるかが勝負。
でも今回はそれも3期に集まりそうだな。中田生駒は苦戦しそうだな。
0050君の名は(やわらか銀行)2017/02/25(土) 07:30:45.630
>>40
乃木坂辞めたらどこでも無理
女優、タレント、会社員、コンビニ、結婚
乃木坂にしがみつくしかない

なんか不気味さに磨きがかかってきたな
0052君の名は(地震なし)2017/02/25(土) 09:56:55.900
AKBの前田みたいな潔い奴ですぐに辞めると思ってたら、峯岸みたいなただの寄生虫だった
0053君の名は(埼玉県)2017/02/25(土) 10:07:52.210
アンチはわかってないな。
三期生のポジションをえるため、やりたくない握手をやらなければいけない
生駒ちゃんは握手売らなくても選抜確定
選抜で握手が一番売れなくても二列目センターだからな
おそらく次はフロント復帰
やらなくてもいい握手はやらない
生駒ちゃんは一段上の高みにいるんだよ
0054君の名は(SB-iPhone)2017/02/25(土) 10:14:59.450
慣れちゃってるから
抜かれるのなんて生まれた時からごく自然な当たり前のことなんで慣れちゃってるから
0055君の名は(pc?)2017/02/25(土) 10:17:21.890
Flashスペシャル
三期生が目標にしている人

伊藤:齋藤飛鳥
岩本:齋藤飛鳥
梅澤:白石麻衣
大園:北野日奈子さんのように自分らしさがある人
久保:乃木坂46の先輩
阪口:樋口日奈、三吉彩花
佐藤:西野七瀬
中村:乃木坂46の先輩、越智ゆらの
向井:いません
山下:西野七瀬
吉田:秋元真夏
与田:生田絵梨花、西野七瀬
0056君の名は(埼玉県)2017/02/25(土) 10:40:58.490
>>55
これは凄いわかりやすいが、目標というのは超えるべき相手
生駒ちゃんは目標にするには高すぎて
レジェンドみたいな存在なんだろう
0057君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/02/25(土) 10:57:01.470
3期が生駒を、とっくに超えてしまったからだろw
0058君の名は(チベット自治区)2017/02/25(土) 10:58:43.320
3期生が活動しづらくなるからこういうスレ立てないでほしい
0059君の名は(茸)2017/02/25(土) 11:18:55.340
生駒ヲタと松村ヲタの気持ち悪さは異常
0060君の名は(地震なし)2017/02/25(土) 12:54:15.50O
>>58
だな
現に3期生の話題が出始めてから生駒ヲタが3期生を叩きまくってるし
最近は生駒ヲタの埼玉県がひどすぎる
0061君の名は(チベット自治区)2017/02/25(土) 16:00:16.180
まあ48から坂にどんどん流れてるようだ
NMBショップ閉鎖決定。
生駒うんぬんじゃなくまず48が消滅する

8はもう間に合わないだろう。
0062君の名は(茸)2017/02/25(土) 16:07:30.470
>>52
それなち
0063君の名は(茸)2017/02/25(土) 16:17:03.070
スーパールーキー→色気はあるとよ〰〰
スーパーオナベ→おではマクベスだぁ〰〰
0064君の名は(チベット自治区)2017/02/25(土) 16:18:50.320
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
0065君の名は(地震なし)2017/02/26(日) 06:43:11.550
5年間のゴリ押しは無駄だった
0066君の名は(pc?)2017/02/26(日) 13:03:19.520
乃木坂の恥
はやく辞めろ
0067君の名は(catv?)2017/02/26(日) 13:34:20.940
>>65
それなち
0068君の名は(地震なし)2017/02/26(日) 21:11:53.990
生駒しか一般はわからないのに辞めるわけないし運営も土下座して辞めないように頼むレベル
0069君の名は(pc?)2017/02/27(月) 07:08:27.700
一般人が知っていても金にならない
0070君の名は(地震なし)2017/02/27(月) 07:28:26.490
生駒が乃木坂の知名度を上げてる
ファンも生駒が連れてくる
0071君の名は(SB-iPhone)2017/02/27(月) 09:09:59.670
生駒の知名度が高いのはテレビ出演でゴリ推ししたからで、今はモデル活動等やってるメンバーの方が知名度も人気も高い
0072君の名は(地震なし)2017/02/27(月) 09:17:42.640
乃木坂の顔なのに選ばれない生駒ちゃんw

http://tvcap.info/2017/2/24/mm170224-0717400078.jpg
ココ調 10代・20代女性100人アンケート

なりたい顔のアイドルは?

1位 白石麻衣 28票
2位 橋本環奈 11票
3位 西野七瀬   9票
3位 小嶋陽菜  9票
5位 鈴木愛理  4票
0073君の名は(公衆)2017/02/27(月) 09:26:04.510
アンチがどんだけ喚いても生駒ちゃんが卒業しないよW

馬鹿は黙って生駒ちゃんの活躍見てなさいW
0074君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/02/27(月) 12:43:05.070
調子に乗ってる発言の一つ一つで
小学校で生駒が虐められてた理由がよく解る
0075君の名は(pc?)2017/02/27(月) 16:25:01.410
3期暫定センターより人気ない1期元センターwww
0076君の名は(地震なし)2017/02/27(月) 17:02:49.960
ヲタ受けするキャラにせず一歩引いて自分よりもメンバーのことを考えてるからな
いこたんがこれ以上人気になると他の子目立たなくなるし
0077君の名は(茸)2017/02/27(月) 19:14:32.150
>>76
突っ込みどころ満載すぎて草
0078君の名は(家)2017/02/27(月) 20:04:41.230
>>74
いかにもキョロ充って感じだよな
0079君の名は(地震なし)2017/02/28(火) 13:12:21.590
AKB兼任やイコマジョリティーまでやったのに坂道AKBに選ばれない生駒って恥ずかしくないの?
0080君の名は(地震なし)2017/02/28(火) 19:52:25.560
選ばれてるメンツ見て言ってんの?マイナーな奴ばかりじゃん
0081君の名は(やわらか銀行)2017/02/28(火) 23:17:10.990
>>80
お前んちって3年前くらい遅れて情報が届くの?
0082君の名は(地震なし)2017/02/28(火) 23:50:09.740
日本語でおk
0083君の名は(茸)2017/03/01(水) 03:33:14.110
秋豚は大園に夢中だし生駒はもうお払い箱さ
今は今野がやけっぱちになって推してるだけだしな
生駒の居場所なんてもうどこにもないよ
0084君の名は(地震なし)2017/03/01(水) 06:21:27.840
いくら気持ち悪いヲタだけに人気でも圧倒的知名度の生駒には勝てないんだよな
生駒より上を行くメンバーが出て欲しいよな
0085君の名は(pc?)2017/03/01(水) 07:24:03.100
>>80
生駒ヲタ現実見ろよ
0086君の名は(やわらか銀行)2017/03/01(水) 08:00:25.070
>>84
知名度あっても人気も関心もない無残な現状なんだがwww
0088君の名は(庭)2017/03/01(水) 08:30:57.110
絶対エース生駒
完全無欠
唯我独尊
前人未達
0089君の名は(芋)2017/03/01(水) 09:00:34.020
>>88
超絶不人気生駒ちゃん?
0090君の名は(茸)2017/03/01(水) 09:18:06.190
>>88
完売詐欺も付け加えた方がいいんじゃね?w
0091君の名は(地震なし)2017/03/01(水) 12:34:51.310
お前は人気が無いー握手ガー握手ガー病気だぞ
0092君の名は(やわらか銀行)2017/03/01(水) 20:33:15.340
>>91
写真集ガー
DVDガー
出せば出すほど最下位記録更新w
0093君の名は(地震なし)2017/03/01(水) 20:37:15.540
冗談じゃなく三期生3トップに抜かれてるぞ?
3次完売した2人にも抜かれたかもしれん
0094君の名は(茸)2017/03/01(水) 21:09:11.160
そのうちりりあんとたまちゃんにも抜かれるだろうな
0095君の名は(地震なし)2017/03/01(水) 21:23:19.690
舞台以外まともに活動してない三期生に一瞬で抜かれるセンター6回の乃木坂の顔ってw
0096君の名は(茸)2017/03/01(水) 21:52:09.210
>>95
赤っ恥だよねw
0097君の名は(地震なし)2017/03/01(水) 21:57:15.330
この不人気カスが自分より人気メンの三期生に偉そうにアイドルとは乃木坂とはとか語るんだろうなw
こんな不人気尊敬されないから1人も目標の人に選ばないわw
0098君の名は(地震なし)2017/03/01(水) 23:23:13.720
生駒ちゃんがヲタに媚びたら知名度も人気も全部もっていくから抑えてるんだけどな
0099君の名は(千葉県)2017/03/01(水) 23:27:21.320
生田といい
3期といい
舞台やってる奴って
ろくな奴がいねーな
0100君の名は(芋)2017/03/01(水) 23:40:40.140
>>98
知名度は今でもあるんじゃね?
生駒は知名度あって人気が無いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況