748 意味深モバメきましたね 深読みは禁物ですかね

749 モバメ・・・うわああああああ

750 これは・・・やめるね・・・

751 姫がまた煽ってきた⁉ #ひめーる

752 モバメが遺言…

753 おいまじかよ

754 おい、なんだこのモバメ・・・

755 泣きそう

756 なんじゃこりゃ こええよおおおおおおお

757 涙出てきた

758 そんなこと言わないでくれよ…

759 あかん 今のモバメはダメージがでかい
ファンに同じグループの推しメンを伝える時に
そんな例え方があるかよひめたん(´;д;`)

760 ひめたんが自殺ほのめかしてる!!!!大丈夫なんですか!!!?

761 ほんとに泣くぞおい

762 卒業か?

763
モバメ、どうしてこんなこと言うんだろ?
推しヲタを不安にさせてばっかり
選抜入っててドッキリでしたみたいであることを祈るよ

764 まじでやめてくれ