X



トップページ乃木坂46
1002コメント325KB
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆28【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(無能) (アウアウカー Sa3b-EC0J)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:00:06.81ID:6Gwa8Gtia
埼玉応援団に続きタイ観光大使にも就任!
ますます活動の幅を拡げる、乃木坂46の“まいちゅん”こと新内眞衣さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

◇プロフィール◇
なまえ:新内眞衣(しんうち まい)
ニックネーム:まいちゅん
生年月日:1992年1月22日
     25歳
星座:みずがめ座
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:165cm
ペンライトカラー:青・紫

◇公式プロフィール◇
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shinuchimai.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/shinuchimai_prof.jpg

◇公式ブログ◇
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/

◇755 新内眞衣のトーク◇
http://7gogo.jp/lp/CvkGFK1FrRAWkVIvojdMdG==

◇showroom◇
https://www.showroom-live.com/46_shinuchimai

◇ラジオレギュラー◇
ニッポン放送「乃木坂46 新内眞衣のオールナイトニッポン0」
毎週水曜深夜 27:00〜28:30
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231
番組blog
http://www.allnightnippon.com/nogizaka/nogizaka_blog/
( 初回2016年03月30日〜2017年03月22日放送分 http://www.allnightnippon.com/program/zero/ )

◇埼玉応援団(愛称:コバトン倶楽部)◇
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/shinuchi.html
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/images/7r7a4702ed.jpg

◇タイ国政府観光庁 タイ観光大使◇
Amazing Thailand こんなタイ、知らなかった
http://nogizaka46.thailandtravel.or.jp/

前スレ
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆27【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496659458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(東京都) (ワッチョイ dfaa-t6T/)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:13:03.71ID:zXkMS1O20
おはちゅん(^^♪

さて、握手会に向かうとするか。
美脚のご褒美がないのは、ちょっと早起きする
モチベに影響するが、まあ会えるだけいいやね。
0954君の名は(空) (アークセー Sx1b-GJNa)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:34:09.56ID:k3Vx2Sehx
ここしばらくスレ立てをしている者です(^_^;)

980位で次スレを立てるつもりですので、その節は保守ご協力のほど宜しくお願いします。
0956匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 8723-vG7Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:41:16.10ID:uWbBlLh90
握手会行ってらっしゃい!
雨ですので、色々とお気を付けて。
0957君の名は(茸) (スップ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:21:35.97ID:vef41RBed
おはちゅん(^^♪

一部終了〜。サヨナラの意味のスワロフスキー
が付いた衣装の方。
まいちゅんは8レーン、かずみん欠席につき
若が、さゆを挟んで、すぐそばだああ〜。
しばらく、握手の最初は黙ってて、まいちゅん
から話を振ってくれるか試してみようっと。

レポ 「おはよう〜(暫し沈黙)」
ちゅん「(間髪入れず)あのさ、今日さ、若ちゃん
のレーン、すぐ近くだよね〜(nyny)」
レポ 「え?(言葉を一瞬失う)
ちゅん「黙った〜」
レポ 「う、うるさ〜い」
ちゅん「はははは〜」
レポ 「いや、まいちゅんに見惚れてた
だけでさ…」
ちゅん「嘘つけ〜w」

朝から、まいちゅんに弄られるとは、一生の
不覚!まいちゅんの記憶力恐るべし。
みんな最初から一推しって言っとけよ〜w
0958匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 8723-vG7Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:25:19.60ID:uWbBlLh90
>>957

良い会話だね。ほっこりする。
個握は長く話せるから良いよね(^-^)
0959君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-yvba)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:40:24.62ID:EPmtKCO6d
お疲れさまいちゅんですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いざ幕張あげ。

今日は泊まり勤務明けの予定だったので、3部から。
まったりSSAを横目に喉を潤し中♪

>>957
今日も舌好調ですな(笑)!!

>>(^_^;)
よろしくお願いいたしますm(__)m

皆さま、楽しみましょうね〜♪
0962君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW df6c-rLO4)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:33.69ID:HaC/bp3z0
まいちゅんに包み込まれたい
0963匿名さん(庭) (アウアウカー Safb-vG7Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:47:44.51ID:Y86U72RMa
変態さんが活動し始めた
0965君の名は(茸) (スッップ Sdff-45l3)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:04.66ID:4hH5hbPVd
まいちゅんとこの受付の子たまにみる子だけど笑顔がイイ
0966君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:21.84ID:C5FpG61zd
3部から参戦!衣装はインフルエンサーでした!

京都、名古屋と来て幕張も、剥がしが緩い!
鬼の剥がしは別のレーンの模様
剥がし後の会話も結構出来るし、アルバム握手会だから緩いのかな?

今日もまいちゅんを褒めまくったおかげか、いつもより強めに長い握手をして頂きました!
満面の笑みで「何を言いますか先輩!」と言われ、心の中でニヤニヤが止まらない(≧∀≦)

レポする程のネタがなく、4部0枚なんでユニット仲間のゆったん生誕祭見て、5部にネタがあればレポします!
0968君の名は(東京都) (ワッチョイW bfa6-ltyJ)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:46:06.01ID:EIstzetb0
まいちゅんはどのくらいで認知してくれますか?
0969君の名は(茸) (スッップ Sdff-ufil)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:47:28.18ID:HPfNN+APd
今日で確実に認知完了。
連続出品の祝花の威力は絶大だ。
0970君の名は(庭) (アウアウカー Safb-XlWM)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:19.71ID:CnLWdRJja
>>967
ぷにぷに
0972匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 8723-6B3q)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:13:26.16ID:uWbBlLh90
>>970
程よく肉がついて、良い女になりまたな。
0975君の名は(庭) (アウアウカー Safb-ZMX8)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:51.08ID:djWs8gEWa
久しぶりのまいちゅんだし、
ここ最近の感想で伝えたい事伝えて帰ろう〜と思ったら、
初っ端から「あ、久しぶり!」でやられた(チョロい)

その後もすげーよかった…
まいちゅんこんな感じだったか…
久しぶりすぎて忘れてた…
0977君の名は(庭) (アウアウカー Safb-ZMX8)
垢版 |
2017/07/23(日) 18:26:04.95ID:Tx+6w75Na
>>976
ふぅ…
0978君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW df6c-RtKs)
垢版 |
2017/07/23(日) 18:28:00.54ID:HaC/bp3z0
まあ、ある意味風○
0979君の名は(東京都) (ワッチョイW dfaa-ltyJ)
垢版 |
2017/07/23(日) 18:32:22.54ID:HB3bYt+p0
ダーサラモバメ来なーい
0980君の名は(庭) (アウアウカー Safb-XlWM)
垢版 |
2017/07/23(日) 18:33:04.39ID:CnLWdRJja
そういえばZIP夏フェスは「出ると思う!」だそうです
汗だくちゅん期待
0982匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 8723-vG7Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 18:46:20.25ID:uWbBlLh90
>>979

メール来たよ!
心の中を読まれてますね。
0983君の名は(茸) (スッップ Sdff-ciVS)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:08:33.60ID:nA7yCXcCd
サ・ラ・ダ!君のメールー♪僕は待っていーたんだー♪
0986君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:15:16.29ID:C5FpG61zd
>>984
乙です!
5部については次スレに
若様生誕祭待ち
箸くん降臨するかな?
0987君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:16:49.92ID:C5FpG61zd
>>967
色気の向こう側に行っていました!
0991君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-yvba)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:52:18.25ID:EPmtKCO6d
>>984
保守済みですが(爆)、スレ立て乙。
いつもありがとうございまちゅんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0992君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-yvba)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:55:32.54ID:EPmtKCO6d
梅ながらプチレポ。

何部の何眞衣目がは呑みすぎて忘れた(爆)。

私「お疲れ〜♪」
眞「お〜…」
私&眞「名古屋振り〜♪」
0993君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-yvba)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:59:36.47ID:EPmtKCO6d
間違えて書き込みタップしちゃった(笑)。

〜つづき〜
私「今日は仕事の都合でこれから( ̄▽ ̄;)」
眞「お疲れさま、ありがとう♪」
剥「お時間で〜す。」
私「んじゃ、よろしくね〜♪」
眞「は〜い♪」
〜剥がし〜
私「またね〜(バイバイ)」
眞「は〜い(バイバイ)」
0994君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-yvba)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:10:36.70ID:EPmtKCO6d
埋めレポ

何部の何眞衣(ry
サラダモバメ受信後の連番、まいちゅん推し仲間とサラダで打ち合わせるw

友「サラダ、ありがとうございま〜す♪」
〜以下省略〜

私「サラダ、もう結構で〜す!!」
眞「いやいやいやいや、みんな待ってるから。」
私「いんや、ひねりが無いからな〜」
剥「お時間で〜す。」
眞「でも、ちょっと待ってたんでしょ?(ドヤァ」
私「ん〜」
〜剥がし〜
私「ま、まぁね。」
眞「ほら〜(更にドヤァ」

完全に手のひらで転がされてます。本当にありがとうございました。
0997匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 8723-6B3q)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:11.91ID:uWbBlLh90
姉さんにまた会いたい‼
可愛いくてしょうがない。
0998君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW a711-XlWM)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:44.50ID:VNuIF2Mg0
0999君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW a711-XlWM)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:52.91ID:VNuIF2Mg0
はよ
1000君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-Qqrh)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:59.68ID:w2QRJvA/M
1000ならまいちゅんに中出しして孕ませて責任とりたいので二人で区役所いって籍入れたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 1時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況