X



トップページ乃木坂46
88コメント18KB
【画像】 指原が作ったアイドルが乃木坂のパクリすぎると批判殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(6級)垢版2017/07/15(土) 00:35:35.82
指原莉乃がドルヲタ目線でプロデュース、代アニ発「=LOVE」ビジュアル公開
指原莉乃(HKT48)がプロデュースを手がける代々木アニメーション学院発の声優アイドルユニット・=LOVE
(イコールラブ)のビジュアルが初公開された。

代々木アニメーション学院は昨年秋、アニメーションとエンタテインメントを融合させた新しいコンテンツを
生み出し、業界の活性化を目指すべく、秋元康、小室哲哉、つんく♂、そして指原を新プロデューサーとして
迎えた。指原がプロデュースする=LOVEは「代々木アニメーション学院Presents指原莉乃プロデュース声優ア
イドルオーディション」を勝ち抜いた12名からなるユニットで、オフィシャルサイトには各メンバーのソロ写
真やプロフィールも掲載されている。AKB48加入以前から大のアイドルファンだった指原が“ドルヲタ”目線
で作り上げる理想のアイドルに注目だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000109-natalien-musi

=LOVE_official
http://equal-love.jp/

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/5f/f9e457f2059c061c8cfe6cd5cd4f830e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/4a/b49eca8281b47bcb8bd4534008d5edf1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0038君の名は(家)垢版2017/07/15(土) 01:55:45.33
乃木坂のパチモン臭する
0039君の名は(dion軍)垢版2017/07/15(土) 01:58:59.51
>>18
三期生連想した
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/15(土) 02:03:37.61
まじで乃木坂のパクリやんw
0042君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/15(土) 02:04:29.05
久保にそっくりな奴いるなwww
0043君の名は(茸)垢版2017/07/15(土) 02:07:33.23
乃木坂をコンセプトとしたAVみたい
0044君の名は(茸)垢版2017/07/15(土) 02:07:43.81
3期生っぽいな
ルックス的には欅に似てる気もするが
0045君の名は(茸)垢版2017/07/15(土) 02:08:05.20
乃木坂レベルに育つのに何年かかるのか楽しみ
代アニプロデュース陣のメンツ的にもすぐ消えるパターンはないよな
0046君の名は(茸)垢版2017/07/15(土) 02:08:19.89
可愛いなぁ
握手会とかあるのかな?
0047君の名は(福岡県)垢版2017/07/15(土) 02:08:36.45
指原は秋元と同じ才能を持ってるから
記者から乃木坂に似ているのでは?と聞かれて「私はあくまでもプロデューサーなのでホームページや衣装についてはスタッフの方に任せています」って逃げるよ
こけたら「全く関係なかった」とか言い出すしパクリでいいんだよこんなもん
0049君の名は(東京都)垢版2017/07/15(土) 02:09:11.88
紐型のリボンタイに紺スカートっていう公立高校の制服みたいな華のなさは初期のAKBだろ
0053君の名は(茸)垢版2017/07/15(土) 02:12:05.98
あ、声優さんなのか
0054君の名は(庭)垢版2017/07/15(土) 02:12:58.51
片眉出しは乃木坂のパクリだな
欅メンでもきちんと片眉出ししてないのに
完全に乃木坂をパクる気満々だな
0055君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/15(土) 02:13:24.05
代アニって何気に多数の大物声優輩出してるからなあなどれん
0056君の名は(東京都)垢版2017/07/15(土) 02:14:14.39
伊織っぽいのとか欅の潮とか石森とか今泉とか葵とか新潟の荻野みたいなのがいるな
0058君の名は(西日本)垢版2017/07/15(土) 04:28:43.21
どうせならブス集めてブステロ祭りやって欲しかったな
0059君の名は(pc?)垢版2017/07/15(土) 05:03:35.73
指原は一体何をやってるんだ
STUも担当してるんだろ
康とどんな話になってるんだ
0060君の名は(千葉県)垢版2017/07/15(土) 05:27:42.21
ぱっと見モー娘ぽいけどな
むしろ坂道ぽいのは秋元康とSony Music RecordsとAniplexでやってる「22/7」のほうじゃね
あっちにはソニー・ミュージックアーティスツ出身なんだか所属のメンバーいるし
0061君の名は(関東・甲信越)垢版2017/07/15(土) 05:48:46.87
名前ださ
0062君の名は(玉音放送)垢版2017/07/15(土) 05:52:41.04
乃木坂も全員黒髪に戻せよボケナス
0063君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/15(土) 06:07:14.90
>>1
どこが乃木坂っぽい?
0064君の名は(茸)垢版2017/07/15(土) 06:52:05.47
イコラブって、
生駒ラブのぱくり。
0066君の名は(pc?)垢版2017/07/15(土) 06:57:18.80
>>1
ブスだな〜。
ひらがな欅みたいだ。
0067君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/15(土) 07:09:13.15
>>4
いやいやw
0068君の名は(香港)垢版2017/07/15(土) 07:44:59.09
パッと見可愛いって子いない
0069君の名は(埼玉県)垢版2017/07/15(土) 08:03:45.42
乃木オタもいろいろ大変だなw
0072君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/15(土) 08:09:33.75
制服なんてAKBが最初やん。
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/15(土) 08:09:48.36
2−3人はいいとして、オバサンのコスプレ感できっついなw
0074君の名は(茸)垢版2017/07/15(土) 08:14:04.85
>>51
中元 ○ 衛藤
川村 桜井 飛鳥
星野 樋口 ?

の偽者みたいだな
0075君の名は(庭)垢版2017/07/15(土) 08:16:02.12
>>1
でもやっぱり地下っぽいよ
服装は寄せてるけど
0076君の名は(埼玉県)垢版2017/07/15(土) 08:17:18.62
まともなのが左4だけという悲しさ
0077君の名は(庭)垢版2017/07/15(土) 08:46:02.02
>>51
グロ
0078君の名は(茸)垢版2017/07/15(土) 09:11:57.47
>>27
わかりません
0079君の名は(庭)垢版2017/07/15(土) 09:13:10.78
指原は秋元とツーカーだし
STUも乃木坂路線だから
乃木坂の成功を快く思っていない秋元が
STUやら=LOVEで客層を奪わせたいんだろ
0080君の名は(千葉県)垢版2017/07/15(土) 09:24:37.47
これは酷い
0082君の名は(東京都)垢版2017/07/15(土) 09:38:44.13
イコラブって略称で生駒を連想させてくるのやめてほしい
0083[JP]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (雨が降り注ぐ世界)垢版2017/07/15(土) 09:44:01.02
可愛いもいれば、ブスもいるのはどこのグループでも同じだな。乃木坂っぽいとは思わない、よくある感じ。
0084君の名は(千葉県)垢版2017/07/15(土) 10:11:05.19
>>60
こんなの初めて知ったわ
SRのフォロワーも300とかだし、乱立させすぎて完全に埋もれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況