X



トップページ乃木坂46
53コメント9KB
日村密着ドキュメントで各メンバーのワイプで抜かれた回数 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)垢版2017/07/17(月) 15:27:33.56ID:JvA0+xmE0
高山 22回
白石 22回
飛鳥 21回
西野 19回
秋元 17回
生田 17回
新内 14回
衛藤 11回
樋口 11回
大園 10回

桜井 9回
北野 9回
井上 7回
伊万 5回
与田 4回
渡辺 3回

設楽 5回
日村 1回
0003君の名は(庭)垢版2017/07/17(月) 15:29:38.54ID:I4Wz1CTE0
>>22
暇人乙wwwwwwwww
0004君の名は(庭)垢版2017/07/17(月) 15:29:47.16ID:Gq/+DcMK0
好きなのはあると思うけどそりゃリアクションいい子を写したくなるよ
高山リアクション頑張ってるしな
0005君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/17(月) 15:31:30.08ID:SYYFktVy0
与田ちゃん抜かれな過ぎて可哀想だわ
きっとど緊張してたに違いない
0008君の名は(pc?)垢版2017/07/17(月) 15:35:36.19ID:YV+v/BlJ0
現場に居ないみり愛呼んでやるなよ
コレはイジメだ
0009君の名は(禿)垢版2017/07/17(月) 15:37:32.62ID:8P+Yv6QV0
>>3
なぜ未来にレスを?
0010君の名は(庭)垢版2017/07/17(月) 15:37:34.01ID:5T/3P5jC0
新内が妙に抜かれていた気がする
0011君の名は(茸)垢版2017/07/17(月) 15:37:48.98ID:TMK1GFI60
みり愛、鼻をハチに刺されてたのか、腫れすぎてかわいそうだわ
0012君の名は(庭)垢版2017/07/17(月) 15:38:06.26ID:ln/IagbT0
みりあ…
せめて高山見習って、リアクションぐらい頑張ればいいのに
0013君の名は(catv?)垢版2017/07/17(月) 15:38:17.84ID:Lgks15N50
>>1
やっぱり桃子が頑張っているな
これはこれから伸びてくるでぇ
0014君の名は(チベット自治区)垢版2017/07/17(月) 15:38:44.03ID:ImZgIOAB0
大園のリアクションが良かった
0015君の名は(庭)垢版2017/07/17(月) 15:40:03.79ID:ZJpZWD580
俺も気になったw
回数でなく、抜かれている時間計ってくれないかな
0016君の名は(西日本)垢版2017/07/17(月) 15:40:21.18ID:a6eqr5pR0
で、これが何か意味あるの?
まさか嫌いな高山が多く抜かれてるというのをアピールしたいだけ???
0017君の名は(神奈川県)垢版2017/07/17(月) 15:41:22.34ID:YrUwUsue0
うんこのときの白石すき
0018君の名は(庭)垢版2017/07/17(月) 15:42:19.25ID:bDkYisHf0
高山が一位ならただのスタッフの贔屓メンバーランキングでしょ
ここのスタッフが嫌いな桜井北野万理華は安定の下位
与田のことも嫌いなんだろうな
0019君の名は(catv?)垢版2017/07/17(月) 15:42:58.87ID:WNFAkSDq0
大園西野白石飛鳥生田は記憶残った
笑ってて良かった
0020君の名は(catv?)垢版2017/07/17(月) 15:43:20.12ID:WNFAkSDq0
高山はなぜか記憶ない
0021君の名は(catv?)垢版2017/07/17(月) 15:44:05.64ID:WNFAkSDq0
大園は久々に可愛く思えた
0023君の名は(庭)垢版2017/07/17(月) 15:46:43.30ID:fwsjlDG70
>>4
そういう意味では葉月ちゃんとかも重宝するよな
0025君の名は(茸)垢版2017/07/17(月) 15:54:54.96ID:rS7wT8VZ0
暇人w
高山はいつもリアクション良いから分かるけど
白石西野飛鳥も良い反応してたからやっぱり多いな
0026君の名は(茸)垢版2017/07/17(月) 15:58:42.78ID:JvA0+xmE0
高山煽りで入ったのはすまんかったな
別に嫌いじゃないし、すごいと思うよ
数えたのは暇だったのと、新内なんか多くね?って思ってやってみた
0027君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/17(月) 15:59:57.17ID:zL2SNpsl0
こんなの数得たのかすげーな
高山そんなに写ってたんだな大園や白石の笑い顔が印象に残ったって感じかだったな後新内かな
0028君の名は(庭)垢版2017/07/17(月) 16:00:36.20ID:kw+cNvfW0
ワイプならやっぱりかずみんだな
とにかく表情が多彩
0031君の名は(東京都)垢版2017/07/17(月) 16:18:44.92ID:ZDb1V4PG0
大園の笑顔100点だったな
0032君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/17(月) 16:19:25.40ID:Kr7/2I0m0
さすが高山だな
しくじりで喋ってないとはいえリアクション抜かれる回数は相当多いからな
0033君の名は(pc?)垢版2017/07/17(月) 16:19:39.35ID:kGwa3ku40
暇人すぎるだろw
0034君の名は(茸)垢版2017/07/17(月) 16:19:46.94ID:R8CBIIej0
リアクションいいからな
0035君の名は(茸)垢版2017/07/17(月) 16:20:52.27ID:R8CBIIej0
大園がニコニコしててよかったわ
0036君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/17(月) 16:22:16.30ID:Kr7/2I0m0
確かに桃子のリアクションの印象が強い
いい笑顔するからかな?
0037君の名は(茸)垢版2017/07/17(月) 16:23:45.11ID:5BHigru70
ワイプが1つしかないのが気になった
いつものセットで撮ったのかね
0038君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/17(月) 16:23:53.32ID:oRMk257A0
大園のゴリ押しが酷い
0040君の名は(dion軍)垢版2017/07/17(月) 16:31:59.93ID:bBkKPvfW0
よく数えたな
0041君の名は(西日本)垢版2017/07/17(月) 16:35:20.82ID:a6eqr5pR0
桃ちゃんニコニコだったな〜
桃ちゃんもバナナマン大好きなんだなw
0042君の名は(茸)垢版2017/07/17(月) 16:35:50.15ID:RwwLVEzY0
YouTubeにワイプ拡大バージョンが上がってたが観てて楽しかったわ
0043君の名は(公衆)垢版2017/07/17(月) 16:40:58.74ID:N32EjTez0
高山って笑うと微笑むとかじゃなくて一気にくしゃって笑うから使いやすいんだろうな
0044君の名は(茸)垢版2017/07/17(月) 16:46:52.02ID:RlVwrEw20
きいちゃんだけ?制服じゃなかったみたいだけどなんでだろう
0046君の名は(庭)垢版2017/07/17(月) 17:09:00.90ID:yJyd7vHy0
みり愛いたのかよ
0047君の名は(dion軍)垢版2017/07/17(月) 17:59:24.57ID:vc3p/jC20
>>44
まじ?
0049君の名は(東京都)垢版2017/07/17(月) 18:38:37.75ID:DRvCqDRw0
今さらだが「伊万」って表記イイなw
0050君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/17(月) 18:39:07.25ID:Kr7/2I0m0
>>49
伊万里焼みたいね
0051君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/17(月) 19:42:43.19ID:EnfIR7lW0
ワイプが1つだったのは編集も大急ぎでやったからか?
神宮以降の収録だからかなり最近だよな撮ったのは
0052君の名は(茸)垢版2017/07/17(月) 21:43:38.12ID:UsNZATy00
今年の成人企画の回は数えちゃだめ
0053君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/17(月) 22:05:01.45ID:R/YO1X050
ちょっといくちゃん太りすぎない?
アンドレみたいに見えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況