X



トップページ乃木坂46
1002コメント260KB

西野はなぜ日村の彼女面してるのか? PART4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:34:59.45ID:QKSlKb0y0
過去スレ
西野はなぜ日村の彼女面してるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495166516/
西野はなぜ日村の彼女面してるのか? PART2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498220340/
西野はなぜ日村の彼女面してるのか? PART3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499397912/

関連スレ
西野と日村の距離感 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487518108/
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:34.80ID:eGgNXhLE0
日村さんがセンターに行って、一緒に狼ポーズしてるとこの笑顔が最高だわ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:53.85ID:+pZdn3s30
西野はガチ
0187君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:10:37.16ID:TKOoI5fT0
日村となーちゃんいいなほっこりする
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:32.96ID:OfqnP8tR0
なーちゃん、目が潤んでるなぁ
0189君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:47.13ID:mlvRHMi60
>>179
こんなん西野にガチ恋してるやつ嫉妬に狂ってまうやろw
0191君の名は(家)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:28.89ID:8/qitopU0
>>178
さくらんぼー!って言って触ってたね
0193君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:57.39ID:aQclIAfA0
終わった直後の手をパタパタさせる仕草が可愛すぐる(*´∇`*)

あんなんされたら抱き締めたくなるやん(笑)
0194君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:18.16ID:KX7lYBiC0
くっ…今日もニヤニヤさせてくれやがる
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:37.35ID:22gnn/bO0
日村さん大好きオーラ全開のなーなが超可愛かった、このスレ的にガチ神回
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:01.06ID:ztiyBA0Y0
ステージ上の顔やばかったなw
白馬の王子さまがやってきたときの顔だった
0198君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:52.85ID:KX7lYBiC0
個人的に今日のハイライトは終了後満面の笑みで一番手で日村に会いに行く姿や
0199君の名は(家)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:19:18.51ID:bTcXitZh0
今週は破顔一笑の見本市みたいな回だったね
0202君の名は(空)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:21:17.05ID:bomViJKk0
>>159
もはや新婚ホヤホヤの新妻が旦那の帰宅時に魅せる最高の笑顔と変わらんやん
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:21:32.17ID:eGgNXhLE0
なぁちゃんて、すぐ手伸ばしたり指差したりするところがかわいい。
それでいて直接タッチはせずに「日村さんうるさい」とか言っちゃうし。
0205君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:22:11.34ID:gNKoCmT80
>>201
これはもしかしたら置いてきたのバレた!って顔かもしれんと思った
0206君の名は(家)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:22:58.58ID:bTcXitZh0
目は口以上に物を言う
0207君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:25:07.87ID:fKzhh95G0
>>195
日村さんがなぁちゃんを最強アイドルに引き立ててる
ちなみにこのスレに限らずとも神回だったよ!
0208(catv?)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:25:10.60
やっぱ、なぁちゃんの笑顔は最高だわ
0209君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:26:24.36ID:KX7lYBiC0
彼女が笑顔の時
そこにはいつも日村がいた
0211君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:27:39.08ID:Ca18Z7b80
>>204
乙!!!素晴らしい!!!
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:31:40.68ID:SqdOn8sR0
>>210
誰よりも早く駆けつけるにゃーかわええ
0216君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:32:58.81ID:wvAVIXHA0
ゲテモノ好きのなぁちゃん可愛すぎるわ
0217君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:33:58.05ID:QeCourtf0
本物だわ 好きだわこれ
0218君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:35:02.38ID:LLEoBm7K0
インフルの後のステージでものすごい手をバタつかせてて可愛かった
オーラ出しすぎつーか溢れてた
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:35:27.46ID:dSq67/Qk0
番組的にもこのスレ的にも神回すぎるわ
0220君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:37:01.16ID:aQclIAfA0
予想以上になぁちゃんの私の恋人感が凄かった!

テレビでこんなアイドルを写して良いのかギリギリの気がする
こんだけハート飛ばしまくるのヤバイよ
0221君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:37:03.09ID:rWdeHKXl0
>>212
よく見ると後ろかなり離れてるよねw
誰よりも先に日村の元へと歩み寄るところがガチっぽいw(´ω`*)
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:37:09.57ID:ztiyBA0Y0
>>212
西野はなぜ日村の彼女面をしてるのか?
0224君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:39:02.19ID:Re2w3o6x0
この放送の何ヶ月も前からひむにゃーに気付いてスレ立てた玄人ほんと凄いわ
これガチやん
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:39:04.46ID:ztiyBA0Y0
>>223
憧れの先輩に指導してもらってるjk感
0226君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:39:53.77ID:BTFQCozF0
>>159
誰か有能さんこのGIF作ってください
0227君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:40:08.35ID:mlvRHMi60
西野のガチ恋勢は発狂しそうだなw
あんな恋する女の顔とかヲタに向けたことないだろw
0228君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:40:15.51ID:SR26bMg50
>>223
良いところで切り替わっちゃったよね
普通に見てて「ちょっ」って声出たわw
0229君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:41:49.74
>>220
なぁちゃんは独占欲が強いから…
0230君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:43:13.76ID:aQclIAfA0
>>223
これすごいね!
なぁちゃんだけじゃないと思うけど、なぁちゃんの分かってるよ!っていう仕草が可愛いもんね
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:44:36.13ID:vTYy899C0
やべぇニヤニヤが止まらんw
日村に対するときの西野の表情がホント生き生きしてて良いわ
>>179の手を伸ばしてるのなんかマジで嬉しそう
0233君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:45:32.40ID:QNm15M8P0
ひむなぁってなんか生々しさがなくて少女漫画的な爽やかさがあるから微笑ましいんだろうな
0234君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:46:28.61ID:fKzhh95G0
>>204
もうその伸ばした手で抱きつけばいいのに!って思ってしまう
0235君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:47:05.75ID:mN7hDfQG0
抱きついてほしかった
0236君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:48:12.93ID:mlvRHMi60
卒業後なら全力で恋路を応援したい
元乃木坂46の西野七瀬さんがバナナマン日村と熱愛交際宣言!
みたいなの結構期待してるw
0237君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:48:34.57ID:BTFQCozF0
このスレ今までで1番好きかもしれんw
0238君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:49:16.62ID:TKOoI5fT0
>>235
日村になぁちゃんが抱きついても誰も文句言わないだろうな
0240君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:53:45.11
恋する乙女は美しいな
0241君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:54:57.64ID:3QXtUKy50
>>238
あの距離感がなぁちゃんの性格なんだよな
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:55:00.45ID:vTYy899C0
>>239
サラっと腹に触るミッションクリアしやがってw
0243君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:55:14.22ID:sRwH6ET60
今週もにゃーの最高の
笑顔が見れてよかった。
最高だった。
0244君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:55:17.12ID:rWdeHKXl0
ひとりよがり
気付いたら片想い

これらの歌詞とその楽曲になぁちゃんを選ぶ秋元康ってやっぱり凄いよね
ってひむにゃー見てると思う(´ω`)
0245君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:58:00.25ID:BTFQCozF0
>>239
こんなんにゃーが嫉妬するぞ
0246君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:59:02.54ID:TKOoI5fT0
>>239
優里怒られるぞw
0247君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:59:23.69ID:J+gbkSiF0
>>210
あのなぁちゃんが一番のりでしかもニッコニコで戻ってくるなんて凄すぎるw
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:00:04.90ID:DlRiHvhO0
神田愛花がいつかキレるんじゃないかという不安感w
0249君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:01:14.66ID:LLEoBm7K0
吊り橋効果も相まって
また突撃ラブハートだぜや
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:02:50.69ID:ztiyBA0Y0
>>210
他のメンバーが疲れきってるのに一人だけニッコニコで小走りしてるw
そして日村の横に当たり前かにように陣取ってるw彼女面w
0252君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:05:05.23ID:60ryzn+u0
日村への愛をもはや全く隠そうともしないなw
日村がマジ裏山。ほんと付き合ってほしい
0253君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:08:32.69ID:l6sX11yG0
最初はネタとしか見てなかったけど段々そういう目でしか見れなくなり今日ので確信に変わってしまったw
0254君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:09:05.97ID:aQclIAfA0
>>251
設楽さんのヒムフルエンサーの説明ん時あえてなのかたまたまなのか設楽→日村→西野の並びだけど、普通なら設楽→日村で終わるはずが彼女感(女房感?)のなぁちゃんが近すぎて写ってるのが想定外のスリーショットになったぽくない?
0255君の名は(空)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:09:38.91ID:igZYcau40
あんなに笑ってるの久し振りに見た
0258君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:16:12.38ID:r3nW98tj0
キラキラした顔で日村の隣にいた西野に笑った
0260君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:19:33.43ID:rWdeHKXl0
>>257
和むw(´ω`*)
0261君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:30:08.64ID:fKzhh95G0
>>246
優里は仲良しだから大丈夫でしょ笑
それより「感触どうやった??ななも触ったらよかったなー」とか言ってそう
0262君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:39:17.10ID:QNm15M8P0
ホールインワンキャップのとき過剰反応してたけどもしかして置いてきたんやろうか?
0263君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:42:05.41ID:yHjQO2ae0
なーちゃんはガチ
今日の乃木中で確信に変わった
0264君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:48:17.67ID:SR26bMg50
>>262
話の核心に触れる前からなんか察して笑っちゃってたもんなw
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:55:53.46ID:UVmSxpxN0
>>262
思ったw
にゃー大失態だなあ
ものすごい後悔してるに違いない
0266君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:06:29.46ID:fKzhh95G0
キャップの件って今回が初出し?
CM跨いでたときに本スレで「キャップのくだりやらないのかな?」って書いてた人いたからラジオかなんかで言ってて、それを知ってたんじゃないの?
0267君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:19:03.01ID:SR26bMg50
>>266
バナナムーンじゃ、乃木坂に帽子配った話しかしてないね
0268君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:23:05.40ID:7oEAvL0L0
いや〜このスレ的に撮れ高最高の回でした もうお腹いっぱいです
0269君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:25:52.99ID:SR26bMg50
ひむなぁには直接は関係ないけどこれだけ貼って寝ます
最高の回でした
https://i.imgur.com/tCST7dnh.jpg
0270君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:35:18.31ID:U+Z6LCft0
>>269
日村さんのことは忘れないよ!
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:39:08.12ID:YUE2vlGm0
>>257
0272君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:40:39.06ID:NqADmdJP0
ライブ終わりにバナナマン見つけて駆け寄る西野めっちゃ嬉しそうでとても良き
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:42:27.90ID:YUE2vlGm0
>>257
デートで待ち合わせした時みたいだ
0274君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:46:32.46ID:kiNEycEp0
>>263
俺もガチだと確信したw
ネタスレの空気や誇張じゃなく割りとガチだと思うw

>>273
それだ!(・∀・)
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:47:09.76ID:hIUyJFhT0
そろそろスレタイをワイフ面に変えるべきではないだろうか
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:51:42.76ID:SqdOn8sR0
>>273
それだ
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:57:04.34ID:UVmSxpxN0
さっきから見返してるけど、ほんと気づいたら日村の隣にいるなw
0279君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 03:57:05.10ID:4cC7bJ990
>>184
最後のインフルエンサーのこの時の顔が今まで一番インパクトあったわ
0280君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 04:01:08.83ID:kiNEycEp0
>>278
気付いたら片想い♪
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/24(月) 05:48:00.72ID:dSq67/Qk0
西野が日村の隣にいる率は異常
明らかに狙って来てるな
0283君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 07:06:30.50ID:Ev4Ul8zb0
ニヤニヤしてこのスレをみていた

ふざけんなまいやんの隣に糞野郎がいて不快だ
0284君の名は(家)
垢版 |
2017/07/24(月) 07:06:47.15ID:2Paiknp80
>>184
これ、本人ですら見たことのない、史上最高顔だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況