X



トップページ乃木坂46
139コメント30KB
正直、永島聖羅って不愉快な存在だったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)垢版2017/07/29(土) 09:33:39.32ID:oj1akIDW0
毎回、大声でつまらないことばかり言ってるイメージ
生駒並に嫌いだった
0002君の名は(福岡県)垢版2017/07/29(土) 09:37:23.77ID:hPnmFgkA0
必死系女子、アンダーの番長
0003君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 09:38:37.91ID:MmqF9jYR0
うん
だいたいみんなそー思ってるけど
今よりももっとアンダーが地味だったからバランスとれてた
0004君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/29(土) 09:39:13.05ID:JO3WDogf0
生駒はたまにおもしろいからな
0005君の名は(東京都)垢版2017/07/29(土) 09:39:29.27ID:xA+IIgfU0
頑張り屋な無能ってやつ?
0006君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 09:44:59.91ID:V1NIqQfR0
みんなのお姉たまたま天下の大まいやん様が、妹君にお選びになったのが永島聖羅孃である。
0007君の名は(禿)垢版2017/07/29(土) 09:46:03.71ID:Fgrghowg0
だからもうほとんど アンダーの守護神と化してただろ w
0009君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 09:50:10.26ID:rTHrnkQm0
旭天鵬かわいいだろ
0010君の名は(チベット自治区)垢版2017/07/29(土) 09:50:39.51ID:5m2m/Vuw0
アンダーメンバーのマネージャー的な存在だったが、更に優秀な本物の
マネージャー兼務アイドル、伊藤かりんの定着で存在意義が薄れた。
0011君の名は(dion軍)垢版2017/07/29(土) 09:50:56.91ID:oj1akIDW0
>>8

煽り抜きにマジでそっくり
0012君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 09:53:34.61ID:2uqbgRyt0
なぁちゃんのエロいキスを引き出したのは良かった
0013君の名は(チベット自治区)垢版2017/07/29(土) 09:59:35.14ID:6XyPfLXe0
バラエティメンぽいのに特にバラエティ能力高くなかった気がする
0014君の名は(兵庫県)垢版2017/07/29(土) 10:00:54.59ID:riGB1sSK0
水着が恥ずかしい
0015君の名は(地震なし)垢版2017/07/29(土) 10:01:10.90ID:gAR+w/Wo0
なんか、おばちゃんみたいだった
若さがあまり感じられなかった
0016君の名は(愛知県)垢版2017/07/29(土) 10:02:21.83ID:1QsmeK4O0
>>10
正論
0017@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2017/07/29(土) 10:05:16.85ID:/UiAbSZA0
>>1
わかる
0018君の名は(地震なし)垢版2017/07/29(土) 10:05:22.17ID:5jEhH3z70
アンダーにいてくれる分には全然良かったけど、謎の持ち上げが今でも良くわからない
0019@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2017/07/29(土) 10:05:47.65ID:/UiAbSZA0
顔とこえがイマイチすぎた
0020君の名は(千葉県)垢版2017/07/29(土) 10:10:40.59ID:HU0wnnT80
ライブで全体円陣の後にアンダーだけ集めて円陣組ませてた

って個スレ荒らしてるやつに教えてもらった
0021君の名は(家)垢版2017/07/29(土) 10:14:47.44ID:fDlZCnzW0
嫁にするなららりん
0022君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 10:22:02.14ID:MmqF9jYR0
らりん
かりん
0023君の名は(地震なし)垢版2017/07/29(土) 10:22:15.03ID:JU+/+G2W0
あの顔でよく受かったよな
狼のMVとか1人だけ場違いな混じってる感じ
0024君の名は(福岡県)垢版2017/07/29(土) 10:24:59.15ID:hPnmFgkA0
グループにとってどういう存在かってところ
永島単体で見たらまあヲタ以外からしたら必要ないわな
0025君の名は(家)垢版2017/07/29(土) 10:25:26.69ID:fDlZCnzW0
選抜に選ばれたのは1回のみ
だがそれが希望という神曲
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/29(土) 10:31:28.55ID:NC035QR+0
>>8
これ2chに書かれてるの見て落ち込んだんだったな
0028君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 10:31:49.86ID:omVj/gCO0
おばけ屋敷でギャーギャーすごかった
0029君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/29(土) 10:33:58.50ID:aI0gRQNY0
もう2年ぐらい経つのにスレ立ててくれるなんてありがとなぁ\(^o^)/
0030君の名は(家)垢版2017/07/29(土) 10:37:26.64ID:fDlZCnzW0
乃木坂のお母ちゃん的存在
0031君の名は(福岡県)垢版2017/07/29(土) 10:39:27.52ID:hPnmFgkA0
>>25
しかもちゃんと曲に貢献してるからな
0032君の名は(福岡県)垢版2017/07/29(土) 10:39:45.91ID:hPnmFgkA0
アンダー曲でも永島の存在はデカかった
0033君の名は(福岡県)垢版2017/07/29(土) 10:40:15.14ID:hPnmFgkA0
ドッジボールの永島は必死過ぎて面白い
バナナマンも永島こえーよ言ってたな
0034君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 10:40:27.01ID:omVj/gCO0
二期生ドッキリのとき堀に優しかったな
0035君の名は(福岡県)垢版2017/07/29(土) 10:44:47.08ID:hPnmFgkA0
西野「日村さんはどんなデート...?」
設楽「日村さんはベランダから救急車〜」
永島「アハハハハハ!www」
生駒「あれデートなんですか?www」

好きなシーン
0036君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/29(土) 10:45:00.52ID:aI0gRQNY0
ドラクエンゴwwwwwwwwwwwww
0037君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/29(土) 10:46:17.07ID:KD6ubyRE0
手の届かない美少女のイメージが強い乃木坂では貴重などこの学校のバレー部にも一人はいそうな感じのキャラ
0038君の名は(兵庫県)垢版2017/07/29(土) 10:58:42.36ID:GbE2LZCs0
永島に文句言う奴は在宅
永島に好意的なのは現場に行く奴

異論は認めない
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/29(土) 10:59:53.14ID:KXP6OVxM0
貢献して卒業してった人をわざわざ引っ張り出して叩くって意味がわからない
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/29(土) 11:01:46.36ID:KXP6OVxM0
煽りとかじゃなくて新規なのかな。動画でしか見たことない
0041君の名は(チベット自治区)垢版2017/07/29(土) 11:04:26.40ID:jhrg/Xrh0
アンダー先じゃね
0042君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 11:05:47.47ID:V1NIqQfR0
永島から堀へ『一期生と2期生でやりたい企画ある?アンケート書いとくよ』

性善「2期生想いだな」
性悪「後輩のアイデア搾取かよ」
0043君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 11:07:01.96ID:akikXml70
声が大きいから抜かれるけど面白いと思ったことはマジで一度もないな、すまんw
白石の親友だったし必要ないと思ったことはないけどね
0044君の名は(catv?)垢版2017/07/29(土) 11:07:54.11ID:P3V9tsPy0
立ったまま上半身を休める事ができる面白人間
あの格好好きだったな
0045君の名は(SB-iPhone)垢版2017/07/29(土) 11:14:44.94ID:/ik4lZX70
バナナマンとの相性が悪かったのも致命的
0046君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 11:19:46.43ID:fzSWSIry0
>>41
この一言のおかげでイジリーに気に入られホリプロ入り
0047君の名は(福岡県)垢版2017/07/29(土) 11:26:41.94ID:hPnmFgkA0
相性が悪いんじゃなくて、元々永島にはバラエティのセンスがないだけ
BINGOは台本どおりに進めるから対応できただけにすぎない
0048君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 11:34:58.50ID:8gWyADF/0
悪ノリするのがどうも受け付けなかったな
0049君の名は(禿)垢版2017/07/29(土) 11:41:52.13ID:yf/sL4Y00
嫌いではなかったが毎回滑ってた印象、生駒と不仲、乳がある、滝汗ぐらいか
0050君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 11:42:33.35ID:Zk4qZvZf0
面白くないのになぜかバラエティメン扱いされてた記憶
0051君の名は(愛知県)垢版2017/07/29(土) 11:47:54.55ID:A7X1Lsb00
愛知だけどさっき東MAXと友近司会のCBC生放送情報番組、花咲タイムズに出てきた
碧南市出身で今日の碧南のイベントに出ると告知してた
0052君の名は(大阪府)垢版2017/07/29(土) 11:51:25.94ID:AkombqR10
乃木中は、アドリブが多いから、駒高松みたいな瞬発力が必要

バレンタイン企画での、さゆりんご軍団の話なんか、まさにそう。
お松が、妄想をしゃべっただけで、本当に軍団ができた
0053君の名は(大阪府)垢版2017/07/29(土) 11:53:06.99ID:RAGmwi9z0
乃木中もビンゴみたいに一言一句台本に書いてくれたらいいのに
0054君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/29(土) 11:53:26.23ID:NBwnFDeE0
今でも有村架純がテレビに出てると、らりんに似てるなーと思う。
俺だけかな?
0055君の名は(禿)垢版2017/07/29(土) 11:56:54.97ID:vz9RhCi+0
扇風機の煽りは永島のおかげ
0056君の名は(神奈川県)垢版2017/07/29(土) 11:57:07.93ID:4OX4VyEF0
ライブでは対応力あったぞ
後輩にもパス出したりいじらせたり意識してやってた
あとらりんが去ってライブでのキスシーンが激減した
0057君の名は(福岡県)垢版2017/07/29(土) 12:02:41.04ID:MZcZiNCe0
トーク力はあるほうだと思うが
0059君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/29(土) 12:06:59.01ID:wgo2OCcS0
永島がいると生駒が目立たなくなるから永島干された?
能條がいると高山が無能だとバレるから能條干された?
0060君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 12:11:49.89ID:gekCMcOq0
永島の無能を象徴するのが、AKBと共演したBINGO
パクるわヤケクソになるわで、見てる方が恥ずかしかった記憶がある
0061君の名は(dion軍)垢版2017/07/29(土) 12:13:33.42ID:oj1akIDW0
>>58

これ本当に見苦しかった
二期生にグループラインでバカにされてそうw
0062君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 12:14:39.21ID:fwojLpJh0
良い意味で乃木坂らしさがないメンバーだったな
akbにいそうな感じだった
0063君の名は(東京都)垢版2017/07/29(土) 12:15:46.44ID:VIhIjkJw0
一番見苦しかったのは46時間TVののぎ天座談会でのグチ
あんなのがいたら士気さがるし二軍って呼ばれるわ
0064君の名は(北海道)垢版2017/07/29(土) 12:16:40.93ID:ryXhgEyu0
ビンゴでしか印象がないな
0066君の名は(dion軍)垢版2017/07/29(土) 12:20:58.64ID:T8R8mlkG0
アンダラでのらりんはかなり良かったけどな
0067君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 12:23:06.75ID:xjixaVda0
永嶋って奴がいたとき知らないんだけど白石でもビビってた感じ?
0068君の名は(神奈川県)垢版2017/07/29(土) 12:23:42.10ID:4OX4VyEF0
アンダラ観てるかどうかでらりんの能力に対する評価は変わる
かりんちゃんの有能さとも別種類だし
0069君の名は(千葉県)垢版2017/07/29(土) 12:30:20.26ID:cBO/sX1A0
ブスだとは思わないけど沈金からやっぱり嫌いになったわ
らりんは井上とか優里とか飛鳥と絡むと面白かったし
0070君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 12:31:46.58ID:uKoKhizt0
まいやんとなぁちゃん両方と仲良かった稀有な存在
0071君の名は(チベット自治区)垢版2017/07/29(土) 12:39:42.56ID:GT7bl/SK0
でも無敵デビューしたら見るでしょ?
0072君の名は(禿)垢版2017/07/29(土) 12:52:46.53ID:A+4DtoBe0
永島が選抜選ばれたときに
真っ先に抱きついて行ったのがまいやんだったな
いもたま良かった
0075君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 13:12:07.89ID:VcXh8CcE0
生駒の方が圧倒的に不快だよ
0076君の名は(dion軍)垢版2017/07/29(土) 13:18:12.14ID:oj1akIDW0
>>75

それは番組での露出が生駒の方が圧倒的に多いからそう思うだけ
永島が生駒並にゴリ押しされてたらもっとひどいぞ
0077君の名は(地震なし)垢版2017/07/29(土) 13:20:47.84ID:wQWTpkD10
バナナマンにハマらなかったな
0078君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 13:30:27.35ID:Aq638JTs0
良くも悪くもアンダーの人柱で終わってしまったムードメーカーって感じ
万理華とかが勘違い発言してるのが可哀想なくらい自己犠牲払ってまとめ役やってた
らりんが面倒な役回りを引き受けてなかったら歴代のアンダーセンターたちが役割を全うできてたかすら怪しい
0079君の名は(神奈川県)垢版2017/07/29(土) 13:36:06.96ID:D82YxEIz0
>>68
らりん>>>かりんだよ
かりんなんてライブではただの使えないカス

アンダラであなたの心に王手と言って会場静まり帰った

かりんが有能と言ってるのは乃木坂を知らない在宅ニワカ
0080君の名は(dion軍)垢版2017/07/29(土) 13:41:46.03ID:x8q2D8OM0
新規が動画を漁って嫌いになるなら
結局のとこ運とかではなく思い出選抜以外での選抜はノーチャンだったな
0081君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 13:42:33.74ID:omVj/gCO0
こわいスレ
0082君の名は(千葉県)垢版2017/07/29(土) 13:42:35.42ID:HU0wnnT80
絶望的にアイドルって仕事が向いてなかったよね
真面目に踊ってるのにヲタどころかメンにまで笑われちゃうんだもん
狼だったかな あれ踊ってる永島観て笑わないやつ居ないだろ
0083君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 13:44:46.18ID:Aq638JTs0
カスは言い過ぎだけどかりん有能って語呂が面白くて言われてるだけだしね
MCはアドリブにもトラブルにも対処できるらりんの方が上手かった
かりんは予定外のことが起きると無視したり雑に切り上げちゃうの何とかしてくれ
0084君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 13:46:27.27ID:XDlYP4LP0
>>78
勘違い発言って何?
0085君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 13:48:37.32ID:omVj/gCO0
らりんオタ成仏してくれ 乃木坂から離れてくれ 南無
0086(チベット自治区)垢版2017/07/29(土) 13:51:27.26
らりんはMC上手かったし統率力もあったし有能だったと思うぞ
まいやんが唯一心を許したのもらりんだけ
所詮上に気に入られるかどうかだからなアイドルなんて
0087君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 14:01:58.91ID:cEcHxA4a0
底辺アンダーなのにあんだけ壮大に卒業させてもらった時点でかなり恵まれてるわ
0088君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 14:12:23.50ID:0Voc9fMU0
>>63
「アンダーが選抜の下に見られるのがおかしい」とか言ってたやつ?
らりんはアンダーの主化してしまって、悪い方向に行ってしまったなぁ。

ゆうり、和田とかは同調してたけど、ひめたん、北野は同調してなかったんだよね。
0089君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/29(土) 14:12:38.54ID:8zRWtxUl0
正直トップクラスのブスだと思ってた
0090君の名は(家)垢版2017/07/29(土) 14:13:31.04ID:grCQ6cJR0
お前らがいじめるからやめたんだよ
0091君の名は(神奈川県)垢版2017/07/29(土) 14:15:50.37ID:4OX4VyEF0
>>88
ひめたんも北野も壊れてアンダーに戻って来た今となっては
らりんにはもっと大きなものが見えてたのかも知れない
0092君の名は(神奈川県)垢版2017/07/29(土) 14:18:25.64ID:D82YxEIz0
らりんは10th11thで選抜圏内の握手人気があったが秋豚及び運営のゴリ押しメンバーを優遇するための犠牲になった

アンダーをまとめあげアンダラを成功させたのはらりんの功績が大きい

推しじゃないけどらりんはかなり評価している
0094君の名は(地震なし)垢版2017/07/29(土) 14:25:20.32ID:P2rAW79n0
勘違い発言っていうのはアンダーを見下してたやつかな?
まあ座長は変わっても実質的なキャプテンはほぼ永島固定だったからね
いくらさゆまりあたりがアンダーを引っ張ったって言われてもそれはライブ中の話
それに集中できる環境を整えてたのは永島たちだったからなぁ
0095君の名は(東日本)垢版2017/07/29(土) 14:29:29.75ID:J4/RI5ZcO
そのうち和田あき子に気に入られて知名度上がりそう
0096君の名は(東京都)垢版2017/07/29(土) 14:32:05.55ID:R6+vu7NS0
AKBの小林かなみたいで苦手だった
0098@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2017/07/29(土) 15:41:07.81ID:/UiAbSZA0
>>95
和田はもうすぐ引退だろうな
0099@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2017/07/29(土) 15:42:02.94ID:/UiAbSZA0
>>86
また不人気を有能ていってるよ🤐
0100君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 15:49:09.77ID:vA/1wyBH0
>>99
そのブーメラン握手売上が永さん以下のかりんにぶっ刺さってるぞ
0101君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 15:57:42.91ID:vA/1wyBH0
永さんの握手最高売上
13thシングルの17/22

かりんの握手最高売上
16thシングルの12/12
0102君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 16:07:30.90ID:20beKC0Y0
お沈金、アルピーはらりんの方が相性いい
中田はらりんと違って変なプライドが邪魔してる
沈金、アルピーみたいなのと組まされてる時点で王道路線から
公式に外されたんだからもっとはっちゃけりゃいいのに
0103@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2017/07/29(土) 16:10:12.28ID:/UiAbSZA0
>>100
かりんも認めてないんだが
0104君の名は(家)垢版2017/07/29(土) 16:19:34.32ID:Z8olPkMi0
らりんいつもいいポジいるな
せめて「おいしい」以外の言葉いってくれ
イジリーが泣くぞ
0106君の名は(家)垢版2017/07/29(土) 16:29:00.15ID:Z8olPkMi0
>>105
あったね!すずらんもでてるし
0107君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 16:46:49.70ID:0wFI6VWk0
この番組見るだけで卒業後の活動がむずかしいのがわかるな
乃木坂所在時の方がかわいかった
0108君の名は(西日本)垢版2017/07/29(土) 16:57:57.28ID:JRIGSc+O0
>>65
2期生を盛り上げる番組でこれは酷いな
最低だ こいつ

生駒とらりんなら圧倒的に生駒にほうがマシだわ
生駒も芸も無いし落ち着きないけど無神経はあんまり無いからな
らりんの無神経だけは本当に酷いな

アンダラでのらりんってあのベコみたいな首の動きはおさまってたの?
0109君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 17:11:57.50ID:X61mBsn30
アンダラでは、初期から絶対に必要な存在だったけどな。
渋谷O-EASTで1日3部やった時、永島&優里がMCをやった3部が圧倒的に盛り上がってた。
0110君の名は(dion軍)垢版2017/07/29(土) 17:48:06.73ID:XrTB5J7n0
青い海&極上の癒やし!“常夏サイパンの旅
らりんが
ウォータースライダーから落ちて水着の下乳からパッドが覗いてた。
0111君の名は(地震なし)垢版2017/07/29(土) 17:58:32.62ID:k61sBbV10
>>108
新規かな?
生駒は十分無神経だよ
0112君の名は(茸)垢版2017/07/29(土) 18:47:27.55ID:8fDmEL//0
沈金で酒井ちゃんとそんなにラブラブだったの?
0113君の名は(庭)垢版2017/07/29(土) 20:05:54.67ID:MkucPW1Z0
らりんの卒コンアンダラに選抜メンバーほとんどが名古屋まで観に来てて
しかも舞台には上がらなかったっての今考えても凄いよな
0114君の名は(家)垢版2017/07/29(土) 20:09:06.45ID:fDlZCnzW0
>>112
酒井と結婚するから卒業するのかと思った
0115君の名は(千葉県)垢版2017/07/29(土) 20:12:35.46ID:HU0wnnT80
個スレ荒らしてる三重県がこっちに出張してこないってことは
あいつは「永島」じゃなくて「永島ヲタ」が嫌いなんだろうな
0116君の名は(家)垢版2017/07/29(土) 20:21:12.17ID:xOxaqoxI0
>>38
現場には一度も行ってない
欅ヲタになっても未だに別枠でらりん推し

俺ってかなり希少種だと思うぞ
0117君の名は(福岡県)垢版2017/07/29(土) 20:32:16.94ID:TbWgeiyx0
なんだったんだアイツは
0118君の名は(玉音放送)垢版2017/07/29(土) 23:02:52.29ID:xEIzCJxv0
今で例えるなら欅の齋藤冬優花からバラエティセンス抜いて暑苦しくした感じだった
リーダーシップを取りたがるけど不人気メンバーはその器じゃないことに気づいていない
0119君の名は(玉音放送)垢版2017/07/29(土) 23:12:40.44ID:xEIzCJxv0
あと陰要素の強い性格が乃木どこスタッフにまったくハマらなかった印象
0120君の名は(京都府)垢版2017/07/29(土) 23:15:11.99ID:05MZs/y90
卒業生までたたき出すのか
0121君の名は(神奈川県)垢版2017/07/30(日) 00:58:47.17ID:CMWhG0b90
>>119
全く的外れすぎて笑った
0122君の名は(茸)垢版2017/07/30(日) 01:10:21.04ID:rWkKj+he0
マジで良いタイミングでやめたよな
そこそこ外仕事もらえてるし
インフルのアンダーのやつら見てみろよ
0123君の名は(北海道)垢版2017/07/30(日) 01:37:51.21ID:4HF/sboP0
>>65
らりんは好きだったけどこの場面だけは嫌い

この時って2期生の大半はアンダーですらなかったのにさ
0124君の名は(家)垢版2017/07/30(日) 01:57:58.50ID:T8VtMb2C0
意外と傷つきやすくて沈金のCM中に突然泣き出したって聞いて少し印象変わった
0125君の名は(玉音放送)垢版2017/07/30(日) 02:26:25.50ID:0tC0ZzZR0
>>121
聖誕祭をスタッフに忘れられてたとき
真夏→収録終わりで泣く、永島→スタッフに直接言わずもうやらないみたいですとブログに書く

他にも早出で炎上した件や「じゃさようなら」と意味深なブログ書いて卒業匂わせたり
なんか落ち込み方とかが一々回りくどくジメジメした陰の部分が強い
0126君の名は(やわらか銀行)垢版2017/07/30(日) 02:51:15.88ID:vC8CMNho0
好かれる理由も好かれない理由もどちらもわかるわ。
0127君の名は(東京都)垢版2017/07/30(日) 05:44:22.36ID:u0Rw8sSF0
>>65
人気と実力がモノを言う芸能界でこれ言うか…って感じでこの子の部活感まじ苦手だった
あと金八先生に出てきそう
0128君の名は(dion軍)垢版2017/07/30(日) 07:54:32.41ID:GcvGcvEA0
>>59
ウケるw
0129君の名は(神奈川県)垢版2017/07/30(日) 08:39:33.16ID:CMWhG0b90
>>125
そういうのってジメジメとは言わんよ
分かりやすい落ち込みじゃん
0131君の名は(西日本)垢版2017/07/30(日) 20:30:56.12ID:GFNIOzoC0
>>130
200万円の貯金がそろそろ底を尽きつつあるのかな
まいやんに借金申し込んでたりしてw
乃木坂はアルバイト禁止だろうけどホリプロはどうなんかな
0132君の名は(神奈川県【21:45 震度1】)垢版2017/07/30(日) 21:59:23.48ID:CMWhG0b90
メルカリは仕事だから
0133君の名は(玉音放送)垢版2017/07/30(日) 23:14:08.04ID:0tC0ZzZR0
>>122
いや12thの選抜発表ブログとか見てこいよw
めんどくさそうな性格がMAXに出てるぞ

それに聖誕祭の件ひとつとっても真夏と永島どっちがスタッフに可愛がられるかってのも一目瞭然だろ
0134君の名は(catv?)垢版2017/07/30(日) 23:33:03.28ID:goPBOeTb0
乃木團的には聖羅だったろう、和田になったのは・・・ 奴も意外や上手いけど
0135君の名は(愛知県)垢版2017/08/01(火) 01:20:04.64ID:ywrZSp+o0
森三中の誰かに似てる
0136君の名は(京都府)垢版2017/08/01(火) 01:21:58.43ID:FJ0Npbtw0
アルバム曲やカップリング曲を発売後なのにメンバーが聞いてないグループだぞ
番組見てないくらいもう慣れた
0137君の名は(京都府)垢版2017/08/01(火) 01:22:17.73ID:FJ0Npbtw0
誤爆
0138君の名は(dion軍)垢版2017/08/01(火) 10:30:36.11ID:8tSpZgON0
永島って卒業してたのかw
マジで知らんかったw
0139君の名は(禿)垢版2017/08/01(火) 12:14:57.87ID:wGS+d37t0
深川以前の卒業者や脱退者はブスばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況