X



トップページ乃木坂46
337コメント72KB
山下って彼氏の指さえ舐めていなければ、今頃乃木坂の天下取れたよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:07:02.130

勿体無すぎる
目の前の欲に負けた哀れな末路
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0287君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:01:34.240
>>276
負け惜しみ乙w
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:11:45.360
山舌ヲタ?
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:41.250
美月のパンティはラベンダーの香り
0290君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:00:32.770
>>289
もう精神の匂いしか想像出来なくってきたこのスレみたら
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:02:41.400
顔がちょっとゴツゴツしてる
男顔だよね
0292君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:12:34.220
>>291
顔は普通だよ
イメージがもう顔射
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:43:58.140
突然休養して休養明けに頭ちっちゃくなってるとうれしい
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:47:41.590
山下の頭が5cm短かったらな
0296君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:01:11.700
>>293
イヤーカフのコレジャナイ感
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:08:05.240
イカ臭そうだよね
0298君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:09:00.190
頭短くなったら身長低くなるw
0300君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:49:05.800
>>299
白石婆さんの胸なんて
誰も興味無いの位わかれよ
後大園はガイジだから婆さんの胸をトマトと間違えただけだろ
0302君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:04.760
桃子はマジで動物的本能だけで生きてる
子犬のようだ
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:02:10.450
>>303
画的に山下じゃなくて梅澤とかりりあんのがいいかもしれんね。
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:03:39.430
ブサ男のくっさい精子喰らいすぎて鼻毛出してる
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:00:54.740
と、ブサ男が嫉妬しています
0307君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:05:56.200
>>303
大園ぶさ
0308君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:55:14.050
何もやらかさなくても天下取れないお前ら
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:28:54.130
乃木坂は一般層・若い人向け、AKBはヲタク・おっさん向けでファン層も違ったのに山下が人気ってことは乃木坂にも大分ヲタクのおっさんが増えてきたんだな
0311君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:35:02.640
>>303
明かな違いが‥‥‥デカ過ぎるフェラ
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:42:42.910
指フェラの子
0314君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:34:00.730
中だしのフェラ舌美月
0315君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:05:44.300
指をなめるって結構恥ずかしいんだけど
それを写真に撮らせる神経がわからない
0317君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:16:52.370
なお決して指舐めてもらえることはない皆さん
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:32:51.490
今年の夏はフェラで盛り上がる
0319君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:10:36.320
>>3
チンカスが付いたジジイの指なんか舐めるかよw
舐めるのはイケメン彼氏だけ
0320君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:16:25.900
>>319
彼氏ブサメンだったからワンチャンあるぞ
山下ヲタはそれ期待してる奴しかいない
0322君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:23:35.280
>>321
マジか山舌舐めくれるかな!!
0324君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:20:26.970
この子にはキモヲタ担当として頑張ってもらいたい
0325君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:13:44.060
知らんかったわ
でもまだセンターの目がないわけじゃないだろ
欅に入って辞めた人ほどじゃないって判断だろうし
0326君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:48:42.680
>>320
えっ、これチンパンジーが書き込んだんだよね?
アンチってこんなに低脳なの?
いや、さすがに無いよね。
0327君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:40:36.880
デビュー1年未満でアンチスレ300レスはなかなか有望
目指せ堀
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:11:55.860
3期のスキャンダル女王
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:27:40.140
こいつは絶対やらかすだろうね
金持ちのおっさんか、TV関係者か、ジャニor俳優のイケメンか、ファンか
どれで来るだろう

手段選ばずガツガツしてそうだからTV関係の偉い人と予想
0330君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:03:30.740
フェラ舌
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:11:57.020
前田敦子と橋本環奈
のハーフ
人気が出る顔かもしれないが
新鮮味がない
0332君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:38:46.510
今からでも山本美月とすり替えようぜ
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:52:29.870
舐めるの大好き
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:48:08.810
AV女優顔すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況