X



トップページ乃木坂46
601コメント214KB
【乃木坂46】斉藤優里応援スレ★42【ゆったん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイWW 13ea-0muK)垢版2017/08/28(月) 22:20:47.17ID:RU5LycGH0
乃木坂46の斉藤優里ちゃんを応援するスレです。

なまえ:斉藤優里(さいとう ゆうり)
ニックネーム: ゆったん
生年月日:1993年7月20日
星座:かに座
血液型:O型
出身地:東京都
身長:156cm

☆乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/yuuri.saito/

斉藤優里のトーク
https://7gogo.jp/MM1u8Yp3Dv6C

【斉藤優里】NACK5 おに魂置き場
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1402939140/

※前スレ
【乃木坂46】斉藤優里応援スレ★41【ゆったん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496480433/

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家) (ワッチョイWW caea-0muK)垢版2017/08/28(月) 22:23:14.99ID:RU5LycGH0
ワッチョイ付けました
保守ヨロシクです
http://imgur.com/wY8nu0E.jpg
0003君の名は(学園都市) (ワッチョイWW da1b-xrrX)垢版2017/08/28(月) 22:24:10.42ID:8ORvFUp10
たんたん♪
0004君の名は(庭) (アウアウカー Sa85-efrA)垢版2017/08/28(月) 22:25:13.23ID:kOPZB6Nda
おつったん
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sa85-tywx)垢版2017/08/28(月) 22:34:10.51ID:CxKnE+74a
ありがとたん
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)垢版2017/08/28(月) 22:38:50.71ID:O+m4xPeUp
ダンケたん!
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW ddcc-RRWd)垢版2017/08/28(月) 23:13:56.80ID:Fuc/eeOd0
即死か
0010君の名は(庭) (アウアウウー Sa91-Hl6Y)垢版2017/08/28(月) 23:14:54.16ID:HA4KJkBZa
おつったん
0013君の名は(静岡県) (ワッチョイWW ad0d-8Rx+)垢版2017/08/28(月) 23:22:42.66ID:rBw0Zcm+0
いちごひめたん
0015君の名は(茸) (スフッ Sdea-mjXh)垢版2017/08/28(月) 23:39:47.71ID:3rOdlOGGd
よいしょー!
0016君の名は(茸) (スッップ Sdea-aTaV)垢版2017/08/29(火) 00:04:27.94ID:CGSrxNqSd
>>12
映画出てるんだから選抜には選ばれるよな(と思いたい
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0991-RYZq)垢版2017/08/29(火) 00:12:27.98ID:WbYkEhb20
>>17
お世話になりまーす
ありがとたんでーす♪
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dd6f-SoXi)垢版2017/08/29(火) 00:36:48.77ID:fvPdEP3t0
>>17
サンクスだお♪
でも、ブロックされてるみたい・・・
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dd6f-SoXi)垢版2017/08/29(火) 01:19:55.27ID:fvPdEP3t0
>>20
ありがとたん♪
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-sNue)垢版2017/08/29(火) 03:06:35.13ID:QrZBSEBjp
「まいやんが相手してくれないから今晩はお前で我慢してやる」ってゆったんに言いたい
0024君の名は(愛知県) (ニククエW ddcc-RRWd)垢版2017/08/29(火) 15:29:37.00ID:UG0rS7qT0NIKU
ごはん飲むのは良くないらしいね
0026君の名は(庭) (ニククエ Sa85-tywx)垢版2017/08/29(火) 16:28:35.51ID:x95bOaNQaNIKU
ゆったんの変声面白かった
やっぱゆったん好きだわ
0027君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp6d-m73P)垢版2017/08/29(火) 16:42:12.10ID:siaX7VO7pNIKU
ゆったん歯がムズムズしがちなら魚の小骨くらい噛み砕かないと
0029君の名は(庭) (ニククエ Sa91-Hl6Y)垢版2017/08/29(火) 21:44:09.66ID:Uht1hv4FaNIKU
>>28
ダンケたん
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0991-RYZq)垢版2017/08/30(水) 03:07:28.32ID:Umlqmnzc0
>>28
ありがとたんたん♪
0031君の名は(家) (ワッチョイW 19ea-Hl6Y)垢版2017/08/30(水) 14:08:56.81ID:NLK7vA3R0
ドアップゆったんかわええなぁ
0034君の名は(茸) (スップ Sdea-Hl6Y)垢版2017/08/30(水) 22:46:38.60ID:lcunitCCd
ブログ、松村の部屋に先に入れるっていう状況はホテル?
犬メン結束力あって何より。
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd1-bbty)垢版2017/08/31(木) 00:06:27.19ID:V2EPJuHX0
前日にホテルでやっただと?
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイW b391-QPj+)垢版2017/08/31(木) 13:37:05.73ID:D2S3Miq20
ゆったん選抜復帰頼む〜
0038君の名は(庭) (アウアウカー Sa07-YKhV)垢版2017/08/31(木) 16:11:12.01ID:alSNrDGNa
ゆったんの笑顔見るとまじで元気になれる
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイW b391-QPj+)垢版2017/09/01(金) 02:18:58.98ID:ADeguiEl0
このスレにゆったん単推しっているの?
0042君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMff-NWDO)垢版2017/09/01(金) 05:52:44.72ID:t2Xz7iSNM
ゆったんって福神ではないけど三列目にいて欲しいひとだよね
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3be-e+qS)垢版2017/09/01(金) 10:23:42.33ID:NePLmypY0
ずっとゆったん単推し!
0045君の名は(地震なし) (ワッチョイ a36f-X0kF)垢版2017/09/01(金) 17:46:57.77ID:xRaKeu8w0
ゆったん単推しが世界の常識
というか顔見てて思うけど角度によってはなーちゃんにそっくり
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffe9-co4y)垢版2017/09/02(土) 04:48:51.22ID:Nuaum3+F0
ゆたん
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイW b391-QPj+)垢版2017/09/02(土) 17:49:01.73ID:vDZmctUP0
ゆったん単推しいて良かったw
0049君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMff-1HKX)垢版2017/09/02(土) 18:44:20.97ID:XQ1Rpt5tM
ザキさんに推し変とか馬鹿正直に言うかね
ゆったんあんなだから傷つかないとでも思ってんのかね?
0050君の名は(庭) (アウアウオー Sadf-e+qS)垢版2017/09/02(土) 22:16:43.77ID:Luj8SQ3ja
ザキとも仲良いし問題はなし
ザキはツーショット動画とかのぎ天で干され優里公開してくれたり有能
0052君の名は(東京都) (ワッチョイWW ff25-Ao5n)垢版2017/09/02(土) 23:33:51.11ID:IPWvP/ii0
ゆったんは乃木坂のエロ要員
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd1-bbty)垢版2017/09/02(土) 23:58:39.75ID:aSoMZE5f0
>>51
なにそれ詳しく
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-bbty)垢版2017/09/03(日) 10:00:45.58ID:ftAL7Bpkp
なんだ淳里か
0057君の名は(庭) (アウアウオー Sadf-e+qS)垢版2017/09/03(日) 10:38:19.12ID:gEP5urk2a
JCDでゆったんが喋った部分誰かあげてくれんかな・・・
みれてない
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffe9-co4y)垢版2017/09/03(日) 11:33:39.32ID:RgIYmQT10
ゆったんどこに出てた?
見たけど気がつなかなった。
0059君の名は(庭) (アウアウオー Sadf-e+qS)垢版2017/09/03(日) 11:45:29.59ID:gEP5urk2a
本スレの10時ぐらいにゆったんのコメントの話題があったからJCDと思ったけど違うのか
0060君の名は(庭) (アウアウオー Sadf-e+qS)垢版2017/09/03(日) 11:47:01.03ID:gEP5urk2a
連投すまん
ブログが上がったタイミングと一致しただけだったわ
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffe9-co4y)垢版2017/09/03(日) 11:51:14.83ID:RgIYmQT10
うん、ブログの話だったね
0062君の名は(東日本) (ワッチョイ e396-k/3h)垢版2017/09/03(日) 11:52:27.93ID:yZ8DwZlg0
っっs
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0311-lCAK)垢版2017/09/03(日) 16:22:41.25ID:XZlRWJDn0
仕事終わりだー見れるwwww
0067君の名は(群馬県) (ワッチョイ ffb4-XYiF)垢版2017/09/03(日) 16:28:03.43ID:B8QjafnZ0
明日か
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ f32e-U9ep)垢版2017/09/03(日) 17:46:09.00ID:lnKS9amr0
愛嬌モンスターの真打ち登場ですな
0070君の名は(庭) (アウアウウー Saa7-e+qS)垢版2017/09/03(日) 21:46:17.01ID:GQ7AkC+Oa
仕事でSR見れねええええ
選抜入れなくてのSRで卒業発表とかやめてくれよ…
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd1-bbty)垢版2017/09/04(月) 00:28:01.95ID:D7VVrbDr0
え?
0073君の名は(茸) (スフッ Sd1f-p5N+)垢版2017/09/04(月) 00:28:43.26ID:xPRhgHbLd
ゆったんキター
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 636f-b8Mh)垢版2017/09/04(月) 00:28:57.13ID:v60WMafE0
すごいあっさりだったけど選抜やったー
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ f32e-U9ep)垢版2017/09/04(月) 00:29:28.48ID:q7PGmQyT0
SRでタワー勃てるよゆったんママー
0076君の名は(家) (ワッチョイW 73ea-e+qS)垢版2017/09/04(月) 00:30:05.09ID:ACMTkoJB0
ゆったんおめでとたん!
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd1-bbty)垢版2017/09/04(月) 00:31:04.09ID:D7VVrbDr0
雑過ぎて選抜発表て気づかなかった
なんかの舞台メンバーの発表かと思ってしまったわ
0078君の名は(庭) (アウアウウー Saa7-e+qS)垢版2017/09/04(月) 00:31:56.69ID:HzfqV8VIa
ゆったんおめめめめめめめめ
0079君の名は(地震なし) (ワッチョイW ff06-6KW8)垢版2017/09/04(月) 00:34:44.21ID:CZ1BnO4N0
おめ
0081(catv?)垢版2017/09/04(月) 00:48:02.78
おめたん
0082君の名は(茸) (スッップ Sd1f-e+qS)垢版2017/09/04(月) 00:54:52.31ID:Co0NXT0Nd
おめ!!
SR仕事でみれん。THE魂もリアルタイム無理
みんなで盛り上げて下さい
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6f6d-e+qS)垢版2017/09/04(月) 01:10:12.82ID:k/j1x2E60
ゆったんんんんん!!!!
0085君の名は(学園都市) (ワッチョイWW bf1b-DKM3)垢版2017/09/04(月) 05:16:45.36ID:3tWKA/Tf0
ゆったーーーん
0086君の名は(群馬県) (ワッチョイ ffb4-XYiF)垢版2017/09/04(月) 06:30:46.86ID:Hpdapq3H0
>>69
ビンゴ!
19th=17th-樋口・寺田
ここによく食い込んだと思うわ

【あさひなぐ選抜】
━━━━━舞台組
飛鳥◎
堀1
井上2
若月2
衛藤2
北野3
新内3
生駒3
━━━━━映画組
西野◎
白石1
桜井2
松村2
万理華2
生田2
━━━━━それ以外
優里3
星野3
秋元3
中田3
高山3
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 636f-b8Mh)垢版2017/09/04(月) 06:54:55.64ID:v60WMafE0
>>86
優里も中田も映画に出てるよ
0088君の名は(群馬県) (ワッチョイ ffb4-XYiF)垢版2017/09/04(月) 07:36:50.19ID:Hpdapq3H0
ちょい役でも選考対象になったのか
ありがたや
0089君の名は(茸) (スププ Sd1f-R06b)垢版2017/09/04(月) 09:25:51.19ID:+NfOe3MLd
まだ先だけど、アンダラの時のThe魂って、誰が代打なんだろ?
当たり前だけどアンダラだからアンダーは全員居ない。3期も舞台。
選抜からだとして、ゆったんのポジションの代打はかなりラジオ慣れしてないと。
衛藤か新内?
秋元は忙しそうだし、高山はラジオ向きじゃないイメージ

この週、もしかしてレーティングかもしれないしなぁ。
0092君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMff-0SjM)垢版2017/09/04(月) 17:12:19.71ID:CjYCfypFM
>>90
そうか、スペシャルウィークかぁ。
他局の聴取率稼ぎにまいちゅんは無いので、一人消えた。
でも、サリオが代打で数字持って来れる訳ないし、そもそもプラスワンで来そうだし。
そりゃ乃木坂さんから代打欲しいよねぇ。
ゆったんの仲良しで数字はめっちゃ取れそうだけど、だんちゃんが大変そうな人が一人いる
0093君の名は(大阪府) (ワンミングク MM9f-DiLl)垢版2017/09/04(月) 17:27:49.24ID:AiRqNtyPM
SR待機だ!(^o^)
0094君の名は(庭) (アウアウカー Sa07-1pQ8)垢版2017/09/04(月) 17:40:23.31ID:L5Z1QkpXa
3回目なんだ
0095君の名は(家) (ワッチョイW 73ea-e+qS)垢版2017/09/04(月) 18:42:35.22ID:ACMTkoJB0
SRは歌も披露してくれたし、楽しい配信だったね
0097君の名は(茸) (スッップ Sd1f-0SaF)垢版2017/09/04(月) 18:44:58.30ID:TpIhjJUdd
可愛かったなあ
0099君の名は(庭) (アウアウウー Saa7-e+qS)垢版2017/09/04(月) 21:09:43.87ID:ndyMZV5Va
普通に可愛かった
0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a36f-ohvH)垢版2017/09/05(火) 01:12:38.94ID:TuIlbZZ70
>>103
サンクスだお♪
0108君の名は(地震なし) (ワッチョイW ff06-6KW8)垢版2017/09/05(火) 02:19:25.98ID:rKTzJRMp0
ゆったん明るいからね
0110君の名は(地震なし) (ワッチョイW ff06-6KW8)垢版2017/09/05(火) 04:14:27.39ID:rKTzJRMp0
よし、ゆうりのsrきくぞ
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイW b391-QPj+)垢版2017/09/05(火) 11:53:31.74ID:6i4OMJ/A0
>>103
ありがとたんでーす♪
0114君の名は(茨城県) (ワッチョイW d391-5AX8)垢版2017/09/05(火) 19:29:32.89ID:UIyxojKh0
昨日のゆったんのSRを観てしまって推しぶれしそう。
0115君の名は(庭) (アウアウカー Sa07-GscB)垢版2017/09/05(火) 20:15:01.81ID:Rzbvvs/8a
もうファンやめる
0116君の名は(禿) (オッペケ Src7-jGo7)垢版2017/09/05(火) 20:19:54.53ID:FVFpf7S3r
ガッチガチでワロタ
でも頑張った
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffe9-co4y)垢版2017/09/05(火) 21:14:54.59ID:J3+SbnQr0
NACK5 THE魂(火) 170905
https://www.youtube.com/watch?v=Z1KK11QJCZM

ゆったん(録音)登場は7:15ころからだお♪心のインスタ開設!
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b311-6h2J)垢版2017/09/05(火) 21:39:51.45ID:jvT4NC3l0
やんねーよといいつつ色々やってくれていい人やなと思った
0121君の名は(地震なし) (ワッチョイW ff06-6KW8)垢版2017/09/05(火) 23:11:40.16ID:rKTzJRMp0
SRのゆったん可愛すぎた
絶対母乳でると思う
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd1-bbty)垢版2017/09/06(水) 01:30:04.58ID:eAn43//h0
>>117
(いいね!)
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイW a3cc-1HKX)垢版2017/09/06(水) 07:50:29.18ID:FN2t04ti0
うたコン
カクカクしてて笑った
後半は笑顔出てたね
0128君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffe9-co4y)垢版2017/09/06(水) 20:29:55.50ID:TJS9QG/50
ゆたん
0129君の名は(地震なし) (ワッチョイW ff06-6KW8)垢版2017/09/06(水) 20:50:16.69ID:/FO9AvYe0
俺の方がゆったん好きだよ
0130君の名は(庭) (アウアウウー Saa7-e+qS)垢版2017/09/06(水) 21:09:51.30ID:CfxV10Oga
いやいやオレの方が好きだよ
0131君の名は(福岡県) (ワッチョイW b391-QPj+)垢版2017/09/06(水) 21:33:34.47ID:YNlga05d0
いやいやいや俺の方が
0132君の名は(pc?) (ワッチョイW 1a06-G3tw)垢版2017/09/07(木) 03:45:30.53ID:yccKJv+C0
俺最近気づいちゃったわ
なんかゆったんが1番好きな気がする
他の推しメンが出ててもついついいつもゆったんを見てる
0135君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3cc-3cTN)垢版2017/09/07(木) 11:44:50.81ID:tdxBsvgU0
なんかやらしい
0137君の名は(茨城県) (ワッチョイW ff91-5oTX)垢版2017/09/07(木) 14:36:08.83ID:B/Vp6slj0
ゆったんって1次で応募したら全当する?
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 36d1-g4Mz)垢版2017/09/07(木) 16:41:44.92ID:FU0A8qzG0
ナルト好きだったとは知らなかった
0141君の名は(pc?) (ワッチョイW 1a06-G3tw)垢版2017/09/07(木) 17:15:36.96ID:yccKJv+C0
ゆったんに膝枕されたい
0143君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-xEsy)垢版2017/09/08(金) 01:33:03.59ID:7XapEOhFa
幕張全握は蘭世とペア
行ける人、楽しんできてね
0144君の名は(関西地方) (ワッチョイW 83e5-+qdT)垢版2017/09/08(金) 10:04:24.27ID:rbSW0vJ10
初ダンスパフォーマンスになます…
0146君の名は(家) (ワッチョイW e7ea-+qdT)垢版2017/09/08(金) 19:37:02.84ID:a95i5gzL0
明日のめざましどようびのこれって、ゆったんなの!?

9日(土)気になる人がいたらRT #めざましどようび出るカモン@ 西野七瀬 ▽富田望生 ▽斉藤優里 ▽KREVA ▽絢香 ▽久保田利伸 ▽浅野温子 ▽松崎しげる ☆内容変更の際はご了承下さい
0147君の名は(家) (ワッチョイW e7ea-+qdT)垢版2017/09/08(金) 19:38:07.86ID:a95i5gzL0
やっぱり、ゆったんだ!

映画「あさひなぐ」女子高生限定試写イベントに西野七瀬さん、富田望生さん、斉藤優里さんが登場したみたいだよ♪どんな内容なんだろうなぁ(屮ω`)
0148君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-+qdT)垢版2017/09/08(金) 19:45:59.92ID:wVjQoN2za
乃木坂46西野七瀬&斉藤優里「あさひなぐ」試写会に集まった女子高生にエール
http://natalie.mu/music/news/247990
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-g4Mz)垢版2017/09/08(金) 22:01:38.98ID:3omfwQp9p
>>148
うひょ、パッと見主人公みたいな装い
0155君の名は(愛知県) (キュッキュ 9ae9-WPj4)垢版2017/09/09(土) 09:05:14.90ID:m1NevEOX00909
めざましどようび、愛知で放送してない時間帯だったん
0157君の名は(茸) (キュッキュ Sdba-+qdT)垢版2017/09/09(土) 14:09:08.87ID:rSGv2/std0909
なぁちゃんへのツッコミを観たかった・・・
0158君の名は(大阪府) (キュッキュW b66d-+qdT)垢版2017/09/09(土) 18:26:22.75ID:YxLwmA4L00909
ゆったん美人だな
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 36d1-g4Mz)垢版2017/09/10(日) 00:23:54.86ID:GPsf5y4g0
めざまし普通に西野より可愛かったんだが
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 36d1-g4Mz)垢版2017/09/10(日) 01:26:25.98ID:GPsf5y4g0
ごめんなさい…
0167君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9a25-cZGB)垢版2017/09/10(日) 04:22:11.64ID:Sl6XoHFU0
声が特徴的なので喋ってなんぼ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a25-xkdj)垢版2017/09/10(日) 22:59:10.79ID:Sl6XoHFU0
ゆったんがベッドでシーツだけまとった姿とか見たいじゃんね
0176(catv?)垢版2017/09/11(月) 00:07:10.97
 http://tvcap.info/2017/9/11/vkjg170911-0005250693.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/11/vkjg170911-0005290481.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/11/vkjg170911-0005320293.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/11/vkjg170911-0005360018.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/11/vkjg170911-0005370933.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/11/vkjg170911-0005420942.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/11/vkjg170911-0005450370.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/11/vkjg170911-0005490365.jpg
0178君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9a25-cZGB)垢版2017/09/11(月) 00:29:54.14ID:awg+SSwS0
落ちてた人、それっぽかったよな
0179君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-MCil)垢版2017/09/11(月) 01:08:47.58ID:oMk4MQoxr
ハートのくだりリピート止まらない
0181君の名は(茸) (スップ Sdba-HgrU)垢版2017/09/11(月) 01:10:15.75ID:/5xTj/hjd
堀未央奈レコメン! 文化放送ラジオ”乃木坂46のの”約一年間MCを
やらせていただいていて今日の放送をもってMC交代となりました。 ラ
ジオ経験が全く無い私にとって乃木ののは本当に色んな経験をさせてい
だけて、何よりラジオって楽しいな〜と思えるようになりました!メン
バーと定期的に話せるしたくさん笑ってたくさん話して、かなり自由に
マイペースにやらせていただいていましたがMCを務めることができてよ
かったです(^。^)次のMCは誰かな〜?わくわく そして、乃木ののMCは
交代ですが4月から同じ文化放送のレコメン!にて毎週水曜日24:00〜オ
テンキのりさんとWパーソナリティを務めることになりましたm(__)m✨
嬉しいなぁ餃子大好きコンビでまったり頑張ります!よろしくお願いし
ます!聴いてね〜〜〜〜 abemaTVメンバーたくさん食べてグタグタで
したがスタッフさんにあのグダグタ感が良いと言われたので、ホッとし
ました。笑 いつも真夏さんをいじってるけどこの間マネージャーさん
に堀ちゃんって真の真夏リスペクトだよねって言われて確かにそうか
もって思いました笑好きだからこそいじってしまう小学生男子みたいや
なぁ... あの鋭いツッコミが大好きですたまには飴対応もしてあげよ〜
と(。・ω・。)笑 出番待ち中〜 あ。 制服を着たマネキンだ な
んちって〜〜♪ちゃんちゃん 以上、堀北劇場でした✨2人でいるとふ
ざけてばっかりで変顔したり踊ったり悪ノリが加速しますね北野が私を
そうさせます(*・ω・)ノ私が北野をそうさせてるのかも。シャキイズム
の歌割りで一緒に変顔したなぁ♩笑 告知 発売⇩◯「読売中高生新聞」
連載◯毎月♡「ar」連載◯「ヤングジャンプ」◯「BRODY」◯「アップ
トゥーボーイ」◯「streetjack」◯「アクション」表紙◯「smart」◯
「EX大衆」クリアファイル付き◯B.L.T.◯「アップトゥーボーイ」飛鳥
と表紙◯「バイオハザードザ・ファイナル」のブックにスペシャルイン
タビュー◯「zipper」表紙◯「週刊少年チャンピオン」ソロ表紙、ピン
ナップポスター付き ◯3/27「週間プレイボーイ」◯3/29「TVガイド
Alpha episodeD」◯3/31「BUBKA」ムーンと表紙 TV、ラジオ○毎週日
曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯3/27
18:55〜Rの法則生放送◯3/30CDTVスペシャル◯3/31Mステ 坂道AKB
明日の18:55〜Rの法則 生放送に久しぶりに出演します!いつぶりか
なぁ?是非、見てください✨ ほんじゃーねー!
堀未央奈影響 インフルエンサー、絶賛発売中です!インフルエン
サーの意味は”影響力のある人”という意味。私にとってのインフルエ
ンサーは昔から姉です今でも洋服やメイクの事を聞いたりおさがりを
貰ったりしています。 昔からRIPSLYMEさんの曲を姉妹で聴いたりライ
ブDVDを見たりさせていただいているのですが私が好きになったきっか
けは実は姉の影響で。 ある日まだ中学生だった私は夜、リビングにい
る姉に呼び出されてRIPSLYMEさんの黄昏サラウンドの歌詞カードを渡さ
れて「はい、これ覚えて歌ってみて」と急に謎の試練を与えてきました。
もちろん初めて聴くしラップ調というか話し方が人よりもやや鈍い私が
こんなリズミカルに饒舌に歌えるはずがない...と思いながらも姉のキ
ラキラとした目に圧倒されてその場で覚えることに... 30分ちょっとく
らいが経った時かなサビの部分を歌詞を見ないで歌えるようになって気
づいたらめっちゃノリノリな自分がいてRIPSLYMEさんの曲を好きになっ
ていました姉には色々と、感謝しています(・ω・) SLYonehot
chocolate雑念エンタテインメント黄昏サラウンドがお気に入りかな〜
皆さんも聴いてみてね! そして先日は幕張メッセにて握手会があり
ました!髪型と私服紹介です(*・ω・)ノ onepiece...FRAY i.D 髪型は
前髪を流してまとめ髪に。大人っぽ計画 安定のボブヘアゆるふわ巻き
チョーカー 前髪を流してクールに! カルテットのすずめちゃんヘ
ア 見えにくいですがプリーツスカート
お気に入り!みぞみぞ〜 また握手会でこんな髪型やこんな服装がみ
たいよー!というリクエストがありましたら教えてください(oV3`o)
こたえていきます♩ arの連載で着た割烹着とか3月末発売の週刊プレイ
ボーイで履いているロングスカートとかも着たいな〜
0184君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-14Ak)垢版2017/09/11(月) 01:49:44.58ID:R1x5kehAa
>>183
だな。
0185君の名は(pc?) (ワッチョイW 1a06-G3tw)垢版2017/09/11(月) 04:21:27.57ID:y64kbqcb0
まじで可愛い
今世紀1番可愛いんじゃないか?
バナナマンの2人も可愛いと思ってそう
これで乃木中、選抜固定されてくれ
0187君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-HgrU)垢版2017/09/11(月) 08:58:14.32ID:v1V3Sc+Gd
堀未央奈コンビニおでん コンビニおでん!さっそく大好きなちくわ
ぶを食べました。みなみもちくわぶ買ってた!ちくわぶって美味しいで
すよね 明日の個別握手会の3.4.5部で、生誕Tシャツ着ます! もしよ
かったらお揃いで着ましょう〜♩ 表題曲 「サヨナラの意
味」選抜カップリング「孤独な青空」飛鳥堀 「あの教室」サンクエト
ワール 「君に贈る花がない」 今回は有難いことに4曲参加させていた
だいています。嬉しいですが、少し不安もあります...大切に歌わせて
いただきます(/ _ ; ) サヨナラの意味のmvは公開中!
生放送フライング出演させていただきました^_^ 聴いてくださった皆さ
ん、ありがとうもろこし〜♡また出たいな(。・ω・。)真夏さんと休憩中も
お話ししたり楽しかったなぁ Ray明日発売です♩メイク直し中
にキメポーズ いつだって前を見てなくちゃいけない次に進ま
なくちゃいけない時間や環境は思ったよりのんびりしていないなって思
いました。夢がある以上、諦めずに追い続けていきたいです自分のペー
スで(^.^) 久しぶりの握手会楽しみ〜おやすみおな♪
堀未央奈16枚目選抜 と 20歳 11月9日発売の16枚目シングル選抜が
発表されました私は気づいたら片想い以来の福神、そして2列目に選ん
でいただきました! まずはこんな私をいつも応援し支えてくださって
いる皆さん、本当にありがとうございます。嬉しい報告が出来てよかっ
たです✨1人では心細い事も皆さんがいるから頑張れます。感謝しきれ
ません センター、フロント、選抜三列目、アンダーセンターを経験さ
せていただき色んな場所に立てたからこそ分かった事も学べた事もあり
ました。この気持ち、経験は大切にしたいし私の強みにもしていきたい
です。そして初めての2列目。隣のシンメには飛鳥!飛鳥は落ち着いて
るから一緒にいて落ち着くし気が楽なんです私の方が年上なのに私がお
バカな事をしてしまっても飛鳥がツッコミをいれてくれるから「あ、今
の間違ってたんや」って気付けたり笑助かってます...>_<...ありがと
う! 最近はお仕事の話とかもするようになってもっと話したいなー
もっと知りたいなーって思いました やりたかったお仕事ができた時、
新たな事に挑戦している時、ライブでファンの皆さんの笑顔を見た時、
握手会などで応援してくださる方達と話している時、自分の中の目標が
1つ達成した時新たな目標を見つけた時 乃木坂として活動している時に
感じるこの嬉しい気持ちは私のやりがいとなっていてアイドルになって
良かったなぁと思える瞬間です。そう思える瞬間が沢山あります。 今
の場所で自分が出来ることは何か、活動しながら私なりの答えを見つけ
ていけたらいいな^_^ そして10.15に20歳になりました✨加入した時は
16歳だった私も気づいたら成人。メンバーには年齢に驚かれる毎日です
が正真正銘の20歳なので20歳らしく大人っぽさも少し出していけたらい
いな... 20歳になってまず掲げる目標は、ドラマや映画が好きなのでお
芝居をしたいという事と選抜のフロントを目指して力をつけていきたい
という事です。 頑張ります、!✨ そして新曲のセンターはななみ
さん。気づいたら片想いのMV撮影の時、沢山私に話しかけてくれたり
ちょっかいをかけてくれて大好きな先輩になりました♪ いつも冷静だ
けどよく笑っていて私が笑っていて周りを見渡すとななみさんも笑って
いたりするとツボが同じかもって嬉しくなりますバレッタで私がセン
ターになった時は複雑な思いだったと思うのですがそんなバカな...を
踊る時にさりげなく肩に手を回してくれたりななみさんの色んな優しさ
に救われました。 プリンシパルの時、怪我で出れなかったななみさん
が裏でオーディションを見ていてオーディションで落ちて自信を失って
いる私に未央奈のスタイル凄く好きだよ、このまま変わらないで頑張っ
てと言ってくださった事が嬉しくて今でも忘れません。今回のポジショ
ン的にも後ろからななみさんの背中をみながらパフォーマンスができる
ので沢山吸収しながら私も乃木坂を引っ張っていける存在になれるよう
に頑張りたいです。null 16枚目も、『乃木坂46』をよろしくお願いし
ます。 そして15日で20歳になった堀未央奈もよろしくお願いします!
サンクエトワールの新曲・MVもお楽しみに。♡ 今
日はレコメン!生放送聞いてね〜
0189君の名は(茸) (スッップ Sdba-AUzq)垢版2017/09/11(月) 12:35:10.13ID:G9+a38p1d
ゆったんモバメとりました
0190君の名は(pc?) (ワッチョイW 1a06-G3tw)垢版2017/09/11(月) 15:31:34.37ID:y64kbqcb0
ゆったんあの「見えた?」っていうのは計算して言ったのかな?素で無邪気なのかな?
あんなんやられたらまじで好きになるぞ
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/11(月) 17:53:20.04ID:ELiojJz6p
エロいのに下品な感じがしない貴重なキャラだな。
0195君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-HgrU)垢版2017/09/11(月) 19:59:52.69ID:vHmEgiidd
堀未央奈にこにこ こんばんはー! ピース ダブルピー
ス ここ最近はお肉生活だったので胃を休める為に野菜やお米を中心と
した食生活に変えています... この時期は何が美味しいかな〜あ、でも
朝晩と鍋を食べる事が多いので一人鍋用の鍋を新しく買いましたいろん
な鍋を作りたいなぁ✨和食を中心に料理のレパートリーを増やしたいで
す(^.^) でこ〜 発売⇩ ○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI
love you」◯新曲「サヨナラの意味」○「読売中高生新聞」◯「BOMB」
◯今日!「LARME」◯11/18「AKB新聞」◯11/20「non-no」◯11/21
「FLASHスペシャル」表紙◯11/24「週刊プレイボーイ」◯11/30
「BUBKA1月号」ソロ◯12/12「ヤングマガジン」 TV、ラジオ○毎週日曜
日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯毎週月
曜日Nogibingo!7 撮影合間の私。寒がりで暑がりなので
温度調整が大変です、、 皆さんも風邪には気をつけて...あ、11/15は
私の親友の誕生日でしたおめでとう。あっという間に20歳私が中学の時、
学校って楽しいと思えるようになったのは親友と出会えたからです。お
互い環境は違えどいつまでも変わらずいたいなぁ♩ 最近の楽しみは毎
週火曜日の逃げ恥(。・ω・。)みくりさんとひらまささんに癒されています
✨雇用関係いいかも。笑契約結婚の申し込みお待ちしています〜〜笑
ではではおやすみおな!
堀未央奈super moon お母さんと仕事の合間に北海道物産展に行っ
てきました〜♩大好きな北海道物産展!!興奮しっぱなしでずっと前傾
姿勢(*'▽'*) じゃがもち、じゃがいも、豚丼、豚丼のタレを買いまし
た✨大好きなウニは売り切れやった...でも試食とか楽しかった〜
また行きたい あとね、お仕事の合間に食べたハンバーガーが美味し
くて♪一時期よく食べてたけど久しぶりに肉肉しくて美味しいハンバー
ガーを食べた気がします。 いつもはお茶派やけどステーキとかハン
バーガーにはコーラ!✨おっきい口を開けてあっという間にペロリと平
らげました笑っ 皆さんおすすめの美味しいハンバーガー屋さん教
えて下さい!ステーキ屋さんも知りたい! 名古屋の握手会では
emmiの水色ニットを着たり沖縄の古着屋さんで買ったメンズライクパー
カーを着ました。 stussy、アンダーカバー、supremeadidasのパーカー
をいつも可愛いなぁって思いながら見ています。キャップとかtシャツ
も可愛い〜 横浜個別握手会で君の名は。の宮水三葉ちゃ
んをしました! 髪を切ったあとに三葉とたきくんが出会ってお互い手
に名前を書こうっていうシーンのショートヘア三葉ちゃんverです。髪
に組紐を付けているのがポイントかなっセーターとリボンの色も完全再
現したかったけど無かったので諦めました... 髪が少し伸びたら結って
また三葉ちゃんの格好したいなー岐阜弁の三葉ちゃんと岐阜弁の私って
いうちょっとした共通点もあったので皆さんが岐阜弁告白をリクエスト
してくださって堀レーンに岐阜弁が溢れかえっていました(^。^)笑 次
は23日の全国握手会でお待ちしています〜✨緊張... 告知発売⇩ ○乃
木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI love you」◯新曲「サヨナラの意
味」○「読売中高生新聞」◯「BOMB」◯11/17「LARME」◯11/18「AKB新
聞」◯11/20「non-no」◯11/21「FLASHスペシャル」
ラジオ○毎週日曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木
坂工事中◯毎週月曜日Nogibingo!7◯11/12 23:15〜乃木坂show◯11/15
20:15〜サラメシ◯11/17Rの法則 乃木坂文化祭 今日はスーパームー
ン!らしいです!ムーンって聞くと耳をすませばの猫ちゃんを思い出す
((o(^∇^)o))あ、今週の金曜ロードショーは猫の恩返しですね!ジブリ
はいろんな作品が実は繋がっていたりするから面白い...私に夢や希望
を与えてくれます。 Mステでbacknumberさんのハッピーエンドを聴いて
から猫の恩返しを観よう ではでは。最近観てるドラマは逃げ恥と校
閲と砂の塔です私の漠然とした夢ではありますが昔からずっと憧れであ
る新垣結衣さんといつか共演したいなぁ頑張ろうっと♩おやすみおな(*・
ω・)ノ
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ae9-WPj4)垢版2017/09/12(火) 00:34:38.41ID:RUc1LeGv0
ゆったんとかりんちゃんが絢音ちゃんのSRにちょっと出てたのは
BBQに行く前だったのか。
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b36f-/YXD)垢版2017/09/12(火) 01:28:52.55ID:C5sGnVDb0
>>197
サンクスだお♪
0200君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-qlBS)垢版2017/09/12(火) 07:09:34.77ID:EbFXDHhVd
age
0201君の名は(福岡県) (ワッチョイW b791-7kKx)垢版2017/09/12(火) 09:53:47.55ID:k3MC38Rs0
>>197
ありがとたんでーす♪
0202君の名は(地震なし) (ワッチョイ 2368-NM8L)垢版2017/09/12(火) 14:52:16.71ID:xa4/R5tF0
歯 矯正してんの?
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f6f-QyhX)垢版2017/09/12(火) 18:52:58.74ID:/MY5YOSq0
あさひなぐ舞台挨拶SRのゆったんかわいかった
0208君の名は(愛知県) (ワッチョイW b3cc-3cTN)垢版2017/09/12(火) 23:52:58.19ID:2YYZLpX20
3通くらい
だいたい写メあり
他メンとの写真も多いよ
0211君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-yoyy)垢版2017/09/13(水) 01:35:03.02ID:UvzS/XGHp
堀未央奈1から10まで君次第です こん〜寝起きとか眠い時に寝ぼけ
たことを言ってしまうのが悩みです今朝はなかなか起きてこない私にお
母さんが何時に起きるの?って聞いたらサングラス何時?って言ってき
たみたいです サングラスってなんやねん... メイクさんに、堀ちゃん
はいつも寝てるイメージって言われるくらい寝ることが大好きなのでこ
れからもいっぱい寝よーと! EX大衆さん、発売中です公園、
アパート、コインランドリー、商店街...衣装も可愛くてどれもお気に
入り! はじめましてのカメラマンさんメイクさんスタイリストさんで
したが終始笑いが絶えなかったな〜〜クリアファイル付きです バ
イオハザード7したい気分〜もうクリアした方いますか?グロテスクver
きになる...公式グッズもかわいいし...お休みができたらしますこもり
ます٩(^‿^)۶ .しみじみ 私は、バイオハザードがきっかけ
でゾンビを知り、興味を持ちました。ゲームをして、映画も観て、ミラ
ジョボビッチさんを(勝手にですが)憧れの女性像として尊敬もしていま
す。私も乃木坂内でアクションクラブを立ち上げてみたり...あの美貌
と芯のある強さ憧れます(。・ω・。)そんなミラジョボビッチさんにはバイ
オハザードザ・ファイナルのレッドカーペットでお会いでき、憧れてい
る事も伝えられて本当に素敵な思い出となりました。 なによりも劇場
で観て、痺れたバイオハザードザ・ファイナルをこんなに早くお家で観
れる事が嬉しい✨✨ よろしくお願いします! arのオフショット
はたくさんあるので次回、また。お楽しみに✨Mステ見てくださった皆
さんありがとうございました∩˃ ˂∩ おやすみおな♩
堀未央奈万有引力 ”インフルエンサー”3月22日発売MV解禁になりま
した!情熱的でエキゾチックかつセクシーで新しい一面を見ていただけ
ると思います。歌っていて踊っていて熱くなれるのでとても好きな曲で
す✨ 私のMV衣装は襟付き白ワンピでシャツ素材でとっても可愛いです
肩掛けしてるポシェットは私物のANNA SUIでして携帯やリップを入れて
撮影中移動していました。便利や(T . T)リハでも活用中! そして3月
17日 20:00〜今週のMステに出演します生放送緊張しますが久しぶりの
フロント。頑張ります!ぶんぶんぶん〜 坂道AKBの時。衣装の上に
adidas着がち! 最近は色んな撮影をさせていただいています毎日
が楽しくて新鮮で忙しい日々に感謝しています♪ 3月23日には表紙のも
のが3冊も出るのでファンの皆さんのお財布には申し訳ないですがどれ
も見てほしいものばかりです_:(´ཀ`」 ∠):こんな幸せな悲鳴初めて
や〜 アップトゥボーイさんは飛鳥と”理系女子”リケジョになり
きっての撮影でした”あの教室”のmvの世界観も再現しつつ撮影中は笑
いが絶えませんでした zipperさんは生駒さん飛鳥ひなこと4人!
AMOYAMOさんが好きでずっと読んでいたので感激でした!私は誌面でと
あるものを抱えています笑 3.15発売のEX大衆さんはちょっと不思議な
空気感でおしゃれに撮っていただきました!コインランドリーの使われ
てるかな〜みーおんと私のクリアファイル付きです 3月末に発売の週刊
プレイボーイさんはとある所まで行って撮影してきました...色んな夢
が叶ったなぁ 詳細は後日♪ 3.31発売のBUBKAさんは初表紙で3期生の山
下美月ちゃんと!ほぼ初めましてだったけど色々お話しして美月ちゃん
の事を知れて嬉しかった〜私はムーンって呼ぶ事にしました♡ たくさ
んたくさんですがよろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠): pink pink
pink♡服もメイクもピンクまみれ〜〜〜 チーク:RMKの練りチーク(薄い
ピンク)リップ:diorのマキシマイザーグロス(濃いピンク)アイメイクに
もピンクのシャドウをいれると私は花粉症なのもあるけど全体的に色素
薄い系になります! 最近はまってる髪型はハーフアップでアレンジ
するのかな!ハーフアップお団子とかハーフアップしてふわふわに巻く
とかハーフアップして外ハネとか... テレビ番組とか雑誌とかでもやっ
てくね(。・ω・。)! 次回はar最新号のお話しとバイオハザードザ・
ファイナルのお話しを。ではではおやすみおな♪
0212君の名は(福岡県) (ワッチョイW b791-7kKx)垢版2017/09/13(水) 17:00:51.93ID:jOjL9qNP0
>>206
ありがとでーす
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-yoyy)垢版2017/09/13(水) 20:24:10.97ID:erwS04jsp
堀未央奈当たり障りのない日を過ごしました おやすみができても
何をしたらいいかわからず遊びに誘う友達も2人くらいしかいないので
結局お昼寝して気づいたら1日が終わっています ちなみに今日の私は朝
起きる朝ごはん食べるいい天気や〜(あくび)”お昼寝して14時には起き
てお買い物いこう”目覚ましかけて、むにゃむにゃ眠りにつく気づいた
ら17時30分お部屋真っ暗むくっと起きて夜ご飯を作る食べ終わったら
ネットでいろんな映画の台詞を探して読む(なりきる)今日は君の名は。
の三葉と耳をすませばの雫インフルエンサーを流してリビングで踊り始
めるお風呂洗う今に至る ですマイペースな1日今すごく海外に行きたい
な〜お仕事でもプライベートでも良き。 スタイリストさんが持って
いる花で遊ぶ 今日の夜ご飯は、あり合わせで作った小松菜うどん
握手会の時のケータリングで食べる京うどんも好きこれは天かすしかう
つってないけど... 先日のMステ!インフルエンサー初披露見てくだ
さりありがとうございましたMV撮影時に踊れなくなって悔し泣き
している姿がVTRで使われていて、あの時はまさか撮られてるとは思わ
なかったのでちょっぴり恥ずかしいです...でも、今はあの時の悔しさ
をバネに乗り越えました!4/1は大阪で全国握手会があるのでパフォー
マンス、頑張ります「当たり障りのない話」も初披露や! インフルエ
ンサー、踊り甲斐があって凄く楽しい〜〜♩情熱的なかっこいい曲もよ
きよき 告知 発売⇩◯「読売中高生新聞」連載◯毎月♡「ar」連載◯
「ヤングジャンプ」◯「BRODY」◯「アップトゥーボーイ」◯
「streetjack」◯「アクション」表紙◯「smart」◯「EX大衆」クリア
ファイル付き ◯3/23 「アップトゥーボーイ」飛鳥と表紙◯3/23 「バ
イオハザードザ・ファイナル」のブックにスペシャルインタビュー◯3/
23「zipper」4人表紙◯3/23 「週刊少年チャンピオン」ソロ表紙、ピン
ナップポスター付き◯3/29「TVガイドAlpha episodeD」◯3月末「週間
プレイボーイ」◯3/31「BUBKA」ムーンと表紙 TV、ラジオ○毎週日曜
日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯3/25
18:00〜ミュージックフェア 明日は20:00〜abemaTVに出させていただ
きます!生放送。大好きなメンバーとなのでわくわくしています。見て
ね! (*・ω・)ノ
堀未央奈ほわほわ さっきのでもう終わりって思ったやろ〜へっへっ
へ〜見事に騙されましたな!!♡でも、見てくれてありがとうございま
す♡ まだオフショットあります。 ピース ノンノのオフショット
も。 最近買ったネイルたち!NAISINCのキラキラ、ラメは春夏気分
♪addictionのは、はっきりした色でかわいいの!また、塗ったら載せ
ますね〜 ではでは、see you again♡
堀未央奈a r a r a r ar発売中〜 長い袖は、だらんとしがちでこだし
レアです わー 来月号もお楽しみに!!おフェロ(おしゃれxフェロモ
ン)女子を目指してがんばります。はたち
堀未央奈晴れた日に... こんにちは 私は小さい頃から花粉症
です もう慣れました٩(^‿^)۶ そんな私と同じ花粉症の皆さんに
花粉を お届け〜〜〜〜〜〜! 花粉に負けず、頑張ろうね!!乳酸
菌が効くみたいですよん。 未央奈
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp4d-cfxw)垢版2017/09/14(木) 02:16:39.72ID:1NJbLgr6p
20thセンターは堀ちゃんに決まり〜
堀未央奈うすしお顔 8月!蝉がみんみん〜
ヤンガンのオフショット 私はエアコンより扇風機派ですみんな平等に涼しくなるよ
うに堀家は首が回る設定にしていて自分の所にくるのをじーっと今か今
かと待っています笑 バスタオルにくるまれる 今発売中のBUBKAさんで
は私、松村さん、いくちゃんで対談しています!"天才" "宇宙人" "変
人"と見出しに書いてありました(・ω・)笑是非みてください♪ 告知
発売⇩○「BOMB」堀飛鳥生田 表紙&巻頭○「ヤングガンガン」表紙&巻
頭○「読売中高生新聞」○「non-no」○「B.L.T.」○「BUBKA」○8/10
発売「blt graph. vol.10」 TV、ラジオ○毎週日曜日 18:00〜乃木坂の
「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中 写真を撮っていたら
ひょっこり入ってきたかずみさん可愛い〜〜♡Mステでは髪を巻き巻きし
ました!階段登場シーンはたこ焼きポーズ(0・ω・0) ほっぺたが柔らか
くてぷにぷになのでよくたこ焼きたこ焼き〜って小さい頃からしていた
の!握手会とかでもリクエストしてくださったら全力のたこ焼き(0・ω・
0)しますよ〜♪ 発売中のnon-no私はみなみあすかと出させていただ
いています!真っ黒の洋服に髪もウェット感のある感じで大人っぽく
撮っていただきました。七瀬さんの表紙、可愛い(,,•﹏•,,) そして10
月に行われるGirlsAwardでランウェイを歩かせていただきます今から
食生活の改善に運動、姿勢などできる事から始めていきます。緊張8楽
しみ2!頑張る。 ではでは今日も1日楽し♪
堀未央奈ジブリ 六本木ヒルズ 52階にて行われているジブリ大博覧
会にみり愛と行ってきました!数ヶ月前からずっと楽しみにしていたか
ら念願の(。・ω・。) 天空の城ラピュタでパズーとシータが食べてい
る目玉焼きトースト!夜ごはんのステーキを食べた後だったけど美味し
くてぺろりと完食しました。店内のBGMもジブリ尽くしで幸せな気持ち
になってみり愛と歌いながら帰りました♪ 私が待ち合わせに少し遅れ
てしまったり突然パン屋に入って明太子フランスを買いだしたりと年上
なのにみり愛に迷惑を色々かけてしまって...いつも一緒にいるとそう
なんですけど...そして年下につっこまれるんです。でも!あんなには
しゃいでお話しもして涙が出るくらい笑えたのはみり愛だったからかな
♪ いつもありがとう(*・ω・)ノ大好きだよ〜 少し敷居の高いお店で
ライブ頑張るぞ!の会としてちょっびり奮発してステーキを食べました。
ドキドキしたぁ柔らかくて幸せでした みささんにギュー♡ななみ
さんは木にギュー♡笑可愛い 今日は楽屋が左隣がななみさんで右隣がか
ずみさんだったの!ななみさんとは私がフワフワの小物にはまっている
話をしたりかずみさんとは雑誌を一緒に見たりして楽しかったです♪少
ししか年齢は変わらないけど先輩であるお姉さん達といると甘えられる
しでも色んな話も面白いしいじりあえるし楽しいなぁって、乃木坂で良
かったなぁって思うの こんな素敵なメンバーが沢山いるので3期生にな
る方々も安心して入って来てください(。・ω・。)後輩かぁ〜私、先輩ぽく
ないからなぁ笑 沖縄〜 先日スタジオジブリ公式アカウントからメー
ルが来て、魔女の宅急便スタンプ発売を知り発売開始から数秒で購入し
ました(*・ω・)ノそれから毎日毎日、マネージャーさんに魔女宅スタン
プを送りつけています♪誰かに送りたくて仕方ないの! 個人的にはね、
キキのプイッて怒っているのとジジがジーッと見つめているのがお気に
入り〜可愛いな〜8月に放送されるジブリも楽しみ〜♪海がきこえるも
久しぶりに観たいなあっ気づけばジブリのお話ばっかりですね(゚o゚;;ご
めんなさい... もうすぐ8月!ツアーも撮影も楽しみつつもっともっ
と吸収して頑張ります。ではではおやす♪
0222君の名は(愛知県) (ワッチョイW 61cc-p9xz)垢版2017/09/14(木) 08:22:08.27ID:feZ4ZwH90
長文荒しNG
twinkleは正規表現スレの長文NGが使えた
数字はNGしたい長文の文字数
今回は1000にした

(?#250文字NG)(?s).{250}
0224君の名は(愛知県) (ワッチョイW 61cc-p9xz)垢版2017/09/14(木) 10:30:18.98ID:feZ4ZwH90
>>223
泥は使ってないのでテンプレ拾ってきたから試して報告して

■NGまとめ
※正規表現にチェックを入れる

複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

あ行と、はの連続した叫び5回以上繰り返すとNG
[あ-お,は]{5}

10連続以上する草レスをNG
[ww]{10}

行末に3連続以上草を生やすレスをNG
[ww]{3,}+(\n|$)

2chMate *.*.*.*/*****/*****/*.*.* だけのレスをNGにする
^(てす|テス|tes)?\s*+2chMate.+?/.+?/.+?/.+$

末尾OのNGID設定(???Pの場合は数字を3にする)
^.{8}O

長文をNG
・文字数でNG(デフォルト100文字)
(?s:^.{100})
・行数でNG(デフォルト10行)
^(.*\n){10}

長文をNG 特殊版
・読点までの文字数でNG(デフォルト100文字)
[^、]{100}
・改行までの文字数でNG(デフォルト50文字)
[^\n]{50}

複数のワードを全て含む書き込みをNG
(?s:^(?=.*ワード1)(?=.*ワード2)(?=.*ワード3))

ワードを含まない書き込みをNG
(?s:^(?!.*ワード))
0227君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93e9-fKjf)垢版2017/09/14(木) 12:59:48.48ID:PlbPtX1x0
ゆったんガクたび出るたん
0228君の名は(愛知県) (ワッチョイW 61cc-p9xz)垢版2017/09/14(木) 13:28:08.97ID:feZ4ZwH90
まとめた
こんな感じでいいかな

長文荒しNG

twinkleの場合
NGワード(正規表現)に以下を追加

(?#250文字NG)(?s).{250}

※数字はNGしたい長文の文字数で対象によって調整


2chmateの場合
文字数でNGにする場合はNGワード(正規表現)に以下を追加

(?s:^.{100})

※数字はNGしたい長文の文字数で対象によって調整


行数でNGにする場合はNGワード(正規表現)に以下を追加

^(.*\n){10}

※数字はNGしたい長文の行数で対象によって調整
0229君の名は(愛知県) (ワッチョイW 61cc-p9xz)垢版2017/09/14(木) 13:31:29.47ID:feZ4ZwH90
長いな
0231君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM6b-l/5L)垢版2017/09/14(木) 18:39:28.72ID:gqupWidNM
ゆったんの個握行ってみたいんですけど
二次募集の倍率どれくらいでしょうか?
0233君の名は(茸) (スププ Sdb3-Klmr)垢版2017/09/15(金) 08:33:52.94ID:ouKc5Nejd
夢でゆったんと一緒にお弁当食べた
ゆったんあのキャラのまんまだった
0235君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-hl4I)垢版2017/09/15(金) 11:27:28.61ID:FXkXcUMna
メンバー達とのBBQ、絶対男達もいたんだろな
AKBの奴らみたいな感じで、カメラの裏にギラギラした連中がいっぱいいたんだろなあ
そんな奴らのつんぽ舐めるゆったん
0238君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5991-T3cv)垢版2017/09/15(金) 17:40:19.87ID:ivSj9H+30
ゆったんと琴子の絡みって何かある
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ db23-Gxkq)垢版2017/09/15(金) 17:42:01.39ID:m9e9hnzy0
>>235
BBQセッティングしたのマネージャーたちだぞ
0244君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp4d-6PHl)垢版2017/09/15(金) 23:09:21.39ID:n1zKa5Wtp
堀未央奈ミステリアスダイヤモンド こんにちは! ”ミステ
リアスダイヤモンド”発売中のBRODYさんに付けていただいた私の
キャッチコピー。嬉しいです。ミステリアスだねって言われることに前
は疎外感を感じていましたがそれも魅力の1つだと言っていただけたり
もしたので今ではミステリアスと言われることも私の個性なのかな、と。
ポジティブ思考です。ダイヤモンドはまだまだ高みを目指せるよって
事...かな力強いパワーワードです。BRODYさんありがとうございますm
(._.)m BRODYさんでは2期生全員を取り上げていただいています...イ
ンタビューや個人個人のキャッチコピーも見所 バイトルCMに出て
います渋谷ヒカリエにて。はしゃいだよ〜 映画ワンダーウーマンも公
開中!バイトルと共にCMがたくさん流れていて嬉しいです凄く面白いし
かっこいいので皆さん是非劇場で観てください。 #ananさん#表紙です
#見てね みなさんは音楽を聴くとき、歌詞も見ますか?私は歌詞を
覚えていない曲は聴きながら歌詞を見て歌詞の意味について考えながら、
聴いています。あ、こういう意味があって”僕は”じゃなく”僕も”に
したのかなとか...複雑な気持ちをこれに例えるんだなぁとか。言葉が
好きなので映画や本はもちろん音楽も私の生活に無くてはならない存在
です、 洋楽は日本語に訳しながら聴くのがすき。おすすめの聴き方で
す。 夏ももう終わりますね夏らしいことしてないなぁ りんご飴と
かいちご飴とか焼きそばとかかき氷食べたいなー。屋台食べ歩きが夢♪
9/2 TGC9/16 girls award発売中のar、ノンノ、メンズノンノ、
anan、マーキー、BRODYもよろしくお願いします! 明日の名古屋全国
握手会もよろしくお願いします☺もう、秋やねではでは〜
堀未央奈ハッカ飴 8月もそろそろ終わりに近づいていますね。 プ
ライベートで夏らしいことはできなかったけど真夏の全国ツアーで仙台、
大阪を回らせていただきみなさんと素敵な思い出を作ることができたの
で私の夏は今年も幸せです 名古屋、新潟も楽しみやなぁ!いっぱい
汗かいていっぱい笑うぞ〜タオルやうちわもありがとうございます。見
つけるたびにあっ!って笑顔になります。私も皆さんの笑顔を見られる
ように頑張る♪ライブ中もたくさんアイコンタクトしちゃいましょうっ
☺ 明日からは名古屋!水曜日24:00〜のレコメン!には予定通り生出演
しますので聴いていただけたら嬉しいです るんるん〜♪ ちらり
arの撮影で着た、HONEY ME HONEYさんのピンクのtシャツとデニムが可
愛すぎてお母さんとお買い物行った時に買っちゃいました♪私服でもた
くさん着ます 近況 いつだっけな、あやねとね久しぶりにごはん
行ってきました!みおちゃんと話したいって言ってきてくれて...お仕
事の話とかたわいもない話とかたくさん話せて楽しかったなぁあやねと
は初期の頃から何でも話せちゃう仲ですオーディションの時から一緒で
落ち着く存在。メンバーとしてもだけど、人として尊敬しているし大好
きです♪遠征先では塩分高めの食べ物を持ち寄って集まってだらだら過
ごすのも楽しいしあやねといると本当楽しいんです。なくてはならない
存在いつもありがとうあやね! あと、久保ちゃんと休日街ぶらデート
をしてきました。カフェ行ってたくさん食べながらジブリの話、細田守
さんの作品の話、仕事の話、沢山話しました盛り上がりすぎて"ジブリ
会"を結成。まったりジブリについて語ったりジブリっぽい場所にお出
かけしたりただただジブリを愛する会です♪笑 あとはおすすめの古着
屋さんを案内したり化粧品選びを一緒にしたり、、反応がほんっとに可
愛くて、楽しいって笑顔になってくれておばあちゃんは幸せでした何か
を見て思う事、感じる事が一緒でワオってなる場面が多々。もっと仲良
くなれる気がしましたまた、行こうね乃木坂46のの 真夏さんとみり愛
と。みり愛のMC楽しかったー。 ひなこ、待ってるからね私がいる。2
期生がいる。いなくなったりしないから焦らず体調治してね。名古屋で
一緒にパフォーマンスできますように。 雷は昔から苦手。停電し
ちゃうし音もね... 9月も楽しみ〜下半期も嬉しいお知らせがたくさん
できるように頑張ります今年の秋は、芸術の秋にしたいなぁー。詳しく
はまた9月のブログで おしまい。しゅうまい☺
0245君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5991-T3cv)垢版2017/09/16(土) 08:21:28.19ID:As2tgNLt0
長い…
0246君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-oatr)垢版2017/09/16(土) 18:15:13.51ID:FbN4TUunp
ゆったんはオヤジ殺しだな
可愛くて可愛くてたまらんわ
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bd1-KEER)垢版2017/09/17(日) 10:33:27.55ID:5El4mPgJ0
あ、ジャパンカウントダウン見逃したわ…
0253君の名は(群馬県) (ワッチョイ 93b4-6tPa)垢版2017/09/17(日) 12:32:35.40ID:4d4sc0hl0
>>238
どっちも一番仲がいいのがかりんだけど、
接点がなさ過ぎてワロ
0259君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp4d-wHns)垢版2017/09/17(日) 17:52:39.38ID:yKfKk50Fp
堀未央奈薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜。終わっちゃうの悲しいです。 なっちゃん♡ しんちゃん♡ クレヨンしん
ちゃんは漫画もアニメも映画も大大大ファンです。しんちゃん無しでは生きていけません。私の三大癒しは、ご飯 ニコル しんちゃんです。笑
堀未央奈ぱふっ 髪を切りましたやっぱりショートが落ち着きます たまにまとめたりもします 以上”髪を少し切ったよ”報告
でした☺19枚目シングルについてのブログも またすぐ更新します
堀未央奈ミステリアスダイヤモンド こんにちは! ”ミステリアスダイヤモンド”発売中のBRODYさんに付けていただいた私の
キャッチコピー。嬉しいです。ミステリアスだねって言われることに前は疎外感を感じていましたがそれも魅力の1つだと言っていただけたり
堀未央奈ネイビー ずっとリクエストされていて更新できていなかった女の子向けのファッション、メイク記事!お待たせしました...
point...ナチュラルに大人っぽく。テイラースウィフトさんの口紅にインパクトのあるメイクとシンプルなファッションが好きでよく参考に
堀未央奈酸いも甘いも苦いも こんばんはー!♡ バイトル!のCMに出させていただきます。私はガソリンスタンドの店員さん!嬉しい
な〜見て下さい 発売中のヤングマガジン。 主婦感 最近、ジェラートピケでエプロン買ったの!エプロンしたら家事が捗るかなっ
0262君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-l/5L)垢版2017/09/17(日) 18:12:42.44ID:Hl5UWYAKp
>>238
前、ブログでアニメについて話したとか書いてたような…
0266君の名は(茸) (スッップ Sdb3-l/5L)垢版2017/09/17(日) 20:51:51.44ID:WVKSfw5od
ゆったん推しの先輩方に聞きたいんだけど、ゆったんって3部からでも全当?
0271君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-4G41)垢版2017/09/17(日) 23:34:27.10ID:dEtp5+0Op
堀未央奈オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜。終わっちゃうの悲しいです。
堀未央奈ハムーンこんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈ぱふっ 髪を切りましたやっぱりショートが落ち着きます堀未央奈
堀未央奈きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー!
堀未央奈みぃどりむぅし未だに、中学生にみえると言われがちで落ち込んでます堀未央奈です
堀未央奈炭水化物と炭水化物やん舞台あさひなぐ千秋楽を名古屋で迎えそのまま地元
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg 岐阜県に里帰りしてました堀未央奈
堀未央奈ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかる人にはわかるかな。堀未央奈です
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ 9325-SGtB)垢版2017/09/18(月) 00:15:53.42ID:6ZaKMFKb0
落ちた方が美味しかったのに、正答しそうなメンバーを選んでしまった
0278君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-4G41)垢版2017/09/18(月) 01:54:23.30ID:WzVv2W/fp
堀堀未央奈オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜。
堀未央奈ハムーンこんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈なつだ! 君にスカイダイブ?♪堀未央奈納豆の奇跡
堀未央奈きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
堀未央奈ずるいなあって 堀未央奈シフトってなんですか?
堀未央奈炭水化物と炭水化物やん地元岐阜県に里帰りしてました
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg 堀未央奈です
堀未央奈ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
堀未央奈ミステリアスダイヤモンド 堀未央奈木漏れ日のおむすび
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bd1-KEER)垢版2017/09/18(月) 05:25:59.27ID:m28l7YC00
来週 飛鳥ちゃんとまいやん様の間とは良いポジ
0285君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-4G41)垢版2017/09/18(月) 10:08:51.67ID:ayVpwGjjd
堀未央奈 オオフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈 こんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈 なつだ! 君にスカイダイブ?♪
堀未央奈 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
堀未央奈 ずるいなあって 堀未央奈シフトってなんですか?
堀未央奈 炭水化物と炭水化物やん地元岐阜県に里帰り
堀未央奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bd1-KEER)垢版2017/09/18(月) 15:31:28.92ID:m28l7YC00
>>290
ああこれゆったんか
暫く飛鳥ちゃんかと思って探してもうた
0295君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-kjAw)垢版2017/09/18(月) 19:58:57.29ID:K+/FNYQ1d
今日の個握のゆったん
ちょっと痩せすぎに見えたのは自分だけ?
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイ abb6-0lZd)垢版2017/09/18(月) 21:16:15.85ID:XeYJv5ho0
ゆったんとの握手で事故ってしまった・・・
showroomもっとやって下さいと言ったら、説教してると思われたらしく、
「そうですねーもっと頑張りますー(流し目真顔)」と言われた。

違うんだ。ゆったんのshowroom大好きだからまた見たいと思っただけなんだ!
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイ abb6-0lZd)垢版2017/09/18(月) 21:27:17.41ID:XeYJv5ho0
>>299
一日中立ちっぱなしで疲れてたからそう見えたかもしれない。
あとおっさんじゃない。
0303君の名は(家) (ワッチョイ 13ea-24l8)垢版2017/09/18(月) 22:52:27.57ID:8MW0N9AL0
今日のワイ「こないだのshowroomでめっちゃ元気貰いました!」
ゆ「ありがとー(笑顔)」
ワ「またやる時あったら必ず見るね」
ゆ「いつになるか分からないけど見てね(笑顔)」
言い方の差ってだけかな
0304君の名は(dion軍) (ワッチョイ 711c-PzL5)垢版2017/09/18(月) 22:54:42.23ID:rfj3CP6L0
>>298
気にし過ぎだよ、きっと
0305君の名は(庭) (アウアウウー Sa85-l/5L)垢版2017/09/18(月) 23:48:11.57ID:Oya+HWJya
斉藤さんだぞ♡

ちょー可愛いかった
0310君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 616f-1Noa)垢版2017/09/19(火) 01:35:20.37ID:pTfpFszu0
>>306
サンクスだお♪
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bd1-KEER)垢版2017/09/19(火) 07:31:43.28ID:ZZsakOSZ0
日村はちょいちょい優里ちゃんて呼んでたはず
最近は設楽との息がピッタリな気が
0314君の名は(愛知県) (ワッチョイW 93e9-n0/V)垢版2017/09/19(火) 20:41:20.87ID:HbNSnzSG0
NACK5 THE魂(火) 170919
https://www.youtube.com/watch?v=A89SN-2-AdA

メカゆったん(録音)登場は7:05ころからだお!どーん!
0315君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 91b6-0lZd)垢版2017/09/19(火) 21:15:28.00ID:FOYcCDYf0
はあ・・・ゆったんとデートしたい・・・
0316君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 91b6-0lZd)垢版2017/09/19(火) 21:21:53.26ID:FOYcCDYf0
そういえば、昨日の5部で100枚くらい出してた太オタがいたな。
俺の前の人が20枚出してたんだが、その人も仰天してたw
0318君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 616f-1Noa)垢版2017/09/20(水) 00:47:38.55ID:Vx8HAFb20
>>314
よいしょー!
0327君の名は(愛知県) (ワッチョイW 93e9-n0/V)垢版2017/09/20(水) 12:25:03.32ID:AFV6d7pQ0
レコメンたん!
0328君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM6b-SDMh)垢版2017/09/20(水) 12:44:18.23ID:Wiih9KTuM
>>326
コメントも使われて良かったよな〜。偶然見て、朝からテンションが上がった。
0329君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5991-T3cv)垢版2017/09/20(水) 15:05:36.07ID:j8WQGB6m0
めざまし見逃した
0332君の名は(東京都) (ワッチョイ 096f-XDX8)垢版2017/09/20(水) 17:44:32.61ID:Yky0VP4v0
>>321
その100枚の人じゃないですが、ゆったんから話しかけてくれるから話題に困ることは無いです
ただ、ずっと手を繋いでると手あせが気になるかな
0333君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KK6b-M6aw)垢版2017/09/20(水) 22:21:15.29ID:LLT9RqV9K
オマイが手汗かいてるって事はゆったんも少なからずかいてるんだぜ?
つまり、2人の繋がれた手の間でオマイの汗とゆったんの汗が混ざり合う
 
ささやかな体液交換が手の平というゆったんとの微かな繋がりの中で行われてるんだ!
0334君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0111-ufL9)垢版2017/09/20(水) 22:46:36.14ID:PNr97aNu0
キモすぎ
0335君の名は(東京都) (ワッチョイWW dbaa-9wEX)垢版2017/09/20(水) 23:28:42.52ID:B7kY6QAt0
その他大勢のキモオタの体液も一緒にな
0336君の名は(catv?) (トンモー MM35-rHZl)垢版2017/09/20(水) 23:45:10.52ID:1d4Tsn/LM
ゆったん可愛いよ(*´³`*) ㄘゅ💕
0337君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spa3-Sw+/)垢版2017/09/21(木) 00:55:36.10ID:UDxpzDDvp
堀 央 奈 オフショル?ダ!オフショル協会 会長 堀 未 です
未 薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜
央 こんばんはんばーがーがたべたい堀 央 です
奈 なつだ! 君にスカイダイブ
堀 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
未 ずるいなあって 堀 奈 シフトってなんですか
央 炭水化物と炭水化物やん地元岐阜県に里帰り
奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg
0338君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spa3-0hgS)垢版2017/09/21(木) 02:44:35.30ID:tkhxj/Rgp
堀優里 炊き込みます 今日はかまどで炊き込みご飯を作るの♪お母さんにレシピを教えてもらいながら! 握手会ではたまぴよとお
揃いのオフショルコーデをしました。 結構前かな、同じトップス持ってますって話しかけてきてくれてじゃあ今度一緒に着よ
うってなり実現髪型もハーフアップでお揃いにしちゃいました。たまぴよは落ち着いててたまにお茶目で素直でカワイイんで
す! オフショル女子を増やしていきどんどん鎖骨を見せていこうっていうのがオフショル協会の目標かな。笑肩出しの真夏大先
輩がいるので鎖骨で対抗していきます!っていいながら、特に対抗する気も活動する気もそんなにないただただオフショルが好
きなゆるい協会です(^-^)たまぴよは若様軍団の立派な団員だからね(*・ω・)ノ たまぴよありがとう〜そして 楽屋で机一緒だっ
た絢音氏と。みおちゃんって呼んでくれるのメンバー内だと絢音くらいかも。嬉しいでも今日、みお!って言われた(^-^)笑
べったり。 人見知りで1人行動が多いけど仲良くなった人にはべったりくっついていたいタイプです、、来られなかった方にエ
ア握手会いに来てくださいね!食欲の秋だからこそ自炊で食べ過ぎ防御!笑 おしまい
0340君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8ae9-aMZv)垢版2017/09/22(金) 02:39:18.09ID:PQJ2J8hG0
たんたん
0341君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-HDlB)垢版2017/09/22(金) 04:10:43.51ID:4AmLgkB5a
https://i.imgur.com/e602JhU.jpg
親知らず抜いて頬パンパンになってたのっていつ頃だっけ?
0342君の名は(茸) (スッップ Sdaa-w3Ob)垢版2017/09/22(金) 10:06:10.37ID:fD9KCzCGd
>>341
3月辺りだった気がする。
0346君の名は(catv?) (トンモー MM47-lK98)垢版2017/09/22(金) 14:38:17.16ID:ScgM3Ey+M
ゆったん選抜復帰だから新曲期待してたのに曲自体はイマイチだなぁ
MVもゆったんショット少ないしちょっとがっかり
0347君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8ae9-aMZv)垢版2017/09/23(土) 00:28:32.49ID:cbAadYMJ0
2ちゃん激重だお

保守だお
0351君の名は(東京都) (ワッチョイW c6d1-VtjP)垢版2017/09/23(土) 07:56:39.14ID:njHpmGZa0
迷ってるくらいなら早々にオレがもらってやる
0353君の名は(茨城県) (ワッチョイW a791-w3Ob)垢版2017/09/23(土) 14:18:31.70ID:+thg+HKm0
3次でゆったんに応募した人に聞きたいんだけど、どれくらい当たった?
0354君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-H4cv)垢版2017/09/23(土) 15:58:41.56ID:CwfSxEMPa
星島沙也加ってグラビアアイドルの子がゆったんに見えるときがある
0355君の名は(地震なし) (ワッチョイ 4a70-ZQJa)垢版2017/09/23(土) 18:08:50.05ID:UGE9daNf0
斉藤たん
0357君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-6CQB)垢版2017/09/23(土) 18:17:14.63ID:oGCXCAGOa
>>353
京都 2/5
0358君の名は(地震なし) (ワッチョイ 4a70-ZQJa)垢版2017/09/23(土) 20:32:31.23ID:VuwNgVI+0
たんたんたん
0359君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-4AlS)垢版2017/09/23(土) 22:23:53.75ID:RV6tsXxsp
ゆったんは電マとローターダブル使いでオナってそうで興奮しますね
0360君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-w3Ob)垢版2017/09/23(土) 23:07:47.59ID:b8f4nSDSd
>>353
名古屋1/4
個人的には落選は衝撃
史上最速完売になりそう
0362君の名は(catv?) (ワッチョイWW 8397-VVfO)垢版2017/09/24(日) 01:21:44.94ID:hv3mSEbb0
ゆったそ(・∀・)
http://68.media.tumblr.com/1824bdbd4bfa129efe03a21f5cc54e14/tumblr_owqkvvVuYS1w3ota5o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/059123c670e3714190957b15274790ed/tumblr_owqkvvVuYS1w3ota5o4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8ac77310ff8faccb5e53134a8b6d644e/tumblr_owqkvvVuYS1w3ota5o6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3bf4334af44bc2909d1bddabbba9e186/tumblr_owqkvvVuYS1w3ota5o5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/79644a35691efde2225fc02ea9fbd29b/tumblr_owqkvvVuYS1w3ota5o1_1280.jpg
0363君の名は(茸) (スッップ Sdaa-w3Ob)垢版2017/09/24(日) 01:38:01.51ID:iCdQ0Gqrd
>>353だけど結構落選出てるのか。
4次でもうちょい増やしたいけど完売しちゃってるかな…。
0364君の名は(東京都) (ワッチョイW c6d1-VtjP)垢版2017/09/24(日) 06:59:14.91ID:fbm+SsSf0
>>362
きいちゃん巧妙に胸元を隠す
0366君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f3c-Ehby)垢版2017/09/24(日) 11:18:50.12ID:W142Sa3D0
握手会の申し込みって、CD売り上げのために重要なアイテムだと思うけど、なぜ、2次募集で、完売にしちゃうのか疑問。もっと、人気者は引っ張れば良いのに
0367君の名は(家) (ワッチョイ 4aea-7Jrl)垢版2017/09/24(日) 11:39:09.48ID:SA3wCwlt0
>>366
個握は部数決まってるんだから
即完売だろうが引っ張ろうが
売上変わらないだろ
0368(catv?)垢版2017/09/24(日) 12:45:41.19
ゆったが設楽さんとイチャコラしてたけどさすが付き合いたい女ランキング一位だなあ まあしかし僕の堀未央奈は突き合いたい女ランキング一位ですが^^; [ゆるゆり学級]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505355390/
カーナビ営業なんてやらされてたハッピーガイジことゆったが持ち直したのはひまわり効果とかゆう正論✌(*^ϖ^*)ノシ [ひまわり学級]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502469479/
「古川さんのバカー!」とか勃起もんやワロタ羨ましいなあてか昨日のみおな可愛すぎゆったも可愛すぎたしあしゅは相変わらず大人ぶりすぎ^^; [ゆるゆり学級]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505702733/
ななせまるの極上フェラ。ゆったんの高速手こき。みおちゃの突き上げバック。まいちゅんのグリグリ騎乗位 [ゆるゆり学級]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496938046/
【乃木中】ゆったんがなんかエロい件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505663283/
ビリビリマシーンで号泣したゆったにあえて電流流す乃木中スタッフ鬼畜すぎワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504136321/
0369君の名は(catv?) (トンモー MM47-p+n7)垢版2017/09/24(日) 20:20:53.11ID:2mcGkCOLM
ゆったんはもう俺が奪い去った!
お前らすまんw
お前らが結婚ネタやってたから乗っかったけど
マジでゆったんとカラオケ行きたいって書き込みに来た
0370君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-3oXJ)垢版2017/09/24(日) 21:28:32.92ID:Vq+/FJh2p
ゆったんは正直歌上手じゃないけど楽しそうに歌ってるからいいよね
ゆったんみたいな人とカラオケ行くの楽しそう
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW c6d1-VtjP)垢版2017/09/25(月) 01:39:32.55ID:GXH57TEZ0
無人島で生き残り選挙にはランクインしたかったろうな
0376君の名は(東京都) (ワッチョイ af2e-A6sU)垢版2017/09/25(月) 12:58:02.80ID:7mR/wXEd0
まいやんの隣・・・胸が熱い
0379君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b6f-Enlt)垢版2017/09/26(火) 05:23:37.93ID:1Gd57fl70
>>378
サンクスだお♪
0380君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f91-iANd)垢版2017/09/26(火) 12:47:23.73ID:oP8CIxIN0
>>378
ありがとたんでーす♪
0381君の名は(catv?) (トンモー MM47-/cbL)垢版2017/09/26(火) 12:53:38.66ID:EmhqJ6fSM
>>370
楽しそうだし、ノリがいいからこっちまで笑顔にしてくれる最高の天使だよね〜
ゆったん最高
カラオケ一緒したいよね〜
ゆったんって弟いるけどいくつ違いなのかな?
一緒にカラオケとか行ったりすんのかな?
羨まし(・-・*)
0384君の名は(catv?) (トンモー MM47-p+n7)垢版2017/09/26(火) 23:15:34.18ID:rNjbOV1pM
お前らふぁみたんはゆったんの髪型どれが好き?(ノ)•ω•(ヾ)
σ(・ω・。)は乃木中の落下の時とか総選挙の時の
結んでるのが好きだわ@(・●・)@
0386君の名は(禿) (オッペケ Sra3-0bKA)垢版2017/09/27(水) 10:52:52.33ID:GrJz5emfr
たんたんたん ゆったんたん( •ㅈ• )
0391君の名は(catv?) (トンモー MM47-/cbL)垢版2017/09/27(水) 20:51:14.38ID:JaXkXYG9M
>>389
ゆったん多分ここ見てるよ
お前嫌われたいの?
0392君の名は(catv?) (トンモー MM47-/cbL)垢版2017/09/27(水) 20:53:16.83ID:JaXkXYG9M
>>390
乃木ビンゴのお尻博士の時の写真あったら上げてくれー(・-・*)
0393君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-o5Z4)垢版2017/09/27(水) 21:05:09.86ID:1tEsR7WAp
>>391
素直になれよ
お前も男だろ?
0394君の名は(catv?) (トンモー MM47-/cbL)垢版2017/09/27(水) 21:33:06.52ID:jTeGryUAM
男がみんなお前みたいな精子脳だと思ったら大間違い(・∀・)カエレ!!
0396君の名は(東京都) (ワッチョイW c6d1-VtjP)垢版2017/09/27(水) 23:50:36.64ID:1Ie/31Rz0
>>395
ぼくが初めてゆったんを認識した回だ
0399君の名は(家) (ワッチョイWW 23ea-hlPO)垢版2017/09/28(木) 00:05:56.96ID:lzSc9iMF0
>>397
安価ミスだあっ
0402君の名は(家) (ワッチョイWW 23ea-hlPO)垢版2017/09/28(木) 01:13:27.30ID:lzSc9iMF0
エロったん
http://imgur.com/KhRM5SB.jpg

※まいちゅんではありません
0403君の名は(catv?) (トンモー MMd9-JVKj)垢版2017/09/28(木) 01:26:47.98ID:jQVFVvvDM
まいちゅんとゆったんって似てないと思うけど
この写真似てるね
しかもこのゆったんほっそい
ダイエットして撮影臨んだのかな?
0404君の名は(catv?) (トンモー MMd9-JVKj)垢版2017/09/28(木) 01:28:00.58ID:jQVFVvvDM
>>395
サンキュー(v^-゚)
メガネゆったん(・∀・)イイヨイイヨー
0406君の名は(東京都) (ワッチョイWW 2325-LBgO)垢版2017/09/28(木) 01:47:08.27ID:NGX3eSu80
まいやんに似てると言われたり
まいちゅんに似てると言われたり
しかし本当は誰にも似てないonly one
0408君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 6506-y03K)垢版2017/09/28(木) 02:38:11.77ID:YxOhximW0
>>394
なにカッコつけてんだよ素直になれって
0412君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2391-s4kX)垢版2017/09/28(木) 21:06:52.61ID:bcgYu+qR0
範子たんのJK時代みたい
0414君の名は(福岡県) (ニククエW 6d91-s4kX)垢版2017/09/29(金) 16:57:39.58ID:fyCZU3RY0NIKU
スイカって3期生入らないのかな
0417君の名は(catv?) (トンモー MMd9-NOyR)垢版2017/09/30(土) 01:33:54.15ID:awGdbuJKM
こんなキモい奴に推されてるゆったん可哀想(`;ω;´)
0418君の名は(catv?) (トンモー MMd9-NOyR)垢版2017/09/30(土) 01:36:08.97ID:awGdbuJKM
>>410
いくちゃんにいたずらするゆったん可愛い(๑♡∀♡๑)
0420君の名は(庭) (アウアウオー Sa93-O1CP)垢版2017/09/30(土) 07:14:59.62ID:S6kptbL5a
>>413
コンビニで三流雑誌の坂道の人間関係図解みたいなの見たら西野が唯一心を開けるのは高山って書いてて違和感しかなかった
優里の所属は犬会だけになってたし
0422君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-QQCp)垢版2017/09/30(土) 17:10:48.05ID:xWuPqYJwp
ゆったん握手行ってきたん
0424君の名は(catv?) (トンモー MMd9-JVKj)垢版2017/09/30(土) 21:29:07.44ID:Aha7xP22M
優里がハート書いたら見える?
見えた?
もやって欲しいよね(*^-^*)
ゆったん超絶可愛い!
乃木坂No.1の美形
0427君の名は(catv?) (トンモー MMd9-NOyR)垢版2017/10/01(日) 00:11:38.18ID:S/mX1zqDM
ゆったんshowroomヤッタァ!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ゆったんの可愛い顔ずっとドアップで見れるから好き
目が大きいゆったんの顔大好きです!
(*ノдノ)テレッ
0429君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6d91-s4kX)垢版2017/10/01(日) 10:34:00.61ID:lLbFKmIu0
showroom今日か
楽しみだ
0430君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b6f-asy+)垢版2017/10/01(日) 10:59:59.61ID:bQPGrXNy0
また1人でわいわいしてるのを見たい
0432君の名は(公衆) (ワイマゲー MM13-lSEu)垢版2017/10/01(日) 15:35:22.39ID:OEmIvqloM
ゆったんshowroomきた
0434君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-LBgO)垢版2017/10/01(日) 18:18:20.14ID:TVLF3Dyha
タワー何本もぶっこんでる太ヲタがいるな
0435君の名は(群馬県) (ワッチョイ e5b4-WdNA)垢版2017/10/01(日) 18:56:14.45ID:FP8t+wp90
ゆったん「今頃こうやってんのか?」
https://i.imgur.com/Ozu7i1J.gif
0436君の名は(新潟県) (ワッチョイWW 2391-xLHV)垢版2017/10/01(日) 19:16:52.93ID:+/hO59am0
>>433
たしか本人も写真写りがすこぶる悪いって言ってたなw
乃木恋もヤバかった
0437君の名は(catv?) (トンモー MMd9-NOyR)垢版2017/10/01(日) 20:15:03.20ID:PymDIfAJM
ゆったん超可愛い(๑♡∀♡๑)
前真夏と歌下手対決した時に若がゆったんの事
こういう子がモテるんだろうねー勉強になります!って言ってたけど
全くその通り
写真写りが悪いとか出っ歯とか自分の欠点も笑い飛ばせる明るい愛嬌のある性格
そういうのって大事
その上ゆったんの場合この美貌!
綺麗な顔で愛嬌もあってお洒落な女はモテるよ
それとゆったんは女の魅力も兼ね備えてる
あと推しだから言うけどゆったんは出っ歯って言うほど気にならない出っ歯だし
ゆったん最高҉٩(*´︶`*)۶ ҉
0438君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-O1CP)垢版2017/10/01(日) 20:28:17.38ID:fbxytIHlp
SRで星を手で潰してるところめっちゃかわいかった
0441君の名は(愛知県) (ワッチョイW e5cc-G2Fg)垢版2017/10/01(日) 20:40:28.06ID:nTk3mk8N0
ゾンビのグロは慣れる
人の方が怖いって話
0442君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd1-NVST)垢版2017/10/01(日) 21:04:44.63ID:kiBXiOyU0
SR可愛いすぎて脳みそ痺れるかと思った
でもゲームの話長すぎで流石にダレた
0444君の名は(茸) (スプッッ Sd03-ZFr/)垢版2017/10/01(日) 22:50:55.08ID:ob09Onljd
動画の方が可愛いってことは本物ってことだ
0445君の名は(茸) (スップ Sd43-3BEe)垢版2017/10/02(月) 00:20:21.21ID:AuKFnIbjd
乃木恋はマシな画像も増えてきたな
初期は目も当てられなかったわ
0448君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-CmXv)垢版2017/10/02(月) 08:23:37.88ID:HuSd9LQsp
優里
あしゅのえっち映画キターーーーーー^q^ーーーーーーーーーーーーーーーーてぼくに共演オファー来てないんですけど(^_^;)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506853791/

神龍「さあ願いを言え どんな願いも一つだけ 叶えてやろう」 あしゅ「えーーどーしよ うーん」
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499340515/

あしゅ笑いのツボ浅いしチンポつまんで回して心がーざーわざわしてるーとか歌ってあげたら爆笑しそうで好感もてます^^v
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501760940/

やれやれ^_^;ぼくがサボッてる間にあしゅは肉たべたりモバメで暴れたりと相変わらず悪いこぶりっこのかまってちゃんで安心しました v(^_^;)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498565368/

ダメなあしゅヲタ「あしゅは小顔!」←どうでもいい よいあしゅヲタ「あしゅはちっぱい!^q^」←だいじ 「赤ちゃんつるつる!^^v」←1番だいじ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500902597/

【朗報】ぼくがあしゅと名付けた愛用のTENGAちゃん、ぼくに「おなかすいたー」と話しかけてくる^^v
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501922386/

あしゅにだらしなくてなさけない勃起びんびんおちんちん叱られたいなあ^_^;
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498105131/

ランウェイだか何か知らんけどピコピコシューズはいてふらふらしながらイェーイv^q^vするあしゅ赤ちゃんすぎ好感もてます^^v
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494740082/

【 ( ω )ノシ 】あしゅのニックネームが ロリ手コキ に見えるのだが o∩o(^_^;)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503785069/

あしゅて大雨だから歩いておしっこしても変わらないだろーとか言っておもらし散歩楽しんでそうで好感持てます^^v
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499170318/

あしゅが悪ぶってヘッドロック決めてるけど俺がコイツだったらセクハラですよあしゅさんヤメテとか言いながら脇に顔埋めてジョリ脇でちゅとか言いながら
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500464331/

あしゅの肛門舐めまくってくすぐったいやめろーーげらげらげらと爆笑させたい!^^v
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500566551/

あしゅのだらしない赤ちゃん幼Siriwwwwwwwwwwwwwwwww^q^w
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493453090/

あしゅとするデートにありがちなこと^^v
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505951938/

あしゅ;;
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499945088/
0449君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 238d-olvB)垢版2017/10/02(月) 10:24:59.18ID:k4jRkltc0
超ブス認定
0452君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-LBgO)垢版2017/10/02(月) 15:24:33.43ID:kR5/m/KIa
治したんじゃなかったっけ
0453君の名は(玉音放送) (ワッチョイ e58a-+9i4)垢版2017/10/02(月) 23:15:22.86ID:VcKoN/wj0
2週続けて休みなのね
0456君の名は(玉音放送) (ワッチョイ e58a-+9i4)垢版2017/10/03(火) 00:50:23.04ID:Yg+YHo9m0
>>454
サンクスだお♪
0457君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bb4-NVST)垢版2017/10/03(火) 01:03:01.68ID:YPguk0DY0
>>454
お、Mフェアくる
トーク期待
0459君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-4MbV)垢版2017/10/03(火) 07:02:05.19ID:0XJ1HbqQp
優里★参加メンバー★
生田絵梨花、生駒里奈、伊藤かりん、伊藤純奈、伊藤理々杏、井上小百合、
岩本蓮加、梅澤美波、衛藤美彩、大園桃子、川後陽菜、川村真洋、北野日奈子、
久保史緒里、齋藤飛鳥、斎藤ちはる、斉藤優里、阪口珠美、相楽伊織、佐々木琴子、
佐藤楓、新内眞衣、鈴木絢音、高山一実、寺田蘭世、中田花奈、中村麗乃、
能條愛未、樋口日奈、星野みなみ、堀未央奈、向井葉月、山ア怜奈、山下美月、
吉田綾乃クリスティー、与田祐希、若月佑美、渡辺みり愛、和田まあや
※秋元真夏・伊藤万理華・桜井玲香・白石麻衣・西野七瀬ですが、スケジュールの都合により、
19thシングル発売記念 個別握手会を全て欠席とさせていただきます。
※中元日芽香ですが、グループ卒業のため、19thシングル発売記念 個別握手会を
全て欠席とさせていただきます。
※生駒里奈ですが、スケジュールの都合により、2018年1月28日(日)東京・東京ビッグサイト、
2018年2月3日(土)東京・東京ビッグサイト、2018年3月17日(土)東京・東京ビッグサイトで
開催する個別握手会を欠席とさせていただきます。
※若月佑美ですが、スケジュールの都合により、2018年1月21日(日)東京・東京ビッグサイト、
2018年2月3日(土)東京・東京ビッグサイト、2018年2月25日(日)神奈川・パシフィコ横浜、
2018年3月17日(土)東京・東京ビッグサイト、2018年3月21日(水・祝)京都・京都パルスプラザで
開催する個別握手会を欠席とさせていただきます。

※松村沙友理ですが、個別握手会の振替開催に関しまして、スケジュールを調整した結果、
以下の会場にて参加させて頂く事になりました。
■振替対象となる個別握手会参加券
@14thシングル「ハルジオンが咲く頃」発売記念 個別握手会@ポートメッセなごや(2016.4.30)
A2ndアルバム「それぞれの椅子」発売記念 個別握手会@パシフィコ横浜(2016.7.10)
B15thシングル「裸足でSummer」発売記念 個別握手会@京都パルスプラザ(2016.10.2)
C15thシングル「裸足でSummer」発売記念 個別握手会@幕張メッセ(2016.10.29)
D16thシングル「サヨナラの意味」発売記念 個別握手会@幕張メッセ(2017.3.4)
■振替を対象とした個別握手会
@19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念 個別握手会@ポートメッセなごや
(2018.1.21)第1部〜第3部
松村沙友理のレーンに関しましては、当日ご案内をさせて頂きます。

★個別握手会の参加方法★
参加希望のお客様は、「forTUNE music(ttp://fortunemusic.jp/)」にて、
乃木坂46 19thシングル『いつかできるから今日できる』 forTUNE music限定
個別握手会参加券付通常盤(SRCL-9580)を抽選購入申込の上、お買い求めください。

★購入方法★
■抽選購入申込スケジュール
【第1次応募受付】 2017年9月7日(木)14:00 〜 9月8日(金)14:00 まで
(抽選結果連絡:2017年9月8日(金)18:00 以降、順次メール、
またはMy Page「抽選応募の履歴・結果確認」にて)
※1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり3枚まで(最大45枚まで)。
お1人様1回まで申込可能。
【第2次応募受付】 2017年9月14日(木)14:00 〜 9月15日(金)14:00 まで
(抽選結果連絡:2017年9月15日(金)18:00 以降、順次メール、
またはMy Page「抽選応募の履歴・結果確認」にて)
※1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり5枚まで(最大75枚まで)。
お1人様3回まで申込可能。
※販売予定数量に達した場合、受付は実施致しません。
【第3次応募受付】 2017年9月21日(木)14:00 〜 9月22日(金)14:00 まで
(抽選結果連絡:2017年9月22日(金)18:00 以降、順次メール、
またはMy Page「抽選応募の履歴・結果確認」にて)
※1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり10枚まで(最大150枚まで)。
お1人様5回まで申込可能。
※販売予定数量に達した場合、受付は実施致しません。
0460君の名は(茸) (スッップ Sd43-qCQv)垢版2017/10/03(火) 11:16:17.88ID:poKbilqrd
ゆったんの明るさがメンバーの卒業ショックを和らげてくれる
0462君の名は(茸) (スップ Sd03-qCQv)垢版2017/10/03(火) 17:09:02.01ID:60x/yfUmd
度がすごい(笑)
0464君の名は(茸) (スップ Sd03-qCQv)垢版2017/10/03(火) 17:39:00.08ID:60x/yfUmd
それはダメだ
0465君の名は(catv?) (トンモー MMd9-JVKj)垢版2017/10/03(火) 18:13:25.18ID:R6JcqAvFM
ゆったんは卒業しないよ
ゆったんは謙虚で自分の立場がわかってる賢い人(*'‐'*)♪
しかも乃木坂を良いグループと言って心から大切に思ってる
乃木坂が解散にならない限りいると思うし、居て欲しい可愛い人
しかもゆったんって綺麗なお姉さん系だから年齢で劣化してるメンバーが話題になってる昨今でも
どんどん綺麗で可愛いく進化してる(゜▼゜*)
貴重な戦力だよ〜
0466君の名は(catv?) (トンモー MMd9-JVKj)垢版2017/10/03(火) 18:22:18.22ID:R6JcqAvFM
ちなみに乃木坂解散は6年以上後の話だと思ってるから
ゆったんは30だよ
美形ゆったんは多分30でも余裕でやれる
アイドルとしてキツイとか言う意見もあるかもしれないけど
里田まいとか見ればわかると思う
綺麗系は結構大丈夫
里田まいも一応現役だから
0467君の名は(茸) (スップ Sd03-5Mmi)垢版2017/10/03(火) 19:55:03.98ID:rlcYYzlxd
ゆったん卒業したら死ぬ
0468君の名は(catv?) (トンモー MMd9-JVKj)垢版2017/10/03(火) 20:20:24.75ID:N2vF2r4xM
そう言えばマルデブラーメンの時全然わからないゆったんが
書いてた一蘭ってWバーナーの元気なお婆ちゃんの店だっけ?
0469君の名は(家) (ワッチョイW 23d2-O1CP)垢版2017/10/03(火) 20:39:34.38ID:u+Ivr4xA0
>>468
一蘭は福岡に本店があるとんこつラーメンだぞ?
ゆったんはとんこつラーメンが好きって言ってたっけな?
0472君の名は(catv?) (トンモー MMd9-JVKj)垢版2017/10/03(火) 20:55:33.27ID:I7wIWQCoM
>>469
そっか
じゃあ違うね
ゆったんが番組で行ったWバーナーのお婆ちゃんの店かと思った
0474君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bb4-NVST)垢版2017/10/04(水) 01:38:08.39ID:hEFVkdb60
ゆったんまたしても写真集来なかった。゚(つД`)゚。
0476君の名は(静岡県) (ワッチョイWW c5ea-IcD+)垢版2017/10/04(水) 06:35:11.93ID:FwZ5lWBr0
ゆたんの写真集俺が撮る!!!!
0480君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 23e3-CRZ+)垢版2017/10/04(水) 10:26:09.33ID:UOhpRDyr0
ゆったんの公式HP写真って悪意を感じるレベル
0481君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6d1a-s4kX)垢版2017/10/04(水) 12:07:33.50ID:8rtWahZr0
写真集まじで欲しいな
0483君の名は(家) (ワッチョイ a3d2-AV1X)垢版2017/10/04(水) 12:35:49.61ID:IiZwTPdY0
写真集、クラウドファンディングでもいいからやってくれないかな
絶対投資するから
0484君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM2b-TlL2)垢版2017/10/04(水) 14:45:16.00ID:Wogd3dRaM
>>472
ラヲタだが、それは「麺家うえだ」。あの回は面白かったw
0485君の名は(群馬県) (ワッチョイ e532-WdNA)垢版2017/10/04(水) 16:04:00.84ID:dtRs8Igz0
「乃木坂46のガクたび!」
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=11802
剣道部となぎなた部に分かれて戦うらしい

あさひなぐ組 西野・堀・井上
剣道経験組 大園・川後

ゆったん剣道やってたん?
0490君の名は(catv?) (トンモー MMd9-NOyR)垢版2017/10/04(水) 18:51:29.95ID:1IRSg3KTM
>>484
サンキュー
見た同士が居た!
あの回面白かったよねー(っ´ω`c)
0492君の名は(catv?) (トンモー MMd9-NOyR)垢版2017/10/04(水) 18:56:43.82ID:1IRSg3KTM
嬉しい反面なんか推しとして嫉妬しちゃう部分もあるけど
最近めっちゃゆったんの可愛さに気づいて来てる人増えてるよね
ゆったん超ブレイクしそう҉٩(*´︶`*)۶ ҉
元々ルックスは乃木坂最強クラスだと思ってるσ(・ω・。)は
嬉しいけど複雑な気分でもある((((=^ ・ω・)
0495君の名は(catv?) (トンモー MMd9-NOyR)垢版2017/10/04(水) 20:48:56.38ID:POg5W6kGM
そう言えばゆったんshowroomで髪伸ばしたいって言ってたけど
σ(・ω・。)は今くらいがいいなあ…
まあσ(・ω・。)の希望なんて届かないしゆったんが好きなようにすればいいんだけど :´・ω・`: ボーン
伸ばすより総選挙の時みたいに結んだりして欲しい
σ(・ω・。)個人的な好みで(。・人・`。))ゴメンネ
0496君の名は(庭) (アウアウウー Sa49-O1CP)垢版2017/10/04(水) 22:50:24.65ID:gbrJ5mbta
ゆったんの写真集みんなで投資して出版しようじゃないか
0497君の名は(茸) (スップ Sdda-f6R8)垢版2017/10/05(木) 01:29:00.41ID:SbVPB2eNd
くイベント当日における本人照会(正規購入者本人であることの確認)について】

=本人照会の方法=
・個別握手会参加券の偽造、転売行為の防止のため、イベント当日は、
受付時に「本人照会(正規購入者本人であることの確認)」をさせていただきます。
商品の「購入者」と当日の「参加者」が同一人物であるかどうか確認します。
・商品をお届けした際に同梱されている「個別握手会参加券」と
お客様の「身分証明書1点(または2点以上)」の記載事項を照合します。
照合ができない場合は、イベントには参加できませんのでご注意ください。
・「個別握手会参加券」または「身分証明書」を会場に持参して
いただけなかった場合にはイベントに参加できません。
また「握手会参加券」はいかなる場合でも再発行はいたしませんので大切に保管してください。
・小学生以下の参加者は同伴の保護者の方の「本人照会」が必要です。
・本人照会(正規購入者本人であることの確認)は以下のもの[1][2]の
すべてをご用意してイベント会場にお持ちください。
本人照会に必要な[1][2]すべてをイベント会場に持参できなかった場合は、
イベントに参加できません。必ず忘れずにご持参ください。
[1] 19thシングル『いつかできるから今日できる』発売記念個別握手会参加券
[2] 主催者指定の「身分証明書」1点または2点以上(詳細は下記ご参照)

=身分証明書について=
・顔写真付きのものであれば、1点をご持参ください。
下記のものがその対象となります。
※全てについてコピーは完全に不可です。現物をご持参下さい。
(1)パスポート
(2)運転免許証(公安委員会・警察庁発行の物に限ります。)
(3)写真付き学生証(名前が手書きでも可)
(4)住民基本台帳カード
(5)身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者保健福祉手帳
(6)在留カードまたは特別永住者証明書
(7)顔写真付きクレジットカード
(8)個人番号カード(マイナンバーカード)
※個人番号カード(マイナンバーカード)を身分証明書として利用される際は、
表面(写真のある方)のみをご提示ください。裏面(個人番号が印字された面)を提示されないようご注意ください。
なお、本人確認の際に、当社が個人番号カード(マイナンバーカード)の裏面を見ることはありません。
※個人番号(マイナンバー)の通知カード(個人番号が印字された写真のない紙のカード)は
身分証明書として使用できません。
※「taspo」は不可といたします。ご注意ください。
※公的証明書はいずれも、公的に発行された状態のままお持ちください。
また住民票、戸籍謄本、戸籍抄本については発行後半年以内のものとします。
・上記(1)〜(8)をお持ちでない場合は、下記(a)〜(f)の2点,もしくは(a)〜(f)の1点と
名前が印字されているもの1点以上で確認をとらせて頂きます。(名前の手書き不可。)
(a)保険証
(b)住民票
(c)戸籍謄本
(d)戸籍抄本
(e)印鑑登録証明書
(f)年金手帳
<名前が印字されているものの例>
社員証・顔写真の無い学生証・クレジットカード・キャッシュカード・診察券
→全てについてコピー・手書き・期限切れは完全に不可です。
公共料金(電気、水道など)請求書や各種郵便物の類は、名前が印字されたものであっても不可です。
※<名前が印字されている物>のみは不可となります(たとえば、社員証1点のみ、診察券2枚は不可)。
公的証明書1点がベースにないといけません。

◎保険証の貸し借りは法律で禁止されております。また、
本人確認書類の細工・偽造、偽造した本人確認書類の使用は全て犯罪行為です。
0498君の名は(茸) (スップ Sdda-f6R8)垢版2017/10/05(木) 01:34:56.06ID:SbVPB2eNd
そ【イベント当日における本人照会(正規購入者本人であることの確認)について】

=本人照会の方法=
・個別握手会参加券の偽造、転売行為の防止のため、イベント当日は、
受付時に「本人照会(正規購入者本人であることの確認)」をさせていただきます。
商品の「購入者」と当日の「参加者」が同一人物であるかどうか確認します。
・商品をお届けした際に同梱されている「個別握手会参加券」と
お客様の「身分証明書1点(または2点以上)」の記載事項を照合します。
照合ができない場合は、イベントには参加できませんのでご注意ください。
・「個別握手会参加券」または「身分証明書」を会場に持参して
いただけなかった場合にはイベントに参加できません。
また「握手会参加券」はいかなる場合でも再発行はいたしませんので大切に保管してください。
・小学生以下の参加者は同伴の保護者の方の「本人照会」が必要です。
・本人照会(正規購入者本人であることの確認)は以下のもの[1][2]の
すべてをご用意してイベント会場にお持ちください。
本人照会に必要な[1][2]すべてをイベント会場に持参できなかった場合は、
イベントに参加できません。必ず忘れずにご持参ください。
[1] 19thシングル『いつかできるから今日できる』発売記念個別握手会参加券
[2] 主催者指定の「身分証明書」1点または2点以上(詳細は下記ご参照)

=身分証明書について=
・顔写真付きのものであれば、1点をご持参ください。
下記のものがその対象となります。
※全てについてコピーは完全に不可です。現物をご持参下さい。
(1)パスポート
(2)運転免許証(公安委員会・警察庁発行の物に限ります。)
(3)写真付き学生証(名前が手書きでも可)
(4)住民基本台帳カード
(5)身体障害者手帳、療育手帳、精神障害者保健福祉手帳
(6)在留カードまたは特別永住者証明書
(7)顔写真付きクレジットカード
(8)個人番号カード(マイナンバーカード)
※個人番号カード(マイナンバーカード)を身分証明書として利用される際は、
表面(写真のある方)のみをご提示ください。裏面(個人番号が印字された面)を提示されないようご注意ください。
なお、本人確認の際に、当社が個人番号カード(マイナンバーカード)の裏面を見ることはありません。
※個人番号(マイナンバー)の通知カード(個人番号が印字された写真のない紙のカード)は
身分証明書として使用できません。
※「taspo」は不可といたします。ご注意ください。
※公的証明書はいずれも、公的に発行された状態のままお持ちください。
また住民票、戸籍謄本、戸籍抄本については発行後半年以内のものとします。
・上記(1)〜(8)をお持ちでない場合は、下記(a)〜(f)の2点,もしくは(a)〜(f)の1点と
名前が印字されているもの1点以上で確認をとらせて頂きます。(名前の手書き不可。)
(a)保険証
(b)住民票
(c)戸籍謄本
(d)戸籍抄本
(e)印鑑登録証明書
(f)年金手帳
<名前が印字されているものの例>
社員証・顔写真の無い学生証・クレジットカード・キャッシュカード・診察券
→全てについてコピー・手書き・期限切れは完全に不可です。
公共料金(電気、水道など)請求書や各種郵便物の類は、名前が印字されたものであっても不可です。
※<名前が印字されている物>のみは不可となります(たとえば、社員証1点のみ、診察券2枚は不可)。
公的証明書1点がベースにないといけません。

◎保険証の貸し借りは法律で禁止されております。また、
本人確認書類の細工・偽造、偽造した本人確認書類の使用は全て犯罪行為です。
0499君の名は(群馬県) (ワッチョイ 0532-joLy)垢版2017/10/05(木) 02:41:40.91ID:Raw+2YN10
>>493
ありがとう
小学生といえ武道館で試合したことがある絢音じゃガチすぎるからゆったんになったのかなw
0501君の名は(家) (ワッチョイW 55d2-ueVH)垢版2017/10/05(木) 07:47:42.16ID:PlR9BwCP0
>>490
ラーメンウォーカーTVで乃木坂46のファンになった人間です。ゆったんはノリが良いから、番組も盛り上がるよね〜。
0502君の名は(福岡県) (ワッチョイW 711a-s6xA)垢版2017/10/05(木) 17:46:55.67ID:nJH4J67L0
ゆったんの写真集のタイトル
天真爛漫で間違いないか
0503君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-jMSu)垢版2017/10/05(木) 18:13:10.58ID:dpaM39sKa
>>502
「彼女感」
0506君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-jMSu)垢版2017/10/05(木) 23:00:06.53ID:NSOmxfO+a
>>505
「見えた?」
0510君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 55ea-Ogfv)垢版2017/10/06(金) 08:41:18.23ID:/Zggs3Hu0
キャーアー!スークリームゥ!
0511君の名は(地震なし) (ワッチョイ ae16-BYga)垢版2017/10/06(金) 15:06:43.56ID:8FCpyXbA0
「日本一可愛い出っ歯」
0512君の名は(福岡県) (ワッチョイW 711a-s6xA)垢版2017/10/06(金) 20:54:12.86ID:K0fINS0a0
もう出っ歯とは言えないでしょw
それに日本一じゃなくて世界一
0513君の名は(catv?) (トンモー MMa1-hoV/)垢版2017/10/06(金) 23:47:47.53ID:Aoe2bbKMM
>>501
なるほどー
ようこそ乃木坂の世界へ!
一緒に応援しよーo(^▽^)o
そうそう!ゆったんはノリがいいしいつも明るい人だから
盛り上げ上手ですん\(^0^)人(^0^)/
0514君の名は(catv?) (トンモー MMa1-hoV/)垢版2017/10/06(金) 23:51:34.38ID:Aoe2bbKMM
ゆったん専属テレビ画像職人さん!
絢音笑わせよう乃木中の時ダンスするゆったん上げられますか?
あの髪型超可愛いからできればお願いします
0515君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-Qi/n)垢版2017/10/07(土) 00:13:24.07ID:Hip19jxAp
あしゅって赤んぼだから有り触れたオタクが下水管に夢みて毎日お便所に精子流してること知らないのかなあ馬鹿ですよね男って馬鹿です^^;
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505566353/

【朗報】ちっぱい及び無っぱいの女の子はブラがスカスカで上がってくるブラを下げて直す行為に辟易してると判明^^v
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501577390/

男がおっぱいの話題でウェイウェイ盛り上がってる時にシュン…と体育座りで涙ぐんでそなメンバー^^v
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505718137/

あしゅが名前書いてもらえなくて寂しい思いしないよに覚えやすくしたからメンバーはちゃんと覚えておくように^_^;
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505205993

あしゅお股おっぴろげてスカートめくってぱんつ脱がしてみろー妊娠したーいと言わんばかりの限界セクシーでぼくらを挑発こらあかんわ^_^;
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506070851/

あしゅの全身、声、仕草その全てがワイセツ物だと思うのであしゅにはぜひ決意の懺悔ヌードしてもらいたいなあ^^v
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506518616/

ぼくは大人ですけど赤ちゃんあしゅに甘えたいですねぼくのおむつを取り替えてもらいたいし赤ちゃん語で甘えたいでしゅ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506251922/

あしゅのクリトリス(勃起時)大きさ考察スレ^q^o∩o
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490231898/

せっかくのエロ衣装なのにあしゅちっぱいすぎて赤ちゃんのヨダレかけみたいな衣装にされててワロタ^q^ノシ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500116695/

夏に浮かれたあしゅが汚されないため「あしゅのチンポマンコアナル3穴護り隊」第28期メンバー入隊受付開始します!
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502950165/

ひまわり学級にフィーチャーされたメンバーはビッチに成り下がっていくという風潮
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506773432/

齋藤飛鳥と齋藤飛鳥のキモオター赤子かわゆくて好感もる、運営なぜ押さない馬鹿、僕童貞^^v
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506828595/

あしゅ「ニンゲンてなにかを〜欲求がナントカカントカ〜ペラペラ」 ムシャムシャポロポロ ^q^ ←赤ちゃんとしか言いようなくてワロタ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493500380/

デブクイズになってわたくし実はあしゅさんが好きです手淫致しますご覧あれとかハキハキした声で叫んでスタジオでオナってるとこ見せたいなあ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505964701/

医者でもパンツかぶるんですからぼくもここはあしゅのおぱんつをかぶり履き嗅ぎそして食べたいですね(まっすぐな目)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505293857/

あしゅのパンツ・まんこ・アナル・おしっこ・チンポ総合スレpart ω
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489499400/

あしゅの「#彼女とデートなう。に使っていーよー笑」が衝撃的過ぎると話題になってるでわないかと話題に【ω】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497761610/
0516君の名は(庭) (アウアウオー Sac2-2iPL)垢版2017/10/07(土) 06:42:41.03ID:z/MrhvyJa
かりんと将棋番組にゲスト出演するって本当?いつなんだ?
0519君の名は(庭) (アウアウオー Sac2-2iPL)垢版2017/10/07(土) 06:57:23.90ID:z/MrhvyJa
ダンケ
情報が見つからなくて不思議だったんだわ、
0523君の名は(catv?) (トンモー MMa1-S2Uh)垢版2017/10/07(土) 17:17:38.79ID:kFwoekFDM
>>521
万理華の?
0524君の名は(catv?) (トンモー MMa1-S2Uh)垢版2017/10/07(土) 17:26:00.52ID:kFwoekFDM
ゆったんは出っ歯というか、上顎が出てるだけだから
正確には出っ歯とはちょい違うよね(o^o^)o ♪
ゆったんママも同じ感じ
親子そっくりだねヽ(^ω^)ノ
この口のタイプって腹話術とかできるように見える
その証拠に、優里が♡書いたら見える?見えた?
のやり取りで
見えた?の時、殆ど唇動いてないよ
ゆったん腹話術習得していっこく堂みたいな芸やれるかも(。-∀-)ニヒ♪
乃木坂工事中で披露して見て欲しいかも?
0525君の名は(東京都) (ワッチョイW 2eb4-mfYC)垢版2017/10/07(土) 18:32:21.71ID:EGQ6dwTt0
つまり受け口気味の堀ちゃんとは相性が良いわけだ
0529君の名は(catv?) (トンモー MMa1-S2Uh)垢版2017/10/07(土) 22:18:48.38ID:l4ncxYibM
>>525
何の相性だよ〜( ´艸`) クスクス!
でもゆったんならメンバーとキスくらい遊びでしてるだろうね
ここで言っていいか迷うけど
でもゆったんってみおにゃはあまり好きじゃなさそうに見える〣( º-º )〣
誰にでも優しいゆったんだけどみおにゃと絡むゆったんを見てるとなんとなく__(⌒(_'ω')_
0530君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 5ae3-jMSu)垢版2017/10/08(日) 00:36:34.01ID:vcvJ2Ulj0
>>527
トークの時も髪をまとめててほしかったなぁ
0532君の名は(catv?) (トンモー MMa1-i7mH)垢版2017/10/08(日) 09:33:59.64ID:WswtRJvCM
>>530
ゆったんって髪結んでる時の方が可愛いよね(=^_^=)
それとあまり髪長過ぎるのもどうかと言う印象
勿論ゆったんがやりたいようにすればいいけど
なんとなく男目線では本人と違うみたいだからなあ〜
絢音笑わせる回とか逃げ水選抜発表の時の結んでる髪型が好き
(・-・*)
0533君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-gTia)垢版2017/10/08(日) 14:45:02.28ID:yvNhRWXca
関係ないけど、エグゼイドのヒロインの松田るかちゃんがゆったんに見えるときがあった
いつか共演すること激しく希望
0535君の名は(catv?) (トンモー MMa1-S2Uh)垢版2017/10/08(日) 19:22:56.00ID:g0pT4bQUM
全然違うがな( •́ ̯•̀ )
ゆったんはもっと可愛い屈託のない笑顔だから(n‘∀‘)η
乃木坂工事中楽しみ((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0538君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 058a-ZfLK)垢版2017/10/08(日) 23:18:12.08ID:AhFnOjZP0
おしゃべり大好き
0540君の名は(東京都) (ワッチョイW 2eb4-mfYC)垢版2017/10/09(月) 01:32:36.61ID:GP958lzK0
ガクたび完全に見逃したけど
活やくしてたようで何より
0541君の名は(家) (ワッチョイW dad2-qJ5r)垢版2017/10/09(月) 01:51:13.53ID:eTz2na5B0
>>539
ぷくったんはイイね
0544君の名は(愛知県) (ワッチョイ dac6-dtio)垢版2017/10/09(月) 12:27:06.68ID:4TY63GTi0
今日のざっそーはサリオたん
0545君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-Re+4)垢版2017/10/09(月) 12:32:52.45ID:B0VnMBmNa
ゆったん仮面、新潟に参上の報に接した
0546君の名は(東京都) (ワッチョイW 7681-jIUX)垢版2017/10/09(月) 13:13:52.50ID:Vt+DjtJq0
カチューシャゆったんかわいいわぁ
0547君の名は(catv?) (トンモー MMa1-S2Uh)垢版2017/10/09(月) 16:44:13.07ID:bFPE5082M

UPよろヾ(≧∀≦*)ノワクワク
0548君の名は(catv?) (トンモー MMa1-S2Uh)垢版2017/10/09(月) 16:50:17.09ID:bFPE5082M
>>537
わかるー
あの制服ゆったんに似合う
ゆったん可愛い過ぎて本当に抱きしめたいよね(っ´ω`c)
ゆったんってエロキャラもやるけどルックスはどっちかと言うと
美人お姉さん系だからsexyとかチャラいではないよね(≧∇≦*)
ゆったんパパは自分の娘だから厳しく目線置いちゃうんだろうけど
ゆったんパパの言う見た目チャラいけど家庭的というフレーズは間違い(。-∀-)ニヒ♪
0549君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 898a-ZfLK)垢版2017/10/09(月) 20:32:01.33ID:7pqySRft0
中継あればいいな
0551君の名は(愛知県) (ワッチョイ dac6-dtio)垢版2017/10/10(火) 00:26:27.19ID:+pS4vfOz0
NACK5 THE魂 171009
https://www.youtube.com/watch?v=MJ04p8IzLWs

今週は代打サリオちゃんだお!来週の代打はまなったんとれかたん!
0552君の名は(東京都) (ワッチョイW 2eb4-mfYC)垢版2017/10/10(火) 00:55:13.06ID:BLNz6efo0
えっ来週もいないの?
0555君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 898a-ZfLK)垢版2017/10/10(火) 02:18:28.09ID:vcD+Sjap0
>>551
サンクスだお♪

個握欠席コンビやね
0560君の名は(愛知県) (マグーロ dac6-dtio)垢版2017/10/10(火) 21:02:51.50ID:+pS4vfOz01010
>>552
来週のタマフェスは月曜から木曜までゆったんが録音で登場するお!
0561君の名は(東京都) (ワッチョイW eee7-rrfx)垢版2017/10/10(火) 22:02:12.19ID:dzmqQd3b0
突然だけどゆったんが今使ってるスマホって何かわかる?
0562君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-mfYC)垢版2017/10/10(火) 22:10:35.38ID:CFdoL5Rmp
感謝祭やタマフェスでどの曜日にも出演しないの珍しい
0564たかし(庭) (アウアウカー Sa4d-Ct1J)垢版2017/10/11(水) 09:41:30.52ID:4Q2iZTada
下ネタとかきしょいわ
どうしたらそんなエロい目で見れんねん

正直引くわ
0567君の名は(茸) (スップ Sdfa-zzus)垢版2017/10/11(水) 16:17:13.49ID:Ewh5ee0Xd
SHOWROOM�� @SHOWROOM_jp
今夜25時〜 AKB48のオールナイトニッポン
〜 #乃木坂46 スペシャル〜
出演メンバー: #西野七瀬 #斉藤優里 #秋元真夏

通常視聴
https://www.showroom-live.com/allnightnippon
VR視聴
https://www.showroom-live.com/allnightnippon_vr

#akb48ann
https://pbs.twimg.com/media/DL1eDUuV4AAoZWm.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0568君の名は(愛知県) (ワッチョイ dac6-dtio)垢版2017/10/11(水) 17:04:20.97ID:24Ug07010
ANNたん!
0572君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp75-AizP)垢版2017/10/11(水) 20:50:36.69ID:xnz2yEgop
>>567
チームスイカでやればいいのになぜ真夏?
0573君の名は(catv?) (トンモー MMa1-S2Uh)垢版2017/10/11(水) 22:21:12.04ID:xnvxLDGrM
真夏とゆったんもかなり仲良しだからでしょฅU•ﻌ•Uฅ
0574(catv?)垢版2017/10/11(水) 22:45:07.43
月曜無かった優里不足を水曜で補充
0576君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW d1e3-o3EJ)垢版2017/10/12(木) 00:53:17.21ID:5uYsknnJ0
ANNの直前SRみてたけど、ゆったんの髪が黒い?
ものすごく大人びてみえた。
0577君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bb4-jVeY)垢版2017/10/12(木) 00:57:47.98ID:XEDktrkc0
ゆったん頑張ってー
0579君の名は(家) (ワッチョイWW 59d2-D3Gj)垢版2017/10/12(木) 01:25:58.08ID:kVjB0fRY0
ゆったん大丈夫かいゆったん
0580君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW d1e3-o3EJ)垢版2017/10/12(木) 03:06:46.18ID:5uYsknnJ0
まさかの、こんばんたん、祭りやった
0589君の名は(catv?) (トンモー MM0d-jApc)垢版2017/10/12(木) 23:56:51.98ID:uwZclTZPM
ねえねえ!
10月1日のショウルームで
ゆったんがふぁみたんの後ろーとかいうコメントに反応して
「後ろなんて誰もいないよー」と手を後ろ側に広げる所gifれる人いたらお願いします(^人^)
0590君の名は(東京都) (ワッチョイWW 13f3-oX5p)垢版2017/10/13(金) 00:03:05.72ID:TNDUyuo50
>>586
引っ掛けられるほど…(`;ω;´)
0591君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-jVeY)垢版2017/10/13(金) 00:06:26.63ID:cFqwwi2Sp
ああ、引っ掛けるてそっちの意味か、
0592君の名は(茸) (スップ Sd33-gv9Q)垢版2017/10/13(金) 01:03:20.15ID:Voj7OZ1Ad
不眠症はゆったん参加してないのに公式HPの概要で19th選抜メンバーの参加曲なんて書くなよ。゚(゚´ω`゚)゚。
0596君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-oX5p)垢版2017/10/13(金) 09:56:19.76ID:o0kBFx01a
Twitterで#13日の金曜日は斉藤優里の日 のタグで検索すると結構ヒットする
0599君の名は(庭) (アウアウオー Sa63-gv9Q)垢版2017/10/13(金) 21:29:02.57ID:xT5zRU3Sa
13金ブログで毎回いる何十回同じコメント反映させる奴らはうざいな。
今回は特に1人ひどい。
違う内容を書けよと。
0600君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW d1e3-o3EJ)垢版2017/10/14(土) 00:14:52.98ID:OfakWlIP0
ゆったんの優しさなら「何度も書き込んでくれてありがとう」と言ってくれそうだけど... 複雑な気分だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況