X



トップページ乃木坂46
273コメント61KB
生駒ってもう卒業してソロでやった方がよくない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:45:25.130
思う
もう卒業した方がいい
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:48:34.790
卒業したら仕事ゼロだろうね
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:49:22.440
後輩になめられてるってのがなあw
もういても辛いだけだろう

Flashスペシャル三期生が目標にしている人

伊藤:齋藤飛鳥
岩本:齋藤飛鳥
梅澤:白石麻衣
大園:北野日奈子
久保:乃木坂46の先輩
阪口:樋口日奈、三吉彩花
佐藤:西野七瀬
中村:乃木坂46の先輩、越智ゆらの
向井:いません
山下:西野七瀬
吉田:秋元真夏
与田:生田絵梨花、西野七瀬
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:50:12.560
何か最近は舞台優先したりCM外されたりまじで卒業しそうな雰囲気
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:53:18.810
ピンになったらバラエティの仕事もなくなるだろうな
絵面が汚くてトークもくっそつまんない生駒使うんだったら
プロの芸人使うだろうし
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:53:23.230
3期生が人気出たからもういらないよな
もうお前の役目は終わった
はやく卒業しろよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:53:58.750
乃木坂のため、という何の益もない
恩着せがましい居座りはやめてほしい。卒業はよ
0010君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:54:47.870
生駒の代わりはいくらでもいるし早く卒業して、どうぞ
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:55:52.680
>>4
潮時過ぎてるよな 東京ドーム前に卒業してほしいな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:56:47.320
ハイパーそれなち

ドブスで不人気って終わってる
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:57:24.940
卒業しても半年はご祝儀の仕事があるから貯蓄と合わせて3年は遊べるだろ
0014君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:57:26.780
選抜落ちしたら卒業一直線
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:57:42.300
生駒に限らず卒業して大手に入れば今より仕事増えそう
0016君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:58:57.150
選抜落ちしたら卒業一直線
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:59:11.020
生駒は卒業したら引き取り手ないと思う
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:00:29.800
生駒は舞台女優()も無理だと思う
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:01:41.870
生駒イラネは乃木ヲタの総意だしな
0020君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:02:31.420
これだけ卒業を望まれてるメンバーも珍しいなw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:03:50.390
生駒が卒業したら毎日全方位叩きしてる生駒ヲタも一緒に消えてスッキリ
0022君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:04:19.850
19thはソロパートもあって安泰だし笑神様にもまた出るしすっかり一流芸能人だわ
0023君の名は(秋田県)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:04:30.930
卒業しても秋田に帰ってくんなよ
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:05:32.010
>>22
何度目のゴリ押しか?
0025君の名は(空)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:07:06.200
>>22
なら即卒業しても大丈夫だね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:07:06.210
本気で芸能界続けたいなら一刻も早く卒業すべき
すでに手遅れかもしれんけど初代センター特需でバラエティ1周は出来るだろう
あとは本人の素質とどこまでプライド捨てて弄られるかだけ
女優はまあ無理だ向いてない
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:09:43.190
早くIDなしスレなくならないかなー
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:12:28.470
このまま居座っても乃木坂内の立場は落ちるだけだしな
実際に人気もさらに落ちて来てるし
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:16:24.390
ツアーさぼって舞台優先するくらいだからもう卒業するんだろうな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:17:30.750
もう舞台目指してんでしょこいつ
乃木坂メンバーとしてはやる気全くなし
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:18:46.190
3期生がいるからもういらないよな
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:20:42.370
あれだけCM外されてるのを見るともう卒業が近そう
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:26:43.250
>>23
てめぇは黙ってろ乃木坂落ちたクソデブハゲ女
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:27:56.900
生駒が早速人気番組のロケに参加してるの知って生駒アンチが発狂しててざまあwwwwwwwwww
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:28:19.240
AKB選挙の時に辞めるべきだった
もうすっかりタイミング逃した感じ
今卒業したところで何の話題にもならなそう
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:29:06.640
>>22
さすが生駒様だなあ〜
一般知名度があるのもバラエティで喋れるのも
生駒様だけだし(信頼出来るソースby生駒ヲタ様)

他の雑魚メンは邪魔なだけなので
一刻も早く解放(御卒業)された方が輝けますね!
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:29:28.340
奇形ガイジ生駒は初期の乃木坂が人気でなかった原因であり戦犯だから、乃木坂のために即刻卒業させるべき
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:30:48.490
こいつもどうせあと2年くらいで強制卒業だけどそこまで残って一体何するのって感じだよなあ
後輩の世話か?
貴重な時間を後輩の世話で潰すのはもったいないんじゃないのかな
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:32:43.630
>>39
3期生になめられてるから言う事聞かないよ

Flashスペシャル三期生が目標にしている人

伊藤:齋藤飛鳥
岩本:齋藤飛鳥
梅澤:白石麻衣
大園:北野日奈子
久保:乃木坂46の先輩
阪口:樋口日奈、三吉彩花
佐藤:西野七瀬
中村:乃木坂46の先輩、越智ゆらの
向井:いません
山下:西野七瀬
吉田:秋元真夏
与田:生田絵梨花、西野七瀬
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:34:34.000
なんだか平手が先に辞めそうじゃね?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:36:11.420
高校生クイズに出ないってまさか卒業なの?
あれを外されるとかちょっと異常だよ
0043君の名は(空)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:36:45.200
>>40
そりゃそうだよな
3期生も過疎握手会は見てるしな
あんな過疎レーンは誰でも嫌になるわな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:39:15.520
>>39
選抜にダラダラ居座って後輩の指導するより
さっさと卒業して生駒枠を後輩に空け渡して経験積ませた方が100万倍成長する
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:40:17.400
生駒は容姿だけでなく性格もゴミクズだから後輩に慕われるわけないよ
0046君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:44:58.120
>>40
そいつらじゃ生駒ちゃんみたいに外仕事のオファー沢山くることはないだろうし妥当な目標だな
生駒ちゃんにはなりたくてもなれないからな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:49:32.730
これからは与田をはじめとする3期生の時代
生駒とか古臭い奴はもういらない
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:51:35.510











0049君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:56:31.660
ぶっちゃけ、もう白石、松村、生駒は卒業の打診はもうしてるだろ。流れからして。
後は、運営がそのタイミングを決めるだけで、3人とも早く辞めたいだろ。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:56:57.280
雑誌で3期生が人気出たらやめるような事言ってたからもう卒業近い
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:58:31.570
まいまいも卒業の相談を1年間くらいしてたらしいしな
あとは時期とタイミングだけだろうね
0052君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:00:55.780
>>49
この三人ならさすがに衛藤のほうが先では
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:01:44.400
卒業センターで最後の金儲けしたいんだろうな
今年はもうあさひなぐで決まっちゃったから、来年に白石と生駒の卒業センターやりそう
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:05:46.540
生駒の卒業センターなんかないよ
不人気すぎて全く話題にならないから
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:09:58.400
生駒の卒業センターなんかドッチラケだろw
金のも全くならんよ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:22.460
まゆゆとユニットくんだらええ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:59.480
いや人気者が卒業して芸能界でやっていける事をいち速く証明して乃木坂に道を照らすべきだろう
生駒は不人気だから卒業したら消えるから意味が無いんだよ、白石や西野が道標となって後輩の芸能界への気持ちを後押ししてやるほうが妥当
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:28:49.460
こんな不人気ブスはやく外して3期の久保、山下入れてほしい
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:35:31.510
村内で不人気なんだからソロ通用しない
0060君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:51:42.850
村内人気が外で通用すると思うほうが間違い
握手人気とか外行ったら全く関係ないから
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:56:53.970
>>60
なら生駒はさっさと外行けば?w
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:57:31.920
生駒みたいな人気なさすぎる奴はどこにいっても通用しないよ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:58:02.040
生駒は不人気ブスだし何も乃木坂に貢献してないな
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:59:50.660
卒業したら、秋田に帰るんじゃないの?
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:03:32.780
秋田の地価暴落
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:09:31.720
高校生クイズにいないからもう卒業だろう
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:56.000
生駒は村内ではデビュー時からずーーっっと需要ないんだから早く卒業しろよ
枠が1つ潰されてて迷惑だからさ

外なら需要あるんだろ?w
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:41.290
>>52
握手と乃木坂では上手い歌程度しかない衛藤が卒業してから何するのよ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:11.410
卒業してもどこも雇ってもらえない
かといってこのまま乃木坂にいてもずっと3列目で後輩の育成係
もう八方塞がりだね
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:32.660
>>70
だから卒業しろ
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:36:53.480
こいつこそ乃木坂の看板のおかげで仕事できる典型のような奴
その看板がなくなったら何の価値もなくなってどこも使わないだろう
0073君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:09.12O
そういう聖域システムだから
白石や橋本が持って来た地位や名声や金を
不細工在日が持って行くシステム
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:51:01.770
夏ツアーの新潟だけでるのは何で?
まさかそこで卒業発表?
0075君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:52:07.950
>>74
他所を出ない理由を考えればわかるだろ
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:53:17.640
新潟か東京ドームで多分卒業発表
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:56:59.390
ドームで卒業するのは白石じゃなくて実は生駒
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:25.020
このスレみて生駒ヲタのチンプンカンプンな解釈が凄いな さすが生駒を推すだけあってズレてる
0079君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:09.94O
0030先生卒業発表したらスレ立ててやるよ

【0030】生駒大先生御勇退!【ありがとう】
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:15.180
俺も生駒が乃木坂に居る限り叩き続けるけど
卒業発表したら盛大に祝ってあげるよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:04.890
1分1秒も早い卒業を
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:11:37.800
>>22
一流芸能人が3列目ってすげーグループだなおいw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:34.650
あれだけのメンバーがいるのにわざわざ生駒を選んで推してる奴はやっぱり頭おかしいな
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:16:49.850
デビュー6年目で舞台やってるとかもう詰んでるよなこいつ
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:30:49.350
>>4
あの平手がアイドルに目覚めたきっかけが
制服のマネキンの生駒ちゃん

英雄は英雄を知る

三期生みたいな木っ端が束になっても
平手ちゃんに敵わん
平手ちゃんの憧れである生駒ちゃんは偉大
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:46.920
>>85
平手は憧れの乃木坂メンバーで白石と書いてる
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:04:22.740
握手会休みまくっても選抜から外れることは無いし仕事も回ってくるから卒業するうまみが無い
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:05:32.220
もう来年からは3期生入れなきゃいけないから選抜最下位の生駒は真っ先にクビになる
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:09:26.980
来年も舞台やるのかこいつ?
卒業して一人でやれよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:12:26.020
>>85
残念ながらそれ言わされてるだけだから



欅坂46が好きな乃木坂メンバー(週間プレイボーイ増刊号) 

石森虹花(18)宮城県出身 ⇒ 白石麻衣 
今泉佑唯(16)神奈川県出身 ⇒ 堀未央奈 
上村莉菜(18)千葉県出身 ⇒ 齋藤飛鳥 
尾関梨香(17)神奈川県出身 ⇒ 生田絵梨花 
織田奈那(17)静岡県出身 ⇒ 生田絵梨花 
小池美波(16)兵庫県出身 ⇒ 西野七瀬 
小林由衣(15)埼玉県出身 ⇒ 齋藤飛鳥 
齋藤冬優花(17)東京都出身 ⇒ 高山一実 
佐藤詩織(18)東京都出身 ⇒ 白石麻衣 
志田愛佳(16)新潟県出身 ⇒ 西野七瀬、齋藤飛鳥 
菅井友香(19)東京都出身 ⇒ 白石麻衣 
鈴本美愉(17)愛知県出身 ⇒ 白石麻衣 
長沢奈々香(18)山形県出身 ⇒ 生田絵梨花 
土生瑞穂(18)東京都出身 ⇒ 白石麻衣 
原田葵(15)東京都出身 ⇒ 齋藤飛鳥
平手友梨奈(14)愛知県出身 ⇒ 白石麻衣 
守屋茜(17)宮城県出身 ⇒ 齋藤飛鳥
米谷奈々未(15)大阪府出身 ⇒ 橋本菜々未 
渡辺梨加(20)茨城県出身 ⇒ 白石麻衣 
渡邉理佐(17)茨城県出身 ⇒ 齋藤飛鳥
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:20:50.300
>>90
生駒ゼロwww
0092君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:31:07.430
ひらがなの高本→生駒ちゃん
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:40:46.480
将来は秋田に戻ってきて、本庄の先輩、バリトン伊藤と一緒に深夜番組に
出てたりしてw
(秋田ネタでスマンw)
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:41:08.370
>>92
必死だなw
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:57:51.490
生駒ちゃんは乃木坂脱退しても充分やっていけるよね
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:00:43.250
白石松村は運営が必死になって止めてる
生駒は運営が卒業勧告してるが必死にしがみついてる
0097君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:07:27.850
※個人の妄想です
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:12:54.560
>>95
無理
乃木坂の看板がなくなったら即消える
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:25:12.100
>>95
早く脱退しろよ
乃木ヲタには嫌われてんだからさ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:08:11.540
>>90
無理に言わされていたのはその白石
だから後で降ろされたんだよ

生駒にあこがれているといろんな媒体で自分の言葉で何度も語っているからな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:23:51.550
平手ちゃん生駒に憧れてるとか言わされて可哀想
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:34:07.120
>>100
良かったな1人いて
0103君の名は(空)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:39:55.760
>>92
高本はあの過疎握手レーン知らないのか?
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:57:59.740
>>103
もちろん知ってて人気無くても優遇してもらえる環境に憧れてるんだよ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:11:09.190
元々ギャルだしヲタと目線が違うんだろな
過疎レーン!完売速度!
だから何という
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:18:58.880
>>104
知ってて毎回の過疎レーンに挑むのか?
根性あるなw
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:08:16.600
3期生の邪魔だからはやく消えてほしい
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:26:08.540
あんなつまらん奴卒業してソロになったら使ってもらえない
でもこのまま乃木坂にいても後輩の世話やらされて終わり
もうどうにもならない
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:08:41.620
>>108
生駒でどうにもならないなら、他の子はもっとやばいんちゃう?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:08:45.470
もうそろそろ卒業しそうな雰囲気
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:13:17.880
仮にあと2年くらいいるとしてもあとは後輩の育成させられるだけなんだよな
卒業しない方が悲惨だろう
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:15:34.550
3期中心の乃木坂くそつまんねえよ乃木坂の中心は生駒ちゃん
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:21:13.220
もう来年からは3期生の時代確定なんだよな
そんな時代に古い乃木坂の象徴みたいなのがいつまでも後列にいても恥なだけだろう
早く卒業した方がいいんじゃないかな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:27:28.720
これからは与田の時代
生駒は卒業するだけ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:30:23.660
生駒が後輩の育成w
見習う所何もなし
反面教師
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:32:14.550
Flashスペシャル三期生が目標にしている人

伊藤:齋藤飛鳥
岩本:齋藤飛鳥
梅澤:白石麻衣
大園:北野日奈子
久保:乃木坂46の先輩
阪口:樋口日奈、三吉彩花
佐藤:西野七瀬
中村:乃木坂46の先輩、越智ゆらの
向井:いません
山下:西野七瀬
吉田:秋元真夏
与田:生田絵梨花、西野七瀬


これじゃ言う事聞かないだろw
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:38:27.140
ホント生駒ちゃんは誰にだったら人気あるんだろうねw
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:38:49.550
そもそも初代センター様が後輩の面倒なんか見てていいのかって話
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:05:44.070
育成役とかそんなのいらないだろ
しいてやらなきゃいけないとすればそういうのは桜井とかがすること
0120君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:12:02.840
>>117
業界人
業界人気がなかったらテレビには呼ばれない
握手人気とかなんの意味もない
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:27:15.450
CM、雑誌とかいろいろ排除され始めたな
もう卒業が近そう
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:35:34.720
>>120
業界人も結局は視聴者人気ないタレントは使わない
今は乃木坂の看板あるからヨイショされてるだけでソロになったら見向きもされないぞw
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:19:50.610
卒業したらすぐに消えそう
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:26:31.340
一般人気がない事がバレると今度は業界人気かよ。
数字にならないものばかりだな。w
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:37:36.430
アイドルは人気出ないで失敗、グラビアは写真集で惨敗
モデルはアナスイで大恥、バラエティは秋元にアッサリ敗北
今は演技で舞台は稽古の段階で病む・・・
何が出来んだよw
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:38:34.950
舞台とか全く話題にならずに終わったよなw
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:27:41.740
コイツが話題になるのは記者会見逃亡とか土下座とかそんなのばっかだもんな
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:52:52.300
卒業センターとかやってほしくないから解散まで3列目で飼い殺しで
0129君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:53:43.78O
0030の内外不人気は数字と、初期インタビューで証明されてるからな。

ごり押しさせてる大人でさえも0030嫌い
ってかこいつらが一番嫌ってるかもな
クズの糞聖域ごり押し見て好感度なんか上がる訳ない
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:41:11.910
卒業がしがたいなら無期限活動停止ってことにすればいい
メディアへのインパクトもありそうだし何より2〜3年で戻ってこれる理由付けにもなるw

アイドルとしての生駒里奈をコールドスリープ、とかなんとか
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:47:57.800
アプリ100位
*1位 435362228 西野
*2位 315755105 飛鳥
*3位 260805017 白石
*4位 203141549 与田
*5位 151122079 生田
*6位 145803029 久保
*7位 142195763 衛藤
*8位 127019487 星野
*9位 125208614 山下
10位 123128314 梅澤
11位 122062376 中元
12位 116141057 桜井
13位 111748549 万理華
14位 108499460 真夏
15位 107402902 堀
16位 *97019797 若月
17位 *91026234 北野
18位 *85703758 高山
19位 *82617867 新内
20位 *80043492 理々杏
21位 *78961599 松村
22位 *73516897 寺田
23位 *70434849 井上
24位 *69323680 琴子
25位 *68360203 絢音
26位 *67566460 生駒
27位 *67180179 岩本
28位 *65393519 阪口
29位 *58152058 山崎
30位 *57230318 中村
31位 *55688563 大園
32位 *55381284 樋口
33位 *55011905 渡辺
34位 *52958760 優里
35位 *44383864 中田
36位 *39606868 佐藤
37位 *36194775 吉田
38位 *35318903 相楽
39位 *33145061 向井
40位 *33141339 かりん
41位 *32821143 ちはる
42位 *30304562 純奈
43位 *20576990 川後
44位 *15825630 能條
45位 *14648705 和田
46位 *14423124 川村
0132君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:38:18.540
生駒が居ない本当に気持ちよく乃木坂みられる
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:03:04.650
生駒のヲタも卒業してもやっていけると思っているみたいだから、気持ちよく卒業すればいい
そうすればうざい全方位メンたたきの生駒ヲタどももいなくなるんだろ
みんなハッピーじゃん
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:30:19.470
まあ生駒ちゃんは乃木坂にとっての哲学だから
こういうものとは別腹で凄い影響力持ってるわな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:40.070
393 名前:君の名は(pc?)[] 投稿日:2017/08/29(火) 23:38:28.07 ID:VJ6Z2u6F0 [9/9]
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

GREE15位
*1位 547969545 白石
*2位 451229194 西野
*3位 439803314 飛鳥
*4位 395480132 中元
*5位 293671808 衛藤
*6位 270745774 久保
*7位 243844155 高山
*8位 235893838 生駒
*9位 234476729 与田
10位 234073066 桜井
11位 231307410 生田
12位 197436829 梅澤
13位 197228734 星野
14位 195133905 優里
15位 193292134 若月
16位 189461655 理々杏
17位 181655500 新内
18位 181476281 山下
19位 177701395 中田
20位 172475849 阪口
21位 159227277 堀
22位 156469277 真夏
23位 152560578 樋口
24位 150602710 井上
25位 146042410 松村
26位 145865309 北野
27位 143328444 大園
28位 134230278 岩本
29位 127660721 山崎
30位 121799872 万理華
31位 112240000 寺田
32位 103609398 渡辺
33位 101408055 かりん
34位 *97433645 佐藤
35位 *88878593 琴子
36位 *83524022 ちはる
37位 *68191396 純奈
38位 *62955239 絢音
39位 *55747999 中村
40位 *51132399 川後
41位 *47922993 吉田
42位 *45764420 向井
43位 *43458452 相楽
44位 *42571126 川村
45位 *40784757 能條
46位 *32043643 和田
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:45.230
>>134
哲学が3列目www
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:05:10.920
生駒選抜落ちまであと3日!
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:53:32.530
これだけ人気は大した事ないのに
嫌われる才能は凄い
0139君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:11:38.52O
それは不人気の奴をリア充リーダー席に無理矢理座らせたからだよ。
つまり秋豚運営や、そう命じた爺さんだかの大人が悪い
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:27:35.740
何か本当に卒業が近そう
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:17:42.090
辞めたら辞めたでアンダーオタが無駄なゴリ推し枠のせいで干されてたアンダーメンバーの6年間を返せと発狂しそう
0142君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:33:27.59O
いやみんな思ってるから、ここまで嫌われてるから
アンダーオタに限らず
全ての内外のメンバーオタが思ってる
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:54:00.970
そもそも生駒を好意的に思ってる他ヲタって存在するのか?
選抜やポジションに影響が殆どない白石や橋本ヲタくらいしか思い付かないんだけど。
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:14:49.740
>>143
まりかヲタだけど生駒は好意的
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:16:48.130
>>143
自分の思い込みが全て正しいと勘違いしてる大バカ
0146君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:20:36.63O
>>143
箱オタ、特定オタはみんな嫌いだよ
調和を乱す奴なんか、みんな嫌いだから
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:24:37.090
>>144,145
いつも県名隠して連投する生駒オタやん
バレバレでワロタw
0148君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:31:35.420
>>147
それってアンチの得意技だろ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:36:50.790
3日後に備えてそろそろ生駒選抜落ち祝勝会スレ立てておくか
0150君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:36:51.270
>>144,147,148
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:41:32.270
大阪がムキになって同一だと思っててワロタ
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:54:00.590
アンカももともに打てない大阪www
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/31(木) 14:40:19.900
どんどん報告して下さいね〜

☆悪質サイトの報告にご協力お願いします

乃木坂46タイムズ
乃木坂46まとめもらんだむ
生駒ちゃんねる

以上のサイトは、乃木坂46メンバーに対し極めて悪質な誹謗中傷を繰り返しています。
乃木坂46運営に対策を促すため、多くの方の運営への報告をお願いしております。
実際に以下の事例では、事務所側が動いたことにより中傷記事を公開した人物の書類送検に至っています。

「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検
2017.7.6 02:00
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170706/afr1707060001-s1.html

以下の問い合わせページから

・『乃木坂46タイムズ 』『乃木坂46まとめもらんだむ』『生駒ちゃんねる』というサイト名(できればURLも)
・誹謗中傷が行われていること

を明記し、運営に報告してください。
拡散・ご協力お願い致します。

乃木坂46公式サイト お問い合わせ
http://contact.nogizaka46.com/s/nogizaka/form/inquiry?site=nogizaka46
0155君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:26:06.480
もういらない
卒業で
0156 地震(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:13:57.140
生駒いらねえ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:13:22.680
>>154
中田がもうちょっと頑張って追い抜いたら
30部メンバーで生駒が最下位になるのか
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:49:34.780
>>154
うーん、これって前回の振替分も含んでの売上だよね?
最近は全然前に出して貰えなくなったのを考えたら健闘してる方か
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:48:31.800
卒業して芸能界を引退したほうがいい
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:56.070
>>158
1番多くセンターやった奴が7次でも完売できないのに健闘かよ
0162君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:06:01.750
>>159
それなち
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:37:05.640
>>159
それなち
0165君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:14:00.600
>>159
それなち
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:35:45.680
卒業の噂があるね
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:08:02.310
生駒の卒業発表楽しみにしてたのに・・・
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:57.800
>>167
それなち
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:07:30.120
>>167
それなち
0170君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:11.580
>>167
それなち
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:04:37.660
生駒を乃木坂で見たくない
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:47:32.010
>>171
それなち
0174君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:04:45.350
>>171
それなち
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:07:39.090
>>171
それなち
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:25:45.950
生駒のせいで乃木坂を見る楽しみが7割減
0177君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:11:12.150
>>131
よだちゃん入って1年でこの位置とか化物だなw
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:14:15.380
生駒アンチPC、ひとりでアンチスレ保守してることを認める

13君の名は(pc?)2017/09/06(水) 13:24:58.36
2年間も生駒スレを上げてきたからこれだけは言える

早朝だろうが昼間だろうが深夜だろうが
生駒スレを上げると
生駒スレを下げようと必死になって
もう終わった過疎スレですら同じ時間に必ず上がってく

生駒スレが11番目以下になるとピタッと止まる
これ本当に不思議


20君の名は(pc?)2017/09/06(水) 13:36:25.93
これのせいで最近は1日2回生駒スレを上げないと落ちちゃうんだよなぁ
前は2日に1回程度でも落ちなかったのに


22君の名は(SB-iPhone)2017/09/06(水) 13:39:38.41
>>20
それ、アンチスレをごくごく少数の人間で回してることを自白してないか?
書き込むやつが多ければ、お前が気にしなくても落ちないだろ


47君の名は(茸)2017/09/06(水) 16:38:56.67
2年間毎日アンチスレ保守してるって平然と書いてるのヤバ過ぎだろ
滅茶苦茶異常な事やってるのに自覚無いんだな
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:17:04.050
>>177
それに比べて生駒ときたら・・・
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:11.070
そーれなち
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:09:24.780
>>179
そーれなち
0182君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:33:54.930
>>179
それなち
0183君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:51:02.590
>>179
それなち
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:28.120
>>179
それなち
0185君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:57:41.630
今年中に卒業してほしい
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:33.330
体調不良で卒業しろよ
0187君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:41:24.720
生駒の卒業まだー?
0188君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:59:46.420
>>186
それなち
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:56:56.170
>>186
それなち
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:59:31.090
>>186
それなち
0191君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:52.800
人生を卒業して欲しい
もう呼吸するのも面倒なはず
少し止めてみたら? 30分くらい
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:09:54.040
>>191
それなち
0193君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:10:56.160
>>191
どんどん報告して下さいね〜

☆悪質サイトの報告にご協力お願いします

乃木坂46タイムズ
乃木坂46まとめもらんだむ
生駒ちゃんねる

以上のサイトは、乃木坂46メンバーに対し極めて悪質な誹謗中傷を繰り返しています。
乃木坂46運営に対策を促すため、多くの方の運営への報告をお願いしております。
実際に以下の事例では、事務所側が動いたことにより中傷記事を公開した人物の書類送検に至っています。

「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検
2017.7.6 02:00
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170706/afr1707060001-s1.html

以下の問い合わせページから

・『乃木坂46タイムズ 』『乃木坂46まとめもらんだむ』『生駒ちゃんねる』というサイト名(できればURLも)
・誹謗中傷が行われていること

を明記し、運営に報告してください。
拡散・ご協力お願い致します。

乃木坂46公式サイト お問い合わせ
http://contact.nogizaka46.com/s/nogizaka/form/inquiry?site=nogizaka46
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:51.490
>>191
え?呼吸してんの?
光合成とかじゃないの?
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 04:43:36.700
>>191
それなち
0196君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:15:27.660
卒業はよ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:51:04.790
>>191
それなち
0198君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:57:39.100
>>191
それなち
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:31:18.040
>>191
それなち
0200君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:07:47.630
>>191
それなち
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:39:49.520
>>191
それなち
0202君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:15.400
生駒は酸素の無駄遣い
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:12:54.270
>>202
それなち
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:10:42.740
生駒の卒業はよ
0205君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:34:20.730
>>202
それなち
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:40:08.090
>>202
それなち
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:33:02.690
>>202
それなち
0208君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:19:40.200
>>202
それなち
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:09:18.140
生駒イラネ
0210君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:23:22.860
イラネ生駒
0211君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/21(木) 03:53:59.010
ソロでやっても不人気のまま
0212君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:56.330
(ポニョのメロディにのせて)
ブース ブース ブス 生駒ブス
とんがりシャクレなババアだ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:16:15.570
不人気 生駒の一生
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:22:58.240
>>212
ワロタw
0215君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:02:29.550
>>212
それなち
0216君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:53:29.410
崖っぷちのイコ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:05:04.720
卒業はよ
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:59:19.860
卒業はよ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:03.900
卒業はよ
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/24(日) 04:11:52.600
卒業はよ
0221君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:45:57.490
イコマ マタ ニゲタ
0222君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:57:02.100
卒業はよ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:10:34.270
卒業はよ
0224君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:28:15.830
卒業はよ
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:55.660
卒業はよ
0226君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:46.490
そんなに生駒がいらないならAKBで貰ってあげよう
こっちならまだ戦力になるから
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:55.130
兼任当時ですら劇場に立ったのは両手にも満たないお客様扱いされてた生駒が

乃木坂からは産廃扱いされ、卒業する渡辺(麻)の後ろ盾もなくなり

即戦力として迎えられると思ってるのか?w

アケオタを装うなら、話をよく揉んでから書き込めよ、生駒dion
0228君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:31.220
>>227
それなち
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:54:32.170
>>227
それなち
0230君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:13.580
>>227
それなち
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:44:01.470
>>227
それなち
0232君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:52:38.260
00/15は卒業した方がよくない?
0233君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:30:32.300
卒業はよ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:13:48.130
卒業はよ
0235君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:59:27.280
生駒はAKBで言う
峯岸のポジションだから
寄生虫のように居座るよ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:50:26.960
>>235
それなち
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:02:05.610
>>235
それなち
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:54:56.530
やってることがクソすぎる。
ソロならいいよ。それでもいい人が応援すればいい。グループでそんなわがままばかり許されるかってんだ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:04:42.18O
>>238
ほんとそれ
乃木坂を卒業し乃木坂に一切関わらずソロでやってるなら文句は言わない
生駒は乃木坂というグループに所属しているんだからね
生駒は好きにやりたいなら乃木坂から離れてからして
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:28:56.960
>>235
それなち
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:32:14.790
>>238
それなち
0242君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:56:01.030
>>238
それなち
0243君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:20:35.010
>>238
それなち
0244君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:43:33.110
まりっかよりも生駒が卒業するべきだろ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:08.560
>>244
それなち
0246君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/04(水) 06:52:46.290
>>244
それなち
0247君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:16:43.330
ソロでやっても売れない
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:46.630
>>247
それなち
0249君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:24:56.050
何をやっても売れない
0250君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:08:44.410
卒業はよ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:22.210
>>249
それなち
0252君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:09.200
卒業したら消える
0253君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:41:56.220
>>252
それなち
0254君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:22.990
>>252
それなち
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:03.090
卒業したら引き取り手なし
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:47:40.270
>>255
それなち
0257君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:15.550
卒業はよ
0258君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:10:01.890
卒業はよ
0259君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:09:58.960
>>255
それなち
0260君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:01.930
>>255
なら余計に卒業してほしい
0261君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:07.540
居座りが嫌がらせレベルだよ
自覚してるだろうし性質が悪い
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:53:13.110
>>261
それなち
0263君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:21.450
>>261
それなち
0264君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:48.770
>>261
それなち
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:47.290
>>261
それなち
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:55.990
Mステにいるのも嫌がらせレベル
0267君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:39.210
>>266
それなち
0268君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:52:41.200
>>266
それなち
0269君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:43.850
ピンの仕事も多いしもう卒業してソロでやった方がいいかもね
0270君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:24:49.350
>>269
それなち
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:42:34.300
>>269
それなち
0272君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:44.500
卒業はよ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:27.570
>>269
卒業しない自体 嫌がらせレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況