X



トップページ乃木坂46
308コメント66KB
【完売表】生駒って一番知名度あるのにまだ全完売してないんだねw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2017/08/31(木) 18:14:11.810
3期が入っておこぼれもらえなくなったんだなあ
0003君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 18:17:35.990
マジかよ生駒最低だな
0004君の名は(庭)垢版2017/08/31(木) 18:18:33.290
そりゃあまともな一般人は握手会なんて行かないからな
0005君の名は(やわらか銀行)垢版2017/08/31(木) 18:19:57.530
だってブスなんだもん
0006君の名は(pc?)垢版2017/08/31(木) 18:22:31.850
まだ売れてねえのかよこいつww
もう2期も3期もほとんど売れたぞwww
0007君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 18:23:54.950
19thの個握も受け付け始まるだろうし
今回は完売できないんじゃない?

そうすると遅くても完売してるなんて言い訳を
生駒ヲタは言えなくなる
0008君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 18:24:31.020
おっそw

相変わらず中田と接戦してますな

いい加減生駒枠を廃止して欲しいわ

生駒みたいなドブスは需要ないってwww
0009君の名は(pc?)垢版2017/08/31(木) 18:34:19.290
こいつの売れてる分の大半は振替分という
0011君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 18:37:13.640
不人気ドブス生駒イラネは乃木ヲタの総意だしな
0012君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 18:39:15.390
知名度と完売に相関関係ねーしw

知名度ないのに完売してる=ヲタにしか人気がないってのが一番惨めだぞw
0013君の名は(pc?)垢版2017/08/31(木) 18:39:46.820
生駒買うやつはアホのギャンブル脳
0015君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 18:41:11.100
知名度あるのにファンから好かれない生駒の方が惨め
0016君の名は(玉音放送)垢版2017/08/31(木) 18:41:17.450
生駒アンチが吠えても、生駒は人気番組のロケに呼ばれて活躍中w
今日も外仕事で不在
本当に人気のある人間は大変だねぇw
0017君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 18:42:05.720
>>15
ファンから好かれていないというソースは?
現状でも24部売って好かれてないとか無理あるぞww
0018君の名は(SB-iPhone)垢版2017/08/31(木) 18:43:50.840
そもそも一般知名度はあっても、
一般人気はないしな

キムジョウウンの方が一般知名度は上だし
0019君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 18:45:07.980
生駒だっせぇな
選抜メンバーはみんなとっくに全完売してるぞ
さすが乃木坂の生ゴミと言われてるだけはあるな
0020君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 18:45:57.400
>>17
少数の生駒オタが、まだ完売しねー買い増すかまだ完売しねー買い増すかのループしてるだけ
0021君の名は(庭)垢版2017/08/31(木) 19:00:51.570
>>1
これで選抜入りは酷い
大家とか峯岸みたいに選抜入りせず、外仕事中心に活動したらいい
0022君の名は(pc?)垢版2017/08/31(木) 19:16:32.520
19thはアンダーに落としてほしい
0023君の名は(やわらか銀行)垢版2017/08/31(木) 19:23:41.710
卒業はよ
0024君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 19:27:15.950
数字って残酷
0025君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 19:31:46.470
>>20
まるで蟻地獄だなw
0026君の名は(catv?)垢版2017/08/31(木) 19:32:05.900
>>9
永遠のライバルとされているかなぺろ3分の1とか4分の1くらい
しか売れてないだろうな。
実際には和田とか川村がライバルだと思う。w
0027君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 19:49:37.610
>>12
知名度あるのに完売してない=嫌われてる
0028君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 19:50:31.690
名古屋人に嫌われてるな
0029君の名は(やわらか銀行)垢版2017/08/31(木) 19:55:21.760
中田は生駒以下になってしまったのか・・・・
0030君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 19:59:36.690
ライブ行っても生駒のタオル持ってる奴なんてほとんど見かけないぞ
生駒ヲタなんて本当に存在するの?
0032君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/08/31(木) 20:03:32.180
>>16
笑神の元P毛利忍とか、ビンゴ関係者のごり押しキャスティングww
0033君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 20:04:12.470
>>31
ざまあwwwwwwww
0034君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 20:07:38.700
>>31
ファンは正直
0035君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 20:12:16.340
最近は露出が異常に少ないし内々にリストラ勧告を受けたんじゃね?
0036君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 20:14:17.110
>>31
乃木ヲタとしてはこれが正しい反応だよねwwww
0037君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 20:16:18.640
まじでこいつ選抜の資格ないだろ
0038君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 20:17:23.610
知名度あってもヲタからの集金能力が絶望的にないもんなw
0039君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 20:26:28.480
>>31
何度見ても笑えるwwz
0040君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 20:33:04.070
いこタオルを見つけるのはウミガメに遭遇するよりも難しい
0041君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 20:38:52.820
イコタオルはサハラ砂漠に落とした一つのビー玉を探すようなもの
0042君の名は(東京都)垢版2017/08/31(木) 20:40:52.980
不人気ちゃん嗚呼不人気ちゃん
見てる方だってばかじゃねんだからいくらゴリ推ししたってうんこはうんこてわかるっつの
0043君の名は(庭)垢版2017/08/31(木) 20:42:18.460
秋元のお気に入りの依怙贔屓メンバー
0044君の名は(愛知県)垢版2017/08/31(木) 20:48:00.700
>>31
0045君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 20:55:14.010
卒業は近そうだな
何となくそんな気がするわ
0046君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 20:58:07.200
生駒MVの撮影にいなかったらしい
アンダー行きか?

3 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2017/08/31(木) 19:26:40.79 ID:ODZGD1690
生駒不在だったらしい
0047君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 21:17:11.380
生駒だってガルちゃんのハロプロ推しのおばちゃんがたには人気あるんだぞ
乃木坂アンチだから乃木坂にお金おとさないってだけだ
0048君の名は(地震なし)垢版2017/08/31(木) 21:43:02.060
>>46
やったぜ(^_^)v
0049君の名は(玉音放送)垢版2017/08/31(木) 21:46:24.500
握手脳wwww
0050君の名は(やわらか銀行)垢版2017/08/31(木) 21:54:39.010
>>47
それ生駒ヲタのオジサン達がやってるんだよw
0051君の名は(東京都)垢版2017/08/31(木) 22:29:09.580
マジでもういらないな
最近あんまり見ないけど特に問題ないし潮時か
0052君の名は(茸)垢版2017/08/31(木) 23:47:25.630
>>31
ワロタwww
0054君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 00:03:44.660
>>53
お前がそう思ってるならそれでいいよ
でも不人気生駒は選抜には不要
0055君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 00:08:16.650
>>53
内では需要なくて、外なら需要あるんだった早く卒業して外行けよ
乃木坂にとっては生駒なんて迷惑な存在でしかないから
0056君の名は(チベット自治区)垢版2017/09/01(金) 00:49:10.960
完全に名古屋で嫌われてるな
まああれだけドタキャン繰り返してたらヲタも冷めるわな
0058君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 01:11:30.650
>>57
3列目なのに?w
0059君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 01:15:03.100
>>57
バカだろw
安室奈美恵withスーパーモンキーズで安室ちゃんが後ろで踊ってますか?w
0060君の名は(関東・甲信越)垢版2017/09/01(金) 01:21:43.04O
>>59
歌番組だけでの話しだろw世間一般では乃木坂あぁ生駒ちゃんのグループねって認識だからな 他のメンバーなんかオマケだよ
0061君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 01:37:26.460
>>60
歌番組以外のどういった場面で生駒with乃木坂になるんですか?
説明を宜しくお願いします
0062君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 01:54:44.750
>>60
そういう人には
「乃木坂あぁ生駒ちゃんのいたグループね」ってなるだけだから何も問題ないw
0063君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 02:08:46.870
指原莉乃withアンリレみたいだなw
0064君の名は(庭)垢版2017/09/01(金) 02:11:40.110
知名度≠人気
0065君の名は(庭)垢版2017/09/01(金) 02:42:19.390
>>46
マジ?やっと生駒が選抜から消えてくれるのか!
0066君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 02:56:40.750
>>46
朗報にも程があるな
0067君の名は(芋)垢版2017/09/01(金) 04:13:26.550
>>49
在宅乙 現場行ってみろ
0068君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 04:14:13.900
別に生駒は嫌いじゃない
ただ、乃木坂に必要かどうかを問われたら、必要とは思わないと答える
0069君の名は(dion軍)垢版2017/09/01(金) 04:21:17.220
周りのメンバーが生駒を事実上のキャプテンあるいは副キャプテンとして接してる節があるのだから必要ないことはないだろう
これを否定するのはアンチ
俺は別に生駒推しではない
0070君の名は(庭)垢版2017/09/01(金) 04:51:23.040
>>69
事実のキャプテンか 副キャプテンが不人気って凄いな
0071君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 05:22:25.930
事実上のキャプテンか副キャプテンが3期生の憧れる乃木メンにかすりもしないってスゴいな
0072君の名は(チベット自治区)垢版2017/09/01(金) 05:41:34.850
>>1
知名度一番が生駒なわけなかろうがw
一番は白石だよ。ふざけたスレ立てるなクズ。
0073君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/01(金) 05:57:54.740
>>69
桜井というキャプテンがいるのに事実上のキャプテンとか
平気で言う生駒ヲタって頭おかしいだろ
こういう馬鹿発言ばかりするから生駒ヲタも生駒も嫌われ
ていくんだよ
0074君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/01(金) 06:58:33.610
嫌な仕事からはすぐ逃亡するやつが事実上のキャプテンとか笑うわwww
0075君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 08:04:59.030
>>31
そんな既に論破された画像貼って恥ずかしくないの?
それともマジの低脳?
0076君の名は(庭)垢版2017/09/01(金) 08:58:44.010
生駒トロッコなんて運営のマスターベーション
ヲタは求めてないし嫌がらせ じゃまなだけ
0077君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/01(金) 09:11:21.560
生駒が目の前に来ても次誰来るんだ?ってそっち見ちゃう
0078君の名は(チベット自治区)垢版2017/09/01(金) 09:20:32.440
生駒が知名度No. 1なんていつの話だよw
0079君の名は(玉音放送)垢版2017/09/01(金) 09:49:06.060
>>77
だよね
>>31の画像はそういうことでしょ
0080君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 09:49:58.130
遠近法ガーのジジイがくるぞw
0081君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 09:52:12.400
画角ガーの基地外がくるぞw
0082君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 09:56:29.720
乃木坂をまとめてるのは実質生駒ちゃんで間違いでないだろ
桜井は何もしてない
0084君の名は(庭)垢版2017/09/01(金) 10:13:00.170
>>82
もう諦めろ
0085君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 10:38:47.150
>>31
www
0086君の名は(pc?)垢版2017/09/01(金) 10:51:09.850
>>1
もう本当にパッとしない面子しか残ってないな
0087君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 10:53:13.930
>>4
これ知名度あるのに新規を引き込めてないって事だから
生駒の存在意義全否定なんだがw

>>82
乃木坂バブルでも全く人気出ないから焦って仕事出来ますアピールしてるだけ
他のメンバーも内心ではウゼーwと思ってる
ライブでも桜井が纏めた方が聞き取りやすいししっくりくる
0088君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 15:18:24.100
TVに出てるから知ってるだけで興味を持ってもらえてない
それどころかまた秋豚が押し売りやってるのかと毛嫌いされてる
0089君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 15:24:11.560
秋元康はもう生駒なんかに興味ないだろ
今野が半ばヤケクソになって推してるだけだよ
0090君の名は(pc?)垢版2017/09/01(金) 16:20:45.770
前に比べたら完売速度が上がってる気がするんだがなあ
0091君の名は(pc?)垢版2017/09/01(金) 16:23:18.610
知名度の話だから世間一般の人がどう思うかってことだろ
世間は今野なんて知らないから
0092君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/01(金) 16:25:02.480
そりゃ3rdアルバムはフル完しなかったし、夏の賞与もあったから実弾余裕あっただろw それでも中田と競ってるけどw
0093君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 16:46:01.970
琴子も他の指標は真ん中ぐらいに来たりするのに
握手は糞雑魚レベルだからなあ
生駒ちゃんと似てるのかも
0094君の名は(pc?)垢版2017/09/01(金) 18:06:36.940
琴子は生駒ちゃんと組むべきだったわ
生駒ちゃんの知名度があれば琴子を引き上げてもらえたかもしれん
0095君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 18:11:31.540
生駒なんかと組んだら不人気オーラがまとわりつくからダメだよ
0096君の名は(地震なし)垢版2017/09/01(金) 18:19:38.270
生駒なんかと組んだら琴子に振られても泥棒されるだけでなんのメリットもないぞ
0097君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 18:28:28.090
顔だけ総選挙はセンター経験者で生駒だけ入ってないんだよなあ
0098君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 20:40:08.000
不人気すぎる
0099君の名は(pc?)垢版2017/09/01(金) 21:58:37.920
デビューから6年間もゴリ押ししてれば
一番知名度あるのは当たり前だからな

でも人気ないのは世間からも嫌われてる証拠

ゴーリキーみたいなもん
0100君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/01(金) 22:27:51.630
知名度イコール知られてる
生駒を知ってる人の9割が生駒を好きではない

ただそれだけのこと
リクルートやらじゃらんやら何故外されたのか考えてみたら良い
0101君の名は(千葉県)垢版2017/09/01(金) 23:21:31.130
衛藤や中元は
最初はヲタが少なかった

テレビで生駒ちゃんを見て
握手会場に来た
生駒ちゃんのファンが

実際会ってみると
テレビのハイテンションな
生駒ちゃんでなくて
会場で困惑している時に

衛藤や中元が声をかけて
神対応をして
生駒ちゃんが連れて来た
新規を自分のヲタにした流れがある

これも乃木坂の歴史の1つ
0102君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 23:25:53.790
てか、握手会に行くやつってオタクだろ?
生駒のファンはそんな馬鹿げたイベントに行かんだろ?
0103君の名は(玉音放送)垢版2017/09/01(金) 23:40:45.100
>>102
生駒のファンは金持ってねーからな
テレビ見ていこたむー!いこたむー!って言ってるだけ
0104君の名は(空)垢版2017/09/01(金) 23:40:46.720
MV撮影に生駒いないってマジ?
やっと生駒枠廃止?
0105君の名は(茸)垢版2017/09/01(金) 23:45:18.250
>>103
いっぺこと金使って、何回でも握手してこいや!

キモヲタくん!!
0106君の名は(茸)垢版2017/09/02(土) 00:07:18.180
生駒ヲタはいつになったら本気出すの?
あまり本気を出し惜しみしてると、生駒(ヲタ)は負け犬のまま卒業しちゃうよ?
0107君の名は(地震なし)垢版2017/09/02(土) 00:20:44.930
>>102
へぇ〜
ドルヲタは生まれた時からドルヲタなんだ
そりゃすげぇやwwwww


無様な言い訳、さすが生駒ヲタっすねw
0108君の名は(地震なし)垢版2017/09/02(土) 00:25:04.670
>>105
そんなことよりお前の貯蓄額をなんとかしろw
0109君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/02(土) 02:13:25.620
「―乃木坂は、ハーモニーでアイドルなんだ。アイドルができないヤツは、どいてもらわないといけない」
0110君の名は(庭)垢版2017/09/02(土) 02:20:36.880
知名度がある生駒が売れないって悲しいね救いようがない
0114君の名は(茸)垢版2017/09/02(土) 06:50:29.180
知名度あるのに乃木ヲタから全く相手にされないってのもそれはそれで寂しいアイドル人生だな
0115君の名は(庭)垢版2017/09/02(土) 06:56:47.420
>>113
売れてて知名度があるなら知名度が上がれば もっと売れるが知名度があるのに売れないのは上がり目ないよ みんな生駒と認識してて買わないんだから
生駒ヲタはバカ過ぎる
0116君の名は(庭)垢版2017/09/02(土) 06:58:20.960
>>115
1行目
売れてて知名度が無いなら知名度が上がれば の間違い
0117君の名は(地震なし)垢版2017/09/02(土) 07:13:13.120
>>112
恥知らずってお前のためにあるような言葉だなw
0118君の名は(庭)垢版2017/09/02(土) 07:16:28.330
生駒ヲタは生駒と同じで人を不快にさせるな
0119君の名は(茸)垢版2017/09/02(土) 07:24:39.160
生駒って悲しいくらいにヲタからの集金能力がないよね
0120君の名は(pc?)垢版2017/09/02(土) 07:42:23.160
西野ヲタみたいに下品じゃないからね
何でもかんでも馬鹿みたいに金を使えば人気アピールできると思ってんじゃねえぞ
人の心に何を残せるかがアイドルの本当の価値だよ
生駒ちゃんにはそれができてる
0121君の名は(庭)垢版2017/09/02(土) 07:57:08.030
>>120
貧乏人の遠吠えにしか聞こえないし
生駒は乃木ヲタに不快感は残してるね
0122君の名は(catv?)垢版2017/09/02(土) 10:09:35.290
西野ヲタが極端に金を使ってる訳ではないと思う。
ファンの絶対数が多いのとちゃんと金を落とす奴も多い。
生駒ヲタは数が極端に少なく金を落とす奴も少ない。
よって超絶不人気。
0123君の名は(東日本)垢版2017/09/02(土) 10:48:45.000
>>122
まあ映画で現実がわかるだろう
0124君の名は(地震なし)垢版2017/09/02(土) 11:18:23.980
>>120
グローブ叩きつけとか土下座とか不快感しか残らんわ
0125君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/02(土) 12:20:57.480
>>103
そもそもファンの総数自体が桁違いに少ない
一人もいない訳ではないけど
0126君の名は(地震なし)垢版2017/09/02(土) 13:46:59.230
改めて気づいたけど生駒ってグループ結成以来1度も
乃木ヲタから「いてくれ」と言われた事なくて
6年間ずっと「早く消えろ」って言われてるんだな
0128君の名は(玉音放送)垢版2017/09/02(土) 17:12:41.770
>>127
俺自身はしがないサラリーマンだけど狭い土地を買ってパーキング会社と契約して駐車場経営してるから年収はそこそこあるよ
0129君の名は(茸)垢版2017/09/02(土) 17:50:16.100
>>128
駐車場の経営をしているの?
おっかけの資金源は安定してるんだな
うらやましいぜ

喧嘩する気だったけど、まじいいな
しがなくねーだろ
0130君の名は(東京都)垢版2017/09/02(土) 18:29:53.460
プロモマ師になってずっとどっか回ってろ笑
0131君の名は(pc?)垢版2017/09/02(土) 21:40:15.510
生駒はYouTuberヒカルみたいなもん
0132君の名は(地震なし)垢版2017/09/03(日) 03:16:35.320
>>131
虚言癖なとこもそっくりだよなw
0133君の名は(pc?)垢版2017/09/03(日) 16:37:06.320
生駒がユーチューバーになっても登録者一桁だろうなぁ
0134君の名は(地震なし)垢版2017/09/03(日) 17:36:43.300
生駒がSRをやらないのは視聴者数を全く見込めないから
0135君の名は(地震なし)垢版2017/09/04(月) 01:22:47.090
>>134
それなち
0136君の名は(茸)垢版2017/09/04(月) 02:00:48.530
>>134
それなち
0137君の名は(地震なし)垢版2017/09/04(月) 02:24:24.620
これいつになったら変わるん?

【お申込み】 秋元真夏×3枚、生田絵梨花×3枚、生駒里奈×3枚、伊藤万理華×3枚
↓抽選後
【当選】 秋元真夏×0枚、生田絵梨花×1枚、生駒里奈×1枚、伊藤万理華×3枚
【落選】 秋元真夏×3枚、生田絵梨花×2枚、生駒里奈×2枚、伊藤万理華×0枚

生駒3枚申し込みで1枚当選とかあり得ないだろ
全当確定なのに
0138君の名は(茸)垢版2017/09/04(月) 02:44:41.410
>>137
ワロタwww
0139君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/04(月) 08:17:05.140
嘘くさい
0140君の名は(地震なし)垢版2017/09/04(月) 11:01:18.150
生駒 0030 里奈
0141君の名は(pc?)垢版2017/09/04(月) 23:54:48.020
>>137
これは酷いw
0142君の名は(地震なし)垢版2017/09/05(火) 01:17:12.540
>>137
かなり悪質w
0143君の名は(玉音放送 typeR)垢版2017/09/05(火) 18:09:18.230
いつになったら全完売するんだろう?w
0144君の名は(庭)垢版2017/09/05(火) 18:12:25.210
>>137
なんで?
0145君の名は(pc?)垢版2017/09/06(水) 09:09:26.630
>>137
生駒握手券が落選することなんてないのにw
こんなとこでもゴリ押しするんだなw
0146君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/06(水) 14:20:25.490
一般人は自分で調べないから、メディアの推すまんまだし、労力も使わない
ヲタは調べてまで好きになってくる
0147君の名は(地震なし)垢版2017/09/07(木) 02:55:13.210
19thは部数を減らして不人気を誤魔化す作戦
0148君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/07(木) 13:37:47.640
とはいえ、15部だけなら逃亡分だけで埋まるんじゃね?
まぁ逃亡一部あたり50枚かもしれないけど
0149君の名は(pc?)垢版2017/09/07(木) 14:17:54.300
>>148
なるほど
0150君の名は(家)垢版2017/09/07(木) 14:20:23.380
乃木坂46とは生駒里奈のことである
0152君の名は(茸)垢版2017/09/07(木) 15:44:41.150
まだ残ってるのかよw
0153君の名は(地震なし)垢版2017/09/07(木) 17:48:10.300
超絶不人気とは生駒里奈のことである
0154君の名は(茸)垢版2017/09/07(木) 20:46:25.730
厳しいなあ
0155君の名は(地震なし)垢版2017/09/08(金) 10:46:13.200
生駒 0030 里奈
0156君の名は(pc?)垢版2017/09/08(金) 12:34:44.520
>>151
これでよく選抜に残れたよな
0157君の名は(茸)垢版2017/09/08(金) 15:19:24.460
中田同点打
0158君の名は(地震なし)垢版2017/09/08(金) 15:22:53.030
生駒アンチPC、ひとりでアンチスレ保守してることを認める

13君の名は(pc?)2017/09/06(水) 13:24:58.36
2年間も生駒スレを上げてきたからこれだけは言える

早朝だろうが昼間だろうが深夜だろうが
生駒スレを上げると
生駒スレを下げようと必死になって
もう終わった過疎スレですら同じ時間に必ず上がってく

生駒スレが11番目以下になるとピタッと止まる
これ本当に不思議


20君の名は(pc?)2017/09/06(水) 13:36:25.93
これのせいで最近は1日2回生駒スレを上げないと落ちちゃうんだよなぁ
前は2日に1回程度でも落ちなかったのに


22君の名は(SB-iPhone)2017/09/06(水) 13:39:38.41
>>20
それ、アンチスレをごくごく少数の人間で回してることを自白してないか?
書き込むやつが多ければ、お前が気にしなくても落ちないだろ


47君の名は(茸)2017/09/06(水) 16:38:56.67
2年間毎日アンチスレ保守してるって平然と書いてるのヤバ過ぎだろ
滅茶苦茶異常な事やってるのに自覚無いんだな
0159君の名は(catv?)垢版2017/09/08(金) 15:26:48.890
>>157
0からのスタート vs 振り替えだらけ
同点の訳ないよ
0160君の名は(家)垢版2017/09/08(金) 18:50:39.740
振替消費のために各会場1箇所ずつ入れただけで実質握手免除なんだろうな。それならそれでさっさと辞めてくれればいいけど
0161君の名は(pc?)垢版2017/09/09(土) 00:51:46.390
ユーチューブのMステ動画生駒絶賛コメ
そんなに絶賛するなら握手券買ってやれよ
0162君の名は(玉音放送)垢版2017/09/09(土) 01:13:42.260
まーた生駒ヲタ得意の複垢自演かよw
0163君の名は(茸)垢版2017/09/09(土) 06:38:56.180
ネットで工作可能な指標だけ何故か強い生駒
わかりやすいな
0164君の名は(地震なし)垢版2017/09/09(土) 20:14:46.730
まだ18th完売してないのかよwwwwww
0165君の名は(pc?)垢版2017/09/09(土) 21:20:13.870
もう全完売は無理じゃね?
0166君の名は(茸)垢版2017/09/10(日) 16:29:02.550
>>164
それなち
0167君の名は(catv?)垢版2017/09/10(日) 17:18:37.070
生駒ヲタは何時まで初代最多センター様に恥かかせてるんだよ。
乃木ヲタの風上にも置けないからもう2ちゃんで発言するな!
0168君の名は(pc?)垢版2017/09/10(日) 19:57:15.980
握手会をサボるから完売できない
0170君の名は(東京都)垢版2017/09/10(日) 21:30:55.220
また逃げたか
0171君の名は(catv?)垢版2017/09/10(日) 21:33:02.170
イコマ マタ ニゲタ
0172君の名は(地震なし)垢版2017/09/10(日) 21:46:07.900
「逃げ水」の握手会で逃げ駒
次は「いつかできるから今日できる」の握手会でいつかでるから今日さぼる
0173君の名は(地震なし)垢版2017/09/11(月) 06:18:48.960
生駒の今後の処遇については運営も悩んでいるだろうな
早く自分から卒業してほしいというのが本音だろう
運営もツアーから舞台を名目にして外すなど、それとなく意思は伝えているのだろうけど
いかんせん全く周りが見えない生駒には全く伝わっていないんだろう
0174君の名は(地震なし)垢版2017/09/11(月) 06:22:24.530
常に自分専用の席が用意されてると思ってるんだろうな
0175君の名は(千葉県)垢版2017/09/11(月) 06:22:57.410
生駒完売してるだろ?ヲれ外れたぞ
0176君の名は(千葉県)垢版2017/09/11(月) 06:24:19.800
完売してないの地方じゃん
0177君の名は(地震なし)垢版2017/09/11(月) 06:31:15.220
>>176
だから何?
オマエは地方を差別するのかwww
自ら墓穴を掘ってwww
0178君の名は(地震なし)垢版2017/09/11(月) 07:17:26.440
>>175
BLに入ってんじゃね(ハナホジ
0179君の名は(pc?)垢版2017/09/11(月) 15:10:45.470
>>172
逃げ駒w
0180君の名は(pc?)垢版2017/09/12(火) 11:36:51.710
せっかく遠征しても逃亡するからなぁ
地方は売れない
0181君の名は(東京都)垢版2017/09/12(火) 15:27:11.790
せっかく買っても休むし握手だけ休むから嘘丸出しだし買うわけないよな
0182君の名は(地震なし)垢版2017/09/13(水) 11:17:43.790
それも体調不良と嘘を吐いて酒飲んで遊んでいるというね
0183君の名は(pc?)垢版2017/09/14(木) 04:05:16.660
生駒最低だな
0184君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 17:15:30.790
素行不良な生駒ちょん
0186君の名は(地震なし)垢版2017/09/15(金) 06:23:52.930
>>185
3期生に負ける元センター様w
0187君の名は(catv?)垢版2017/09/15(金) 10:38:37.910
3期生全員に負けて生駒脱糞
0188君の名は(pc?)垢版2017/09/15(金) 22:26:30.770
ただ知名度だけを上げただけ
0189君の名は(家)垢版2017/09/16(土) 08:48:28.990
生駒の選抜を知名度を根拠にする意見もあるが知名度高い不人気って可能性ゼロってことだからな
0190君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/16(土) 08:59:32.450
それな

本来なら知名度のないメンバーを推していくか、集金モンスターを推していくのが普通
0191君の名は(魔女の百年祭)垢版2017/09/16(土) 09:13:31.230
まさに乃木坂の勢いに於いて5連続センター、メディア露出過多
でひっかりがあるはずなのに3期のフレッシュ感や選抜メンの安定感
に完全におこぼれもらってる感満載だからどうしようもないよね
毎度毎度完売スピードは最低レベルってもう乃木坂
の枠に於いての活動はやりきってるって感じないのかね
0192君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/16(土) 09:40:54.860
完売速度が遅いのはしゃーない
他のメンバーが取れる可能性がある内は他のメンバーに行くでしょ

人気メンバーが売り切れてからDDの出番
DDにとって、生駒は別に大事でもなんでもない

昔、藤森が言ってたでしょ
生田の券取れなかったから仕方なく義理で生駒の券取ったってw
0193君の名は(地震なし)垢版2017/09/16(土) 11:44:11.560
ドキュメンタリー映画は真実を伝えるのが本来の役目
第2弾は生駒の過疎レーンを取り上げるべき
0194君の名は(地震なし)垢版2017/09/16(土) 16:50:21.850
生駒は秋豚の失敗作
0195君の名は(茸)垢版2017/09/17(日) 02:22:50.510
>>194
それなち
0196君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/17(日) 10:18:20.650
秋元康も数々の失敗を犯してきてはいるけど、流石にここまでの失敗は最大級じゃない?
0197君の名は(家)垢版2017/09/17(日) 12:11:45.890
ぱるるも費用対効果は低いと思ってたけど生駒の損失は天井知らず
0198君の名は(pc?)垢版2017/09/17(日) 12:27:21.000
>>196
それなち
0199君の名は(茸)垢版2017/09/17(日) 20:47:05.940
>>196
それなち
0200君の名は(地震なし)垢版2017/09/17(日) 22:14:08.070
>>196
それなち
0201君の名は(pc?)垢版2017/09/18(月) 13:52:28.560
>>197
それなち
0202君の名は(地震なし)垢版2017/09/18(月) 21:14:10.580
>>197
それなち
0203君の名は(庭)垢版2017/09/18(月) 21:19:28.860
>>158
アンチが誰で何人いようが
生駒が00/30で選抜なのは事実だろ?
0204君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/18(月) 22:50:24.850
生駒また滑走路
0205君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/19(火) 00:23:20.980
生駒人気無さすぎ
0206君の名は(地震なし)垢版2017/09/19(火) 12:02:24.000
滑走路生駒
0207君の名は(玉音放送)垢版2017/09/19(火) 15:14:14.520
あまりにもスカスカ滑走路で今にも飛行機が飛び立ちそうだもんなw
0208君の名は(茸)垢版2017/09/19(火) 20:19:07.170
中野郁海も初期センターで不人気だがそこを認めて足掻いてはいるからな
0209君の名は(spmode)垢版2017/09/19(火) 21:57:55.840
チーム8中野郁海「7部の握手とか滑走路すぎて飛行機飛びたつ。その滑走路使って鳥取に帰れる」
0210君の名は(地震なし)垢版2017/09/20(水) 10:27:40.740
過疎路生駒
0211君の名は(pc?)垢版2017/09/20(水) 11:26:14.940
生駒もガラガラ滑走路使って秋田に帰れ
0213君の名は(地震なし)垢版2017/09/20(水) 13:40:30.870
>>211
それなち
0214君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/20(水) 18:53:35.300
これは恥ずかしい
0215君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 00:56:40.960
ハズカシイコマイラネ
0216君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 04:05:34.110
>>211
それなち
0217君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 09:10:36.910
知名度が高いってもビンラディンとか金正恩とかと同じタイプのやつやで
決して好感度には結び付かないってやつやで
0218君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 09:30:01.780
さすがにこんだけ知名度ありゃもう少し売れてもいいと思うがな。
でも、生駒の握手買ってもどうせ握手出来んイメージあるからな。
こればっかりは自業自得。擁護できん。
0220君の名は(catv?)垢版2017/09/21(木) 10:04:42.180
握手買ってもどうせ握手出来んイメージの前から売れてませんよw
0221君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/21(木) 11:05:10.120
>>220
それ
0222君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 14:05:00.570
>>220
それなち
0223君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 14:18:23.150
>>217
何かワロタ
0225君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 14:23:56.010
>>224
相変わらず酷すぎワロタ
0226君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/21(木) 14:25:55.330
下からベストテン入ってるやんww
0227君の名は(空)垢版2017/09/21(木) 14:29:30.310
>>1
一般人は握手に行かないから仕方ないな
0228君の名は(玉音放送)垢版2017/09/21(木) 14:30:45.860
新曲のツベでコメント多いけど、現実は15部でも完売なしwwwwww
0229君の名は(空)垢版2017/09/21(木) 14:30:49.410
>>218
生駒ちゃんはスターオーラがあるから
気軽に握手なんて出来ないよ
0230君の名は(空)垢版2017/09/21(木) 14:31:26.570
>>228
生駒ちゃんは選ばれし者だから
0231君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 14:40:50.360
生駒 00/15 里奈
0234君の名は(茸)垢版2017/09/21(木) 17:13:03.450
部数絞っても1部も完売せず
0235君の名は(catv?)垢版2017/09/21(木) 17:28:25.330
>>233
3期スゲ〜な!
生駒ちゃんもある意味凄い。w
0236君の名は(大阪府)垢版2017/09/21(木) 17:37:28.740
生駒ちゃんは人気はあるけど、握手会を休む、可能性が高いから

外仕事が忙しすぎる。有能
0237君の名は(家)垢版2017/09/21(木) 19:11:51.680
ライブでさ、白石も桜井もいる中で川村とか和田とかが仕切ったり感想述べたりしたら変だよな。生駒がやってんのはそういうことだよな。
0238君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 20:59:54.790
>>236
ドンマイw
0239君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/21(木) 21:10:05.750
聞いた話だけど、生田絵梨花さんって、握手会一度もドタキャンしたことないらしいね
打った部数は全て参加してきたらしい
0240君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 21:16:41.040
インフル辺りからツベの米欄が臭すぎる
反響が大きかったから次センターねって工作に見えるわ
ヲタがそんなにいるなら握手もっと売れんだろw
0241君の名は(大阪府)垢版2017/09/21(木) 21:26:21.030
アンチは今まで誰のお陰で乃木坂が育ってきたかも知らんニワカだろ
古参ないしそれなりの経歴を知ってる人は生駒を叩くなんてしないんだよカス
0242君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 21:28:26.400
>>241
ドント マインドw
0243君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 21:31:04.870
>>241
ニワカに嫌われるってことは完全に伸び代がなくなってるってことやでw
0244君の名は(大阪府)垢版2017/09/21(木) 21:44:31.610
>>243新規とニワカは別
コメントしてもらってよだれ垂らしながら即コメ返し寂しい人生やの
0245君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 21:46:34.390
生駒ちゃんの場合は握手では人気は計れない
アンチ無能で雑魚すぎる
悔しかったら生駒ちゃん並の実績と知名度を他メンがあげてみろよ
カス
0246君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 21:46:51.410
>>244
ブーメラン乙
0247君の名は(pc?)垢版2017/09/21(木) 21:57:37.450
メンバーに相手されないから足立凜かのケツを追い掛け回してるの?
0248君の名は(地震なし)垢版2017/09/21(木) 21:59:20.880
【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】 2 [無断転載禁止]©2ch.net

0007 名無しって、書けない?(地震なし) 2017/09/05 14:37:09
まとめもらんだむ管理人が
確定した模様wwwwwww

わずか1日でスレ落とすゴミで
西野七瀬推しのナプキン泥棒
通称
処女厨アメリカ

おそらく
平手、小林、志田のスレ
いつまでもあげてるのはこいつ
1 ID:0(3/102)

0008 名無しって、書けない?(地震なし) 2017/09/05 14:40:43
まとめもらんだむ管理人が隠したかったレスwwwwwww
消せませんwwwwwww


【不協和音】欅坂46★1776【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
672:名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a357-SDEO)[]:2017/09/04(月) 18:55:29.07 ID:4tf1GuHO0
ワイは西野推しだがタワー0なんてかわいそうなことはしない
お前らオタ失格だよ。かわいそう
ID:0(4/102)
0249君の名は(庭)垢版2017/09/21(木) 22:04:31.220
生駒は余りにも卑劣で醜い
そして圧倒的に人気がない
00/30→00/15→そして0/1
0251君の名は(家)垢版2017/09/21(木) 22:21:19.650
中村には是非生駒をぶち抜いて引導を渡してほしい
0252君の名は(地震なし)垢版2017/09/22(金) 01:46:13.420
全完売するのに時間がかかりすぎ
0253君の名は(庭)垢版2017/09/22(金) 01:53:11.580
本当は売れてないけど最低限メンツを守るためにギリギリまで我慢してから完売ってことにしてるんじゃね
もう次のシングルの受付始まっちゃってるし
0255君の名は(愛知県)垢版2017/09/22(金) 17:17:58.060
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇井上
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇中田
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇樋口
      過  疎  路       〇 生駒
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇寺田
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇渡辺
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇山崎
0256君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/22(金) 17:55:28.690
>>255
これな
0257君の名は(地震なし)垢版2017/09/22(金) 19:14:48.350
>>255
それなち
0258君の名は(pc?)垢版2017/09/22(金) 19:27:12.570
>>255
それなち
0259君の名は(玉音放送)垢版2017/09/23(土) 13:00:55.150
>>255
それなち
0260君の名は(庭)垢版2017/09/23(土) 18:03:16.180
他のメンバーは本当はもっと完売が出ていて
ただ生駒の不甲斐なさが目立たない様に
生駒が幾らか売れるまで
表示を完売0に抑えられてるだけじゃないの?
0261君の名は(pc?)垢版2017/09/23(土) 19:04:06.210
>>260
ありそう
0262君の名は(地震なし)垢版2017/09/23(土) 19:40:21.260
>>260
多分 それで間違いない
0263君の名は(pc?)垢版2017/09/24(日) 04:02:37.840
部数を減らして更に設定枚数を少なくしてるのに全完売なし
0265君の名は(catv?)垢版2017/09/24(日) 13:00:04.880
イコマ マタ ニゲタ
0266君の名は(pc?)垢版2017/09/24(日) 20:51:07.750
逃亡しすぎだろ
0267君の名は(茸)垢版2017/09/24(日) 21:02:46.080
それなちそれなちうざいw

生駒を推しているファンは大人だ
握手して喜ぶようなキモヲタはいないんだよ

生駒は完売しなくてもいいんだ
0268君の名は(地震なし)垢版2017/09/25(月) 16:28:50.060
>>267
ならアンダーに落ちろ
ヲタからの集金能力がないゴミは選抜にはいらねーんだよ
0269君の名は(pc?)垢版2017/09/25(月) 20:33:26.860
>>268
それなち
0270君の名は(茸)垢版2017/09/25(月) 23:51:42.750
>>268
ホントそれ
0271君の名は(pc?)垢版2017/09/26(火) 01:49:41.400
テレビに出まくってるのに完売なし
0272君の名は(地震なし)垢版2017/09/26(火) 14:32:01.550
>>271
それなち
0273君の名は(庭)垢版2017/09/26(火) 15:01:28.220
握手を頑張れば選抜や外仕事に繋がると
メンバーもヲタも信じて来たかも知れないのに
それが生駒と松村の悪い例でウソだとバレてる
どのメンバーも
生駒と松村の選抜福神や外仕事の為に
辛い握手に耐えて来た訳じゃない、、、
このビジネスモデルはもう終わりさ(^-^)/
0274君の名は(玉音放送 typeR)垢版2017/09/26(火) 21:41:54.950
>>271
それなち
0275君の名は(地震なし)垢版2017/09/27(水) 09:11:36.460
>>271
それなち
0276君の名は(pc?)垢版2017/09/27(水) 22:14:28.780
生駒は赤字を生み出す機械
0277君の名は(茸)垢版2017/09/27(水) 23:47:21.340
西野➡ガチ恋製造機
生駒➡赤字製造機
0278君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 10:30:52.980
>>276
ワロタw
0279君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 11:12:45.500
生駒に外仕事まわしてもあそこまで人気が上がらないのも異常だわ
魅力ないんだろうなぁ
0281君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 14:33:56.880
イコマ赤っ恥w w w w w w w w w w w w
0282君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 14:44:21.400
>>280
生駒 00/15 ワロタw
0283君の名は(茸)垢版2017/09/28(木) 14:46:37.190
>>268
火の玉ストレート
0284君の名は(埼玉県)垢版2017/09/28(木) 14:59:50.660
生駒よりろってぃーのほうが楽しいのは事実
0285君の名は(東京都)垢版2017/09/28(木) 15:04:35.240
下から神7入りそうw
センター最多w
今まで買ってた奇特な方も現状じゃさすがに買えねえて。
不参加の文字が痛ましいな
0286君の名は(茸)垢版2017/09/28(木) 15:06:54.320
いこらぶに他界したんだろwww
0287君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 15:38:20.000
>>286
そのイコラブなんだけど呼び方変えられないかな?
「呼んだ?」とかってノンスタ井上をも超越するポジティブ勘違いプロの生駒が首突っ込んできそうで怖い
0288君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2017/09/28(木) 15:46:41.950
>>240
去年-今年初めにはるやま、マウス、
他覚えてないけど生駒のツベ動画の再生回数で笑ったからだろ
0289君の名は(玉音放送)垢版2017/09/28(木) 17:04:52.920
>>240
生駒ヲタは金のかからないことには労力を惜しまないんだよ
0290君の名は(pc?)垢版2017/09/28(木) 20:16:29.430
>>280
いつになったら生駒は完売すんの?w
0291君の名は(茸)垢版2017/09/28(木) 20:20:24.140
>>290
いつもの完売捏造にはまだ早い
うまくやらないとバレる
0292君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 21:44:38.890
>>290
直近順に応募締切直前の謎完売
0293君の名は(地震なし)垢版2017/09/28(木) 22:43:35.190
>>290
運営の気分次第w
0295君の名は(茸)垢版2017/09/29(金) 00:15:45.410
2日後の握手会を体調不良で休むって何だよw
重病なのか?
おとといの陸海空はめっちゃ元気だったぞw
0296君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/29(金) 00:44:23.460
ずる休み
0297君の名は(地震なし)垢版2017/09/29(金) 09:10:24.360
生駒は ずる休み
0298君の名は(pc?)垢版2017/09/29(金) 19:54:20.580
完売詐欺師生駒ちょん
0299君の名は(pc?)垢版2017/09/30(土) 10:28:05.010
00/15
0300君の名は(地震なし)垢版2017/09/30(土) 18:31:00.360
>>295
それなち
0301君の名は(庭)垢版2017/09/30(土) 18:49:20.680
嫌われ選抜:生駒、松村、そして峯岸
罵声と悲鳴が飛び交う振替え握手会まとめ出し
手厚い警備は3人を守るより逃がさないため
0302君の名は(pc?)垢版2017/09/30(土) 22:59:07.490
振替分がなかったら全然売れてないんだろうね
0303君の名は(玉音放送 typeR)垢版2017/10/01(日) 20:57:54.210
>>302
それなち
0304君の名は(地震なし)垢版2017/10/02(月) 03:11:22.180
>>302
それなち
0305君の名は(pc?)垢版2017/10/02(月) 22:36:54.990
卒業するべきなのは生駒だろ
0306君の名は(地震なし)垢版2017/10/03(火) 19:51:09.830
>>305
それなち
0307君の名は(玉音放送 typeR)垢版2017/10/04(水) 06:50:47.690
>>305
それなち
0308君の名は(pc?)垢版2017/10/05(木) 04:10:35.480
もう握手会に参加しなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況