X



トップページ乃木坂46
1002コメント376KB
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆31【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(5段) (アウアウカー Sa07-ASyW)垢版2017/09/06(水) 12:05:57.95ID:eB0GSxDPa
祝・19th選抜入り!
ますます活躍中の乃木坂46の“まいちゅん”こと新内眞衣さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

◇プロフィール◇
なまえ:新内眞衣(しんうち まい)
ニックネーム:まいちゅん
生年月日:1992年1月22日
     25歳
星座:みずがめ座
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:165cm
ペンライトカラー:青・紫

◇公式プロフィール◇
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shinuchimai.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/shinuchimai_prof.jpg

◇公式ブログ◇
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/

◇755 新内眞衣のトーク◇
http://7gogo.jp/lp/CvkGFK1FrRAWkVIvojdMdG==

◇showroom◇
https://www.showroom-live.com/46_shinuchimai

◇ラジオレギュラー◇
ニッポン放送「乃木坂46 新内眞衣のオールナイトニッポン0」
毎週水曜深夜 27:00〜28:30
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231
番組blog
http://www.allnightnippon.com/nogizaka/nogizaka_blog/
( 初回2016年03月30日〜2017年03月22日放送分 http://www.allnightnippon.com/program/zero/ )

◇埼玉応援団(愛称:コバトン倶楽部)◇
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/shinuchi.html
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/images/7r7a4702ed.jpg

◇タイ国政府観光庁 タイ観光大使◇
Amazing Thailand こんなタイ、知らなかった
http://nogizaka46.thailandtravel.or.jp/

前スレ
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆30【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502927968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390君の名は(茸) (スップ Sdba-gx0Q)垢版2017/09/12(火) 16:55:25.13ID:2OXXLa12d
>>387
これ見たことない
どこに載ってたの?
0393君の名は(茸) (スップ Sdba-gx0Q)垢版2017/09/12(火) 17:32:22.02ID:2OXXLa12d
>>391
>>392

サンクス
高くて買うの止めたやつだったか
どこかから探してこよう。
0394君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-YdxY)垢版2017/09/12(火) 19:13:05.83ID:hxyEpFPMa
モバメありがとうございます
0396君の名は(茸) (スッップ Sdba-OpLF)垢版2017/09/12(火) 19:23:10.35ID:LbS/Z+1Od
お疲れさまいちゅんですΨ( ̄∇ ̄)Ψ

あーちゃんブログも要チェックな。
0400君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 3ba7-gx0Q)垢版2017/09/12(火) 23:11:41.18ID:cwELC5k30
>>398
下の写真はπがそそられる
0404君の名は(神奈川県) (ワッチョイW faaf-yoyy)垢版2017/09/13(水) 01:05:22.67ID:6leVLwFO0
堀未央奈1から10まで君次第です こん〜寝起きとか眠い時に寝ぼけ
たことを言ってしまうのが悩みです今朝はなかなか起きてこない私にお
母さんが何時に起きるの?って聞いたらサングラス何時?って言ってき
たみたいです サングラスってなんやねん... メイクさんに、堀ちゃん
はいつも寝てるイメージって言われるくらい寝ることが大好きなのでこ
れからもいっぱい寝よーと! EX大衆さん、発売中です公園、
アパート、コインランドリー、商店街...衣装も可愛くてどれもお気に
入り! はじめましてのカメラマンさんメイクさんスタイリストさんで
したが終始笑いが絶えなかったな〜〜クリアファイル付きです バ
イオハザード7したい気分〜もうクリアした方いますか?グロテスクver
きになる...公式グッズもかわいいし...お休みができたらしますこもり
ます٩(^‿^)۶ .しみじみ 私は、バイオハザードがきっかけ
でゾンビを知り、興味を持ちました。ゲームをして、映画も観て、ミラ
ジョボビッチさんを(勝手にですが)憧れの女性像として尊敬もしていま
す。私も乃木坂内でアクションクラブを立ち上げてみたり...あの美貌
と芯のある強さ憧れます(。・ω・。)そんなミラジョボビッチさんにはバイ
オハザードザ・ファイナルのレッドカーペットでお会いでき、憧れてい
る事も伝えられて本当に素敵な思い出となりました。 なによりも劇場
で観て、痺れたバイオハザードザ・ファイナルをこんなに早くお家で観
れる事が嬉しい✨✨ よろしくお願いします! arのオフショット
はたくさんあるので次回、また。お楽しみに✨Mステ見てくださった皆
さんありがとうございました∩˃ ˂∩ おやすみおな♩
堀未央奈万有引力 ”インフルエンサー”3月22日発売MV解禁になりま
した!情熱的でエキゾチックかつセクシーで新しい一面を見ていただけ
ると思います。歌っていて踊っていて熱くなれるのでとても好きな曲で
す✨ 私のMV衣装は襟付き白ワンピでシャツ素材でとっても可愛いです
肩掛けしてるポシェットは私物のANNA SUIでして携帯やリップを入れて
撮影中移動していました。便利や(T . T)リハでも活用中! そして3月
17日 20:00〜今週のMステに出演します生放送緊張しますが久しぶりの
フロント。頑張ります!ぶんぶんぶん〜 坂道AKBの時。衣装の上に
adidas着がち! 最近は色んな撮影をさせていただいています毎日
が楽しくて新鮮で忙しい日々に感謝しています♪ 3月23日には表紙のも
のが3冊も出るのでファンの皆さんのお財布には申し訳ないですがどれ
も見てほしいものばかりです_:(´ཀ`」 ∠):こんな幸せな悲鳴初めて
や〜 アップトゥボーイさんは飛鳥と”理系女子”リケジョになり
きっての撮影でした”あの教室”のmvの世界観も再現しつつ撮影中は笑
いが絶えませんでした zipperさんは生駒さん飛鳥ひなこと4人!
AMOYAMOさんが好きでずっと読んでいたので感激でした!私は誌面でと
あるものを抱えています笑 3.15発売のEX大衆さんはちょっと不思議な
空気感でおしゃれに撮っていただきました!コインランドリーの使われ
てるかな〜みーおんと私のクリアファイル付きです 3月末に発売の週刊
プレイボーイさんはとある所まで行って撮影してきました...色んな夢
が叶ったなぁ 詳細は後日♪ 3.31発売のBUBKAさんは初表紙で3期生の山
下美月ちゃんと!ほぼ初めましてだったけど色々お話しして美月ちゃん
の事を知れて嬉しかった〜私はムーンって呼ぶ事にしました♡ たくさ
んたくさんですがよろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠): pink pink
pink♡服もメイクもピンクまみれ〜〜〜 チーク:RMKの練りチーク(薄い
ピンク)リップ:diorのマキシマイザーグロス(濃いピンク)アイメイクに
もピンクのシャドウをいれると私は花粉症なのもあるけど全体的に色素
薄い系になります! 最近はまってる髪型はハーフアップでアレンジ
するのかな!ハーフアップお団子とかハーフアップしてふわふわに巻く
とかハーフアップして外ハネとか... テレビ番組とか雑誌とかでもやっ
てくね(。・ω・。)! 次回はar最新号のお話しとバイオハザードザ・
ファイナルのお話しを。ではではおやすみおな♪
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW 3aaa-+qdT)垢版2017/09/13(水) 03:52:05.13ID:WfYKFchY0
>>404
頼むから他所でやってくれ
0409君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-eIzq)垢版2017/09/13(水) 08:55:37.71ID:I+G/0PvDa
ファッション誌なんて普段手に取らないんだけど、対象年齢よりちょっと若めのモデルさん使うことが多いのかな?(^_^;)
0410君の名は(茸) (スップ Sdba-+qdT)垢版2017/09/13(水) 09:15:25.68ID:vmODxy5Ad
>>408
こんなOLが職場にいたら、気が散って
仕事にならんね(^^♪
0413君の名は(茸) (スッップ Sdba-LkWr)垢版2017/09/13(水) 09:31:50.77ID:E3m05tHkd
まいちゅんのミスを擦り付けられたい
!!
0417君の名は(群馬県) (ワッチョイ db71-otRg)垢版2017/09/13(水) 11:21:12.60ID:OE3KwwGD0
乃木坂の新曲「逃げ水」がミリオン達成、白石麻衣に続き美形アイドルにも脚光
http://www.zaikei.co.jp/article/20170912/398616.html

白石麻衣の人気は衰え知らず
乃木坂46は「逃げ水」でまだまだ伸びしろがあることを見せつけた。
その一方で、やはり白石麻衣の人気は看過できないものがあるだろう。
白石は乃木坂46の中で最も美形アイドルと称されており、専属モデルも多数務めている。
彼女が2017年2月7日に出版した2冊目の写真集『パスポート』は異例の販売数を記録しており、
2月に発売されたにも関わらず未だに重版が止まらないようだ。
9月8日には累計23万部となり、この数値は出版不況を覆す数字だ。
要因としては、白石がモデルとして活動している点にある。彼女は各雑誌で専属モデルを務めている。
これら雑誌でファンになった女性も写真集を購入するケースが多くなっているようだ。
実際に20代女性を中心にしたファン層は厚くなっており、今後の活動にも影響してくるだろう。

白石麻衣だけでなくOL兼業のアイドルも活躍
女性層のファンも多いのが乃木坂46の人気の秘密だ。
これは白石麻衣に限らず、乃木坂メンバーを務めながらOLをしている新内眞衣の存在も大きいだろう。
新内は乃木坂メンバーの中でも年長組の25歳。
彼女はニッポン放送の関連会社でOLとして働きながらアイドルを続けている。
しかも、グループの人気に火が付くのに比例し、
同じ年齢層でアイドルをしている彼女を支える女性ファンも増加しているようだ。
その効果もあって『オールナイトニッポン』のMCも担当している。
白石麻衣に引っ張られる形で、今や国民的アイドルになりつつある乃木坂46。
新曲も楽しみなところだが、新内眞衣のような縁の下を支えるメンバーにもさらにスポットが当たることを期待したい。
0420君の名は(群馬県) (ワッチョイ db71-otRg)垢版2017/09/13(水) 13:12:15.44ID:OE3KwwGD0
>>419

サーバーに装着前の12リットルペットボトルをそのまま持ち帰る
0423君の名は(pc?) (ワッチョイW be69-iQoM)垢版2017/09/13(水) 16:30:20.45ID:qt11ptja0
こじまこ来るー
0425君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 5a6c-1GeG)垢版2017/09/13(水) 17:28:06.65ID:K8lwKNwT0
おつかれちゅん(`・ω・´)
andGIRLの画像をつい見てしまいましたが、もちろん買いに行くし、
また間をおかずに4回目の撮影もあるといいですね♪

9月14日 03:00 配信開始予定
乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン0
https://live.line.me/channels/231/upcoming/5006616

9月14日 04:35 配信開始予定
乃木坂46・新内眞衣のANN0 アフタートーク#77
https://live.line.me/channels/231/upcoming/5006678
0427君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM06-Z2vD)垢版2017/09/13(水) 18:09:35.97ID:U+kbEyBuM
オールライブニッポン来年もやるのか。
しかも2days。
でも、まいちゅん出られる可能性は初日のみ。

去年みたいだと19枚目3列目になるの?
高山秋元を従えてるのは豪華だけど、
一番肝心なさゆが…
もう選抜全員でやっちゃう?どうせダブルセンターなんだから、
ヒム子方式でまいちゅんセンターでも良いでしょ。
0430君の名は(茸) (スププ Sdba-Mqct)垢版2017/09/13(水) 18:23:04.72ID:ITY86Pakd
俺はまだまだ全然先だと思うけどなぁ。
初選抜も遅いし、イジられしろも大きいし、新規もワンサカついてるし
まだまだピチピチよ。

フロントになったら覚悟するけどさ。
0431君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-gx0Q)垢版2017/09/13(水) 18:37:21.12ID:ZJdjJ73Rd
生誕祭の日程が一つの鍵かな
例年1月下旬だから名古屋か東京?
少なくともここまではいるだろうし
3月まで握手会あるからここまでは少なくともいると
0432君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ b769-Yf6F)垢版2017/09/13(水) 19:47:26.02ID:Sn6kSVq10
Twitterのトレンドに『OLの末路』ってあって真っ先に思い浮かんだわ。笑
ざっと記事読んだけど、サクセスストーリーっぽかった。
0433(catv?)垢版2017/09/13(水) 19:56:40.73
史上初の2日間開催!「ALL LIVE NIPPON Vol.6」開催決定!
http://www.allnightnippon.com/news/20170913-8965/
2017年09月13日 15:30
ニッポン放送の人気番組「オールナイトニッポン」の恒例イベントが横浜アリーナで行われる。
2018年1月20日(土)、21日(日)に、放送開始50周年を迎える深夜番組の金字塔「オールナイトニッポン」のLIVEイベント「ALL LIVE NIPPON」を開催。2日間の開催は史上初となる。
(中略)
【ニッポン放送 オールナイトニッポン50周年 ALL LIVE NIPPON Vol.6 概要】
□公演名:「ニッポン放送 オールナイトニッポン50周年 ALL LIVE NIPPON Vol.6」
□日程:2018年1月21日(土)、21日(日) 16時30分開演予定
□チケット・出演者の情報は、今後のオールナイトニッポンにて発表予定
0434君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-yoyy)垢版2017/09/13(水) 20:39:31.97ID:erwS04jsp
おはようございます
堀未央奈当たり障りのない日を過ごしました おやすみができても
何をしたらいいかわからず遊びに誘う友達も2人くらいしかいないので
結局お昼寝して気づいたら1日が終わっています ちなみに今日の私は朝
起きる朝ごはん食べるいい天気や〜(あくび)”お昼寝して14時には起き
てお買い物いこう”目覚ましかけて、むにゃむにゃ眠りにつく気づいた
ら17時30分お部屋真っ暗むくっと起きて夜ご飯を作る食べ終わったら
ネットでいろんな映画の台詞を探して読む(なりきる)今日は君の名は。
の三葉と耳をすませばの雫インフルエンサーを流してリビングで踊り始
めるお風呂洗う今に至る ですマイペースな1日今すごく海外に行きたい
な〜お仕事でもプライベートでも良き。 スタイリストさんが持って
いる花で遊ぶ 今日の夜ご飯は、あり合わせで作った小松菜うどん
握手会の時のケータリングで食べる京うどんも好きこれは天かすしかう
つってないけど... 先日のMステ!インフルエンサー初披露見てくだ
さりありがとうございましたMV撮影時に踊れなくなって悔し泣き
している姿がVTRで使われていて、あの時はまさか撮られてるとは思わ
なかったのでちょっぴり恥ずかしいです...でも、今はあの時の悔しさ
をバネに乗り越えました!4/1は大阪で全国握手会があるのでパフォー
マンス、頑張ります「当たり障りのない話」も初披露や! インフルエ
ンサー、踊り甲斐があって凄く楽しい〜〜♩情熱的なかっこいい曲もよ
きよき 告知 発売⇩◯「読売中高生新聞」連載◯毎月♡「ar」連載◯
「ヤングジャンプ」◯「BRODY」◯「アップトゥーボーイ」◯
「streetjack」◯「アクション」表紙◯「smart」◯「EX大衆」クリア
ファイル付き ◯3/23 「アップトゥーボーイ」飛鳥と表紙◯3/23 「バ
イオハザードザ・ファイナル」のブックにスペシャルインタビュー◯3/
23「zipper」4人表紙◯3/23 「週刊少年チャンピオン」ソロ表紙、ピン
ナップポスター付き◯3/29「TVガイドAlpha episodeD」◯3月末「週間
プレイボーイ」◯3/31「BUBKA」ムーンと表紙 TV、ラジオ○毎週日曜
日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯3/25
18:00〜ミュージックフェア 明日は20:00〜abemaTVに出させていただ
きます!生放送。大好きなメンバーとなのでわくわくしています。見て
ね! (*・ω・)ノ
堀未央奈ほわほわ さっきのでもう終わりって思ったやろ〜へっへっ
へ〜見事に騙されましたな!!♡でも、見てくれてありがとうございま
す♡ まだオフショットあります。 ピース ノンノのオフショット
も。 最近買ったネイルたち!NAISINCのキラキラ、ラメは春夏気分
♪addictionのは、はっきりした色でかわいいの!また、塗ったら載せ
ますね〜 ではでは、see you again♡
堀未央奈a r a r a r ar発売中〜 長い袖は、だらんとしがちでこだし
レアです わー 来月号もお楽しみに!!おフェロ(おしゃれxフェロモ
ン)女子を目指してがんばります。はたち
堀未央奈晴れた日に... こんにちは 私は小さい頃から花粉症
です もう慣れました٩(^‿^)۶ そんな私と同じ花粉症の皆さんに
花粉を お届け〜〜〜〜〜〜! 花粉に負けず、頑張ろうね!!乳酸
菌が効くみたいですよん。 未央奈
0436匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 5f23-f3GJ)垢版2017/09/13(水) 22:23:07.26ID:tRuQ2Emf0
飛鳥ちゃんが言ってた何かで。
がんばるんば。

ラジオは締めなのか、始まりなのか(^-^)
0440君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp4d-cfxw)垢版2017/09/14(木) 02:20:35.03ID:1NJbLgr6p
20thセンターは堀ちゃんに決まり〜
堀未央奈うすしお顔 8月!蝉がみんみん〜
ヤンガンのオフショット 私はエアコンより扇風機派ですみんな平等に涼しくなるよ
うに堀家は首が回る設定にしていて自分の所にくるのをじーっと今か今
かと待っています笑 バスタオルにくるまれる 今発売中のBUBKAさんで
は私、松村さん、いくちゃんで対談しています!"天才" "宇宙人" "変
人"と見出しに書いてありました(・ω・)笑是非みてください♪ 告知
発売⇩○「BOMB」堀飛鳥生田 表紙&巻頭○「ヤングガンガン」表紙&巻
頭○「読売中高生新聞」○「non-no」○「B.L.T.」○「BUBKA」○8/10
発売「blt graph. vol.10」 TV、ラジオ○毎週日曜日 18:00〜乃木坂の
「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中 写真を撮っていたら
ひょっこり入ってきたかずみさん可愛い〜〜♡Mステでは髪を巻き巻きし
ました!階段登場シーンはたこ焼きポーズ(0・ω・0) ほっぺたが柔らか
くてぷにぷになのでよくたこ焼きたこ焼き〜って小さい頃からしていた
の!握手会とかでもリクエストしてくださったら全力のたこ焼き(0・ω・
0)しますよ〜♪ 発売中のnon-no私はみなみあすかと出させていただ
いています!真っ黒の洋服に髪もウェット感のある感じで大人っぽく
撮っていただきました。七瀬さんの表紙、可愛い(,,•﹏•,,) そして10
月に行われるGirlsAwardでランウェイを歩かせていただきます今から
食生活の改善に運動、姿勢などできる事から始めていきます。緊張8楽
しみ2!頑張る。 ではでは今日も1日楽し♪
堀未央奈ジブリ 六本木ヒルズ 52階にて行われているジブリ大博覧
会にみり愛と行ってきました!数ヶ月前からずっと楽しみにしていたか
ら念願の(。・ω・。) 天空の城ラピュタでパズーとシータが食べてい
る目玉焼きトースト!夜ごはんのステーキを食べた後だったけど美味し
くてぺろりと完食しました。店内のBGMもジブリ尽くしで幸せな気持ち
になってみり愛と歌いながら帰りました♪ 私が待ち合わせに少し遅れ
てしまったり突然パン屋に入って明太子フランスを買いだしたりと年上
なのにみり愛に迷惑を色々かけてしまって...いつも一緒にいるとそう
なんですけど...そして年下につっこまれるんです。でも!あんなには
しゃいでお話しもして涙が出るくらい笑えたのはみり愛だったからかな
♪ いつもありがとう(*・ω・)ノ大好きだよ〜 少し敷居の高いお店で
ライブ頑張るぞ!の会としてちょっびり奮発してステーキを食べました。
ドキドキしたぁ柔らかくて幸せでした みささんにギュー♡ななみ
さんは木にギュー♡笑可愛い 今日は楽屋が左隣がななみさんで右隣がか
ずみさんだったの!ななみさんとは私がフワフワの小物にはまっている
話をしたりかずみさんとは雑誌を一緒に見たりして楽しかったです♪少
ししか年齢は変わらないけど先輩であるお姉さん達といると甘えられる
しでも色んな話も面白いしいじりあえるし楽しいなぁって、乃木坂で良
かったなぁって思うの こんな素敵なメンバーが沢山いるので3期生にな
る方々も安心して入って来てください(。・ω・。)後輩かぁ〜私、先輩ぽく
ないからなぁ笑 沖縄〜 先日スタジオジブリ公式アカウントからメー
ルが来て、魔女の宅急便スタンプ発売を知り発売開始から数秒で購入し
ました(*・ω・)ノそれから毎日毎日、マネージャーさんに魔女宅スタン
プを送りつけています♪誰かに送りたくて仕方ないの! 個人的にはね、
キキのプイッて怒っているのとジジがジーッと見つめているのがお気に
入り〜可愛いな〜8月に放送されるジブリも楽しみ〜♪海がきこえるも
久しぶりに観たいなあっ気づけばジブリのお話ばっかりですね(゚o゚;;ご
めんなさい... もうすぐ8月!ツアーも撮影も楽しみつつもっともっ
と吸収して頑張ります。ではではおやす♪
0443君の名は(東京都) (ワッチョイW 53aa-l/5L)垢版2017/09/14(木) 03:01:43.98ID:jE4DJ8mE0
「まいちゅんと触れ合う会」開催を希望(^^♪
0446(catv?)垢版2017/09/14(木) 03:04:51.33
いつの間にタイ・バンコクへ
0449君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM6b-//UG)垢版2017/09/14(木) 03:34:31.87ID:Hlj0Yn+uM
ANNスタッフ2名以上同行、スタジオ兼スタッフ部屋はスイート
マネージャー、メイク同行でタイに行ったのがまいちゅん一人だったら、



写真集?
0452君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-bG44)垢版2017/09/14(木) 04:30:02.27ID:bBzJALScM
ขอบคุณสำหรับการทำงาน (^o^)
0453君の名は(茸) (スップ Sdf3-aqLE)垢版2017/09/14(木) 04:31:58.61ID:iid25AVld
ピッ オツカレサマデシタ
0457君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0111-jMn5)垢版2017/09/14(木) 04:49:40.08ID:v1pX6XjB0
今日のスクショを待ち受けにして知り合いにオレのカノジョと紹介しよう♪
0461君の名は(茸) (スププ Sdb3-SSKr)垢版2017/09/14(木) 05:28:21.48ID:iXSdOXe2d
日曜 幕張全握
月曜 タイ移動
火曜 撮影
水曜 撮影、ANN(ANNスタッフ出発)
木曜 撮影(ANNスタッフ帰国)
金曜 撮影、帰国

こんな感じかな?
ANNのスタッフ出発と帰国のソースはあさぼらけで上ちゃんが言ってた
0463君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-fOSR)垢版2017/09/14(木) 05:41:01.84ID:+TaCZQPwp
眞衣、、、、、、オジさんに写真集撮らせてや、、、、、、
場所は歌舞伎町のラブホな、、、、
0464君の名は(東京都) (ワッチョイWW 53aa-Klwq)垢版2017/09/14(木) 06:29:40.05ID:ChTqo98K0
>>460
まいちゅんと高級ホテル泊まって休憩したい
0466君の名は(catv?) (アメ MM35-cMin)垢版2017/09/14(木) 06:58:45.07ID:gWUGpCm9M
こじまこはスタジオに走って行ったらしい。誰も居なかったってw
まいちゅんにLINEしたらタイのお土産を買っていくと返信。
0467君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM6b-//UG)垢版2017/09/14(木) 07:09:38.39ID:Hlj0Yn+uM
っつうか、あんなに金ないアピールしてるのに、
高級ホテルのスイートから生放送なのは、
タイ政府から金が出た?

写真集だけなら収録にすれば良いだけの話だし。
0468君の名は(茸) (スップ Sdf3-X9hx)垢版2017/09/14(木) 07:16:37.32ID:GLWG8jyjd
まいちゅん写真集の情報キタ━━━━━━(゚ ∀゚)━━━━━━ !!!!!

★商品の説明★特典として特製B3サイズポスター付(全4種類のうちランダムで1種封入)

乃木坂46・新内眞衣のファーストソロ写真集は、彼女の出身地であるタイバンコクを中心にタイ国内各地でロケを敢行!
パタヤビーチの地元海水浴場では、ソロとしては初となるビキニ姿にも挑戦。
ワットプラケオにそびえ立つ寺院で撮影された僧侶の法衣に着替えたカットでは、グループNo.1の呼び声高い美脚を惜しげもなく披露。
他にチャオプラヤ川の清流に素足を浸すシックなスカート姿や、ホアヒンビーチのシーワールドでイルカと水をかけあう無邪気な表情。
突然の雨に降り込められて濡れ髪を乾かす叙情的で大人な表情など、盛りだくさんな内容。
“まいちゅん”の気取らない素の表情とドキッとさせる大人の表情が満載の一冊です。

販売価格:750バーツ (税別)

http://7net.omni7.jp/detail/1106690288
0471君の名は(茸) (スッップ Sdb3-6818)垢版2017/09/14(木) 07:48:36.78ID:NCYmN3jPd
おはようございまちゅんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
出勤あげ。

眠い…。
今日のANNは生でやる必要あったのだろうか…。

台風キテますね…。
台風対応で個握に遅刻、もしくは行けなくなりそう…。
払い戻しは絶対ないだろうから、振替対象にして欲しい…(´;ω;`)

>>468
埼玉、秩父・長瀞バージョンも嫌いじゃなかったw
0474君の名は(茸) (スッップ Sdb3-6818)垢版2017/09/14(木) 08:07:56.96ID:NCYmN3jPd
>>472
まぁねw
ただ、やるならしっかりやって欲しかったな。
疲れてるのは分かるけど、やっつけ仕事感が半端なかったわ…。
またタイ式エステ?とかで疲れを取ってきて欲しいもんですな。

>>473
ネタでしょ。
写真集の撮影なら夜更かしさせないかと。
ただでさえ、クマちゅんになりやすいし
0478君の名は(愛知県) (ワッチョイW 61cc-p9xz)垢版2017/09/14(木) 08:17:59.73ID:feZ4ZwH90
長文荒しNG
twinkleは正規表現スレの長文NGが使えた
数字はNGしたい長文の文字数
今回は1000にした

(?#250文字NG)(?s).{250}
0479君の名は(茸) (スププ Sdb3-SSKr)垢版2017/09/14(木) 08:28:37.04ID:iXSdOXe2d
まいちゅんがピンで観光大使の撮影の仕事兼
ANNスタッフの旅費やスイートルーム宿泊までタイの政府に出してもらったのかな?

前に一緒に撮った未央奈と飛鳥ちゃんは工事中のロケで金比羅山登ってたんでしょ?

去年の今頃はサヨナラの意味の選抜発表前だから
まだリアル乃木坂の端くれだったのに。
0480君の名は(茸) (スッップ Sdb3-wvR1)垢版2017/09/14(木) 08:38:44.03ID:hfCiJ+Lpd
>>479
それはおめでタイ!!
0481君の名は(茸) (スッップ Sdb3-YiDU)垢版2017/09/14(木) 09:44:43.25ID:95IPwYVId
小嶋真子 @mak0_k0jima
新内さんのスタジオに走って行ったら誰もいなかった!タイにいるんだって!LINEしたらお土産買ってきてくれるって😍😏💗💗💗
0484君の名は(東京都) (バットンキン MMf5-12DB)垢版2017/09/14(木) 14:23:11.50ID:o/ATCvF2M
堀未央奈死ね
0485君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-UqvW)垢版2017/09/14(木) 14:47:50.88ID:DwQO7Hzwd
真夏のモバメにちゅん
0486匿名さん(庭) (アウアウカー Sa1d-Uloq)垢版2017/09/14(木) 17:45:37.39ID:svDFcuXZa
堀ちゃんの命だけでも見逃してやってくだせぇm(__)m
悪いのは荒らしさん。

おっと、こういうのは反応してはならなかったかな(-_-)


姉さんのモバメはタイの写真かな?
来るとしたら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況