X



トップページ乃木坂46
499コメント729KB
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★92【あしゅ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイW 861e-G3tw [121.103.213.46])垢版2017/09/07(木) 19:57:22.96ID:cpJxXCka0
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube http://www.youtube.c...user/nogizaka46SMEJ/

◆公式プロフィール http://www.nogizaka4...tail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka4...ideo/saitouasuka.php

◆あしゅりん画像
http://i.imgur.com/ciaBMik.jpg
http://i.imgur.com/w1qMsAM.jpg
http://i.imgur.com/BhlW65C.jpg
http://img.nogizaka4...saitouasuka_prof.jpg

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★91【あしゅ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502644241/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(禿) (キュッキュ Sr27-stj8 [126.186.177.177])垢版2017/09/09(土) 18:05:20.24ID:jXglsfF3r0909
やっぱり今日俺と会えないから拗ねちゃったのか
かわいいな飛鳥は
お前ら俺の飛鳥のためにセブンライブ盛り上げてくれよ
0102君の名は(SB-iPhone) (キュッキュT Sp27-vSCx [126.200.81.12])垢版2017/09/09(土) 18:27:20.69ID:V4o80f3yp0909
堀未央奈水はドライヤーまかせ。お風呂上がりの水滴涙飲料水汗 発
見しましたドライヤーの風の勢いで(水なら)何もかもなかったことにで
きる!すごいなあドライヤーびしゃびしゃな髪でも必ず乾くし涙がでて
もついでにドライヤーを顔に当たればへっちゃら。汗をかいても冷風で
乾かせるドライヤーに感謝!いろんなものに支えられていろんなものに
頼って生きているなぁと改めて思いました 限りないけど常に感謝の気
持ちを大切にしていかなくちゃ✨これからも。ぶくぶく。
null( ̄ー ̄) 日奈子は私の事をちゃんと見ていてくれて本当の私を分
かってくれています。たぶん...そんな気がします一方的な勘違いでも
いいや!笑あ、今お腹空いてて機嫌悪いなとか私が表情や言葉で自分の
感情を表すのが苦手だから周りの人に誤解されやすく悩んでるのも人見
知りで口数は少ないけど実はお喋りが好きなのも、全部。だからミステ
リアスとか不思議とか言われることが多いけど日奈子には言われた事無
いなぁとふと思いました 気を遣わない関係お互いがお互いを必要とし
た時にすぐに手を差し伸ばすことができる心地よい距離感。これからも
よろしくな! 告知発売⇩ ○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れ
のI love you」◯新曲「サヨナラの意味」◯「読売中高生新聞」連載✨
◯「ar」連載✨ TV、ラジオ○毎週日曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎
週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯1/21 22時30分〜バナナ♪ゼロミュー
ジック 浅草!お母さんがおみくじで大吉をひいていました!
見た事ないくらいのはじけっぷり。笑私はずっとそんなお母さんを動画
で撮影していました(๑ᴖ◡ᴖ๑)来年も一緒に神社行こうね〜 お出かけをす
る時はお母さんと行く事が多いのですが、それは私にとって凄く幸せな
こと。大切な人が隣にいて笑っててくれるだけで幸せだし自分が自分で
いれる気がします。もっとお母さんと思い出作りたいな✨ 何で
もない日の投稿でしたほんじゃーねー!
堀未央奈スヌーピー事件 私はスヌーピーが大好きです。USJではス
ヌーピーとモッピーが特に好き♡ 先日USJに行った時スヌーピーを見つ
けて写真を撮りたくて大興奮で走り寄っていきました
わ〜〜い∩^-^∩♪♪スヌーピー♡ あれ、、行っちゃっ
た... (中略)この後小さい子と写真を撮ったりなぞのダンスをするス
ヌーピーを見続けること約20分スヌーピーが帰ってしまいまた出てきて
追いかけての繰り返し 泣 スヌーピー... やっぱり人気な
んやなぁ私も頑張ろう。 と、スヌーピーの多忙ぶり人気ぶりに圧巻
された堀未央奈でしたみり愛はスヌーピーを必死で追いかけているけど
タイミングがあわずなかなか写真が撮れず半泣きであわあわしている私
をみて大爆笑でした。笑最後はスヌーピーと腕を組んで写真を撮れまし
た(´・ω・`)よかったよかったみり愛、写真ありがと!また行こうね
null あ、以上ですちゃんちゃん!
堀未央奈しろっぷやん やあ♡ 昨日今日は京都で16th最後の握手会が
ありました!ミニライブでカップリングのあの教室と君に贈る花がない
を披露するのは昨日が最後。素敵な曲をいただけてそれをライブでも歌
わせていただけて本当に幸せです またバスラなどで披露できるのが楽
しみわくわくさんです♩ 個別握手会では珍しくでこちゃんヘア!
nullみりあと リップの色をMacのダークな赤にしてみたり
チークをRMKのピンクの練りチークで艶をだしたりさっそくおフェロ(お
しゃれxフェロモン)雌ガール✨意識しました〜RMKの練りチークかなり
おすすめ ワンピースは妄想リクエストの時着ていたsnidelさんのワン
ピースです!この日、雪が降っていたので皆さんに雪さんですか?とた
くさん弄られました。笑 雪さんではありません!ごめんなさい。
うどんを2杯食べた挙句3杯目は我慢してつゆに天かすをいれて食べま
した。京うどん美味〜(^∀^) また食べたいな〜〜明日からまたダイ
エット頑張らなあかん!応援してください、、✨✨ スヌーピー事件、
キャラクター問題でブログにアップできないかもしれないので次回写真
無しで話したいと思います。今日の乃木中は成人企画!みてね! 次の
幕張握手会とどこか地方でわるきー衣装着る予定です(*´꒳`*)お楽し
みにっおやすみおな♩
0103君の名は(茸) (キュッキュ Sd72-vthi [49.96.17.249])垢版2017/09/09(土) 18:44:55.15ID:lY5AjROGd0909
飛鳥ちゃんのモバメなんのこと?
Mステの生歌のこと??
0104君の名は(家) (キュッキュ 52ea-qvsK [61.26.220.166])垢版2017/09/09(土) 18:46:48.62ID:zBPwn8Gz00909
イェーイあしゅりんみてるー?v^q^v
0105君の名は(北海道) (キュッキュWW 129e-l17T [221.189.14.206])垢版2017/09/09(土) 18:50:45.69ID:NqZcCnkK00909
あっしゅんおこ
0107君の名は(SB-iPhone) (キュッキュT Sp27-vSCx [126.212.217.228])垢版2017/09/09(土) 20:52:31.82ID:rquirB5Hp0909
堀未央奈にこにこ こんばんはー! ピース ダブルピー
ス ここ最近はお肉生活だったので胃を休める為に野菜やお米を中心と
した食生活に変えています... この時期は何が美味しいかな〜あ、でも
朝晩と鍋を食べる事が多いので一人鍋用の鍋を新しく買いましたいろん
な鍋を作りたいなぁ✨和食を中心に料理のレパートリーを増やしたいで
す(^.^) でこ〜 発売⇩ ○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI
love you」◯新曲「サヨナラの意味」○「読売中高生新聞」◯「BOMB」
◯今日!「LARME」◯11/18「AKB新聞」◯11/20「non-no」◯11/21
「FLASHスペシャル」表紙◯11/24「週刊プレイボーイ」◯11/30
「BUBKA1月号」ソロ◯12/12「ヤングマガジン」 TV、ラジオ○毎週日曜
日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯毎週月
曜日Nogibingo!7 撮影合間の私。寒がりで暑がりなので
温度調整が大変です、、 皆さんも風邪には気をつけて...あ、11/15は
私の親友の誕生日でしたおめでとう。あっという間に20歳私が中学の時、
学校って楽しいと思えるようになったのは親友と出会えたからです。お
互い環境は違えどいつまでも変わらずいたいなぁ♩ 最近の楽しみは毎
週火曜日の逃げ恥(。・ω・。)みくりさんとひらまささんに癒されています
✨雇用関係いいかも。笑契約結婚の申し込みお待ちしています〜〜笑
ではではおやすみおな!
堀未央奈super moon お母さんと仕事の合間に北海道物産展に行っ
てきました〜♩大好きな北海道物産展!!興奮しっぱなしでずっと前傾
姿勢(*'▽'*) じゃがもち、じゃがいも、豚丼、豚丼のタレを買いまし
た✨大好きなウニは売り切れやった...でも試食とか楽しかった〜
また行きたい あとね、お仕事の合間に食べたハンバーガーが美味し
くて♪一時期よく食べてたけど久しぶりに肉肉しくて美味しいハンバー
ガーを食べた気がします。 いつもはお茶派やけどステーキとかハン
バーガーにはコーラ!✨おっきい口を開けてあっという間にペロリと平
らげました笑っ 皆さんおすすめの美味しいハンバーガー屋さん教
えて下さい!ステーキ屋さんも知りたい! 名古屋の握手会では
emmiの水色ニットを着たり沖縄の古着屋さんで買ったメンズライクパー
カーを着ました。 stussy、アンダーカバー、supremeadidasのパーカー
をいつも可愛いなぁって思いながら見ています。キャップとかtシャツ
も可愛い〜 横浜個別握手会で君の名は。の宮水三葉ちゃ
んをしました! 髪を切ったあとに三葉とたきくんが出会ってお互い手
に名前を書こうっていうシーンのショートヘア三葉ちゃんverです。髪
に組紐を付けているのがポイントかなっセーターとリボンの色も完全再
現したかったけど無かったので諦めました... 髪が少し伸びたら結って
また三葉ちゃんの格好したいなー岐阜弁の三葉ちゃんと岐阜弁の私って
いうちょっとした共通点もあったので皆さんが岐阜弁告白をリクエスト
してくださって堀レーンに岐阜弁が溢れかえっていました(^。^)笑 次
は23日の全国握手会でお待ちしています〜✨緊張... 告知発売⇩ ○乃
木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI love you」◯新曲「サヨナラの意
味」○「読売中高生新聞」◯「BOMB」◯11/17「LARME」◯11/18「AKB新
聞」◯11/20「non-no」◯11/21「FLASHスペシャル」
ラジオ○毎週日曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木
坂工事中◯毎週月曜日Nogibingo!7◯11/12 23:15〜乃木坂show◯11/15
20:15〜サラメシ◯11/17Rの法則 乃木坂文化祭 今日はスーパームー
ン!らしいです!ムーンって聞くと耳をすませばの猫ちゃんを思い出す
((o(^∇^)o))あ、今週の金曜ロードショーは猫の恩返しですね!ジブリ
はいろんな作品が実は繋がっていたりするから面白い...私に夢や希望
を与えてくれます。 Mステでbacknumberさんのハッピーエンドを聴いて
から猫の恩返しを観よう ではでは。最近観てるドラマは逃げ恥と校
閲と砂の塔です私の漠然とした夢ではありますが昔からずっと憧れであ
る新垣結衣さんといつか共演したいなぁ頑張ろうっと♩おやすみおな(*・
ω・)ノ
0108(神奈川県)垢版2017/09/09(土) 20:54:27.29
Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M


Delaney Glazer
http://i.imgur.com/KmlKxwV.jpg
http://i.imgur.com/FfHZYpd.jpg
http://i.imgur.com/E7TjoEw.jpg

Gal Gadot
http://i.imgur.com/aQSBvxy.jpg
http://i.imgur.com/2LIqv6i.jpg
0109君の名は(庭) (キュッキュ Sacf-a70p [182.251.240.19])垢版2017/09/09(土) 21:14:27.51ID:VOLRF8Uya0909
明日の握手会微妙に嫌そうだなww
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp27-vSCx [126.212.217.228])垢版2017/09/09(土) 22:04:59.40ID:rquirB5Hp
堀未央奈2真夏の全国ツアー2017今年は神宮球場2daysからスター
トしました! 神宮ライブは今までにない期生別ライブということで今
回は2期生だけでのパフォーマンスもさせていただきました。初期の頃
に少し披露したくらいで2期生だけっていうのはほぼ初めてに近かった
ので、正直ドキドキでした。でも今までで1番いいライブにしたいって
いう思いが強くてリハーサルが始まる前からみんなで話し合ったりMCや
パフォーマンスについても何度も何度も話して2期生がこんなにも
ぎゅっと1つになれたのは初めてかもしれないなって。 それくらいあま
りみんなで活動する機会が無かったな...神宮球場という大きな会場の
ステージに2期だけで立てた喜びは忘れたくないなぁと思いました。
バレッタ〜気づいたら〜嫉妬の権利〜そんなバカな〜人はなぜ走るの
か〜別れ際〜ボーダー〜かき氷〜きっかけ というセトリでやらせてい
ただきました。MCではたくさんの方の前で胸の内を少しだけお話する場
面もありました。1人1人が様々な形のスタートをきり道を歩み今に至っ
ているので、それぞれが抱えている悩みも感情も違うと思います。こう
して4年経った今に2期生でパフォーマンスをさせていただけることは
チャンスだなって...そんな中まとまるかなとか私達はキラキラとした3
期と安定感のある1期の間でどうしたら見にきてくださった方の印象に
残るかなとかたくさん不安もありました。でもいざ立ったら皆さんが
ワーってサイリウムを振って声を出してくださってて、周りをみたら泣
いてたり笑ったりする2期生がいてその環境というか光景をみて今まで
頑張ってきて良かったなぁと心から思えました。2期生のステージは、
どうでしたか...?私達の全力な気持ちやパフォーマンスが伝わってい
たらいいな1人で登る階段少しだけ足も震えてたなぁ でも登った
階段の先にはみんながいて そこには安心感、嬉しさもどかしさ懐かし
さ悔しさたくさんの感情がありました でも、一分一秒が本当に本当に
幸せな時間でした全員でのパフォーマンスももちろん楽しかったなぁ!
タオルやうちわサイリウムを持っててくださる方はもちろん、たくさん
の方とライブを通してコミュニケーションも取れたと思います。改めて
ライブ好きや〜 18枚目シングルには2期生曲”初のMV”も収録されま
す!撮影日はみんなで合間にいっぱい笑ってふざけて話して本当に幸せ
でした。みんなが笑ってると嬉しくなる。みんなの笑顔が大好きです。
今までにない感じの曲。お楽しみに(*・ω・)ノ真面目で負けず嫌い
で優しくて2期生は心が熱いメンバーばかりです。これからも2期生の
ことも乃木坂46のこともよろしくお願いします。さぁ、全国ツアー幕
開け!東京ドームまで突っ走ります✨✨皆さん一緒に走り抜けましょ
堀未央奈ぶ、ぶ、か古見さんはコミュ症です。 読み始めたばかり
ですが、面白い... 堀未央奈です!明日のレコメン!はお仕事の為おや
すみさせていただきます。日奈子が代わりに出演してくれます〜
BUBKAの撮影の合間にホラー風に写真撮ってもらって、楽しんでました
怖い?かな? 怖い写真の連載とかやってみたい♪ そんなBUBKA、発
売中です!七瀬さん、与田ちゃんと表紙をさせていただきました3人で
木に座ったりプールでバシャバシャしたり楽しかったなぁ BUBKAさん
の表紙は2回目。嬉しいです 今週も色んな撮影があるので早くお知らせ
したく、うずうず。頑張ります台風の季節ですね色んな風に惑
わされないでほしいなぁあー早くカラッとした夏来てほしいなあ 次回
は#ライブのこと#その次は映画アフレコの告知#その次はお母さんとお
出かけした日の話です コメントもいつもありがとうございます!空き
時間に読んでいます。おやすみおな♩
堀未央奈in Thailand ♪この度、タイ観光大使に選んでいただきまし
た!ずっと行きたいって言っていたので夢叶いました。私、まいちゅん、
あすかはバンコクへ。白い笑 体調を崩してしまいあまり撮影に参
加できなかったのが本当に悔しいですがカニカレーもタイ米もスイカ
ジュースも美味しかったしタイのブランドの洋服はどれも可愛いし病院
は綺麗やしとても貴重な経験ができましたっ 飛鳥がわざわざ大丈
夫?ってメールくれて、好き。ってなりました。迷惑かけてごめんね身
体強くなりたいな... また絶対、タイ行くんだ〜屋台もきになる絶対素
敵やん 外ハネ or ストレート どっちが好みですか?
0113君の名は(pc?) (ワッチョイ 978f-x/0H [180.25.99.83])垢版2017/09/09(土) 22:52:35.56ID:F1o9Ja4N0
>>103
>>49
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp27-vSCx [126.212.217.228])垢版2017/09/09(土) 22:57:28.55ID:rquirB5Hp
神宮ライブは今までにない期生別ライブということで今
回は2期生だけでのパフォーマンスもさせていただきました。初期の頃
に少し披露したくらいで2期生だけっていうのはほぼ初めてに近かった
ので、正直ドキドキでした。でも今までで1番いいライブにしたいって
いう思いが強くてリハーサルが始まる前からみんなで話し合ったりMCや
パフォーマンスについても何度も何度も話して2期生がこんなにも
ぎゅっと1つになれたのは初めてかもしれないなって。 それくらいあま
りみんなで活動する機会が無かったな...神宮球場という大きな会場の
ステージに2期だけで立てた喜びは忘れたくないなぁと思いました。
バレッタ〜気づいたら〜嫉妬の権利〜そんなバカな〜人はなぜ走るの
か〜別れ際〜ボーダー〜かき氷〜きっかけ というセトリでやらせてい
ただきました。MCではたくさんの方の前で胸の内を少しだけお話する場
面もありました。1人1人が様々な形のスタートをきり道を歩み今に至っ
ているので、それぞれが抱えている悩みも感情も違うと思います。こう
して4年経った今に2期生でパフォーマンスをさせていただけることは
チャンスだなって...そんな中まとまるかなとか私達はキラキラとした3
期と安定感のある1期の間でどうしたら見にきてくださった方の印象に
残るかなとかたくさん不安もありました。でもいざ立ったら皆さんが
ワーってサイリウムを振って声を出してくださってて、周りをみたら泣
いてたり笑ったりする2期生がいてその環境というか光景をみて今まで
頑張ってきて良かったなぁと心から思えました。2期生のステージは、
どうでしたか...?私達の全力な気持ちやパフォーマンスが伝わってい
たらいいな1人で登る階段少しだけ足も震えてたなぁ でも登った
階段の先にはみんながいて そこには安心感、嬉しさもどかしさ懐かし
さ悔しさたくさんの感情がありました でも、一分一秒が本当に本当に
幸せな時間でした全員でのパフォーマンスももちろん楽しかったなぁ!
タオルやうちわサイリウムを持っててくださる方はもちろん、たくさん
の方とライブを通してコミュニケーションも取れたと思います。改めて
ライブ好きや〜 18枚目シングルには2期生曲”初のMV”も収録されま
す!撮影日はみんなで合間にいっぱい笑ってふざけて話して本当に幸せ
でした。みんなが笑ってると嬉しくなる。みんなの笑顔が大好きです。
今までにない感じの曲。お楽しみに(*・ω・)ノ真面目で負けず嫌い
で優しくて2期生は心が熱いメンバーばかりです。これからも2期生の
ことも乃木坂46のこともよろしくお願いします。さぁ、全国ツアー幕
開け!東京ドームまで突っ走ります✨✨皆さん一緒に走り抜けましょ
堀未央奈ぶ、ぶ、か古見さんはコミュ症です。 読み始めたばかり
ですが、面白い... 堀未央奈です!明日のレコメン!はお仕事の為おや
すみさせていただきます。日奈子が代わりに出演してくれます〜
BUBKAの撮影の合間にホラー風に写真撮ってもらって、楽しんでました
怖い?かな? 怖い写真の連載とかやってみたい♪ そんなBUBKA、発
売中です!七瀬さん、与田ちゃんと表紙をさせていただきました3人で
木に座ったりプールでバシャバシャしたり楽しかったなぁ BUBKAさん
の表紙は2回目。嬉しいです 今週も色んな撮影があるので早くお知らせ
したく、うずうず。頑張ります台風の季節ですね色んな風に惑
わされないでほしいなぁあー早くカラッとした夏来てほしいなあ 次回
は#ライブのこと#その次は映画アフレコの告知#その次はお母さんとお
出かけした日の話です コメントもいつもありがとうございます!空き
時間に読んでいます。おやすみおな♩
堀未央奈in Thailand ♪この度、タイ観光大使に選んでいただきまし
た!ずっと行きたいって言っていたので夢叶いました。私、まいちゅん、
あすかはバンコクへ。白い笑 体調を崩してしまいあまり撮影に参
加できなかったのが本当に悔しいですがカニカレーもタイ米もスイカ
ジュースも美味しかったしタイのブランドの洋服はどれも可愛いし病院
は綺麗やしとても貴重な経験ができましたっ 飛鳥がわざわざ大丈
夫?ってメールくれて、好き。ってなりました。迷惑かけてごめんね身
体強くなりたいな... また絶対、タイ行くんだ〜屋台もきになる絶対素
敵やん 外ハネ or ストレート どっちが好みですか?
0116君の名は(茸) (スプッッT Sd92-6He6 [1.79.82.131])垢版2017/09/09(土) 23:39:23.22ID:Jo3fRisPd
堀未央奈ar null null 肉まん。 武道館クリスマス選抜公演2
日間ありがとうございました。詳しくは次回、 そしてずっとずっと
皆さんにお知らせしたかった事。今月12月12日発売の雑誌「ar」さんか
ら【乃木坂46堀未央奈がゆくおもてなし達人への道】という連載をさせ
ていただくことになりました✨✨ arは昔から毎号毎号読んでいて姉妹
揃って大好きな雑誌。洋服やメイクが好きなので色んなファッションの
お仕事をさせていただけることが嬉しくて、いつかarに載れたらいいな
という夢が叶いました。 今回の連載は私がお茶や和なものが小さい頃
から好きということでこういった内容の連載を提案してくださいました。
既に撮影もしましたが編集部の皆さん、メイクさんスタイリストさんカ
メラマンさん皆さん本当に優しくて面白くてもっとarが大好きになりま
した♡まだまだ未熟者の私ですが皆さん応援よろしくお願いします...そ
して是非お手にとって見てくださったら嬉しいですm(__)m null
告知発売⇩ ○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI love you」◯新曲
「サヨナラの意味」○「読売中高生新聞」◯「BOMB」◯「LARME」◯
「AKB新聞」◯「non-no」◯「FLASHスペシャル」表紙◯「週刊プレイ
ボーイ」◯「BUBKA1月号」ソロ◯12/12「ヤングマガジン」◯12/12
「ar」 TV、ラジオ○毎週日曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日
24:00〜乃木坂工事中◯毎週月曜日NOGIBINGO!7◯12/10 16:00〜TBS乃木
坂グルメ番組◯ 12/14FNS歌謡祭 TBSの乃木坂グルメ番組、いよいよ明
日です! null null ライブを見にきてくださったarの編集部の方か
らいただきましたm(__)m愛用しよ〜と♪ 明日からは台湾!ちょっとだ
け身につけた中国語役立つかな〜笑ファッションショーのランウェイは
ガールズアワード以来2回目です正直ずっと緊張しています頑張ります。
パワーください
堀未央奈プルテウスようせい 幼少期、異常なまでにハイハイが速
かったみたいでお母さん曰く瞬間移動をしているように見えたらしいで
す... こんばんは!堀未央奈です null ばたばたと忙しくなるこの時期
クリスマスらしい音楽を聞きながらお仕事がんばります♩ さてここで
questiontime堀家のクリスマスといえば?チキンorミートローフさあ、
どれ✨ ピピピピピピピピピピピー!正解は、チキンでした(-.-)y-., o
Oでもミートローフ作ってみたいな〜皆さんはクリスマスに何を食べま
すか? null 最近は刺繍モノやちょっと個性的なデザインの洋服に惹
かれています。レースだったり柄だったりあと、ヴィンテージの小物。
シンプルだけど何処かに個性や色をいれたファッションが好き〜おしゃ
れは女の子の特権でもあるので楽しみたいな✨ null黒 白色の洋服を
無意識に集めてしまう癖があるので最近は黒色の洋服も着るようにして
います。笑 黒は自然と大人っぽくみせてくれる魔法の色! 告知発売⇩
○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI love you」◯新曲「サヨナラ
の意味」○「読売中高生新聞」◯「BOMB」◯「LARME」◯「AKB新聞」◯
「non-no」◯「FLASHスペシャル」表紙◯「週刊プレイボーイ」◯
「BUBKA1月号」ソロ◯12/12「ヤングマガジン」 TV、ラジオ○毎週日曜
日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯毎週月
曜日NOGIBINGO!7◯12/5有線大賞◯12/10 16:00〜TBS乃木坂グルメ番組
◯ 12/7、14FNS歌謡祭 null雨〜 漫画"恋は雨上がりのように"が
大好きなのでグラビアの名前が雨恋で何だか嬉しかったです。 寒かっ
たけど和気あいあいな現場で最近はファッション寄りの撮影が多かった
ので久しぶりのグラビア撮影、楽しかったな〜〜✨2017年の目標の1つ
として、グラビア誌で表紙を任せてもらえるようになる事があります。
その為にはまだまだ実力不足なのでもっともっと頑張らなあかん...で
も撮影もライブも最初は苦手意識があったけど最近は楽しさしかなくて
大好きになりました。 null 私が元気ない時、励ましてくれたり未央
奈〜って声をかけてくれる日奈子 ウニ食べたいな〜〜(;_;)では
では、おやすみおな!
0117君の名は(茸) (スプッッT Sd92-6He6 [1.79.82.131])垢版2017/09/10(日) 00:20:24.98ID:sJKl2UVld
堀未央奈merry Christmas♪♪ やあ みおサンタとあやね
サンタ自撮り中♡ メリークリスマスイブ(*・ω・)ノ皆さんはどんなクリ
スマスイブをお過ごしですか?♩私はサンタさんに髪が早く伸びますよ
うにとお願いしました 最近パンばっかり食べてるなぁ1日1回は
食べてる(^ー^) ではでは素敵なクリスマスを〜♡ジングルベ
ル〜ジングルベル〜 あ、私はお家で絢音と鍋クリスマスパー
ティーしました♩録画したアンダーライブを見ながら。笑 本当はみり愛
も誘ってプリン会する予定だったけど来れず...また集まれたらいい
な〜楽しかったです! 発売⇩ ○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI
love you」◯新曲「サヨナラの意味」○「読売中高生新聞」◯「non-
no」◯「FLASHスペシャル」表紙◯「週刊プレイボーイ」◯「BUBKA1月
号」ソロ◯「ヤングマガジン」◯「ar」◯「B.L.T.」◯12/26「anan」
◯1/5「日経エンタテインメント!」 TV、ラジオ○毎週日曜日 18:00〜
乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯毎週月曜日
NOGIBINGO!7 ではではおやすみおな!
堀未央奈ぶーん^_^ 握手会の時、お腹が痛くなって台車で楽屋まで
運んでもらいました^_^マネージャーさんありがとうございます♩
その時の図にやり お花もありがとうござ
いました♩そしてひなちまさんとのペア沢山の方が会いに来てくださり
本当に嬉しかったです! 来年の握手会では私の憧れのアイドルみる
きーさんのソロ曲"わるきー"の衣装を着る予定です(*・ω・)ノいつにし
ようかな〜♪ 今日は逃げ恥最終回...
堀未央奈ピザとからあげと 最近毎日チキン南蛮を食べていますお
弁当、ケータリングが見事に全部チキン南蛮なんですチキン南蛮好きな
ので全然構わないけどさすがに4日目連続チキン南蛮だったとき、チキ
ン南蛮もう嫌や...って思ってしまった自分がいます悔しいです大好き
だったはずのチキン南蛮に対してそんな風に思ってしまう時が来るなん
てなぁでも一日食べなかっただけでもう食べたくなってきました!今は
チキン南蛮が恋しい。゚(゚´ω`゚)゚。 今日はカレーを作りました✨お母さ
んとスカッとジャパンを見ながら食べています〜 欅坂46のゆい
ちゃんと♡クレヨンしんちゃんの話で凄く盛り上がりました笑っ 平手の
ゆりちゃんも握手会中にわざわざ会いに来てくれたり葵ちゃんが写真
撮ってくださいって言ってくれたり尾関ちゃんとお話しできたりみんな
可愛くて、妹みたいな存在です人見知りなだけで来てもらえたら凄く嬉
しいし凄く喜ぶ単純な人。゚(゚´ω`゚)゚。 ar(アール)最新号発売中で
す♩♩ 着物popで可愛い〜髪型もメイクもarのおフェロ艶感!
憧れだった雑誌の目次に自分がいる感覚がなんとも不思議です 表紙か
ら毎回のテーマ毎に凄く惹きつけられていて私にとってarは毎月の女子
力補充なんですリップクリームと同じくらい無くてはならなくて常に
持っていたいもの♡あと個人的には後ろに載っている占いが本当に当た
るので頼りにしています!笑おすすめ!私の連載は、身につけておいて
損はない日本人として大人として女性として大切な事、おもてなし術な
どを学んでいきます。ぜひ見てください✨ そして、ヤングマガジンも
発売中です 最近大好きなピンク!白xピンクは最強やと思う♩
null 堀北コンビ〜♪♪ 「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」皆さんは観ました
か? 小説を読んでから観たのですが小説で読んだシーンが映像として
再現されている部分には思わず、あ!ってなったし映像も淡くて綺麗で
凄くよかったです。小松菜奈さんが出ている映画はほぼほぼ観るように
しているのですが福寿さんに小松菜奈さんがぴったりすぎて感動しまし
た。backnumberさんのハッピーエンドもぼく明日を観てから聞くとまた
より深く歌詞が身に染みて泣けます。また小説読み返そうっと。私もい
つか色んな映画にでて観たいな... もうすぐ公開の「バイオハザード」
も楽しみ〜今年も残り僅か時間を大切にしていきたいです ではではお
やすみおな
0118君の名は(テレビ埼玉)垢版2017/09/10(日) 00:34:29.32
しゅしゅりんあっあっ
0119君の名は(茸) (スププ Sd72-vthi [49.98.84.203])垢版2017/09/10(日) 01:05:49.14ID:6Gn0URZ9d
>>113
マネージャーに悪戯して注意したらモバメで逆ギレしたのか
よくわからん子だな
0120君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d6b3-ac/c [153.186.207.48])垢版2017/09/10(日) 01:39:17.23ID:npFAS2RE0
?私の問題ではなくて他人のこと、っつってるやん 全然別件だろ
0121君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d6b3-ac/c [153.186.207.48])垢版2017/09/10(日) 01:40:05.78ID:npFAS2RE0
それこそ、誰かの卒業聞かされたとかでは
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp27-6He6 [126.237.64.233])垢版2017/09/10(日) 06:29:32.58ID:dwQZYrLPp
堀未央奈頑なな。 こんばんは♪ 妄想リクエスト予選会Huluにて開
催中です!私も出場しています^_^ null お団子にソフトクリーム♩ 彼
氏と初デートに来た設定です。見ている方には食いしん坊でちょっとワ
ガママで気ままな彼女だなぁ〜なんて思いながら見ていただけたら嬉し
いです(。-_-。) あと、メロンパンと芋羊羹と大福と栗羊羹も買いまし
た笑浅草にて撮影したの!17日24時現在で最も再生回数が多かっ
た人がNOGIBINGOの地上波本選に出られるみたいです...! 自信はない
けど皆さんの後押しを信じたいと思います。 もう寒いね〜お母さん
と腕を組んで歩く季節がきました。 衣替えしな
きゃっ...>_<.誰か手伝って〜>_<...笑 告知発売⇩ TV、ラジオ○
毎週日曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中
◯10/15 24:05〜生放送NHK総合テレビ着信御礼!ケータイ大喜利◯10/
19レコメン! レコメン!生放送には初めて出させていただきます!
わくわく(。・ω・。)真夏さんとです♡楽しみ♡聞いてねー ではではおやす
みおな。
堀未央奈黄色い 朝からおじやしか食べてません!お腹すいた。
null GirlsAward2016 AUTUMN/WINTERが終わりました✨私はAnk Rouge
さんのステージにモデルとして出させていただき乃木坂46としてライブ
のトリをさせていただきました。歓声とか私は無いんだろうなぁって
思っていたら、沢山の方が名前を呼んでくれてボードやうちわを掲げて
くださり嬉しかったです。ありがとうございました! 本番直前は緊張
よりもわくわくしてた!楽しくて幸せやったな〜(。-_-。)ステージでは
私の最近のマイブームである「うさぎ」のお人形を持っていきました。
でも客席に投げたらフェンス前に落ちちゃって...ごめんなさい。無事
どなたかに届いたかな?♩ 先輩達に続いていつかまたランウェイを歩
けるように頑張ろうと思いました nullAnk Rougeさんの洋服は
ザ・女の子でふわふわしていました♡ベレー帽、私も最近私服でよく被
るんだ〜 明日のTGC KITAKYUSHU2016も盛り上げられるように頑張り
ますそしてななせさんが表紙のFLASHスペシャル(発売中)に堀北コンビ
で掲載されています✨ null↑お家でくつろぐときこんな感じ。
ぐーたらです。笑 台風やったのに私達が外にでると晴れる!というの
が3回続いて晴れ女の力を発揮しました(。-_-。)外での撮影の時に雨降っ
た事ほとんど無いの!唯一の特技かも。 あとあと、読売中高生新聞の
連載と別冊カドカワとRayもチェックお願いします✨✨ お母さんが野菜
炒めを作ってくれたので食べてきます〜やっほ〜いおやすみおな♩
堀未央奈鮨 2 お寿司を食べようとしたら隣にいた伊織にカメラを
食べてる時が1番幸せ。
今はね、天ぷらと餃子が食べたいなぁ あ、もしよかったら前々回の鮨
とも繋がっているので見てねあと生誕Tシャツが今日の23:50締め切りみ
たいなので、お求めの際はお早めに(>_>)! 今日発売のTopyellさんで
は堀未央奈徹底解析されています。ふむポスター付きなので是非✨ で
はではおやすみおな♩
堀未央奈生誕Tシャツ、はじめました 2016年度堀未央奈 生誕Tシャツ
完成しました!✨色は私の好きな水色x白ですあ、サイリウムカラーは
オレンジx白です...(>_>)笑 デザインはシンプルtheベスト null この
シルエット、いつの私かわかる方いるかな〜?いるかな〜? 正解はサ
ンクエトワールのmv大人への近道の時です♪今回はmvを見ながら模写を
しました模写、得意です(*・ω・)ノ 老若男女問わず着ていただけるか
な...と思うので握手会やライブなどで着てきてくださったら嬉しいで
す。 ⇧只今、受付中!記念す
べき20歳✨私も握手会やリハーサルで着るのでお揃いにしまひょ〜〜
null そしてそんな今日はサンエト結成日☆ 5人それぞれこのユニット
に対しての思いがあってライバルでもあり大切な仲間でもあって...み
んな負けず嫌いだけど自信があまり持てなくてそれでも踏ん張りながら
常に上を目指しています。サンエト、好きやお(^.^)♡ null ではでは
おやすみおな♩
0125君の名は(大分県) (ワッチョイ 8f2d-pfCQ [182.173.157.93 [上級国民]])垢版2017/09/10(日) 08:11:00.80ID:5OojVl1u0
>>124
これ、高校生とか見たらたまらんだろうなw
みんな年上のお姉さんだし
0126君の名は(茸) (スッップ Sd72-IwTX [49.98.150.61])垢版2017/09/10(日) 09:50:52.97ID:Tz/XIl2ed
週プレの表紙たまらんね
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-XhHW [126.200.83.32])垢版2017/09/10(日) 11:11:25.03ID:zmHB5v7Tp
堀未央奈当たり障りのない日を過ごしました おやすみができても
何をしたらいいかわからず遊びに誘う友達も2人くらいしかいないので
結局お昼寝して気づいたら1日が終わっています ちなみに今日の私は朝
起きる朝ごはん食べるいい天気や〜(あくび)”お昼寝して14時には起き
てお買い物いこう”目覚ましかけて、むにゃむにゃ眠りにつく気づいた
ら17時30分お部屋真っ暗むくっと起きて夜ご飯を作る食べ終わったら
ネットでいろんな映画の台詞を探して読む(なりきる)今日は君の名は。
の三葉と耳をすませばの雫インフルエンサーを流してリビングで踊り始
めるお風呂洗う今に至る ですマイペースな1日今すごく海外に行きたい
な〜お仕事でもプライベートでも良き。 スタイリストさんが持って
いる花で遊ぶ 今日の夜ご飯は、あり合わせで作った小松菜うどん
握手会の時のケータリングで食べる京うどんも好きこれは天かすしかう
つってないけど... 先日のMステ!インフルエンサー初披露見てくだ
さりありがとうございました✨ MV撮影時に踊れなくなって悔し泣き
している姿がVTRで使われていて、あの時はまさか撮られてるとは思わ
なかったのでちょっぴり恥ずかしいです...でも、今はあの時の悔しさ
をバネに乗り越えました!4/1は大阪で全国握手会があるのでパフォー
マンス、頑張ります「当たり障りのない話」も初披露や! インフルエ
ンサー、踊り甲斐があって凄く楽しい〜〜♩情熱的なかっこいい曲もよ
きよき 告知 発売⇩◯「読売中高生新聞」連載◯毎月♡「ar」連載◯
「ヤングジャンプ」◯「BRODY」◯「アップトゥーボーイ」◯
「streetjack」◯「アクション」表紙◯「smart」◯「EX大衆」クリア
ファイル付き ◯3/23 「アップトゥーボーイ」飛鳥と表紙◯3/23 「バ
イオハザードザ・ファイナル」のブックにスペシャルインタビュー◯3/
23「zipper」4人表紙◯3/23 「週刊少年チャンピオン」ソロ表紙、ピン
ナップポスター付き◯3/29「TVガイドAlpha episodeD」◯3月末「週間
プレイボーイ」◯3/31「BUBKA」ムーンと表紙 TV、ラジオ○毎週日曜
日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯3/25
18:00〜ミュージックフェア 明日は20:00〜abemaTVに出させていただ
きます!生放送。大好きなメンバーとなのでわくわくしています。見て
ね! おやすみおな(*・ω・)ノ
堀未央奈ほわほわ さっきのでもう終わりって思ったやろ〜へっへっ
へ〜見事に騙されましたな!!♡でも、見てくれてありがとうございま
す♡ まだオフショットあります。 ピース ノンノのオフショット
も。 最近買ったネイルたち!NAISINCのキラキラ、ラメは春夏気分
♪addictionのは、はっきりした色でかわいいの!また、塗ったら載せ
ますね〜 ではでは、see you again♡
堀未央奈a r a r a r ar発売中〜 長い袖は、だらんとしがちでこだし
レアです わー 来月号もお楽しみに!!おフェロ(おしゃれxフェロモ
ン)女子を目指してがんばります。はたち
堀未央奈晴れた日に... こんにちは 私は小さい頃から花粉症
です もう慣れました٩(^‿^)۶ そんな私と同じ花粉症の皆さんに
花粉を お届け〜〜〜〜〜〜! 花粉に負けず、頑張ろうね!!乳酸
菌が効くみたいですよん。 未央奈
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-nCfo [126.200.83.32])垢版2017/09/10(日) 12:11:59.72ID:zmHB5v7Tp
堀未央奈ジングルベル〜 やあ(*・ω・)ノ 少し遅れましたが12/
6.8は選抜武道館単独クリスマスライブかありました〜〜✨✨ 毎年恒例
のクリスマスライブ今回は初めて選抜とアンダーで別れてのライブでし
た。1人1曲プロデュースするコーナーでは乃木坂に加入したばかりの時
がちょうどガールズルールの時で全握を見させてもらったりMVをお家で
見ていて好きになった曲「他の星から」をセンターでやらせていただき
ました!憧れの先輩である七瀬さんがセンターをしていてMVも振りも可
愛くて不思議な世界観で、、いつか踊りたいなと思っていたのでまさか
その曲をセンターでできるなんて夢のようで。゚(゚´ω`゚)゚。 このライブ
限定企画だったので見られなかった方の為にもまた1人1曲プロデュース
できたらいいな! かりんが来てくれていて写真を撮ってくれ
た♡ありがとう! そしてこれもまたずっと踊ってみた
かったでこぴん! 衣装はななみさんの黄色〜♪井上さんのセンターも
可愛かったし井上さんを挟んで日奈子と私がシンメだったのも意外と見
所だったかなぁと ライブ終わりはおすしーー!みんな本
気モードで食べています(*´ω`*)おすし〜おすし〜♪ いっぱい食べ
た上に余ったウニを大量に持ち帰りました笑っご馳走様でした。 アン
ダー武道館単独ライブも3期生お披露目会も今回はバラバラでのステー
ジだったけど全員で乃木坂46です。みんなが揃った時に更に強い魅力が
出せるグループになりたいなぁ2月に埼玉スーパーアリーナで行われる
バースデーライブ3days頑張ろうっと!
堀未央奈你好! 你好初、台北〜〜!るんるんAsia fashion
award2016 in taipei✨に乃木坂からは松村さん七瀬さん私でモデルと
して出させていただきました。 ローラさんやダレノガレ明美さんなど
モデルさんみんな本当にスタイルが良くて女子から見ても男子から見て
もかっこよくてセクシーで可愛くて私なんかはまだまだちっぽけだけど
もっと頑張らなきゃって思えたし本当にいい経験をさせていただきまし
た!私服を参考に...というか私服が凄くすきで憧れているローラさん
に初めてお会いしてずーとおしゃれでずーと笑顔で素敵な方でした。
ランウェイを歩く時、服に着られるんじゃなくて自分が服を着てその服
をちゃんと自分のモノにする事が大事なんだなぁとか私がずっと持てな
かった"自信"とかが歩き方とか表情に反映されるんだなぁとか...今回
のイベントで感じた事をこれからのお仕事で生かしていきたいです
null 台湾では、ずっと食べたかった小籠包とタピオカを食べました(*
´ω`*) あ〜〜もう美味しいのなんの!また食べたいな〜〜タピオカ
は空港に入るギリギリに飲み始めたので捨てなくちゃいけないからよし
全部飲んだろう!と必死にタピオカを吸っていました笑 最近ハ
マっているくすみピンク色のニットに最近よくするまとめ髪♡
ランウェイ待ち(^-^)/ ランウェイ後(^-^)/ 空港で現地のファン
の方が沢山会いに来てくださり名前を呼んでくださったりタオルや手作
りボードなど本当に嬉しかったです。ありがとうございました♡ 独学で
勉強した中国語も少し役に立ったし喜んでもらえたので良かったです(*
´ω`*)グローバルに活躍できるアイドルグループになりたいなぁ 告
知 今日は雑誌arの発売日です!!初連載✨✨書き初めに挑戦していま
す、よく冬休みの時期になると半紙を買ってきて家族で習字したなぁっ
て思い出しました。 着物もヘアメイクもとーても可愛いの!おフェロ
女子(^-^)/♪表紙は上戸彩さんですあとarの後ろに掲載されている占い
は私的にあたるので毎回欠かさず見ています笑皆さん是非是非よろしく
お願いします そしてヤングマガジンも今日発売!衣装や撮影の雰囲気
がとっても好きで楽しかったです。偶然スタイリストさんがarの時お世
話になった方でびっくりでした(*´ω`*)飛鳥&ひめちゃん vs 日奈子&
未央奈の1期vs2期のカワイイ対決グラビアになっています。笑 こちら
も見てね♪ 帰りの飛行機で観たスーサイドスクワット面白かった
なぁ!ハーレークイン可愛いしお茶目だしジョーカーがとある場所に飛
び込むシーンは本当に男気感満載でキュンキュンしました。あとはクレ
ヨンしんちゃんとちびまる子ちゃんも観ました(。・ω・。)私の癒し。癒さ
れました ではでは次こそはライブのお話を。再见〜
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 966f-+qdT [121.118.83.228])垢版2017/09/10(日) 12:29:03.90ID:f1tuE6+/0
>>109
そら大勢のキモオタと握手し続けるのなんて誰だって嫌だろ
0131君の名は(庭) (アウアウエー Saea-Ltuv [111.107.167.215])垢版2017/09/10(日) 12:45:50.48ID:udoDURjba
>>128
ウルトラマンコ
0132君の名は(港町ユリス) (ワッチョイ 2b6f-otRg [114.183.170.117])垢版2017/09/10(日) 12:54:16.22ID:Upp7BGYy0
>>130 
だから俺は一度も行かない握手会なんぞに
あの笑顔の奥に また来たなキモオタDTどもがと思うだろうな
泣きながら時間かけて手洗うだろうな
0133君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-nCfo [126.200.83.32])垢版2017/09/10(日) 13:25:02.40ID:zmHB5v7Tp
堀未央奈君の名は と 京の都 今、公開されている新海誠監督の「君
の名は。」を先日観てきました!✨先ずは映像...本当に美しくて繊細
で物語とぴったりで儚さもあり見とれてしまいました。 主人公の三葉
ちゃんが岐阜県の飛騨に住んでいて、私も岐阜県出身なので訛りとか方
言が自分と同じで親近感を感じて嬉しかったなぁ(*・ω・)ノ 三葉ちゃん
は田舎に住んでいて瀧くんは都会に住んでいてそれでお互い中身が入れ
替わってしまう。環境の変化に戸惑いつつもお互いがお互いに惹かれ
あっていく姿、忘れてはならない人の存在、切ない現実、運命など沢山
胸がキュンと締め付けられ本当に素敵な作品でした♪ 個人的には最後
の方にあるシーンで瀧くんが三葉ちゃんの手に書いた言葉を見た時に涙
がぽろっと落ちました。あとあと、私が使っている日記アプリと同じア
プリが劇中出てきて嬉しかったなぁこの映画を見て故郷の岐阜に久しく
帰ってないので帰りたくなりました!もう一回観たいっ 「聲の形」
「四月は君の嘘」にも岐阜が登場するみたいなので是非みなさんこれを
機に岐阜へ行ってみてください♪ あとあと。「ぼくは明日、昨日の
きみとデートする」は小説も読んだから早く映画も観たいな〜嗚呼、小
松菜奈さん〜この映画の舞台といえば京都!✨先日お休みをいただけた
ので日帰りで幼稚園の頃から仲の良い親友と京都へ行って参りました(^
-^) るんるん♪ お着物を着て、伏見稲荷大社で参拝して清水寺に行っ
てぶらぶらお散歩してお抹茶飲んだりして延命のお水を飲んだり本堂ま
で白玉専門店に行ったり帰りには湯葉や湯豆腐を食べてお土産はね、、
山椒と茄子のお漬物、八ツ橋、料理に使う焼きあごダシを買った〜♡
清水寺に向かう途中の写真。沢山歩きましたまったり話しながら歩くの
良き良き お茶は苦くて渋みのあるお茶が好きです宇治茶は上品な味
で小さい頃からよく飲んどったなぁ白川茶も美味しいのでおすすめで
すっ 清水寺〜(^-^)清水の舞台の迫力!!小学校の修学旅行ぶりに来
ました。 湯葉の食べ過ぎで湯葉になりそう...写真はまた次のブログ
にも載せますっ 9月も半ば。リフレッシュもできたので気を引き締め
て乃木坂の活動、頑張ります(*・ω・)ノおやすみおな!
堀未央奈栗きんとんを食べました 最近、えくほができました。 鏡
を見た時にえっ?ってなって私自身、半信半疑でひめちゃんやメイクさ
んに見てもらったらえくほだねと言われました、、うーん急にできるも
のなんかなぁ?不思議〜 今日は撮影でした!秋服が欲しくなった
なぁ〜楽しかったです。また告知します✨ ロマいか出番前にぱしゃ
り。神宮での景色、忘れません!やっぱりライブ好きやなぁ〜(。・ω・。)
この間可愛い色のリップを買いました♪ 「堀のこと」ブログ製作中
です。少々お待ちください... バイオハザード7 一足先に体験して
きました!音、映像、とにかく臨場感が凄くて心臓ばっくばくでした。
最高...次はVRでしたいなぁ この取材の模様は9月15日(木)〜9月18日
(日)に幕張メッセ 東京ゲームショウ2016内カプコンブースで配布され
るCAPCOMingに掲載されています✨✨ 是非、足を運んでみてくださいっ
告知発売⇩ ○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI love you.」○「月
刊エンタメ」○9/17発売「overture」○10/7発売「FLASHスペシャル」
堀北コンビ TV、ラジオ○毎週日曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日
曜日 24:00〜乃木坂工事中○今日21:00〜高校生クイズ ⇧このあと21時
からの高校生クイズに出ます!本当に熱い戦いで凄いなぁと終始感動し
ながら見させていただきました♪ 青春いいな〜(*・ω・)ノ皆さん是非ご
覧ください! 今日からディズニーはハロウィン♪行こうか迷いま
したが諦めてお母さんと食事に行きました もう、秋ですねいも栗かぼ
ちゃ ではではおやすみおな(--)zzz
0135君の名は(茸) (スフッ Sd72-vthi [49.106.208.43])垢版2017/09/10(日) 14:11:35.79ID:btt2PoKod
超高速剥がしするから並んでも人がいなくなるのと
まいやんなぁちゃん個別出ないからみんなそっちに並ぶって事かな
0136君の名は(茸) (スプッッ Sd72-ac/c [49.98.8.102])垢版2017/09/10(日) 14:12:32.58ID:zsjipwspd
ソロレーンの混雑具合どんな感じ?
0137君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5211-xkdj [219.1.234.85])垢版2017/09/10(日) 14:18:18.32ID:L43cKLxF0
飛鳥ちゃんおこなの?おこメールキター
0139君の名は(庭) (アウアウウー Saa3-0X+s [106.129.209.101])垢版2017/09/10(日) 14:32:03.99ID:AD0R8dJSa
個別出ない勢と3期に流れて、前より並びがかなり減るのを理解してるとはいえ、ある意味危機意識的なものも少し感じてるんだろうな
0140君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d6b3-ac/c [153.186.207.48])垢版2017/09/10(日) 14:33:24.86ID:npFAS2RE0
飛鳥ちゃんとこ取材入ってるっぽいね
0141君の名は(家) (ワッチョイ d3ea-/LZy [42.144.157.18])垢版2017/09/10(日) 14:37:52.09ID:rmPR94R10
あしゅの個握当たってるし、今日行けない
幕張とか遠いんだよ
0142君の名は(pc?) (ワッチョイ 978f-x/0H [180.25.99.83])垢版2017/09/10(日) 15:17:16.96ID:rmUoMjf60
あっしゅモバメでやさぐれすぎワロタ
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp27-6He6 [126.212.200.235])垢版2017/09/10(日) 15:41:10.60ID:FtYX5/Rvp
堀未央奈おうちでお弁当を食べるぞ〜 3/22発売17thシングル「イ
ンフルエンサー」セブンイレブン盤予約受付中です!私の生写真は
typeAについています今までにないくらいのダンスナンバー。身体が筋
肉痛になりました(^▽^) でも、凄くかっこよくて魅力的な曲です!隣
には大好きな七瀬さんと真夏さん。心強いです、がんばります!お楽し
みに♪ ↑ar 最新号発売中です✨✨今回は、着物の着こなし方や
マナーなどを学びました!色んな着物を着ています〜全部好きだけど特
に白の着物がお気に入りかなぁ普段とはまた違った雰囲気の堀にも注目
です 他ページも読み応え抜群で全部全部可愛すぎてarを毎月読むたび
に女子力向上を目指したくなる(ノ)・ω・(ヾ)来月号は...♡嬉しいお知
らせもあります!お楽しみに! ヤングジャンプ 巻末グラビア発売
中です!表紙は生駒さん(*・ω・)ノ3期生も載っていますよ〜 お花
屋さん〜♪ 発売⇩◯「読売中高生新聞」連載✨◯「ar」連載✨◯
「BOMB」◯「MARQUEE」◯「週刊ザテレビジョン」表紙◯「ノンノ」◯
「ヤングジャンプ」巻末◯「BRODY」◯「UTB」未公開グラビア◯2/24
「streetJack」◯3/7「アクション」表紙&ミニアルバム付き TV、ラジ
オ○毎週日曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工
事中 よろしくお願いします! 5thyear birthday live@SSA3日間あり
がとうございました✨ また、ブログに書かせてください(=^▽^)σ
ふぁ〜やりきった〜〜走り抜けた。6年目の乃木坂46もよろしくお願い
します。向上心、初心を大切に頑張ります おやすみおな♪
堀未央奈3.7 3月7日、未央奈の日に漫画アクションさん発売にな
ります!3年半前に生駒さんと表紙をやらせていただいた以来で今回は
初ソロ表紙です(´;ω;`)嬉しいなぁ... その撮影を今日してきまし
た〜中華街に行ったりカレー食べたり...あ、念願の山下公園にも行き
ました。終始、食べてばっかりです!!ずっと食べてました(^ν^)
笑でも楽しかった〜 是非、見てください✨オフショットを先行公開。
キャベツどーん!ロールキャベツ作りたくなる! いただきます。
中華街〜你好! パンダパンダ〜( ˙ ³ ˙ )ノ 是非、見てください
✨✨バスラもうすぐやぁ。ドキドキワクワク頑張ります!タオルうちわ
サイリウム見つけますね(^ν^) おやすみおな♪
堀未央奈わ! ハッピーバレンタイン!毎年ひたすら食べる係の堀
未央奈です( ˙ ³ ˙ )ノ 私は洋菓子より和菓子派かな〜✨誰か美味しい
和菓子くれないかな〜♪ ( ˙ ³ ˙ )ノ♡ わあ 眠さと体の疲れ
でボーっとしてしまう毎日。ただでさえボーっとした性格なのに(´・
ω・`)熱いお茶をすすりながら録画したクレヨンしんちゃんを見ている
時間が今の唯一の至福の時かな(*´ω`*) ちなみに最近見ているドラ
マはカルテット、月9、下克上受験です全部面白くて毎週の楽しみ!も
ちろん乃木坂工事中もおすすめですよ〜でも今週の乃木坂工事中は見て
ほしいような見てほしくないような。笑 告知 発売⇩○乃木坂46 2nd
写真集「1時間遅れのI love you」◯新曲「サヨナラの意味」◯「読売
中高生新聞」連載✨◯「ar」連載✨◯「BOMB」表紙◯「MARQUEE」◯「週
刊ザテレビジョン」↑明日発売です〜!表紙をやらせていただきました
m(_ _)m関東、関西verがあります!どちらも必見♪ TV、ラジオ○毎週
日曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中
ではでは。バースデーライブまであと少し!頑張ります!おやすみおな
(^ν^)
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp27-6He6 [126.212.200.235])垢版2017/09/10(日) 16:50:03.90ID:FtYX5/Rvp
堀未央奈納豆の奇跡 mステ 逃げ水披露!ありがとうございました
緊張してた与田ちゃんとmステポーズ。 桃ちゃんも与田ちゃんも堂々
としていてトークも面白くて、素敵でした✨姉のような気持ちになって
しまった、、私も頑張ります! お知らせさせてください。 この度、
初声優で少し参加させていただいている【バイオハザード:ヴェンデッ
タ】が9月6日に発売になります!そして私のインタビュー動画もプレミ
アム・エディションのみですが収録されますm(_ _)m ・ブルーレイ&D
VDセット・プレミアム・エディション【初回生産限定】・4K UL
TRA HD&ブルーレイセット吹き替えは3形態すべてに収録。 ゾ
ンビにはまるきっかけとなった作品に携わることができて本当に幸せで
す!声優は難しかったけどすごく楽しかったなぁ〜貴重な体験でした✨
✨大迫力の作品となっていますのでお家で是非お楽しみください http:
//bd-dvd.sonypictures.jp/biohazard-vendetta/dvd/ そして▷週刊
東洋経済・名古屋臨時増刊2017→地元 岐阜県について話させていただ
きました。もっともっと岐阜の良さや魅力を広めていきたいなぁ ▷週刊
少年サンデー ソロ表紙巻頭→夏らしく爽やかに撮っていただきました。
そうめん完食した〜蚊に刺された〜夏や〜優哉さん細居さんコンビ。安
心感。 ▷8/10発売 MARQEE表紙→みり愛と日奈子と3人で表紙をやらせて
いただきました。kpopアイドル風〜、インタビューは”2期生の本音”
を語らせていただいています ▷8/17発売 ケトル→ゾンビについてひた
すら熱く語らせていただきました。写真もホラー風。楽しかったぁ! ▷
8/19発売 nonno→七瀬さん表紙!乃木坂から何人か載ります。 ▷毎月12
日発売 ar→いま発売中のarはドアップ写真から始まり(照れます)、恋
する夏の日のリップということでシチュエーション別のリップやファッ
ションをしてます。ペニーに初めて乗ったけど難しかった!笑次号はヘ
アアレンジ。POPな感じです〜 【いろんな日のホリさん】
ではではおやすみおな♪
堀未央奈みぃどりむぅし 未だに、中学生にみえると言われがちで
落ち込んでます堀未央奈です どうしてだ〜〜!大人っぽになりたい
よ、! 葉月とフィンガースピナーをしている図葉月とはよくケータリ
ング出会うんだけれど、美味しそうに食べるからいっぱいいっぱい食べ
させてあげたくなる☺ 8/10 発売 MARQEEはみりあとひなこと表紙で
す。テーマはKPOPアイドル風!twiceのモモちゃん、ミナちゃん
ohmygirlのビニちゃんが好きメイクもいつも違う感じです♪みてねっ
向日葵の季節、8月ん〜、夏らしいことしたいな、最近は1人でメアリと
魔女の花を観に行きました♡ここさけ、パイレーツ、三度目の殺人、き
みすい、スパイダーマン...観たいのいっぱい あ、ワンダーウーマンも
よろしくです!6日22:00〜abemaTVにて「乃木坂46の!ニッポンワン
ダーウーマンツアー!」放送します。尼神インターさんとかずみさんま
いちゅんとロケしてきました✨✨楽しかった〜尼神インターさん優しく
て面白くて大ファンになったぁ しおりちゃんseventeen専属おめでと
う✨ ななせさん。今日チンパンジーのかわいい動画を見せてくれま
した...癒された... 今日のFNS歌謡祭、乃木坂は19時〜20時頃の出演
と、ゆずさんとコラボのタッタに出ます。みてねみてね、24:00〜文化
放送レコメン!に週刊少年サンデーも今日です。お忙しい。嬉しい。
よろしくお願いします☺ まえがみ〜かみ〜
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp27-6He6 [126.212.200.235])垢版2017/09/10(日) 18:03:57.39ID:FtYX5/Rvp
堀未央奈レコメン! 文化放送ラジオ”乃木坂46のの”約一年間MCを
やらせていただいていて今日の放送をもってMC交代となりました。 ラ
ジオ経験が全く無い私にとって乃木ののは本当に色んな経験をさせてい
だけて、何よりラジオって楽しいな〜と思えるようになりました!メン
バーと定期的に話せるしたくさん笑ってたくさん話して、かなり自由に
マイペースにやらせていただいていましたがMCを務めることができてよ
かったです(^。^)次のMCは誰かな〜?わくわく そして、乃木ののMCは
交代ですが4月から同じ文化放送のレコメン!にて毎週水曜日24:00〜オ
テンキのりさんとWパーソナリティを務めることになりましたm(__)m✨
嬉しいなぁ餃子大好きコンビでまったり頑張ります!よろしくお願いし
ます!聴いてね〜〜〜〜 abemaTVメンバーたくさん食べてグタグタで
したがスタッフさんにあのグダグタ感が良いと言われたので、ホッとし
ました。笑 いつも真夏さんをいじってるけどこの間マネージャーさん
に堀ちゃんって真の真夏リスペクトだよねって言われて確かにそうか
もって思いました笑好きだからこそいじってしまう小学生男子みたいや
なぁ... あの鋭いツッコミが大好きですたまには飴対応もしてあげよ〜
と(。・ω・。)笑 出番待ち中〜 あ。 制服を着たマネキンだ な
んちって〜〜♪ちゃんちゃん 以上、堀北劇場でした✨2人でいるとふ
ざけてばっかりで変顔したり踊ったり悪ノリが加速しますね北野が私を
そうさせます(*・ω・)ノ私が北野をそうさせてるのかも。シャキイズム
の歌割りで一緒に変顔したなぁ♩笑 告知 発売⇩◯「読売中高生新聞」
連載◯毎月♡「ar」連載◯「ヤングジャンプ」◯「BRODY」◯「アップ
トゥーボーイ」◯「streetjack」◯「アクション」表紙◯「smart」◯
「EX大衆」クリアファイル付き◯B.L.T.◯「アップトゥーボーイ」飛鳥
と表紙◯「バイオハザードザ・ファイナル」のブックにスペシャルイン
タビュー◯「zipper」表紙◯「週刊少年チャンピオン」ソロ表紙、ピン
ナップポスター付き ◯3/27「週間プレイボーイ」◯3/29「TVガイド
Alpha episodeD」◯3/31「BUBKA」ムーンと表紙 TV、ラジオ○毎週日
曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯3/27
18:55〜Rの法則生放送◯3/30CDTVスペシャル◯3/31Mステ 坂道AKB
明日の18:55〜Rの法則 生放送に久しぶりに出演します!いつぶりか
なぁ?是非、見てください✨ ほんじゃーねー!
堀未央奈影響 インフルエンサー、絶賛発売中です!インフルエン
サーの意味は”影響力のある人”という意味。私にとってのインフルエ
ンサーは昔から姉です今でも洋服やメイクの事を聞いたりおさがりを
貰ったりしています。 昔からRIPSLYMEさんの曲を姉妹で聴いたりライ
ブDVDを見たりさせていただいているのですが私が好きになったきっか
けは実は姉の影響で。 ある日まだ中学生だった私は夜、リビングにい
る姉に呼び出されてRIPSLYMEさんの黄昏サラウンドの歌詞カードを渡さ
れて「はい、これ覚えて歌ってみて」と急に謎の試練を与えてきました。
もちろん初めて聴くしラップ調というか話し方が人よりもやや鈍い私が
こんなリズミカルに饒舌に歌えるはずがない...と思いながらも姉のキ
ラキラとした目に圧倒されてその場で覚えることに... 30分ちょっとく
らいが経った時かなサビの部分を歌詞を見ないで歌えるようになって気
づいたらめっちゃノリノリな自分がいてRIPSLYMEさんの曲を好きになっ
ていました姉には色々と、感謝しています(・ω・) SLYonehot
chocolate雑念エンタテインメント黄昏サラウンドがお気に入りかな〜
皆さんも聴いてみてね! そして先日は幕張メッセにて握手会があり
ました!髪型と私服紹介です(*・ω・)ノ onepiece...FRAY i.D 髪型は
前髪を流してまとめ髪に。大人っぽ計画 安定のボブヘアゆるふわ巻き
チョーカー 前髪を流してクールに! カルテットのすずめちゃんヘ
ア 見えにくいですがプリーツスカート
お気に入り!みぞみぞ〜 また握手会でこんな髪型やこんな服装がみ
たいよー!というリクエストがありましたら教えてください(oV3`o)
こたえていきます♩ arの連載で着た割烹着とか3月末発売の週刊プレイ
ボーイで履いているロングスカートとかも着たいな〜
0150君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d6b3-ac/c [153.186.207.48])垢版2017/09/10(日) 18:24:52.80ID:npFAS2RE0
>>149 こないだのbomb
0152君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-a70p [182.251.240.17])垢版2017/09/10(日) 18:47:37.88ID:SxZNtvSya
今日改めて思ったが、だっちょ人気は凄まじいな
ぶっちゃけあしゅりん抜かされてまうな
西野に迫るくらいまでいくんかな
0154君の名は(茸) (スッップ Sd72-YRqw [49.98.132.112])垢版2017/09/10(日) 19:29:13.26ID:YgIJSM12d
そんな今日は留学ジャーナル
0156君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM2e-+qdT [61.205.91.87])垢版2017/09/10(日) 20:32:52.01ID:oGtxG4CZM
留学ジャーナルって表紙以外にインタビューとかある?
0158君の名は(茸) (スップ Sd72-HgrU [49.97.107.239])垢版2017/09/10(日) 20:58:11.29ID:wZ/KMAEed
堀未央奈コンビニおでん コンビニおでん!さっそく大好きなちくわ
ぶを食べました。みなみもちくわぶ買ってた!ちくわぶって美味しいで
すよね 明日の個別握手会の3.4.5部で、生誕Tシャツ着ます! もしよ
かったらお揃いで着ましょう〜♩ 表題曲 「サヨナラの意
味」選抜カップリング「孤独な青空」飛鳥堀 「あの教室」サンクエト
ワール 「君に贈る花がない」 今回は有難いことに4曲参加させていた
だいています。嬉しいですが、少し不安もあります...大切に歌わせて
いただきます(/ _ ; ) サヨナラの意味のmvは公開中!
生放送フライング出演させていただきました^_^ 聴いてくださった皆さ
ん、ありがとうもろこし〜♡また出たいな(。・ω・。)真夏さんと休憩中も
お話ししたり楽しかったなぁ Ray明日発売です♩メイク直し中
にキメポーズ いつだって前を見てなくちゃいけない次に進ま
なくちゃいけない時間や環境は思ったよりのんびりしていないなって思
いました。夢がある以上、諦めずに追い続けていきたいです自分のペー
スで(^.^) 久しぶりの握手会楽しみ〜おやすみおな♪
堀未央奈16枚目選抜 と 20歳 11月9日発売の16枚目シングル選抜が
発表されました私は気づいたら片想い以来の福神、そして2列目に選ん
でいただきました! まずはこんな私をいつも応援し支えてくださって
いる皆さん、本当にありがとうございます。嬉しい報告が出来てよかっ
たです✨1人では心細い事も皆さんがいるから頑張れます。感謝しきれ
ません センター、フロント、選抜三列目、アンダーセンターを経験さ
せていただき色んな場所に立てたからこそ分かった事も学べた事もあり
ました。この気持ち、経験は大切にしたいし私の強みにもしていきたい
です。そして初めての2列目。隣のシンメには飛鳥!飛鳥は落ち着いて
るから一緒にいて落ち着くし気が楽なんです私の方が年上なのに私がお
バカな事をしてしまっても飛鳥がツッコミをいれてくれるから「あ、今
の間違ってたんや」って気付けたり笑助かってます...>_<...ありがと
う! 最近はお仕事の話とかもするようになってもっと話したいなー
もっと知りたいなーって思いました やりたかったお仕事ができた時、
新たな事に挑戦している時、ライブでファンの皆さんの笑顔を見た時、
握手会などで応援してくださる方達と話している時、自分の中の目標が
1つ達成した時新たな目標を見つけた時 乃木坂として活動している時に
感じるこの嬉しい気持ちは私のやりがいとなっていてアイドルになって
良かったなぁと思える瞬間です。そう思える瞬間が沢山あります。 今
の場所で自分が出来ることは何か、活動しながら私なりの答えを見つけ
ていけたらいいな^_^ そして10.15に20歳になりました✨加入した時は
16歳だった私も気づいたら成人。メンバーには年齢に驚かれる毎日です
が正真正銘の20歳なので20歳らしく大人っぽさも少し出していけたらい
いな... 20歳になってまず掲げる目標は、ドラマや映画が好きなのでお
芝居をしたいという事と選抜のフロントを目指して力をつけていきたい
という事です。 頑張ります、!✨ そして新曲のセンターはななみ
さん。気づいたら片想いのMV撮影の時、沢山私に話しかけてくれたり
ちょっかいをかけてくれて大好きな先輩になりました♪ いつも冷静だ
けどよく笑っていて私が笑っていて周りを見渡すとななみさんも笑って
いたりするとツボが同じかもって嬉しくなりますバレッタで私がセン
ターになった時は複雑な思いだったと思うのですがそんなバカな...を
踊る時にさりげなく肩に手を回してくれたりななみさんの色んな優しさ
に救われました。 プリンシパルの時、怪我で出れなかったななみさん
が裏でオーディションを見ていてオーディションで落ちて自信を失って
いる私に未央奈のスタイル凄く好きだよ、このまま変わらないで頑張っ
てと言ってくださった事が嬉しくて今でも忘れません。今回のポジショ
ン的にも後ろからななみさんの背中をみながらパフォーマンスができる
ので沢山吸収しながら私も乃木坂を引っ張っていける存在になれるよう
に頑張りたいです。null 16枚目も、『乃木坂46』をよろしくお願いし
ます。 そして15日で20歳になった堀未央奈もよろしくお願いします!
サンクエトワールの新曲・MVもお楽しみに。♡ 今
日はレコメン!生放送聞いてね〜
0159君の名は(茸) (スップ Sd92-FDFW [1.66.96.240])垢版2017/09/10(日) 21:34:39.30ID:zD6L4DZGd
ぺったんこやな
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp27-6He6 [126.212.200.235])垢版2017/09/10(日) 21:49:56.47ID:FtYX5/Rvp
堀未央奈ぽんぽんいたい レコメン!を聴いてくださった方はわかる
かな?私の中で、ぽんぽん=お腹ですよくぽんぽんいたいとかぽんぽん
冷えたって言ってたな〜 体調だいぶ良くなりました。昔から扁桃炎に
なりやすく今回も高熱の繰り返しでしたが今は何とか下がりました握手
会をお休みしてしまった事を本当に申し訳なくおもいます扁桃腺は手術
に時間や手間がかかるのですぐに除去はできませんが免疫力をあげるた
めに食生活や睡眠、運動にもより気をつけて周りの人に心配かけないよ
うに体を強くしたいと思います... 今日フジテレビ 22:54〜My first
byteお花屋さんです花が好きでお家にもドライフラワーを飾ったりして
いるので凄く楽しかったです。 お花柄のシャツやワンピースが好き
爪、見にくいけどお仕事でキラキラにしてもらった✨ 時々、サンク
エトワールの大人への近道のmvをみるのあの時の私は弱い自分に負けた
くなくて自信もなくてでも悩みながらも前向きだったなってmvをみて悔
しかったことも楽しかったことも思い出せるんだ〜まだまだ頑張らな
きゃって思いました。叶えたい夢、見たい景色がたくさんある。サンク
エトワールのみんなは自己が強いけど根が本当に優しくて私が落ち込ん
だりしてるのに気づいて声をすぐにかけてくれる4人なんです。素敵な
ユニットに入れました ひめちゃんおかえり。必ず5人で選抜に入ってま
たいろんな活動ができたらいいな♪ BUBKAさんのオフショット 歯
磨きしながら笑ってる ムーンちゃんの笑顔とハスキーな声がすき。
また2人で撮影できたらいいなっ 今週の乃木坂工事中は飛鳥とみなみと
私でGWにオススメのスポットへ行って来ました。まとめ役の大変さを学
びました。ヒルナンデスをよく見てるので念願のお出かけロケができて
嬉しかったです。 今日も頑張りましょう!私も、頑張ります!(*・ω・)
ノ 未央奈
堀未央奈彼女と彼女の猫 こんばんは尾崎裕哉さんのサムデイ・スマイ
ル秦基博さんのRainをよく聴いています堀未央奈です季節ごとに聴きた
い曲って変わりますよねお家にきたばかりの桜がすぐに満開になったと
思ったらもう落ちてしまいました。寂しい。でも落ちる前にお花見でき
ました、 ”彼女と彼女の猫”を観ました猫目線で進む物語。猫目線
で語られるからこそ主人公の性格や暮らしがよく分かりました。映像は
もちろん、ナレーションというか言葉が繊細で真っ直ぐで抽象的な所も
あって素敵やなぁって主人公の苦しみながらも強く生きる姿がかっこい
い。私が実家で飼っているチワワのニコルも私が落ち込んだり泣いたり
しているとそばにきて寄り添ってくれてたな〜新海誠監督の作品は観終
わると毎回涙がほろほろ出てくるんです 君の名は。秒速5センチメート
ル言の葉の庭彼女と彼女の猫を今のところ観ていますが、どれも素敵で
した次は何を観ようかな 舞台にも興味がでてきて 最近は三谷幸喜さ
んの”不信”若月さんと純奈が出てる”犬夜叉”を観劇しましたエン
ターテイナーって凄いなぁ私も人を楽しませたり驚かせたり笑顔にする
のが大好きだから、いつも明るくて面白くて発想が豊かな人に憧れます
アイドルになりたいって思ったきっかけもそこからきているような気も
します小さい頃からお仕事で疲れて帰ってくるお母さんにサプライズで
手紙を渡したりお姉ちゃんと料理を作ってびっくりさせたりするのが好
きで。人の笑顔を見ると嬉しくなるし幸せになるし私自身のやる気にも
繋がる自分の存在価値を見つけられる気がしました 波を恐れてサーフ
ボードに乗らないよりもとりあえずサーフボードに乗って色んな波に立
ち向かうタイプの人間でしたでも人っていろんな経験をして変わってい
くもの。ずっと海にいたら疲れてしまうだからたまには砂浜でボーっと
してるのもいいかなって 次のブログでは発売中のBUBKAさん
のことを書かせてください。ちなみに3期生のムーン(山下美月)ちゃん
と表紙をやらせていただいていますハキハキしていて明るくて可愛かっ
たです...あんな妹欲しかったな〜3期生がきてから可愛い妹達ができた
気分♩乃木中で紹介した久保ちゃんも本当にいい子でほわほわしていて
よく泣いちゃう守ってあげたくなる存在です私なんかを好きって言って
くれていて本当に嬉しい...久保ちゃんありがとう♡ 私も先輩方に色ん
なことを1から教えていただいたので私もふとした瞬間に1番に手を差し
伸べてあげられる人になりたい ムーンちゃんとの写真は次回載せま
す!海は広いな、大きいな、おやすみなさい
0161君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp27-6He6 [126.212.200.235])垢版2017/09/10(日) 22:27:20.25ID:FtYX5/Rvp
堀未央奈木漏れ日のおむすび タイトルは木漏れ日...みり愛おむす
び...あやねにつけてもらいました(*・ω・)ノ謎や... そういえばお
母さんがPS4を買ってきてくれました!ソフトはバイオハザード7グロテ
スクver体験版はしたことがあったので念願のフル!楽しみ(^-^)他のソ
フトもきになるなぁ〜 ちなみに9/6にバイオハザード・ヴェンデッタの
DVDが発売になります。吹き替えに少し参加させていただいています。
特典インタビュー映像もあります。アクションシーンが本当にかっこい
いんだよなぁよろしくお願いします! 10代にいじられる20歳 マネー
ジャーさんに隠し撮りされてたとき自由な3人 プリン会は3人のトーク
テンポが良いの!それぞれがハイパー自由人なのになぜかまとまりがあ
るんです。最近はずっとユーチューバーさんの動画を観て笑わせても
らっています。 いつぞかに買った、古着さん☺ そういえば大阪
ライブのアンコールtシャツが黄色で24時間テレビっぽいから私が突然、
なりきり24時間テレビキャスターをやりだしたんですよ。そしたら周り
にいた2期生が入ってきて中継でーす大阪〜!って言ったらみんなで
はーいって手あげてるの。笑楽しかったなぁこういう2期生のノリが良
くてみんな仲良い所が大好き✨ また更新しますね☺ 明日も一日頑張り
ましょう 改めて、いつもありがとうございます♪ こうしてアイド
ルとして活動させていただけている中で支えてくださるファンの方がい
て幸せだなぁと改めて思いました。ありのままのわたしを好きでいてく
ださる皆さんが好きです。この時間を、瞬間を大切にしていきたいな
2017年ももう下半期突入1年の締めくくりに向けてより一層頑張りま
す、! ではおやすみおな☺堀未央奈秋の匂い 秋!autumn! 今日は、
TGCでしたブランドはローリーズファームさん。中は白でアウターは
ヒョウ柄!出番直前までずっとアウターの毛並みをふさふさ触ってまし
た。笑うちわや声援も嬉しかったです☺北九州もよろしくお願いします
(^-^) 口紅...MAC デュポネアイラインは黒で目尻だけ引いてます 口
紅お気に入り 名古屋のライブ後。弾けたピース この間握手の休憩し
てたられんたんとよだちゃんと久保ちゃんが来て、可愛すぎました腕掴
んできたり抱きついてきたりちょっかいのかけ方が天使^_^ いつぞか
のarのオフショット載せます いろんなメイクや洋服や髪型をするとテ
ンションあがる!女の子に生まれて良かったなぁと思える瞬間かな。最
近はノーチークにはまっています代わりに口紅をインパクトのある色に
したり... 最近は涼しくて歩いているだけで幸せ。深く深呼吸をす
ると秋独特の香ばしくてちょっと冷たくて深みのある匂いがするから何
回も何回も深呼吸してしまいますお母さんと、リュック背負って味覚狩
りとか山登り行きたいねって今朝、話してました 四季の中で秋の匂い
が一番好き!#匂いフェチ 今日23:45〜乃木坂46SHOW!よろしくお願い
します☺
堀未央奈ネイビー ずっとリクエストされていて更新できていなかっ
た女の子向けのファッション、メイク記事!お待たせしました...
point...ナチュラルに大人っぽく。テイラースウィフトさんの口紅に
インパクトのあるメイクとシンプルなファッションが好きでよく参考に
しています!この日はチークを塗らずにフランスで買った明るい赤の口
紅CHANELのROUGE ALLURE 102のみで色味をつけて大人っぽくしてみまし
た〜 髪型はストレートボブ。前髪はふんわり巻いてややオン眉。 こ
の日のベースメイク下地はTHREEのアンジェリックコンプレクション プ
ライマー01 pinkファンデーションはRMKのUVリクイドファンデーション
101 。パウダーはTHREEのアルティメイトダイアフェネスルースパウ
ダー01 基本、薄づきでナチュラルなのが好きですTHREEのパウダーと
出会えてよかったなぁ 野菜をスムージーで摂る。camera : 母 こ
の日の私服は...とかこの日のメイクは...っていう記事、たまに更新し
ようかなと考え中。需要あるかはわからないけど...休日はテーマを決
めたり気分次第で服のコーディネートとかメイクを変えて楽しんでいる
ので、女の子向けのブログもたまにはいいかなあって思いましたどうぞ
気ままに覗いてください(^-^) 自分磨きとメイク研究、頑張ります。
では☺
0162君の名は(catv?) (ワッチョイW 7797-NaPS [14.11.71.192])垢版2017/09/10(日) 22:37:07.71ID:OIqEyA4y0
ANGEL
http://68.media.tumblr.com/cfb67c3f020ce081a3d66a862c53375b/tumblr_ovzob9fFwH1v79u2eo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a44a55711e5e1440f8aa5da74dfaa737/tumblr_ovzob9fFwH1v79u2eo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5e3ad87206b9098af038f0292cb0c11d/tumblr_ovzob9fFwH1v79u2eo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/51c3ff9b79303dc4498449eba51f0863/tumblr_ovzob9fFwH1v79u2eo8_1280.jpg
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp27-6He6 [126.212.200.235])垢版2017/09/10(日) 23:24:40.46ID:FtYX5/Rvp
堀未央奈ゆきやこんこん 私は〜冬が好き〜♩この間東京で初雪が
観測されましたね!冬の雪山とかでいつか撮影してみたいなぁこんな寒
い日にはみかんを食べながらハウルとか魔女宅が観たいです。 一日中
ごろごろしたい〜 nullごろごろ〜あ、ニコル初お披露目かな?
null 平手のゆりちゃんと焼肉食べに行きましたー!ずっと約束してい
てやっと♩そのあとは歩いてイルミネーションを見に行きました! いっ
ぱい話していっぱい笑って楽しかったなぁ☺地元も近いし凄く話しやす
くて...プリクラ撮ったりちょっと若者らしいこともしました笑また
色々な所に行こうねーと約束したので楽しみです✨((o(^∇^)o))
null パーカー好き!らくちん!意外って言われるけどよく着ます 告
知 発売⇩ この間の幕張握手会@ミニライブで「あの教室」初披露でし
た〜♩なんと、今回はスタンドマイクを使ってのパフォーマンス。 凄く
緊張したけど掛け声などに助けられましたありがとうございました...
>_<...メンバーや友達からもあの教室の振り付けやMVが好評で、私も山
岸監督が作る世界観が毎度毎度本当にツボで好きなのでまた個人pvやMV
などで御一緒できたら嬉しいなン null おやすみ〜〜
堀未央奈ノンノ♡ ノンノ発売中です(*'▽'*)乃木坂女子大♪ オフ
ショットスタート! null 着回しコーデは見るのも楽しいけど実際に
着ると沢山学べる事があります!さっそく撮影の後、私服でも色々生か
させていただきました笑 null クリスマスが今年もやってくる~♩(^
O^)ツリーの飾り付け大好き!楽しい!クリスマスの雰囲気、素敵✨
あったかくてホクホクとした雰囲気が好きなのでセキスイハイムのCM
みると目が輝きます。笑いつかお家を建てる時は暖炉欲しいなぁ null
珍しい髪型にしてもらいました~メイクさん方も凄く面白くて「ぴーほ
り」っていうあだ名をつけていただきました笑飛鳥からは「ほりっ
ぴー」と呼ばれてます...惜しいっ nullめがね(*'▽'*) null ♡なな
せるふ見るの毎回楽しみなの~ 発売中のノンノ、よろしくお願いしま
す!表紙は鈴木友菜さんです。可愛いなぁって思いながらいつも画像や
誌面を見ています笑(*'▽'*) 23日は祝日!そして幕張メッセにて16枚
目シングルの全国握手会✨✨最近振り入れした曲もあるので緊張します
が楽しみたいと思います...名前呼んでいただけたら嬉しいな、、 そし
て握手ペアはまいちゅんと♩9レーンでお待ちしています!! ではでは
おやすみおな(。・ω・。)
堀未央奈ゆき色、いちご色 null やっ!(*・ω・)ノ 最近は年末に
向けて色んな歌番組などに出させていただいています。有難いです。ベ
ストヒット歌謡祭ではおでこを出してみました。 どうでしたか...?で
こっぱちぱち((ノ)・ω・(ヾ)) いま発売中のLARMEからオフショッ
ト〜〜♪テーマ別にメイクや髪型を変えたりポイントをいれたり普段は
着ないようなお洋服が着れたり凄く楽しい撮影でした。雑誌の撮影のお
仕事をさせていただくようになってから色んな系統のお洋服に挑戦した
りメイクをちょっと変えてみたり自己満足だけど女の子を楽しんでいま
す(*'▽'*) 女の子に生まれたからにはおしゃれを楽しみたいな〜っ
て!お姉ちゃんがいるのも大きいかも。メイク教えてもらったりお下が
り貰えたり。喧嘩もするけどいつもメールするくらい仲良し姉妹です♡
null ファーキャップ☆ null 頭にねこちゃん((ノ)・ω・(ヾ))にゃ〜
(⌒▽⌒) null 蘭世顔小さいから並べない...笑 この冬は白とピンク
に目がないですあと、ふわふわ!冬は毎回どこかに必ずふわふわもこも
こをいれてます!最近はタイのブランドのsretsisで洋服を買いました
◎ 昨日のアナザースカイでぱるるさんも好きって言っていてモデルさ
ん女優さんからも人気が高い洋服屋さんなんですいつもは見てカワイイ
なーって感じだけどたまーのたまーににご褒美で好きな洋服を買うのも
よきかなァアメリカンアパレルが無くなるのもさみしいです 今は古着
のおっきめスウェットが欲しい✨ まりみお 皆さんにお知らせしたい
事があります〜いつかなぁ、多分もうすぐできます!待っとってくださ
いm(._.)m ではでは、寒いけど風邪ひかないように気をつけてくださ
い...寒い冬にはあつーいお茶やはちみつ生姜茶が温まりますよ✨おや
すみおな♩
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp27-vSCx [126.212.216.157])垢版2017/09/10(日) 23:53:05.62ID:K17YahClp
堀未央奈ほりさんは食欲と闘う このタイトル、わかる人にはわかる
かな。最近はまってる漫画のタイトルをお借りしましたっ。漫画は少女
漫画とか青春漫画が多い〜勉強! 古見さん、恋は雨上がりのようにも
お気に入り ”もぐささんは食欲と闘う”共感しながら読んでます
真夏さんと喜多方ラーメン食べに行きました♡餃子にチャーハンに
ラーメン。餃子美味しすぎた!真夏さんとこのあと2人でペットショッ
プ行きました!楽しかったな〜 夏はそうめん!!!!(8/2発売週刊
少年サンデーのオフショットです) そういえばshowroom配信で急遽始
まったミニ寸劇”未央奈とデート”ではしらす丼を食べにいきました
ね...あれからしらす丼が食べたくて食べたくて... 大人への近道のmv
撮影の時、しらすが食べたすぎてみんなでおねだりしてしらすを買って
きてもらったなぁ懐かしい(T . T)サンエトメンバーも曲も好き 結論、
食いしん坊は治りませんね食べることを軸として毎日生活しています。
料理もよくするのでまだまだいろんなもの作れるようになりたいな〜
和、洋、中華どの分野も得意にしたい!前はね〜なすと牛団子のみぞれ
煮作りました。 和食極めたいな 皆さんの生きがいは何ですか?☺
#ラーメン#そうめん#麺好き#餃子#ハンバーガー禁続いてますよ#褒め
て褒めて〜(;_;)#吉田ちゃんが着ていたハンバーガーtシャツをみ
てよだれが止まらんかった#決して吉田ちゃんは悪くない#めちゃいい子
#山アをメイクさんと一緒に攻撃〜の図 8/2 FNS歌謡祭 8/4 music
stationよろしくお願いしますおやすみおな♪
堀未央奈耳触りランド 映画ワンダーウーマンの主題歌となる”女は
1人じゃ眠れない”のmvが公開されました。監督は東京喰種をも手掛け
られた萩原健太郎さん。個人的にテンションあがりました! 屋
上にて 日焼け対策。 私的注目してほしいポイントはダンスシーン
の頭にあるカノンでみんなが起き上がる振りのところ。1人1人表情が
違って良きかなと思います! たくさん見てねーそして8/25 映画ワン
ダーウーマンも見てねー 《お知らせ》今日24:00〜文化放送レコメ
ン!ar、B.L.T.、週刊東洋経済・名古屋臨時増刊2017発売中です8/2 週
刊少年サンデー表紙巻頭発売します 次回は新曲”逃げ水”について
堀未央奈もぐもぐ 今夜26:20〜TBSで東京絶品グルメ乃木坂46の食べ
るだけ!2 みささんゆーりさんれいかさんと(^-^) 楽しかったな!
24:00〜文化放送レコメン!もよろしくお願いします2期生曲、ライ
ブ神(しん)初解禁✨✨✨ おしまい。堀未央奈18 8/9発売、18枚目シ
ングル”逃げ水”の選抜発表がありました。私は1列目フロントの端で
す。皆さんの支えがあるから、この位置をいただけています。本当にあ
りがとうございます...私なりに今作も全力で頑張りたいと思います。
そしてセンターは3期生の与田ちゃんとももちゃん!発表の時は凄く
驚きました。それと同時に7枚目シングルの時の自分と重ねてしまい、
その時の2人をみていて涙がとまりませんでした。不安な気持ち、怖い
気持ち、痛いほど分かりました。でも、そんな不安を取り除いてあげら
れるのは周りにいる私たちメンバーだと思うのでできる限り支えになり
たいです。まだ遠慮して頼りづらいだろうけどたくさん頼ってほしい
なー。私が先輩にしてもらって嬉しかった事、たくさんあるから次は私
の番っ。何があっても2人を守ろうって思います。18枚目一緒に頑張ろ
うね♪ ちょくちょく2人とメールもしてるのですがごはんの約束をして
るので有言実行したいとおもいます!妹ができた気分✨見守りつつそば
で寄り添っていたいです。葉月とはお買い物の約束を、れんちゃんりり
あちゃんとは夢の国に行かなきゃー。 皆さんも温かくWセンターを見
守ってあげてください。ファンの方々の存在が本当に大きいです。そし
て18枚目シングルも乃木坂46の応援をよろしくお願いしますm(._.)m乃
木坂がまた1つ前へ進む時。私もまだまだ頑張らないとなぁ...最近改め
て誰かの為に生きたいなって、何かできたらいいなって思います。そう
いう時間の使い方、人生素敵だなって。人の幸せが自分の幸せに繋がる。
たくさんの人の笑顔をみられるように、頑張りたいな(*・ω・)ノ
夏だ〜 summer〜! 未央奈
0165君の名は(茸) (スップT Sd72-4heK [49.97.100.10])垢版2017/09/11(月) 00:29:05.38ID:kkClkTEWd
堀未央奈シフトってなんですか? ゆるす!があるからいつかゆるさ
れる!もやりたいな山岸監督にまた撮っていただきたい〜。 今年の
夏は 淡い色の、ガーリーな お洋服も着たい気分です浴衣もあわ〜いの
買おうかな 甘すぎずシンプルすぎず... 少女っぽさもありオトナっぽ
さもあり...が理想です。 オトナ こども 両方持ち合わせている女
性に憧れるのじゃ〜髪、のびました! merryjeny のサマーニット どこま
で伸びるかな... でも急にショートにしたりするんだよね。。
衝動で、直感で、生きていくタイプですまたショートにしたら報告しま
す(*・ω・)ノ 明日からはあさひなぐ、大阪公演!東京公演は無事千秋楽
を迎えました。毎日ひなこと同じ楽屋でたくさん笑って私のことをよく
知ってくれてるから楽な関係やなーって思いました。同期っていいよ
なぁ改めて好きになりました これからも、よろしくたのむね 毎週
水曜文化放送のレコメン!が楽しすぎてスタッフさんのりさん聴いてく
ださる皆さんに感謝ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ0時から のりほり コンビの自由トー
クよかったら聴いて下さい♪ 皆さんは夏に聴きたい乃木坂の曲とかあ
りますか?私はね〜... あ、次回のブログで話します!ではでは✨
堀未央奈たれぱんだ ホーリーじゃんけんじゃーんけん チョキ! 前
回のコメントでグーの方、おめでとうございます!パーの方ごめんなさ
いm(._.)mチョキの方あいこ♡ また不定期でやります♪ くわえてるの
は人参です。人参やっぱり苦手苦手な野菜がピーマン、グリンピース、
しいたけなど子供すぎて恥ずかしいので克服したいな! ちと仮眠
中 あ、起きた ドイツ村で会った、プードルの翔くんとっても元気
で私も一緒に走り回りました笑♪ 犬ももちろんだけどお猿さんが好き
で、動物園でもずーっと見てられるけど最近は飼いたいなぁって思う。
チンパンジーとか...かわいいやろうなぁ あと、昨日久しぶりに食べ
た納豆ごはんが美味しくて幸せな気持ちになりました!和食が何だかん
だ1番好き。おやすみおな♩
堀未央奈梅こんぶ茶 に、はまりました!毎日飲んでいます。EXシア
ターの楽屋前にあるマッサージチェアにはたくさん助けていただいてい
ます...!よきよきくすぐったくてたまに変な声出る。笑 ガルアワ
の時に馬場ふみかさんとお会いしました!また、お話ししたいなぁ。
arのメイクさんに眉毛とおでこの感じが赤ちゃんっぽいと言われま
した。笑最近ほっぺたも膨らんできた気がしてずっと自分でぷにぷにし
てます...オトナっぽくもありたいし若さもほしい、、20歳は欲張りな
年なのかも。 ホーリーとじゃんけんタイム〜〜それでは次回もま
た見てくださいね〜 じゃ〜んけん... ぽん は、次回のブログ頭にて

堀未央奈どうやら、"爽やか"なものがすきみたい 明日発売のB.L.
T.の表紙をみささん、与田ちゃんとやらせていただいています! 太
陽の眩しさに負けてる私。 みささんとは気兼ねなくふざけあったりし
ます笑与田ちゃんとしっかりお話したのは初めてだったけど可愛かっ
た〜☺癒されました B.L.T.よろしくお願いします! あさひなぐ舞台
本番中です。お芝居の難しさや楽しさを日々感じながらやらせていただ
いています!稽古の時から今日まで毎日一堂寧々ちゃんの事を考えてい
たら感情移入というか共感できる部分もありました不器用ながらに強く
あろうとする姿を見てもらえたら嬉しいですあと、薙刀も見てほしいな
✨ 今日は木崎ゆりあさんと北原里英さんが観に来てくださっていてゆ
りあさんとはマジすか学園以来だったので久しぶりで嬉しかったのは内
緒。レコメンのスタッフさんとオテンキのりさんも先日来てくださり
もっと頑張らねばー!と思いました 3rdアルバム「生まれてから初
めて見た夢」明日発売日です!詳細はこちら↓日奈子、蘭世、私で歌っ
ている”ワタボコリ”はtypeBに収録されています。あと、スカイダイ
ビングが個人的には爽やかで好き!ドキュメンタリーや野中の動画やラ
イブ映像集などDVD収録内容も盛りだくさん✨ドキュメンタリー映像集
にはあの曲も入っているみたい...ふふふ よろしくお願いします。私は
今からお母さんと見るよ〜 今日飛鳥とフースーヤさんのネタの登場の
カニみたいな動きを真似して盛り上がった。笑いつか完コピしたいな笑
おやすみおな♩
0168君の名は(茸) (スップ Sd72-JTJY [49.97.102.135])垢版2017/09/11(月) 00:33:01.02ID:cgOKUhNHd
粉まみれの飛鳥ちゃん可愛すぎワロタ
0169君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf6d-QyhX [60.57.87.235])垢版2017/09/11(月) 00:36:38.81ID:+WKM60/S0
ここの人達ならもちろん書けたよね
一度は練習したよね
0170君の名は(pc?) (ワッチョイ df11-QyhX [220.59.226.129])垢版2017/09/11(月) 00:38:42.18ID:VYsguO/b0
漢字なんてイキフンでしか見てないから無理
0173君の名は(茸) (スップT Sd72-4heK [49.97.100.10])垢版2017/09/11(月) 00:49:26.29ID:kkClkTEWd
堀未央奈紫陽花をみつけた 雨でしたが、どのような1日を過ごし
ましたか? 私は今日からお母さんと一緒に寝ることにしました。いつ
も私がベッドでお母さんが敷き布団で寝ていてお母さん身体が痛いやろ
うなあと思っていたので狭きベッドやけど昔みたいに一緒に寝ようって
いいました(笑) 夏布団に変えんとな〜♩
堀未央奈宝ヶ池 京都で握手会でした!映画、ぼく明日のロケ地宝ヶ
池の近くだったのでテンションあがりました♪DVD boxももう予約済み
なので届くのが楽しみ わーい スカートは真夏さんにもらったも
の♪ 夏らしくオフショル?というか、肩出しの洋服着ました皆さん
オフショル好きみたいでよかった(*・ω・)ノ笑 レコメン!で話しま
したが、オフショル協会がありまして。笑オフショル好きな方は是非加
入してください✨笑 #京都#宝ヶ池#ぼく明日#真夏さんのスカート
#オフショル協会#休憩中は外でずっとお団子やお弁当を食べながらス
タッフさんと談笑してました#警備員さんの背中 #おやすみおな♡
堀未央奈夏やね 久しぶりにスイカととうもろこしを食べました〜
夏を感じたよ((o(^∇^)o))迫り来る夏暑がり汗っかきだけど、夏好きで
す love summer ! スイカいただきまーす! つ、冷たい、、 お
いしい。甘い。 最近お腹冷やしてたのにそんなことすっかり忘れて
スイカをとにかく食べまくりました。笑お腹は、今は無事治りました!
とうもろこしの塩茹でも食べたよっ 歯に挟まるかなんて気にせずか
ぶりつきます✨ 報告 9月2日のTGCで乃木坂から私を含めた6人がラン
ウェイを歩かせていただきます。先輩が出ているTGCを見にいって凄い
なぁ、私もいつか歩いてみたいなと漠然と憧れていた場所に立てるのは
まだ、何か、、夢見たいです。ランウェイ楽しいから大好き! 食事制
限頑張ろう 是非、見に来てください✨ すっぴんメガネマスク星
人((o(^∇^)o))in 名古屋 怪しいねこの古着のワンピースお気に入りで
す古着って一点物で安いし程よいダメージ感も魅力的✨いつか、フラン
スのマレ地区やアメリカのサンタモニカへ行って古着屋さん巡りしたい
な〜設楽さんが着ているようなだぼっとしたデニムも欲しい!いつもか
わいいなーって思いながら見てます #夏やね#TGC#秋やね#古着
#France#America #adidasが好きすぎる故に#本日のレッスン着は全身
adidasでした#adidasかわいい #スイカはね真ん中が美味しいと思われ
がちだけど#端っこも美味しいよ#おやすみおな♡
堀未央奈炭水化物と炭水化物やん舞台あさひなぐ千秋楽を名古屋で迎え
そのまま地元、岐阜県に里帰りしてましたあさひなぐについてのブログ
はまた後日じっくり話させてください。 少ししかおれんかったけど友
達にも会えたし家族でドライブもできたしリフレッシュできました〜!
ドライブ中の音楽はジブリと君の名は。のサントラ(*・ω・)ノ 久しぶり
にお休みを有意義に過ごせたなぁ✨✨窓を開ければ澄んだ美味しい空気
が流れてきて辺りを見渡せば山や川に囲まれていてお水も水道水さえ美
味しくて本当に素敵な街やなと改めて思いました肌荒れもすぐ治ったし
岐阜パワーすごい! お家では真夜中の五分前っていう映画を真夜中に
観ました。笑中国語で見たけど、凄く不思議な世界観で切なく美しかっ
たですおすすめ〜 ドライブ出発前!裸眼も地毛も茶色です。
ヴィンテージのChristiandior この日はお姉ちゃんのマネして大人っぽ
く全身白コーデ!でも中はオフショルのシャツでさわやかに。白スキ
ニー久しぶりに履いた 天気、良き✨✨ 日本昭和村とか郡上八幡とか
飛騨高山とかすごくおすすめです夏は郡上八幡で徹夜踊りっていうお祭
りもあるし冬は下呂温泉とかでゆっくりしてもらいたいなぁ君の名は。
の聖地巡りもできます!名古屋から電車ですぐなので是非、リフレッ
シュされたい方は岐阜に遊びに来てください(*・ω・)ノ人の温かさ、自
然のありがたさに出会えます 自慢の地元! レコメン!ファミリー
の特権♡笑 簡単すぎるクイズに正解してレコメン!tシャツをいただき
ました〜今日のレコメン!もこのtシャツを着て24時からの生放送頑張
ります(*・ω・)ノレッスンでも着ようっと #mionablog#岐阜#君の名
は。#レコメン!#のりほり
0176君の名は(茸) (スップT Sd72-4heK [49.97.100.10])垢版2017/09/11(月) 01:08:14.41ID:kkClkTEWd
堀未央奈ar null null 肉まん。 武道館クリスマス選抜公演2
日間ありがとうございました。詳しくは次回、 そしてずっとずっと
皆さんにお知らせしたかった事。今月12月12日発売の雑誌「ar」さんか
ら【乃木坂46堀未央奈がゆくおもてなし達人への道】という連載をさせ
ていただくことになりました✨✨ arは昔から毎号毎号読んでいて姉妹
揃って大好きな雑誌。洋服やメイクが好きなので色んなファッションの
お仕事をさせていただけることが嬉しくて、いつかarに載れたらいいな
という夢が叶いました。 今回の連載は私がお茶や和なものが小さい頃
から好きということでこういった内容の連載を提案してくださいました。
既に撮影もしましたが編集部の皆さん、メイクさんスタイリストさんカ
メラマンさん皆さん本当に優しくて面白くてもっとarが大好きになりま
した♡まだまだ未熟者の私ですが皆さん応援よろしくお願いします...そ
して是非お手にとって見てくださったら嬉しいですm(__)m null
告知発売⇩ ○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI love you」◯新曲
「サヨナラの意味」○「読売中高生新聞」◯「BOMB」◯「LARME」◯
「AKB新聞」◯「non-no」◯「FLASHスペシャル」表紙◯「週刊プレイ
ボーイ」◯「BUBKA1月号」ソロ◯12/12「ヤングマガジン」◯12/12
「ar」 TV、ラジオ○毎週日曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日
24:00〜乃木坂工事中◯毎週月曜日NOGIBINGO!7◯12/10 16:00〜TBS乃木
坂グルメ番組◯ 12/14FNS歌謡祭 TBSの乃木坂グルメ番組、いよいよ明
日です! null null ライブを見にきてくださったarの編集部の方か
らいただきましたm(__)m愛用しよ〜と♪ 明日からは台湾!ちょっとだ
け身につけた中国語役立つかな〜笑ファッションショーのランウェイは
ガールズアワード以来2回目です正直ずっと緊張しています頑張ります。
パワーください
堀未央奈プルテウスようせい 幼少期、異常なまでにハイハイが速
かったみたいでお母さん曰く瞬間移動をしているように見えたらしいで
す... こんばんは!堀未央奈です null ばたばたと忙しくなるこの時期
クリスマスらしい音楽を聞きながらお仕事がんばります♩ さてここで
questiontime堀家のクリスマスといえば?チキンorミートローフさあ、
どれ✨ ピピピピピピピピピピピー!正解は、チキンでした(-.-)y-., o
Oでもミートローフ作ってみたいな〜皆さんはクリスマスに何を食べま
すか? null 最近は刺繍モノやちょっと個性的なデザインの洋服に惹
かれています。レースだったり柄だったりあと、ヴィンテージの小物。
シンプルだけど何処かに個性や色をいれたファッションが好き〜おしゃ
れは女の子の特権でもあるので楽しみたいな✨ null黒 白色の洋服を
無意識に集めてしまう癖があるので最近は黒色の洋服も着るようにして
います。笑 黒は自然と大人っぽくみせてくれる魔法の色! 告知発売⇩
○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI love you」◯新曲「サヨナラ
の意味」○「読売中高生新聞」◯「BOMB」◯「LARME」◯「AKB新聞」◯
「non-no」◯「FLASHスペシャル」表紙◯「週刊プレイボーイ」◯
「BUBKA1月号」ソロ◯12/12「ヤングマガジン」 TV、ラジオ○毎週日曜
日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯毎週月
曜日NOGIBINGO!7◯12/5有線大賞◯12/10 16:00〜TBS乃木坂グルメ番組
◯ 12/7、14FNS歌謡祭 null雨〜 漫画"恋は雨上がりのように"が
大好きなのでグラビアの名前が雨恋で何だか嬉しかったです。 寒かっ
たけど和気あいあいな現場で最近はファッション寄りの撮影が多かった
ので久しぶりのグラビア撮影、楽しかったな〜〜✨2017年の目標の1つ
として、グラビア誌で表紙を任せてもらえるようになる事があります。
その為にはまだまだ実力不足なのでもっともっと頑張らなあかん...で
も撮影もライブも最初は苦手意識があったけど最近は楽しさしかなくて
大好きになりました。 null 私が元気ない時、励ましてくれたり未央
奈〜って声をかけてくれる日奈子 ウニ食べたいな〜〜(;_;)では
では、おやすみおな!
0178君の名は(禿) (オッペケ Sr27-MCil [126.212.180.81])垢版2017/09/11(月) 01:15:08.35ID:oMk4MQoxr
久しぶり目立ってて良かったー
0179君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8623-xkdj [113.158.199.56])垢版2017/09/11(月) 01:18:08.61ID:IK9ttf2q0
週刊プレイボーイ期待出来るな
エロそう
0180君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9e40-QyhX [175.177.132.36])垢版2017/09/11(月) 01:41:57.82ID:G2uRmyFa0
【速報】吉岡里帆、乃木坂飛鳥ちゃんをかわいいと絶賛

https://www.instagram.com/p/BYz6Jihn-l3/?hl=ja&;taken-by=riho_yoshioka

riho_yoshioka飛鳥ちゃんかわいい
0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8711-/hos [126.12.88.190])垢版2017/09/11(月) 01:48:39.47ID:kPlMvFUn0
>>180
なんかキター!
でもこの画像はちょっと(^_^;)
0182君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-yoyy [126.200.74.1])垢版2017/09/11(月) 02:02:45.50ID:O1QUaU+Mp
堀未央奈コンビニおでん コンビニおでん!さっそく大好きなちくわ
ぶを食べました。みなみもちくわぶ買ってた!ちくわぶって美味しいで
すよね 明日の個別握手会の3.4.5部で、生誕Tシャツ着ます! もしよ
かったらお揃いで着ましょう〜♩ 表題曲 「サヨナラの意
味」選抜カップリング「孤独な青空」飛鳥堀 「あの教室」サンクエト
ワール 「君に贈る花がない」 今回は有難いことに4曲参加させていた
だいています。嬉しいですが、少し不安もあります...大切に歌わせて
いただきます(/ _ ; ) サヨナラの意味のmvは公開中!
生放送フライング出演させていただきました^_^ 聴いてくださった皆さ
ん、ありがとうもろこし〜♡また出たいな(。・ω・。)真夏さんと休憩中も
お話ししたり楽しかったなぁ Ray明日発売です♩メイク直し中
にキメポーズ いつだって前を見てなくちゃいけない次に進ま
なくちゃいけない時間や環境は思ったよりのんびりしていないなって思
いました。夢がある以上、諦めずに追い続けていきたいです自分のペー
スで(^.^) 久しぶりの握手会楽しみ〜おやすみおな♪
堀未央奈16枚目選抜 と 20歳 11月9日発売の16枚目シングル選抜が
発表されました私は気づいたら片想い以来の福神、そして2列目に選ん
でいただきました! まずはこんな私をいつも応援し支えてくださって
いる皆さん、本当にありがとうございます。嬉しい報告が出来てよかっ
たです✨1人では心細い事も皆さんがいるから頑張れます。感謝しきれ
ません センター、フロント、選抜三列目、アンダーセンターを経験さ
せていただき色んな場所に立てたからこそ分かった事も学べた事もあり
ました。この気持ち、経験は大切にしたいし私の強みにもしていきたい
です。そして初めての2列目。隣のシンメには飛鳥!飛鳥は落ち着いて
るから一緒にいて落ち着くし気が楽なんです私の方が年上なのに私がお
バカな事をしてしまっても飛鳥がツッコミをいれてくれるから「あ、今
の間違ってたんや」って気付けたり笑助かってます...>_<...ありがと
う! 最近はお仕事の話とかもするようになってもっと話したいなー
もっと知りたいなーって思いました やりたかったお仕事ができた時、
新たな事に挑戦している時、ライブでファンの皆さんの笑顔を見た時、
握手会などで応援してくださる方達と話している時、自分の中の目標が
1つ達成した時新たな目標を見つけた時 乃木坂として活動している時に
感じるこの嬉しい気持ちは私のやりがいとなっていてアイドルになって
良かったなぁと思える瞬間です。そう思える瞬間が沢山あります。 今
の場所で自分が出来ることは何か、活動しながら私なりの答えを見つけ
ていけたらいいな^_^ そして10.15に20歳になりました✨加入した時は
16歳だった私も気づいたら成人。メンバーには年齢に驚かれる毎日です
が正真正銘の20歳なので20歳らしく大人っぽさも少し出していけたらい
いな... 20歳になってまず掲げる目標は、ドラマや映画が好きなのでお
芝居をしたいという事と選抜のフロントを目指して力をつけていきたい
という事です。 頑張ります、!✨ そして新曲のセンターはななみ
さん。気づいたら片想いのMV撮影の時、沢山私に話しかけてくれたり
ちょっかいをかけてくれて大好きな先輩になりました♪ いつも冷静だ
けどよく笑っていて私が笑っていて周りを見渡すとななみさんも笑って
いたりするとツボが同じかもって嬉しくなりますバレッタで私がセン
ターになった時は複雑な思いだったと思うのですがそんなバカな...を
踊る時にさりげなく肩に手を回してくれたりななみさんの色んな優しさ
に救われました。 プリンシパルの時、怪我で出れなかったななみさん
が裏でオーディションを見ていてオーディションで落ちて自信を失って
いる私に未央奈のスタイル凄く好きだよ、このまま変わらないで頑張っ
てと言ってくださった事が嬉しくて今でも忘れません。今回のポジショ
ン的にも後ろからななみさんの背中をみながらパフォーマンスができる
ので沢山吸収しながら私も乃木坂を引っ張っていける存在になれるよう
に頑張りたいです。null 16枚目も、『乃木坂46』をよろしくお願いし
ます。 そして15日で20歳になった堀未央奈もよろしくお願いします!
サンクエトワールの新曲・MVもお楽しみに。♡ 今
日はレコメン!生放送聞いてね〜
0184君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp27-4heK [126.200.66.9])垢版2017/09/11(月) 02:10:51.00ID:52W9+5/3p
堀未央奈ar 今日はar最新号の発売日です。 そして今月号からarの
レギュラーモデルとして出させていただけることになりました!前々か
ら連載をやらせていただいていたのですがずっと大好きだった雑誌のレ
ギュラーモデル...... 夢みたいです本当に嬉しい、、皆さんの支え、
応援があったからです。ありがとうございますm(._.)m名に恥じぬよう
もっともっと努力します。色んな私を見てもらえたらいいな、、一回一
回の撮影が本当に楽しくて幸せな時間なのでこれからも楽しみつつarの
世界にどっぷり浸って頑張っていきたいです☺ 今月号では連載の他に
瀟洒な肌見せ企画でファッションページにも登場しています♩♡♩
嬉しい!(^ν^) そしてみささんは美人百花のレギュラーモ
デル!同じタイミングでレギュラーモデルになれて嬉しいねって2人で
ハイタッチしました♪笑美人百花のみささん一段と綺麗なんやろう
なぁ...♡おめでとうございます✨ 以上、報告でした!嬉しい報告がで
きて良かったです。これからも応援よろしくお願いします。
堀未央奈こもりうた、 握手会ありがとうございました!♡
setup...snidelshoes...furfur ポニーテールしてみたり、 ふ
わふわボブヘアとか。 また来てください! 舞台終わったら絢音泊
まりに来てくれるんだ〜楽しみ(^_^)また夜更かしですね 楽屋はな
んだかんだプリン会で集まってました美味しいプリンが食べたい!帰り
はみりあと一緒〜洋楽聴いて2人でノリノリです。 ではでは!
堀未央奈酸いも甘いも苦いも こんばんはー!♡ バイトル!の
CMに出させていただきます。私はガソリンスタンドの店員さん!嬉しい
な〜見て下さい 発売中のヤングマガジン。 主婦感 最近、ジェ
ラートピケでエプロン買ったの!エプロンしたら家事が捗るかなっ
て、、、笑形から入りました(^_^) 料理を極めたい〜 先日の
girlsaward 2017ありがとうございましたガルアワでランウェイを歩か
せていただいたのは2回目でした。私はBoisson Chocolatさんの靴を履
いて♩普段も靴ばかり買ってしまう私です...笑 ランウェイはドキドキ
するけど洋服が大好きなので歩くときは毎回どんな衣装かなぁとかどん
なメイクにしようかなぁって凄く楽しんじゃいますお客さんがうちわを
持っててくれたり名前を呼んでくれるのも本当に励みですライブも出演
させていただきましたっ 自撮りしてたら遠い所にいたのにわざわざ
私の所に来て写真に入ろうとするのがかわいい 何も話さなくても落ち
着く飛鳥殿。あ、あと笑うところがいつも一緒です舞台頑張ろう〜〜
告知 発売⇩◯「読売中高生新聞」ホラー映画コラム連載◯毎月12日
「ar」⇨5/12発売のarには連載の他にファッションページにも出させて
いただきますたくさんの方に見てほしいな〜〜♡arの公式インスタグラ
ムにも写真や動画を載せていただいているみたいです瀟洒ガール!♡ ◯
「バイオハザードザ・ファイナル」のブックにスペシャルインタビュー
◯「zipper」◯「TVガイドAlpha episodeD」◯「月刊ソングス」◯「EX
大衆」◯「BUBKA」◯「ラジオ番組表」表紙◯「ヤングマガジン」表紙
TV、ラジオ○毎週水曜日 24:00〜レコメン!○毎週日曜日 24:00〜乃木
坂工事中◯5/13 昼12:05〜元祖!大食い王決定戦 よろしくお願いし
ます。 今月からEXシアター六本木で始まる舞台「あさひなぐ」の稽古、
只今絶賛しています薙刀に苦戦、一堂寧々の役作りにも苦戦中、、でも、
この舞台は本当に良いものにしたいし映画版とはまた違ったあさひなぐ
になると思うので私自身も楽しみたいと思います✨お芝居をする事の難
しさ楽しさを日々味わっています。私的に1番苦戦しているのは薙刀m(_
_)m一堂寧々は東島旭のライバル役で強い子なのでプレッシャーもあり
ますが、、とにかく。頑張ります 明日は名古屋で個別握手会!夏みた
いな洋服を選んでしまったのでぽんぽんを冷やさないかが心配。気をつ
けます。 味噌カツ食べたよおやすみおな♩
0185君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp27-4heK [126.234.88.190])垢版2017/09/11(月) 02:28:09.30ID:yrA+LpsAp
堀未央奈ar null null 肉まん。 武道館クリスマス選抜公演2
日間ありがとうございました。詳しくは次回、 そしてずっとずっと
皆さんにお知らせしたかった事。今月12月12日発売の雑誌「ar」さんか
ら【乃木坂46堀未央奈がゆくおもてなし達人への道】という連載をさせ
ていただくことになりました✨✨ arは昔から毎号毎号読んでいて姉妹
揃って大好きな雑誌。洋服やメイクが好きなので色んなファッションの
お仕事をさせていただけることが嬉しくて、いつかarに載れたらいいな
という夢が叶いました。 今回の連載は私がお茶や和なものが小さい頃
から好きということでこういった内容の連載を提案してくださいました。
既に撮影もしましたが編集部の皆さん、メイクさんスタイリストさんカ
メラマンさん皆さん本当に優しくて面白くてもっとarが大好きになりま
した♡まだまだ未熟者の私ですが皆さん応援よろしくお願いします...そ
して是非お手にとって見てくださったら嬉しいですm(__)m null
告知発売⇩ ○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI love you」◯新曲
「サヨナラの意味」○「読売中高生新聞」◯「BOMB」◯「LARME」◯
「AKB新聞」◯「non-no」◯「FLASHスペシャル」表紙◯「週刊プレイ
ボーイ」◯「BUBKA1月号」ソロ◯12/12「ヤングマガジン」◯12/12
「ar」 TV、ラジオ○毎週日曜日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日
24:00〜乃木坂工事中◯毎週月曜日NOGIBINGO!7◯12/10 16:00〜TBS乃木
坂グルメ番組◯ 12/14FNS歌謡祭 TBSの乃木坂グルメ番組、いよいよ明
日です! null null ライブを見にきてくださったarの編集部の方か
らいただきましたm(__)m愛用しよ〜と♪ 明日からは台湾!ちょっとだ
け身につけた中国語役立つかな〜笑ファッションショーのランウェイは
ガールズアワード以来2回目です正直ずっと緊張しています頑張ります。
パワーください
堀未央奈プルテウスようせい 幼少期、異常なまでにハイハイが速
かったみたいでお母さん曰く瞬間移動をしているように見えたらしいで
す... こんばんは!堀未央奈です null ばたばたと忙しくなるこの時期
クリスマスらしい音楽を聞きながらお仕事がんばります♩ さてここで
questiontime堀家のクリスマスといえば?チキンorミートローフさあ、
どれ✨ ピピピピピピピピピピピー!正解は、チキンでした(-.-)y-., o
Oでもミートローフ作ってみたいな〜皆さんはクリスマスに何を食べま
すか? null 最近は刺繍モノやちょっと個性的なデザインの洋服に惹
かれています。レースだったり柄だったりあと、ヴィンテージの小物。
シンプルだけど何処かに個性や色をいれたファッションが好き〜おしゃ
れは女の子の特権でもあるので楽しみたいな✨ null黒 白色の洋服を
無意識に集めてしまう癖があるので最近は黒色の洋服も着るようにして
います。笑 黒は自然と大人っぽくみせてくれる魔法の色! 告知発売⇩
○乃木坂46 2nd写真集「1時間遅れのI love you」◯新曲「サヨナラ
の意味」○「読売中高生新聞」◯「BOMB」◯「LARME」◯「AKB新聞」◯
「non-no」◯「FLASHスペシャル」表紙◯「週刊プレイボーイ」◯
「BUBKA1月号」ソロ◯12/12「ヤングマガジン」 TV、ラジオ○毎週日曜
日 18:00〜乃木坂の「の」○毎週日曜日 24:00〜乃木坂工事中◯毎週月
曜日NOGIBINGO!7◯12/5有線大賞◯12/10 16:00〜TBS乃木坂グルメ番組
◯ 12/7、14FNS歌謡祭 null雨〜 漫画"恋は雨上がりのように"が
大好きなのでグラビアの名前が雨恋で何だか嬉しかったです。 寒かっ
たけど和気あいあいな現場で最近はファッション寄りの撮影が多かった
ので久しぶりのグラビア撮影、楽しかったな〜〜✨2017年の目標の1つ
として、グラビア誌で表紙を任せてもらえるようになる事があります。
その為にはまだまだ実力不足なのでもっともっと頑張らなあかん...で
も撮影もライブも最初は苦手意識があったけど最近は楽しさしかなくて
大好きになりました。 null 私が元気ない時、励ましてくれたり未央
奈〜って声をかけてくれる日奈子 ウニ食べたいな〜〜(;_;)では
では、おやすみおな!
0189君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d6b3-ac/c [153.186.207.48])垢版2017/09/11(月) 03:53:27.27ID:mNrd4++e0
飛鳥ちゃん赤色の服似合うよね
0192君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d6b3-ac/c [153.186.212.190])垢版2017/09/11(月) 04:30:36.62ID:pntrvg2c0
だしゅっ
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-n5/X [126.236.34.16])垢版2017/09/11(月) 04:36:13.06ID:Ti4CcvLLp
さいとうあすかさんおはようございます
0196君の名は(家) (ワッチョイW 52ea-H50+ [61.26.197.196])垢版2017/09/11(月) 04:53:07.18ID:K1A3yH4p0
飛鳥ちゃん粉まみれ良かったな。怖がるのも可愛いし、面白かったって言ってケラケラ笑ってたのも飛鳥らしい!
ある意味赤チームは優秀だわw
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-yoyy [126.186.96.16])垢版2017/09/11(月) 04:54:35.52ID:MtEHFZ1Gp
堀未央奈甘い香り 昨日は幕張にてインフルエンサー最後の全国握
手会♪ありがとうございました!サプライズでは8/9に18thシングル発
売決定のお知らせ。素敵なシングルになるよう頑張ります。 長時間並
んで会いに来てくださり申し訳ない気持ちもありながら本当に嬉しかっ
たです。疲れていませんか...?ゆっくり休んでください。幸せな時間
を共有できて楽しかったなぁ✨arのレギュラーモデルになってから女の
子も前より沢山来てくれて... 私服とかコスメもブログやモバメなどで
これから紹介していくので是非みてください とある日の私服 メ
ンバーとライブリハ中の空き時間でたわいもない話で笑ったりふざけた
りするのが楽しい毎日です。学校みたいやなー!とりあえず真夏さんの
お腹がかたかったですヽ(´▽`)/かっこいーヽ(´▽`)/私もお腹のお
肉無くさなきゃ 昨日の楽屋は絢音、蘭世、みり愛、わたしで涙出るほ
ど4人で笑ったなぁ。笑っ笑えるって幸せなことですね✨ 髪伸ばして
みたものの衝動で、切りました!ショートボブ。落ち着きます snidel
のリング、お姉ちゃんに選んでもらったのですかわいくてお気に入り
やるぞっていう自分の中で気合いを入れ直したい時によく切りに行く気
がするなぁドキュメンタリー”悲しみの忘れ方”でも髪を切った事が私
の悲しみの忘れ方の1つの手段として映されていましたがまさにそうか
も。新たな一歩や挑戦をしたい時、髪をバッサリいく傾向にあるような
気がしますかといって意味のないときもある。笑 でもいつか少し伸ば
してみたりもしたいな 3期生のりりあんとれんちゃん。かわいい妹
ちゃん達お話ししてても凄く人懐っこくてニコニコしていて私までつら
れてニコニコしちゃう。笑今度お出かけする約束したので行ってきたい
と思います♪ おやすみおな♡
堀未央奈オフショル〜ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です 女性の
皆さん、オフショルの洋服を着て素敵な夏を過ごしましょう♡オフショ
ルをよく着る女性もただただオフショル好きの男性もオフショル協会へ
ぜひ入会を!世間にオフショルの良さが更に広まりますように〜ゆる〜
く活動していきます〜 完全に気の抜けた顔の一枚 京都での握手会、
素敵なお花もありがとうございます! 埋もれた お花大好きなので、
幸せなきもちになりますヽ(´▽`)/ おやすみおな
堀未央奈負けても人生は終わらん。 負けて、気付いたったい。 舞
台 あさひなぐ全公演を終え名古屋にて千秋楽を迎えることができまし
た! プリンシパルとじょしらく以来、久しぶりの舞台。正直、舞台の
お芝居には苦手意識もあったので初めは不安でした。でも、映像でも舞
台でもお芝居をするにあたって身につけておくべきことが沢山あるしこ
れを機にまた新たな自分を見つけられたらと思い一から始めた薙刀練習、
舞台稽古。 飛鳥が演じる主人公 東島旭ちゃんのライバル役一堂寧々
ちゃんを演じさせていただくということで漫画を読みながら寧々ちゃん
目線でいろんな事を考えた毎日でした。寧々ちゃんは強くて弱くて孤独
で。意思がとてもはっきりとした女の子でした。素直になれなくて誰に
も頼れず孤独に生きようとしたり簡単に人を信じきれなかったり強がっ
たりする所は自分と似ていて重ね合わせやすかったです。普段の私は
怒ったりしないからそこが役作りで難しかったかなぁ。あと私は笑いの
ツボが浅いので寧々ちゃんはあまり笑わないので、つられて笑わないよ
うにするのも大変でした。笑舞台裏ではいつも通りたくさん笑った〜✨
あとはやっぱり薙刀!経験も無いし筋力もそこまで無いので國陵の
エースを演じるにあたって薙刀練習は本当に苦戦しました。握り方も何
もかも分からなくて思うようにできない自分が悔しくて泣いた時もあり
ました、、でも本番では私が思う寧々ちゃんの強さを薙刀やお芝居を通
して演じられたかなと思います
笑 毎日みんなと一緒にいて、それが当たり前で。今はちょっぴり寂
しいなぁ 左からひなこ、きららちゃん、まの、わたし。ずっと一緒
にいたね本当に大好き!プライベートでも遊びにいく約束したよ〜 ま
た、お芝居がしたいなぁと思いました。ドラマや映画や舞台などまだま
だ挑戦してみたいことがたくさん。その為に今できることを頑張ります。
見に来て下さった皆さん、支えてくださったスタッフさん、共演者の皆
さん本当にありがとうございました✨ おやすみおな♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況