X



トップページ乃木坂46
473コメント75KB
冷静に考えて今の堀未央奈って完全にルックス歌ダンスの全てにおいて婆やんこと白石麻衣を上回ってるよね©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(pc?)垢版2017/09/12(火) 12:23:02.44
そんな当たり前のことは今さら言わなくても大丈夫ですよ
0004君の名は(catv?)垢版2017/09/12(火) 12:24:03.97
歌とダンスは分からんがルックスは婆やん劣化したまいやんには楽勝であろう
0005君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 12:25:11.43
>>1
白石の画像って指原でないか?
0006君の名は(玉音放送 typeR)垢版2017/09/12(火) 12:26:29.35
>>5
白石婆やんは今は指原の下位互換だから時々指原に見えますが
白石婆やんのインタビュー記事の婆やん画像ですよ
0007君の名は(庭)垢版2017/09/12(火) 12:27:26.31
婆やんは最近天狗だから性格もホーリーの圧勝だよ
0008君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 12:27:42.83
今日もせっせとメンバー叩き
自分が堀へのヘイトを集める堀アンチだと気付かずに
ミジメだね
それが水虫
0009君の名は(玉音放送)垢版2017/09/12(火) 12:28:44.86
ルックスは完全に未央奈だ
白石婆やんは劣化が半端ない
0010君の名は(pc?)垢版2017/09/12(火) 12:30:14.72
婆やんは今は飛鳥みおな与田っちょに抜かれて序列5番手だから・・・・・・・
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 12:32:17.13
足の裏じゃん
0012君の名は(玉音放送 typeR)垢版2017/09/12(火) 12:32:58.24
堀もだいぶ持ち直してきたし新曲は婆やんとシンメだったしここから完全に追い抜けるよ
0014君の名は(catv?)垢版2017/09/12(火) 12:34:48.21
婆やんはもう歳だし若いホーリーがルックスで勝つのは致し方ない
0015君の名は(茸)垢版2017/09/12(火) 12:36:12.48
ほっしゃんのダダ星人化が相当ヤバいとこまで来てるぞ
ヲタはそっと背中を押してやり一年間休養を勧める責務がある
0016君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 12:36:38.45
婆やんはそのうち山下にも抜かれる
山下にはルックスとガツガツさと乳(笑)がある!
0017君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 12:39:25.13
逆に今婆やんが未央奈に勝ってるとことかあんの?
尻だしエロ本写真集(笑)は抜きでね
0018君の名は(pc?)垢版2017/09/12(火) 12:41:56.65
>>17
皺の数
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 12:43:18.15
>>17
写真集もだせない足の裏が何だってwwwww
与田ちゃんにも先越されて悔しいのおwwww
0020君の名は(catv?)垢版2017/09/12(火) 12:44:08.53
婆やんもうどこまで堕ちていくんだろうな
0021君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 12:45:34.15
どんどん洗練されて可愛くなる堀ちゃんと、
老化が止まらないBBAの婆やんと比べるとか堀ちゃんに失礼
0022君の名は(玉音放送)垢版2017/09/12(火) 12:45:59.89
>>17
顔のデカさ
0023君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 12:47:20.15
水虫が必死でウケるw
0024君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 12:48:33.83
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 920191673 西野
*2位 656254041 与田
*3位 627721078 白石
*4位 607034780 飛鳥
*5位 426457113 久保
*6位 383300223 生田
*7位 368730474 衛藤
*8位 367304531 真夏
*9位 314431472 星野
10位 311837903 山下
11位 309576662 万理華
12位 298448190 若月
13位 288034667 梅澤
14位 281345558 新内
15位 275792701 堀      堀ちょんがなんだって
16位 274076343 桜井
17位 265680732 中元
18位 261126883 理々杏
19位 251101284 高山
20位 246588532 松村
21位 235173018 井上
22位 227077437 北野
23位 215043255 生駒
24位 199987114 琴子
25位 195024968 渡辺
26位 181407118 阪口
27位 181243589 寺田
28位 180671465 岩本
29位 180185266 優里
30位 168134161 絢音
31位 165420354 樋口
32位 154027222 山崎
33位 143384144 かりん
34位 139986857 大園
35位 137274411 中田
36位 134071955 中村
37位 116538144 佐藤
38位 116208332 ちはる
39位 114215990 相楽
40位 101313069 吉田
41位 *98728563 純奈
42位 *92799098 向井
43位 *59849897 川村
44位 *58965062 能條
45位 *54267411 川後
46位 *48082968 和田
0025君の名は(pc?)垢版2017/09/12(火) 12:48:45.34
>>17
婆やんヲタの頭のおかしさw
0026君の名は(catv?)垢版2017/09/12(火) 12:51:10.53
>>25
それはこのスレでもすぐに分かるねw
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 12:52:36.35
自演ばかりだなwww
水虫も相当やられて来てるなw
0028君の名は(pc?)垢版2017/09/12(火) 12:53:34.25
>>1
しかしなんでまいやんこんなに劣化してんだ
すげえ馬面じゃん
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 12:54:26.59
>>28
いつの雑誌画像だと思ってるの?
ニワカはこれだから…
0032君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 12:56:49.21
バッチリ決まってるアー写と歪んだ紙面を撮った画像を比べてる時点でお察しだわな
0033君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 12:57:16.67
歌はトントン
ダンスはホーリーの勝ち
ルックスはホーリーの完勝

まあホーリーの勝利ですな
0034君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 12:57:53.41
老化婆やんとか和田川村以下
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 12:58:50.28
今日の水虫つまんないな。
完全に手詰まりじゃん。
0036君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 13:01:12.06
堀ヲタになりすました出っ歯西野ヲタだろ
婆やんがなかなか浸透しなくて悔しいもんね
0038君の名は(pc?)垢版2017/09/12(火) 13:01:48.34
最近のばあやんは川後以下の顔の時がある
なんし劣化が酷い
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 13:02:37.02
最新キチガイ堀オタ一覧まとめ

キボカス(家)=スッス(推し遍歴→松村→堀、ねる)地震なし、岐阜、神奈川、静岡、福岡
庭、玉音、石川(ねる推し)、pc?、やわ銀、チベット、愛知、sage庭(長野県)、アウアウ、茸dion、禿、、、

堀ヲタが乱立して立てたアンチスレ被害者リスト
山下、久保、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤、新内


堀オタの特徴
1.生駒オタ、中元オタ、生田オタは〜と、〜オタを利用して対立叩き、誰かを叩くために中元は〜なのにと逆に利用したりして対立も煽る

2.握手対応悪くなったってマジ?ハブられてるの?あいつら仲悪いんだな…など根も葉もない確認しようもないデマをオタを装って言い出す

3.アンダーや2期が不遇なのは3期のせい、とひたすら誰かを利用して3期叩き
0040君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 13:02:45.39
指原だの川後だの、他人も巻き込んでdisってる事に気付いていないらしいこのバカ達は
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 13:03:09.60
>>36
水虫だよ。西野ヲタはもっと余裕があるwここまで下らない事を必死で
しつこくやれるのは水虫だけ。
0042君の名は(catv?)垢版2017/09/12(火) 13:03:17.08
やわらかの発狂が引くw
0044君の名は(pc?)垢版2017/09/12(火) 13:05:07.58
でも>>1
完全にほーりー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬面婆やん
0046君の名は(茸)垢版2017/09/12(火) 13:07:32.27
写りが悪い写真と宣材写真を比べてる時点で普段のルックスでは堀が白石に負けてるって言ってるようなもの
0048君の名は(catv?)垢版2017/09/12(火) 13:09:47.23
婆やんの劣化に婆やんズのか弱い心がついていけないんだな
0049君の名は(茸)垢版2017/09/12(火) 13:09:57.02
>>1
白石は指原に似すぎワロタwwwwwwwww



こんな似てたなんてwwみんなが似てる似てる言ってるのが分かったw
0050君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 13:11:29.19
>>48
悔しいのぉ悔しいのぉwww
0051君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 13:13:06.64
>>46
写りが悪いってw
動画の切り取りじゃなく雑誌のキメ顔だよw

とうとう婆やんズもゲロブス指原の下位互換と認めたなw
0052君の名は(茸)垢版2017/09/12(火) 13:14:15.32
指原さんは逆に美容に力入れだしたらしい


指原莉乃 @345__chan
収録終わりにこんな時間まで決死の泡カラー。人生初。美容室に行く時間がないのに髪色がギンギンすぎて泣く泣くセルフ上手にできた現代の進歩

リーゼのココアブラウン

https://pbs.twimg.com/media/DJdeM9_V4AAE3UC.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJdeM-CUQAEAdU-.jpg:large#.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured
0054君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 13:15:41.33
>>51
悔しいのぉ悔しいのぉwww
キチガイがリアルにばれるからお前負け惜しみでも2ch以外では言わない方が良いよ。
0055君の名は(庭)垢版2017/09/12(火) 13:19:07.62
言われてみれば今はホーリーのスペックが白石より高い
0056君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 13:22:02.26
婆やんの雑誌のキメ顔を否定する婆やんズ
さっさと堀ちゃんに敗北宣言しろ
0057君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/12(火) 13:23:48.55
>>52
左は婆やんで、右はななみんに似てる
やっぱ指原ってビジュアルメンだな
0058君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 13:24:22.80
水虫もだいぶ追い詰められてるなwww
0059君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 13:27:37.30
指原はきれいになったよ、いじったおかげだけど
見た目も普通にakbの上位
今の神7でもまゆゆの次で2番目
ブス扱いされる奴はもっと適任がいる
0060君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 13:32:19.29
婆やんズは>>37の質問に答えてくれないのか?
婆やんズが見てもいつもお前らがゲロブスと叩いてる指原だろ?
どうなんだ?ん?
0061君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 13:33:46.37
ホーリー>>>>>指原>>>>>>>>>>婆やん

こんなルックス格差かい?
0062君の名は(茸)垢版2017/09/12(火) 13:34:14.66
>>60
指原と白石が似てるのは認めざるおえない・・・
0063君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 13:37:56.29
周りの文字切り取ってこれを知らない一般人に見せたら、
誰か分からない(指原すら知らない一般人)抜いたら100パーセント指原って答えるだろうな
0064君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 13:39:02.02
西野>>>>>ホーリー>>>>>指原>>>>>>>>>>婆やん
0065君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 13:43:44.04
最近の運営序列って
堀>>>>>婆やんじゃね?
なんかそんな気がする
0067君の名は(茸)垢版2017/09/12(火) 13:59:41.05
ホラみ汚なぁ
ゴリみ汚なぁ

こんなやついりません
0068君の名は(pc?)垢版2017/09/12(火) 13:59:44.34
堀のが全然カワイイ
0070君の名は(茸)垢版2017/09/12(火) 14:02:24.52
またキチガイ堀ヲタの岐阜が暴れているのかwww
0071君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 14:05:58.85
>>62
62君の名は(茸)2017/09/12(火) 13:34:14.66

>>60
指原と白石が似てるのは認めざるおえない・・・


さすが水虫www推しに似てバカばかりw
0072君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 14:08:59.12
>>71
じゃあ婆やんズのお前が>>37の質問に答えてくれよ
0073君の名は(庭)垢版2017/09/12(火) 14:13:28.53
堀オタのふりして頭弱い奴らの
ヘイト集めてやんなよw
0074君の名は(東日本)垢版2017/09/12(火) 14:20:52.60
巧妙な堀アンチスレwww
0075君の名は(庭)垢版2017/09/12(火) 14:21:12.51
1年前に比べると完全に逆転したと思う
0076君の名は(東日本)垢版2017/09/12(火) 14:22:57.65
あんまり堀イジメんなよw
0077君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 14:27:29.16
>>1
七瀬オタから言わせてもらうと流石にそれはない...
0078君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 14:30:36.62
こんなところ七瀬オタは見ないだろう
90%劣化婆やんオタしかいない
0079君の名は(庭)垢版2017/09/12(火) 14:34:17.74
白石は美人系で堀は可愛い系だから個人の主観で評価は分かれる
以上だな。もうメンのつまらない
アンチスレや煽りスレはうんざりだわ
0080君の名は(空)垢版2017/09/12(火) 14:36:16.66
>>1
しれっと指原の画像貼るなよ
0081君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/12(火) 14:40:24.96
>>71
ネタレスにマジレスカッコ悪い
0082君の名は(庭)垢版2017/09/12(火) 14:47:39.77
でもまあ正論スレではあるよ
0083君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 15:06:38.08
>>81
アンチ堀が使うならネタになるけど水虫が使ってもネタに
ならないんだよバーカw
0084君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 15:07:19.52
というかこんだけ運営に推されてんだから、堀はいい加減もっと人気出ろよな。
世代交代無理とか言われてるけど、これ3期生のせいじゃなくて堀のせいだろ。
0085君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 15:08:58.84
世代交代失敗したら堀と大園のせい。
シンメの飛鳥はちゃんと確固たる人気を得たぞ。
0086君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/12(火) 15:16:08.90
>>85
与田ちゃんと飛鳥で次世代Wエースは出来上がってるから堀とかどうでもいいけど、
運営的には堀が失敗したら二期生全滅だから沽券に関わるから必死なんだよなあ
もう2期は育成完全失敗でしたと開き直って堀も切り捨てればいいのに
0087君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 15:17:53.25
>>86
馬鹿じゃねーの?
飛鳥と与田だけでなんとかなると思ってんの?
0088君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/12(火) 15:34:20.31
堀って何でフロントにいるん?
乃木坂に対して何か貢献したんか?
三期もそうだが自分らだけじゃ何も出来ないやろ。
0089君の名は(庭)垢版2017/09/12(火) 15:34:25.62
まあ婆やんはもうホーリー以下だよね
0090君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/12(火) 15:46:30.89
>>87
あとは山下久保もすでに福神級の人気で安定してるじゃん、ここに梅澤りりあんが続いているんだから充分
むしろ三期が大成功しているんだから、もう2期にこだわる必要ないだろ
リソースの無駄遣い
0091君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 15:47:05.27
白石オタは堀叩き過ぎ
0093君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 15:56:55.06
水虫(主にキボカスッス)って自分からメン叩きしておいて反論されると堀が叩かれてるとかぬかす
0094君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/12(火) 15:57:22.79
>>91
スレタイで喧嘩売っておいて
堀叩き過ぎってさすがキチガイ堀ヲタだなw
0097君の名は(pc?)垢版2017/09/12(火) 16:06:21.75
婆やんのみおなに対する劣化惨敗スレってシリーズ化しそう
0098君の名は(地震なし)垢版2017/09/12(火) 16:09:06.87
そういえばキボカスッスは坂道に来る前は指原ヲタだったこともあったな
もともとブス専なんだろうな
0099君の名は(内モンゴル自治区)垢版2017/09/12(火) 16:15:55.13
ぜひ特定されて殺されて欲しい
対立煽りのクズどもは
0100君の名は(茸)垢版2017/09/12(火) 16:29:23.93
相変わらず、足の裏のクソガキオタどもはクズっぷりを発揮してるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況