X



トップページ乃木坂46
93コメント16KB
ゲストが西野七瀬のおしゃれイズムが歴代最低視聴率を記録www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3級)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:09.08
おしゃれイズムも歴代最低を記録wwww
どんだけ避けられてんだwwww

4/02 11.2%
4/09 13.7%
4/30 11.8%
5/07 13.6%
5/21 11.6%
5/28 11.7%
6/04 11.8%
6/18 11.5%
6/25 12.9%
7/02 12.3% 
7/23 13.0%
7/30 14.4%
8/06 12.9%
8/13 12.2%
8/20 12.0%
9/03 12.7%
9/10 11.3%←ゲスト西野七瀬
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0044君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:40.51
婆やんズはもう歳なんだから早く寝なさい!
0046君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:28.57
>>44
あれ?昨日涙目敗走した禿じゃんww
こんなところで何やってるの?
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:02.24
平野さんの数字も西野次第か
西野すげーなw
0049君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:21.94
>>47
それどういう意味?
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:25.72
さすがに無理矢理すぎやろw
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:12.51
地震なしの頭の中は乃木坂46でいっぱいなんだね笑
わかるよわかる好きな子できると好きな子しか見れなくなるもんね
わかるわかる
俺も乃木坂大好きだもん( ^ω^ )
0052君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:52.70
なんで婆やんオタって毎回こんな自爆テロ起こすんだろう
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:27.57
ゲエエエエエエエ!

西野ゲストだったんか?!
見逃してしまった…
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:13.52
平野選手の数字なんてゼロ
平野選手の数字はちょこっと出ただけの西野次第

どんだけ西野を過大評価してんだよ
てか平野選手を馬鹿にし過ぎだろw
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:53:23.64
「この借りはあさひなぐで返す」 by西野 
0057君の名は(家)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:07:05.98
サプライズゲストで西野が出るなんて告知してないじゃん。
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:40.05
マジかよ婆やんヲタ最低だな
0060君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:26.32
>>46
知らん。全くの別人
0061君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:46.90
歴代最低でもないし30分遅れだし西野関係ないし
意味がわからん
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:28:41.22
病んでる白石オタが捏造でも何でもいいから西野のアンチスレ立てたいんじゃない?
0063君の名は(空)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:34:47.88
哀れなワガママ出っ歯ブス西野
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:25:10.85
【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504589316/
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:12:52.79
たぶん、卓球選手がそれほど興味持たれてない
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:49:06.47
始まって暫く見て今日は卓球の人かーってなって他みるから視聴率下がるわけだろ
後半最後のほうに出てきてなんか変わるんか
0071君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:52:21.35
乃木坂は直ぐ動画に上がるからなw
ジャニ―みたいに徹底してる訳ではないから下がるのは当然
0072君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:04:58.28
サゲマン西野
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:19.52
乃木坂で視聴率良かったのって浜田の番組だけか
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:34:36.74
で、録画率は?
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:35:56.87
あさひなぐの宣伝のために出たのに・・・
0076君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:16:16.66
ほらな
需要もないのに村から出てくんじゃねーよ
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:32:04.46
西野と奇形雑種齋藤飛鳥のごり押しは乃木坂46の壊滅に繋がる
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:37:20.59
西野ヲタ
低視聴率の時→西野は関係ない
高視聴率の時→西野のおかげ

西野アンチ
低視聴率の時→西野のせい
高視聴率の時→西野は関係ない

やってることは一緒
どっちも社会の底辺にいる人間のクズw
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:51.49
4/02のが低くないか。
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:00:57.80
高校生ながら世界に通用するトップアスリートを西野の名前でカモフラージュしながら叩く非国民のスレ
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:30.84
視聴率クラッシャー西野
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:49:51.89
西野ほうれい船婆ちゃん、また視聴率さげたんか!
0084君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:03:53.59
あらら
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:06:53.58
×西野七瀬のおしゃれイズム
〇婆せまるのおしりムズムズ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:25.17
ぶっちゃけAKBでも数字持ってないだろっていうね
0087君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:21:54.70
視聴率って意味あるの?
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:33:48.01
平野って福原愛なんかより遥かに才能あるのに
何でマスゴミに推されないんだろうね
日本卓球界始まって以来、最高の天才でしょ
0089君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:06:06.94
ドンマイ
0090君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:49:25.35
ドンマイ
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:09:25.30
西野は体臭が臭い
証拠は万理華の番組の発言
0093君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:44:44.63
自分でも汗かきだと言ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況