X



トップページ乃木坂46
21コメント5KB
そーいや藤田ニコル月収60万以上らしいけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:51:07.15ID:XUjyTeDr0
ジャンル違うけど乃木坂は結局どのくらいなのかね?
藤田ニコル曰くCMのおかげのようなこと言ってたけど。
握手会とかグッズとか乃木恋の歩合がどうなってるかわからないけど基本給自体は藤田ニコルよりもちょっと高そうな気がするけど
頻繁にテレビ、CMで見る藤田ニコルが低く見積もって60万って考えると人気メンでも100万はいってなさそうな気がするなあくまで個人的な予想だけど
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:54:56.55ID:bdI8CLst0
オスカーは安い分待遇がかなりいいとかなんとか
0003君の名は(空)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:09:55.10ID:XUjyTeDr0
てかお金の話関係ないけど最近の藤田ニコル結構好きなんだけど俺だけかな?
容姿だけじゃなくてバラエティーで話してるの見てて。
かなり前にしゃべくりに友達連れて出てきた時はなんだこいつらって感じだったけど
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:12:58.48ID:WXHuB2DS0
コメントはうまいよね
顔はまあや似
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:57.86ID:nMynFQtx0
俺もとけ子すこだわ
歯に衣着せぬ物言いが気持ちいい ゲテモノ食べる度胸もあるし
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:44.13ID:4v3j4oT30
こいつすげーな
昨日テレビで腸内洗浄して自分のウンコが流れていくのが見えたとか話してた
乃木坂メンはやってても絶対話せないだろ
0008君の名は(空)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:33.57ID:XUjyTeDr0
>>5
とけ子ってw
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:30:31.13ID:XayJmhdp0
ちゃんと努力してるんだな
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:47:20.81ID:i+/uyWqy0
大所帯グループのメンバーの収入なんて聞いたらびっくりするくらい少ないぞ
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:57:09.08ID:XUjyTeDr0
わりと先のことまで考えてこれから生き残るためにスタイル作りが必要って決めてジムから食生活からかなり徹底しててまだ10代なのに純粋にすごいなって思った。
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:45:30.97ID:EXXU022v0
溶け子は有吉が言ったんだっけ
本当好きだよな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:35.39ID:2+rhAk8G0
にこるん結構しっかりしてるんだよね
おれも最近好印象
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:21:14.46ID:QrMrJwgu0
奴隷契約やからな(・_・;
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:11:33.33ID:feZ4ZwH90
若槻が心配な若手は
にこるんとりゅうちぇるだそうだ
昔の自分を見てるようでw
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:44:08.05ID:RWLLJ6X70
読モ出身ってことでナメられた報酬だな
にこるんの活躍ぶりだったらもっと貰ってイイぞ
0018君の名は(空)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:04.10ID:XUjyTeDr0
>>12
倍以上だから60より絶対もらってる!
フット後藤がもっとじゃない?みたいなこと言った時そう匂わすような感じ出してたし
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:11.89ID:G58LjAhq0
芸能ビジネスなんて「売れてる数人の給料で、その他大勢を養う」システムなんで、結局は月給制(上限つきの月給制)か歩合制かの差。

前者であれば、売れてるときは不満だろうが一定の実績さえあれば落ちぶれても食うに困らん。
後者ならイケイケのときには天にも昇る気持ちだろうが、落ちぶれたら生活保護以下の生活一直線。

芸能事務所叩く奴って、そこにある当然のトレードオフを無視するよね。
ちなみに「最低の給料を守って、かつ歩合制」にした場合、「絶対に売れると保証できる」人しか芸能人にはなれなくなります。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:47.91ID:13e5vvzU0
これだけテレビや雑誌出て、CMも出てるし絶対もっと貰ってるわ
0021君の名は(空)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:37:45.23ID:peVl8VxZ0
ニコルは片親底辺家庭出身だからがっつり稼いでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況