X



トップページ乃木坂46
251コメント75KB
【悲報】松村沙友理がスケジュールの都合で休んでるはずの日に個別握手の振替を開催 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(7級)垢版2017/09/14(木) 12:45:07.03

【振替に関するご案内】中元日芽香・松村沙友理 個別握手会の振替に関して
http://www.nogizaka46.com/news/2017/09/post-12572.php
2017.09.14
当オフィシャルサイトにて、既に告知を行なわせて頂いている中元日芽香・松村沙友理、個別握手会の振替開催に関しまして、スケジュールを調整した結果、以下の会場にて参加させて頂く事になりました。
以下ご確認のうえ、ご来場頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

【松村沙友理】
■振替対象となる個別握手会参加券
@14thシングル「ハルジオンが咲く頃」発売記念 個別握手会@ポートメッセなごや(2016.4.30)
A2ndアルバム「それぞれの椅子」発売記念 個別握手会@パシフィコ横浜(2016.7.10)
B15thシングル「裸足でSummer」発売記念 個別握手会@京都パルスプラザ(2016.10.2)
C15thシングル「裸足でSummer」発売記念 個別握手会@幕張メッセ(2016.10.29)
D16thシングル「サヨナラの意味」発売記念 個別握手会@幕張メッセ(2017.3.4)

■振替を対象とした個別握手会
@18thシングル「逃げ水」発売記念 個別握手会@パシフィコ横浜(2017.10.28)第3部〜第5部
A18thシングル「逃げ水」発売記念 個別握手会@京都パルスプラザ(2017.11.4)第3部〜第5部
B18thシングル「逃げ水」発売記念 個別握手会@夢メッセみやぎ(2017.12.23)第1部〜第3部
C19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念 個別握手会@ポートメッセなごや(2018.1.21)第1部〜第3部
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)垢版2017/09/14(木) 12:47:41.86
別に他の予定が入っているとは言ってない
これはこれでスケジュールの都合だ
0003君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 12:50:02.29
キモヲタ「土曜日曜、仕事がないなら俺と握手しろ!!!」

ぼく「でも君、その日仕事休んでるよね?? アイドルは休暇取っちゃいけないの??」
0004君の名は(茸)垢版2017/09/14(木) 12:52:35.30
松村ハルジオンの握手がまだ残ってるのかよ
こいつも生駒の次に酷いな
0005君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 12:52:45.63
ハルジオンの時のオタなんて今更握手したいのかな
もう返金にしてやれよ
0006君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/14(木) 12:54:12.22
>>4
欠席数は松村が一番多い
0008君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/14(木) 12:55:53.14
これってもう2度と普通の形で握手会に参加することはないですよってことだよな
この先個握に戻ってくる予定があるなら、そこで使わせればいいわけだし
0009君の名は(茸)垢版2017/09/14(木) 12:59:53.49
振替をドタキャンする松村
有ると思います
0010君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 13:01:52.99
>>5
握手券は0円
返金はない
CDはちゃんと届いただろ?
0011君の名は(pc?)垢版2017/09/14(木) 13:02:29.60
>>5
たかが一年半くらい前だろ
0012君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 13:03:41.47
確かにあくまでもCDの価格なので返金は出来ないよなぁ
0013君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:05:38.80
何のためにメンバーを個握に参加させないようにしてるかを運営は説明すべき
0014君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:07:06.66
今回で握手券強引消化で卒業でしょ
それにしても宮城とかついでとしても関東から行くオタいるの?
0015君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:07:16.69
スケジュールの都合で個握欠席の設定なのに、その日に振り替えを開催・・・
き、きっと、急遽スケジュールが空いたってことだよね!そうに決まってる!
0016君の名は(pc?)垢版2017/09/14(木) 13:10:00.58
>>2
0017君の名は(埼玉県)垢版2017/09/14(木) 13:10:54.20
卒業準備だ。やったね!
0018君の名は(埼玉県)垢版2017/09/14(木) 13:11:22.01
>>10
個別は事実上握手券の値段でCDの方がおまけだから当然返金になるぞ
0019君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 13:14:24.19
>>18
明細表に握手券は0円って書いてるだろ。
返して欲しけりゃ裁判しろ
0020君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 13:18:10.99
スケジュールの都合とは待機してるという意味でもある
0021君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:19:06.33
ハルジオンとかマジかよw
0023君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:23:34.43
握手会なんて法律違反スレスレで見逃してもらってんだから
あんまり要求しすぎないほうがいいぞ
0024君の名は(catv?)垢版2017/09/14(木) 13:23:36.81
アンチなのか何なのか知らんが地震なしが発狂してるだけのスレ
0025君の名は(神奈川県)垢版2017/09/14(木) 13:24:00.53
>>11
いつ買ってると思ってるんだよ
16年の1月だぞ
ほぼ2年だ
0026君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 13:24:17.22
>>22
ふつうの会社は土日休み
0027君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/14(木) 13:25:13.97
>>18
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな
0028君の名は(神奈川県)垢版2017/09/14(木) 13:26:02.87
ハルジオンの握手券売ってる時って欅はまだデビューしてないし曲すらないからな
サイレントマジョリティーの握手券が溜まってると言い換えれば異常性がよくわかる
0029君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:28:20.01
個別はなっから欠席メンで振り替え残ってるのって松村だけ?
西野もどこかで途中退場してるけど運営の中では消化済みなのかな?
0030君の名は(神奈川県)垢版2017/09/14(木) 13:28:21.24
握手自体が異常なんだから黙ってろ
0032君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 13:31:04.94
>>30
妻子持ちとのキスのが異常だぞ
0033君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 13:32:58.52
平日日中に匿名掲示板でアイドル叩いてる奴は異常
0034君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 13:33:23.75
これは卒業あるで
0035君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:34:36.70
生駒ヲタが松村叩いてるが生駒よりはマシだぞ
0036君の名は(北海道)垢版2017/09/14(木) 13:35:34.25
表向きは振替という仕事があるからスケジュールの都合で握手休むのだよ
なにもおかしくない
0039君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:38:32.53
白石と一緒に卒業すると予想してたけど松村が先に卒業しそうだね
来年のバスラで松村、夏のツアーで白石か?
0041君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:42:01.48
まさか松村卒業とはな
0042君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 13:42:42.75
在宅無銭はわけわからん
0043君の名は(禿)垢版2017/09/14(木) 13:46:07.56
ハルジオンてw
0044君の名は(玉音放送)垢版2017/09/14(木) 13:47:47.43
ハルジオンくそワロタ
0045君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:48:15.25
休んでは振り替えの繰り返しで水増ししてる堀みたいなクズもいるし聖域メンはどうしようもねえな
0046君の名は(チベット自治区)垢版2017/09/14(木) 13:52:32.75
これで振替を休んだら伝説になる
0047君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:53:40.96
その日出れるなら普通に握手売ればいいのに
0048君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:55:26.67
C15thシングル「裸足でSummer」発売記念 個別握手会@幕張メッセ(2016.10.29)
D16thシングル「サヨナラの意味」発売記念 個別握手会@幕張メッセ(2017.3.4)


@18thシングル「逃げ水」発売記念 個別握手会@パシフィコ横浜(2017.10.28)第3部〜第5部


これ関東3部だけで消化できるの?
0050君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 13:57:40.78
まさか個握欠席の理由が振替券の消化とはねw
まあこれもサボるんだろうけど
0051君の名は(大阪府)垢版2017/09/14(木) 14:02:13.05
>>41
これで辞めてくれりゃ文句無いけど居座るんだろうな
0052君の名は(茸)垢版2017/09/14(木) 14:05:25.95
松村は免除組になれるほどの人気はないしな
こいつは振替組だわ
白石西野秋元が本当の勝ち組の免除組って事
0053君の名は(世界最後の大陸)垢版2017/09/14(木) 14:05:59.66
白石より先に卒業なんてどうも想像できん
0054君の名は(福岡県)垢版2017/09/14(木) 14:07:00.51
>>32
返しが鮮やか過ぎて草
0055君の名は(茸)垢版2017/09/14(木) 14:08:29.35
何枚ぐらい干してんだろうな
0056君の名は(茸)垢版2017/09/14(木) 14:10:21.79
これ笑ったわ
運営ももうちょい言い回しとか考えればいいのに
まぁスケジュールの都合っちゃ都合だがw
0057君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 14:10:28.73
>>32
わろた
0059君の名は(dion軍)垢版2017/09/14(木) 14:10:45.19
スケジュールの調整がついただけ
いいね?偶然にも調整がついただけです
それ以下でもそれ未満でもないんだよ(´・ω・`)
0060君の名は(庭)垢版2017/09/14(木) 14:13:56.35
松村卒業準備か、お疲れ
0061君の名は(家)垢版2017/09/14(木) 14:14:46.62
だいぶ前に入った仕事だから調整ついても不思議じゃないけど
0062君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 14:14:57.83
スケジュールが埋まってたのに横浜ならともかく、
名古屋や京都や宮城まで行けるってすげーなw
0063君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 14:16:11.93
正直失笑しかない お金返して!
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/14(木) 14:17:41.86
別に最初っから上位はもう出ませんって言ってくれれば良いのにな
表向きはスケジュールとか言っといて建前を立てる気がさらさら無いのが腹立つ
0065君の名は(やわらか銀行)垢版2017/09/14(木) 14:19:22.70
真夏がブログでもろにスケジュールの都合なんかじゃないみたいに書いてたしな
しかもそのあと削除されて変えられてたし
0066君の名は(茸)垢版2017/09/14(木) 14:20:28.56
矛盾しまくってるなw
運営は休ませてる理由を1人ひとり説明しろや
それぞれ休ませてる理由は違うはずだぞ
0067君の名は(catv?)垢版2017/09/14(木) 14:20:35.77
生駒の卒業が決まったら
振替がカオスになるな
あ、もともとあんまり売れてないか…

松村みたいな休みがちの完売メンの卒業は
握手の調整が大変だな
0068君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 14:26:28.10
松村、生駒、堀、星野

振替溜まってるの如何にもなメンツだよな〜
0069君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/14(木) 14:27:35.18
>>68
あと、まりかも結構溜まってるはず
0070君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 14:27:38.74
>>65
お前は真夏が何ヶ月も先の自分のスケジュール知ってると思ってるのか?
乃木坂は前の週に一週間分のスケジュール送ってくるだけじゃなかったか?
0071君の名は(catv?)垢版2017/09/14(木) 14:30:50.04
まりっかは10枚でまりっか特製グッズと交換してほしい
0072君の名は(茸)垢版2017/09/14(木) 14:31:34.27
>>67
生駒は思ってるほど個握は休んでない
全握はほぼ欠席か早退してるw
0074君の名は(SB-iPhone)垢版2017/09/14(木) 14:41:16.25
もう返金なんかいらないから生駒と松村の個握とったやつはCDだけ返品すればよくね。
事務所にCD山積みで送りつけるやつが増えれば運営も嫌になるやろ。
0075君の名は(福岡県)垢版2017/09/14(木) 15:30:38.74
>>66
なんでヲタクに説明する必要があるの?
0076君の名は(禿)垢版2017/09/14(木) 15:41:46.82
休むのは全く構わないけど、少なくとも表面上は矛盾しないようにロジックを組み立てて欲しいなwww

スケジュールの都合が握手会しない理由なら、振り替えは別の日にしないとw
0077君の名は(茸)垢版2017/09/14(木) 15:53:53.60
>>45
よくこんな水増し工作とか思いつくよなw
さすが向こうの国のやつは一味違うな
クズすぎる
0078君の名は(地震なし)垢版2017/09/14(木) 15:58:59.95
>>47
400完売個握免除説に従うか卒業に伴っておそらく今後個握参加しないから
未消化分を消化させようとしてるだけだよ
0079君の名は(関東・甲信越)垢版2017/09/14(木) 16:00:41.19
>>77
生駒のことを棚に上げて毎日松村堀を叩いてる生駒オタだから仕方ないな
0080君の名は(茸)垢版2017/09/14(木) 16:04:47.89
>>76
マジそーおも
0081君の名は(東京都)垢版2017/09/14(木) 16:08:52.66
松村休みすぎやろw
なんやこいつ
0082君の名は(空)垢版2017/09/14(木) 16:17:08.96
極度に夏が苦手で体調崩すって言ってた
その結果が昨年の欠席

だから今年は、
夏は不参加で秋に昨年の振替分の清算
0083君の名は(dion軍)垢版2017/09/14(木) 16:22:26.56
キモいし握手だるいから今日は休んでゲームしてよ←「休息」というスケジュールの都合
ゲーム飽きたし仕方無いから握手出るか、あーキモ←「休息返上」というスケジュールの都合
あんま変なイチャモン付けるの止めろよ
日本語的におかしい部分何もないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況