X



トップページ乃木坂46
80コメント18KB
Mステ 「乃木坂と言えば顔面偏差値NO.1、ファッションモデル、写真集」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:56.170
生駒ちゃんどこー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:05.890
顔面偏差値の話のときモモクロ映すのやめてあげて
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:49.660
生駒は秋豚に見捨てられたの?
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:23.130
でもこれテレビで放送するの、すごく失礼で不快だよな。
顔面偏差値なんて言葉、ネットの掲示板での匿名書き込みだから許容されるのに。
0036君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:55.950
>>22
確かにいいイメージだけど
定番化してるのを憂慮してるんだよ
視聴者にこの子らこれしかないのかな?って思われたら嫌だから
0038君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:47.360
ボムの表紙顔面偏差値ヤバいぞ

右端の衛藤だけだろ
visualの乃木坂とは思えない表紙

ブスじゃないがvisual上位じゃない
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:48.670
・昨年の音楽ソフト年間総売上女性アーティスト1位
・今年のライブ動員数女性アーティスト1位
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:57.390
ぶーんぶーんぶーん

いんふるえんさーwwwww
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:26.580
これを察知して、きぃちゃん休んだのか
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:43.830
>>37
欅坂は笑わない()が特徴とか言われてメンバー苦笑いしてるやんw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:42.450
ファッション誌モデル10 センターライン さゆまい
 http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1511180277.jpg

「顔面偏差値No.1 女性の憧れ」 まいやん→さゆりん→なーちゃん→真夏
 http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1400590285.jpg

「清楚で可愛いお嬢様」 まいやん→さゆりん
 http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1521010755.jpg
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:36.310
>>43
右下川後か?w
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:54:48.040
なんか「顔面偏差値最強グループ」とか「ファッションモデルグループ」って
煽られちゃうとメンバーも辛いだろうな。
本当の美形なんて白石とか数名しかいないし、モデルって言っても、
ガールズアワードとかで歓声上がるのは白石と西野まで。
それ以外は完全にゴリ押しだしさ。
せめて「清楚系アイドル」くらいの肩書で止めておけばいいのに。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:57:32.660
さゆまい最高

http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg009280.jpg
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:02:17.760
大丈夫だ。ちゃんと生駒ちゃんも含めて全員美人に見えていたから、一般視聴者は信じるよ。
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:32.590
>>48
ツイッターなんかでとくに反論がないのがさすが
これがAKBだったら・・・
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:13:03.120
>>1
8割まいやんやん
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:24.480
>>43
松村の格落ちハンパないなw
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:13.420
>>47
左のおばちゃんワロタwww
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:29:45.870
>>37
欅はこのまま笑わないで行くのかよwwww
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:24.710
高速ダンスだけは恥ずかしいからやめてくれと思った
よりによってももクロいるところで
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:51:48.050
>>54
イーガならともかく
モモクロなんてタコ踊りだろ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:56.690
>>43
>「顔面偏差値No.1 女性の憧れ」 まいやん→さゆりん→なーちゃん→真夏

これでで顔面偏差値No.1とか無いわw
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:24:38.590
真夏はオマケ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:34:05.090
スレタイ、全部生駒ちゃんのことやん(白目)
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:22:26.240
生駒ちゃんどっこー!?

 http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1400520024.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1400560179.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1400590285.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1401030645.jpg
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 03:18:42.930
ももクロがタコ踊りって盲目的なのもほどほどにな
高速ダンスとかいう紹介もできなくて泣いてる演出とか正直やめて欲しかったよいくらなんでも
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 03:30:05.030
外からハエがたかっとるな
駆除業者でも雇うか
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/19(火) 06:01:54.090
これが現実、控えがまだまだいる。
【第5回レコメン!女性アイドル顔だけ総選挙 速報】
01位 白石麻衣(乃木坂46)
02位 松井珠理奈(SKE48)
03位 佐々木琴子(乃木坂46)
04位 山本彩(NMB48)
05位 横山由依(AKB48)
06位 渡辺麻友(AKB48)
07位 西野七瀬(乃木坂46)
08位 相楽伊織(乃木坂46)
09位 堀未央奈(乃木坂46)
10位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
11位 菅井友香(欅坂46)
12位 鎌田菜月(SKE48)
13位 太田夢莉(NMB48)
14位 松村香織(SKE48)
15位 渡辺梨加(欅坂46)
16位 松村沙友理(乃木坂46)
17位 生田絵梨花(乃木坂46)
18位 長濱ねる(欅坂46)
19位 渡邉理佐(欅坂46)
20位 白間美瑠(NMB48/AKB48)
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/19(火) 06:17:40.180
>>62
光でボケてんじゃん
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 06:27:06.340
>>63
14位……
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/19(火) 07:26:36.150
>>29
ライブ行けばわかるが乃木坂よりももクロのほうが女の子はるかに多いぞ
乃木坂の2〜3倍は女の子いる
乃木坂はどちらかと言うとおっさんより
ハロより女の子の比率ははるかに少ないし
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:13:36.330
乃木坂の場合はLIVEでの女子比率は10%ぐらいやないの
ただ最近は転売チケットの高騰化などで女性比率は前より減った気もする
でも対策が今年の夏から取られたので元に戻るかも
男は学生を中心に若いファンが大半
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:47:01.030
>>63
9位にランクしているゴリラ誰よ?
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:21:58.630
ももクロはブスに勇気を与えるって理由で女ヲタ多そう
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:32.230
まずいな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:18.200
生駒の一般人気が無いのがバレ始めてる
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:18.070
それな
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:17.560
いきました
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:39.880
乃木坂のデビューの頃に共演したまゆゆが「乃木坂って顔面偏差値が高いですね」と
言っていたから間違いないだろ。
0078君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:09:35.41O
ゴリラゴリラって乃木坂はゴリラばかりだな!
ゴリ坂46
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:10:00.470
乃木坂は他より顔が良いから仕方無い 悪ければこんなに人気は出なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況